5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッサントレーダーに一言

1 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:02:49.16 ID:8/81Ol7M
いい年こいて為替(ギャンブル)なんかに手を出すなよキモヲタのオッサンども
どうせ負けてんだろバーカw
いくら負けたら学習するんだw

漏まえも↓の廃人と同類だな
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm


2 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:14:09.27 ID:OjLeq3FN
無駄なことをするからそんななんだよ

3 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:26:05.88 ID:sLX84DvO
やっぱFXのデーラーはアメさんなんだな
結局はサブプラ暴落仕掛けたのもアメだし
ベアの取り付け騒ぎ起こして破綻させたのも
モルガンがベアを格安で手に入れるのも
実はすべて計画通りなんだろ
「ビッグマネー」っていうドラマそっくりだな
利下げしまくってスワップ減らして
下げるところまで下げて
ドル円100円以下でたんまり仕込んで
上げ材料を次々に発表
どうせすぐに利上げするんだろ
スワップウマー。差益ウマー。だな
さすがアメさんのやることはスケールでかいよ
もう105円割れるなんて200%ありえねーよ

4 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 14:36:19.26 ID:VJP78Huu
板が加齢臭くさい

5 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 01:49:03.11 ID:ZJ/rEpBT
                  _,,-ー----.、
                 <"      "l
                 '; ,、、__ソ^`7, i、
                  ';'___  _,,, リ     <怒ったでぇゴルァ
              ,--ーートーj 'ーー rー-、_
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒) /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ    /  lヽ∀ /  |    l
    \___    \ Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |  
           \_ 〉|ヽ  |,バ  |  (⌒)/  |
                 .       ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
                         ` ̄ ̄ ̄´

6 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 02:16:24.45 ID:jH8A3ADr
糞スレ建てんな氏ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)