5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*5

1 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 13:25:47.66 ID:WlSmk4DD
ガオー*1

ガオー LIONの鳴き声
* 掛ける
1 スレのパート

2 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 13:27:21.38 ID:WlSmk4DD
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*1より

このスレはヒロセ通商のLION FXについて扱うスレです。

▼ヒロセ通商について

┣ヒロセ通商株式会社
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/
┗ヒロセ通商 掲示板
  ┗ttp://www.hirose-fx.co.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi


▼LION FXについて

┣LION FX
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/index.html
┣取引要網
┃ ┗ttp://www.hirose-fx.co.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi
┣ユーザーマニュアル
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/manual.html
┣スワップポイント
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/?aid=Sw_Lion
┣ロスカット
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/losscut.html
┣2WayPrice
┃ ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/2way.html
┗携帯電話取引
  ┗ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/mobile.html

▼過去スレ
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*1
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1198555603/
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*2
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1202383990/
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*3
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1202817708/
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*4
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1204182611/

▼関連スレ
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part15
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1204459098/

3 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 13:27:44.52 ID:WlSmk4DD
▼取引要網(ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/index.html)
【取引時間】
  米国がサマータイムの適用時
   日本時間 月曜日午前6時から土曜日午前5時00分
  米国が標準時間の適用時
   日本時間 月曜日午前7時から土曜日午前6時00分

【両建】
  両建可能。

【注文の種類】
  成行注文
  ストリーミング注文
  指値(リミット)
  逆指値(ストップ)
  IFD
  OCO
  IFD+OCO
  トレール注文
  時間指値注文:時間と値段を指定し、指定した時間内に指定レートに達すると約定し、指定した時間内に指定レートに達しなければ、指定した時間に市場価格で約定。
         指定した時間にレート配信が無い場合は、レート配信再開時の市場価格で約定。
       
         (時間指値ができない時間帯がある:ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/lfx_limit.html)

【取引証拠金・取引通貨単位】ttp://hirose-fx.co.jp/category/hirose/lfx/lfx_spread.html

【手数料】0円

【最低取引単位】
  1000通貨(0.1枚)から。
  ただし、HUF/JPY,MXN/JPY,NOK/JPY,SEK/JPYは10000通貨(1枚)から。

4 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 13:28:17.43 ID:WlSmk4DD
【取引通貨ペアとスプレッド】
  AUD/CAD 5〜10
  AUD/CHF 4〜9
  AUD/JPY 2〜5
  AUD/NZD 6〜10
  AUD/USD 1〜4
  CAD/CHF 3〜6
  CAD/JPY 3〜6
  CHF/JPY 2〜5
  EUR/AUD 4〜8
  EUR/CAD 6〜12
  EUR/CHF 3〜6
  EUR/GBP 1〜4
  EUR/JPY 2〜4
  *EUR/NOK 30〜100
EUR/NZD 6〜12
*EUR/PLN 30〜100
*EUR/SEK 30〜100
EUR/SGD 3〜8
*EUR/TRY 20〜40
EUR/USD 1〜3
*EUR/ZAR 90〜400
GBP/AUD 8〜15
GBP/CAD 10〜20
GBP/CHF 4〜10
GBP/JPY 3〜7
GBP/NZD 8〜15
GBP/USD 2〜5
HKD/JPY 3〜8
*HUF/JPY 15〜30
MXN/JPY 20〜50
NOK/JPY 10〜20
NZD/CAD 8〜15
NZD/CHF 6〜10
NZD/JPY 4〜8
NZD/USD 3〜5
*PLN/JPY 30〜80
SEK/JPY 10〜20
SGD/JPY 5〜10
*TRY/JPY 15〜40
USD/CAD 3〜7
USD/CHF 3〜6
USD/HKD 5〜15
*USD/HUF 20〜50
USD/JPY 1〜3
*USD/MXN 10〜20
*USD/PLN 15〜40
USD/SGD 10〜30
*USD/TRY 20〜40
*USD/ZAR 90〜400
ZAR/JPY 30〜120

*取引可能時間は日本時間の16:00〜25:00。
それ以外の時間は、流動性が低く上記のスプレッドより大きく広がるので注意。



5 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 13:28:29.70 ID:WlSmk4DD
【ロスカット】
  有効証拠金の額が取引証拠金の額を下回った際に、ポジションの全てを決済。

  (ロスカットの例)
   預入れ資金10万円として
   1ドル=100円のときに10,000 米ドル(10Lot)の買いポジションを保有したとする。
   そのときの取引証拠金は10Lotで10,000円。

   ポジション保有後円高が進み1ドル=91円になった場合。
   その時点での損益は、
   (91-100)×10,000通貨=-90,000円となる。
   その時点での残高は、
   100,000-90,000 =10,000円。
   有効証拠金が取引証拠金を下回ることになり、ロスカットが適用され保有している全てのポジションが決済される。


【携帯電話取引】
  あり(i-mode、ezweb、softbank)

【約定メール】
  あり(*ターゲットメール等もある。説明書は ttp://hirose-fx.co.jp/pdf/lfx.pdf)
 
  
【カバー先】
  UBS銀行 バークレイズ銀行 OCBC証券 SAXO銀行

6 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 13:28:43.02 ID:WlSmk4DD
パニくったり質問する前に公式からマニュアルをダウンロードして読もう。

7 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 13:28:58.41 ID:WlSmk4DD
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


    ∧∧
    ( ・ω・)      .○○○ ○○○
  .c(,_uuノ   ..○○ ○○○  .○○○ ○○



8 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 13:29:10.51 ID:WlSmk4DD
ユーザーマニュアル(PDF)
LION FX 取扱説明書
http://hirose-fx.co.jp/pdf/lfx.pdf
チャートマニュアル
http://hirose-fx.co.jp/pdf/lfx_chart.pdf
携帯電話用取引説明書
http://hirose-fx.co.jp/pdf/lfx_mobile.pdf


9 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 13:29:23.84 ID:WlSmk4DD
                                以上

現時点でのテンプレ


10 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 21:47:51.79 ID:zE9pXqRd
新規でポジするとその売買の反対のポジションが決済される。

例えば97.4でSをしていて指値97.9でLをすると何と97.4Sが97.9で決済されてしまう。

これって注文の仕方が悪いのか?

11 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 22:35:08.83 ID:X673WgGX
両建てしたいなら、両建てする設定をしなはれ

12 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 23:00:20.83 ID:VJR4022S
出金依頼とメール設定ってクリックしても何の反応もないんだが
どうすりゃいいの?

13 :Trader@Live!:2008/03/18(火) 23:11:13.55 ID:VJR4022S
あ、自己解決しますた
ポップアップ拒否にしてた…

14 :Trader@Live!:2008/03/19(水) 03:26:34.97 ID:nsjMgzrj
今日からLION使ってるんだけど、スプが広すぎてFXミニ2の方が100倍まし

手数料無料の意味無いっていうかスプ狭い分FX2ミニの方が得

15 :Trader@Live!:2008/03/20(木) 21:55:44.62 ID:CUF9R6+N

信託保全委託先が、新銀行東京になってるFX会社一覧
・株式会社MJ
・株式会社ジェイ・エヌ・エス
・インヴァスト証券株式会社
・株式会社アトランティック・ファイナンシャル・コーポレーション
・北辰物産株式会社
・株式会社新日本通商
・株式会社大平洋物産
・ヒロセ通商株式会社



新銀行東京の不良債権、処理損3年で500億円

多額の累積損失を抱え東京都に追加出資を要請している新銀行東京(東京・千代田、津島隆一代表執行役)の開業から
2008年3月期までの三期間の不良債権処理損失が合計500億円前後に達する見通しであることが明らかになった。
同期間の経常収益の合計の2倍近くに相当する。甘い審査が大量の不良債権の発生を招き、経営を圧迫していることが改めてわかった。

同行は05年4月の開業から07年9月中間期末までに448億円の不良債権処理損失を計上している。
07年9月―08年3月も30億円程度の損失を見込んでいる。新たな不良債権の発生に歯止めがかかっておらず、処理損失はさらに膨らむ可能性もある。(07:01)

16 :Trader@Live!:2008/03/21(金) 23:20:43.91 ID:zfuE8ka9
サクサクっすね

17 :重要テンプレ:2008/03/22(土) 08:01:08.63 ID:oWTP7/mM
現在LION-FXは信託保全しておりませんが、100%お客様の資産と当社のものは分別に保管しております。
お客様の資産は決済口座を利用しているため、ヒロシ通商が万が一破綻しても一般債権者には渡らない契約となっております。
従って、全額保証されますので、安心してお取引して下さいませ。

18 :Trader@Live!:2008/03/22(土) 10:47:36.01 ID:OicY8DdH
ヒロシ氏ね

19 :Trader@Live!:2008/03/22(土) 16:54:30.22 ID:yeTy7Alk

そんなヒロシにだ〜まされぇ〜♪


20 :Trader@Live!:2008/03/22(土) 17:41:51.87 ID:IP5AJLvM
が、がお

21 :Trader@Live!:2008/03/22(土) 18:04:54.31 ID:cyPw+Vzl
スレタイへの答え

サーバが弱すぎて使えません。文句言うと
サーバの管理は別会社ですと言い訳します。
つまり駄目駄目。

22 :Trader@Live!:2008/03/22(土) 18:24:11.13 ID:nvK1A+vX
来月カバー先増やすんだってさ

23 :Trader@Live!:2008/03/22(土) 20:15:39.28 ID:8Ppmzl6J
>サーバの管理は別会社ですと言い訳します。
冗談だよな!?

24 :Trader@Live!:2008/03/22(土) 20:22:20.68 ID:/HNfBIwN
>>23
今度ソフトに何か不具合あったら聞いてみ?
こっちでは分からないとか言うから。
ならせめてその管理会社の連絡先教えろと。

25 :Trader@Live!:2008/03/23(日) 00:36:12.16 ID:rUn4lM7r
ソフトの不具合ならフラクタルシステムズだろ
サーバーの方は分からんけど

26 :Trader@Live!:2008/03/23(日) 01:22:38.82 ID:wNF0Borx
死標時皆殺しwww

27 :Trader@Live!:2008/03/23(日) 01:24:55.92 ID:wNF0Borx
あと数回あんなことあったら
人減って快適になるんだろうな

MJの鯖落ちとライオンの見てるだけ
どっちも酷だよな

28 :Trader@Live!:2008/03/23(日) 07:33:52.58 ID:FeW98U6W
>>22
そんな情報書いてないぞ

29 :Trader@Live!:2008/03/23(日) 19:54:51.59 ID:HyAuD+oj
LIONの初回最低入金額っていくらなの。
ヒロセのHP探しても、見つけられなかった。
0円でも口座維持はできるってこと?

30 :Trader@Live!:2008/03/23(日) 20:13:55.64 ID:rUn4lM7r
>>29
はいそうです。

31 :Trader@Live!:2008/03/23(日) 20:29:16.50 ID:HyAuD+oj
>>30
ありがと。

32 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 00:36:02.47 ID:NwK5Raa8
■スプレッド

通貨種類 PIPSスプレッド
AUD/CAD 5〜10
AUD/CHF 4〜9
AUD/JPY 2〜5
AUD/NZD 6〜10
AUD/USD 1〜4
CAD/CHF 3〜6
CAD/JPY 3〜6
CHF/JPY 2〜5
EUR/AUD 4〜8
EUR/CAD 6〜12
EUR/CHF 3〜6
EUR/GBP 1〜4
EUR/JPY 2〜4


今週からはしっかり
上のスプレッド守りなさい

33 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 13:37:59.02 ID:f1bWZH0v
>>29
クイック入金が1万円以上となっているから、
初回取引は1万円からでしょう。

34 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 14:09:01.14 ID:i/tDMNlH
みやび君はいつも勉強熱心なのに、いつまでたっても勝つことができません。

35 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 15:38:03.41 ID:qoQTLbbD
>>33
クイック入金を使う場合が1万円ってことじゃないの?
取引要綱に明記してないのは何でかね。
LIONが信託保全じゃないこともわかりにくいし。

36 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 18:00:06.09 ID:JRzi9CAD
>>32
スプはHPに書いてある最大スプレッドでいいから
それより売買注文を安定してホシイ。

現状はたった0.1枚の注文がLDN〜NYタイムに通らないってひどすぎるし
利確も損切りも指値じゃないと通らないからなあ。
2月に開始された頃は恐ろしく安定していてスプも激せまだったのに・・・

37 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 18:14:44.65 ID:Yh4Wb84P
客が集中するとこういうことになるんだよ。サーバを大きくすると金がかかるから変えないわけだろ。FX1はスプ固定で結構だ。

38 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 21:29:01.39 ID:bP/Vl/pM
あれほどFX2みたいに0.1枚と1枚 もしくはSAXO系みたいに1枚と10枚の顧客の口座は分けるべきと
掲示板で散々いわれてたのに結局コスト重視で全て同じ口座にまとめたのが最悪だったね
数的に多い0.1枚の負担が大口の客の安定性まで奪ってまともに取引できなくなる→大口客はあっさりでていくって感じで
もろに負担がかかってるわけだ
この構造とめないとヒロセはやばいでしょうね

39 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 21:49:17.41 ID:FHaZKndG
なんでTRY/JPYが100pipsもスプがあるんだ?
え?LIONさんよ?

40 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 22:06:46.36 ID:rPknGiM7
>>39
saxoに文句を言うんだw

41 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 22:21:50.19 ID:NfpGuVEE
LIONのターゲット層が大口客なわけないだろうwww
ワロスw

むしろ、使って欲しくないはずだ、ヒロセにしてみれば。

42 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 22:27:56.23 ID:bP/Vl/pM
>>40
確かにSAXOもライオンのカバー先にはいってるけどメインはUBSみたいだから
こっちの影響のほうがでかそうですね
現にライオンのトルコ円のほうがスプが全然広い
トレーダーだと基本16pだし
ライオンは複数のカバー先からベストプライスでレートを提示するって感じじゃないみたいだね


43 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 23:05:46.05 ID:oSVYMH2R
lion申し込んだ
本人確認書類メールで送った後、それの受信通知メールは来た
このあと郵送通知メールってくる?

44 :Trader@Live!:2008/03/24(月) 23:52:57.11 ID:oQMEBC1I
>>43 ほかの口座のID持ってる?
持ってれば郵送じゃなくてメールで口座開設になったよ

45 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 01:34:42.07 ID:SUfa76Uc
今日の指標はスプ3でよく頑張った・・・って、普通のことだが。

46 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 01:49:19.92 ID:eaNStuqy
・・・・・また両建てのつもりで決済してしまった。
何度目だろう。慣れない  orz  

47 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 09:14:23.99 ID:sPcbRqjE
デモで使ってみたけど、
枚数多いと約定しない、しにくいの?


少ない枚数なら普通に約定するみたいだけど・・・

48 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 09:19:52.69 ID:+7JVB3uA
成りで50枚位なら普通に大丈夫

49 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 12:02:44.92 ID:sPcbRqjE
ここは、1000通貨で1単位、
つまり50枚っていうのは、他のところの5枚相当、
って考えていいよね?

少なくないかな・・・

50 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 12:12:51.24 ID:xDjvWA6R
それ以上の枚数で取引するなら、トレーダーにするべきだろ

51 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 13:29:02.08 ID:pwF49Pch
ここ必要あんのか?
そろそろヒロセスレと合流で良いだろ

52 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 13:50:23.25 ID:+yDvpeU/
>>49
あ、ゴメン
lionで言う500枚

53 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 13:50:59.74 ID:5LJuYTaJ
このスレを使ってしまったら合流でいいだろ。 せっかくあるんだから。

54 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 13:52:58.13 ID:+yDvpeU/
大金扱う業者じゃないよ
10万ぐらいで遊ぶのが適当だろね

55 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 16:59:44.70 ID:NvrHH5NK
zar0.1枚かって、18円挿して放置が一番

56 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 17:03:08.04 ID:2oR18ka6
意味わからん、それが唯一の必勝法なら100枚買えよ

57 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 17:17:05.79 ID:+E1pxgGN
種1万でも放置できるからだろ。
1000万が小遣い程度だと言える奴なら100枚でやってもいいだろうけど。

58 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 21:49:11.55 ID:QXC2c9A9
>>49>>52
1枚は1万単位 これは2ch共通
1ロット=0.1枚
って感じですな

59 :Trader@Live!:2008/03/25(火) 21:51:39.83 ID:A47lyx8s
携帯だと1000通貨単位が1枚と表記されるんだよね。
一瞬迷う

60 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 01:17:03.85 ID:2angaR3K
入金0、もしくは全額出金した場合、どのくらいで口座閉鎖になりますか?

61 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 01:24:41.28 ID:TosJebwR
>>44
持ってないです。
同時期に申し込んだマネパは日曜届いたけどここはまだです
まさか審査落ちっていうオチ

62 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 03:04:15.90 ID:HBKj0cXr
最小の単位の1000通貨でロングをポジったときのスワップはどうなるの?
小数点以下は切り捨て?切り上げ?

63 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 04:03:02.82 ID:xkHnj2+U
どっちでもなく、内部でストックされてるはず。

64 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 07:46:41.52 ID:GTnCNZ52
>>60
ずっとそのままです

65 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 08:15:14.46 ID:cdT7umDX
LION FXは手数料無料で、スプレッドが変動となっており変動の範囲は概ねUSD/JPYで 1〜3


こんな穏やかな朝からスプレッドがUSD/JPYで4

どこが低スプレッドなの?

66 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 08:17:47.09 ID:kCmDHq81
>>65
Lionの鯖増強の為、
FX・FX2・FX2ミニ・Lion全てでスプ拡大キャンペーン中です。

いやかなり的を得ていると思う。

67 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 08:25:32.88 ID:xkHnj2+U
普通は穏やかなほうが流動性落ちてるからスプ広がる。
指標時みたいな極端に激しい時に広がるのは例外。

68 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 08:29:39.89 ID:V9fh0BHy
指標時は成りで大量の注文が出るからスプ広がる
ドル円の売りは凄いオーダーが出てますよ

69 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 08:30:41.19 ID:8zpM8J4R
聞いたことのない会社は使わないのがいいよ

70 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 08:39:50.49 ID:H3pk3+bd
これから始める人は知らない業者がほとんどじゃね?w
最大手のガイコムですら知ってるほうがまれ
ヒロセ通商は社名からして避けられるなw

71 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 08:53:37.13 ID:je2zAugU
ユロ円のスプ12ってなんの冗談ですか?

72 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 09:00:41.96 ID:EQBFdLR2
本当にひどすぎるなwwトルコなんてスプ100だったぞwww

73 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 12:00:04.54 ID:2angaR3K
>>64
いいね。
とりあえず開いてみる。

74 :62:2008/03/26(水) 12:31:23.58 ID:HBKj0cXr
>63さんのいうとおりで、内部で累計で計算されてるとのことです。
整数になった時点で表示に反映され、決済時のみ小数点以下は切り捨てになるとのことでした。
プラススワップもマイナススワップも計算方法は同じだそうで、ともに切り捨て扱いでした。

75 :Trader@Live!:2008/03/26(水) 23:36:14.93 ID:yB28153o
エクセル詳しい人、教えてほしいのですが・・

ライオンの運用カレンダーをコピーして、レートをエクセルに貼り付けて
使いたいのですが、VALUEのエラーが出てしまい、使えません。。

どうやら、レートの後にスペースが入っているらしく
【例】101.00 ←スペース 
計算できないようなのです。

一つ一つ手打ちで、スペースを削除すれば使えるのですが
解決方分かる方、マジレスお願いします。
因みに、TRIMは試しましたがダメでしたorz

76 :Trader@Live!:2008/03/27(木) 00:06:00.07 ID:xJ60qVdJ
>>75
なんか前にも同じ書き込みを見たような…

77 :Trader@Live!:2008/03/27(木) 01:22:50.61 ID:GrcTv95V
マクロ作れば?

んだよ、早くアフィリ承認しろよ、アホヒロセ

78 :Trader@Live!:2008/03/27(木) 01:34:56.38 ID:oZTRStGa
『 』を『』に置換すれば一発じゃね?
手打ちで『 』を削除しても良いけど。どうせ俺の手間じゃないし。


79 :Trader@Live!:2008/03/27(木) 05:48:17.69 ID:42uu2Grp
なんかサクサクじゃね?

80 :Trader@Live!:2008/03/27(木) 13:49:38.73 ID:tfoUPiSf
ストリーミングで約定し難くなってきたなぁ。
30lot→20lot→15lotと下げて対応してきたけど。
どこまで酷くなるのやら・・・。

81 :Trader@Live!:2008/03/27(木) 21:35:08.51 ID:tfoUPiSf
むう、指標時は指値で30pipsもずれるのか・・・。
高い授業料だった・・・。

82 :Trader@Live!:2008/03/27(木) 21:57:02.37 ID:j87z+bgm
約定しないときはウインドウでも出して欲しいね
延滞か無視かわかんね

83 :Trader@Live!:2008/03/27(木) 22:04:18.01 ID:f6Z6Io3g
指標前21:29に手仕舞いしようと決済注文出した。
Sポジのポン様を200.58で買い注文
直後に固まり25秒ほど経ってから、

 「通信障害でエラー、再接続し注文履歴を確認うんたら」

のエラー。
再接続のため、一度ログアウトした。
なかなか画面は消えない。30秒ほどでやっと画面が消える。

この時、21:30を少し回ったところ。

再ログインボタンを押して7秒ほどで表示完了。
ポン様201.13付近、爆損確定。
リバ期待で1分辛抱したら21:32には201.30。
その後もじわ上げで無理と判断、決済。

どうしたものかな。

84 :Trader@Live!:2008/03/27(木) 23:47:13.01 ID:oBzyD65b
ポン円スプ9固定のようだしなぁ

85 :Trader@Live!:2008/03/28(金) 02:52:35.17 ID:zpEDKQMM
反転するまで約定拒否ってなんだよw

86 :Trader@Live!:2008/03/28(金) 06:22:49.73 ID:6W5fSGIh
最近ポン円ずーーーーと9pip以上になったままだけど
これならFX2ミニで手数料30円払った方が安いじゃん。
ミニはLDNタイムは大体5pip程度だったし。

87 :Trader@Live!:2008/03/28(金) 08:08:37.77 ID:APpi8pf5
ログインウインドウ うざい

88 :Trader@Live!:2008/03/28(金) 11:14:48.55 ID:v2GC8Bpb
>>77

たしかアフィの承認が遅すぎるね
ライオンが開始されるときすぐ申し込んだのにまだ承認されない・・
なにか会社の経営が苦しいのか?と勘ぐってしまう

89 :Trader@Live!:2008/03/30(日) 01:17:30.58 ID:ExbdItqm
>>88
入金して取引きを始めると即承認されるワナ。

90 :Trader@Live!:2008/03/30(日) 02:21:49.06 ID:k0Zz9J8V
ここは両建てしても保証金が片方だけっての良いよな。
最初知らなくて両建てした時片方分の証拠金しか使ってなくて
やりぃボーナスステージとか思ったがw

91 :Trader@Live!:2008/03/30(日) 02:48:29.03 ID:5/qWdLbi
lionもってたらミニってすぐ口座開設可能?
FX2もってるひとだけ?

92 :Trader@Live!:2008/03/30(日) 07:28:28.64 ID:jXtZmJRJ
FX口座がなくてもリアルタイム配信の時価レートを常に見たいとき
★便利なFXツールバー(無料)

http://www.fxonline.co.jp/market/tool/toolbar.html

http://www.kabuoon.com/fx/fx_toolbar/

https://www.click-sec.com/corp/guide/fx/toolbar/

http://www.gaitame.com/service/gaitametoolbar.html




FX口座がなくても携帯アプリでリアルタイムレートを常に見たいとき
★便利なFX携帯アプリ(無料)

https://www.click-sec.com/corp/guide/kabu/mobatore/appli_fx.html

http://www.central-tanshifx.com/start/appli/

http://www.gaitame.com/service/gapp.html

93 :Trader@Live!:2008/03/30(日) 22:27:30.10 ID:B38l2MPF
P&Fが欲しいな。


94 :Trader@Live!:2008/03/31(月) 06:51:02.92 ID:WQbmiY7l
何このスプレッド。
ドル円で16pipsとかなめてるのか?

95 :Trader@Live!:2008/03/31(月) 07:11:21.28 ID:IYaagn3s
>>94
壊れてんじゃないの?
NZD/JPYが30pips・・・

もうダメだ さすがヒロセ 期待を裏切らないな
どんどん顧客を減らしてくれ・・・

96 :Trader@Live!:2008/03/31(月) 07:20:12.20 ID:sIEnhC8Q
FX2-ミニは、ドル円スプ4、NZ/JPが8
LION FXはナメてるとしか思えん

97 :Trader@Live!:2008/03/31(月) 07:39:46.99 ID:jWNF7yfx
NZの指標からずっとこの状態?
いつ落ち着くんだよー

98 :Trader@Live!:2008/03/31(月) 07:44:29.34 ID:ygqF8Lsg
NZ指標なんて全く関係ないよ
相場が薄いからカバー先がすくないとこういった広い状態に陥るわけだね
SAXOのほうはとっくに立ち直ってる状態だお
ライオンはプライムブローカーに問題ありって感じだね
ヒロセのアンケートきてると思うけど改善要望は必須だなw

99 :Trader@Live!:2008/03/31(月) 07:44:57.82 ID:mvHSxzC0
ポン円スプ42w
リリース初日の狭スプはどこへいったのやら

100 :Trader@Live!:2008/03/31(月) 07:49:27.39 ID:vim6uSt7
ユーロドルですら17とかあほか

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)