5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part13

1 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:06:43.93 ID:tQ3NgN9P
ヒロセ通商株式会社
ttp://hirose-fx.co.jp/

ヒロセ通商 掲示板
ttp://www.hirose-fx.co.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi

過去スレ
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part12
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195054851/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part11
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1192631025/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part10
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1189442833/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1188053556/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part8
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1187239063/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part7
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1185067935/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part6
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1181838361/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part5
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1177854949/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part4
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1171839973/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part3
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1165329844/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1157204452/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★
http://live19.2ch.net/livemarket2/kako/1131/11319/1131941252.html

2 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:07:18.35 ID:vMqRXRGB
もしかして2GET?

3 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:08:43.45 ID:KrH7A2Lc
>>1
前スレ996 報告楽しみにしてるぞw

4 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:09:09.65 ID:/uHyqVIZ
1乙

5 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:09:23.93 ID:Gt9Jw90N
うはwwwww俺のポン円S場苦役wwwww

はやく決済させろwwwwwwww

6 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:09:54.22 ID:oh4h/Kkc
今日回復せず→追証金祭り

何か強烈なクリスマスプレゼントがきそうな悪寒・・・

7 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:12:24.47 ID:KrH7A2Lc
クリスマス明けは何事もなかったように昨日あたりのレートで始まったりしてなw

8 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:13:25.92 ID:+fdYJeet
あと2時間ほど何もできず、何も救済なければ追証祭り
かく言う自分も30pipほど落ちるとその仲間入り

9 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:14:38.83 ID:tQ3NgN9P
初スレ立てだったが大丈夫だったかな?

スイ円S98.8 利が出てるうちに決済させてくれwww

10 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:20:15.66 ID:KrH7A2Lc
今日ポジション持ってるのもどうかと思うが、
営業するとアナウンスしてたのにやってないってのは
さすがにちょっとまずいよな>ヒロセ
補償しませんとは言えんだろ


11 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:20:33.48 ID:weahcVAE
このまま値が戻ると反対にミス1回見逃しで30万分助かるんだが

しかしもしポンが224円台になんて事になったら

考えても怖い
1円で100万の追証払えない

ヒロセ==〜〜〜〜〜〜〜

12 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:27:15.67 ID:5UUEhwgr
困ってるひとは電話しましょう
【ヒロセ通商連絡先】
  フリーダイヤル : 0120-63-0727
  一般電話 : 06-6534-0708


13 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:29:50.47 ID:L9Z1fKYv
珍走?

14 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:30:57.90 ID:To9sC2H3
何?
どうした?

サーバーダウンか?




15 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:34:12.48 ID:HAzALrLq
これいくらなんでもひどすぎるだろ。

カバー先が駄目そうなら
今日の取引はできないと告知してシステム止めればいいのに
ログインできてもレート配信されないで放置なんて
いくらなんでもふざけてる・・・


16 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:35:02.85 ID:Gt9Jw90N
>今日の取引はできないと告知してシステム止めればいいのに


これはこれで酷だぜ?w

17 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:36:36.18 ID:vMqRXRGB
>>15
あのさ、別にヒロセ擁護じゃないんだけど、
カバー先が大丈夫って言っていてヒロセの判断でシステム停める事のほうが
おかし過ぎないか?

18 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:37:13.60 ID:KrH7A2Lc
>>16
ワロタw
ヨギのピザだなw

19 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:38:18.88 ID:TqQwcbdK
今の時点でどうなってんのかヒロセは状況説明しろよ

20 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:42:26.55 ID:MBGhz8qh
・反日TBSキャスター筑紫哲也 → 朴 三寿:元朝日記者、反日共産キャスター
・織原城二 → 金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人。1952年大阪で,パチンコ事業で財を成した韓国人の両親のもとで生まれた。名前はキム・ソン・ジョン.家族の中で唯一日本に帰化
・池田大作 → 父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
・金 保 → 少女強姦魔のキリスト教牧師在日
・郭 明折 → 韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
・麻原彰晃  → オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
・宅間守  → 大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
・東慎一郎  → 酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日
・林真須美  → 和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
・関根元  → 埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
・徐裕行  → 韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
・キム ミンス → 韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
・李東逸  → 韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
・金允植  → 韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
・金大根  → 韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
・李昇一  → 韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
・沈週一  → 韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
・張今朝  → 韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
・ぺ・ソンテ → 韓国人の強姦魔 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
・宋治悦  → 韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
・国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
・東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

21 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:44:59.78 ID:9Dj/VN9R
はやく糞ポジ全部決済してヒロセから全額出金したい
倒産するときも申告しないで夜逃げな気もするし
大阪ってこれだから

22 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:45:35.85 ID:h0i2Xfei
たいして動いてないから安心ですよおまいら


23 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:54:00.01 ID:C4UJq3hh
注文不可になった

24 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:54:34.17 ID:e8I7mcqE
全力スキャルが多いのがよくわかる

25 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:56:29.25 ID:weahcVAE
うっうううううっ
来年は親孝行します
FXもやめます

だから追証にならずにポン様226.2にもどってください


お願いします






おまえらは追証でもいいが俺を救ってください

おねがいします

26 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:56:47.67 ID:lBhfjM9p
あ、あと1時間でどうしろと…

27 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:57:30.96 ID:C4UJq3hh
Hirose-FX2 レート配信について
2007年12月25日(火)13時55分
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
本日、弊社とカバー先とはレートを出すということになっていたのですがカバー先と
システム会社との間で行き違いがあったため、アメリカのシステム会社がクリスマス
休暇で対応が出来ず、本日のお取引は出来ないという回答がありました。

尚、明日のお取引時間についても変更になる可能性がありますので、詳細が判明次第、
アナウンスさせていただきます。

この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

28 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:58:08.97 ID:+fdYJeet
今日取引なしだってよwww
延ばされて追証組死刑確定w追証祭りも確定か!?

29 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 13:58:38.07 ID:kCa7wR4K
あきらめてでかけて帰ってきたけどまだこれか
騒いでもしょうがないのでまた明日

30 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:00:20.49 ID:oh4h/Kkc
>>27
wwwwwwwwwwwwwwwwww

あとは>>25の為にポン様が下がるのを待つだけだな。時間ないけど。

31 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:00:26.25 ID:DcTqhWJt
まあ0.1枚だから俺は騒がんが・・・
そりゃ悲惨なポジな人は浮かばれないな

32 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:02:42.73 ID:weahcVAE
1PIP 1万だ



ばかやろう


33 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:02:53.60 ID:mQqWtNrx
この程度で逝ける人は遅かれ早かれ退場するから問題ないだろう。
スイングにしても年末年始の流動性リスクを取った責任があるしね。

34 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:03:41.06 ID:lBhfjM9p
取引なしってマジかよ

俺m9(^Д^)プギャー!

35 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:03:46.05 ID:weahcVAE
226.00がLCポイントだ



ばかやろう

36 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:04:02.92 ID:oh4h/Kkc
マジレスさせてもらうと本当に追証の危険があるのなら、
別の口座で両建てすれば問題ない。
ここしか口座無いとか言う奴はリスク管理できないただのアホなのでここで助かってもすぐ退場。

37 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:06:28.66 ID:weahcVAE
もうすでに追証到達だわい



俺の年収330万で現時点-20万じゃ


38 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:08:09.01 ID:weahcVAE
アコムの審査とおらねぇ


用意できない場合どうなんだ




39 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:08:27.42 ID:h8unUFq8
>>37
ストップロスの所で別口座で同じ枚数ショートを入れておけばよかったのに・・・

さて・・・俺の242L0.1枚はいよいよ天然記念物になってきたようだな
スワポは4.5円分貯まったが全然おいつかねえw

40 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:09:59.53 ID:Tn7ArAWw
JNBなら口座持ってりゃ10分で開設取引開始できるな。
手数料は外コム系だから凶悪だが。

でも既にLCライン大幅に越えてると駄目じゃね?

41 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:10:54.86 ID:5UUEhwgr
困ってるひとは電話しましょう

【ヒロセ通商連絡先】
  フリーダイヤル : 0120-63-0727
  一般電話 : 06-6534-0708


42 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:11:02.14 ID:weahcVAE
その前に金がねぇ


なけなしの80万が今や-20万

43 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:12:37.49 ID:O3P9KQR4
ポン円スレ?

44 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:13:04.95 ID:eAAz4WuT
ヒロセで1本?
年末なのにリスク大き過ぎるだろw

45 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:16:30.16 ID:XCKWM0KS
なんで口座1つしか持ってないのか、全然理解できんな。
金もかかるわけじゃないし、まさか口座作るのがめんどいとかいう理由じゃないよな・・・

46 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:19:00.35 ID:9Dj/VN9R
俺が一番許せないのはFXができなくなること
明日もできないこととなれば一体なにをして過ごすんだ・・・

47 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:19:09.89 ID:weahcVAE
そんな事言ってる場合じゃないだろ


状況を考えろ


それでどうすればいいのかお前らいい考え浮かばないのか

ちゃんと考えろ


48 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:22:04.03 ID:9Dj/VN9R
とりあえずヒロセの事務所に殴りこみだろうと

49 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:25:30.74 ID:+fdYJeet
マジでヒロセどうするんだろう?
どんな対応するのか楽しみ@LC確定

50 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:26:00.40 ID:b4mjMSfV
皆レバいくらでやってるの?
なんでそんなに余裕ないのさw

51 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:26:28.11 ID:ng3ZHZYy
俺きょうはお休みだとばっかり思ってまったりしてた。

みんながんばれ。

52 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:29:04.83 ID:weahcVAE
なんか助かりそうだ


いけ〜〜〜〜226.2

53 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:29:09.44 ID:9Dj/VN9R
余裕なんだけどヒロセの対応が終わってるでしょ
いったいカバー先とどういう契約結んでるんだろうね
顧客のためにカバー先の会社になんとかしようと意思はあるんだろうか
ちなみにこのケースはおそらく規定外だから損失負った人間がマジでどうなるか楽しみかもしれない

54 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:29:46.50 ID:sPB7zlXP
>>50
ヒロセスレで何いってんの?
ポン円なら今225.34だから450倍だなwwww

たった1円程度でLCとか言ってるバカはガチで450倍だから困る。

55 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:31:32.61 ID:ng3ZHZYy
クリスマスで休みのときの
海外の会社なんて
連絡つくはずないし、連絡ついたとしても
何もしてくれないのが当たり前だったりするわね。

56 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:32:44.61 ID:T5sUiv3V
あのさー俺もポン円226L50枚持ってて朝9時に決済しようと
思ったらやってないんだけど、どうすんだよ!!!

LC割り込んで追証になったけど今は値が戻ってなんとか追証は免れた
でもまた明日取引できなくて224〜225とかなって追証発生しても
絶対に払わないぞ!!裁判でも何でもしてやる

今日の朝一だったら2ぴぴだけど益出てたんだからよ
マジどうしてくれるんだよ

リスク管理が甘いのは自分の責任だが
取引できるって決まってた時間にさせないのはヒロセにも責任あるぞ



57 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:33:07.86 ID:A3rVZ++g
>>49
8月は追証請求したね
ただ、新日本がああいう勧告をうけただけにどうでるか見ものではあるね
ま、安易に補填すると倒産まっしぐらだから普通に追証請求でしょうね


58 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:33:44.63 ID:+fdYJeet
FX2miniで1万円をどこまで増やせるか遊んでるんだよ。
1万がなくなるのはいいとして追証はやめて欲しいわけですよ。

59 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:36:39.10 ID:C3Pb9wA7
パチで2万負け
ポン円レート調べても取り引きできないならミネ

止まる前に指し値220円に指してて今220だとして
明日動くときに226だったらささってるのか?

60 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:37:17.85 ID:9Dj/VN9R
とりあえず裁判沙汰は避けたいんじゃない
っていうか俺が全額出勤するまでは裁判起こしてほしくないな

61 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:38:03.24 ID:5UUEhwgr
 
 みなさ〜〜ん

 3時まで、あと30分で終了ですよー!
 
 がんばってください


62 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:38:35.23 ID:sPB7zlXP
そうだな・・・ヒロセは裁判沙汰の可能性もあるんだな。

全資金移動しよう。そうしよう。

63 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:39:10.14 ID:h0i2Xfei
年末ポジション持ってる人は少ないのか
先週で整理したのか以外と騒がれてないな〜

俺ノーポジでよかった。

64 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:39:26.49 ID:oh4h/Kkc
せっかくLIONで盛り上がろうとしてるのにこれでは・・・
ピロセも痛いだろうな。

65 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:40:27.96 ID:DcTqhWJt
米はクリスマス休暇か・・・
なら26日朝にならないと駄目だったりして。
日本時間だと26日晩か。

ポン様が暴れなきゃいいが。

66 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:40:31.33 ID:AXtPKIJQ
教えて 昨日の14時めちゃめちゃスプ広かった? もう死にたい 年末だから身辺整理しておく

67 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:40:53.37 ID:A3rVZ++g
そもそもFX2なんて糞システムなんだからとっととライオンFXに移行すべきですな
今年何回おんなじようなこと繰り返してきたのかと


68 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:42:32.94 ID:weahcVAE
おまえら喜べ


俺の追証0円になった



でも投資80万今のままじゃLCで0円だ

69 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:42:46.63 ID:Tn7ArAWw
うちの環境じゃライオン動かねぇ。

70 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:43:05.37 ID:sPB7zlXP
>>66

24日 14:00 226.15-20

71 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:45:58.35 ID:T5sUiv3V
LCラインの人も追証の人も益が出てる人も
明日の何時から始まるかも分からないし
これじゃ身動きできないだろ!!!

俺はポンが225を割り込まなきゃ追証はでないけど
こんなんじゃ安心して眠れねえよ

マジで訴えてやるからな!!!

72 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:47:16.38 ID:WXhe8IZO
おれはEUR/ZARだからたぶん大丈夫だけど

先週 ポンドがらみで30マソ損したから
追証じゃなくて

損金保証してくれるんだったらクソだよ


でも、ガイコムみたいにウザイグライ
本日1530で終了とか、確認とか必要だよな

オレも自衛だけど本当確認は必要だ



73 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:49:18.68 ID:GNdU7XRE
>>68
どういうこと?
ヒロセからメールでも来た?kwsk

74 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:50:53.30 ID:oh4h/Kkc
>>73
ただちょっとポン円が戻しただけでしょ

75 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:52:01.01 ID:weahcVAE
225.40まで戻した

226.0がLCポイント

76 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:52:03.53 ID:YueL6a9M
そんなにヤバイの?
もしかして220円割ってるとか?

77 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:52:08.45 ID:AXtPKIJQ
昨日の14時に何が起こったんだ? 強制ロスカットされてノーポジになってる 2000万の確定損だが ホント死にたい

78 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:53:39.52 ID:sPB7zlXP
>>77
通貨書かないとなんもわからんだろ。
思わずポン円のレート書いたけど。

79 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:55:01.15 ID:C3Pb9wA7
>>77
マジなら詳しく優しく

80 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:55:36.16 ID:6wFk89KE
15時前なのに、レートが消えてる。

81 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:56:03.89 ID:AXtPKIJQ
じゃあ ドルスイ ポンドル ユロポン ポンスイ

82 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:56:58.11 ID:O3P9KQR4
他社使ってる者ですが泣く泣く損切りしました。
ヒロセ通商使ってる方々も早い事損切りした方がいいですよ。追証になったらシャレになりませんからね^^

83 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 14:59:13.79 ID:AXtPKIJQ
ネタならありがたいよ 3時に出掛けなくちゃいけないのに力抜けて動けないよ ホント死にたい

84 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:01:01.72 ID:+fdYJeet
ポン円が上がってきてLCでさえなくなった。
絶望した!ネタにもできないしどこで損切るかマジで悩む状態になって絶望した!

85 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:01:30.67 ID:5UUEhwgr
 
 みなさ〜〜ん

 本日の取引時間終了しましたー!

 では メリークリスマス♪♪


86 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:01:32.13 ID:GpBT00wF
2せんまんねんえーんか・・・・
うちの田舎なら家が建つなぁ



87 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:02:43.46 ID:A3rVZ++g
8月以降いい感じでヒロセが復活してただけに残念ですなぁ
それも事務的な連絡ミスで落ちるなんてのう
ヒロセもけっこう損失でそうだな・・・
ライオンFXもこれで延期されるんかのう

88 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:03:06.80 ID:GNdU7XRE
昨日の14時?
なんか動きあったっけ?
かなりのアンメルツだった記憶があるけど

89 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:03:42.75 ID:POi6mfa/
>>82
お前が
ハイレバなだけだろさらば〜

90 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:05:09.69 ID:sPB7zlXP
>>81
ドルスイ 1.1551-56
ポンドル 1.9832-35
ユロポン 0.7252-54
ポンスイ 2.2911-2.2920


ただ気になったのはユロポンの1分足で13:57-58と14:00の足が無かった。

91 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:06:34.19 ID:sPB7zlXP
>>81
それと、
約定メールの約定レート確認しる。

92 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:06:38.50 ID:9Dj/VN9R
ヒロセが今まで客に折れたことなど聞いたことないぞ
トルコのスプの件でも結局は表記が変わっただけでスプは狭まってないし
むしろ表記することによって堂々と広げてるし

93 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:08:45.99 ID:To9sC2H3
いつから取引できる?





94 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:14:03.62 ID:MBGhz8qh
ヒロセ=???

95 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:16:43.10 ID:A3rVZ++g
>>92
折れるも何もスプなんてカバー先のをそのままだしてるだけだからヒロセはどうしようもないですよ
マイナー通貨に強いカバー先にに変えないとムリって何度もでてるでしょ
で、そこに変えたらドル円とかポン円とかメイン通貨のスプが広くなるからヒロセは結局FX2でやれることは限定的なんですよ
ただ、指値スルーとかの場合はこまめに対応してるみたいだけどね
システムが全落ちは指値スルーは対応外だけどねw

96 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:19:22.13 ID:oZf8e7Eg
こんな薄商いでハイレバするやつは馬鹿ですな。

97 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:19:59.35 ID:EDAqWIyH
取引できないとかワロス
FX前に撃沈www

98 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:22:45.82 ID:3A5gfW2b
>>95
>システムが全落ちは指値スルーは対応外だけどねw

マジかw


99 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:23:38.97 ID:9Dj/VN9R
>>95
どうしようもないってことを盾に取られるとやっかいだよね
ライオンは顧客数伸び悩むだろうな
まあ証拠金少なくてすむからハイレバの鴨は多そうだけど

100 :Trader@Live!:2007/12/25(火) 15:25:39.99 ID:EDAqWIyH
年末年始の各システムごとの取引不可時間は下記の通りです。

Hirose-FX2.Hirose-FX2ミニ
12月25日(火) 5:00〜12月25日(火) 9:00
12月25日(火) 15:00〜12月26日(水) 7:30

明日の7:30にLCだなw
こういう時間は異様にスプ広くて損失がさらに拡大する場合が多い

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)