5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【継続?】原資回復ゲーム【撤退?】

1 :隊員一号:2008/06/21(土) 12:47:05.63 ID:R5YxS21x
【FXデビュー年月日】2008年5月
【残高】104万
【総収支】−12万
【先週】−6000円

【保有中ポジション】
ドル円 107.70L、1枚 (LC:105.70L)
ドル円 107.53L、2枚 (LC:105.53L)
ドル円 107.25L、3枚 (LC:105.25L)

【ひと言】
ドルを信じてナンピン中です。
でも来週はなんかヤバそう...
FOMCまで持ってるべきか...週明け早々損切るべきか...
−15万で引退した方が良いか...すごく悩んでます><

皆さんの報告もよろしく。


2 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 12:52:15.34 ID:42EZDwbF
【FXデビュー年月日】2007年7月
【残高】1000
【総収支】950
【先週】5

【保有中ポジション】
なし

【ひと言】
>>1
なんだそのLC


3 :隊員一号:2008/06/21(土) 12:56:39.58 ID:R5YxS21x
訂正

【保有中ポジション】
ドル円 107.70L、1枚 (LC:105.70)
ドル円 107.53L、2枚 (LC:105.53)
ドル円 107.25L、3枚 (LC:105.25)

>>2
50万で初めて今1000万って事?



4 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 13:26:05.08 ID:42EZDwbF
【FXデビュー年月日】2007年7月
【残高】1000
【総収支】950
【先週】5

【保有中ポジション】
なし

【ひと言】
>>3
100入れて30飛ばして、30入れて、を何度もやった
で、気付いたら1000万あった
(ここまで一ヶ月の出来事)
その後はちょろちょろとやって
去年の収支が1000万弱という事

今年初めに出金で1000万まで落として今もそのへんをうろうろしている

5 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 13:34:34.85 ID:ziJXQlvt
初心者スレでもよく勘違いされてるけど、LCと自分が設定したストップは、意味合いが違うからなw


>>1
テクニカルは万能ではないけど、ストップの位置はもう少し自分なりの理屈があった方がよいと思うが・・

後、ナンピンを全否定はしないが、増し玉ナンピンするには間隔が狭すぎる。


まあ、スタンスは個人の自由だからウザスならスルーしてくれw

6 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 13:36:45.89 ID:y4p41q04
【FXデビュー年月日】2007年12月
【残高】45万
【総収支】−5万
【先週】+6000円

【保有中ポジション】
ドル円 平均107.96Lで4枚
【ひと言】
2月まで+18で調子に乗ってました。
3月に見事−40万計上し、原資回復中。

・106円台まで落ちたら損切りの予定
・手数料高いが滑らないくりっく利用中


7 :隊員一号:2008/06/21(土) 13:45:04.10 ID:R5YxS21x

>>4の結局+950万って事?


だったらスレ違い

8 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 13:46:12.52 ID:42EZDwbF
【FXデビュー年月日】2007年7月
【残高】1000
【総収支】950
【先週】5

【保有中ポジション】
なし

【ひと言】
>>5
勘違いしてるのはお前だけ、笑えない

>>1
根拠が無いエントリーをするから根拠の無いポジションになり
根拠の無い損切りになる
下がらないからLをするんだろ
下がったらSをしないとな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)