5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スプ】 フォーランドフォレックス 【2銭】

1 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 18:58:16.73 ID:6Nt1bPVL
ドル円のスプが2銭になるってメールきたけど
どうよ?

2 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 19:00:54.55 ID:yGaXyEsq
2銭げっと〜〜

3 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 19:15:53.92 ID:fjb92pbJ
ユロドルと豪円も下げてほしいな

4 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 19:24:55.09 ID:Jkfdo2xv
マジ?
メールチェックしてくるわ

5 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 19:35:08.25 ID:Jkfdo2xv
チェックしてきたけどドル円だけらしいね
他の通貨ペアもやって欲しかった・・・・・・残念

6 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 19:40:01.97 ID:E5+L4GUN
フォーランドスレは定期的にできるよな
すぐ落ちるのにw
先物屋社員乙

7 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 11:53:25.92 ID:MYBupSnr
スプなんてどうでも良いんだよ
どうせスワップ目的で利用なんだから
方向性間違ってねえ?

大事なのは信用っていうか安全性のアピールだと思うけどなあ
口座数や預かり金の推移を公表したりもっとユーザーを安心させること考えてくれよ

8 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 00:15:16.80 ID:B644+l4y
常に2ならまだしも、たまに2になるくらいでわざわざメールされてもなあ。
ポンドとランドのスプを下げてきたら褒めてあげてもいいけどな。

9 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:28:36.43 ID:BtufNjpj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかユロドルですごいボーナスステージがwww

10 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:28:51.00 ID:BtufNjpj
無限UP!

11 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 01:54:21.11 ID:9q/Do6e1
自慢のスワップが外コムに抜かれてしまった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)