5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに到来】今週は猿でも儲かる【中国脂肪】

1 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 22:36:10.78 ID:nRhvV9Yp
遂に来ました。

無限下落のターンです。

今まで買い支えていた政府サンご苦労様です。

あなたの買い支え以上に下落する 95円以下を目標に


Sをしていればサルでも儲かる週刊到来か

 







・・・・そう先週も思っていました。
資産10分の1になりました本当にありがとうございました。

2 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 22:43:10.43 ID:KoBqF1P6
資産がまだ残ってんだろ?次だよ次。今度はポンド円ロングで勝負しなよ。

3 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 22:44:32.90 ID:Eo4j+VxY
にげっと

4 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 22:47:42.28 ID:nRhvV9Yp
>>2
マジレスすると今はドル円S 4枚
一時期は100枚以上ポジれたのに今はこれが全力

もうなんか、どうでもよくなってきた

5 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 23:43:04.46 ID:sLX84DvO
やっぱFXのデーラーはアメさんなんだな
結局はサブプラ暴落仕掛けたのもアメだし
ベアの取り付け騒ぎ起こして破綻させたのも
モルガンがベアを格安で手に入れるのも
実はすべて計画通りなんだろ
「ビッグマネー」っていうドラマそっくりだな
利下げしまくってスワップ減らして
下げるところまで下げて
ドル円100円以下でたんまり仕込んで
上げ材料を次々に発表
どうせすぐに利上げするんだろ
スワップウマー。差益ウマー。だな
さすがアメさんのやることはスケールでかいよ
もう105円割れるなんて200%ありえねーよ

6 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 00:00:16.43 ID:lMAu4WLu
楽観モードが暴落フラグだと思うがとりあえずこういうスレが建つ限り安心

7 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 00:08:40.24 ID:rIoY0UI7
これ楽観スレだと思うが

8 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 21:18:00.13 ID:2kpfxSvK
本当に暴落臭いが・・・

すぐ戻すだろうけどね

9 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 22:18:53.04 ID:EtEMEb/c
片っ端からLしてたら俺みたいな
猿でも儲かりました。

しかし過去損失の・・・orz...

10 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 12:28:42.74 ID:g4cXzR7n
うはwきてるw

11 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 15:37:58.49 ID:DvJ72UgE
とりあえず上海は2500を割って2000近くになったときドル売りが急速に始まる
今週より来週の方が楽しい事になるよ

今はまだいんちき介入上げで下げ渋ってる

ハシゴをはずしたら一瞬だよ

12 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 16:23:55.77 ID:DvJ72UgE
月曜日108.40 → 火曜日107.66


これはオワタ\(^o^)/

13 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 16:58:27.27 ID:rvF4RzTV
今週じゃなくて来週になるかもな

14 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 18:31:26.14 ID:VNlCWGF+
BenQ 24インチ 5万円
DELL 24インチ 5万円
EIZO 24インチ 10万円
ナナオ 24インチ 10万円
三菱 24インチ 10万円

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)