5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*3

1 :Trader@Live!:2008/02/12(火) 21:01:48.70 ID:d3i2XIs9
ガオー*1

ガオー LIONの鳴き声
* 掛ける
1 スレのパート

2 :Trader@Live!:2008/02/12(火) 21:03:17.66 ID:d3i2XIs9
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*1より

このスレはヒロセ通商のLION FXについて扱うスレです。

▼ヒロセ通商について

┣ヒロセ通商株式会社
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/
┗ヒロセ通商 掲示板
  ┗ttp://www.hirose-fx.co.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi


▼LION FXについて

┣LION FX
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/index.html
┣取引要網
┃ ┗ttp://www.hirose-fx.co.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi
┣ユーザーマニュアル
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/manual.html
┣スワップポイント
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/?aid=Sw_Lion
┣ロスカット
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/losscut.html
┣2WayPrice
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/2way.html
┗携帯電話取引
  ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/mobile.html

▼過去スレ
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*1
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1198555603/
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*2
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1202383990/

▼関連スレ
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part14
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1200994613/


3 :Trader@Live!:2008/02/12(火) 21:03:36.99 ID:d3i2XIs9
▼取引要網(ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/index.html)
【取引時間】
  米国がサマータイムの適用時
   日本時間 月曜日午前6時から土曜日午前5時00分
  米国が標準時間の適用時
   日本時間 月曜日午前7時から土曜日午前6時00分

【両建】
  両建可能。

【注文の種類】
  成行注文
  ストリーミング注文
  指値(リミット)
  逆指値(ストップ)
  IFD
  OCO
  IFD+OCO
  トレール注文
  時間指値注文:時間と値段を指定し、指定した時間内に指定レートに達すると約定し、指定した時間内に指定レートに達しなければ、指定した時間に市場価格で約定。
         指定した時間にレート配信が無い場合は、レート配信再開時の市場価格で約定。
       
         (時間指値ができない時間帯がある:ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/lfx_limit.html)

【取引証拠金・取引通貨単位】ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/lfx_spread.html

【手数料】0円

【最低取引単位】
  1000通貨(0.1枚)から。
  ただし、HUF/JPY,MXN/JPY,NOK/JPY,SEK/JPYは10000通貨(1枚)から。

4 :Trader@Live!:2008/02/12(火) 21:03:51.66 ID:d3i2XIs9
【取引通貨ペアとスプレッド】
  AUD/CAD 5〜10
  AUD/CHF 4〜9
  AUD/JPY 2〜5
  AUD/NZD 6〜10
  AUD/USD 1〜4
  CAD/CHF 3〜6
  CAD/JPY 3〜6
  CHF/JPY 2〜5
  EUR/AUD 4〜8
  EUR/CAD 6〜12
  EUR/CHF 3〜6
  EUR/GBP 1〜4
  EUR/JPY 2〜4
  *EUR/NOK 30〜100
EUR/NZD 6〜12
*EUR/PLN 30〜100
*EUR/SEK 30〜100
EUR/SGD 3〜8
*EUR/TRY 20〜40
EUR/USD 1〜3
*EUR/ZAR 90〜400
GBP/AUD 8〜15
GBP/CAD 10〜20
GBP/CHF 4〜10
GBP/JPY 3〜7
GBP/NZD 8〜15
GBP/USD 2〜5
HKD/JPY 3〜8
*HUF/JPY 15〜30
MXN/JPY 20〜50
NOK/JPY 10〜20
NZD/CAD 8〜15
NZD/CHF 6〜10
NZD/JPY 4〜8
NZD/USD 3〜5
*PLN/JPY 30〜80
SEK/JPY 10〜20
SGD/JPY 5〜10
*TRY/JPY 15〜40
USD/CAD 3〜7
USD/CHF 3〜6
USD/HKD 5〜15
*USD/HUF 20〜50
USD/JPY 1〜3
*USD/MXN 10〜20
*USD/PLN 15〜40
USD/SGD 10〜30
*USD/TRY 20〜40
*USD/ZAR 90〜400
ZAR/JPY 30〜120

*取引可能時間は日本時間の16:00〜25:00。
それ以外の時間は、流動性が低く上記のスプレッドより大きく広がるので注意。


5 :Trader@Live!:2008/02/12(火) 21:04:17.10 ID:d3i2XIs9
【ロスカット】
  有効証拠金の額が取引証拠金の額を下回った際に、ポジションの全てを決済。

  (ロスカットの例)
   預入れ資金10万円として
   1ドル=100円のときに10,000 米ドル(10Lot)の買いポジションを保有したとする。
   そのときの取引証拠金は10Lotで10,000円。

   ポジション保有後円高が進み1ドル=91円になった場合。
   その時点での損益は、
   (91-100)×10,000通貨=-90,000円となる。
   その時点での残高は、
   100,000-90,000 =10,000円。
   有効証拠金が取引証拠金を下回ることになり、ロスカットが適用され保有している全てのポジションが決済される。


【携帯電話取引】
  あり(i-mode、ezweb、softbank)

【約定メール】
  あり(*ターゲットメール等もある。説明書は ttp://hirose-fx.co.jp/pdf/lfx.pdf)
 
  
【カバー先】
  UBS銀行 バークレイズ銀行 OCBC証券 SAXO銀行


6 :Trader@Live!:2008/02/12(火) 21:04:32.08 ID:d3i2XIs9
パニくったり質問する前に公式からマニュアルをダウンロードして読もう。

7 :Trader@Live!:2008/02/12(火) 21:04:44.70 ID:d3i2XIs9
                                以上

現時点でのテンプレ


8 :Trader@Live!:2008/02/12(火) 21:29:11.23 ID:48mkZxsG
ユーザーマニュアル(PDF)
LION FX 取扱説明書
http://hirose-fx.co.jp/pdf/lfx.pdf
チャートマニュアル
http://hirose-fx.co.jp/pdf/lfx_chart.pdf
携帯電話用取引説明書
http://hirose-fx.co.jp/pdf/lfx_mobile.pdf

9 :Trader@Live!:2008/02/13(水) 17:36:56.98 ID:6O63UMA/
しっかし2/9に申し込んで身元証明も送ったのに
未だにウンともスンとも音沙汰がないよ
今週中に来るだろうか。。

10 :Trader@Live!:2008/02/13(水) 21:10:03.10 ID:eEKGuAUg
>>9
俺は2/6に申し込んで、今日ID来たよ

11 :Trader@Live!:2008/02/13(水) 21:24:03.46 ID:kD32H7+m
俺も2/6に申し込んで今日きた。

FX2の時は郵送で来たが今回はメール。なんで?

12 :Trader@Live!:2008/02/13(水) 22:54:23.72 ID:picjL7EQ
バーの苗字呼び捨ては気になるな。
フルネームで○○○○様か、個人的には下の名前で呼び捨てがいい。

13 :Trader@Live!:2008/02/13(水) 22:54:50.64 ID:oLWkc4V7
デモ版だから良く落ちるのだと思いたい・・・。

鯖接続エラー。
先ほどの指標から未だ繋がらず・・・。

14 :Trader@Live!:2008/02/13(水) 22:55:55.40 ID:lskn7XUO
>>13
残念ながらリアル口座も繋がりません

15 :Trader@Live!:2008/02/13(水) 22:56:22.81 ID:lskn7XUO
いっきに人増やし過ぎか?

16 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 04:24:29.64 ID:LSp9TLXq
*EUR/ZAR 90〜400

今これでマックス400以上で困ってますw

17 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 04:55:49.85 ID:29EhAH8C
>>16
マイナー通貨に関しては、HPにある通り市場参加者が少ない時なしょうがないかと
EUR/ZARでスプ400はやりすぎだとは思うけどね

しかし、このβ版リアル口座はどうにかならないかね
デモのα版が一番良かったと思う

18 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 05:32:00.49 ID:b19puWvA
今週から5枚(ヒロセ単位で50lot)でスキャルはじめたけど
相場が静かな時なら約定拒否は一切ない。

しかしよく動いている時は0.1枚でも約定拒否されまくり。
変なレートで約定するよりはましかもしれないけどカバー先が複数あるとは思えない弱さ。


19 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 12:18:43.79 ID:CQKkMCkR
まだまだ使えねーな。様子見だな。

20 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 12:47:22.71 ID:TTtggnX8
ここのチャートってメイン画面の外にだせないの? 出せないとすごい使いにくい

21 :ラプラスの魔 ◆s3psLjdKuQ :2008/02/14(木) 12:50:30.37 ID:L6WYe1tD
2/4に申し込んだんだが、あまりに遅いためヒロセ通商に問い合わせてみた。

オペレーター曰わく、本人確認書類を送る際に申し込み通番を付してない人がかなり多いため遅延しているとのこと。

話の感じでは、FAXだけで一時間くらいで本人確認書類が何十枚も来るそうだ。

中には照合不可能の本人確認書類もあるみたいで、そういうものは返答のしようがないため口座開設はストップしているとのこと。

私の場合は明日到着するらしいので一安心。

概ね10日待っても口座開設通知が来ない人は問い合わせてみたほうがいいぞ。

22 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 12:56:13.71 ID:5U/CZ3oT
>>20
出せない。
そうなんだよね。使いづらい。
オレは親フォームを小さくして使ってるから
チャートは外に出さないと小さくて見えなくなっちゃうw

23 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 13:03:06.42 ID:b+Uf5KeZ
>FAXだけで一時間くらいで本人確認書類が何十枚も来るそうだ。
凄いな。
他にも添付メールと郵送があるわけだろ?

申込殺到かい?

24 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 13:09:50.98 ID:mbDWK/Lm
>>20
チャートだけFX2のを使ってる
FX2のデモ登録すれば使えるんじゃないかな

25 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 13:31:00.63 ID:5U/CZ3oT
解約殺到っだったりしてw

26 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 13:58:14.03 ID:u+amZfXa
ツーは200円手数料とられるけど
ライオンはタダだろ?
ドル円ならツーよりライオン?

27 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 14:06:35.03 ID:mbDWK/Lm
指値オンリーならライオンでも十分

28 :前々スレ302:2008/02/14(木) 14:08:03.36 ID:kUtvbyuq
>>21

29 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 14:11:33.98 ID:u+amZfXa
>>27
あり

30 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 14:37:34.49 ID:5U594v4M
スワップが引き出し可能なら文句ないんだけどな

31 :前々スレ302:2008/02/14(木) 14:40:01.99 ID:p9tI2sWq
>>21
自分も、本人確認書類を送る際に申し込み通番と氏名を書かなかったけど、6日位で来ましたよ。

32 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 14:46:21.56 ID:uaRm1tC8
それは身分証の名前が読み取れたんでしょ
FAXで送ると身分証などは不鮮明になりやすい。

33 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 15:22:22.03 ID:mbDWK/Lm
メールの方が早く開設できる
スキャナかデジカメがある人はメール推奨

34 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 16:17:06.11 ID:b+Uf5KeZ
掲示板を閉鎖した理由はこれだったのか?

35 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 16:23:13.86 ID:uQn3nzZW
正直、ライオンはこれ以上ユーザー増やしたら
夜はログインすら危ういだろ

36 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 16:32:30.94 ID:b+Uf5KeZ
昔、獅子てんや・瀬戸わんやという漫才師がいた。

獅子・・・ライオン
瀬戸・・・瓦せんべい(陶磁器→瀬戸物)

ライオンFXの景品として瓦せんべいとしたことによって、
ヒロセの中が「てんやわんや」の忙しさになってしまった。

37 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 17:06:01.56 ID:/uZ4Rd60
これからは暇になるだろう。

38 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 17:16:41.48 ID:qtfSETWj
>>30
そこそこやってる人間なら、1ヶ月でスワップ10万ぐらいになるからな。

39 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 17:22:28.07 ID:VmstATe1
スワップが口座に反映されるんだから証拠金用から引き出せばいいじゃない

40 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 17:24:08.26 ID:N+PDrU0r
歴史の常識の話しです。

あの厳ついだけの門が燃えて、半島メディアは秀吉の「朝鮮侵略」にも残ったのに断念と言っている。

しかし秀吉と言う日本の歴史上稀有の英雄は、
「朝鮮侵略」などと言う野暮な目的は持っていません。
天皇を北京に移すことが目的です。その戦略を
「唐入り」といいます。

情けないことに、日本の教科書は朝鮮人の歴史に媚びて、侵略としていますが、
正しい歴史の呼び方は、「唐入り」です。
韓国などは、日本を侮辱する意味で、
「壬申倭乱」とよび、当時の日本を国として認めていません。
子供たちにそういう教え方です。

つまり我々正しい日本人は朝鮮半島史観で秀吉を見るのではなく、
世界史の常識で判断しましょう。

日本の在日朝鮮人が報道にかかわる、朝日グループやTBS系列が
どれほど日本人の歴史を朝鮮人が都合のいいように侮辱しているか調べれば分かることです。

41 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 17:31:42.40 ID:5U/CZ3oT
注文の「期限」て、一度も使ったことないんだけど
当日は、当日中有効でそれをすぎればキャンセル
日付指定は、その指定時間になったら成行きで執行
だよね?

42 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 20:36:48.77 ID:UqnPoZcF


こ こ は ひ ど い ・・・・

43 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 20:40:21.46 ID:zVikv99R
>>42
ひどいことは同意だが、せめて、どこがひどいか、何がひどいか、書いてくれwww

44 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 20:52:04.91 ID:UqnPoZcF
>>43


    こ こ は と に か く ひ ど い ・・・・

45 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 21:01:37.60 ID:01nzVtiW
>>42 >>44
RPGで知らない街に行くとこんなやつが出てくるな。

46 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 21:11:53.66 ID:KTSnIkNm
携帯がかなり酷いな
ポジ確認で

全通貨表示から

選ぶって

むだむだ

47 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 22:08:49.36 ID:L20SS/ge
FX2は手数料200円で、ライオンは手数料0でそ?

で、鯖落ちはデモで落ちる=デモでないのも落ちる?

48 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 22:21:09.10 ID:44FrouUo
発注後のメッセージボックスが真っ白のときがあるようになったんですがw

49 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 22:32:15.02 ID:RXmkWWQD
LIONの鯖落ちは7日だけだよ。

後は落ちていない。
二台のPCで同時接続していても両方切れることは7日以外に一度もないし
「サーバーから切断されました」って出てもすぐ繋がる。


50 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 22:41:18.03 ID:BsCJVUhM
なんか指数時とか関係無しに、ズーッとスプ広がったままなんですけど。

ドル円スプ1じゃなかったの?



51 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 22:43:50.75 ID:mbDWK/Lm
よく読め
ドル円は1〜3

52 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 22:45:46.33 ID:RXmkWWQD
米指標発表後から今日もまた数秒以上レートが遅延してる。
どうせ約定しないかスリップするだろうからポジらないけど。

53 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 22:46:04.46 ID:e9yrkxAI
変動が激しい時は
レートがぴたっと止まるなぁ
イライラする

54 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 22:47:59.93 ID:gwphmwFC
ドル円ずっと2で固定なのかねぇ

55 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 22:51:54.59 ID:BsCJVUhM
デモはずっと3だぞ

56 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 22:59:03.01 ID:uQn3nzZW
デモ潰すべきだな
リソースの無駄

57 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:02:34.37 ID:zVikv99R
>>56
おそらく本番に反映する前のテスト環境もかねてるだろうから、一応必要だろ



58 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:06:40.15 ID:ZDPhvh+1
どんだけ止まるんだよ

59 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:08:42.41 ID:44FrouUo
固まるんじゃねーよ、これぐらいで

60 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:09:05.44 ID:T9eZ0SKy
なめてんのかよこれ。重すぎるぞ。2度つかわねーわ

61 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:09:52.89 ID:uQn3nzZW
>>57
ライオンは本番がテスト兼ねてるだろw
ネットゲーで言うなら、いきなりオープンβで正式サービス開始

62 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:13:16.32 ID:RXmkWWQD
うわ、天井Sしたのが少し利益でて逃げられたはずが
ヒロセが固まったままで何も出来ない。

糞すぎだこの鯖!!
マジで氏ね!!!

金かえせ!!!


63 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:17:30.99 ID:ZDPhvh+1
ひどすぎんぞ

64 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:17:51.20 ID:W4eF4Q6O
予想通りだけどな、人柱なんだよ、君達

新規立ち上げはよくあるパターン。
なんだが、早急に直さんと、後々客を失うぞ、中の人

既に受付だけで回ってないところを見ると、それどころじゃないようだが。
実際には、慌てて対策取るターンなんだけどな、そこまで回ってないっぽい。

65 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:19:22.10 ID:8MRnAkTd
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ


66 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:20:01.54 ID:lVfg/QXg
うごかねー

67 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:23:04.12 ID:44FrouUo
ヒロセの対応の遅さからすると
あと少なくとも半年はかかるだろ
固まらなくなるまでには

68 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:23:46.66 ID:2i+1ZM10
いま、デモ登録したけど、レートが23時3分からぴくりとも動いてない。
成行すら通らん。
開設するべきか悩む…

69 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:26:09.82 ID:T9eZ0SKy
つーかデモなんか止めろ

リアルで金動かしてる客なめてんのか

70 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:27:17.57 ID:SehASlzV
切れすぎワロタ

71 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:28:21.20 ID:mbDWK/Lm
全然切れてないけど・・・

72 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:44:38.93 ID:UqnPoZcF


こ こ は い か れ て る ・・・・

73 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:55:40.21 ID:jzhb1oJY
デモ使用者。今日はログインできる。
動かないけど・・・。

ユーザーの数が確定するまで鯖の増強はし辛いかしら?


74 :Trader@Live!:2008/02/14(木) 23:56:27.15 ID:UqnPoZcF


   あ き れ た 。 い ら ね 。

75 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 00:02:54.12 ID:qVQncLwo
せんべい乞食がいるからね。

76 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 00:06:44.29 ID:XPdtskUJ
せんべいマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

77 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 00:10:29.03 ID:Tn5gl6t5
LIONにリアル乞食にされちゃいそ

78 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 01:50:56.99 ID:H0He5c2R
ID来ないなと思ってたら、
本人確認書類と申し込みとに食い違いがあったって
ほんまかいな。
そもそも、FX2の口座もあるんだし、
何を一生懸命やってんだかw

でも、いいんだ。
慌てて、アフィリエイト通さず申し込んだから、
一からやり直して、お小遣いもらうんだw

79 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 02:12:18.63 ID:6ovUOLOO
夜はほんと動作遅いね。
今日も3度タイムアウトだし。
指標時には使えないなまだ。
一度ミニに戻るかな。

80 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 02:17:39.81 ID:RzdCQlEl
ぷっつんぷっつんよく切れる時もあれば全然切れない時もある
今日はログイン直後に切れまくりでその後安定して今に至る

不安定具合は人それぞれみたいだし
うーん?

81 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 03:06:45.34 ID:ZO2+Zl6A
指標以外の激しく動いた時も全く使えないことはわかった。
つまりゆっくり動いているときのデイトレ・スイングしか使えない。

82 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 03:36:48.38 ID:XPdtskUJ
指標時はデモ使えなくしてるのかな。

83 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 06:34:58.86 ID:iIOqKYHV
安定するまでFX2が無難だな

84 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 07:28:37.16 ID:9mFL9dqS
指標時以外は、ほぼ24時間ユーロ円とカナ円のスプは狭い。
NOK円もロンドン〜NY以外は薄商いという点を考慮すれば健闘している。

85 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 08:28:12.36 ID:UbSwI9R/
ログアウト後のセッションウィンドウの表示
「app無事終了」って何だかな
なんか無事に終了しない可能性もあるような一抹の不安を感じさせる・・・w

「正常終了」って書いときゃいいのに

86 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 08:40:18.96 ID:Rzqbk3Mf
>>85
だよねー

「無事」ってwww
基本が無事じゃないみたいな書き方だよなw

87 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 10:00:17.63 ID:8Nc9UB/M
せんべいキタ
思ったより小さかった

88 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 10:06:03.61 ID:VLhiiaog
同じく、せんべい届きました。
FX名物と書いてあるね。

89 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 10:13:57.70 ID:Kp42VsF1
草加学会 池田犬作一族について

池田犬作のファミリーは、父 池田子之吉(当時、内地人と呼ばれた朝鮮人で日本国籍を取得した。
戦争中は、二等兵としてソウルに赴任し、
子供の太作に朝鮮語や韓国の夜景の美しさを教えた。
戦後は、大田区大森にて海苔の漁師をしていた。)

母 一(旧姓不祥、帰化していない朝鮮人)多摩川沿いの古市場(現・大田区矢口三丁目)朝鮮部落出身。
子 池田犬作(後に大作に改名)『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち) 不入斗(いりやまず)百七十七番地(現・大田区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落にて出生。

子供の頃は、日本語がロクに喋れず周囲は朝鮮人ばかりであった。
池田子之吉は、昭和26年に亡くなって、真言宗か曹洞宗のお寺に葬られたそうだ。
そして、現在は、妻 かね(旧姓白木、公明党の白木義一郎氏と親類。
白木一族は金の力で草加を乗っ取った旧在日財閥)
池田犬作には隠し子がいるかもしれない。
子供は何人いるのだろうか?子供の1人は、大石寺に勝手に戒壇堂を作った仏罰により死亡。
その戒壇堂も大石寺に草加学会が破門され、大石寺によって取り壊されたのだった。
一説によると犬作は4男らしい。子之吉が外で遊んで作った子とも言われている。そのことが異常な詩を生んでいる。 「おお母(オモニ)よ!」気持ち悪いでしょ。普通に育った人には。
昭和59年に、犬作の弟は死にました。犬作には、あまり似てなかったように記憶しています。
弟は、信心していませんでした。
フライデーに、葬儀の写真が掲載されました。
太作は、弟を折伏出来なかったのです。
改名するのって大変だと思うのですが、なぜ犬作を大作に改名出来たのか?区役所の戸籍課が点を書き忘れただけ。
今では、草加学会は在日朝鮮人、そして在日芸能人に乗っ取られてしまいました。
副会長等の役員の3分の2は、朝鮮人の系譜です。
ですから、ことあるごとに反日的言動と行動を取るのです。

90 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 10:16:57.41 ID:4ogeDk/5
せんべいの中に1万円入ってた人、手をあげなさい!

91 :前々スレ302:2008/02/15(金) 11:10:28.99 ID:OUM4hEN+
今頃、ご希望の商品を登録させていただきましたのでご報告いたします。というメールが来たw
しかも、発送はキャンペーン終了後を予定としております。 と来たもんだ。

92 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 11:14:58.50 ID:e2m8Wwd5
せんべい届いた。
FXで儲かった時よりも、なんだか少し嬉しい。

93 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 11:18:07.52 ID:e2m8Wwd5
せんべい。
もうはまだなり。まだはもうなり。ワロタ。

94 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 11:18:58.56 ID:Noj89EMY
せんべいに相場の格言あってワロタw

95 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 11:19:42.30 ID:Noj89EMY
カメラあればうpしてやりたいが

96 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 11:22:55.64 ID:tBOQ7D8l
携帯写メでどう?

97 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 11:29:08.17 ID:Noj89EMY
>>96
すまん今壊れてる

98 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 11:56:07.06 ID:4ifNaluq
せんべいさっき届いた。
私は「外国為替証拠金取引は元本や利益を保証するものではありませんので〜」って
のにワロタ。何もわざわざここに書かなくてもW

99 :Trader@Live!:2008/02/15(金) 11:56:25.64 ID:B9gr4vB/
5日付で迷惑フォルダにぶち込まれてた・・・

100 :ラプラスの魔 ◆s3psLjdKuQ :2008/02/15(金) 12:02:19.14 ID:l7Jy6oWB
Yahooメールの私もlionFXからのメールは迷惑フォルダに振り分けられていました。

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)