5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【儲かれば♪】為替同好会【いいんですよ♪】 part3

1 : ◆OkavoMuKAE :2008/06/15(日) 17:05:01.53 ID:3hXNmMPW
おい!数日出張でみられなかったからって
過去ログ入りさせるな!(爆)

2 : ◆OkavoMuKAE :2008/06/15(日) 17:07:38.75 ID:3hXNmMPW
お迎えおじさん、健在ですよ!
ここ2週間、後期高齢者医療制度の改善運動で大忙しでしたが、
与党がようやく方向性を出し始めたので、しばらく静観することにしました。

スレ建て人なのに、過去ログ入りさせてしまい、申し訳なかった。
さぁ、あのそのさん、みなさん、また始めましょう!ドル円糞Sポジ持ちおじさんからでした。

一旦は、爆下げ(105割れくらい?)あると思うなぁ。いや、なければおかしい!

3 : ◆OkavoMuKAE :2008/06/15(日) 17:13:36.21 ID:3hXNmMPW
あぁ、そうか。
鯖がおかしかったんですね。。

それで過去落ちしちゃったのか。。


おじさんはですねぇ、FXにはやはり向かないと思っています。
でもねぇ、うまくいえないが、いい趣味ができたと思っています。

趣味なしおじさんは、やけどしない程度に楽しみたいと思っています。
今、106.7Sもっています。一旦は下がると思うので(いや、思いたいw)、そのとき数万の儲けができれば良いな…

忙しさも佳境を過ぎたので、1日1回は覗けると思います。ご覧いただける皆さん今後もよろしくです。後ほど!

4 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 17:37:46.81 ID:b2Z4/b0a
どんだけ構ってちゃんなんだよ…
あのそのとか出さずにさぁ、自分のスレとして立てろよ。


5 : ◆OkavoMuKAE :2008/06/15(日) 18:00:08.08 ID:3hXNmMPW
雇用統計が良くて、んで、爆上げを考えていましたが、
やはり実態は悪い。

下げかと思いきや、要人口先介入で、どんどん上げ。
これはそうせざるを得ない背景があったと思います。

口先介入のみで一気に上げたわけだから、一旦は落ちると読んでいます。
これで月曜から落ちずに107割ることなければ、考え直しますが。

利上げできなくて、自国通貨高に持っていく…しかも口先介入だけで。
爆下げが待っていると思うのは私だけでしょうか?

私はドル高路線が続いていくと思いましたが、やはり一旦は調整の大きな下げがあると思っています。

6 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 23:26:01.19 ID:KCOT9xov
http://www.hiroburo.com/

7 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 10:41:22.22 ID:ycDY27OR
もう、おじさんのスレでいいよ

8 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 22:35:09.01 ID:KBAAAtjG
みなさ〜ん、こんびゃんわ〜!!!!!
こんばんは、たら、こんばんはー、なのだー(><)
パパさんもお久しぶり〜ですね♪
皆さんもFXは儲かっているか〜い?(^^

イカレ中年ここにまた参上ですよ、アヒャヒャヒャヒャ(笑)
この年でも元気一杯グーンと反り返っちゃう毎日を過ごしてまーす(いや、これはブリッジの話ですけどね、爆)
あまりの元気さにと会社にいる時はデスクの下を向いて『ドウドウ、ドウドウ」(爆)と独り言を呟やくのが日課です。
あー、これはお店のトイレでもそうかな〜(笑)
これは、かめ壺製法で作られた秘伝玄米黒酢のお陰か、それともチェリーガールが発する女性ホルモンに
促されてのことなのかそれはいくら考えても謎ですね〜。(^^
しっかし、『ドウドウ、ドウドウ」って俺の一部は馬になっちゃったみたいです!アチャー(><;)
でも、まぁ、そんなわけで相変わらずボキは元気ですよ〜ん♪(あっ、本体?のほうの話ですよ)
マインドのほうも為替と同じで起伏はあるものの基本的に能天気なので超元気!(お心さんもマインドどうも〜w
会社の売り上げも店の売上げもここに来てうなぎ昇りなのは、ボキが出社するようになって社員の士気が上がったからなのか(違うかな??)
それにボキが建てたマンションも週末のラブホよろしく満員御礼なのだーーーーーーーーーーーーー!!!
日本の皆さん、いつもありがとう!本当にありがとう!いつもお世話になってるよ!
皆さんのお陰でボキはいつも幸せです、うーしくしく。ってわけで本当にお久しぶりですねー。
それに、うれしいです、スレが存続してて。もう忙しかったんだよね、本当に公私共に。
FXもぶんずっと投げっ放しだったぐらい、騰がって儲かっていたのは幸運中の幸運?でした!
こりゃあ、チェリーガールはアゲマンかもしれませんな。(笑)
とにかく、ここのところ家にも帰らず、ムフフの毎日だったとさ!アチャー(><)

9 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 22:45:22.49 ID:KBAAAtjG
あれ?
日本語が興奮して滅茶苦茶だわw



10 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 22:53:52.07 ID:46F38FHd
>>8 IDがBAKAに見えますよ

11 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 22:54:12.39 ID:KBAAAtjG


 なんと、IDがトリプルAになってんじゃん!こりゃあ、本物だぜ、このバカ憑きも。






12 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:04:30.81 ID:KBAAAtjG
あっ、そうそう、皆さん例のビール当たった?(^^;
俺、今月は2回当たって送られてきたよん。
一つは、ASAHI&KAMOMEの「ベジッシュ」って奴でこれは
2本のみでした。
それと、サントリーでは、新発売の『THE PREMIUM MOLT’S』で
これはなんと6本も当たったよ〜ん(><)うれちいよーん。
『為せば成る、為さねば成らぬ何事も』ってやつですね。(^^
まあ、ビールの懸賞が当たったくらいでこの格言を持ち出すのはどうかとは思いますけどね(><)
能天気だからね〜(^^ 
皆さんも実は当たったんじゃないかな?

13 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:11:05.49 ID:46F38FHd
皆さんとか言って盛り上がってるけど、このレス私とあんたしかいないよ

14 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:14:03.14 ID:KBAAAtjG
ダメ社長のワンポイントアドバイス♪

商売をやっている方へ。
ビール代は買ってもすべて会社の経費で落とせます!
社員のみんなにも少し分けてあげて自分もそれを飲めば「福利厚生費」で100%経費計上で落とせます。
要するにただで飲める上、社員にも感謝されて士気(俺の株?)も騰がるという
「接待交際費」の科目で落とすと全額経費では今の税法では認められないのでこれは損ですよ。
節税しましょ♪そうしましょ♪

「必殺!ちゃっかりお茶目に会社の経費でビールを飲もう♪作戦」でした(><)





15 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:18:24.52 ID:46F38FHd
よく自分とこの社員に手出せるね、セクハラ乙

16 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:22:33.48 ID:KBAAAtjG

訂正なのだ!w:要するにただで飲める上、社員にも感謝されて士気(俺の株?)も騰がるという技です。



17 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:26:04.90 ID:46F38FHd
バカエロケチ社長乙

18 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:27:39.45 ID:KBAAAtjG
絡みようがない(爆)(><)

19 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:29:03.68 ID:46F38FHd
いいからスレを上げるな、前にも言われただろ

20 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:29:27.42 ID:KBAAAtjG
上げ!w

21 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:32:17.82 ID:46F38FHd
じゃあ後は一人で遊んでおけ

22 :我流:2008/06/18(水) 23:52:37.29 ID:IEpaO3sE
常勝の男=あのその
ごめんね、みんなに言っちゃってw
自信があるならコテ絞れば??

23 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:56:42.08 ID:KBAAAtjG

はっ?(・・

常勝の男って何???
本当に知らないんだけど…
前スレも何故か見れないし。(見方が分らない)

まぁ、自信はそれなりに有るけどね〜(爆)
エロでも馬鹿でもケチでもいいけどさ〜♪

24 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 23:57:16.24 ID:KBAAAtjG
本当のことだから(爆)

25 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 08:35:32.04 ID:dW7e2FHw
IRうp

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)