5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食らえ昇竜拳】常勝の男【ほいさっさあ】

1 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:00:27.31 ID:Y/+4+Pdq
どーぞ

2 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:45:56.45 ID:ngIeePS+
俺のレスでdat落ちすることを願って2ゲット

3 :ドザえモン:2008/06/24(火) 02:33:02.68 ID:OToXkDfp
常勝さん、予言お願いします!

4 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 02:35:30.29 ID:pgt4C3KU
どーも

5 :常勝の男:2008/06/24(火) 02:48:16.64 ID:45yYnVsD
予言どおり上がったか。雑魚がどれだけ能書きたれてもぽんが210を割るのか?
213を超えるのか?どっちだって話。
相場はいい。とてもシンプルだ。どんな能書きも一蹴する。
勝者と敗者をはっきりと決める。
完全な実力勝負、純粋で公平で冷酷だ。
ぽんが暴落すれば雑魚も俺を馬鹿にできたが、上がるようだ。
相場にはごまかしはきかない。キングと雑魚を容赦なく決める。
ごうかなの含み益も200万をこえた。
さっさと損切りしとけよ、雑魚どもw

それはそれとしてスレ立て乙
遂に俺にも専用スレが立ったと思うと感慨深いものがあるなw

6 :常勝の男:2008/06/24(火) 02:51:25.17 ID:/m/L39qK
>>5
雑魚はやっぱり偽もやり始めたか。どこまでもくだらない。

7 :常勝の男 ◆jM/TIxxEd. :2008/06/24(火) 02:55:26.51 ID:45yYnVsD
どっちが本物かは見る人が見ればわかるよwwwクズwww
偽者はてめぇだろうがw
今日はごうえんがばくえきだった
偽の常勝はどうせ五反田ばりの逆張りで轟沈したんだろwwww

8 :常勝の男 ◆jM/TIxxEd. :2008/06/24(火) 03:13:49.20 ID:45yYnVsD
糞雑魚偽モノはほっとくぜw
誰がなんと言おうとぽんえんは213円を超える
それだけは間違いないから

9 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 03:22:49.77 ID:Xv9awgUB
汚いスレだね
隔離スレだと思えばね

10 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 07:59:58.18 ID:INF3V0Ss
ゴミ捨て場乙

11 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 11:09:03.94 ID:IqiQWE1O
もう廃れてるw

12 :常勝のお琴 ◆jM/TIxxEd. :2008/06/25(水) 00:02:01.01 ID:7oMrhCFI
そうだな(^^)
早く21330をきっちりと抜いてくれんとな♪
実はけっこう楽しみなんだよね。

13 :常勝のお琴$4567:2008/06/25(水) 00:03:00.09 ID:7oMrhCFI
>>12
でも、五反田の死ぬとこ見たいしなあ。
俺は雑魚が死ぬとこ見たいんだよね(^^)金も女も思いのままの俺が欲しいのは
雑魚の阿鼻叫喚w
これが俺のリターンなんだよ。俺に何もくれずに、俺の的中しまくりの予言を
真似てポジって自分だけ金というリターンを得ようなんて調子よすぎだぞ♪
俺の予言を参考にしてポジってるヤツは儲けている(現に俺が儲けまくっているw)のだから、
俺にも雑魚の悔しさや嫉妬や恐怖や絶望を眺める愉悦をくれよ。


14 :常勝のお琴 ◆jM/TIxxEd. :2008/06/25(水) 00:05:54.88 ID:7oMrhCFI
>>9
マジレスすると本命は土日に会うんだよ。平日はセクフレ(相手は俺のこと本気だけど)だな。
平日は相場もあるし泊まりデートとか俺の部屋には泊めない。
かと言って、セクフレでも定期的にメンテしないと逃げちゃうからな(*^^*)
セクフレ3人と(2人はレギュラーセクフレで1人は補欠セクフレかな)本命1人を
コントロールするのは大変なんだよw
今日はセクフレのメンテなので短時間で済んだわけ。

15 :常勝のお琴 ◆jM/TIxxEd. :2008/06/25(水) 00:15:47.34 ID:wvmjYCeS
俺のセクフレ話が、どうやら童貞を刺激したようですw


16 : ◆jM/TIxxEd. :2008/06/25(水) 00:31:48.88 ID:960K3eFv
トリばらして終わりか、、、#4567

17 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/06/25(水) 00:34:30.49 ID:3p9Ejfzk
しょせん偽物のやることなんてこんなもんなんだろうなw

18 :常勝の男$0721:2008/06/25(水) 00:37:33.89 ID:djLqwpBb
偽者がでしゃばってんじゃねーよ
死にな

19 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 22:12:09.51 ID:OWvIrg3n
ここでやれよ

20 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 22:16:10.36 ID:qQMWtmUd
くわしく話を聞こうじゃないか

21 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 22:28:22.43 ID:PVNvbueb
モデル系とゆうことは、まだ押し目はあるとゆうことですね

22 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 11:38:33.51 ID:T+85jKRx
あげ

23 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 11:51:52.96 ID:s77bSaYL
さげ


24 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 12:07:25.12 ID:x/oKNm7b
やっぱり彼程度のキャラじゃ自分のスレ維持出来ないみたいだね。
人気コテスレに粘着して釜ってもらいたい寂しがり屋なんでしょ?

25 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 12:44:56.13 ID:2n/gWmun
age

26 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 18:58:13.23 ID:Wtu5LYhu
過疎ってるね・・・

669 名前: 常勝の男 ◆yPglaITM9U 投稿日: 2008/06/26(木) 22:33:57.06 ID:N0R+2Osc

>>657
ぽんえん21323L100枚(リミット22840)
ごうえん10274L100枚(リミット10630)
ごうえん10133L100枚(リミット10630)
かなえん10555L100枚(リミット10790)
過去レスでもなんで見てくれていいよ。


27 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 01:43:39.19 ID:sKS8koFo
巣上げておいてやるか。
流石に五反田スレには顔出せないだろ。

28 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 14:56:53.10 ID:5n4TTkQG
あげ

29 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:08:23.50 ID:6T035412
ザココテスレカスage
五反田に寄生しないと生きていけないんだね?
可哀相だから俺が養分になってやるw
ホレ自分で盛り上げろ。

30 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 12:24:10.41 ID:jqb3E153
薄っぺらな役に立たない知識でハッタリかます男。
五反田スレのコテの中でもっともスキルがない。
つまらないスレ晒しあげ

31 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 19:52:46.94 ID:jqb3E153
こっちで好きなだけ自分語りしてろやwwwwwww

32 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 21:11:19.29 ID:L8u+V9VP
>>26のポジいくらまで下がったらロスカット喰らうの?


33 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:13:36.13 ID:S86jQmrg
常勝のポジもう死んでる。今はバーチャ。
全部円売りの組み合わせなのがシロート丸出し。
ドルストレートがひとつもない。笑えるwwwww。

34 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:43:39.53 ID:S86jQmrg
精神病質(せいしんびょうしつ)「Psychopath」
は精神医学用語の一つとして用いられた概念。
サイコパスと呼ばれる。
シリアルキラー(連続殺人者)や重度のストーカーの多くが
サイコパスに属すると考えられている。
三省堂の大辞林によると「性格が逸脱し、そのために社会を困らせたり自らが悩むもの。性格異常。」とある。

特徴
良心の異常な欠如
他者に対する冷淡さや共感のなさ
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が全く無い
過大な自尊心で自己中心的
口達者で浅薄な魅力

35 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:45:38.13 ID:S86jQmrg
精神病質の原因と考えられているのは前頭葉の障害であるとされ、健常者の脳波とはまるで違う脳波を見せる。
精神病質は遺伝病だとされる意見が主とされている。

36 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 22:29:56.61 ID:qZCI5fxw
一つ聞きたいのですが、何ゆえ全てクロス円ロングなのでしょうか。
ポートフォリオ的な考えではないのはもちろんわかりますが・・・。円最弱って読みだからかな?

37 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 22:44:23.10 ID:7de8LaD0
「お手手の節と節を合わせて不幸わせ〜」


38 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:52:25.10 ID:E1RYFklj
まれに見る薄識の、役に立たない男だった。
必ずや市場が消し去る。

39 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:54:35.99 ID:E/D9rgc6
こいつって初めからバーチャだぞ、単なるカスでそ。

40 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 18:57:12.33 ID:0Ot5BlR/
お、上げてくれたのか(^^)
ツンデレなんだから。


41 :スイーツ:2008/07/03(木) 20:58:17.70 ID:Zay+X8i+
人来るかな?相場が動かないから今はどこのスレも過疎ってますけどね
これからも宜しくお願いします。

42 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 21:13:49.26 ID:0Ot5BlR/
今週はずっとヨコヨコだからな。
しびれてるのは、下ひげでSしたヤツらだけだろな。

43 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 21:33:56.01 ID:0Ot5BlR/
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::', 売り豚ども
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' 食らえ昇竜拳
      / ¨7...                  |  |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、          |   |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/


44 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:34:55.90 ID:bYQ8GyEk
なんと壮大なポジトーク

45 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:43:01.10 ID:L49LGT/z
>>36
だよな
この股裂きヨコヨコしやすい地合に

46 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 21:48:35.10 ID:0Ot5BlR/
>>45
ヨコヨコでも金利もらえるじゃん。悪くてヨコヨコスワッポうまー、
良ければ爆上げとスワッポうまー。最高ジャン。
ゴチャいってもクロスえんは反転したし、遅いポン円ですら、
今週は終値ではほとんど動いていない。Lならこれでもスワップ。
日足で下ひげつけまくりだから(結構終値はよこよこw)
それにかかた雑魚ショタが泣きそうになっているだけだよ。
俺はスワップがあるし、そのうち上がるの分かっているから余裕だけど。

47 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 21:52:01.52 ID:0Ot5BlR/
早く下ひげでなく、大きく陰線つける日がくればいいねw


48 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:02:10.87 ID:hI4lYBzi
「常勝」とのことですが、
とりあえず豊富な資金とスワップに物を言わせて、とにかくプラスになるまで持ち続ければ勝ちということなの?

49 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:03:32.83 ID:bYQ8GyEk
高値掴み塩漬けスワッパーのポジトークでした。

50 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 22:10:47.07 ID:0Ot5BlR/
>>48
なんでそれができると思う?同じことしても死ぬヤツもいるのに。
死ぬヤツは陰線つけているのに損切りできない馬鹿。
俺は終値ではヨコヨコだから損切りしなかっただけ。
なぜ、俺の時だけ陰線をつけないのか?トレンド分析が正しいから。
結果がすべてだよ。

51 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 22:14:00.76 ID:0Ot5BlR/
そもそも終値ではヨコヨコなのに、一時的な下ひげで損切りするヤツなんてカモにすぎない。
下ひげでSして今泣きそうになっているヤツらと同レベル。
そんなんだから金が増えないんだよw

52 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:19:58.29 ID:hI4lYBzi
どこぞのアナリストの様なはっきりしない予測ではなく、「何日以内に何円まで上げる」、
「ここを超えたら何円確実」と明言するところに好感を持ってたんですが、
予想が外れたのか、このところは愚痴と願望に終始していたようですけど、
予測に誤差はあったけど、大きなトレンドでは予想通りだから問題無しという訳ですね。

53 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:20:46.04 ID:bYQ8GyEk
テクニカルで遅くとも48時間以内に爆上げとか偉そうに
語っといて予測全部はずしてたまたま指標でちょいと
上げたら大喜びですか?恥ずかしくないですか?
「芸術的」なLポジはまだまだ含み損じゃないですか?

54 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 22:22:52.61 ID:0Ot5BlR/
>>52
そう。トレンドを正しく分析できてフォローをすれば、外れたと言っても
損するでなく、「得する日がずれた」程度の誤差。どっちみち金は増えるのさ。
>>53
まあまあ、ずれたのは認めるが、今日の終値はまだだ。焦るなって。

55 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 22:24:19.72 ID:0Ot5BlR/
それと、今週中に216超えの予想を変更する気はないよ。

56 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:35:15.63 ID:dC6R+EMy
こいつの場合取引自体が嘘だからどうでもいいんじゃないか?

57 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 22:36:32.24 ID:0Ot5BlR/
>>56
含み損の時は「脂肪w」で、上がりだすと「脳内」に変えるんだよね。
いつもそれだな。どっちかはっきりしろって。

58 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:41:22.25 ID:dC6R+EMy
じゃあ口座と取引履歴うプしてみろよ、できんだろ嘘だからw

59 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 22:44:23.46 ID:0Ot5BlR/
>>57
必死だね。はやく損切りしなよ。俺は投資法のヒントはやらない。
なんで雑魚のために俺が面倒なことをしないと駄目なの?
予言を見れば買っているか負けているかは分かる。
はやく損切りすれば?w

60 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:47:32.34 ID:dC6R+EMy
悪い、悪い。これ言ったらお前の退場後の唯一の楽しみ無くなるもんな、頑張って生きろよ!

61 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:49:02.98 ID:hI4lYBzi
すぐ、顔を真っ赤にして書き込みをする〜
もうちょっと落ちついてくださいよ。
アンカーが自分についてるし、「勝っているか」でしょ?
でも、予言を見るなら、現在は含み損ですよね。コテを名乗る前は勝っていたといっても。

62 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 22:49:07.05 ID:0Ot5BlR/
>>60
はあ。どうも。

63 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/03(木) 22:52:06.67 ID:0Ot5BlR/
>>61
アンカ間違いは絶対言うと思ったw
良い反応だな。
でも、資産は8000万が8650万と。確かに9000万まで増えた先週よりは
落ちたね。で、それが何か?毎月黒字ならそれでいい。6月は黒字。
ようは7月末の資産が7月頭の資産を超えればそれでいい。

64 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:08:35.84 ID:hI4lYBzi
他の人につっこまれそうな箇所に、前もって触れてみただけです。それが何か? と言われても、何も無いです。
書き込みを見かけ始めたのが6月中旬だったし、詳しい取引履歴が分からないから、書き込みから週単位の収支を大まかに推測した訳です。
月単位で収支を考えているなら、かなり余裕を持って相場に望めそうですね。
しかしながら、ここから今週中に216円到達は難しいように感じますなぁ

65 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:29:07.06 ID:3vgrAhdG
保守的になる前はどんな手法だったの?
どんどん自分語りして下さいな
始めたきっかけとか、失敗談とか、覚醒の時とか

66 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 00:09:51.25 ID:4khbyeD1
>>64
確かに厳しいカモな。でも結果(終値)がすべてだから、
今週の予測が当たるのかは金曜の終値までは分からないさ。
>>65
かつての手法はいっぱいあるな。スキャも逆張りも終値でなく下ひげ(上ひげ)なんかで
パニって損切りして後悔したとか、まあいろいろ痛い目は見てきた。

67 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:20:32.08 ID:4rbBc/uv
中卒高卒大卒前期卒後期卒 どれですか?

68 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:42:31.13 ID:J2MWRUJA
>>67
お前がこいつの奥底の劣等感の核心を突くような事言うから消えてしまったじゃないか!!

69 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 14:14:17.12 ID:4khbyeD1
いやいるよ。中国語は分からないだけ。何必死になってんの?
さっさと底S損切りしなよ。

70 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:34:55.92 ID:HOB817PC
コテをしょっている以上、自らの発言に確信と誇りを持っている というようなことを言っていたけど、
今もこの信念に偽りはなし?
だとすると、自らハードルを上げているわけだ。
下がる展開だと当然叩かれるわけだし、上がっても、216を超えなければ、また叩かれるわけだろ。
上がればアンチはぐうの音もでないだろうけど、予想がはずれたなら素直に批判を受け入れてほしいね。
「底ショーター乙wwww 210も割って無いじゃん」みないな有象無象の名無しみたいな返し文句は無しよw
216突破して五反田スレの住人がどんな反応を示すか楽しみでもあるし。

71 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:49:31.18 ID:zh4ztSkw
漢字が並んでいたら中国語ですか?小学生レベルだな

72 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 15:08:34.09 ID:4khbyeD1
>>70
信念に偽りはない。そう、ハードルを上げている。アメリカの戦争と同じなんだよ。
イラク戦争で失敗したと言っても敗戦したわけじゃない。石油は押さえたが民主化に失敗しただけだ。
つまり、勝つことは前提で、よりよい勝ちを目指すんだな。
結局資産は増えるのだが、それだけでなく、より良く増やすなんだよ。孤高の道だ。
>>71
ジョークだろ。マジになんなよ。そんなにイラつくならさっさと損切りしよろ。212超えたぞ。

73 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:48:04.52 ID:HOB817PC
>>72
なんか歯切れが悪いなぁ
先週から上がる上がると断言しておきながら、予想がはずれても「予想が外れたが負けた訳じない。結局上がる」で、
煽りに返す言葉がいつも「損切りしろよ。」ではちょっと締まらないな。
顔を真っ赤にして書き込みをする五反田スレの住人に対して堂々と持論を展開してくれ!

74 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:09:30.81 ID:L/K6rxjd
ちょ・・・おまいら、だれもつねかつの
ファンはおらんのか?w

75 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 16:11:13.23 ID:4khbyeD1
>>73
ぶっちゃけ下げてージャン。だからショタも五反田も離隔できない。
ハッキリ言って円安だろ。ぽんどは出遅れているだけ。
だって全然うごかねーもんwどうしようもないよ。

76 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:12:31.99 ID:4osKcg8j
五反田 エンターテイナー
つねかつ オナニスト

だからしょうがない

77 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 16:15:10.71 ID:4khbyeD1
それに、資産がふえているならいーだろ?
そりゃあ、ぽんど暴落から俺の予測の精度にテーマ変更する心理は理解できるし想定している。
この状況じゃ「円高だ」とか「ぽんえん暴落」は、さりげなく変更したいってのは分かる。
俺はそれをおまけして相手してやってる。今日無理でも来週には噴くんだよ。
俺はおまけしてヨコヨコ(俺から見れば上げでもないしな)と言ってるけど、
実際は上げてんじゃん。だからショタの含み益が増えて、俺の500万の含み損は
50万の含み益になったんだろ?

ごちゃぬかす前に1円でもいーから資産増やしてから言えよ。

78 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:16:12.72 ID:qI6X8tS1
先週:213でレンジブレイク216まで行く
月曜:ちょっと遅れる 48時間以内に上げ
木曜:一ヵ月後に金が増えてれば俺の勝ち

ハードル下げまくりなわけですが。
将棋なら待ったの連発で反則負け。

79 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 16:16:18.01 ID:4khbyeD1
ショタの含み損な。

80 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 16:17:20.61 ID:4khbyeD1
>>78
ハードルも何も金が増えて勝てば勝ちだよ。
どれだけ能書きたれても、金が減って負ければ負けだよ。

81 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:18:04.91 ID:fulOluLG
>>78
なぜ将棋に喩えたwww

82 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 16:18:41.19 ID:4khbyeD1
>>81
あほなんだろ。

83 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:22:25.18 ID:fulOluLG
>>82
だなw
つねかつさん、sageでお願いします。上にきて目障りなので

84 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 16:24:36.83 ID:4khbyeD1
金を増やしている俺にゴチャ言うなら、コテしょえよ。
円高・ナイアガラと貫けよ。俺はずっと円安と言っている。
それでゴチャぬかせ。七詩で行方不明とテーマのすり替えしかできない、
ポジは含み損(俺は含み益ね)、そんなヤツがなに吠えてんの?

85 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:26:29.77 ID:fulOluLG
拙者も含み益なんですが・・・
ストレートしか触らないけど;

86 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 16:31:52.29 ID:4khbyeD1
>>85
ならそうでいい。七詩は何でも後付けできるけどな。
あんたじゃなくて、自分はテーマを円高からすり替えている雑魚が吠えるなと。
俺は来週噴いてもスワッポもあるし困らない。
今週中に1億突破予定が来週にずれても「だからなに?」だよ。
金が増えれば勝ち、減れば負け。そんな単純で公平で冷酷なゲームしている。
雑魚は分かりやすいんだよ。勝てば脳内、負ければリアル、上げれば行方不明かテーマの変更。
だからカモられるんだよ。


87 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:51:20.42 ID:qI6X8tS1
今度は無期限になったの? またハードル下げたのか?
低レバロングだからそのルールだといつか勝てるよな。
よかったじゃないか。

88 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:57:44.95 ID:Tv7ghZ57
五反田スレで暴れてた頃に比べて
随分と覇気がなくなってるな
もっと楽しませておくれよ

89 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 17:03:00.27 ID:4khbyeD1
で、いつ円高になるの?と聞けば終わっちゃう話なんだよ。

90 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:13:06.54 ID:1csmg03t
頼むからここから出た時は、名無しかTrader@Liveでよろしく

91 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 17:17:09.66 ID:4khbyeD1
な?終わっただろ。テーマは「ここから出たら七詩」に変更とw

92 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:17:36.56 ID:Tv7ghZ57
何が終わりなのか理解しかねるが、まぁいいや

とりあえず噴き上がるまでは
『上昇を願う男』にコテを変えておいたらどうだろうか

93 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 17:19:41.13 ID:4khbyeD1
な?終わっただろ。今度は「コテ変更」に変更とw

94 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 17:21:17.59 ID:4khbyeD1
どっちも相場とは全く関係がない。資産には1円も関係がない。
なぜそうなるかと言えば、相場は公平だから。暴落しない限り、
テーマは相場からそらさないと詰みなんだな。

95 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 17:24:08.79 ID:4khbyeD1
俺みたいにポジ公開して、「ドローダウン中」にテーマを相場から逸らさずに
レスするヤツはいないんだね。
ここで「Sで○円の含み損だが、円高だよ。」と言うヤツは「一人」でいいからいればいいのに。

96 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:31:59.66 ID:N/lvl7Je
来週半ばに209くらいまで下がってから、月末に向けて暴騰すると見てます。きっかけはやはりサミットですかね。つねかつ氏は買うの早過ぎただけで、方向は間違ってないと思うよ。オレは今、買場探し中。

97 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:35:30.41 ID:HOB817PC
>>89
あなたもあなたの言う底ショーターと一緒ですぐかっかするんだなぁ
「俺に意見するならコテを付けろ、稼いでいる証明をしてみせろ」
って、匿名がデフォルトの掲示板で凄いこというよね。
勝利の定義、予測の精度がふらふら揺れている様な印象を受けたから、より詳しく聞いてみただけななのにさ。
あれほど声高に相場の予想をし、反論する者をせせら笑っていたのに、いざ自分の予想がはずれそうになると「だまれ」はないだろう。

98 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 17:37:20.19 ID:4khbyeD1
>>97
なぜか、出てくるショタはみんな含み益。
上昇中に出てくるのはノーポジとかロンガーばかりw
俺もう出かけるけど、嫌なら来なくてもいいよ。
あんまりファビョられてもダルイしw

99 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:38:20.74 ID:1csmg03t
>>91
いや、ポンスレで見るとうざいからさ
もう何日も上がる上がるって213円すら行かない
スワポがこんなにあるのに上がらないのは、売り優勢
>>92
の言う通り常勝じゃなく上昇が妥当。うまいこと言ったな

100 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 17:46:13.96 ID:4khbyeD1
>>99
やっと言ったな、売り優勢なんだね?コテは名乗らないよね。
いいよそれで。

ぽんえんは売り優勢ね。

後は相場の審判を待とうか。
やっぱアンチはショタばっかだねw
いつかぽんえんが下ひげでなく陰線つければいいね(^^)
じゃあ、出かけてくるわ。

101 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:00:11.79 ID:HOB817PC
>>98
「自分に突っかかってくる者はみんなS持ち認定」はちょっと乱暴だなぁ
すぐ鼻を曲げる人のようなので、なるべく冷静になって読んでくれるような文面にしたのに、怒らせちゃったかな。ごめんね。
嫌ならくるな って、嫌でも来たっていいじゃないか。 それに昨日も言ったけど、俺はあなに好感を持っているんだよ。
あなたがパクリキャラ認定された「慶司」は、「予想が外れたら焼肉をおごる」とう約束を反故にしながら、今も厚かましく書き込みを続けているけど、
あなたは違うと思っているんだ。

あなたが嫌うコテなし・稼いでいる証明なし だけど、俺も上がると思っているよ。

102 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:01:06.24 ID:fulOluLG
>>101
長いw

103 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:17:53.61 ID:z3Rd83se
予想が外れて塩漬け放置プレイに変更。
有限実行してポジ保持期限切れルールで自動的に損義理を実行したら
めちゃくちゃかっこよかったのに。
がっかりです。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)