5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっ!wwwあのニュースはどうなったんだよ

1 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 10:44:03.37 ID:VtICLdNa
過去に起こった相場を動かすだろうというニュースで
忘れ去られてなんだったんだろうつーのをいま振り返ります。

ちょっ!www
昔上海暴落であんだけ落ちて
相場ビクビクしてたのにいま関係ーねーのかよ、おまっ!

ちょっ!www
1年前にキウイ介入するとかいって震撼させてくせに、
その話題どこいっちゃったんだよ、おまっ!

などなど

2 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 11:00:21.83 ID:w+mR2/WE
バンカメデフォルトとか?
結局相場は全く動かなかったが。

ここ最近の上海の死に体っぷりは見事なのに全くしてないな。

3 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 11:02:55.30 ID:VtICLdNa
いまの上海の無反応ぶりといったら
サブプラもそうなっちゃうんだろうな・・・


4 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 11:05:37.96 ID:fB0ntX6d
クソスレたてんな

5 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:36:15.82 ID:VNlCWGF+
エビちゃん画像希望

6 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:36:46.01 ID:VNlCWGF+
BenQ 24インチ 5万円
DELL 24インチ 5万円
EIZO 24インチ 10万円

7 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:37:19.10 ID:VNlCWGF+
MT4も知らない初心者が増えていますので知ってる方は優しく教えてあげてくださいね
MT4のインジケータが欲しい奴はググれ
MT4スレ参考にしろ

8 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:37:54.96 ID:VNlCWGF+
MT4動かないって騒いでる奴
どんなけ素人なんだよww
ナビゲーターの口座に3つぐらいサーバー登録しとくの常識だろーがw
1つが止まったってワンタッチで切り換えるだけだろ

9 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:38:16.31 ID:VNlCWGF+
米利上げ観測後退のニュースもあり、ダウも下落しており、流れ的にも、
どう考えてもドル円は下落して行くはずなのに異常な買い支えによって
下値試しすらできずに108円台を回復している。
市場関係者は謎の強硬で異常なドル買い支えに混迷。

10 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:38:34.22 ID:VNlCWGF+
ドル円の強力な買い支えはG8財務相会合で米国が主張する
「強いドルを望む」が暗黙の了解事項とされたことによるものの可能性がでてきた。
そのことによって積極的なドル売りは観測し難い。

11 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:38:53.42 ID:VNlCWGF+
やっぱFXのデーラーはアメさんなんだな
結局はサブプラ暴落仕掛けたのもアメだし
ベアの取り付け騒ぎ起こして破綻させたのも
モルガンがベアを格安で手に入れるのも
実はすべて計画通りなんだろ
「ビッグマネー」っていうドラマそっくりだな
利下げしまくってスワップ減らして
下げるところまで下げて
ドル円100円以下でたんまり仕込んで
上げ材料を次々に発表
どうせすぐに利上げするんだろ
スワップウマー。差益ウマー。だな
さすがアメさんのやることはスケールでかいよ
もう105円割れるなんて200%ありえねーよ

12 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:39:14.62 ID:VNlCWGF+
日本では20日から月末にかけて、
大量の外貨建て投信の設定が予定されている。
明日20日はコトー日とあって10:00仲値決済にかけて
輸入企業などからの外貨買い・円売り決済も予定されている。

13 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:39:31.65 ID:VNlCWGF+
おまいら初心者どもにまじレスしつやるよ
俺達プロディーラーは基本日足週足つかうんだ
日足でトレンドラインを上にブレイクして200MAも越えた、
週足だとまだ上値余地があるだろ
こういう時はショートはまずしない
押し目買いで拾っていくかな

14 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:41:48.45 ID:1vHe6OVO
>>11
最大のターゲットは産油国と中国のドル建て資産ですよ。
だからまだ下げる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)