5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FX】FX神話1万円スタートで100万円【5妹】

1 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 00:08:03.87 ID:0PkNWsgp
基本1000通貨FXスレです、0.1枚〜で100万円を目指します
尚、種○スタートシリーズの創設者であられる「るきや氏」の正規後継スレはこちらになります。

コテ参加者さんは、
@種銭
A使用している業者
Bその他
を明記願います。

煽り、粘着、荒らし等はスルーでお願いします。
バーチャ云々、脳内云々、明細画像強要等のレスはあぼーん指定とします。

〈ルール補足〉
・コテハン参戦推奨(誰が誰だかわからなくなってしまいそうなので・・・)
・0.1枚→1妹と表示すると面白いです 【重要】
・10妹→は1姉と表示することも可能です
・種は0〜10万程度までとしますが、適宜追加入金はアリとします。
・基本的に初心者スレですので、生暖かく見守ってくださいませ。
・投資スタイルの制限はありません。ご自由にどうぞ。
・投資スタイルや業者についての情報交換は大いに行い、お互いの戦闘能力を高めましょう。

(等スレ特有の用語)
ステルスポジ⇒書き込まないで保持するポジションw
サンダーブレイク⇒ナイアガラ
波動砲   ⇒概ねその方のレバレッジ100倍以上の1発ポジション
拡散波動砲⇒上記を数回にわけてポジするもの
主砲     ⇒概ねその方のレバレッジ10倍程度の1発
妹が嫁に  ⇒無事に利確した。
妹がグレて ⇒損失が拡大


では、健闘を祈ります。

前スレ
【種1】妹と種1スタートで100万円 4妹目【FX】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1209722677/l50



2 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 00:08:58.61 ID:0PkNWsgp
1000通貨業者

【FXブロードネット】
ttp://www.fxtsys.com/
米ドル/円の場合、0.5銭手数料無料の現在最強業者
1000通貨の場合レバに応じて
ブロードライト20
ブロードライト250
ブロードライト400
のコースが選べる、レバレッジ変更は新規で口座を追加申請しなければいけないので同じ口座でレバレッジ変更はできないので注意。
またリアルタイム決済の方法に難があるので大きく滑るような気がするのでここのところ注意。

【ヒロセFX2ミニ】
ttp://hirose-fx.co.jp/
ブロードネットが登場するまではここが1000通貨では主役業者だったと思われる。
証拠金は一律500円の為ポン様などを500円で計算するとレバは400倍を超える計算となる。
手数料は0.1枚につき30円、往復手数料は無料となっているのでスプレッドに3銭を足して考えればいいでしょう。
通貨によっては3銭足しても上記ブロードネットのスプレッドより小さいものもありますのでうまく分けて利用するのもいいかも知れません。
またニュース配信とかは無いと思っておいたほうがよさそうです。

【LION FX】
ttp://hirose-fx.co.jp/
1,000通貨手数料0円
米ドル/円の場合スプレッド1〜3銭
今のところシステムの安定性がイマイチです、今後の改善が望まれます。


【外貨ex】
ttp://www.gaikaex.net/
IT社長藤田経営のサイバーエージェント傘下。
会社的にはメジャーなので安心感はあるでしょう、ドル円スプレッド3銭というところが上記2社より劣ります。
またレバレッジは最大100倍までです。
手数料は0.1枚30円です往復手数料は日計りは無料ですが、餅子すと30円かかるのでスイングする人には不向き
現在各種キャンペーンやってますのでキャンペーン狙いで口座を作ってみるのもいいかもしれません。


3 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 00:15:07.42 ID:0PkNWsgp
    r‐=ニニニー-、_,,.. -───‐-.、._
    {     `ゝ'"          ``'‐.、_,,.. -‐- .、._
r‐--、_」    /   /  /               `'‐、
{   ``'‐.、//  /  /i ,  ,          r-、-‐'''""}
}      / /  /  / { {  i    i   ,  /  ヽ   ノ
!     / /  /  / l |  /l    }   } /   }_,.ノ_____,,,.   
ヽ.    i /i  /i  /i | l / }   }   } /    }      }
 }    | i {,,=ト!{  l { l  }/  l   /|   /ヽ   〉、     }    
 ヽ  / }〃0 ヾゝ      ノ _,,_/ }  /  〉  V ,ゝ   ノ
  しノ  i }''{ ... o}''      ,,ィ;;'''=y;,, イ   {  人   /
   /  / { ゝ::::()ノ       〃0  ヾゝ |  人/  \/
.  /  /  { "゙''''" ,      { ...   o } |i! }  ト、    {      ここはまだまだ続くよ。 
 /  i  ヽ ' ' '        ゝ::::() ノ 〃 l  レi    |
 i   l   iゝ   ワ    , , ,"''ー'" '' /  Lく    |
 l   |_,.'" ̄ ̄ヽr-、        _,. '/ ̄ ̄\ヽ   l
 |  /{      ! ノ` ‐-----‐,'"´( ̄,      ) ゝ  {
------ゝ_!__!__!___r‐'-------------ゝ_!__!__!__!_/------------



4 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/24(火) 00:17:22.04 ID:QLyra5Oh
みなさま、大変申し訳ございませんでした。
500KBのことを意識せずにAAを投下してしまいました。
謹んで、お詫び申し上げます。
本当に、ゴメンなさい。

5 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 00:26:52.16 ID:0PkNWsgp
>>4
まあ、気にするなw

6 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 00:30:29.79 ID:0PkNWsgp
107.917 7妹L

7 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 00:31:12.36 ID:0PkNWsgp
107.882 7妹L

8 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/24(火) 00:45:23.43 ID:1XfXis3t
   ___     すれたてサンクス
 _|   |_    ただいむー 8.04Sが刺さってる・・・ すごい上げだったんだな 
 ヽ( * ゚Д゚)ノ   75あたりまで引っ張りたいお

>>闇さま あううううう。。。 どんまいです。 気にしないでまたじゃんじゃん張ってください

 前スレで資金不足とのことですが・・・ドンマイですっ
 戦術をしっかりして、バーチャで立て直せばきっときっと勝利の神様は微笑んでくださるはずです。
 何かできることあったら協力いたします・・・
 また1000円くらいからはじめませう 自分も3000円スタートだし

>>DONさま しょっぱなから調子いいですなー
 過疎ってた件ですが、きっとDON様が帰ってきたから、またにぎやかになりますよ



9 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 00:54:24.18 ID:0PkNWsgp
>>8
こんばんわ、教官タイム。。。もうこんな時間ですか。
108.04Sはほとんど天井で刺さりましたね、ナイスです。
自分のL妹はちょい厳しくなりました。

10 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/24(火) 01:03:15.28 ID:1XfXis3t
>>9
うーん なんかドル円よこよこはいったっぽいですな
91くらいならふっと行きそうな気がしますが・・・

自分は75LIM刺して明日に備えまつ
明日は休みなのでフルトレいきまつっ

11 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 01:10:22.22 ID:0PkNWsgp
107.15〜108.06 今日の高安として107.85はフィナボッチ23.6%で止まってますが
ここを抜けると38.2%で107.71付近です。

教官さん明日はフルトレですか、私は明後日フルトレ出来そうです。よい休日となるとイイですな。

12 :シモーヌ・ルフラン ◆fEllhnWIYU :2008/06/24(火) 01:12:41.47 ID:BPjbGV8y
発見!!!!!
新スレ乙ですわ

もんちゃん様が 種 検索でかからないと見つけられないそうなのでアゲておきますね。 

13 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 01:14:54.17 ID:0PkNWsgp
ですね、でも一番上に上がりませんね?なんでだろ?

14 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 01:22:51.96 ID:0PkNWsgp
ダウもそろそろ直近安値の3/10レベルに近づいてるので今日あたり一旦反発があってもよさそうだが。。。

15 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 07:36:21.15 ID:hN9JqkMt
スレ立て、乙。
      By 蒼き流星

16 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/24(火) 13:12:17.04 ID:1XfXis3t
   ___     
 _|   |_    おはよう 
 ヽ( * ゚Д゚)ノ   昨日の04Sは77里佳子に成功したお
>>10の宣言通り75じゃなくてすまぬ

さて、あがってるなぁ
108.58は超えてきそうな気がする

ちょっくらご飯食べて考える・・・



17 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/24(火) 15:17:23.02 ID:1XfXis3t
びみょーに入りづらい・・・

ちょっくら買い物行ってきまつノシ

18 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/24(火) 16:14:33.15 ID:1XfXis3t
入りづらい理由がわかったお
時間足MACDとstockが逆行してる・・・

まもなく両方下りになるから
Sで参戦したい・・・
でも6時から出かけなければ・・・

19 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/24(火) 17:40:39.44 ID:1XfXis3t
一時間四十分で4戦4勝 +10pip
今日はstochを見ながらのスキャルに徹してみた。

指値のほうがやりやすい。
3pipゲットを目標に、下り状況の中であがってきたところを叩く
上昇の中で下がったところを買う

ただ、そのままずざーっともっていかれた場合どうするかがポイント・・・

また夜参戦するかも
修理に出したパソコンが音沙汰なしなので、お店に行ってどうなってるか聞いてきます ノシ

20 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/24(火) 20:01:28.64 ID:JkXQptWL
さらに3戦して今日は+16pip
そろそろstochの動きが乱れてきたので撤退しますっ

夜組、頼みまつ ノシ

21 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 21:21:59.51 ID:0PkNWsgp
さあようやく家に帰ってきました、蒼い流星みたいに早い帰宅できる高貴な身分になりたいお・・・orz
さて昨日のL妹は昼間108.000円で無事に嫁に行ったようです。
戦闘力24,146円となりました。

22 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 22:39:09.72 ID:0PkNWsgp
一応1勝したが。。。蒼き流星みたいなわけにはいかないなw
戦闘力24,356円

23 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 22:40:27.58 ID:rG2FeR7w
DONさん、がんばれ〜 ノシ
             By 蒼き流星

24 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 22:41:04.51 ID:rG2FeR7w
>>20
阿鼻さんもオメ〜!
あっちにもかいてくれろ (^^ゞ

25 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/24(火) 22:43:46.02 ID:0PkNWsgp
>>23
今日も+18590ってうらやまし過ぎるお。。。1ポジ何枚ですか?

26 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/24(火) 22:51:24.36 ID:QLyra5Oh
          /       ∧      \
         /      /i ! `、 i     ヽ
        /   i __i=-/,| ./   `i,_|_  i.  `,
          ! i   |" i| / !.|    `,|! `+,| .i   i
        | |  | /|,i'  !|     ! `, i| | i!,    DON兄さまぁ。
        | .|  | / _Vニ、 !    ニ_ `, '!, | ,`!,    お気持ち、分りますわ。
        | .|  |!/r:o::,     "ro::'ヽ'v!V  i|ヽ、   わたくしも、流星兄さまが
        | |   / {::::::::}     {::::::::} `i 'i  |!     とってもウラヤマシイです。
        !, .|  |.... `'''"        `'''" .... A  |     あやかりたい、あやかりたいww
       / | .:. |:::::     '     :::::::/''|   |      でも、DON兄さま、
        /  .| :::.|、    _   _    /,ノ:|::. |     わたくしたちは、わたくしたちなりに
    / / .::!, .::::.|`ヽ、    ̄     /:::::::i:::. ,i      自分の歩調で前進しましょ。
  / /  ..::::::::ヽ.::i;:'i:::::::`i=ー .... =t-'"ヽ::::::::;|:::::/      一人だと迷いと焦りのなか心細いけど、
 / //  /::::::::::::::>;::';::V_;;;;!     !_:::::::ヽ;::/:::::/       このスレにいらっしゃる皆さんと一緒なら
.//  i .:/::::::::::::::::::へ`ヽヽi、     _ `-ri;;;i//i:/ヽ、   i 笑顔で前を向いて行けそう。
.!|  | .:/:::::i::::::::::/  `ヽ_ヽi,-ー―---//":/~/i `ヽニー-ノ DON兄さま、頼りにしてますわ。
    .V|::::/|:::::::::|.     Y >====-ー-' / , ' ' |:. ヽ ヽ ̄
    |:::i .|:i::::::|     V/: : : : : : ☆`,:V   .|'i: |` |
    |::| /`!;::::|       |: : : : : : : : ☆/    ,i:i |:. | 'i|
      |:   `;/|       |: : : : i : : : :/    /:! .|: ! !

27 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/24(火) 22:53:11.83 ID:QLyra5Oh
とは言え、
今日は1回もポジってませんのw
どうしましょうかと、思案中。
明日、深夜のFOMCを前に
不安定な値動きですね。

28 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 01:37:43.55 ID:Xe9GsbRE
>>25
種が20超えたので、通常の2枚ですよん。
1スキャ500円をめどにしていますが、もちろんそれ以上のときもそれ以下のときもありますです(笑
今日は、昨日ホールドしていた3枚が2千円台、3千円台で決済されていたので、その分が大きかったです ノシ

29 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 10:42:09.98 ID:xemZD+Co
>>26
そうですね、モンスター級を相手にしても気分が凹むだけですので我が道を歩きたいと思います。

>>28
2枚ですか、自分は今日12妹か17妹(半端なのは縁起かつぎ)でやってますが、流星さんのように大きく取れませんなぁ
5Pips抜きって難しいお

今週月曜から約2万で始めて今日まで11戦10勝1分 戦闘力25,021円となりますた。一発食らうと終わりな予感がするコツコツ危険トレードですw

30 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 11:02:24.00 ID:xemZD+Co
しばらくアゲで進行します。

なんか今ドル円飛びましたね、この辺で一旦底なのか?? NK225はこのパターンだと後場GUコースの確立が高いのですが。。。

31 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 11:06:32.06 ID:xemZD+Co
107.762S 12妹 。。。ヤベしくじったか?

32 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 11:10:12.64 ID:xemZD+Co
上にギャップで飛ぶ時ってそのまま行っちゃうことも多いんだよね。。。せめて同値撤退させてください。

33 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 11:22:16.44 ID:xemZD+Co
.757で逃げた +60円
お昼行ってきます。

34 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 13:44:48.75 ID:xemZD+Co
60円とか180円とかそんなのばっかですが、とりあえず今日も全勝。
戦闘力75,441円

35 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/25(水) 14:00:31.33 ID:Tu/phoF2
   ___     
 _|   |_    がんがれー  ノシ
 ヽ( * ゚Д゚)ノ  


36 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 17:36:30.48 ID:xemZD+Co
>>35
教官さんどーもです、夜の部頼みます。

しかし今日のFXTSは許容スリップ以上に良くすべる。。。今も60円利確したはずが-120の損失にされてしまった。。。orz
戦闘力25,501円 さっきとあまり変わらずです。(上の75,441は25,441の書き間違い)

37 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 17:57:31.89 ID:xemZD+Co
いかん!捉まったゾ

38 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 18:09:50.60 ID:xemZD+Co
2連コンボでLCしたわ
25,141円 一旦やめます。

39 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 18:25:59.99 ID:TCpkiQM2
減らしすぎ

40 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 19:04:17.42 ID:B1SIt1Vi
減らしすぎ

41 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/25(水) 23:11:49.55 ID:Tu/phoF2
   ___     
 _|   |_    ただいむー
 ヽ( * ゚Д゚)ノ   冷凍しておいたひじきを解凍したら

冷凍焼けがひどいお(TT) 冷凍庫食ってるみたいだった・・・
これはトラウマになる・・・
冷凍焼けしてしまったひじきを元に戻す方法はないものか・・・

108.03S刺して、ちょっとコンビニに口直しのもの買ってきまつ
冷凍庫、キモチワルイ・・・

42 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/25(水) 23:14:54.70 ID:A4xlKZx1
             /  /フ'´/ // /   ヽヽ \
            /   〈_/ / /"/ ハ |  l l ヽ ヾス^ヽ
              /  /ア!/7 /  / / ノ,イ  i| !  , ヽ ヘ  
          /  〃//:/7 / _/- /_〃 j  ハ }l  i 、 l ハ  
          '  ///∧!ハ'´厶∠k/`/  /‐トタl  | j x''r-、 ⌒☆
.       /   勹 V/ lイ´l メ!´ :::r' `/ /,r‐=、 |ヽ ! / ハ  |     
     /    /// // 小、ij ヘぅ__/ "  /:::r' 刈 / f  レ'  ゙ヽ       DON兄さまは、
    /    / く〃ヽメ /⌒ i ! xxx    、 ヽ、/,ハ/}/rト--- 、 人      そんなにヤワじゃありませんわ。
.  /    /   ./  / 〃  .i !ヽ  (`フ xxx/ !ヽ/"|=、、  ヾ  ヽ     前スレでわたくしにかけてくださった言葉、
,/    /     /  / _ィ个''Ti !  丶 _ , r <, i !\ンー‐ 、 /     \   忘れていませんのことよ。
   /       /  / /   \| i !ヽ  /ヽ∨い} `i !/     ∧     \  ・・・・・そういえば、わたくしの方が
  /      / 〃 |  ___ヽi_!ヽヽ`〇}}l ∨ /     / .ハ      \    遥かに巨額な損失を・・・・・・
/         / /  弋 ̄ \  \\ヽクY/     /l   ハ          \   ああああ・・・・・あんw
       / /     \  ` ー‐`― イ      /  ',   ハ_ -―- 、 ヽ   負けないんだから。
      / /       ヘヽ、    「/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___     \ `、
     / /         ヽ ヘ`ヽ、.        /ヽ二`ー<ヽ ̄ ヽ  `ヽ   ヽう`、
   / /           V ヽ  `ヽ、 _, /人   `ー 、 `ー 、  ヽ _ ∧   ',っ`、
 / 〃             l  !   ハo}}   /  \    `ー 、 ヽ弋´ ヽ〈ゝ、  |  、
 \ ヽ               r|  !    ハ}}   /     ヾ ー- _ ヽ  ヽj   } /ヽ!  i
   \ \            __/"  ノ     }}  /       \    ̄ヽ  !__ノ‐´     l
    ヽ ` ヽ     _f T  /ヽ\ o〃∨           \     \| ヽ \        !
     ヽ  ) _ィ´ ̄ il、`<     ノイ  ト、          \      \ \    l
      ノ// l l   il   \   //.i|l  〉ヽ          ヽ         \ \ 

43 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/25(水) 23:20:29.39 ID:A4xlKZx1
>>41
阿鼻兄さま、
時節柄、保存した食品に油断は禁物ですわ。
でも、偶然ですね。
わたくしも「ひじきご飯」を食しましたのよ。
美味しいですわ〜、幸せですわ〜。

FOMC前でいつも以上に混沌としているので、
今日は、取引やめておきます。
午前3時過ぎまでなんて起きていられませんもの。
寝不足は、お肌の大敵です。
こういうとき、スプ4の足枷はキツイですね。

44 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/25(水) 23:36:41.05 ID:Tu/phoF2
チキンだから03指値を解除・・・


45 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/25(水) 23:40:27.86 ID:Tu/phoF2
>>43
   ___     
 _|   |_    おおおおおおお お元気そうで何よりっ
 ヽ( * ゚Д゚)ノ    ひじきごはんたべたい(><)
           磯の香りがやさしく漂うひじきごはんがたべたい(TT)
あした買ってこよう・・・

そういえば、闇様はFTXSとかに乗り換えはなさらないのですか?
FTXSならスプ1〜3なので、10回ポジションを持つと、10〜30pipもお得ですぞ

>>DON様
 不調といいながら、今週だけで20%増しじゃないですかっ
 自分はDON様にも流星様にもあやかりたいお

46 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/25(水) 23:42:54.61 ID:Tu/phoF2
これは・・・レポあげか・・・?
stochが壊れて手が出ないお

47 :シモーヌ・ルフラン ◆fEllhnWIYU :2008/06/25(水) 23:55:39.81 ID:Abuw8eMf
減らしすぎって・・・ お兄様は400円程度減ってるだけのようですが・・・

>>闇子へ
京都議定書によるCO2・・もといw 私のAA排出権のすべてを貴女に譲るわ。
512規制もこれで大丈夫でしょう。
だから浮気して他のスレに行かないように。

48 :シモーヌ・ルフラン ◆fEllhnWIYU :2008/06/26(木) 00:05:44.29 ID:d2jQYrCU
種3スレの978番の闇子にドキドキしてしまった私・・・
負けたわw

49 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/26(木) 00:20:37.96 ID:Lxigs1XR
>>45
ダイワ以外に、外コムも持っているのですが、
どうも外コムスレの状況を見て入金しておりません。
伊藤忠商事の関連会社も、同じくスプ4。
さて、どうしたものかと考えあぐねているところです。
FTXS、調べてみますわ。
阿鼻兄さま、ありがとうございます。

FOMC前に上げましたねぇ。
わたくしが入っていたら往復ビンタをくらっていたことでしょうw

>>47
あん、シモーヌ姉さまにそこまでしていただいては・・・・・恐縮してしまいますわ。
でも、わたくしFX関連では
このスレと、種3スレ、そして自分がスレ主の某スレしかレスを投下しておりませんの。
シモーヌ姉さまの言いつけを守り、それ以外には行かないことにしますわ。
AA排出権も、半分こしましょw

ではでは、みなさん、おやすみなさいませぇ。

50 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/26(木) 00:28:14.11 ID:Lxigs1XR
>>48
あらん、シモーヌ姉さまとも入れ違いになっちゃったかな?
種3スレの978は、ちょうどお風呂あがりでしたので・・・・w
シモーヌ姉さまのお色気には、かないませんわ。

いつも、風のように現れて優しくレスしてくださって
本当に心が温まりますわ。
姉さまありがと。

本当におやすみなさ〜い。

51 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/26(木) 00:31:10.41 ID:uWgBQsZ7
   ___     
 _|   |_    おおおおおお
 ヽ( # ゚Д゚)ノ   寝ようと思ったら刺した覚えのない98S1妹がっ!!!
なんという・・・ 
この妹よ君はいったい誰の子供なんだい・・?
一気に目が覚めたお
でも3時までおきはつらいお 明日昼出だから、まぁなんとかなるのだけど・・・
というわけで長期戦突入か・・・

>>49
まずデモをやるといいお 使いにくくて嫌忌する人もいるからリハビリがてらにもぜひっ

>>48
シモーヌ様もAAをおおお はぁはぁ
512規制はまぁ引っかかったら引っかかったで次スレを・・・
なんていうと、どっかからお叱りがくるのかなぁ・・・

52 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 00:45:54.56 ID:zPXxjvYo
ただいもう、今日は「なだ万」で夕食接待うけて来ました、豪華でしたわw
さて
2CH連中が「FOMCで下げでしょ」なんて口を揃えて言ってるから
こりゃショート刈り行くかななんて思いつつ108より上に刺しておいたらみんな刺さったよ・・・
合計21妹です・・・ええ108.30までは上げると思ってなかったので当然踏み上げられてます

業者はSポジの溜まり具合見れるみたいなんで、みんなが大方同じ予想するときってほぼ逆に行くんですよね。
ここは堪えどころ、個人のSポジが刈られ尽くすまで辛抱しますがしかしこれで資産が一気に終わるかも知れません。

53 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/26(木) 01:04:41.25 ID:uWgBQsZ7
   ___     
 _|   |_    おおおおおお
 ヽ( # ゚Д゚)ノ   なだ万いいなー 接待いいなー
ここで場苦役だしてなだ万に行きたいお

自分もSが捕まってしまいました・・・
どこできるか、悩みどころです・・(TT)


54 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 01:29:02.80 ID:zPXxjvYo
>>53
是非場苦役でなだ万行きましょう!

水平面ができてしまってるのでまだ上がりそうな空気ムンムンなところがアレですが
明日は一気に105円もありえるかと思ってHOLDしまつ。

55 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 01:56:53.10 ID:44N3/ocE
さ〜て売りにはいるか

56 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/26(木) 03:26:03.61 ID:uWgBQsZ7
   ___     ・・・FOMCの動きでつ 今後の参考になれば
 _|   |_    ・3時15分の予定が3時10分に繰り上げ
 ヽ( # ゚Д゚)ノ   ・結果据え置き
・108.15から40付近まで急上昇
・直後107.95まで急下降
・その2分後、108.15付近でもみ合い

こんなのわかるかっ

107.98Sは同値撤退できそうなので、同値にLIMおいてねまつノシ


57 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/26(木) 03:30:29.35 ID:uWgBQsZ7
   ___    同値撤退できました ノシ
 _|   |_   108.40で2妹L発射しなくて本当によかったww
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  どさくさにまぎれて4pipゲト
ラピュタに乗り込んで、小さい宝石しかもって帰れなかったドーラばあさんの気分だww

ほんとにねますノシ


58 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 03:31:27.63 ID:zPXxjvYo
>>56
教官さんおめですw
しっかし今の動きすごかったですねー、自分はFOMCはこれで3連勝ですw
あと3分待てばもっと場苦役だったんですが、すべて利佳子しました

戦闘力26,821円

59 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 06:48:03.13 ID:Cq+u6Q1q
なるほどね〜
なんで大衆のポジと逆にいくのかよくわからなかったんだけど、そういうことか・・・。
2ch逆指標は、あながち間違いではないんですね(爆

なにはともあれ、利確オメ!
                        By 蒼き流星

60 :シモーヌ・ルフラン ◆fEllhnWIYU :2008/06/26(木) 08:46:24.56 ID:d2jQYrCU
流星お兄様 朝から乙ですわw

61 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 09:52:22.34 ID:zPXxjvYo
>>59
お兄様朝から乙ですわw

62 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 09:53:35.30 ID:zPXxjvYo
さてここまで2戦2勝でも100円台ですw
戦闘力27,241円

63 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 14:21:58.50 ID:zPXxjvYo
107.90で決済刺してたけど、じれて10.957で損切りしたらとたんに107.90以下になりやがった。。。orz
ああー流星タソみたいに上手くできませんなぁ。。。

これ以上取引すると1画面に表示できなくなりそうなので今週分画像UPしてみました。
ttp://www.kabu10man.com/joyful/img/62.jpg

26戦>22勝3敗1分です。 戦闘力27,332円

どうやったら流星タソみたいに勝率99.99%にできるのでしょうか?

64 :シモーヌ・ルフラン ◆fEllhnWIYU :2008/06/26(木) 16:24:03.62 ID:d2jQYrCU
十分な勝率かとおもいますが。

65 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 16:46:15.97 ID:zPXxjvYo
>>64
どもです、その後4戦3勝 枚数が少ないのであまり増えてませんが、戦闘力27,808円 3万円が見えてきたw

ttp://www.kabu10man.com/joyful/img/63.jpg
しかし先ほどはドル円の反転が見事なまでのフィボナッチ指数23.6での急落。。。お試し程度の枚数ではなく
気合いいれて収束波動砲でSすべきだったと悔やまれます。

66 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 16:57:37.19 ID:zPXxjvYo
今12.7mm機銃級2発S利確しましたぁー
戦闘力28,088円

67 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 17:01:23.94 ID:zPXxjvYo
週間TOTAL 32戦27勝4敗1分 

それでは夜の部の方お後よろしく。

68 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 17:08:13.03 ID:zPXxjvYo
あ、そうそう、最近気になってたんですが、教官さんの帽子の天辺がずれてキテマスよw

69 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 18:35:44.06 ID:C1MwUlhh
>>60
シモーヌ嬢も乙であります ノシ
                 流星

70 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 18:59:43.58 ID:zPXxjvYo
>>69
おうおう、俺には乙はないのですか?

71 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 19:24:54.65 ID:C1MwUlhh
>>70
なんか絶好調?
12.7mm機銃級ワロタ(*^_^*)
というわけで、乙。
実はそれよりも、教官殿の帽子の件で一人爆笑させてもらったお(^o^)丿
ガンバルンダデェェ━━ヽ(*´∀`*)ゞ━━!!

72 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 22:23:14.98 ID:zPXxjvYo
>>71
だめだ、最後に捉った。。。よりによってショーターの俺が何故か今回に限ってLポジナンピン・・・・・爆死くさいです。


73 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/26(木) 22:26:43.42 ID:Lxigs1XR
.           l:.:.:i:. .:!':.:./:.:.{:.:.:.:.:.:ヽ:.\:.:.:.:.:.:.:.:.j!:. .:l:.:.:.:.|
          |:.:.:.!:. :l:.:/:.:.:ハ:、:{:.: .:.:..: .:ト、:.:.:.:.:':|:.:.:.|:.:.:.:.|    >>70
           |:.:.:.|:.:.:l:.:.:.:./ ,.':.':ヽ:.:.:.:、;_l__ヽ:.;':.:|:.:.:.|:.:.:.:.|    DON兄さまったら、
            |:.:.:.|:.:.:|-‐/'"  ':,ヽ\:.:.:.l\:フyz|:.:.:.|:.:.:.:.|    甘えん坊さんなんですからw
             l:. :.:|:.:.:|ミ/ __ 、   ヽ\\l__/ヽV|:.:.:.|:.:.:.:.|   でも絶好調のご様子、なによりです。
.          .: .:.:|:.:.:|:{‘' ⌒`゙     ' ⌒゙`'' |:.:.:.|:.:.:.:.|
         ,:.:.:.:.:|:.:.:.l:.  、、   ,     、、  ,':.:.:.:|:.:.:.:.|     乙です。
         ,'.:.:.:.:.:!:.:.:.:|l:.    _ ′       ,ハ:!:.:.l|:.:.:.:.|
.        /.:.:.:/:.:!:.:.:. .:!:|i:.. /'^ヽ-‐    .イ:./:|: :i|:.:.:.:.:!
        /.:.:.:/:.:.:i:.:.:.:.:.:{:|:_」/  ,.'/`ヽ._,. ´|:|/.:.:!:.:|:.:.:.:.:.:',
.       /.:._;厶 ーi:.:.:.:.:.:.'. {fj  l/ ,/ Yヽ j/.:.:.:.:.:.|_:.:.:.:.:.:.、
     r‐< \  i:.:.:.:.:.:.:.'. !{   ′,/  ,′,:}.:.:.:.:.:.:.l:|   ̄/7ヽ
.     .′   ヽ. ヽ !:.:.:.:.:.:.:.:'.|':.       ,′,jノ:.:i:.:.:.:.:l:!  / / ,ハ
   ,′     ヽ ヽ!:.:.:.:.:.:.:.:.i|ハ.        {|:.:.|:.:.:.:.:l|  / /   }
.  /        \!:.:.:.:.:.:.:.:.i|八       {|:.:.|:.:.:.:.リ / /     |

74 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/26(木) 22:31:39.26 ID:Lxigs1XR
て、レスしたら>>72が、
なんてタイミングの良くないわたくし。
DON兄さま、次がありますわよ。
が・ん・ば・れぇ・・・・・w

75 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 22:33:18.53 ID:zPXxjvYo
>>73
乙です、ここまで4日間コツコツ稼いだ分の倍返しでやられそうです。。。



76 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 22:33:42.11 ID:zPXxjvYo

外為取引への課税検討=温暖化・貧困対策の財源に−政府・与党
6月26日15時1分配信 時事通信
途上国の地球温暖化や貧困対策に充てるため、政府・与党が外国為替取引に課税する通貨取引税の導入に向け検討を始めたことが26日明らかになった。


77 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/26(木) 22:48:59.79 ID:Lxigs1XR
   r─-- 、..,,___      ____     _,,... -‐‐┐
   /::::::::::::::::::::::::::> --‐'´─‐`--<:::::::::::::::::::::|   
   |::::::::::::::::::ゝ'"            ``''ー-‐ァ::|   
   |::::::::ヽ/                  く::::7   
   !::::::::/    / /  /  ,  / ,   i   ! ヽ!   
   `ヽ7    ,'  /   /‐‐/-./ /:|  |‐- /   i   
    ,!   i  ,'  /i __」__ | /:::| /」_ /|    ',   >>76
    ノ:|   ノ i  ,ア´ ,.-、`レ':::::::レ´,.-、`i::|  i  ,ゝ  そ、それ本当ですの?
   く__,| ∠___,! /::!  ! l |      |.l | !:| ,ハ i   厳しいですわぁ。
   く__!    |/i:::::: ヽ-'    ::.  `'´ ::|//レ'    
     ,!    | ⊂⊃      _____   ⊂⊃:!      こんなに懸命に相場に挑んで
    イ  i  |  |.     /´ ̄`i    ,ハ`ヽ     やっと手にした利益を
    /  | ハ  ト      !.,____ン   ,.イ:::::i::::::〉     持っていかれちゃうですか・・・・・
  |\〈  ,.へ,,!ヘハ  |ヽ. `''=ー-r‐ァ<´レi:::/、(      わたしは損ばっかりですけどw
  |ヽ )ヽ/     ヽノ、 ``'''ー-r' |::::::/  レ'::::::ヽ,     
  \ ヽ,i        ';::\/i`ヽ!:::::i     :::::i.     でも、あんまりですよねえ。 
  __\ ノ    ,   ノ::(_ンハ、_)::::ノ       ::|    
  \二,ゝ、r、,.-'^ーr':::::::::::/::::!::::::::ゝ、r、/   ,ン    
    ∠____,.ヘ.   |:::::::::::::::::::i::::::::`/  `ヽァ'"  
       ,.::'" ̄`ヽ、____;;::-─-、/.,______/   
      /:::::::::::::::::::i::::::ヽ、:::::::::;:イ´:::::::::::`ヽ.    
    /ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::/::::::::::::::::::::::::::::':,  
  rン´   ヽ/\;:ヘ:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::∧/ヽ.

78 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:11:32.15 ID:JnPOtnG1
世界最年少、さらにはアジアで唯一アメリカのFX投資スクールを
卒業した根崎優樹が送る黒船再来FX。

【黒船再来】投資先進国アメリカの20万円を一億円に変える投資方法

http://2ch.zz.tc/fxchartmaster

79 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 23:29:43.86 ID:zPXxjvYo
                ,. -─‐ー=-<._   ノ―- 、
              ,. '´: : : : : : : : : : : : : :`:<: : : `ヽ、_` 、__
          ,. -一'´: : : : : : : : : : : : : : :   : : : ヽ: : : : :.ヽ ̄
       ,. '´:  . : : : : : i: : : : : : : : :ヽ.   :',: : :.丶: : : : :.\
     ,. '´ ,'       イ:.∧:.ヽ: : : : : : :.',: : : . .:',=-: :}:::: : :|: : : ヽ
   _,. '´-‐'7  . . : : : : :/|:.l ヽ: :l\‐- 、: :.',: : : : :.!: : :.`、::: :lミ、: :.}/^i
.   ̄    /: : : : :i: : : : l, |:.|   \! \: : : : ',: : : : .!: :.〃}::: :l }: :/ イ
       /: : :./: :!: : :./| l:|     ヽ  \: : :.',: : :l:.|: ://:|::::/ノ‐'´ノ/  
      /: : /{: : |: : : : | l:l       r勿示ミ、',: :.!:.|彡':::!:/´   ィ_
      l: :/ !: : l: :.l: :.lxィキ       !::fr..:ト、!: ト.:ト、::::从 ,. ' ´ `i
      |/   |: : :!: ヽ.:{ 代..ヽ     代.じ:| |: l´ヘ Y  ノ'´     |
        |: : : ',: :.ト〈{:::じi|      辷ソ  !/ }} ノ /        l._
           l: : : ∧:.い弋ソ  .     xxx ,.ァ '   {           }
         l: : / ヾヽ}xxx   __,.    ∠、    l           l
            !: :l     ヽ、.__     ,. ィ〃: : y'⌒ヽ、!           |
         ヽ{         ,.`「¨刀´   /: : /     >、       l
                ノ ノ: : :l   /: /    ,. '´ .::rヽ、     ヽ
               / ヽ: : :.l  //   /   ,.. |        }
                   {     \:| //  ,. '´  /   !          |
                 /\      Y/ イ    /            ノ


80 :シモーヌ・ルフラン ◆fEllhnWIYU :2008/06/27(金) 01:01:09.76 ID:XyTz7bdW
これはなんときつい下げで。

81 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 01:06:22.95 ID:s50zbL/c
まだ下がりそうだな。

82 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 01:06:44.27 ID:s50zbL/c
売りではいればよかった、ってか

83 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/27(金) 01:21:06.17 ID:7a3CucDn
   __     ただいむー 終電に間に合った・・・
 _|   |_   >>68 帽子は書いてるときはきっちりしてるはずなのに、
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  書き込みが反映されてるとずれてるのです・・・ これで大丈夫なはずっ
>>76はショックだ・・・ レバレッジをかけた取引は、寿命が長くないのかな・・・
自民党は税金かけるときは早いからな・・・気をつけなければ

>>59 流星様
むぅ それは、昨今の投機資金流通阻止のことなのでせうか・・・
>>76の記事と、投機資金暴走防止のニュースはいろいろつながるところが多いのかもしれませぬ・・・

今日は寝まつ。税金up前にユキチを取り戻さねば・・・



84 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/27(金) 15:18:10.77 ID:cwzTM+ye
   __     おはよう たっぷり寝過ごした
 _|   |_   帽子も整ってることだし
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  今から参戦始末っ
 ・・・今日も難しそうだ


85 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/27(金) 15:38:35.71 ID:cwzTM+ye
むぅSで入りたいんだが
日本時間の22時前後まで上昇しそうな気配だ・・・
Lで入るのはなぁ・・・



86 :阿鼻教官:2008/06/27(金) 16:36:21.47 ID:cwzTM+ye
あぶなかった Lするところだった・・・

今日は調子よくないな・・・
とりあえず+5pipでちょい休憩

87 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/27(金) 16:48:48.87 ID:cwzTM+ye
58でL
ー30で損義理
今週最後の大勝負っぽい

88 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 16:55:40.77 ID:s50zbL/c
オレすげー!順調に資産減らしてるw

89 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 16:58:17.83 ID:s50zbL/c
さっきまでなきそうだったけどSの波にうまくのれたw
今度はうまく確定する

90 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/27(金) 17:25:01.36 ID:cwzTM+ye
   __     
 _|   |_  ストップに引っかかったので撤退でつ
ヽ( ; TДT)ノ stockがまったく機能してないからSで入る機会もない(TT)
 しばし傍観

>>89 お目!この波に乗れるとはすごいことです!
 このまま益を伸ばしてください〜

91 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 17:27:41.71 ID:s50zbL/c
利確早すぎました>< 4000円でしちゃいました
まだまだ下がってますSもういっちょしてみます

92 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 17:43:35.02 ID:s50zbL/c
死にました

93 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/27(金) 19:30:13.60 ID:cwzTM+ye
水浴びして、頭もすっきり
今日はあと2時間ちょっとだけがんばります

>>92
ちょwww ど、どうした!スネーク!応答してくれ!
えいせいへー

94 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/27(金) 20:09:19.32 ID:cwzTM+ye
うおー 46Sが刺さってない・・・
指値戦法は、習得するのに時間がかかりそうだ・・・ 

今日はこのままフェードアウトするかも・・・

95 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/27(金) 21:22:40.63 ID:6qixYuJl
戦闘力16,562円になりました、ショーターの漏れがここでLしてしまうとは何と言う失敗。。。
負けたことより何よりそのことが悔やまれます。
このスレでリアルでやってるのはとうとう教官さんと2人きりになってしまいましたね。


96 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/27(金) 22:24:45.91 ID:Rt6rDHRw
               ,.,.へ.
             ,:/: ::::::゙:::..、
           r/:: ::::::::::::::::::゙:::..、    __________
            i'|:i ::::::::::::::::::::::::::::: i''―‐!'" ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::/)
            i'|:i :::::::::::_;;: ―‐:-'.-:‐┴ ::;_::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::/i'
            i'|_;:;‐ '"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐ 、::::::::::::::::::::::..:: ::::/i'
           .,.‐l/ : : .:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:. \:::::::::::::..:: :::::/i'
         / ; ' : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、::::::..::..:::/´
       ./ ./    /.: : : : : : : : : : : :.i: : : : : : :.:    ', :..:::/"
     /  /   / / ,  : : : : : : : : : : :l   !.      ';:イ';        あら、DON兄さま、
    .,:'"  ./'   ,' ,i. .  ,! ,    :.   |   l:       ',:|:゙!i!        バーチャルとて一所懸命ですのよ。
   /    ./:l : : :..i  i ,!:. :l!: l    i.  ,!|   |: : : : : : : : :.:l::|∧i       でも、今日はほろ酔い加減なので
   l    ,:'/l : : : l: :.:|::|l:.:.:| |: :l : : : : :!: : l .l: : : :!:: : : : : :.::|: :.|:|::∧゙、      取引はしません。
      l.:'::|: : : :.!:.:.|.l:| l:::| .!: |: : :,l.: :|: :/ |: : /|: i : l : : .:|: :.:|:!::::∧゙、     お酒はほとんど飲めませんのに
      !|:::|: : i :.| : |-|‐l::| .|::,!::/|:l|:/「/  ̄!゙:/ .!: l ::l : : ::!: : :|:!::::::∧゙、     職場関係ではどうしてもこういう機会があるので
      |!:: |.: :l:. l: :.lr:l=zl|、|:'.|' ./'/' 'ィ:=‐|ュ、.|: l :;!: ,!.:/: : /::|:__::::∧:゙、    困ってしまいますわ。
        ̄!.:.:|:.:l.:.:.l' !゚匆i゙`      |:゚:igil゙;!/ /./ :/: : / :::| ゙'!.`゙ヘ:.゙、   
        ハ::|:.:l:. :|_弋ツ       :戈::シ'..:':././/: :.:/:..:..:|   l: :゙! : :ヘ   
       /: ,ヘ!`|゙':|i:.::::::.:  ,      .:::::;/:::://:./l:/: :::li::|  |: ::l: : ゙!゙:、
      ./:,イ:: : ::l::::∧   ` _     '" .l/::|.:; ' : :|':::l: ::l.!.|   .!:.::|: : :゙! ゙:、
      /:"/: : ::, |:::::::l:\  ,. ヘ'    , '゙ !:::::::|/'‐.._:l::.'|: ::|.l:|   .|:.::|:..:..:゙! ゙:、
    /´,.':.:.:/:::l=ェ=!、 /     \.‐'´  ,l=ェ=!、   ゙: :l:;:::| ゙ヘ、 .|: ::!: : :l゙!  ゙l!
   / ,.:':.://:: :.l.l .:.:/       >  ./ : : :|   ..:  .>、  .!..::|!.:.:..l:|  ゙l!
    .,.:',:/l:/.:.:.:/|:::. ' /!    ,. '´  // : : : l  ...:  /!::::::>.、 |. :l !: : l.:|.   ゙l!
    l.:/ .//: :,::' .:l ' ./ /  ../   . ' ./:.:.: : ::,! ...:  /!'´:::/  `' 、:|.|:..: |.:|.   l!
   .!:' /"i/::::,.' / . '゙  ./l    . ' /: : : : ::,!..: ./!'´::::;:'      ゙'|.!: : l :|    l!
   |  i,/.:..;ィ'/ ,.' ヘ/ ..|.  . ' ,/:.: : : :;':,'./!'´:::::::/        ,!: : : l :|    |!
 --‐''"´/:: :/    '゙ -‐''^ヽ | / .//.:..: :./:/,:'!'´:::::::: /       /|.: : : l!:|   |
    ,.:': ::/       ,イ / |./ .//.: : : /://!'´::::::::_/____    ./ ,!.:./!::|l.|   |
-..._ ,..:'/:.::/       / ‐'./二二i','.: : : /:/.,!'゙::::::::::/ == == \ ./ .,!:/ ,!/ |l
''::;;,`''-.._/      .イ ヾ./┬┼‐,'.: : :./;イ !;::::::::://  ..   `\/" /  '
   ,;;, `'-..   /::::'ー‐イ: :,!: ::!.:,!:.: : :;イ |!‐゙:::::::/'゙ .. ‐'' ´      `'\
   : :'''':;;. \' _... -‐,:": : :.,!: : :: l : : :,!l:| |!:::::::://: : : : :      :: /
  .: : : : : : :''::;,,\/: : : : : ,!: : : : | : : l .l| .!::::/: : : : : :       ..:./


97 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/27(金) 22:57:08.62 ID:6qixYuJl
そか!闇子スマソw
お姉さまの言いつけにそむいて種3スレに主戦場を変えたのかとおもた。

今日2戦2勝で少し取り返した 戦闘力17,958円

98 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/27(金) 22:57:53.35 ID:6qixYuJl
今指標じゃないのにスプがググっと開いたぞ?大きく動きそうだ。。。

99 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/27(金) 22:58:59.94 ID:6qixYuJl
23:00ミシガンの予行演習か。。。

100 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/27(金) 22:59:31.92 ID:6qixYuJl
指標で急上昇なら叩きます!

101 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/27(金) 23:04:56.67 ID:6qixYuJl
106.402 20妹約定しねーかった!

102 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/27(金) 23:05:55.25 ID:6qixYuJl
106.413 20妹S

103 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 23:06:32.78 ID:s50zbL/c
>>96かわいいな、なんてキャラ?

104 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/27(金) 23:10:04.87 ID:6qixYuJl
106.378C くそーすべりやがった。。。

戦闘力18,658円

105 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/27(金) 23:14:37.40 ID:6qixYuJl
週間TOTAL 36戦30勝5敗1分

30勝⇒約1万円
5敗の内たった一つがマイナス1万2千円・・・orz

すべてがここに集約されてると思う。

106 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/27(金) 23:16:02.11 ID:Rt6rDHRw
>>97
DON兄さま、>>49のとおりでございますわ。
FXに関しては、このスレと種3スレ、
そしてわたくしがスレ主となった手前
はずせない某スレのみですの。

>>103
博麗 霊夢 ( 東方 )と書いてありました。
わたくしも、見た途端「か、かわいい。」って思いましたの。

ああ、なんか思考回路がフワフワ状態ですわ。
慣れないお酒でタイヘンで〜す。

107 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/27(金) 23:18:06.18 ID:Rt6rDHRw
>>105
DON兄さま、
その瞬間は、兄さまが成長している証拠ですわ。
ここが頑張りどころです。
考えて、考えて、考えぬくです。
わたし、応援しますわ。
がんばれぇ〜っ!

108 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/27(金) 23:32:09.83 ID:6qixYuJl
>>107
いえ・・・いつも同じパターンでやられてしまうのは一向に成長してない証かとw

109 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/27(金) 23:56:54.64 ID:Rt6rDHRw
           /..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:..\
          /..:.:.:.:.:.:.:.:i:..:..:../:..:..:.:.:::|..:..:..:.:..\..:..:.:.:.ヽ     >>108
        '...:..:.:/:..:..::| :.:..:.:..:.:.:.:..::::|ヽ..:.:.:ンr::ヘ.:.:.:.:.:.ヘ    DON兄さま、
      ,'.:.:.:..:/.:.:,.:.::|.::|.::!{.:.:.:..:::::j|-‐`'{ノ:::::::}.:.:.:.:.i:.:'.   成長している最中にある人は
        '.:.:.:. ,'.:.:.:l.:.::レ{'"「\l.::::::|{ ,zテ:ュ、ーァ.:.::::i::|:.::}   その自覚に乏しいのが普通ですわ。
      {V!.:.:.:.::!:.:l:.::|:、ンfテ:ミ ヽ:/! ' {::::;;カ` | .:::ノ.::::リ   むしろ、第三者がそれに気付くことが
       l|.i:.:|.:l:.:.l.:::V! {:::::;r}     ヒ::::タ |.::/!:://    多いんですのよ。
        jヘ.|.:.:、.:.:::ト、  v:タ  ,       |/ノ.:/′   DON兄さまの進歩は、
         ヽヘl\j:ム        _     ハ:::::/|     この闇が言うんだから間違いありません。
              __`ヘ.    ‘ ′   イ::://      自分のFX技能はともかく
          ,.斗-ミ   ̄`  .     /|;/ ′       他の人の進歩の様子を把握する能力は
          /    ヘ.ヽ   \`¨´  ノ、_            ,. -‐  、   長けてますのよ。
        厶      ヽ. 、     「:ト、!    ̄ ̄ ト、     /       `ヽ  大丈夫、大丈夫!
         | ノ   i   ヽ 、    i | {      i | ヽ  /         }
         レ'    }    ト、\   i ト、`ヽ、   i |: /  / '       / __
      /     |   丿 :`ヽ.ヽ _i | :ヘ  }、  丿レ'  /        /'´    ` .
      }        |  /. : : : : : .` ー┘: |ハ.」::..\/  , '____      /       ヽ
     /       V/. : /___: : : : : : : : :7/: :,.'   /.:::::::::::::::::...丶、 /           ヽ
     /       丿/. : : : : :}: : : : : : : :〃:, ′  /.:::::::::::::::::::::::::::.. ヽ′          ___\
     /         l/. : : : : : : : : } : : : /. : : : /   /.::::::::::::::::::::::::::::::::::,′  ヽ.    /..:::::::::::::..\
   ,/        ∧: : : : : : : : :└┐/. : : : /    /.::::::::::::::::::::::::::::::::: ,′     ヘ /.::::::::::::::::::::::::::..\
   /       /  \: : : : : : : : : |: : : : : /   ,'.:::::::::::::::::::::::::::::::::::/       V.:::::::::::::::::::::::::::::::::::..ヽ


110 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 13:22:40.98 ID:VtUGb0lh
>>58
DONちゃんFOMCとかの大型指標得意だよね?
なんか秘訣あるの?

111 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 21:52:31.93 ID:m6hEjuUd
>>110
大型ほど簡単だと思うけど…

112 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 08:31:23.79 ID:dvzfdbTD
トヨタの期間工は2年でレクサス買える
寮・電気・ガス・水道、無料
エアコン・テレビ・冷蔵庫、完備
食費支給、無料送迎バス、その他

113 :カンデ ◆whlGD2g3mk :2008/06/29(日) 10:28:16.64 ID:Pwpu7Ons
>>1 DONさん乙です。

今週の戦果
2週間持ちこしたユロ円Sのストップを狩られました…−300pips ><
自分の定義しているトレンドに反する形で立てたポジションだったのでこれでよかったのかも…
まあストップを300pipsみてればボチボチ反転するやろ…と安易な気持ちでのトレードでした。

来週の予定
ドル円が↓トレンドに転換かもしれないんでショートします

いま「ゾーン 相場心理学入門」を読んでます。
若干、表現が難解な文章なので既読のかたがいたら是非ご教授ねがいたいです

では、またきますね。

114 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 10:58:09.18 ID:mTTH13La
>>113
ようやく1人スレに復活しましたね。

115 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 12:24:29.60 ID:3eL8WFXQ
闇たんに会いにきますた

116 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/30(月) 00:03:59.42 ID:6n7VzMYd
   /  /: :/ \: : : : : : : : : : /       ヽ: ヽ\
  /r'=/: :/ 》 《 ヽ:_:ノ! : : : /!/       ',: : :', ,\
  ∨  /: :/ 〃 ヾ |.ミ !: : _//-‐一    - 、|:ト: : l 〃ヽ
  ∨ ,l: :/!〃   》 jミ、レ'´/〃          ト、!: :|    〉   ひとり暮らし・・・
  /\!:{ `¨⌒ ̄「ミ リ:./  ___‐-    _,  リ |: リ 》./   外は雨・・・・・
  `ー|: :`:.一r‐一'ミ  |:// r=ハ`     ´_ヽ  リ'ー"ヽ    日曜の夜・・・・
    i: : : : : :!:f⌒Y   / /::::::::}}     /::ハ i /__ r一’   ちょっと寂しんぼモード。
.     ': : : : : 「l  (     ゞ.__タ    ゞ._ソ !l : : : |
.     ',: : : : | ゝ __ (///)        ' ///)f`!: : :j      >>115
       ',: : : :! !`ヽヽ.             / |j: :/      昼間にレスくださったのですね。
        ∨: :.'.人  `<\     r―, __ノ  ノノ/       ゴメンなさいね。
       ∨:h \  \` ーァ _/      /:/        最近、(土)(日)は
     /´}:ト !    ヽ.  ヽ. / / {    ,__ノ: :/:j        ほとんどレスがつかないので
    /   リヘハ    ',  ハ. /   !   |ヽ : /: :!        本を読んだり、音楽を聴いたりしてますの。
 / ̄/     丶、    ,  /   /|   | ∨: : |        >>115様も、良い休日でしたか?
                                    明日からの取引も
                                    このスレの皆さんと一緒にがんばりましょ。

117 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/30(月) 00:11:49.18 ID:6n7VzMYd
            ,  - 、_, -- 、__            
          r/   :.´   \`ヽ/`ヽ__       
        _ 〆     :::...丶   `∧⌒ヽj!      今日は、ほとんどレスついてなくて
      /,/  / { .::/iヽ::、::ヽ::: ∠,,,ヘ!、 ;ヾ、      寂しいのでAAに連投w(ゴメンですぅ。)
      く〆〃  |i :;r‐トl::ハ':ヾ:fヽ::Tヽ、_jヾ :ヽヽ    
      {: /|l |::. |l/ j乂!リ ヽゝtKゞ    ハ :ハ :ヽ   >>113
      弋__|l :l::. !ハ《゙r'/}  ´f//j》7〜rイ ヽ :ハ :::',   カンデ兄さま、ユロ円は残念でしたね。
       |:::ヾl::. ヽハ,,ゝ'   `ー',,〃.:::l|ハ ̄ .::::! :::l  でも、その取引を
       l :::::::l:: !ヽゝ,. ヽフ ,.イ:/:::::l|  l  . .:::l ::::!  冷静に分析なさっていらっしゃる兄さま、
.       ,' :::::::l::. !l/´7><,〜//::/リ  ! :: :::::l ::::l  頼もしいですわ。
      /  __:∧::.ヾ  `rメ、´ 〃l::イ.    !.::: :::::::l :::|  わたくしも、見習わせていただきます。
.     / / `タ⌒ヽ、/ヘ ヽノ .レ'|    |:::: ::::::::|:::|   ドル円は、月足、週足はまだ↑の様相、
    /::./    f   /  ヽ ヽノ/_______|:::: ::::::::|:::|   日足はMACDもストキャも↓の方向性が強く
.   /:::/    .|  /  /ゝヽ__〉 l三}  /|:::: ::::::::|:::|   出ていますね。
   /:: /    ,r'´   , イ   \   スー}. / :|:::: ::::::::|:::|  わたくしも、各指標の売りシグナルを注視したいと
  ,'::: '      (_/  │ l    ヽ  ∀ / .::l:::l ::::::::l ::|  思います。
  , ::::l       l l  l  l    ヽ l / .::::l::;'::::::::::l :::!  うまく行くかにゃ〜・・・・・。
  !:l:::|     .ハ_小、_ノ   !      l |Y:::::::::l/::::::::::::!::: | 
  !:l:::|     厶jゝl!      |    人j,' :::!:::/!::::::::::::ハ: l  
  !八|    l `〜!    |__, イ`〜! :::|:/ l:::::::/ l: l 
  リ! ハ   /\__|     l____/! :リ'| |::::/   ヽ: ヽ
    ゝ、j_ノ     |   /          |/ ヽ::{    \ヽ、_,
       \   `´ー'        /   `ー一
         ` ー─‐┬─┬─一'´
                 |  │


118 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 12:15:53.27 ID:3qVmEg2U
闇タソ (;´Д`)ハァハァ

119 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 16:50:36.10 ID:ItTMkDHR
闇ちゃん(*´д`*)
お兄ちゃんって呼んでくれお

120 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/30(月) 20:42:10.90 ID:FrP/X2Qw
   __     早出で早めの帰宅
 _|   |_   昨日ユーロ決勝みて、ほぼ徹夜出社だから眠いお
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  
刺しておいた105.12Lが刺さってたので60で里佳子 +48pip
上出来だお

35あたりでまた買いたいお
眠い・・・

>>113 カンデさま! よかったいらっしゃいました!
 スイングできる勇気があるのは、本当すごいです。見習いたいです!
 自分の102・60 1妹は、自分のすねを齧りつくしてまつotz

>>117 闇様 月足の情報ありがとう!
 そう・・・お盆からの日足のレジスタンスを上抜けた後、これがサポートラインに変わるかもしれないから
 月足に従えば上昇継続、かも知れませんね・・・

>>DONさま オリバーの情報ありがとう!
 今日届いて読んでまつ。
 オリバーは新刊も出ましたね。罫線航海でうんたらってテクニカル。
 そのうち自分も買うかもしれません・・・


121 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/30(月) 20:43:22.44 ID:FrP/X2Qw
>>120
カンデさまへのレスにまちがい(TT) 

×スイングできる勇気
○損切りできる勇気


122 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 21:05:33.59 ID:xM2RYJH1
>>カンデさん
乙です、相場心理学は一番大切です、本当の話「心理の制御」だけできればそこそこ勝てると思います。
この辺軽視するやつはいつか必ず100%退場です。

>>闇子さん
(;´Д`)ハァハァ

>>教官どの
オリバーの後編が出たということですね? そりは買わねばなりませぬな。。。


さて大型指標の件で話がでたのでちょいと。。。

FOMCアタック戦法w
FOMCなどの大型指標の場合烈しく上下に振れるのでLしてもSしても刈られたなんてことが多いと思います
また、逆指値で起動セットしても大きく滑って思うようにいかないことも多いかと。
そこで、指標発表前の10分前程度でまだスプが開いてない頃に両建てにします、そして指標きっかりにその時点
上下15〜30Pipsにリミット入れます、大概どちらもHITしますので一瞬で大きな利益になります。
運悪くどちらかに一方的にもっていかれない限りリカクできます。あまり欲張らないことが秘訣ですw


123 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 21:11:19.98 ID:xM2RYJH1
現在旬の相関関係 テンプレ

WTI原油上昇⇒ユロ/ドル上昇⇒USD/JPY下落
長期国債先物上昇⇒225先物下落⇒USD/JPY下落


124 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 21:16:16.80 ID:xM2RYJH1
しかし、さっき高値で跳ね返された105.70付近がフィボナッチ指数261.8とピッタン子なのには驚かされるな。

125 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/30(月) 21:19:11.71 ID:FrP/X2Qw
41L→65exit


126 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/30(月) 21:22:49.41 ID:FrP/X2Qw
>>122
おおおおおおお
DON様だ

後編なのかな・・・
デイトレードの作者はオリバーさんとグレッグさんなんですが
罫線売買航海のほうの共著はポールラングという人みたいなんですよ・・・
新しい本の和訳なのか、後半なのか、ちょっとわかんないです(TT)



127 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/30(月) 21:25:39.84 ID:FrP/X2Qw
個人的には、デイトレードの後半の和訳されなかった部分が知りたいでつ

洋書買おうかな・・・
たまーにヤフオクにでてるし・・・

あーあ上抜ける・・・里佳子早すぎotz


128 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 21:27:46.50 ID:xM2RYJH1
教官さんは語学(英語)が得意くさいですねw
すごいな。。。

129 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 21:30:03.97 ID:xM2RYJH1
672S失敗くさい。。。レンジブレイクしやがった

130 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 21:31:25.81 ID:xM2RYJH1
残存戦闘力16,778円 もうすぐ資金が無くなる。。。

131 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 21:33:00.23 ID:xM2RYJH1
どは!ここで下げてくるか。。。orz

132 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/30(月) 21:38:35.74 ID:FrP/X2Qw
>>128
得意ではないですよー(^^;
ただ、旅行好きが高じて外国語しりたいなーって感じに傾いてるだけでつ
たぶんTOEICとか受けても500行く自信ないでつ。。。

67Sは益でてそうですな オメ

ちょっくらご飯食べてきまつノシ
帰ってすぐとるつもりだったのに、いつの間にかパソコンの前にいた・・・



133 :もんちゃん ◆lKR50dZrNg :2008/06/30(月) 21:41:05.62 ID:KQv4RTT1
こんなところにスレ発見。

しばらく、体調が悪くてやってませんでした。

現ポジ
EUR/USD 1.5750 売り 2妹
EUR/CHF 1.6050 買い 1妹
AUD/CHF 0.9800 買い 1妹
NZD/CHF 0.7785 買い 1妹
NZD/CAD 0.7690 買い 1妹

証拠金89000

皆さん本を読んで勉強してるんですね、自分は魔術師系の本重視で読んでます。
それよりも、心理面で絶対動揺するような、ポジを持たない事を気をつけてます。

>>122
指標で勝負、4ヶ月前くらいにその方法はやってました、
結構みんな考える事は一緒かな、と思いました。

為替は同じ考えている人が多い方がいいですからねぇ。

134 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 21:41:21.78 ID:xM2RYJH1
>>132
漏れは語学はとにかく苦手ですw
67Sは76付近でLCしました、20妹だったもので−1,800円とかですw
月曜から全くついてないです。。。

135 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 21:42:59.50 ID:xM2RYJH1
>>133
おかえりw
見失ってるんじゃないかと思って定期的に種1スレ見てましたよ

136 :もんちゃん ◆lKR50dZrNg :2008/06/30(月) 21:46:44.91 ID:KQv4RTT1
>>135
実際見失ってました^^;

しかし、本を読んでも一向に為替得意になった気がしない、
テクニカルは若干得意になった気はするが。
本を読むか・・・、実戦で経験を積むか・・・どちらが良いのだろう。

137 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 21:49:56.04 ID:xM2RYJH1
オリバーのデイトレードで心の強化するといいと思います。
その本薦めた直後に「るきや氏」があのパフォーマンスですから
ある程度勝ちパターンを持ってる人なら鉄板になれるのかと。。。

138 :もんちゃん ◆lKR50dZrNg :2008/06/30(月) 22:08:51.59 ID:KQv4RTT1
>>137
なるほど、心の強化ですね。
金額が上がって行くと、心の壁に当たりそうだからその時頑張らんとな。

自分はどちらかと言うとテクニカル重視なので
全てチャート(週足・日足・1時間・10分)で決めています。
後は単純にスワップがプラスになるようにしたいですね。
デイトレは余りしたくなく理想は1ポジ=1週間ですが、いつもそれまで待てません><

テクニカルはボリンジャー・MACD・パラボ重視です。
後は某為替サイトのレポートなどを見ております〜、以上22:45まで様子見。

139 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/30(月) 22:18:14.70 ID:6n7VzMYd
                   __
                -‐ ´      ̄ 丶 ___
             /: .           ヽ  . :\`ヽ     みなさん、ただいまですぅ。
           _,.-'": . : . : . : . : . : . : . : . : : |: : \: :\l     帰ってきて早々に、
        /: :. :/}: : : : : : : : : :./: : : : : : : : :.」L:_: :l: : : ヽ    21:23 105.73 L1枚発射
         /: :/ ./: : :.:.:.i : : : : A-‐:.:..:.: : : : : :|\:`:|: : : : :l    22:10 105.85 利確
      /: :/  /: : : : : :| : :/:| | \:.: : : : : : :| =、ヽ:. : : : :|    +120
      /:./  /: : : : : :.:.:.X: :.|:.l _=、\: : :.:./fひヽi〉 :.:. : :|    わ〜い、わ〜いっ!
     /:/  |: : :.i: : : : : : :ヽト、〉:てィ、 ヾ∨ 弋_::) l: : : /    もちろん、バーチャで・・・・・
     |:,'   l: : : l: : : : : : : :.∨{::::::::: }    ,  " |:.: /     il|li●| ̄|_l|li
     |:l   l: : : :|: : : : : : : : \ゝ-:ン         ノイ
     |:|   .l: : : : \: : : : : : : : :\__     __   /
     |:|  |: : : : : : :.マ、___  _>   / ノ  /│
     |:|  |: : : : : :.:.:.:`ー─┴  ̄      `  イヽ |
     |:l  |: : : : : :.:.:.:.:_/   ̄`ヽ=ー┬- '"   厶 |
     |:l  |: : : : :.:.:.:.:/           \  /  /::::::}|

140 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 22:26:20.72 ID:xM2RYJH1
自分は実際、実践⇒本を読む⇒実践⇒本。。。のエンドレスです、なかなか進歩しませんです。

141 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 22:28:24.42 ID:xM2RYJH1
そんなに連投したわけでもなにのに?
投稿しすぎとか言われて今頃書き込めるようになりました。
2CHってこういったこと本当にウザイな。。。

142 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 22:29:27.05 ID:xM2RYJH1
>>139
お姉さんがそろそろ来て闇子に幸運をくれるでしょうw

143 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 22:32:17.14 ID:xM2RYJH1
>>138
自分もデイトレあんまり得意じゃないんですが、他の人のパフォーマンスにつられて、ついやってしまいます。
今目指すは1日10Pips確実に取る訓練w
今日すでに9Pips負けてるところがアレですが。。。

106.000で20妹 S刺してお風呂入ってきまーす。

144 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 22:38:46.82 ID:xM2RYJH1
あ!そうそう、このスレ以前は「種」で検索してた人多いと思うけど
今度は「妹」とキーワード入れて検索するといいよ。

145 :シモーヌ・ルフラン ◆fEllhnWIYU :2008/06/30(月) 22:40:45.18 ID:hfUi8UsM
そんなわけで(どんなわけ?)登場w ですわ
闇子ボリバンを効率よく使うのよ、逆張りではなく効率よく押目を見つける為に。
あと、とっくに妹で検索してましたわ

今日は想定通りドレッシング買いで上がる日なのかしら?

146 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/30(月) 22:41:17.33 ID:6n7VzMYd
>>120
阿鼻兄さま、闇のつたないレスをお喜びいただけるなんて、
むしろ私の方が嬉しいですわ。えへへ。
109円台で外貨定期預金をしてしまった私にとっては、
上昇トレンドに沿ってFXで益をあげながら、
外貨定期預金を救いに行きたいものです。ww

>>130
DON兄さま、
わたくしも「心の強化」の大切さを
ヒシヒシと感じています。
損切りを遅らせたり、利確を早まったり、
1回の取引で一喜一憂したりと
心の弱さ100点満点のわたくしですけど、
がんばるお。負けないお。
一緒にがんばりましょ。

>>138
もんちゃん様、
ここしばらくの相場の乱高下、
参加なさらずに静観なさっていた方が正解だったかも知れませんw
今しばらく続くようですから
お互いに慎重にポジションを持つようにしましょ。
わたくしは、とにかく希望的予測をもたない・・・・・これを徹底するお。
でも、そうすると取引の機会が激減w
どう〜しよっかなぁ〜。

147 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/30(月) 22:56:03.17 ID:6n7VzMYd
            / : / : : : :/: : / :,: : : : : : :\: : : : : :\
              / :.:/ : /.: /: : / :/: : : : : : : : :.ヽ : : : : : :ヽ
          /:.:.:/:.:./.: /: :.:/ :/: :|: :|: :.', : : : ',:.:ヽ:.: : : :ヘ     >>142
          ,':.:.:/:.:.:,':.:.:i: : :. :./| : : |: :|: lト、: : ::|: : ハ: : : : ∧   う、うん。そんな予感がw
           |:.:.∧:.:.|:.:.:.| : :_,厶L: :/: :,イ : l|ハ._: ::|:.: : :!: :ハ: : ハ
           l:.:.|:.:{:.:.l:.:.∧'´/ |/!:./ l| :,'リ | `メ、:.:.:.|: : ||: :l l|   >>145
          lV|,八 |∨| {,ィfiテト/ |/  |//ィi升ト、 |:.:.:.|: : || .,' リ   あ〜っ、姉さま、姉さまぁ。
.           l: :.:.:.:.〉、Vイ从:::}l|       |トrノリ },':.:./ : /|/     来てくださったのですね。
            |:.:.:.:{ \ ∨トr'j{      V炒' //}/ /      闇は、この上ない喜びを
           |:.:.:.:.:.\ .、`''"´,,、    '     ` {\´ /|       お与えくださった神様に
          / :.:.:.:.:/ l`¨ヘ.       r ァ   ,.イ::ハヽ.        感謝いたしますわ。
          ,' :.:.:.:.:/:.:,' ::::/,> 、   ` ´ ,. イ |ハ:.:.| }
            レ{ || /:.:./://「廴__>ー</レ'∧ } }/         ボリバン、活用いたします。
.           |八{:.:/:/:::::| ≫- 、::: ̄ ̄\   ハ. /           15分足は、+2σに沿うかたちで
             ヽ. V 从__/     ≫-、_::::::: \  ',           上昇中。
            Y /         ≫-、:::\ト、           ストキャは買われすぎ感を呈してますね。
              ,'               >、_〉 ヽ、        MACDは、大きく上に広がってます。
               l     _______// ̄\_ \       30分足、1時間足は↑基調。
                | ,.´ ―――――‐く      ` ハ      ううん・・・・・ううん・・・・ううん・・・・・
                |/         \ ヽ ヽ      }      今日は、取引もうやめとこかなw


148 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 23:06:48.68 ID:xM2RYJH1
あはははははははははははははは 106.000S 20妹決まったぜぇぇぇぇ

149 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 23:08:13.43 ID:xM2RYJH1
69で全部 利確
戦闘力23,038円
今日のノルマ達成!

150 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 23:15:38.24 ID:xM2RYJH1
すgw−漏れ頭と尻尾とった感じだわ、最高!

151 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/30(月) 23:17:13.95 ID:xM2RYJH1
ってゆーかFXTSでよく106約定したよな、刺しておかなきゃ絶対約定しなかったなこれ。

152 :シモーヌ・ルフラン ◆fEllhnWIYU :2008/06/30(月) 23:26:56.42 ID:hfUi8UsM
>>148
お兄様お気を確かに

>>147
ボリバンは3σを表示させるとポジ回数は減るけど、確立の高いトレードができるわ、お勧めよ。

153 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/30(月) 23:48:24.95 ID:6n7VzMYd
              .  "´  ̄ ̄ ,>‐…‐- 、
            /       ´        ,
             /      「`  、         ',
           / /       '    丶、 \   ヘ\
.          / /       {       \  ヽ   ' \      >>152
           ′ {       八 ヽ   ‐-ミヽ  ヽ  ! ヽ丶、   あはっ!
        {  }     / / ,ハ \ト ..  _\   !   !⌒ヽ   シモーヌ姉さま、
        {   リ     ′/ リ _:、 丶、'´  `\}ノヽ }      本当にありがとうございます。
           ', /     { / r/´  \     _  从  j/      早速、MT4に3σを加えましたわ。
            V リ { { ', {イ    _  \  '⌒ ハ{         他の指標と併用して
         _乂{ ∧ ', '乂   .ィ'"^        {          活用させていただきます。
              \ (ヘ\ ト、          '    ノ  __
            にミュ_ \ `      r  フ   イ ノ⌒ヾ      とにかくポジの「回数」よりも
             /ノl ⌒`ト  ._  ` ´. く__`彡'´        良いポジションの獲得を
            /イ l」  │    ` 7ァ′             検証して行きたいと思います。
       ,. ‐==彡'ノ   /:〈     {::.::.丁 ̄ヽ           
      //       ,. ヘ::.::.::.::.、   n_::.::ヘ  ',           では、みなさま、
.      从      /   ', ::.::.::.\__j^}│}ヾュ } '.          今夜はこの辺で・・・・・・・おやすみなさい。
             {    ∧::.::.::.::.:V ノ  '  } {  }
             {    { }::.::.::.::.八     }:ヽ/ハ         >>119
               ',     リ::.::.::.::.::.:ヽ    ,' ::.:V |         お兄ちゃんも、おやすみなさい。
              '.  \ユ::.::.::.::.::.::/  /::.::.:: } |          今後は、お名前つけて
                                        スレのみんなと仲良ししてくださったら
                                        嬉しいな。

154 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 13:27:28.13 ID:mKeDT55/
>>153
お兄さんが手取り足取り教えてあげてもいいよ?

155 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/07/01(火) 23:51:51.58 ID:QWA5zUL5
.         / ..:.:.:.:.::::::::: .:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:.:..ヽ
       ,′.:.:.:.:.::::::::::: .:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::.:..:.. ',
.       ' .:.:.:.:.::::::::::::::: .:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::: ハ:::::::::::::::::::::::::::::..:.:.'    ただいまっ・・・・・
       ' .:.:.:.:.::::::::::::::: ;::::::::::::::::::::::::::.: /.::::::,′ ', ::::::::ト、:::::::::::::::.:.:i   残業でヘトヘトですわ。
       {..:..:.:.:.:::::::::::::: i::::::::::::::::::::.:./:/.::;::::/   ′:::::i ムハ:::::::::::.: i   それにしても、
       {..:..:.:.:.:::::::::::::: i:::::::::::::::::.: /レ.:..ム::-‐¬  ', ::::! リ ヽ:::}::::.:.i  今日は、スレが閑散としてますね。
      !.:..:.: .::::::::::::: |:::::::::::::::::.:.:.:|:::/ j/      '::::: 'ィラヽ}ハ:::.:.i  昨夜、絶好調だったDON兄さまも、
.       i .:..:.:.:.::::::::::::: |:::::::::::::::::.:.:.:|/ ,.ィぅ"`   ∨ {。:リ j}{:::::.:.!  シモーヌ姉さまもいらっしゃらないなんて・・・・。
        i..:..:.:.:.::::::::::::::;|:::::::::::::::::.:.:.:| ,.仏ィ::ハ         ヒり ;:::::.:.i  でも、そろそろ阿鼻兄さま登場のお時間かしら。
.        i..:..:.:.:.::::::::::/ |:::::::::::::::::.:.:.:l ヾ い::リ        、   ::::::::i  
        i..:..:.:.:.::::::::{ (|:::::::::::::::::.:.:.:|.  ¨´       ,    !::::::i  ふぇ〜・・・もう思考回路ショート気味・・・・・
.        i..:..:.:.:.:::::::.ヽ.|:::::::::::::::::.:.:.:|           ′  リ::::::;   明日に備えて、今日は取引しないで寝ちゃいます。
        i .:..:.:.:.:::::::::: i:::::::::::::::::.:.:.:l           _,.   /.::::::;   23時の指標は、良い数値だったようですね。
           !..:..:.:.:.::.::::::: i:::::::::::::::::.:.:..'        ¨´    /.::::::::;′  そろそろSの発射をお考えの方もいらっしゃるかな?w
         V{..:.::::::::::::: i:::::::::::::::::.:.:.:.',             .:|:::::::::イ   わたくしは、脳内での発射に留めて、お風呂お風呂。
            从..:..::::::::::八:::::::::::::::::.:.:.:.'. ` ‐-  .. _ /.:::!:::/ハ
           V从{Vlハヽ:::::::::::::.:.: トヽ  /ハjノノ∨ j/レ′   >>154
               _/   \ヾVト、!   /             ありがとうです。
         ,.  ´:::::::::  ̄`丶、     /              お兄ちゃんの英知は、このスレの住人みんなで
.        /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::: 丶、   〈                分かち合いたいものです。
      /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`  ヽ、              これからも、仲良くしてくださいね。
                                      
                                        では、みなさん、おやすみなさ〜い。


156 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 00:05:43.36 ID:4Z1ReSiA
   __     ただいまおおおおおおおおおおおおおおおおおお
 _|   |_   すごいちゃーとだ
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  そして、なによりやばいのは
ポジッタ覚えのない105.74S 1妹!

またお前はどこからやってきたんだい??
1時間足も15分足も上昇サインなのに、
この妹どうしよう(TT)

たぶん、会社で指値したとき、時間指定はしたけれど
無期限にスイッチはいったままだったんだろうな・・・
明日休みだから、ちょっと長く考える・・・




157 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 00:09:29.52 ID:4Z1ReSiA
>>155
闇様 お仕事お疲れさまです。
疲れたときには食べたいなーと思ったものを食べるとよいそうです
(食べたいなー=体がほしいなーと思っているもの だからだそうです)
たくさん睡眠とって
のんびりお休みくだされ。

今日はDON様もシモーヌ様もおいでではないみたいですね・・・


94にて74妹を切ろうと考えてたらもう6.16otz

14S発射っ

158 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 00:11:34.13 ID:4Z1ReSiA
04で里佳子

74妹よ おまいを丸損で切り捨てることはしないっ
サイアク+−0で終わってみせるっ



159 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 00:21:24.38 ID:4Z1ReSiA
05→03
理科粉早すぎたotz

やむをえん。オリバーも言ってる
一度持ったポジションの時間軸を変更してはならない・・・


160 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:27:58.76 ID:ERklKi2P
                   _,,,... ..,,,_      /  .:::;;;;;;;:;' :::;;;;;;;;::::i  .:;;:ヾ  / .;;/ i ::;;;
             ,,.. -‐'''"~     ~"'' 、 i  .:::;;;;;;;;::i  :::::;;;;;;;;::i',  :::;;;:', i .:;;:;'  | ::;;;;
           /,. ‐'''"ブ     ...::::::;;;;::..`'、| .:::;;;;;;;;;::|,  :::;;;;;;;;;;:| ',  .::::::'| :;;;;i  i ::;;;;
              //   /,      .::::::;;;;;;;;;;;:::::..|  .:::;;;;;;;::i `, .::::;;;;;;::i i  .:::::i .:;;;;'   ', .:;;;
          レ    ',|i    ..::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::i .:::;;;;;;;;::i  ', :::;;;;;;;;:i |  ::::;' .:;;;i   i .:;;
             ノ /`   ' ,   .::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::i  .::;;;;;;;;::i  i :::;;;;;;;;::', :|  ::;' ::;;;;'   | .:;;;
         (/)f'i..,,_    ',  ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::',  .::;;;;;;;;::i  i .:;;;;;;;:::::'ノ  / .:;;;;'    | :;;;
        /iノー´  ~"'''‐- '.,,_.:: -、.:::::;;;;;;;;;;;;;;;;:::i  .:::;;;;;;;;::i ', .:::;;;;;;;:::i /.:;;;;;;/|    i .:;;;
       <、       :::::::::i/.:,.:::::';::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::.',  .::;;;;;;;;::i i :::;;;;;;;;::| ,' .:;;;;;;';;;i    | :;;;;
        ,'          ::::::::::.〈ヾ.::ノ.::::::;;;;;;;;;;;;;;;;:::.',  .:::;;;;;;::i i ::;;;;;;;;;:i,' ::;;;::/;;/   /.:;;;;
       (__     .:::::::::://.,'.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::.ヽ  .;;;;;;;::iノ .::;;;;;;;;;;::i ::;;;;;::|;;;i   ,' .:;;;
        ー-ノ     :::::::::::::::::./i::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::/',  .;;;;;;;::l .::;;;;;;;;;;;:;' :::;;;;;:i:;;;'   ,' ::;;;;;
          〈 ̄     .:::::::::./ー'.::.';::::::;;;;;;;;;;;;::::./  ,. ., .;;;;;;;;;::l;;;;;;;;;;;;;;;i', :;;;:://、  | :;;;;;
        ,'      .:::::::./.:::::::::::::.``` 、, ‐'"/.;;;(  ヽ;;;;;;;::|;;;;;;;;;;;;;;' i:;;;;;:iノ ~"~ ̄~"'ー
       (    . .: .:::./.:::::::::::::::::::::::., '~ /,/;;;γヾ、ノ;;;;;;;;::|;;; .:;;;;;|;;:|:;;;;:ヾ"''ー'''"~ ̄~"
        `ーニ"~''"  .:::::::::::::::., ''"  /,;;;/,;;;;,(  `、;;;;;;;;;;::|,,,;;;;;;;;i:;;;',.::;;;;::';_.::;;;;;;::. ::. :. : .
           ( ` 、    ,: /  ./ '.::;;;;i,;;'''γヾ、 );;;;;;;;:l;;;;;;;;;;/.:;;;.'、.:;;;;::',`、.::;;;;;;:::. :. : .
           /` 、 `ゝ <~   // .:::. / .:::.(  `、;;;;;;;;;;;:i;;;;;;;;;;'.;;;;;;;./、.:;;;:', ヽ.:;;;::. :. : .
           \  〈 `、i  / ./  .::. |  .::, '' 、 ノ;;;;;;;;;;;::|;;;;;;;/.:;;;:./ ', ::;;;:',  ';:;;;;;::. :. : .
            〈   ` 、`ノ  /  .:::.,.」  ヽ  i;;;;;;;;;;;;;;;;;::l;;;;;;;i.;;.//.:::i :;;;;:i  i.::;;;::. :. : .
            /`ー 、/^\ /  <~~    '、ノ,;;;;;;;;;;;;;;;::i;;;;;/,;/,.ノl~'ー| .:;;;;' /.::;;;;::. :. : .
            |.:;;:ノ/   .::\  ノ     / .:::;;;;;;;;;;;;;;:::ノ,;;/,;/  ';:::/ .:;;;:i /.::;;;;;;::. :. : .
           /.;;i/  /  .::::::. `y'      / .::::::;;;;;;;;;;:./,/.:/   ゝi .::;;;;:|'.:;;;;;;;;;::. :. : .
あった!ここだったのね、しばらく見んかったから分からんかった。

161 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 00:49:50.72 ID:4Z1ReSiA
74Sこのままでも助かるかなぁ・・・
短期オシレーターが限界だからちょっと心配だ
あと10pipずがっと下げてくれろ・・・


>>160
ムスカ大佐??
お久しぶりです はじめまして??




162 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 01:02:38.77 ID:4Z1ReSiA
   __     74S妹同値撤退成功
 _|   |_   しかもどさくさにまぎれて22pipゲトww
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  災い転じて福だお

明日参戦するために、今日は寝るお ノシ



163 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 15:27:12.80 ID:RkFmCT/i
>>155
(;´Д`)ボクだけの妹になってください

164 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 15:58:59.53 ID:bqp/CNcY
   __     おはよう とりあえず1時間で2勝4pip
 _|   |_   リカクが早くて爆上げを回避できた1勝と
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  リカクが早くて利益を逃した1勝
・・・リカクはむつかしい・・・

コーヒー入れてくる

>>163
漏れが163の兄になるのはいかがでせう?


165 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 16:39:47.72 ID:bqp/CNcY
   __     17Sを16で決済してたつもりが
 _|   |_    決済できてなくて
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  04で決済
場苦役だおww

・・・我ながらいやな勝ち方だ・・・
いつか決済したつもりの亡霊ポジor持ってないハズの亡霊ポジに殺されそう・・・


166 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 17:05:40.59 ID:bqp/CNcY
3勝1敗で+11pip
また夜にくるかも ノシ



167 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 17:22:10.28 ID:bqp/CNcY
40Sが刺さってる

・・死ぬのか・・・

168 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 17:41:18.53 ID:bqp/CNcY
29で里佳子
精神を使い果たした気分だ(TT)

船岡温泉って言う銭湯に行ってきまつ
公衆銭湯としては日本一って言う人も多いのでたのしみ

ありえないとは思うけれど
106.97あたりに3時間限りでS刺して行ってきますノシ

169 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 19:30:32.40 ID:RkFmCT/i
>>164
(´・д・`) ヤダ
ヤミたんがいいお

170 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 21:37:47.03 ID:ivfgT6NF
   __     ただいむー 船岡温泉さいこー
 _|   |_   ちょー気持ちよかったお 露天のヒノキ風呂がナイス!
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  
ADPは指くわえてみてた。
唯一ADP15分前の70Sがチャンスだったんだけど、サインに従わなかったため
利益を逃してしまった

サインに従え

食事して、また明日になると思うノシ 指標後の動きは苦手だ・・・


>>169
むあ 
気が変わったらいつでも来てくれお



171 :Neko HIP ◆Neko/rXy/A :2008/07/02(水) 22:50:56.72 ID:ERklKi2P
>>161
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  |   | 私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ   | 便利そうなので、酉を付けとく。
   |         /l /          '"` | j   \___________
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ.  
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV.   住人の皆様、
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ    教官殿、はじめまして。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|    結構な額を溶かし、現在1000通貨で
   ,,.く  ヽ   ゙i    .ヽ、 __,,、-'"     〉  ./     リハビリ中の者です。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ 前から度々、拝見しておりました。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ 皆さんの華麗なエントリー、
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /     素早い損切りに感心しきりです。
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j...    今はちょいと身動き取れない状態なので
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`).   参戦はできませんが、皆さんに益が
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|.    出ることを願っています。
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     今後とも、30秒で用意しな!よろしく
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     おねが・・・んっ何だ今の?

172 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/03(木) 00:32:10.95 ID:Ww1wJU0O
   __     >>170 はじめまして大佐
 _|   |_   よろしくお願いしますお
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  トリップもNEKOだ・・・ 大佐かわいいお大s・・・
 いや失礼しました大佐! すばらしいであります大佐!
 ともにラピュタの秘宝に勝るとも劣らぬ場苦役を目指しませう!


今日もDONさま来なかったな・・・

このままきっと寝落ちしまつノシ


173 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 07:10:13.90 ID:n4NpDuee
1万円→100万円にするのに何年かかりますか?

174 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 09:10:18.36 ID:SedjTFnG
私も残金18000になっちゃった
さあ ここからが本当の勝負だ!

175 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 14:26:33.58 ID:m8e/ejZl
証拠金割れしてない?

176 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:25:02.59 ID:qSDGU84A
>>172
DONは大きな損失出したんじゃね?
今までだって益が出た時は嬉々としてここで喜んでたが、損出したとたんに癇癪起こしてレスしなくなってるし。

177 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/03(木) 22:54:55.91 ID:Ww1wJU0O
   __     ただいむー 早出だったので早々に帰宅
 _|   |_   あぢー いまだに室温が32度ww
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  クーラーほしいお

>>173 種10スレでは、
 ドル円ハイレバで2万→100万を2週間で成し遂げた人や
 ポン円中くらいのレバで2ヶ月弱で成し遂げた人をリアルタイムでみていたお
 まぁ自分がそこまで行くのはもっと先になりそうだけど・・・
 
>>174
 まさにこれから! ここから授業料のもとをとるお!

>>175
 証拠金は、0.1枚(ここでは1妹)ならhiroseは500円、FXTSは480円でOKだお
 自分は3000円スタートだお

>>176 むぅ心配だ・・・ 大口口座も持っていたといっていたからなぁ
 心身ともに無事だといいんだが・・・

さて、次の指標に乗っかれればいいな・・・
冷やしたお酒のみながらがんばる!

178 :もんちゃん ◆lKR50dZrNg :2008/07/03(木) 23:00:05.87 ID:GO4YEsh4
現ポジ

NZD/CHF 0.7675 1妹 売り
NZD/CAD 0.7700 1妹 買い
EUR/CHF 1.6050 1妹 買い
EUR/USD 1.5750 1妹 売り

証拠金93000

USDが上がって良かった…、そして9万突破!
昨日一昨日はEUR/USD 1.5750からナンピン繰り返してて
結構マイナス(-4000くらい)行ってたが何とか今+2000で決済できた。

DONさん来ないが大丈夫かな

179 :もんちゃん ◆lKR50dZrNg :2008/07/03(木) 23:03:25.13 ID:GO4YEsh4
追加でUSD/JPY 106.35 2妹 売り発射〜

180 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:12:19.08 ID:m8e/ejZl
売りでいくのか

181 :もんちゃん ◆lKR50dZrNg :2008/07/03(木) 23:34:00.80 ID:GO4YEsh4
大失敗・・・

182 :もんちゃん ◆lKR50dZrNg :2008/07/03(木) 23:48:15.60 ID:GO4YEsh4
浅はかだった・・・
今まで衝動買い売りはせず計画的にポジってたのに
やっちまった;;

致し方なくUSD/JPY損切りしていきなりマイナス1500・・・
仮に天井買い決済だったとしてもしょうがないな。

証拠金91000

183 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/03(木) 23:51:01.90 ID:Ww1wJU0O
>>182
同じような位置で捕まってしまいました(TT)
しかも同じくなぜか衝動売り(TT)

今夜は長そうだ・・・




184 :無期限起動:2008/07/04(金) 00:09:00.72 ID:MlTx98tT
ポンドSで+600

1万スタートで9万ってすごいな

185 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/04(金) 01:47:54.77 ID:UCTihZaM
15pipぶんどった
普段なら大勝なのだが、今日はそうはいかない・・・

あの場面での損義理は難しすぎた・・・
だが、言い訳にならない 何がどうあっても撤退すべきだった


戦闘力 含み損換算しないで11105

ポジ
102.60S 1妹
106.29S 1妹 50あたりで撤退できればベスト 107を超えたらぶん投げ
106.59S 1妹 同値撤退に指値 同じく107を超えたらぶん投げ
レバが高すぎる・・・
せめて1妹を夜明けまでに撤退させたい
明日休みなので、フルトレでがんがる

>>184
無期限様 
はじめまして! 60pipとれる無期限様もとてもすごいですよ^^
見習いたいものですっ




186 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 06:18:20.19 ID:3apE9ec1
ヤミちゃんまだかな?

187 :無期限起動:2008/07/04(金) 06:33:31.32 ID:MlTx98tT
TOらぶルで会えるよ

188 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/04(金) 07:39:27.97 ID:UCTihZaM
   __     おはよう!
 _|   |_   本当は寝ていたいのだが、なんかおきた
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  うし こっからフルエンジンで夜までいくぜぇ!

とりあえず78S

>>186 むぅ 闇様も顔を出さないですな・・・ 
 ところどころお疲れ気味だったような・・・大丈夫かな・・・

>>187 TOらぶル・・・?




189 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/04(金) 07:47:43.06 ID:UCTihZaM
75exit

横横なのにスプが2〜3ある(><)
もう一回寝ようかな・・・


190 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/04(金) 09:35:40.00 ID:UCTihZaM
思えば初の東京時間
こんなにも横横なのか・・・
眠くなってきた

とりあえず+6pip

191 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 10:46:47.93 ID:zAxtAl71
今日は目立った指標もなく、米国は休みだし動かないかもな。

192 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 11:02:23.33 ID:KAzosizP
18000円が昨日のあれで27000円に増えました!

193 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/04(金) 11:44:48.40 ID:UCTihZaM
   __     ずっと横横だ・・・ 
 _|   |_   
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  
>>191様 おっしゃるとおり、横横ですな 64割ったらいいことがあるのかとwktkしてたのに
まったくうごきませぬ・・・・ 
むしろ↑行く気配もみせてるし・・・・

>>192様 おめでとうございます!しょーじきうらやましいっ敬服いたします!
 その調子でぜひお名前でもつけて参加されてみませんか?

今日は、1時間足・4時間足・日足を使ったストラテジーを組んでみたい・・・
前スレに書いたスキャは、どうやら間違えなければ優位性あるが、
疲れが骨にしみた上に微益だお。
・・・・それとも、今あるstoch手法をそのまま強化すべきか・・・

ちょっと昼ごはん+1時間くらい昼寝しますノシ


194 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/04(金) 14:23:45.91 ID:UCTihZaM
   __     昼寝してたら、寝苦しくて起きた
 _|   |_   室温が35度越えてるお 
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  扇風機が涼しくないレベルww 蒸し殺されるおww 
 ちょっくら2〜3時間スタバか図書館あたりに一時撤退しまつ
 あぢー
 ノートパソコンの底も触れないくらいあぢー
 

195 :無期限起動:2008/07/04(金) 14:50:54.88 ID:MlTx98tT
オレも昼寝したら4〜5時間寝ちゃったおw

なんかSでいくといつも−になる

196 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/04(金) 18:53:27.99 ID:UCTihZaM
   __     ただいむー 
 _|   |_   いまだに室温が34度ww まぁ湿度が落ち着いた分OKか
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  5時過ぎに戻ったときは38度だったww 通りで家賃が安い

今パソの前にいなかった部分のstochの動きとエントリーをシミュレーションしてたが
これは入れそうにない・・・
高値つけるの一瞬だし、stochがGC DCしてももって行かれたり、あるいは遅すぎるサインだったりする・・・
Sなら85 Lなら63くらいで指値しておいて、おのおの6pipの逆指値くらいがいいのか・・・

>>195
それは、自分はもうしょっちゅうですww
つかれきった休日なんかは布団が引いてあると、
8時起床朝食get 9時昼寝 12時再起床昼食get 15時再昼寝 18時再起床 夕食get 23時睡眠
てな感じ


197 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/04(金) 19:06:11.17 ID:UCTihZaM
もしかして80S→71exit
71L→80exitでOK・・・?

だが、俺が入ると逆に行くという
マーフィーの法則があるわけだが・・・



92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ,;;, `'-..   /::::'ー‐イ: :,!: ::!.:,!:.: : :;イ |!‐゙:::::::/'゙ .. ‐'' ´      `'\
   : :'''':;;. \' _... -‐,:": : :.,!: : :: l : : :,!l:| |!:::::::://: : : : :      :: /
  .: : : : : : :''::;,,\/: : : : : ,!: : : : | : : l .l| .!::::/: : : : : :       ..:./
つ つ》 キモイヨー
   ;;;⌒`)       ‐= /::::/ uuU         -=早^ ,人 Y´ ゚゚ 関連リンクは
>>2参照。
    ;;⌒`)⌒`)‐=  (___つ))           ヽ〜し (_)
/test/read.cgi/livemarket2/1214233683/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)