5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこっこ】中卒無職のおっしゃて【ちんこっこ】

1 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 21:59:56.07 ID:h/OoXORA
サラ金から借金しまくる
連日携帯電話から2chに書き込みまくる
2chで誰にも相手にされない
日本語が不自由なため2chで馬鹿にされる
ガチホモ
歯にウンコがついてお歯黒
うんこっこ、ちんこっこ、ちくびっちを多用
中卒無職
青森沖館

2 :しも:2008/06/26(木) 22:03:07.69 ID:4wWIMKNs


3 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 02:06:52.92 ID:F73cfWGn
おにぎり=おっしゃて
青森市沖館

4 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 07:40:37.24 ID:0YmEJV5W
噂の借金王はこいつなのかwww

5 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 23:02:57.23 ID:0YmEJV5W
おっしゃては死んだほうがいいな。

ていうかマジで交通事故死してほしいwww

結構、当たるんだなこれがwww


6 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 11:54:52.80 ID:iXF0LBdH
このスレはハッキリ言って伸びないとみた。おっしゃってはここじゃ荒らしは
しないハズ。荒らしても注目度低いから。でも来たら面白いな。しばし静観。

7 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 22:37:03.63 ID:GM+Ud9qj
うんこっこ

8 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 22:38:44.17 ID:GM+Ud9qj
ちんこっこ

9 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 22:56:07.42 ID:GM+Ud9qj
沢山 立ててや
(^O^)

うんこっこ


10 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 07:43:22.15 ID:at2BRA7x
池沼ですねwww

11 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:05:13.86 ID:sY+pIsxC
うんこっこ

12 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:04:22.99 ID:1mwNibF6
ちくびっち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)