5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1勝9敗】松駄【蛆虫】 3

1 :Trader@Live!:2008/06/13(金) 23:52:57.63 ID:wmBIULgR
どうぞ。

前スレ

松田(蛆虫)http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1212102079/l50
松駄(蛆虫)http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1212738291/l50



2 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 00:52:40.37 ID:VEQC+XTq
一つの勝ちに依存しすぎるのも良くないよね・・・1勝9敗はつらいよ松田さん

3 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 02:30:03.44 ID:rRMN23GI
勝敗なんてどうでもよい。
問題は、円安でブログが更新されないことだ。w

4 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 02:35:05.81 ID:JHaQi3Zf
なんかすごい気性の激しい人らしいね。

5 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 11:27:50.88 ID:D2pQEKXE
この人が1勝9敗であったことは事実
それで大負けして職を転々としてたんじゃない
最後はディーラーじゃなくて営業にまわされたんじゃないかしら

6 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 00:15:11.68 ID:I7gV6jq2
松駄(蛆虫) 笑


7 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 15:43:36.13 ID:2kkz74+0
スレッド落ちすぎだぞ。

正直1勝9敗は厳しすぎる。
もちろん、トータルで駅を出すのは大切だけど、負ける確率90%でしょ。
下手したら20連敗とかもあるって事だよね。
それはちょっと気分がわるい。
そんなシストレは使いたくないし、そんな投資顧問も雇いたくない。

8 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 17:22:54.91 ID:bKTYORFf
>>7
自己を正当化させるために、本で主張してるんじゃね?

9 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 17:58:53.55 ID:2kkz74+0
本まで書いて。大規模ですな〜。
そいえば、雑誌コーナーでFX専門誌ってのが売られてた。

駄先生も記事書いてたよ。
読み辛い文章だったので数行読んでスルーしちゃったけど。

10 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 19:26:47.67 ID:2kkz74+0
後これ貼っておきますね
http://www.invast.jp/seminar/info/080624.html


11 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 01:16:42.33 ID:NiSQhtE7
保守

12 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 01:33:30.10 ID:TkQdZour
保守早いね。

13 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 14:57:08.94 ID:SfSikP71
いやぁ、あの反論というか発言はダメでしょ@ブログ。
為替うんぬんより人間の小ささを露呈しちゃった。

14 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 17:29:37.14 ID:TkQdZour
松田哲と行く温泉FX勉強会
ttp://forexdealer.cocolog-nifty.com/blog/2008/06/6161200_398a.html

温泉行こうぜ!
合言葉は「スレからきました」

15 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 22:52:57.69 ID:JcMvQb4L
陀は文章が下手糞。
本は文字が大きく尺かいせいでるだけ。

そしてなんと新刊がでたおー

16 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 22:55:03.98 ID:JcMvQb4L
内容紹介
1ドル=65円時代がやってくる!
「マネーの大きな流れ」がそれを証明する。
国内・外資系のさまざまな銀行を渡り歩き、
外国為替相場の長期トレンドを読みきる伝説のディーラーとして名を馳せた著者が説く、これからの時代の「投資力」養成講座。
加熱するFXブーム、アメリカの凋落によるドル安、コモディティ価格の上昇、インフレが懸念される日本、
先が見えない株式市場、チャイナマネー、オイルマネーの分かりにくい動き……。
一般投資家にとって、ますます先行き不鮮明になる世界経済のなかで、厳しい相場で凌ぎを削ってきた著者の直感力はますます冴えわたる。
マネーの「大きな流れ」と日常の「流れ」をどう読み違えず、自分の稼ぎにつなげることができるか。
黙っていては資産が増えないどころか減るかもしれないサバイバル時代に突入するなかで、「投資」はもう生き残りの必須条件です。
著者の「投資」に望むための考え方が凝縮された待望の新刊が登場!!


17 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 22:58:17.77 ID:JcMvQb4L
相場状況に、重要な変化があるのですが、
文章(文字)で表現するのは、誤解を与えてもいけない、
と、考えて、自重している部分もあります。

伝える場合に、文字は、記録に残ります。
証拠の無いことを文字に残すと、無責任のそしりを受けることがあります。

自分に余裕の無いときには、
そういったことに、時間を割くのは、無意味に思えるので、
自重しているのかも知れません。






松田おまえ自分の責任とやらはどーした。
その責任を放棄し、温泉と糞本の宣伝だけだろーが。
おまえほんとゴミだな。

18 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 23:00:28.75 ID:JcMvQb4L
自分に余裕の無いときには、
そういったことに、時間を割くのは、無意味に思えるので、
自重しているのかも知れません。



余裕ないっておまえ本かいてたんだろーが。
新刊でてたぞ。
本を自重しろ。
支離滅裂すぎるw

19 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 23:02:36.68 ID:JcMvQb4L
このところ、メルマガ配信が、手が回らずです。
体調不良や、さまざまな個人的な事情もあって、出来なかったのです。

たくさんの方々から、お見舞いのメールをいただきました。
ほとんど、お返事も出来ておりません。



おまえなー。誰が本かいたんだ。ゴーストライターか?
体調不良なのか?

20 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 23:05:14.22 ID:JcMvQb4L
また、
『何のために、こういった情報配信をするのか?』
『何故、無料なのか?』
といった常識的な判断が出来る方ならば、
そういった内容の意見は出てこないだろう、と、私は考えています。


常識的な判断すれば
体調不良でメルマガさぼってる人間でメルマガを書く自信がない人間が
書いた書物を読めというのは無理wwwwwwwwwwww


どうやって体調不良で本が完成するのだ?
常識的なうそをつけ。

21 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 23:41:38.64 ID:TkQdZour
いちいち言い訳を言う辺りが胡散臭い。

円高65円も言い続けていたら数年後になることもあるだろうね。
そういうときに数年前の出典を引っ張り出して自慢するんだろうね。
私はこんなに以前に予想していました!と。

円高論者は大抵そう。
円高円高言い続けていつか当たった時に自慢する。
そりゃ言い続けてれば当たるって。

22 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 00:07:36.49 ID:/IKEfl5R
>>20
なんだか札意が湧いてきた。

23 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 01:22:52.37 ID:+DhciOt2
何故・・・駄スレは落ちるのだろうか。

24 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 05:46:51.15 ID:G3e+FuBN
植毛していたんじゃないの

25 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 07:07:49.61 ID:F6JEXEzw
年内に110円位になることは、ないと言っていた。

26 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 13:07:42.51 ID:5+r9kPzr
だからぁ〜、円高になるまでブログの更新は待ってくれと・・・w

27 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 13:52:18.93 ID:/IKEfl5R
蛆虫、今は寝たふりしてるの?


28 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 16:43:28.92 ID:G3e+FuBN
はげ、もといあげ

29 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 18:30:29.70 ID:+/Eg4Iil
はげ、もといさげ。

30 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 18:59:10.29 ID:+DhciOt2
はげ、もといまげ。。

31 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 21:00:24.60 ID:G3e+FuBN
hagehagehage,gyahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


32 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 21:03:14.86 ID:G3e+FuBN
hage,
sugu,hannnousuruna


33 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 22:14:51.16 ID:TzVfKZmh
65円って逆指標としては神レベルだな。
なーどーすんの
原稿書いていた時点とか言い訳しだすんだろ。

34 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 22:44:57.48 ID:+DhciOt2
本来その都度都度で見通しは変わる。

でも、松田氏は本でそういったわけだ。
流石に本で大げさに短期的な見通しは言わないでしょう。

つまりは65円は長期的な見通し。
長期的見通しをころころ変えるとなると困ったチャンだね。
さぁどうなるかな。

35 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:38:13.61 ID:/IKEfl5R
【ボラティリティ(volatility)】
本来は、「揮発性」「移り気」を意味する言葉で、金融用語では、「価格の変動性」
「価格の変動率」を示す。
〜略〜
いかにも「その道のプロ」のようなフリをしたい人が、こんなことは誰でも知っていて当たり前だ、
と言わんばかりに使う言葉でもある。



これ、駄が本に書いてるんだけど、当時、駄の事を何も知らなかった俺は、
何とも言えない違和感を感じた、あれ?何でこんな事書くの?みたいな。
このスレ見て、点が線となった。


36 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 00:11:43.48 ID:Hy2H8kvK
>>35
蛇は何が言いたかったのだろうか。

37 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 04:32:41.24 ID:JmqdNwpF
落ちると松田が悲しむから保守

38 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 05:25:47.73 ID:oLj2nANf
はげ、もといあげ

39 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 03:00:53.80 ID:HUINqaHT
最近1勝9敗なんですが。がちで。

40 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 11:47:13.63 ID:YUQIZesX
温泉ツアーでエロイことして、たい〜ほ!

41 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:32:33.87 ID:8BJWazmu
この2,3カ月1勝9敗に書いてあったディップスオンバイの要領で
円がらみの通貨をいじってるのが正解だったんでつね
まだ通用するかな

42 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 19:51:34.81 ID:kiEjKKEE
駄って、毎日何してるの? 散歩?


43 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 19:52:28.40 ID:FAuCmb2R
>>42
印税計算

44 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 21:57:00.32 ID:kiEjKKEE
1勝9負なんて、そら、その割合で計算通りいけばいいだろうが、
その計算でやり続けたら、1勝90負もあるだろ、統計学的に。
そうなっても、ドローダウンに耐えられるのか??
松田は、失敗した自己の正当性を本で主張してるだけだろ。
こんなの信じてたら破滅するだろうに。


45 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 15:23:32.01 ID:7BKrqbOT
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213368777/l50

今日セミナーやってます

46 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 17:38:35.41 ID:Ru15Uh4x
セミナー言った人いるのかな?
いたら報告お願いします。

47 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 17:41:17.68 ID:Ru15Uh4x
皆様、こんばんは。
ただいまお出かけから帰りました。
今日もまだまだ元気です。w

夜も青汁から、そして玄米粉。
豆腐も欠かせませんね。
今日も地球上の大切な命をいただきました。
自然に感謝をしましょう。

そうそう、それと温冷浴ですね。
よく冷え性で体を温めてばかりいる人がいます。w
体を温めると血行が良くなるので、一時的に冷え性の症状を改善させますが、これはあくまで一時的なものにすぎません。
要するに対処療法なんですね。
だからやめるとすぐ元通り。
自分の力では治せない、根本的な解決になっていないということです。
温冷浴をすると、体が本来持っていた生命力がよみがえり、自力で冷え性を治すことになります。
まさに自然治癒力による賜物となるわけですね。
蛇足ですが、温かいお湯を手にかけた後、冷たい水をかけた方が、その後手がぽかぽかすることを、5歳の甥っ子が経験で知っていました。w

あっ、こんなこと甲田式の基本中の基本でしたね。
このスレの皆さんは当にご存知のこと、大変失礼いたしました。w
本当、温冷浴をはじめてから、疲れの取れ方が全く違います。
尤もその前にあまり疲れなくなりましたが。w
こんなすばらしい入浴法を否定される方が、世の中にいらっしゃるなんて信じられません!
ここのスレにいらっしゃる方は、皆さんすばらしい甲田式健康法の実践者ばかりですから、まさかそんな方はいませんよね?w

さて、ライフワークをこなしてから、寝る前に儀式と化した毛管運動をしっかりとやって寝ることにします。
今日も一日ありがとうございました。


48 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 09:44:45.36 ID:RLjfAlX2
2008年夏の「世界恐慌」へと直進している世界経済

さらに、世界経済を混乱させる不安要因がもうひとつあります。それは高騰した原油問題です。原油が1バーレルあたり
100ドルまでに跳ね上がったのは、それだけの需要があったわけではなく、世界的な金余り現象により投機筋からの
価格吊り上げでした。米国をはじめ世界中が景気後退に入れば、原油はだぶついてきます。そして、高値に吊り上げた
投機筋の経営状態が悪化します。現在、世界中で動いている金融機関のマネーは総額150兆ドルで、日本円にして1
京6千兆円 (1万7000兆円)もの巨額になります。この金額は実態経済の3.2倍にもあたり、デリバティブによる
レバレッジ投資がいかに天文学的なものになっているかを証明するものです。そのような金融機関のマネーの数パー
セントでも焦げ付けば、サブプライムローン問題以上に世界の金融は大きく ガタツクことになり、修復不能の状態に
陥るのは間違いありません。予想では今年の夏になると原油価格は、1バーレルあたり70ドル台の実勢価格にもどると思
われます。(夏場になると、石油の需要は冬場に比べて大幅に減少します) そうなったときに、世界中のヘッジファ
ンド、さらにはヘッジファンドを支えてきた多くの金融機関が次々と破綻する事態は免れないことになります。その際に
最大に影響を受けるのは、我が日本の金融機関です。自民党の圧力に屈した日銀がゼロ金利ならびに超低金利を永年
続けてきたことで、日本人が持つ金融資産はキャピタル・マネーフライトと呼ばれ海外に貸し出されてきました。その
総額は、日本人が持つといわれる金融資産1500兆円の半分の700兆円です。その貸出先には、多くのヘッジファンドが含
まれています。間違いなくその700兆円は、二度とこの日本に戻ってくることはないでしょう。ほとんどが焦げ付きとな
る筈です。そういった事態が起こる直前には、日本の金融金融機関の多くが「預金封鎖」をせざるを得ない状況に陥る
と思われます。預金の払い戻しをしようにも、貸出先で焦げ付きキャッシュが金庫から消えてしまうからです。従って
筆者の予測では、現在の「資本主義」が重大な局面を迎えるのは今年、2008年の夏ということになります。

http://shinseikifriend.blog94.fc2.com/blog-entry-540.html



49 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 09:49:04.00 ID:m6quNVOd
100億負けて会社を首かと思ったが、首にはならずその後110億勝って、年トータルではプラスだったと
言っていました。

50 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 09:51:21.09 ID:RLjfAlX2
日本の景気減速鮮明、アメリカン・エンタープライズ研究所研究員ジョン・メイキン氏(08/1/9)
http://veritas.nikkei.co.jp/marketeye/index.aspx?id=MMVEc6000028012008
日銀、デフレ排除を明確に

07年に日本の株式市場はもちろんのこと、経済が不振だったのは偶然ではない。
日銀がありもしないインフレについて心配を続けて企業収益の回復を期待する中で、
企業収益の伸びにほぼ一致する名目GDPの前年比伸び率は07年第1四半期の
ピークである2.1%を下回った。

 日銀が金利を07年2月に0.25%から0.5%に引き上げたことで、経済にはずみを
つけるのがさらに難しくなった。

日本株は、米国の住宅部門と経済が大幅に減速する中でマイナスの反応を示した。
日米ともに景気が減速し、日本では増税が予想されるうえに中央銀行が緩和よりも
引き締めに傾いていることを考えれば、日本株が年初よりも10%低い水準で07年を
終えようとしているのは何ら不思議ではない。日本の株式市場の実績は世界の中
でも最悪の部類に入り、日本の企業収益見通しが暗いことを明確に示している。

 日本政府と中央銀行の動きには当惑するばかりだ。「失われた10年」を経たのに、
いまだに消費税増税と小幅なデフレの維持にとりつかれているのは理解を超えている。
日銀を除くほとんどの中銀にとって、日銀が1%程度の小幅なインフレ率を維持し、
政府がさらなる増税、特にすでに弱い国内消費に対する増税を回避すべきなのは
ずっと以前から自明の理だ。

日銀の次期総裁は、デフレ排除という目標を明確にすべきだろう。福田首相はなぜ
支持率が急落したのかを考えてみるべきだ。一流の国に暮らしているのに、政策決定
者が断固として二流経済を作り出そうとしていることに国民がうんざりしているためかもしれない

51 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 09:56:18.70 ID:RLjfAlX2
アメリカの経済学者ラビ・バトラ博士

「1979年、イランで革命が起こり、パーレビ国王は退位するだろう。」

「1980年からイランとイラクとの間に7年間におよぶ血生臭い
戦争が勃発するだろう。」

「1990年1月から3月の第1四半期の間に東京市場で株価の
大暴落が起こるだろう。」

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て崩壊し、2010年までに
資本主義は崩壊するだろう。私のこの予測は『経済60年周期説』に基づくものである。」

「世界の将来はわが恩師サーカーの予測の通りに進むことになるであろう。すなわち最初に
まず共産主義が早死にし、その後資本主義が爆竹のように弾けて終焉するのである。」

「原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超えるだろう。しかしその後、この
『原油バブル』は崩壊するだろう。」

「世界同時大恐慌はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルの崩壊から始まるだろう。
NYダウは大暴落するだろう。搾取的資本主義は花火のように爆発するだろう。」

「世界同時大恐慌によって日本と世界は同時に崩壊するだろう。」

「世界は大恐慌による混乱期を経てプラウト主義経済による共存共栄の社会へと
徐々に移行するだろう。光は極東の日本から。」

「資本主義の崩壊によって『貨幣による支配』は終了するだろう。」


52 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 12:21:03.34 ID:Z06x3v9/
うそはいくらでもつけるが
外銀をいくつかクビになってた事実は消えない

53 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 19:27:48.21 ID:x5fL4ipu
ttps://fx-koryaku.com/modules/monthly/details.php?bid=9
このようにすばらしいレポートを小倉裕子と肩を並べて書いています。
チェックですよ・・・

54 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 01:52:03.18 ID:uq/4/YVn
松田は円安期間は死んだ振りがセオリー。
円高になったらまたガンガン毎日3通も4通もメルマガ送りつけてくるぜw


55 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:19:33.83 ID:j6UsQY2O
         |
        \            /     
              _____      
             /        ヽ  /^ \
      _    /________  ヽ  (_/  ヽ
           |ノ─ 、/─ 、ヽ |  ヽ (_\/  ! 「ドル安円高になるっていったじゃないか!」
              ,|  \ |・   |  |   j   ヽ `−ノ
.            ||  二 |     | ̄ ⌒ヽ′ /   /
       /   /ー C ` ─ \)   _ノ  /    /
           ! ⊂──´⌒ヽ   ノ/(    / ノノ
             \ \_(⌒⌒_) /!  ヽ、/
              ` ,┬─_− ´/ ヽ /
               / |/ \/   く
           ((  /\ \        ヽ
             /, ─ 、/ \       /\
.             (  l l j  \ ___ /   ヽ



56 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:20:32.32 ID:j6UsQY2O
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    / 
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <   
     / |. l + + + + ノ |\  \    この野郎
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |


57 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:24:24.70 ID:j6UsQY2O
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     _______
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   アメリカインフレ懸念じゃん!!
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

58 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:34:16.30 ID:j6UsQY2O
          , ─− 、
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  「まだブログ更新されてないや」
      | |     |l ̄| |       l
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l  「円安ドル高の間は無理だよ」 
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ



59 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:35:44.72 ID:j6UsQY2O
|  ママー ブログ更新されたー
 ヽ─────────y────────
      ┃ !____!____!____!____!____!____!____i____i____i____.( ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒)
      ┃__!____!____!____!____!____!____!____i____i____i____ (               .)
━━━┛__!____! _..., - ー - 、__!____!____ (:::)___i____ | ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ |
._!____!____i_.   /: : : : : : : : : \ !____  // ____i____ | | | | | | | | |
._!____!____i . _/: : : ;;; : : : : : : : : :ヽ、__|_|..i____i____ | | | | | | | | |
._!____!____i.. | : : : / ) :_ノ^): :ノ^_):丿__┃ i____i____ | | | | | | | | |
._!____!____i. | : : :/ / ヘ_   ヘ_|  __┃ i____i____ | | | | | | | | |
._!____!____i.. | : : |  | (゚|    |(゚| |. __┃ i____i____ | | | | | | | | |
._!____!____i.....ヽ,-i   -′  、-′| .__ ┃∞.__!.___ | | | | | | | | |
._!____!___ . _ _| ヽ      _′  ノ ____ ╋┻┓...__ | | | | | | | | |
._!____!_ /::: `ノヽ、    ヽノ /:ヽ.__...┃_i____!...__ | | | | | | | | |
 ̄ ̄  :゙'--- ′ __| `.−┬´ \;.ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒| | | | | | |
     :::   ::::/ ヽ - ` ー 、:::::::::::::::::::::::::::::::/  ./|.. | | | | | |
    :::::::::::::/ !        ヽ:::::::~::::::::::::::/⌒i/  |.. | | | | | |
  :::::...:::::.. i ノ  i    i   j .:: .:. :::o:::/  ./   |.. | | | | | |
  ..... ::: :::: 三 ::::::::: :::::::::::::::: 三 ::: ..:::::/⌒i/      |.. | | | | | |
:::::::::,,:::.....::::::::::〜:::::::::::::::::〜::::::::゚::/  ./     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.....:::::::::。::::.....:::;;::::::::::⌒:::: :::: ::::/⌒i/     ./ ___  __
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ./      / ./  / /  /|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ /      ./ .  | ̄| ̄   ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.     ./   ..|  |____|  |
                      |     ./.   .   |/      |/
                      |   ./        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


60 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 20:45:44.19 ID:wN2CHprO
>>53


すいません体調不良だったのでは?

61 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 20:48:38.37 ID:wN2CHprO
体調不良なのになんでFXの雑誌に載ってるの?
体調不良なのになんでFXの雑誌に載ってるの?
体調不良なのになんでFXの雑誌に載ってるの?

自信のないときは更新しないってそりゃ円安ですもんね。
円高になれば復活するんですね?

65円はいつくるの?

62 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 22:20:43.06 ID:j6UsQY2O
        , -‐―― 、
      /O      ヽ、 ,-、
     /r‐,         V l
    // /         L_ `ー-、 蛆スライムが恥ずかしそうにこちらを見ています。
   ///           \\ ヽ   仲間にしてあげますか?
  / し'   (●)  (●)    ヽ l  l    
 l     ::::: ┌―┐ ::::::   l .|  |    △ はい
 ヽ、       ` ―´      ノ /  l     いいえ
   `ー-、_ニ二二ニ-―=ニ/  /
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、__ノ

63 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 00:35:00.82 ID:+2f8ESVU
>>62
汚物を消毒する

64 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:41:50.37 ID:syESOyPE
シャビーなやつら

65 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 05:26:50.61 ID:E2V76D4h
はげもといあげ

66 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 13:21:21.49 ID:hKyp/0MH
>>64
本人乙
フォニーなやつ

67 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 17:04:57.46 ID:SvFmH5qX
あんまり駄をいじめるなお

68 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 21:20:41.83 ID:SvFmH5qX
今日、駄のオンラインセミナーあったお。
よかったお。


69 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 22:33:42.14 ID:NUp6zjkG
>>61

あああ あのしょぼいエロ本みたいなFXの雑誌
茶色の

70 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 01:42:02.21 ID:eWSvZdgJ
既にファンダなんて反映してない、めちゃくちゃな動きしてるよな。
米国終わってるのに、何でドル円上がんの?

71 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 05:32:17.68 ID:SkUOe0hl
はげに何の変化もない、むしろ先送りで進行している
頭髪崩落は、終わっていません

72 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 18:47:31.40 ID:2PStZDCF
はげるな!メール欄にhageだ!わかったか。

73 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 20:20:46.61 ID:eWSvZdgJ
おい、高値張りつきっぱなしじゃねぇかよ。

74 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 20:23:53.33 ID:eWSvZdgJ
ばっかじゃなかろうかルンバ♪

75 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 00:52:27.26 ID:OGDslESs
シャビーな蛆虫

76 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 20:33:28.83 ID:6XZwi1H2
トレーダーで生計を立てる手法じゃないけど、この人のセミナーはかなりまともですよ。
多分批判している人たちは、短期でハイレバでやってやられた人たちが多いのだと思う。

ただ、誤解を招くといけないから、確かにブログの更新はもう少しあった方がいいね。


77 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 21:11:44.72 ID:7v92tNY6
でもね、一度の問題発言が氏の尊厳を崩している。

78 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:12:11.11 ID:6XZwi1H2
>>77
えっ、問題発言って、何ですか?

79 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:34:52.91 ID:ktYxywwt
>>78
シャビーなやつら
http://forexdealer.cocolog-nifty.com/blog/2007/12/attn2_3a2f.html

80 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:51:02.92 ID:6XZwi1H2
>>79
うへぇ〜、これはひどいですね。
このスレしか読んでないので、以前のことは分かりかねますが、表立ってのこういう罵倒の仕方はよくないですね。
2ちゃんの書き込みが一般的に腹立たしくなるのはわかりますが、思いっきり皮肉交じりのウイットに富んだレスで返して欲しかったですね。
なぜ、こんなひどいタイトルがつけられたのかがわかりました。
でも、こういうタイトルはやめましょうよ。

81 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 05:42:21.17 ID:q2+q+WKJ
はげもといあげ
おめプチ崩落

82 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 13:30:19.36 ID:Ic7UALtY
ケ・ツ・ノ・ア・ナ・ガ・チ・イ・サ・イ

83 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 13:31:38.45 ID:YuD2o9hw
>>79
めっさワロタw

84 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 13:36:00.80 ID:JXnzbA3p
このおっさんの顔が、まさしくシャビーな感じなんだが。

85 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 15:10:39.81 ID:9slfWY7O
>>79
松田シャビー哲!

86 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 11:15:31.26 ID:TOBOp1uL
シャブ漬け?

87 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 23:40:56.13 ID:C3SQXNjc
ドル安で
松田がアップを始めますた。
明日あたりにメルマガ更新するのでは。w

88 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 01:18:23.20 ID:hqFXn09U
>>87
なに!

89 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 03:55:10.15 ID:QWflYRf/
念願の1勝か?

90 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 05:43:35.73 ID:CSPaMErp
急に体調がよくなって
ドル売り推奨するんだろ。
そのとたんにドルが買われるという
毎度のパターン。

91 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 07:27:26.01 ID:QWflYRf/
月末は逆いくんだよね。

92 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 19:09:16.84 ID:egG4aEr2
http://www.invast.jp/seminar/past/2008/0624.html

セミナー録画内容、無料配信中。

93 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:43:12.22 ID:hqFXn09U
>>92
これ、結構面白いじゃん。

94 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 04:35:12.29 ID:pCmWi+TW
別にこの人のことでもないけど原油高騰の因を投機に求めてる人はただそれだけで読む価値がない

95 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 08:01:06.67 ID:SyUzg6NW
ドル円上昇してまつ。
そのセミナー見て笑いがでるのかな。
期間限定w

96 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 11:17:19.26 ID:WVZQp5c5
こんなのを上昇と言っている時点で・・・ry

97 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 18:02:29.36 ID:SyUzg6NW
といい続けてLC食らった人がいますたw。

98 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 18:10:08.70 ID:SyUzg6NW
先ほど、
コラム【為替のご意見番 松田哲のFX一刀両断!】2008年06月27日(金)
の原稿をメールで送信しました。

本日(6月27日)のタイトルは、「FOMCの結果」。

だいたい、平素はいつも、昼過ぎくらいに、アップされています。



減るマガかけや。
雑魚が。

99 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 01:06:11.88 ID:kA/PPDbr
セミナーで使用するのはチャートのみ。
言ってることは、基本的に毎回同じ

100 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 16:33:21.41 ID:cZc60ILx
100げと〜

101 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:07:37.31 ID:NaP33Mq3
http://uedaharlowfx.weblogs.jp/fx/2008/06/fxfx-75f9.html

こちらも無料配信中です

102 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 09:44:48.45 ID:ojgArLxP
松駄(笑)

103 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:22:59.59 ID:y1n77t/B
はげもといあげ
植毛は順調?

104 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:27:55.13 ID:Uj2VCt6W
そういう中傷ってよさないか?

105 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:13:15.39 ID:pgrySskQ
同感
禿は本人の責任でもなんでもないしな。

106 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:17:00.67 ID:vEf/NbRt
意外とストレスと体調管理が良くなかったのかもよ。

107 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 08:56:25.92 ID:YqL501Hn
植毛の話もセミナーでするの?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)