5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXで負けてるヤツいるってほんと?6

1 :どうも!1じゃないです。:2008/06/26(木) 17:46:05.88 ID:zPrklrP/
1:Trader@Live! :2008/04/11(金) 20:17:34.38 ID:iJJJgtyj
FX始めて勝ちっぱなしなんだけど
なんでみんな勝てないの?

逆にどうやったらそんなに負けるか聞きたい。

2 :Trader@Live! :2008/04/11(金) 20:21:30.08 ID:iJJJgtyj
ちなみに俺今年100万で始めて楽勝で6000万超えてるんだけど。

まとめwiki
http://www11.atwiki.jp/fxwholoses

スクショ捏造疑惑
http://www11.atwiki.jp/fxwholoses/pages/129.html


FXで負けてるヤツいるってほんと?
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1207912654/

FXで負けてるヤツいるってほんと?2
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1209369803/

FXで負けてるヤツいるってほんと?3
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1210594915/

FXで負けてるヤツいるってほんと?4
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211723347/

FXで負けてるヤツいるってほんと?5
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213183844/


1の読んだ本の重要なとこ

■失敗にはかならず原因がある■
@損ぎりできない
A「過去にうまくいったから今回もうまくいく」と思い込んでしまう
B「ポジポジ病」にかかってる
C「勝率」と「仕掛け」にこだわりすぎる
D自分以外のものにたよりすぎている
E自分なりのルールがない
F感情に負けてしまう
G簡単に勝てる、特別な方法があると思っている
H都合が悪くなるとすぐ「塩漬け」「ナンピン」に走る
Iコツコツ勝って、大きく負ける

1はアフィリや商材で稼ごうとしていませんw
本を出す予定もありませんw

2 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 18:41:55.71 ID:p4AyhzoI


3 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:12:24.86 ID:JnPOtnG1
世界最年少、さらにはアジアで唯一アメリカのFX投資スクールを
卒業した根崎優樹が送る黒船再来FX。

【黒船再来】投資先進国アメリカの20万円を一億円に変える投資方法

http://2ch.zz.tc/fxchartmaster

4 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:28:04.26 ID:S6nhVpfk
クソスレたてんな

5 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:29:04.05 ID:s5mRItwu
クソスレdat落ち推奨

6 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 09:01:49.75 ID:QYr00r0l
698 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/06/27(金) 08:46:23.44 ID:Gp6IbaIH
ちょっと聞きたいんだけど
SPAの記事でハイレバの10銭抜きで4億くらい稼いだって奴が居るんだけど

これって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


7 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 10:41:07.62 ID:EQ4b6g5O
>>6
詳細きぼんね

8 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 10:42:09.03 ID:mGac9F+I
詳細も何もハイレバ複利で増やしていったんだろう
理論的には可能
っていうかそれマルチ

9 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 11:48:36.79 ID:lVfr1gcG

517Trader@Live!:2008/06/20(金) 00:32:41.09 ID:cOC0CMCx
来週からドルの暴落が始まる。

592Trader@Live!:2008/06/20(金) 20:38:21.93 ID:Zd2uyiDL
今の下げはほんの序章。
来週から怒涛の下げが始まるぞ。

623 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 06:15:29.92 ID:+PADN9cn
>>594
コピペではない。
ドル暴落はこのスレにしか書いてない。


10 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 11:51:42.24 ID:M9HPzUJ4
まだ暴落してねえだろw

11 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 11:59:00.76 ID:9WRS8k8L
エントリしたら必ず逆に動いちゃうおいらは悟ったのです
FXの神様それちがう!プラスに動いたらぜったい駄目!まちがってるよ!
ちゃんと逆に動いてくんなきゃおいらの人生狂っちゃううううあqwせdrftgyふじこ

12 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 15:39:49.89 ID:EOEQCKa7
>>6
検索してもでてこないよ。
SPA買ってみるかw

13 :sage:2008/06/27(金) 15:54:20.71 ID:j6BySg1d
>>6 SPA見てきたけど南緒だった

14 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 16:22:03.14 ID:EOEQCKa7
http://spa.fusosha.co.jp/spa0002/cat_20080701.php

> 短期間で人生を変える ハイレバ流
> [FX革命の秘技]教えます!
> たった13か月で資金500万円→4億8000万円!
> 「ハイレバレッジは危険」の定説は、一人のド素人によって覆された!

これだな

>>13
マジスカwww

15 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 16:33:54.93 ID:EOEQCKa7
メディアがトレーダーと称して商材屋を紹介するようになったら終わりだ

16 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 16:38:45.63 ID:kWjP31xq
テレビ朝日の通販番組みたいに通報だな

17 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 16:43:36.47 ID:GHOzqBi4
SPAはあんまり部屋に置きたくないな。
だれか買ってうpしてくれ。

18 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 16:50:55.37 ID:M9HPzUJ4
なら買って読んですぐ捨てろ

19 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 16:54:06.54 ID:F3r/bSjB
立ち読みしようとしたら袋とじw

20 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 17:15:53.36 ID:nOfHxSsz
普通破くだろ

21 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 18:25:59.15 ID:lVfr1gcG
>>10
あのコメントを出した時が108円前半。

現在のレート 106円前半。

22 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 18:38:37.47 ID:n2b6/vgc
SPAがFX特集したら暴落する。間違いない

23 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 19:37:16.84 ID:+7pMEcQD
不正画像処理 晒しage
前スレ FXで負けてるヤツいるってほんと?5
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213183844/

62 :どうも!1です ◆G.3lOXryfg :2008/06/14(土) 18:23:03.23 ID:zCZx95MD
面白いことになってます。

まだスレ続いてたんだねw

http://www.blingo.jp/photobbs/img-box/img20080614181943.jpg

91 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:31:01.09 ID:45/8W11n
当分1でてこれねーなw


92 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:31:08.00 ID:cEA95m67
おまいら釣られてやんの


93 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:32:52.22 ID:mrhhPIIK
昔のうp画像見たけど色が青じゃなくて水色じゃん・・・。

103 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:53:52.82 ID:StUDK2Ei
まとめスレのアフィリで稼ぐのも今日で終りだな。
万由美乙。

106 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:55:54.12 ID:StUDK2Ei
1もバカだな。今まで精巧に偽造出来てたのに、油断したな。

111 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:00:34.55 ID:StUDK2Ei
商材販売間に合わなかったな。1乙!

24 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 19:58:31.70 ID:X3tvmUbn
どうでもいいが103、未だにあれがアフィリだと思ってる事がイタイw

それと、それを拾った>>23がもっとイタイwww


25 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 20:03:37.47 ID:VU7TGyHH
俺復活。
損切りさえしなければ勝てることが証明された。

26 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 20:10:50.40 ID:X3tvmUbn
>>25
それはない。

27 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 20:21:43.54 ID:bXKlZM5b
>>25
俺復活。
損切設定さえすれば勝てることが証明された。

28 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 20:25:38.72 ID:I60Mczt3
損切りできない奴は甘え

29 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 20:32:15.31 ID:QYr00r0l
甘えてようが、損切りなしで勝てるんならそれでもOK。

30 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 21:57:32.57 ID:GnuWoToJ
そういえばここの人、口座の画像捏造したんでしょ?

31 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 22:23:45.48 ID:bXKlZM5b
>>30

前スレで大損した人が1の振りをして口座の画像捏造したみたいよ

32 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 23:10:29.65 ID:qFUyjRmM
>>31
そうだったんだあ!

33 :12:2008/06/28(土) 00:19:37.22 ID:Q5KysVxv
今週のSPA買ったよ。

TSUTAYA行って適当に置いてあるの買ってきたら、6/10のを買ってしまった orz
コンビニで買いなおしたぜwww

今、奈緒のページ簡単にまとめてる。
リポートするからちょいまて

34 :12:2008/06/28(土) 01:06:55.75 ID:Q5KysVxv
7/1週間SPA ハイレバ流「FX革命の秘儀」教えます!のまとめ

・最初は、書籍「3億円稼いだ秘術教えます」の三村氏との対談、後はコラム
・スワポ狙い、長期投資の方がハイリスク
・デイトレおぬぬめ。塩漬けないし。
・損切り汁!
・短期間で億稼ぐなら、株よりFXだろJK
・実質レバの意味解説
・ハイレバで損切り徹底最強!!
・損切り > 手法
・損切り幅で建てる枚数が決定(トレード枚数=損失許容額/損切り幅)
・平均足 >>>(越えられない壁)>>> ローソク足
・平均足はトレンドがわかりやすく、順張りしやすい
・トレンドが明確な通貨ペアは、ポン円
・高いから買って、安いから売るwwww
・鉄板の1個で真似しやすいのを紹介してやる
 ・チャートは4つの時間足を見る(4h、2h、30m, 5m)
 ・長いチャートは平均足で大きなトレンドを見る
  例:4h,2h,30mが陰線=中長期は下降トレンド
 ・かつ、5分足のボリバンで中長期の上昇トレンドなら「押し目(安すぎ)」、
  逆なら「戻り(高すぎ)」を狙おうぜ
・ストップは絶対に入れろよ
・kwsk!→著書「FX革命」見ろ

まあ、大分はしょったけど要点はこんなところ。
細かいところは勝って読め。たった 380円だ。

"平均足"はこの「FXで負けてるヤツいるってほんと?」スレの
>>1的には笑わざるをえない。

まあ、市況2に入り浸ってる奴なら記事を見る必要ないが、
「成功者が言うと説得力あるぜ!」とか思ってる俺みたいな
情報商材のカモ見たいな奴にはオススメ。

それと「1日に10pips抜けば、1年後には億万長者!」とか
本気で思っている俺みたいな市場のカモにもテラオススメ。

とりあえず、俺はやる気がまた出たし、参考になったぜ?www
ある意味、鳥居本の10の法則並みの大切さはあるかも。

>>1 さんも奈緒氏の手法を習ってみれば?
本当に儲かるかもよwwww

オマケ:奈緒の真実 @ amazon「FX革命」レビュー
http://www.amazon.co.jp/gp/forum/cd/discussion.html/ref=cm_cd_ef_tft_tp?ie=UTF8&cdForum=Fx1ORJ86I1TMH5T&asin=4594056873&cdThread=Tx2WO9VISKUM6SZ

35 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 02:26:00.48 ID:mtLEPw+3
ID:Q5KysVxv


36 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 07:37:32.14 ID:Qh7cmpVe
>>34
乙、あえて買う価値はないか。

よそはよそ精神がないとだめだよね。
記事見て、ころころ手法変えてたら勝てるものも勝てないだろう。

それにしても>23レス選択のセンスねーなw

37 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 09:13:02.93 ID:exyDQd5n
短期間のチャートのクセなんて、
デモで練習つめばわかってくるだろ。
適当に練習してすぐ実弾投入するやつには無理。
あとやたらと法則性を作ろうとするやつも無理。

38 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 13:31:04.60 ID:/fB+3xVo
以前拾った奈緒式デイトレの商材あるが、
見てみる?

糞だがw

39 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 14:05:31.80 ID:Ahq5uxNp
いまだにうpロダにあるのに見てないやついないだろ 

40 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 14:55:09.60 ID:QHJy+P/j
勝てないヤツは何見ても勝てないよ。
同じ学校で同じ先生から授業受けてるのに
成績良いヤツと悪いヤツがいるの考えればわかるだろ。
出来るヤツは自分で努力する。
ナオの商材でもそこから自分なりに工夫して
勝てる。
勝てないヤツはせいぜい2ちゃんでグチこぼすのが関の山。

41 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 15:06:15.94 ID:exyDQd5n
>>40
いいことを教えてやろう。
成績悪いやつは実は授業聞いてないwww

42 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 16:04:25.72 ID:Ahq5uxNp
奈緒乙

43 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 17:47:26.02 ID:rmSvmiN1
奈緒式デイトレ見てみたいので、うpロダ教えてください

44 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 17:56:36.25 ID:0YbBo82e
SPAを参考にするような人に、
ポン円勧めると・・・

45 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 19:15:13.41 ID:QHJy+P/j
お笑い芸人のザ・たっちもFXやってるらしいw
ポンドを2万ポンド買って暴落したらしいw

46 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 19:53:40.48 ID:SSUPVl+n
詐欺だろ

47 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 20:09:33.10 ID:r15NOaPe
>>41
もっといいことを教えてやろう
本当に成績良いやつは授業なんて聞いてないwwwwww

48 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 23:45:31.07 ID:xN/OWtql
月曜のオープンから欧州明けまでのドル円の値動きはどうなると考えてる?

プラン1、106.35の窓開け上で106.15まで落ちてそこから107.00まで上昇して欧州開け
プラン2、105.85の窓開け下で1時間モミモミ後上昇し107.00まで上昇して欧州開け


49 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 00:16:21.33 ID:dj4tecNp
自分流
ひとのことはきかない
レヴェルになると勝てる

50 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 13:39:22.83 ID:KKO01v5J
>>48
来週は爆上げ。


つーか1は業者に宣伝用に雇われた可能性ってどんなもんだろ。

51 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 21:02:04.74 ID:wVFMRBMv
>>50
あるわけないだろw


52 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 22:44:49.10 ID:xE+6Nwzn
23 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 19:37:16.84 ID:+7pMEcQD
不正画像処理 晒しage
前スレ FXで負けてるヤツいるってほんと?5
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213183844/

62 :どうも!1です ◆G.3lOXryfg :2008/06/14(土) 18:23:03.23 ID:zCZx95MD
面白いことになってます。

まだスレ続いてたんだねw

http://www.blingo.jp/photobbs/img-box/img20080614181943.jpg

91 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:31:01.09 ID:45/8W11n
当分1でてこれねーなw


92 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:31:08.00 ID:cEA95m67
おまいら釣られてやんの


93 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:32:52.22 ID:mrhhPIIK
昔のうp画像見たけど色が青じゃなくて水色じゃん・・・。

103 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:53:52.82 ID:StUDK2Ei
まとめスレのアフィリで稼ぐのも今日で終りだな。
万由美乙。

106 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:55:54.12 ID:StUDK2Ei
1もバカだな。今まで精巧に偽造出来てたのに、油断したな。

111 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:00:34.55 ID:StUDK2Ei
商材販売間に合わなかったな。1乙!


53 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 22:48:20.32 ID:QsdVB5L1
>>52
これのどこが間違ってんの?

54 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 22:55:49.91 ID:mMDxeHms
てか、勝ててる事を自慢するのは構わないんだけど、
負けてる奴が自分のスキルのなさを蔑ろにしてFX自体を非難するのは
イメージが悪くなるから本当にやめて欲しい・・・勝ててる人にとっては気分悪いし・・・。

55 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:05:20.12 ID:aIgJ79s7
>>34
ID:Q5KysVxvさん、サンクス。
私もやる気が出た。
ハイレバで逆の結果になっていた可能性はあるにしても
4億8千万になったのが現実だろうしね。

56 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:08:06.78 ID:bP2aEOK9
>>52
あのさ、最後の3つが同じヤツのレスなのよ。
そいつ必死すぎだろ。

>53
http://www11.atwiki.jp/fxwholoses/pages/130.html

57 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:09:00.34 ID:cPmyCO0X
新世代の王はどこいったん?

58 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 01:00:39.88 ID:t7tHXuye
これ以降、このスレに書き込みすると大負けする呪いがかかるようにした。
嘘だと思うなら書き込みしてみな。

59 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 02:05:31.98 ID:rSZxUgUT
>>58
おまえにはこれからトレード結果が逆になる呪いをかけた。
よかったな。明日から爆益だな。

60 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 02:11:02.57 ID:rzvFBBpE
>>59
俺にもその呪いをかけてくれ


61 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 07:46:20.81 ID:fdlUHnqO
ナイスフィッシング!1

62 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 18:00:09.77 ID:bDBD/r9z
妄想アメックス銀行員はいなくなったのか?

63 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 19:28:36.95 ID:EqN3lQxr
最近、こういう手口ってはやってるらしいね


64 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 20:46:03.38 ID:yH05F1JS
今日まけたorz
一気に円高へ
シナリオ外れたら早めの損切り
久々にやったら基本忘れてた 初心者とかわらんよな

65 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 20:49:19.89 ID:MVCYRZYq
マゲマゲ北浜動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3665697


66 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 21:15:15.19 ID:pscrVVjK
手法はシンプルにって事がよくわかった
原点回帰だな

67 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 03:28:11.61 ID:d2ZUy303
人を騙して商売すんのはあかん


68 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 09:33:38.16 ID:eiudlDyR
商売の基本はだまし合い
300円で仕入れて「やすいよ!やすいよ!」と言いながら3000円で売る。
これを否定しちゃいかんな。

69 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 10:00:09.85 ID:5j/TtsRM
飛騨牛

70 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:07:52.91 ID:7TDdHDn1
口座画像を不正に捏造して儲けているとは・・・


71 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:37:08.61 ID:u8JW4kGN
なんか別の人詐欺で捕まったんだよな。脱税だっけ?FX関係の

72 :宣伝に来た大橋ひかるでーす(^_-)-☆:2008/07/01(火) 22:43:44.27 ID:fF2HuEUg
「インターネット幸せWin・コンシェルジェ」の大橋ひかるです!
 
このたびは、FX-外国為替証拠金取引で、「お金のゆとり」 と 「心のやすらぎ」 を得て最高の幸せを手に入れるためのサイトへようこそ!!

http://fxjoushou90.seesaa.net/

万全なリスクコントロールと、確立されたノウハウに基づいて、
FXで、100%の勝率と、月平均25%の利益率を獲得して、
一度きりの大切な人生を、お金にゆとりを持って過ごして
行きたいと望む方に紹介します。

当FX常勝バイブルは、毎月500〜600名の方々が購入されていますが、そのすべての方々が、
大げさではなく一度も損をすることなく(!)
着実に大きな利益を積み上げていますので、どうぞ期待下さい♪

万全なリスクコントロールと、エンサークル・トレードという
幸せwin!独特のノウハウを活用することで、手元の資金を
決して減らせること無く、100%の勝率で、
月平均25%の利益を得ていくための方法となります。
  
勝率が100%ですので、、、 ロスカット(マイナス決済)は絶対にしません!

ロスカット=不要な行為
というのがまず念頭にあります。

そして私自身、ノウハウを確立した2005年5月以降は、
一度も負けることなく資金を殖やし続けています。

自分で言うのもなんですが、
これってすごくないでしょうか?
しかしこれを実現可能にするのが、私が開発した
エンサークル・トレード
という手法なのです。一度ご覧いただければ、私が
言っていることが何の大げさなことでもないということが
お分かりいただけるかと思います。

その絶対に負けないノウハウを
ぜひあなたのものにしてください。
私が徹底的にサポートします!

http://fxjoushou90.seesaa.net/

73 :FXで5億円すった大橋ひかるでーす(^_-)-☆:2008/07/01(火) 22:44:35.95 ID:fF2HuEUg
FXパートナーメール 2008年03月22日
3/22 20:41 無償アドバイス中断のお知らせ
  
 
幸せwin!の大橋です。


先日来、私は自失呆然の状態ですので、済みませんが結論のほうを
簡潔に伝えさせていただきます。

私は、ランド(南アフリカ)/円が12円を切ることは万々有りえないだろうと
考えていましたので、全財産をランド/円に投入してみました。
 
ところが、そのランド/円が、先日12円を割り込んでしまったことで、
全財産(5億円)の95%を失う結果になってしまいました。
 
今の私はあまりにもショックが大きくて、何も手が付かない状態が
続いていますので、済みませんがFXパートナーメールの無償アドバイスは
当面の間、中断させていただきます。

ちなみに、ホームページにも記載してありましたように、
FXパートナーメールは、あくまでも無償サービスで提供しているもの
ですので、再開の時期や目処につきましては私の判断とさせて
いただきますので、その旨はご了承ください。

よろしくお願いします。


74 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:55:59.06 ID:G8jZUH6J
まじレスすると
くこの上級者はチャートなんか見てないぜ
どこの業者でもいいが
つかってるのはピコピコ変わるレートだけだ
かわり方によってどっちへの圧力が強いかがわかる
ええか、レートの動きを見ろ「考えるな、感じるんだ!」

75 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 23:29:05.07 ID:IMECASMr
おっ、そろそろこのスレも堕ちそうだなw

76 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 23:53:47.13 ID:7your7Ai
Thx 4 ”1”,

77 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 03:02:26.20 ID:+ceSLLBu
口座の残高の数字ってそんな簡単に変えられるのか?

78 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 03:16:25.30 ID:G4gSK0Lb
アメリカ行く便で空腹時に客室乗務員がニヤニヤしながら
「おまえはチキンか??え?」って挑発してきたけど日本男児
だから黙って耐え忍んだ。嫌がらせは続いて俺だけ食事抜き
だったけど何とか我慢した。

79 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 05:09:44.50 ID:B6nzFPvB
>>78
俺が代わりにプリオンぶん殴ってやるから安心しろwww

80 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 07:05:57.10 ID:MGkUHUB5
え、アメリカンジョークだろ?

81 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 11:17:56.58 ID:JS6+Gowt
国際線に乗ったこと無い奴には分からんジョークだなw

82 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 11:31:26.92 ID:tzf9tELa
「機内食は鶏肉がいいですか?」ってことか、なるほど

83 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 15:03:05.68 ID:vx3ARnKs
>>78
英語を勉強しような。

84 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 15:36:52.86 ID:+MO6stR2
コピペっぽいな

1 地銀 新世代の降臨マダー チンチン 

85 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 20:04:28.48 ID:aTrOgIDp

不正画像処理 晒しage
前スレ FXで負けてるヤツいるってほんと?5
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213183844/

62 :どうも!1です ◆G.3lOXryfg :2008/06/14(土) 18:23:03.23 ID:zCZx95MD
面白いことになってます。

まだスレ続いてたんだねw

http://www.blingo.jp/photobbs/img-box/img20080614181943.jpg

91 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:31:01.09 ID:45/8W11n
当分1でてこれねーなw


92 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:31:08.00 ID:cEA95m67
おまいら釣られてやんの


93 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:32:52.22 ID:mrhhPIIK
昔のうp画像見たけど色が青じゃなくて水色じゃん・・・。

103 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:53:52.82 ID:StUDK2Ei
まとめスレのアフィリで稼ぐのも今日で終りだな。
万由美乙。

106 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:55:54.12 ID:StUDK2Ei
1もバカだな。今まで精巧に偽造出来てたのに、油断したな。

111 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:00:34.55 ID:StUDK2Ei
商材販売間に合わなかったな。1乙!

86 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 20:08:07.39 ID:t1UW+84M
どの辺が不正処理してるの?

87 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 21:11:02.60 ID:zH1+1VoX
無限ループキターーー!!

88 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 22:13:29.10 ID:dUg8VbkK
FXで勝ってるヤツいるってほんと? スレでも立てるかな。

89 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:02:16.59 ID:JS6+Gowt
「頭と尻尾はくれてやれ」って言葉あるじゃん2ch用語なのかは知らないけど
これについて最近思うんだけど胴体を狙うって相当危険な行為だと思うのよ
胴体ゲット!!と騒いでも胴体と判別出来る頃には押し目を形成して一時的な含み損
含み損に耐えられなくて損切りする人
押し目をトレンド転換と思う人
思考停止

俺は頭を積極的に狙うのが正道と思うわけよ
頭が決まれば押し目が来ても含み益の中での事心理面で優位になり
今後の値動きの推理が積極的に出来る


90 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:06:40.84 ID:gABRuHwB
まあいいと思うよ?

91 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:06:49.03 ID:+rfh3YhJ
一般的に頭を狙うのは五反田式の逆張りでしか不可能と考えられているから・・・

92 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 00:50:04.13 ID:AwuF+7kU
>>78
今朝、ラジオで同じこと言ってるの聞いたぞ。
おまいが投稿したのかw

93 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:09:43.19 ID:wWKkYpJJ
また詐欺関連か


94 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 11:05:54.94 ID:Y+o/j/9I
>>38-39
奈緒式のアドレスキボン

>>40
前に見たけど、同じ手法で勝てない人がいるのを勝てるようにする、という商材もあったなあ。
何でもあるもんだと思ったものだよww

95 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:10:20.18 ID:F+G5TlgZ
>>89
これは同意できる。
胴体を狙うなら押し目と戻りを考慮しないとトレンドの中のミニトレンドで損切りしてしまう
なのでエントリー時は見てる時間足より短い足での逆張りがいいと思うんだ
でもトレンドと時間足ごとのボラティリティの判断が非常に難しい

96 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:07:13.94 ID:ry4TSIDO
>>89
利確早まった時と、天井取れなかった時の慰めに使う格言。

いちいち一喜一憂するなって戒めだお。

97 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:11:14.26 ID:7bZQAzxV
頭と尻尾が一番おいしいお

98 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:33:22.70 ID:sXo1/AvC
でもあんこが入ってないお

99 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:38:05.98 ID:aDL1jVbd
>>97
それは焼き魚の話だお

100 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:45:59.91 ID:jaMKIHSp
頭は損小利大やりやすいし、時間的には尻尾時間が値幅でやすいんだよね

101 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:51:30.56 ID:ry4TSIDO
>>99
魚は真ん中が一番うまい。

内臓を守るため脂肪を蓄えていて筋肉も少ない。
泳ぐとき動く部分から遠いところの肉がうまい言ってことだよ。

当然、頭の周りは滅茶苦茶うまい。

為替?ここはどこ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)