5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【資金】15万円寄付します【提供】

1 :金持ち父さん:2008/06/26(木) 04:23:05.61 ID:0kaWhCB5
約2ヶ月で15万円の資金を市場に供給した。
これでサブプライムは解決できそうだ。
俺は世界を救った。
感謝して欲しい。



2 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 04:24:32.66 ID:daK0d6gB
糞スレ乙

3 :金持ち父さん:2008/06/26(木) 04:37:43.21 ID:0kaWhCB5
俺より多い資金を供給してるヤツなんているの?

4 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 04:47:17.75 ID:6m4jR+35
一ヶ月半で1438万を提供しました;;
FXやらなきゃ良かった…

5 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 04:47:26.99 ID:xvmDWsSj
1週間で200万円の資金供給を実施した。 乙

6 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 08:57:03.70 ID:llbpyyn5
そういうことだったのか。。
ちとワラタ

7 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 22:30:39.40 ID:UukeyUt4
なんか下げてるね?
誰か即日レポで資金供給してやれよ?

8 :JK:2008/06/26(木) 22:55:32.43 ID:1uUApyqa
>>1
あたしにお小遣いをくれるんだと思っちゃった♡
スレ開いて損したよっ

9 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:32:52.66 ID:Pz5B4fSz
俺が即日レポで供給した120万がダメリカを救ったようだな

10 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:35:22.63 ID:/zGDm/pr
俺は一年かけて稼いだバイトの給料20万と小さい頃から母が貯めておいてくれた貯金20万を
バーナンキショックで揺れるアメリカ経済のために差し出した







そう考えたらバーナンキを○したくなった

11 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:53:00.52 ID:3ActV9Fu
>>10
犯したくなったんですね!わかります!

12 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 21:54:21.08 ID:G9pkT6wX
本日、市場から1万円引き上げました。
ロンガーごめんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)