5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年6月18日大暴落説

1 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 07:26:13.79 ID:hDCkNu6t
アメリカ破綻への第1歩

2 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 07:35:30.67 ID:smGGALbo
このスレ定期的に立つNE!

3 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 08:00:20.45 ID:gEtX/1BF


ドル高継続のフラグたちました〜




4 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 08:14:32.25 ID:fvIJ0T4S
糞フラグ立てるな!下がるもんも下がらん

5 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 09:24:53.36 ID:04VFDLFZ
去年の8月15日大暴落説は、
専スレまでたった上に、バカ扱いされてたけど、
大当たりだったよね。

6 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 09:36:05.02 ID:+ykBI8KK
下がる訳ねーよ!ユーロ円なんかロングしてるだけで儲かるじゃんかよ。FXなんか簡単過ぎるW

7 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 11:32:20.76 ID:hDCkNu6t
4日後・・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=f2NJHWyUVKY&feature=related

8 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 15:40:08.91 ID:hDCkNu6t
G8で円高誘導の方針がきまったようだな。
額賀が発言できなかったわけだ。

9 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 20:25:44.19 ID:hDCkNu6t
やっぱり来週くるべきものがくるね

10 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 21:07:07.26 ID:rLLGOLrA
相場は常に逆に動くからね。安心してドル円Lだよ。

11 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:18:49.95 ID:hDCkNu6t
来週末予想レート
USDJPY 100
EURJPY 157
GBPJPY 200
AUDJPY 88
NZDJPY 72

12 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 02:15:17.44 ID:If3vs7zR
あり得ない

13 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 02:44:44.01 ID:sLX84DvO
やっぱFXのデーラーはアメさんなんだな
結局はサブプラ暴落仕掛けたのもアメだし
ベアの取り付け騒ぎ起こして破綻させたのも
モルガンがベアを格安で手に入れるのも
実はすべて計画通りなんだろ
「ビッグマネー」っていうドラマそっくりだな
利下げしまくってスワップ減らして
下げるところまで下げて
ドル円100円以下でたんまり仕込んで
上げ材料を次々に発表
どうせすぐに利上げするんだろ
スワップウマー。差益ウマー。だな
さすがアメさんのやることはスケールでかいよ
もう105円割れるなんて200%ありえねーよ

14 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 02:56:25.48 ID:nj9w0Lam
まあ先週の不自然な上げ方からすると・・・

15 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 04:16:35.41 ID:eFlsKDZ3
第二金曜の後って下げてから上げてない?
NYも底刺してから上げそうな気が

16 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 04:38:43.31 ID:yctLFuiL
ん?18日になんかあんの?

17 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 04:41:07.82 ID:JGYlpxOh
モルガンの決算

18 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 06:07:55.76 ID:T9aa7E6y
リーマンの決算で天文学的な数字がでてくるだろう
ポールソンの発言の意図がわるだろう

19 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 10:08:40.04 ID:ONMB++a5
なんの根拠に暴落?もうそんな噂飽きたよ

20 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 10:33:01.31 ID:okeOgJls
2ch指標では窓明け↓その後110円を目指す雰囲気だが、
先週上げ過ぎたと見ると逆に窓明け↑でその後ナイアガラ
ということも十分考えられるわけで。

21 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 10:37:08.74 ID:N9Ac/M0c
ショーターが必死すぎて笑える

22 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 10:41:02.41 ID:y1htQpTK
予想を信じられないくらい低くしておいて
それを上回ったで 略

23 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 17:48:42.24 ID:T9aa7E6y
3日後には、>>1は神といわれているるかも知れないな・・・

24 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 19:14:02.20 ID:u0kY3jhe
昨年も6月に天井打ったからね

25 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 19:14:32.86 ID:OjLeq3FN
>>11
無茶苦茶だなw

ドル円は東京上げ、決算次第(下げるんでしょ!どうせ!)なんじゃね、それでいいじゃん

26 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 19:14:58.11 ID:orBLY8sv
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
3番に書いた人は貴方の愛する人です。
7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

27 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 07:19:36.66 ID:Q8vNZF3d
あと2日

28 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 21:02:20.09 ID:Q8vNZF3d
あと2日やで

29 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 02:14:41.77 ID:hJxcyYFv
あと1日や

30 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 02:52:25.85 ID:hJxcyYFv
水曜日にダウ800ドル以上落ちると予想

31 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 04:54:52.42 ID:b9u28T0R
>>30
ブラマン以上の下げですか

32 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 07:03:37.13 ID:E65IU5lT
むりっぽい

33 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 20:21:14.39 ID:hJxcyYFv
満月がきれいだな。

34 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 21:36:47.93 ID:hLFZ5Cta
願わくは 場苦役残して 夏至死なん
その水無月の 望月のころ

35 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 04:02:42.74 ID:uwhByV3D
ttp://markets.nikkei.co.jp/kaigai/summary.aspx?site=MARKET&genre=d4&id=AS3L17050%2017062008
上海株17日・急反落――1年3カ月ぶり2800割れ、B株は5%安


36 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 04:39:17.09 ID:aOAKJHgQ
さて当日が来た。
株のブン投げがでないことを祈ることだな


37 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 04:43:16.97 ID:G3e+FuBN
ヒラリー換金売りの下げだろ

38 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 07:20:47.99 ID:NztROb/9
今日だけは上げ進行でいいだろう。

39 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 07:25:10.21 ID:pvUH6k9V
http://blog-imgs-21.fc2.com/i/k/e/ikemennonke/26-20s.jpg

40 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 07:29:57.79 ID:o1Kpv4bA
ワクテか

41 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 09:04:52.47 ID:c6IBmGQR
wktk

42 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 09:07:27.04 ID:wVrCohTS
まあ、株は暴落しても
ドル円はせいぜい105円台だろうね。

43 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 09:12:41.85 ID:c6IBmGQR
今日も仲値で大きく売ってみるかな。

44 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 11:40:14.58 ID:utU/jRKJ
8ぴpぐらい下がったw

45 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 11:59:44.28 ID:mJY+KTTh
買い材料はなくなった。
歴史に残るナイアガラであれ。

46 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 12:01:00.66 ID:0mLd6esS
なぜ今日?
頭いい人教えれ

47 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 12:17:27.62 ID:QDTn6Oui
18日に始まって19日再下落

48 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 12:26:22.21 ID:utU/jRKJ
>>1が現地でテロを起こすとかないよなw

49 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 15:43:58.86 ID:0mLd6esS
何時から暴落?

50 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 16:06:39.24 ID:lSAh/ruq
18日はまだ始まったばかりだ!!


六月先生の次回作にご期待ください!!!

51 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 16:07:44.83 ID:o1Kpv4bA
まだかなまだかな

52 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 16:15:12.30 ID:ul9kJz4D
米利上げ観測後退のニュースもあり、ダウも下落しており、流れ的にも、
どう考えてもドル円は下落して行くはずなのに異常な買い支えによって
下値試しすらできずに108円台を回復している。
市場関係者は謎の強硬で異常なドル買い支えに混迷。

53 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 16:19:23.13 ID:PIH2XtdV
ドル安定は声明出たろw

54 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 18:43:59.85 ID:lb1Lj0w4
暴落まだ?

55 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 21:00:10.36 ID:NztROb/9
再度上げとくか

56 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 22:47:52.88 ID:4/FjgZFI
ついに暴落なかったね


57 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:13:00.37 ID:wVrCohTS
ダウの大引けまで待てよ

58 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:48:06.51 ID:0QEoUYvE
アメリカ時間ならもう少しあるが

59 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:58:50.73 ID:f77oyIac
何ドル下がれば大暴落になるの?

60 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 01:41:33.29 ID:DywMmz/g
EBSやら、オンライン・トレードによる個人の参入が無かった時代みたいな暴落はもう望めないだろうねぇ。
大量の弱小個人の小幅商いが暴落の妨げになってる。

世界中のネットワーク・システムが壊滅状態になる様なテロでも起こさんと、
プライスが無くなる様な大暴落はもう見られないかも。


61 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 01:52:24.76 ID:2tO/HkvV
ドル円二桁マダー

62 :1:2008/06/19(木) 22:56:10.24 ID:PYO8aJmr
負けた・・・・

63 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 07:02:50.88 ID:H4vZxc20
結局今週は何もなかったな・・

64 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 07:19:41.17 ID:K5ItaoRs
次スレ建てるか・・・
1ヶ月ごとに建ててりゃ、あたるだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)