5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*4

1 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 16:10:11.05 ID:lEiyG2jG
ガオー*1

ガオー LIONの鳴き声
* 掛ける
1 スレのパート

2 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 16:11:11.35 ID:YVFVX/Qj
169 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/02/20(水) 10:55:00.59 ID:lL4bSCbI
みなさん乙です^^

174 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/02/20(水) 11:05:13.50 ID:lL4bSCbI
>>170
解るんだぁ^^;
オセアニアが垂れてますね
以前「ナイアガラはオセアニアから」と聞いたことがありますが
ほんとうでしょうかねぇ?

197 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/02/20(水) 11:37:40.87 ID:lL4bSCbI
ポン円Sするお

569 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/02/20(水) 15:22:30.27 ID:lL4bSCbI
うちの奥さんは働いてて管理職だお


3 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 16:11:46.69 ID:lEiyG2jG
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*1より

このスレはヒロセ通商のLION FXについて扱うスレです。

▼ヒロセ通商について

┣ヒロセ通商株式会社
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/
┗ヒロセ通商 掲示板
  ┗ttp://www.hirose-fx.co.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi


▼LION FXについて

┣LION FX
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/index.html
┣取引要網
┃ ┗ttp://www.hirose-fx.co.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi
┣ユーザーマニュアル
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/manual.html
┣スワップポイント
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/?aid=Sw_Lion
┣ロスカット
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/losscut.html
┣2WayPrice
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/2way.html
┗携帯電話取引
  ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/mobile.html

▼過去スレ
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*1
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1198555603/
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*2
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1202383990/
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*3
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1202817708/

▼関連スレ
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part14
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1200994613/

4 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 16:12:10.54 ID:lEiyG2jG
▼取引要網(ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/index.html)
【取引時間】
  米国がサマータイムの適用時
   日本時間 月曜日午前6時から土曜日午前5時00分
  米国が標準時間の適用時
   日本時間 月曜日午前7時から土曜日午前6時00分

【両建】
  両建可能。

【注文の種類】
  成行注文
  ストリーミング注文
  指値(リミット)
  逆指値(ストップ)
  IFD
  OCO
  IFD+OCO
  トレール注文
  時間指値注文:時間と値段を指定し、指定した時間内に指定レートに達すると約定し、指定した時間内に指定レートに達しなければ、指定した時間に市場価格で約定。
         指定した時間にレート配信が無い場合は、レート配信再開時の市場価格で約定。
       
         (時間指値ができない時間帯がある:ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/lfx_limit.html)

【取引証拠金・取引通貨単位】ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/lfx_spread.html

【手数料】0円

【最低取引単位】
  1000通貨(0.1枚)から。
  ただし、HUF/JPY,MXN/JPY,NOK/JPY,SEK/JPYは10000通貨(1枚)から。

5 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 16:12:30.24 ID:lEiyG2jG
【取引通貨ペアとスプレッド】
  AUD/CAD 5〜10
  AUD/CHF 4〜9
  AUD/JPY 2〜5
  AUD/NZD 6〜10
  AUD/USD 1〜4
  CAD/CHF 3〜6
  CAD/JPY 3〜6
  CHF/JPY 2〜5
  EUR/AUD 4〜8
  EUR/CAD 6〜12
  EUR/CHF 3〜6
  EUR/GBP 1〜4
  EUR/JPY 2〜4
  *EUR/NOK 30〜100
EUR/NZD 6〜12
*EUR/PLN 30〜100
*EUR/SEK 30〜100
EUR/SGD 3〜8
*EUR/TRY 20〜40
EUR/USD 1〜3
*EUR/ZAR 90〜400
GBP/AUD 8〜15
GBP/CAD 10〜20
GBP/CHF 4〜10
GBP/JPY 3〜7
GBP/NZD 8〜15
GBP/USD 2〜5
HKD/JPY 3〜8
*HUF/JPY 15〜30
MXN/JPY 20〜50
NOK/JPY 10〜20
NZD/CAD 8〜15
NZD/CHF 6〜10
NZD/JPY 4〜8
NZD/USD 3〜5
*PLN/JPY 30〜80
SEK/JPY 10〜20
SGD/JPY 5〜10
*TRY/JPY 15〜40
USD/CAD 3〜7
USD/CHF 3〜6
USD/HKD 5〜15
*USD/HUF 20〜50
USD/JPY 1〜3
*USD/MXN 10〜20
*USD/PLN 15〜40
USD/SGD 10〜30
*USD/TRY 20〜40
*USD/ZAR 90〜400
ZAR/JPY 30〜120

*取引可能時間は日本時間の16:00〜25:00。
それ以外の時間は、流動性が低く上記のスプレッドより大きく広がるので注意。


6 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 16:12:44.36 ID:lEiyG2jG
【ロスカット】
  有効証拠金の額が取引証拠金の額を下回った際に、ポジションの全てを決済。

  (ロスカットの例)
   預入れ資金10万円として
   1ドル=100円のときに10,000 米ドル(10Lot)の買いポジションを保有したとする。
   そのときの取引証拠金は10Lotで10,000円。

   ポジション保有後円高が進み1ドル=91円になった場合。
   その時点での損益は、
   (91-100)×10,000通貨=-90,000円となる。
   その時点での残高は、
   100,000-90,000 =10,000円。
   有効証拠金が取引証拠金を下回ることになり、ロスカットが適用され保有している全てのポジションが決済される。


【携帯電話取引】
  あり(i-mode、ezweb、softbank)

【約定メール】
  あり(*ターゲットメール等もある。説明書は ttp://hirose-fx.co.jp/pdf/lfx.pdf)
 
  
【カバー先】
  UBS銀行 バークレイズ銀行 OCBC証券 SAXO銀行

7 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 16:12:56.79 ID:lEiyG2jG
パニくったり質問する前に公式からマニュアルをダウンロードして読もう。

8 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 16:13:14.21 ID:lEiyG2jG
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


    ∧∧
    ( ・ω・)      .○○○ ○○○
  .c(,_uuノ   ..○○ ○○○  .○○○ ○○


9 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 16:14:01.00 ID:lEiyG2jG
ユーザーマニュアル(PDF)
LION FX 取扱説明書
http://hirose-fx.co.jp/pdf/lfx.pdf
チャートマニュアル
http://hirose-fx.co.jp/pdf/lfx_chart.pdf
携帯電話用取引説明書
http://hirose-fx.co.jp/pdf/lfx_mobile.pdf

10 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 16:14:13.64 ID:lEiyG2jG
                                以上

現時点でのテンプレ


11 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 19:34:18.82 ID:8gbSuhWi
ジャレコはおうきい会社だから信用できますね。もっといっぱいいっぱい取引するばいいと思います(^-^)




12 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 20:09:53.95 ID:Pu0FpDHm
すれ早いな

13 :Trader@Live!:2008/02/28(木) 20:10:21.37 ID:/7++gz4i
>>8
かわええ

14 :Trader@Live!:2008/02/29(金) 00:04:44.47 ID:9a47IIkC
「LIONFXのカラクリ!」
「売買タイミングを2度も外して、気が付く事と成った!」
「スプレッドを見ていると、変に感じた人は正解だ!」
「買値が同じで、売値が狭い!」
「売値が同じで、買値が狭い!」
「何故、この様な現象が起こるのだろうか?」
「疑問に気が付いたら、答えが見えた!」
「安く出来る訳ですね!」
「幾つかの通貨は、確実に、安い!」
「幾つかの通貨は、同じかな?」
「これね?」
「上がる時に上げ値に合わせて相場を決めると、如何成るかな?」
「下がる時に下げ値に合わせて相場を決めると、如何成るかな?」
「即ち、心理面を追及された、スプレッドだ!」
「安いか如何かは個人の判断に任せますが、最低限、注文を入れる際には困りますよね?」
「朝方買って、夜に売る?」
「そう言う事ですよね?」
「システムが推移出来れば運営できると言うのも分かる訳であり、責めて・・・」
「システムだけは安定性を持たせて、貰いたい!」
「今日も、エラーが出たよね?」
「困るんだな!」


15 :Trader@Live!:2008/02/29(金) 00:37:57.32 ID:pXjRBxHM
NOKEURの月足、週足、日足のチャートを、去年とか一昨年から連続で見れる方法があれば、教えてほしいっす(今年からでしか見れないもので・・)

16 :Trader@Live!:2008/02/29(金) 17:42:39.06 ID:xS2Vyqmj
>>15
画面右下の「表示本数を選択します」
100→400
に変更

17 :Trader@Live!:2008/03/01(土) 23:47:54.74 ID:bhB5lo7Q
捕手

18 :Trader@Live!:2008/03/01(土) 23:55:13.07 ID:LRD+6ANh
>>16
このライオンはトリ頭らしい。
400に変更しても、次にログインすると前のことはすっかり忘れていて
また100からやり直し。

トリ頭のライオン w

19 :Trader@Live!:2008/03/02(日) 10:28:49.79 ID:8p0UI9Gw
おはぎゃあああから永眠まで ライオンFX

20 :Trader@Live!:2008/03/02(日) 11:07:40.90 ID:ixGIQ1p0
うまい!

21 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 14:58:32.72 ID:Z1Y8DU8X
>>18
「設定」→「ログアウト」でログアウトすれば設定残る
とか、前スレにあったような

22 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 17:34:28.46 ID:15wrMVHE
この時期、ナンピン買いしたい奴にとって、
1000通貨取引のヒロセは最高

23 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 17:35:33.73 ID:rsvqlTfZ
まだまだバブルAUD

24 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 17:36:00.98 ID:vWlyI5ef
ツール起動しっぱなしだと恐ろしくPC重くなるんだけど何かキャッシュしまくってんの?
いや元々かなり糞PCなんだけど

25 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 17:36:09.26 ID:rsvqlTfZ
93.00円?

26 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 17:37:03.35 ID:RrainlQa
>>22
遊びでポジポジするにはエエわな

27 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 17:37:36.80 ID:rsvqlTfZ
95.00→94.20?


28 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 17:42:25.33 ID:lwpyzBN/
>26
ポン円0.2枚で4万飛ばした俺に言わせれば、
1000通貨と言えども考えてポジらないと後悔するぞw

29 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 17:47:31.85 ID:RrainlQa
>>28
俺ポンスイ2.3~2.25で5〜6枚ロングしてたからなあ
低レバでも損切りしないと怖い事になるのは解るよw

30 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 17:50:48.38 ID:S9avilE7
やっとスプ縮まった

31 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 18:31:14.99 ID:2IyhZEn/
ポン円のスプやべえええええええええええええええええええええええ

32 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 18:43:43.20 ID:Mwfe//Mg
>22&26
激しく同意。
ライオンは無限ナンピンをするのに最適だと思う。

33 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 19:48:21.11 ID:JsZ9rgZ/
>>21
お前バカだろう w

34 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 20:00:56.92 ID:L0TlPUvG
0.1マイずつ俺もLで参加し始めたよ

35 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 20:48:37.78 ID:62F5oH0k
で、ちょっとは安定するようになったんか?

36 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 21:19:08.55 ID:AfCX38Z1
ようやく、開設してから3週間目でリアルデビューだぜー

煎餅ももらったし、運勢の本ももらったし(読んでねえけど)
そろそろ、リアルに活用にないと。

記念すべき初ポジは、スイ円99.01で0.2枚S!!



37 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 21:21:14.77 ID:S9avilE7
悪いことは言わん
スイスは買うもの

38 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 22:18:37.52 ID:+K1p8EFM
大損ぶっこいてムカついたから、
せんべい重ねて瓦割りしてやったぜ

39 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 22:22:41.51 ID:84QN9Jwu
食べ物を粗末にすると・・・

40 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 22:25:24.82 ID:242BdrZe
DCくらいます

41 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 22:49:41.83 ID:RrainlQa
※おせんべいは後ほどヒロセスタッフが美味しく頂きました

42 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 23:26:19.98 ID:hfIcX7OC
ttp://blog.livedoor.jp/phantomcat/archives/50917960.html#comments

客に事前に報告しないで鯖を好き勝手に再起動。
それがヒロセタン・・・

43 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 23:27:57.12 ID:hfIcX7OC
本当にLIONのメリットって
0.1枚が手数料無料な点だけになってしまった。

ユロドルが常時スプ4とか酷すぎる

44 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 23:28:01.56 ID:AfCX38Z1
>>37
スイス、流石に買われすぎじゃない?

99.50でさらに追加Sしてしまった。

それにしても、ライオンいいわ!
携帯からOCO注文もできるし、チャートもわりと
見やすい。

モバイル用通貨表示は、メジャー所しかいれてないけど
ヒロセミニのように、全通貨登録すると重くなるとかあるの?




45 :Trader@Live!:2008/03/03(月) 23:54:27.97 ID:IVCH18si
> 重くなるとかあるの?
ない。ないけど、あんまり入れすぎるとプルダウンで選びにくくなるよ。

46 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 00:26:02.23 ID:G9Xc/tZU
ライオンの出金ができないお だまされてるのかな自分・・

47 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 00:32:36.77 ID:yqjx5Gjp
レート止まりすぎだな。


48 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 00:35:23.85 ID:+nKdEDF7
>>45
レス、どうも〜了解しました。

では、取引する主要通貨だけにしとこ。
セン短→パンタ→MJ→ヒロセミニ
と渡り歩いが、とりあえず1日使ってみた感想だと
さくさく約定するし、一番よい(トレールが使い慣れてない
のでよく分からんが・・)

証拠金が一律(例外除き)0.1枚1000円がミニのように500円
だったら、よりよかったが、そこまで望んじゃいけないな。

49 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 00:35:58.45 ID:I0DRSRjJ
LIONについてるニュース結構使えるね。
指標結果すぐに出たし、その結果が良なのか悪なのか強弱で書いててすぐにわかる。

2008/03/04 00:01:00 米1月建設支出は前月比▲1.7%、予想より弱い
2008/03/04 00:01:00 米2月ISM製造業景況指数は48.3、予想より強い

50 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 00:36:50.63 ID:um8QeAbI
LIONのFXWaveは更新が遅い

51 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 00:39:52.19 ID:SlgakrVO
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がする・・・。              .|
_____  _________/
        V

             ○○○
           ○ ・ω・ ○
      <>○<>○○○  
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ 
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ 
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |_,
     | ヽ\`yノ )(   |_/
     ヽ ___ノ_と_ノ   

52 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 00:52:47.52 ID:xRdJHjWs
ねえ煎餅来ないんだけど、、
海外住まいの人でせんべい来た人いますか?

53 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 01:26:15.75 ID:DqpY5zBO
重すぎて使えん…
PCがしょぼいせいか

54 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 01:52:48.87 ID:we+fYN3I
落ちる、止まる、繋がらない。
このデモで勝てるなら、
リアルでも大丈夫・・・そんな気がしてきた。

55 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 02:01:06.41 ID:FKM7GvZG
信託保全委託先が、新銀行東京になってるFX会社一覧
・株式会社MJ
・株式会社ジェイ・エヌ・エス
・インヴァスト証券株式会社
・株式会社アトランティック・ファイナンシャル・コーポレーション
・エフエックス・オンライン・ジャパン株式会社 (FX Online Japan)
・北辰物産株式会社
・株式会社新日本通商
・株式会社大平洋物産
・ヒロセ通商株式会社


新銀行東京再建計画で囁かれる事業撤退へのシナリオ
ttp://diamond.jp/series/closeup/03_08_001/
同行では開業直後の2005年6月から2006年9月までのあいだで3度、計9ヵ月以上にわたり「特別金利キャンペーン」を展開。
5年定期預金で年間1〜1.7%という高金利で預金を集めた。
同行の預金残高に占める定期預金の割合は約9割。その大半が特別金利キャンペーン時に集めたものと見られる。
それゆえ、「預金者への金利負担だけで年間数十億円かかる。こんな銀行を引き取るわけにはいかない」(関係者)
こうしたなか、一部で囁(ささや)かれているのは、キャンペーン金利の契約満期を待って破綻させるのではないかとの説だ。
2006年9月末までのキャンペーン期間で獲得した5年定期が満期を迎えるのは2011年9月。
石原都知事の任期は2011年4月までのため、ありえないシナリオではない。
いずれにせよ、収益モデルを描けぬままに同行を存続させれば、さらなる税金投入も生じうる。
再建を模索するのではなく、最低コストで撤退できる策を検討しなければ、石原都政の傷口をさらに広げることになりかねない。
(『週刊ダイヤモンド』編集部 松本裕樹)


キャンペーン金利の契約満期を待って破綻させるのではないかとの説だ。
キャンペーン金利の契約満期を待って破綻させるのではないかとの説だ。
キャンペーン金利の契約満期を待って破綻させるのではないかとの説だ。
キャンペーン金利の契約満期を待って破綻させるのではないかとの説だ。


56 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 03:16:45.19 ID:wubqDIug
>>53
前スレで、レートパネル消すとかなり負荷が減るって書き込みあったから試してみたら

57 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 03:33:00.90 ID:/M37uH2h
ライオンの携帯版は通貨ちょっとしか取引できないの?
あとはパソコンでしろと?
携帯でドルトルやりたかったのに

58 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 03:35:23.40 ID:gZt0lr5t
>>57
パソコンでモバイル通貨設定で増やせる

59 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 03:37:04.65 ID:jKKpG9iA
BNFさんで「ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2459838

60 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 03:53:40.20 ID:jKKpG9iA
2008年3月4日
 12:30 豪中銀(RBA)、政策金利発表
 23:00 カナダ中銀、政策金利発表
 23:00 バーナンキFRB議長、全米独立地域銀行協会の全国大会(フロリダ州)で講演

2008年3月6日
 05:00 ニュージーランド中銀、政策金利発表
 21:00 イングランド銀行、政策金利発表
 21:45 欧州中央銀行、政策金利発表
 22:30 トリシェECB総裁記者会見
 27:30 ガイトナー・ニューヨーク連銀総裁、ニューヨークで講演

61 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 04:23:14.91 ID:/M37uH2h
>>58
ありがとんきち

62 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 06:14:15.63 ID:/1N/zdHM
>>61
どういてこまして

63 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 06:36:50.86 ID:kZRZhYqo
両建てのチェック忘れて全決済
これシステム的に悪質過ぎるなぁ

64 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 09:18:38.92 ID:6MGY5Qqg
昨日の夕方あたりに入金したんだけど、現在まだ反映されてないんだ
いつごろ反映されるのかな?

65 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 09:35:17.09 ID:MABO4oxT
0.1枚とかぼらが少ない通貨でやるのが普通だよな
ポンとかないでしょw

66 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 09:43:07.77 ID:ACdGNM7y
頼んでないの瓦にせんべい送ってきやがった。

67 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 09:59:50.80 ID:hHR/vY2l
成行決済で「レートが無効になりました」と言われるのが訳わからん。

68 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 10:13:08.51 ID:4IjlqPMU
>>67
不利(客が)なレートだから、弾いたんじゃない?
そんな機能がたしかあったような・・



69 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 10:39:42.47 ID:6MGY5Qqg
まだ反映されないや・・・心配になってきたぞ
もしや間違って変なところに振り込んだのだろうか
前に振り込んだときはそれなりに早く反映したって言うのにorz

70 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 11:08:06.33 ID:FNqrUH2d
LION、信託無かったのか!
申し込んでから分かったよー。
スワポ複利で1000ずつ増して長期で持つなら信託ありの方が有利だよね・・・
しょうがないので2も開く。

71 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 11:18:30.89 ID:+bNHfBcf
今LIONFXのデモをやっているのですが、レートが更新
されなくなってしまいました。
メンテナンスでもなさそうですし、これって何なんでしょうか?

72 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 11:50:37.11 ID:FNqrUH2d
あ、でもLIONも信託保全の交渉中なんだってね。
新銀行東京以外がいいなあw

73 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 12:02:21.97 ID:aGsdNz0N
>>71
俺もだ

初めて使ってみたのにこれじゃ良し悪しも判断つけられない…

74 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 12:04:15.58 ID:ucEA69wV
LION使ってるけど悪いとは思わないな ウィンドウが独立してるから使いやすい

75 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 12:05:02.28 ID:J72xoLuS
なんで外為どっとこむだけ住友信託で、他は糞な銀行に信託するのかわからぬ。

76 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 12:29:51.49 ID:4l4dGbE5
いい銀行を使っている会社はコストが高くなる。 コストとのバランスが必要。

77 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 12:35:49.40 ID:4IjlqPMU
>>69
ヒロセはどうだか知らんが、クイック入金だと支持通りにやらないで窓を閉めたりすると、遅れる場合がある。

銀行のATMでの振り込みはやったことがないので、分からない。
何しろ、ヒロセに電話で直接確認した方がよいな

78 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 12:36:28.64 ID:cH14oF4c
信託有りの口座で信託銀行だけ潰れたらどうなるの?

79 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 12:42:38.10 ID:S7qGapw7
>>78
信託なしの講座になるだけじゃないの?
まさかとは思うけど、銀行に信託した資金を持っていかれるとか?


80 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 12:43:07.32 ID:NUQ0HyHA
メールで申し込みしてから、口座開設するまでに どのくらいかかりました?
教えてエロイ人!?

81 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 12:43:27.83 ID:ucEA69wV
じゃあ信託してないほうが安全なんてパターンもあるのか

82 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 12:50:51.23 ID:4l4dGbE5
165 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/03/04(火) 05:58:31.57 ID:jKKpG9iA
信託銀行が倒産した場合はどうなりますか?

信託財産は、信託銀行固有の財産から切り離して取り扱われ、万が一信託銀行が倒産した場合でも、
信託銀行の債権者が信託財産に対して強制執行や仮差押等を行うことは認められていませんので、
預け先銀行の倒産といった事態からも保全されます。

http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1204182611/

83 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 12:54:12.52 ID:2x1oBssy
俺は2月10日にLION申し込んで19日に開設メール来た
立ち上げでかなり混雑してたみたいだよ
今はだいぶ沈静化してるんじゃないかな
あとメールに申し込み番号付けて送った人は若干早く開設できたみたい


84 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 12:56:50.34 ID:cH14oF4c
じゃ最悪のケースとして業者と銀行が同時に潰れたとしても証拠金は保護されるのね。
lionは現状だとヒロセが死んだら証拠金が危険だけど

85 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 13:38:18.73 ID:NUQ0HyHA
>>83 ご説明 ありがとうございます。10日くらいと考えてみます。

86 :Trader@Live:2008/03/04(火) 15:32:45.48 ID:uVFFxJLK
信託保全には近々なるだろうけど、新銀行東京にならないよう、みんなで要望メール送ろう!

87 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 16:08:09.48 ID:+bNHfBcf
>>71>>73
この件で問い合わせてみたところ、システムは別会社が管理してるので、
原因は分からない。デモサーバのメンテナンスなどが合った場合も
特に連絡は無いので分からない。
という回答が・・・

ただし、リアルトレードの方はきちんと出来ているとの事。そりゃそうだろうw
幾らデモだからってちょっとなぁ、と思ってしまった。

88 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 16:16:22.88 ID:6MGY5Qqg
>>77
サンクス。さきほど反映されたよ。俺が早漏過ぎたようです

ポン様のスプ狭まってくれないかなあ・・・

89 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 16:16:33.33 ID:cH14oF4c
ヒロセのデモの適当さは前からっしょ
たとえばFX2miniの手数料とか

90 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 16:46:47.94 ID:4IjlqPMU
>>89
ユロドルもプラススワップもらえるのは、ショートだしなw


91 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 20:53:19.05 ID:4GApBrNy
それにしても切断多すぎだな

92 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 21:55:24.59 ID:e6wa2VEW
昨日からリアル取引始めたけど思ったより安定してる
デモはレート止まったり頻繁に切断したりで心配してたんだけど


93 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 21:59:26.73 ID:rDFKr96m
リアルでもレートは30秒程度止まることがたまにあるよ

94 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 22:06:04.97 ID:/35pH5X2
申し込んだけど申し込み番号わかんない。メール来ない。
このまま本人確認書類おくるべき?

95 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 23:01:38.99 ID:6MGY5Qqg
あれ?まさかとまった?

96 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 23:02:01.58 ID:UxOIx7D9
レート止まったよー(^o^)ノ

97 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 23:02:07.51 ID:yqjx5Gjp
レート止まった?またかよ。

98 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 23:03:40.99 ID:UxOIx7D9
3分で復活

99 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 23:25:39.37 ID:UxOIx7D9
キャンドルの1分足チャート
23:00が飛んでるんですけど

100 :Trader@Live!:2008/03/04(火) 23:27:12.13 ID:SlgakrVO
不整脈持ちだなこのライオンさん

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)