5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*2

1 :Trader@Live!:2008/02/07(木) 20:33:10.81 ID:ylAu13ql
ガオー*1

ガオー LIONの鳴き声
* 掛ける
1 スレのパート

270 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:06:24.69 ID:ET1/Dcxt
申し込みから開設されるまでの時間に人によってかなりのずれがあったみたいだけど、俺たちは人柱に選出されたのか?
だとすると条件は何だろう。。

271 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:06:39.34 ID:np0gcKi6
事実かネタか釣りか天然か?

272 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:07:37.15 ID:S/1dr+gq
>>266
いや、ヤクザ屋さんのやってる賭場で丁半博打参加してると思えばいいだけ。
汚いことすれば狙われる(約定拒否・個人へのレート遅延・追い出し)けど
ヤクザ屋さんにクリーンな手法で手数料(LIONならスプ)はらって儲けてもらえば無問題。

273 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:09:17.52 ID:Vm7/sNnw
ID:S/1dr+gq が面白すぎるwコテハンつけてくれw

274 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:09:24.82 ID:RabN5eXj
なんだかおもしろいのがいるなw

275 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:10:26.55 ID:ZU9fqlOF
いまならポン円Sが逃げられるんだけど、早く復旧してくんない?

276 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:10:40.11 ID:vYhmIVaG
まあLION条件良すぎたから大丈夫かなーと心配ではあった
問題点が早く浮き彫りになって良かったのかもね
昨日までのままだったら、マジで毎日ボーナスステージだよw

277 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:15:59.36 ID:jjC/ai48
まさか、今この時間に
プログラムの改変を行っているのではあるまいな?
それよりも顧客のポジション決済を優先させて欲しいのだが。


278 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:16:07.62 ID:KNfR/kru
>>272

土竜の唄見過ぎだろw

279 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:17:14.58 ID:vK3lLn5S
まじで決済だけでもさせてくれ。今なら微益で逃げられる。

280 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:17:32.41 ID:HtpLQ3IG
未だに馬鹿高い手数料の外コムが何で2ch古株のトレーダーにも人気あるのか。
あそこはカバーもやってるけど基本はノミで稼いでる。
しかし手数料高く業者がそれで稼いでるので持ち逃げリスクが一番低く安全だって事で人気あるんだよ。
FX業者で「インターバンク直結」と謳っている所以外は全部ノミやってるからそれが当たり前なんだが。

281 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:18:18.52 ID:RabN5eXj
だれだドル円スレにタレこんだの

282 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:18:32.07 ID:vYhmIVaG
>>277
プログラムの手直しというより、
昨日の約定分がちゃんとカバーされてるのか確認してるんだろ
カバー先が後で無効を主張ってのもあり得るしね

283 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:18:51.04 ID:+SiDL5JP
とりあえず今すぐ決済注文のみの形でも復旧するべきだな。2ch見てなくて一人で困ってるやつはかなり心細いと思うぞ。

284 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:18:54.87 ID:ET1/Dcxt
ひまだから大阪弁のねーちゃんに電話で相手してもらってようかな

285 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:20:03.81 ID:np0gcKi6
>>248
>ヒロセ側にとっても、
>カバー先数社のレートから自社に有利な混合レートを提示してるわけだから、
>客が約定して自社が損なんてことはよほど
>アホな奴が提示レートつくってない限りないと思う。

本当にそうなのかな。ここが心配。
仮に混合レートだとしたら、カバー先のどれかが遅れてたってことだよね。
どのカバー先が遅れるかはまちまちかもしれないけど、
そんなのでそのカバー先はやっていけるんだろうか。

実はヒロセ側のバグとか、サーバ処理が遅すぎて遅延したとか、
そんなオチだったりしないのかな。
で「サカサク約定」のイメージを守るためにスリップ分を呑んでいたとか。
呑んでいてもズレはそのうち打消しあうとか甘く考えていたとか。

もしほんとに問題がないのなら、いきなり落としたりはしないで、
土日のメンテで直してもいいんじゃないかと思うんだよね。

286 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:21:02.78 ID:vK3lLn5S
もう無効なら無効でいいけど、状況を教えて欲しいな。
寝れないよ・・・こんなボラ高い相場で・・・

287 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:23:04.28 ID:jjC/ai48
inできた。

288 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:25:20.04 ID:I5ZegKnu
やっと入れたぞ

289 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:25:21.54 ID:+SiDL5JP
開発の話が出てから1年半ぐらい時間をかけて改良を重ね、満を辞してリリースした社運をかけた新システムで、実装2日目にしてこれほどの危機に追い込まれるとは余りにも可哀想だな。

290 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:25:48.26 ID:vYhmIVaG
カバーしようのない遅延をさくさく約定させてたら、商売として成立しないでしょ
(昨日のライオンはこの状態だった)
だからあらゆる業者で、指標の時はわざと鯖落としたり
約定拒否頻発させたりスプを極端に広げたりしてる

291 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:26:02.07 ID:I5ZegKnu
決済できた。。アブねー。

292 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:26:39.35 ID:HtpLQ3IG
こないだFX2がしばらくダウンした時ヒロセの立場がいかに弱いかわかった。
ヒロセは基本的に銀行・ブローカーにつないでるだけの立場なので
今回もたぶん銀行・ブローカーが遅延レート配信してくたくせにそれに気づいて
平気で後からさっきの取引無効ね。とか拒否とかしてきたんだと思う。
だから鯖止めたんだろ。

293 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:26:57.75 ID:RabN5eXj
はいれたー

294 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:28:37.25 ID:HFhGb4SL
俺の開設が遅くてほんと良かった。

295 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:29:07.11 ID:+SiDL5JP
大きな単位で取引してる人は、今日の取引はこれ以上やめといたほうが良いかもね。
いつまた決済できるか分からないから遊びトレードぐらいしかできないな。

296 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:29:37.57 ID:Vm7/sNnw
大阪弁のおねえちゃんが電話に出るなら俺もチンポ弄りながらかけてみようかな

297 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:34:33.28 ID:YF8l/mqr
ここも審査落ちることある?

298 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:35:21.70 ID:K5KCgfu4
全然注文通らないぞ

299 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:36:59.19 ID:wHgwuyrI
成行通った。
トレール試してみるかな。

300 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:40:29.78 ID:HtpLQ3IG
0.5枚でテストしたけどすぐ約定したし決済もできた。
やっぱさっきのは遅延対策で意図的な鯖停止だね。


301 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:42:39.25 ID:K5KCgfu4
枚数多くすると何故か注文通らなくなるね

302 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:43:29.94 ID:ET1/Dcxt
微妙なヨコヨコをスプだけで調整するのはやめてくれ

303 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:44:57.14 ID:3kmUKCdg
今までカバー先に丸投げだったヒロセが
自身でシステム構築するのは
害込むやマネ派とかがおいしくやってるのを見れば当然かと


ここはSAXOとかOCBCのプラットフォーム理解してない奴が暴れてて困るよ
まるで、今までもヒロセが鯖とか用意してやってたと思ってんだろうな・・・・

304 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:45:35.66 ID:eTqeNq/I
前スレ>>913
自分もレートが表示されなくてずっと悩んでたけど、>>913と同じくNVIDIAのオンボLANが原因でした。
幸い2種類のLANチップを積んでるマザボだったんで、NVIDIAじゃない方に切り換えたら上手くいきました。
前スレ>>913、情報ありがとう!

305 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:48:43.72 ID:HtpLQ3IG
漏れはレバ低目のスキャル専門だけどまた意図的な鯖停止が怖いから
しばらくは高くても一万通貨以下しかポジれないよ。
土日に徹底してバグ対策してほしい。

306 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:49:05.91 ID:lwbn9nze
お、俺もエヌヴィディアだ


あとログインしたときに呼び捨てされるの最高だな
茶吹くところだった

307 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:53:06.84 ID:wHgwuyrI
0.1枚でトレール練習中。
しかし、トレールってけっこう難しい。なかなかプラテンしない。
基本アホールドスイングで、離隔するときにトレール活用するのが良いのかな……。

308 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:56:19.32 ID:/lJN+xlj
みんな、1万通貨単位以上約定する?
1000通貨でしか約定しないんだけど

309 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 01:58:41.02 ID:vYhmIVaG
てかヒロセの中の人、確実にここ見てるよなw

310 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:00:41.96 ID:zabRjtug
見てたら「いたしまし。」の誤字直すだろ、すぐに

311 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:02:06.06 ID:K5KCgfu4
>>308
1万通貨なら約定する

312 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:03:41.99 ID:vYhmIVaG
>>308
さっきドル円100枚(10万)買ったけど瞬時に約定した

313 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:03:53.39 ID:HtpLQ3IG
>>308
300だけど0.5枚(LIONで5単位)なら即いけたよ。
トレイルもストップも昨日の昼以前通りに完璧に通ってる。
たぶん5単位に設定して二回ワンクリ注文連打すれば通りやすいかも。
0.1枚で手数料無料って分散して連打注文とか結構色々な手法で使えそうだな。

>>307
100pip程度狙うスイングならトレイルストップ50位で設定すればいい。
あまり浅いとノイズで狩られまくるよ。
ストップ無しアホールドは今週のユロドルLしてる人がどうなるか見てみたほうが・・・


314 :308:2008/02/08(金) 02:06:15.01 ID:/lJN+xlj
何かおかしい・・・
ドル円1万単位でも全く約定しない

315 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:06:43.46 ID:3kmUKCdg
前スレ>>880辺りで勘違いしてる奴がいたから言っとくけど
FX1、FX2、ヒロセトレーダーはただヒロセ通じでアクセスしてるだけで
システムはカバー先が提供してる奴な
だから、ヒロセは交渉した条件の元で流すだけでほとんど手を加えることが出来ない

316 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:08:41.52 ID:RabN5eXj
うーむだなー

317 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:09:05.28 ID:teYTKpsN
遅延って、どうなったん?

318 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:11:51.05 ID:HtpLQ3IG
あ、今0.5枚ストップかかったけど
1pip悪い方にズレた。

319 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:12:51.77 ID:wHgwuyrI
>313 やっぱり50ppぐらいはやっとくべきか。

ユニマット山丸みたいにトレール開始価格を設定できると良いのにな。
基本スワッパーなんで塩漬けはいくらでも耐えられマス。


320 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:14:34.86 ID:vYhmIVaG
中の人へ
changeのところ、+なら赤、-なら青に色付けてくれ

321 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:16:39.22 ID:HtpLQ3IG
>>319
確かに通常のストップからプラマイゼロで
トレイルストップに自動的に切り替わる機能は欲しい。

322 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:18:18.57 ID:3kmUKCdg
自社システムは順当にいけば、ある程度は客の注文同士で自動に相殺して美味しいんだろうけど
こうやってトラブルると大変だな

323 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:18:44.35 ID:+hXmhiDr
表示通過増やすと結構処理重くなるね

324 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:21:07.99 ID:OXNsS43J
>>319>>321
それいいな。俺も欲しい。
要望やバグ報告しようにもヒロセの掲示板無くなってるんだよな

325 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:24:15.34 ID:HtpLQ3IG
>>324
漏れは要望とバグ報告を昨日メールフォームでおくってる。
掲示板は・・・ねえ・・・w
馬鹿が沢山わいて荒らされ放題だったし・・・苦笑w
(あの掲示板でのあまりの真摯さみてここにも口座作ったんだけどw)

皆も直接報告した方がいいよ。
ちゃんと返事もくるしここは改善もされるから。

326 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:27:51.18 ID:OXNsS43J
>>325
あらら、そんな状況になってたのか。
俺もメールフォームでおくっとくよ!

327 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:36:06.20 ID:eTqeNq/I
掲示板で思い出したけど、ヒロシはLIONやってないのかな?

328 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:38:39.38 ID:3kmUKCdg
マジでヒロセ心配だよ・・

329 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 02:48:14.02 ID:HtpLQ3IG
あー、やっぱりストップがスリップしてるわ。
今の爆上げでS0.5枚が一回目1pip、二回目2pipスリップした。
利確の指値はちゃんと通ったけど急激な上昇・下降はスリップ分考えておかないと。

330 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 03:36:47.12 ID:C2syvIF9
復活かな
てかストリーミング注文で.35Sしたのに15分くらい放置されてその間キャンセルも出来ないし
挙句に.45で約定したんだが…

331 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 03:37:56.52 ID:+SiDL5JP
LION落ちた上に2chまで落ちたからちょっとビビったぞ。

332 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 03:39:17.54 ID:3kmUKCdg
今はトレード止めておいた方がいいかもよ
遅延気味の時にオーダー出すと固まる
そして後で約定、利益出てるオーダーは不成立

333 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 03:45:06.00 ID:ET1/Dcxt
そん義理しかできない絶対負けるシステム

334 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 03:45:22.48 ID:Vm7/sNnw
お前ら生きてるか?

335 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 03:50:55.90 ID:HtpLQ3IG
さっきからレートが10秒以上遅延しまくってるな。
どうせ>>332が言ってるような状態になると思うから怖くてポジれないけど。
あーこれじゃLIONはマターリ相場以外は使えないのが決定だな。
指値注文もかなり遅く約定してるから当分小さいポジでしか使えない。

336 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 03:59:24.97 ID:M902RDT9
初めあーだこーだ言いたくないが、

トルエン結局スプ広がったままだったね。

5米ドル分回収予定ですか。

337 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:10:01.54 ID:KNfR/kru
サーバーエラーで回線二回目キレた

338 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:13:03.75 ID:3kmUKCdg
鯖から切断とかなら、まだなんとかなるんだが
注文キャンセルできないのは恐ろしいな
30分後に不利な注文だけ約定とかするくらいなら
全部キャンセルしてくれよ

339 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:13:45.24 ID:KNfR/kru
お試し1000通貨なんで
+100円で撤収

340 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:23:30.44 ID:KNfR/kru
>>338

キャンセル出来るけど。
注文情報一覧ってやつ

341 :308:2008/02/08(金) 04:24:32.02 ID:LTdFtiXQ
ワンクリックだと10Lotでさえ約定しないのは嫌がらせなの?
注文を承ったってポップアップ出るのにさ
それともワンクリックは1Lotしか注文出来ないよう制限でもある訳??

342 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:27:55.27 ID:KNfR/kru
注文設定で
基準数量決めて無いんでは?


343 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:29:06.95 ID:3kmUKCdg
>>340
指値じゃないよ
本来なら瞬間に約定する類の注文
あれが消えないで残る
そして、かなり後で不利な注文だけ約定

344 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:32:19.45 ID:ZU9fqlOF
FX2みながらLIONやるとうはうはだな
いいのかヒロセ?

345 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:34:20.28 ID:7N7bNbPu

【在日外国人の選挙権反対】

日本人の生命と財産が朝鮮半島勢力に翻弄されます。
今年、再び民主党が法案提出予定。
公明党、民主党のやり方は日本国民のための政治にあらず。
外人の票が欲しい党利党略のみの、売国政治です。

永住資格外国人(主に在日朝鮮韓国人)は、選挙権がない代わりに様々な特権、
特に、日本国籍が簡単に取得できるのです。
また取得しなくても公的に通名が認められる特権を有しています。
こんな特権人種に参政権を与えると憲法上の安全保障の問題と不平等が発生する。
小沢が政権奪取のためにこんなことをして左勢力に媚を売っている。
そこに便乗して白真勲(はく・しんくん)のような韓国から日本に帰化したものが
着々と在日特権を構築しています。
小沢・民主党、そして在日創○学会に支持されている公○党は間違いなく売国政党です。

外国人参政権は日本の平等を脅かす。

外国人参政権は日本の安全保障を脅かす。

346 :308:2008/02/08(金) 04:35:14.82 ID:LTdFtiXQ
>>342
設定してあるよ
再起動してみたり、設定初期化してみたけど何してもダメ

347 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:36:13.10 ID:KNfR/kru
ここみてたら
マイナスになってた

348 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:37:37.78 ID:KNfR/kru
ドルのスプも3が多いなぁ

349 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:41:17.93 ID:ET1/Dcxt
ポン円209円台からずっとS注文してるのに約定しなかった
しかももっと前に出したLがでてきて爆損

350 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:44:43.47 ID:ET1/Dcxt
それそんぎったらいきなりSがでてきたけどもう遅いよ


351 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 04:44:59.42 ID:HFhGb4SL
あれ、デモまたとまってる

352 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 05:30:24.63 ID:s08bEyDy
あれほど、ヒロセの掲示板にも新銀行東京以外で
信託保全をと書いていたのに、なんと信託保全無しで出してくるとは、
新銀行東京以外では、結局話がまとまらなかったって事か。

かと言って、「信託先は新銀行東京に決まりましたー。」とか発表したら、
また、掲示板に「なんで新銀行東京なんですか?」って
書かれるのが分かりきってるからな。

かと言って「いつまでデモですかー?」て声も限界になってた訳で。
サービス業は大変だね。
見た目の条件が相当良いだけに信託無しは残念だな。中の人、ガンガレ!

353 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 05:36:40.94 ID:JTV1H16E
ヒロセに繋がらない・・・

354 :505:2008/02/08(金) 06:02:24.97 ID:ouubtJxp
今、ヒロセのサイト自体につながらなくなってませんか?
ログインできないよこれじゃ。

355 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 06:10:51.73 ID:XxkBMf4G
>>352
ところで新銀行東京って信託先としてはあまり良くないのか?

356 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 06:20:11.52 ID:JTV1H16E
ヒロセのサイト自体につながらなくなってる

357 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 06:21:00.96 ID:rBIu2ONG
やっぱり落ちたか
今の値段から推測するに
LCの大損だよおおおおおおおおおおおおおおおお

そのとき俺は涙目wwwwwwwwwww

358 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 06:22:01.29 ID:rBIu2ONG
ログインさせろやヒロセええええええええええええええええ

359 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 06:24:48.33 ID:JTV1H16E
携帯はつながる?

360 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 06:27:55.12 ID:5ufzMcqu
ヒロセミニは普通につながってるよ

361 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 06:29:53.68 ID:rBIu2ONG


         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。. もうやだよーどちっみち大損確定だよ
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ノA`)ノ゚      ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚ー゚:・。:+゜    =    ( ┐ノ         ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*        :。; /              *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄. ̄ー ̄. ̄/   /.., ,; .:   ,,。,   ::    ;;: .  :
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    :;.  ;    : :::


362 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 06:42:18.84 ID:ouubtJxp
サイトはつながらないけど、直接ログイン画面に飛べばいける。


363 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 06:48:45.44 ID:rBIu2ONG

皆さんへ・・・ログインできましたが、口座残高をみて今落ち込んでます。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           (,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           / ,      \ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           / /ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
            (_二/            /  . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
           l⌒/________/  . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
           /|| ̄i ̄||   |  |     ||  ||  . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::
         || _,| ||  |  |     ||  ||  . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         ||(_,ノ|| .(__)     ||  || . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::



364 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 07:37:22.63 ID:iyQVvKy8
一晩でスレ1/3消費か?
スゲェ人気。

365 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 07:38:33.26 ID:okBv/glf
いろいろあったからな

366 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 07:41:13.16 ID:KOh5WJFT
ここはまだ使えないのか

367 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 07:53:32.76 ID:617fAWP9
朝起きて好ポジション確保と喜んで見てみたらノーポジで残高だけが減ってる。
何かシステムのトラブルかよと思ったらロスカットくらってた。
ロスカットの条件を正しく認識してなかった。
取引証拠金がFX2の倍になった意味がやっと分かったよ。
こうと分かってりゃ入金しといたのに感覚的にまあ大丈夫と思ってしまっていた。

368 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 08:08:37.86 ID:6B9EuH7z
ユルドルSがトレール設定した覚えないのに勝手に決済されてた

369 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 08:53:53.66 ID:s8Wt2Jmq
おまえら楽しそうだなw

370 :Trader@Live!:2008/02/08(金) 08:59:33.39 ID:YDDsgBvs
ロスカットルールは同じだろ?

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)