5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈落の】月曜になったら【底へ】

1 :失望売り:2008/06/15(日) 00:32:08.81 ID:DjHyR6MV
絶望買いをする

2 :希望買い:2008/06/15(日) 00:35:56.72 ID:Tv2xdpEu
切望売りをする

3 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 01:04:22.08 ID:TggF6MwX
売り豚さん乙

4 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 01:04:33.54 ID:TggF6MwX
売り豚さん乙

5 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 01:16:54.00 ID:Y/osPP0K
月曜窓どうなるんやろ?

6 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 01:35:22.48 ID:If3vs7zR
>>5
気になる?

7 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 02:24:23.33 ID:Y/osPP0K
>>6 なる。
只、G8で各国共、原油高騰に危機感てコメントみると結局大して変わらんかもしれんけど

8 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 02:27:43.56 ID:sLX84DvO
やっぱFXのデーラーはアメさんなんだな
結局はサブプラ暴落仕掛けたのもアメだし
ベアの取り付け騒ぎ起こして破綻させたのも
モルガンがベアを格安で手に入れるのも
実はすべて計画通りなんだろ
利下げしまくってスワップ減らして
下げるところまで下げて
ドル円100円以下でたんまり仕込んで
上げ材料を次々に発表
どうせすぐに利上げするんだろ
スワップウマー。差益ウマー。だな
さすがアメさんのやることはスケールでかいよ


9 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 10:27:32.02 ID:P045/U3z
60円になるかもしれんから、80円でも買えんと思う。

10 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 10:28:24.02 ID:wkg8Qb1d
80円が底でしょ。
榊原さんも言ってたし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)