5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXの無限の可能性をつかむ 第一章 資金10万から

1 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 17:35:44.34 ID:L1JtoWYL
10万→30万  〆7/31
ただ見ていてくれるだけでいい




2 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 17:36:36.61 ID:WemCtA5P
糸冬

3 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 17:37:11.83 ID:pvUH6k9V
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080618172814.jpg

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080618172826.jpg

4 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 17:37:23.58 ID:L1JtoWYL
そうだ
今出先
戻るのはあした
余裕をもってスタートは20日にしたい

5 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 17:42:08.44 ID:isRI9FIf
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

6 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 10:40:53.45 ID:lTJgSr7X
ネットだから本音を言うことにする
おれはこの取引に失敗したら死ぬだろう
本当に馬鹿げことだ
クソ人間だな
だけどいろんな思いがあってそうしようと思う
理由は書かない
すべてが言い訳にすぎないからな


7 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 10:47:24.76 ID:FILPwtfS
きのう髭ナントカのせいで
2万以上損したぞ

8 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 13:43:30.90 ID:jrLgTv+U
>>7
ルネッサーンス!!

9 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 14:01:58.78 ID:WdgFLMfD
>>8
それは髭男爵やないかーい!

10 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 14:22:34.91 ID:8s7qYlPT
ー新スレのお知らせー

FXのシステム障害を報告するスレ【FX業者】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213818757/1-100

11 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 11:47:26.17 ID:jyC+NlTN
これから口座に入金してくる
ほぼ全財産だ
でも10万
これがなくなれば終わると思う
だから失いたくないものだ

12 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 11:53:43.52 ID:VtICLdNa
どうやって運用するの
全力ハイレバ勝負?

13 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 11:59:51.27 ID:L2KtZyaK
>>1

【種10】10万スタートで100万円 Part11【FX】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1209032885/

こっちでヤレ(・∀・)

14 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:10:21.00 ID:jyC+NlTN
全力でやるしか方法はない
くだらないが自分スレで記録を残したい

15 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:15:41.73 ID:jyC+NlTN
気が変わって銀行にあった全ての金を入金した20万だ
本当にばかだと自分でも思う
でも覚悟してやるからいいんだ

殺気銀行で酷い表情をしたまるまる太ったおばさんをみた
世の中に疲れてるのか怒ってるのかそんな顔
生きるって大変だな

16 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 18:35:53.67 ID:VNlCWGF+
BenQ 24インチ 5万円
DELL 24インチ 5万円
EIZO 24インチ 10万円
ナナオ 24インチ 10万円
三菱 24インチ 10万円

17 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 19:05:19.00 ID:jyC+NlTN
モニターの値段なのか?
今は興味もてない
とにかく生きるために生活費を獲得しなければならないからな

現在損益ぷらす17500縁
こんな利益一回の失敗で吹っ飛ぶ
なんとか50万縁にしたいが
あした10万おろすことにした


18 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 22:33:36.14 ID:jyC+NlTN
255000縁となった
全力でやってるので吐き気がする
本当につかれた
50万あればこんなリスクとらなくて住む
はやく50万にしないと心身ともにやばい



19 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 22:49:00.22 ID:jyC+NlTN
ばかにして見てる人無理だろと思ってみてる人
だれでもいいよ
叩きでもなんでもレスもらえると助かる
でも罵倒はなにも生み出さないし耐えられないのでやめてほしい
よろしくおねがいします

20 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 23:01:58.42 ID:7PQ01Zov
吐き気がしてまでやる理由はなんなんだ?
10万を2週間で12万にする程度で楽しんでるおいらにはよくわかんねえ

21 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 23:40:26.47 ID:jyC+NlTN
生きるには金が必要
その金をつくるには能無しの自分は会社に勤めなくてはならない
それがもうできなくなりつつある
前からこうなるだろうとわかってはいたけども何も対処してこなかった自分がわるいのだが・・
くわしくは書かないけども心の病気で体調もわるい
職場もいくつか変えたけどもむだだった
限界は自分でつくるのはわかってるけどもう限界なのか限界をこえてるのか正直わからない
弱い自分が本当に情けない
でもどうすることもできないんだ
だから希望を見出せるFXを選んだ
一人でできるからしかも少額でできるから
これは地獄と表裏一体っていうのもわかっている
FXを楽しめる趣味としてやれる幸せを噛みしめて欲しい


22 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 00:15:48.59 ID:h/UznwJU
ふむ、すなおに50万貯めてからFXやらないのはなぜ?

23 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 00:32:17.22 ID:dNg7gtAH
健全な人はそう思うだろう
それはもうできないんだ
すべては言い訳にすぎない
レスありがとう



24 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 00:46:54.82 ID:rofo32h4
とりあえず自分のポジションくらいさらそうや・・・・

25 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 00:55:06.84 ID:h/UznwJU
まずリアルか否かを証明するため口座うp

話はそれからだw

26 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 01:18:50.60 ID:gpTtDkoN
消費者金融から借りまくってトンズラした方が良いぞ
あんなもん返さなくていいんだから

27 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 01:32:32.74 ID:dNg7gtAH
EURUSD15624 S これ決済したらねる
口座はめんどくさい

28 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 01:39:07.65 ID:R3E5fjYE
FXってたまにこういう人が出てきて面白いなあ。

あのう、俺はFXを外貨資産のヘッジに使ってるだけなんだよね。
TOKとEEMとTOPIXを組み合わせて全世界に均等に投資してるだけなの。
FXはその際の為替をヘッジするだけなのね。派生商品なんだから元々それが本来なの。

USDの売りポジずーっと持ってたらスワップで損だろうって?
為替の売りポジと買いポジは常にぴったり公平なんですよ。
金利高の通貨はようするにインフレなんだから下落するにきまっとる。
通貨は交換しかできないんですよ。

FXの口座に入れてるお金には日本の公定歩合による金利は付かないから、その分だけ常に不利。
この点は誰も指摘しないけど。
やたらいっぱい証拠金を口座に入れてる人がたまに居ますが、定期預金にも負けるよw

また、2ちゃんのFX関連スレ全部を舐めて読んでも書いてないと思うけど、FXのスワップ金利は
本来複利でなければいけないところを単利に変換してるので、売りポジが支払う金利は
買いポジより僅かに少なく、買いポジが多ければ多いほど業者は有利になる。
為替先物相場の本来のルールは売り買いの両方を限月までの複利で調整することだから。

大抵の人はこのへん知りもしないで負けて撤退するけどね。自分が本当は何をしているかさえ
判ってないんだな。

29 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 01:39:50.69 ID:gxWYedhD
>>1

アホか。 50万あれば吐き気しないでトレード出来るんなら
サラ金から引っ張ってくればいいじゃねーか。

投資だか投機だかしらねーが、借金で投資資金を用立てる
のも立派な自分への投資だぞ(・∀・)

借金は悪みたいな考えの奴いるけど、FXなんかレバ効かせて
取引している時点で借金してるようなもんだ。

あと、俺様日記ならチラシの裏にでも書いておけ(・∀・)

30 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 02:01:19.19 ID:dNg7gtAH
28 現状すきゃるでしか道はないんだ
29 借金しても返す気力能力は皆無だ
   

31 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 11:01:48.57 ID:FhZilLG6
まじめにテンバイヤでもやって稼げよ。こんな風に。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/train2053k/diaryall

32 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 14:28:19.30 ID:q0MeKVj8
必要なのは金じゃなくて信頼できるカウンセラーだろ
自分の殻に閉じこもりすぎて何も見えなくなってる
病気なんだよあんたは

33 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 22:15:32.97 ID:dNg7gtAH
31 てんばいやってなんだ?
32 おまえみたいな友達がほしかった

34 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 22:17:32.84 ID:dNg7gtAH
友達をもってるやつは幸せだな


35 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 23:34:53.19 ID:BTpYjBxF
テクニカルは買いだよね。
売りのポイントあったら教えてください

36 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 23:43:27.51 ID:w45PzQZW
知ってるが教えない。

儲かる術なんて誰も教えないよ、他人には。
もし晒しているならそれは核心だけは巧妙に隠した手法と見るべき。

37 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 23:51:24.50 ID:+Sjv2D5F
>>35
ずっと前に買いだったな

38 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 11:53:45.71 ID:zsNTwHCS
1はコテとトリップつけたほうがいいのでは?

39 :1:2008/06/22(日) 22:13:55.44 ID:SrO0xCmT
口座がせめて50万譲歩して40万になったら会社を即辞めようと思っているがもう明日行けるかどうかもわかんね
極限まで疲れきってしまっててもうだめなんだ



40 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 01:08:22.06 ID:uAYQTGNp
儲かった?

41 :1:2008/06/23(月) 03:30:56.68 ID:AofQJC/B
あれからぷらす1000縁しただけ
一時30万超えたときがあったんだそれを思うと残念
半分の利益になってしまった
2chきてもあまり人がきてくれないからブログにかくことにしたよ 
とにかく負けないことを心掛けて利益を伸ばしまくるしかないんだ!



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)