5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主婦】旦那の資産を10倍にしよっ【集まれ】

1 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 08:51:22.63 ID:vPhS9xqV
主婦のみんな集まろっ

私は友達からFXっていうの聞いて3月からやり始めたよ。
ドルがすごく安くて、久しぶりの100円割れで買ったドルが、100万円♂150万円になったよ(=⌒▽⌒=)
凄く儲かってびっくり・・・
みんなはどれくらい儲かってるの?語りあおっ^^


☆悪いけど主婦以外の方はこないでね(乂'Д`ダメ)

2 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 08:55:45.48 ID:8JaHTQFU
もう売ったの?

3 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 09:01:21.85 ID:pqPf4Fir
しよっ♪

4 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 09:11:40.03 ID:ZYrwgA/Q
またネカマスレかw

5 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 09:13:20.53 ID:0yaiBSy/
また釣りスレか

6 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 09:19:24.53 ID:vPhS9xqV
>>2
えっ!( ̄□ ̄;)!!そろそろなの!?そろそろなのっ??

7 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 09:38:11.25 ID:8D4bAIX7
とりあえずこういうスレは、ホストの>>1がどれだけ頑張れるかにかかっている。

8 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 09:40:41.31 ID:vPhS9xqV
トレード優先なんで、もういいっすわ、2ch負担とかあほらしいしノシ

9 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 09:41:00.63 ID:i2vUeYW4
108円で売って、羊かキウイをレバ10以下で買っときな。
まあ、今買うのは自分はしないけどね。
キウイ円78円台20枚あるから地味にスワップ貯める。あー税金はちゃんと考えとこうねw

10 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 09:47:59.07 ID:VczD0VPJ
おれ300枚ある
レバ2倍

11 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 09:49:46.94 ID:Vi/D5OV2
>>1
     ∩))
(*^∀^)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩))  _, ,_   _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((/ω´≡`/ω)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ

12 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 09:51:52.66 ID:ohv1IWnW
私も始めました。
へそくりだから額少ないけど・・・
ttp://plaza.rakuten.co.jp/fxhajimeyou/
遊びに来て下さいね

13 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 10:08:42.21 ID:L2KtZyaK
FX暦2年目です。 FXの事はやってるのは亭主も知っているけど
どの位儲かっているかは知らないようでした。

ある日亭主が、「おまえ、FXで大損してるだろw」と言うので
『ちゃんと儲かってるよ』と言いました。 「なら、どの位儲かってる
んだ?どうせ俺の年収なんかには追いつかないだろ」と言うので
収支実績を見せたら、唖然としてました。

その日の夜は、久々に夫の方から迫ってきて、今までは絶対に
しなかったような事(*舐めとか)までして、久しぶりに頭が真っ白に
なりました。。

で、そのあと、ぐったりしている私に向かって亭主が、「おこづかいうpうp」
と言っていたのが何とも可愛くて、いい旦那さんです。
















と言う妄想を吐露するスレになりそうな悪寒。

14 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 10:21:39.85 ID:nQF+7Nom
ぎゃははははwwwwwwwwww


15 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 10:31:06.48 ID:8JaHTQFU
今売ったほうがいいよ
今年90円まで下落するよ!

16 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 15:19:43.56 ID:BW8s1qLR
>>15
そんなに下がるんですか?
下がったら沢山買いたいな〜

17 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 15:33:25.26 ID:YjcxoIPd
下がったら、「まだまだ下がるよ」という話が出て
上がっていくのを見送る日々になると思うよw

18 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 18:34:24.90 ID:OsXjVL3N
実際
ドル防衛の話がでてるわけだが。

19 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 20:54:36.29 ID:mN+ITTwo
>>18
ドル防衛の話も、結局話しだけだよね?

20 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 23:01:28.55 ID:mN+ITTwo
USDJPYは日々安値を更新してますね

21 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 00:19:26.68 ID:WNfANeUR
(乂'Д`ダメ)

22 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 15:22:09.49 ID:4PX+D+rh
かけ声だけならタダだからな

23 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 15:29:13.12 ID:ZOemKsYM
前スレ。dat保存されないので無いけど

【主婦】旦那の資産を倍にしよっ【集まれ】
悪いけど主婦以外の方はこないでね(乂'Д`ダメ)

http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1183875934/


24 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 21:11:10.38 ID:EFRkkKQ8
明日からFX始まるね。
待ち遠しい。

25 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 17:57:16.86 ID:rj0Jf2k7
原油上がってるのにドルも上げてるね。
何で?

26 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 12:38:21.72 ID:z6vWZu0V
age

27 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 12:39:46.33 ID:z6vWZu0V
age

28 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 12:40:04.85 ID:z6vWZu0V
age

29 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 22:18:55.30 ID:pyyzzBvg
>>1
10倍にするにはリスクを抑えた確実な手法だと
1年はかかるぞ。
ハイレバギャンブルをするなら別だが。

30 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 18:36:10.54 ID:RRPmyHyv
1年で10倍ならイイ(^o^)

31 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 18:43:23.69 ID:1uUApyqa
>>30
良かったなw
毎日、資金のたったの1%を増やすだけで複利では1年で10倍だ。
確実に負けることなく1%を取れればね(自分はもう手法を確立したよ)



32 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 18:43:54.19 ID:k1R4Vjax
祝主婦キャリー再開

33 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 20:10:09.75 ID:Q2giqwHy
>>23のスレから

117 :1 :2007/07/11(水) 00:37:41.17 (p)ID:5u5V4aUp(12)
1でっす。

カナダ円117.6 30枚
ドル円123.5 50枚
NZD円96.6 30枚

かなりやばいことになってきました。
子供の教育資金にと、旦那の親からもらった資金なんだけど、
勝手に運用しています。
ばれたら殺されるかも(><)



これが本当なら死んでいるな

34 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 05:45:58.38 ID:7eWOa+x8
自信過剰キモ主婦のブログ
http://kawasedewarau.seesaa.net/

35 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 07:11:41.44 ID:uG6gTbvG
拝啓 師匠様
MACDやストキャ、移動平均なんて必要ないと二年目にしてようやく理解できました
師匠のいうとおりです
これからは教わったことを守っていきたいと思います

36 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 01:40:37.83 ID:uIeWXIP9
半年で10倍いくよ。
2%複利でいけばな。
ここずっと3週間ほど毎日負け無しだし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)