5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラル短資

1 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 02:20:17.43 ID:yhrHTXdY
誰か、テンプレ頼む


2 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 02:21:06.69 ID:If3vs7zR


3 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:23:43.61 ID:o0NsCm0N
過去スレ
14) http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1205341477/
13) http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1196586107/
12) http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1188750986/
11) http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1185549898/
10) http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1178793154/
9) http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1169735656/
8) http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1139651315/
7) http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1166361709/
6) http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1160980018/
5) http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1153007007/
4) http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1146654827/
3) http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1139651315/
2) http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1131271376/
1) http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1124445062/

このスレは実質 15 。次は 16 で立てること。

4 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:31:44.36 ID:o0NsCm0N
・入出金について
入金には2つの方法があります
→直接ATMや銀行窓口など振り込む場合
(手数料は自己負担)入金の反映は当日or翌営業日
→取引画面内の即時入金サービス「クリック入金」
(手数料は無料)入金の反映は即時
・出金について 
→出金は電話orオンライン、手数料については(↓参照)
http://www.central-tanshifx.com/start/money/

・利益と税金について
→スワップは毎日振り込まれ、出金も自由で税金がかかります。
通貨差益は決済しなければ税金は繰り延べできます。

・手数料が引かれるタイミング、スワップが足されるタイミング
→手数料はお取引日が終了後、お客様の取引口座の現金残高から差し引かれます。
日本時間で午前6時(米国夏時間時)に手数料、スワップが口座に加減算されます。

・決済方法
→2〜3日後に決済されます
決済順番を決めたい場合は指定決済で決済順を指定
http://www.central-tanshifx.com/start/trade_flow/double/

・指定決済には決済予定のポジの組み合わせが取り消しができる・・・
ポジどりしてから2日間は決済の組み合わせが、変えられる機能がある。
摩訶不思議。

・携帯からの決済注文について
→新規で反対売買するしかない 

・携帯からの新規売買について
→指値注文のみ、成り行き注文は不可

5 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:32:07.91 ID:o0NsCm0N
・円以外の利益、損益について (円転)
→自動では決済されず、こちらから電話してお願いすることになる。
基本的に仲値に手数料を加えた額で計算。電話以外不可。
http://www.central-tanshifx.com/service/change/#anchor03

・マージンコールについて
http://www.central-tanshifx.com/start/margin/

・両建てについて
→両建て可能は可能だが、両建て指定をする必要がある。
2005/11/6【追加】 両建てにすると証拠金がゼロになる。

・スワップについて
→ロングのスワップはこちらに都合がいいが、
ショートのスワップはこちらに都合が悪く設定されている
http://www.central-tanshifx.com/service/swap/about/

・必要証拠金について
http://www.central-tanshifx.com/trade/risk/
証拠金自体も為替リスクにさらされることに注意

・注文の受付時間
→新規の注文受付時間は月曜日の午前8時から土曜日の午前4時(米国夏時間時)までです。
週末の営業時間外に注文されたご注文は翌月曜の午前8:00に注文が受け付られます。
またすでに受付られ発注済となっているご注文の約定執行される時間帯は
弊社営業日内の月曜のAM7:00から土曜の午前5:00(米国夏時間時)までです。
ご注文のキャンセルは24時間受付となっています。

6 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:58:35.20 ID:fxXP5SYi
お取引口座資金の全額ご出金により、現在ロイターニュースの閲覧を一時停止させていた
だいております。ロイターニュースは、新たなご資金の取引口座反映後、通常は最大1時間
程度で閲覧が可能となります。

現金残高0だと上記メッセージが出てロイターニュースが見れないのでご注意ください。


7 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 21:24:15.33 ID:Lm++iQUF
Windows Vista Home Premium
IE 7.0.6000.16681
Google Toolbar 4,0.1601.4978-big/ja
avast! 4.7, VPS 080616-0

ログインしてチャートを開いたらIEが落ちるようになった……orz

8 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 21:35:50.68 ID:Lm++iQUF
>>7
Javaがいかれてた
コントロールバネル(クラシック表示)->Java->アップデート->今すぐアッブデート
でナオタ

9 :jmwt:2008/06/18(水) 11:19:13.79 ID:kmCW2NJN
最近テレビCMやりすぎな件について

10 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 04:59:11.08 ID:mwaT+fQr
ダイレクトの決済注文って指値無料じゃないの?
ずっと前から指しといたのが通ったんだが手数料-500ってなってたんだが。



11 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 17:54:38.20 ID:o6hHwcYo
あげてみよーう

12 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 19:25:25.04 ID:7PQ01Zov
1ヶ月無料チケット配ってるくらいだから有料なんだろう

13 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 14:12:50.20 ID:hqm+xuBt
2chにセン短利用者居るのかいな?

14 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 14:15:24.04 ID:J3SXJYWx
昔ポジってスワポは貰ってる
新しい建て玉は他の業者

15 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 14:55:00.66 ID:hqm+xuBt
理由は?

16 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 20:31:26.87 ID:gffI8610
すぷ 高くないかね?

17 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 21:39:20.79 ID:TU/Zpw4D
オンラインセミナーなかなかよかったよ。

18 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:47:48.03 ID:VVFey/Tc

■メンテナンス日程

接続停止時間帯:平成20年6月26日(木)AM1:00〜1:10

上記の時間帯には、お客様が弊社ホームページから取引画面へアクセスできなくなります。

つきましては、「緊急ログインページ」を開設いたしましたので、当該時間帯に弊社ホームページへのアクセス
が困難となるような場合は、下記緊急ログインページをご利用いただきますようお願い申し上げます。

緊急ログインページ:http://login.ctot.jp/header/login/


19 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:56:12.46 ID:b9UIDqEd
グラフで分かり易いFX業者比較

http://www.fx-arukikata.com/

20 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 14:23:37.94 ID:7d5LIT1K
あれ?
スワップが急に上がってるのだけどなんで?
ドル円48→123
ランド円38→41
ポン円258→290
に変わっとる ボーナスでFX新しく始める個人 はめ込むつもりのキャンペーン金利なのかな?

21 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 14:30:07.24 ID:E8iV6BOu
どこも上がってる
ほかにスワップもっと高いとこあるから移動じゃね?

22 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 14:57:27.79 ID:7d5LIT1K
〉〉21
どこが オススメ?
サイバーとかクリックが高いとは思うのだけど 一応 長期で持つ つもりなので潰れそうな所は避けたいのだよね。
まぁ ここも何時 潰れるか分からんけどさ。

23 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 15:14:56.55 ID:agS2j9f5
くりっくでおk

24 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 15:20:58.73 ID:1vWC35+3
業者リスクを考えるならくりっくしかねえよ
万が一潰れても安心

25 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 15:27:29.03 ID:7d5LIT1K
うーむ やっぱし結局 安全 安心を考えるとくりっくなのかな、税金も有利だしね。
レス ありがとです。

26 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 22:36:43.01 ID:bW+X4Abr
>>24 そうだったんですか?知らなかった。

27 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:13:05.17 ID:wwugFTIQ
ハイパーのチャートって自動更新じゃないの?
あとチャートがよく切断される
無線接続だからかな

28 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:24:59.54 ID:wwugFTIQ
あ〜解決
更新する時切断してるわ
さて何が問題なんだろ?
無線か回線か

29 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 22:30:00.70 ID:3tE7atzm
クリックに参加してる会社って
どこも聞いたことないんだよな。。。

センタンがクリックやればいいんじゃね?
信用、スワポ、税金すべて解決する最強のFX業者が誕生する。



30 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:40:40.09 ID:Liz7tmUm
>>29
先端よりも取引所の方が、信用は上なんじゃね?

31 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 02:08:03.04 ID:fmB7+N4H
スワップ元に戻ってる・・・。
詐欺だーーー!!!

32 :djwt:2008/07/01(火) 07:56:15.64 ID:MjKw1mXS
昨日ハイパーでドル300万買った途端、スアップが暴落しますた。

33 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 13:38:45.35 ID:fmB7+N4H
こんなだったら、ZAR/JPY サイバーエージェントに切り替えようかなぁ。
サイバー43円なんだよね


34 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 02:15:48.06 ID:x5cisxom
>>29
くりっくは大量に天下りを受け入れないと、いれてくれないよーん。

35 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 02:57:33.27 ID:YltSimtT
>>316月末と年度末の12月末は調整金利やらで一時的にスワポ上がるか下がるんですよ
マネパみたいに全然変更しない業者もあるけど

36 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 08:22:06.77 ID:3Bw9DG0x
はじめてオンラインセミナー見たけど凄い勉強になったわ
これからも見よっと
何気に歴史の勉強にもなったし

37 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 07:54:36.77 ID:DRC/nsKf
保守

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)