5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ブログ村のランキング不正して追放されたFX姫◆

1 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 19:40:37.93 ID:csipnYD+
◆ブログ村のランキング不正して追放されたFX姫◆

◆◆◆LOVE為替◆◆◆
ttp://fxhimegaitame.blog69.fc2.com/

名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/06/22(日) 02:16:18.04 ID:QgNqEIae
つか今FX姫のブログみたら、ブログ村のランキング不正してる。
IFRAMEタグをつかってるよ。

ttp://fxhimegaitame.blog69.fc2.com/

body直下のアクセス解析のすぐ下。

<title> ◆◆◆LOVE為替◆◆◆</title>
</head>
<body>

<!--アクセス解析タグ ここから-->
<!--アクセス解析タグ ここまで-->
<IFRAME src="http://fx.blogmura.com/in/061342.html" width="1" height="1" frameborder="0" marginwidth="0"marginheight="0" ></IFRAME>


これはかなり悪質ですね

名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/06/23(月) 00:11:09.15 ID:1M/mAeY4
南緒ファミリーのFX姫、
ブログ村追放キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

高額な南緒セミナーの宣伝なんかしている報いだ。
FX姫はサラと同じタイプの人間の匂いがするよ。


名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/06/22(日) 20:34:31.35 ID:fHbhiRL3
昨日までブログ村ランキング4位だった
「LOVE 為替」がランキング削除されたねWWW
南緒の商材宣伝を通報された?

2 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 19:42:57.95 ID:csipnYD+
名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/06/26(木) 22:20:37.77 ID:joHG0h4z
ボスねずみ  
   |     親ねずみ
  ナオ  +
      |
   直  +−00 ゆき姉
   系  |
   子  +−07 taka
   ね  |
   ず  +−08 FXマニュアル比較委員会
   み  |
      +−33 借金王
      |
      +−44 侍
      |
      +−55 真弓
      |
      +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分
      |              |
      +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
      |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ
      +−77 はんぞ          外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
      |                 肉満・陰フォーマン
      +−88 yamamomo   
      |                 
      +−99 sarah  

3 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 19:43:34.03 ID:csipnYD+
31 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/06/26(木) 03:31:16.87 ID:XpzTu6Ra
Blueのみんな、集まれ!
32 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/06/26(木) 20:37:32.80 ID:iLm7mhEp
>>31
kwsk
33 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/06/26(木) 21:55:30.60 ID:/xTnBL7c
>>31
懐かしいね
班分けして、クリックのしあいっこ

34 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/06/26(木) 21:59:26.66 ID:/xTnBL7c
FX姫もいたよね
当初は違うHNで。忘れちゃったけど
顔写真も公開してたよな〜
35 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/06/26(木) 22:01:56.11 ID:/xTnBL7c
そういや、南緒もいたね。活動してなかったけど
商材出したときにメンバーに宣伝しろって言ってきてたね
36 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/06/26(木) 22:03:49.34 ID:iLm7mhEp
>>35
有名ブロガー多数いたとこでしょ?

4 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 19:45:07.28 ID:csipnYD+


5 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 19:49:47.37 ID:csipnYD+
名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/06/27(金) 00:38:26.00 ID:mEbheGDp
FX姫って今も高額セミナー勧誘してるし南緒本絶賛だけど
あれはマージンはいるのかしらん

39 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/06/27(金) 08:14:40.51 ID:Ka4sZb53
3割ほど入るらしい。50万円のセミナーに1人引きずりこめば15万円、
そりゃあ悪どい手を使って勧誘するよな。ほかにも本紹介したりして南緒から
けっこうなお小遣いもらってるでしょ。まさに人間のクズ。

6 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 19:54:30.18 ID:csipnYD+
(雑魚の)じょーほー商材をすてて本をかおう◆LOVE為替◆
為替ノ推薦本 | Trackbacks(0) | Comments(6)
PC|゚Д゚)ノ やあやあ

さいきんFXの本がバンバン出版されるようになったね
これって本当にいいことだとおもう

昨年ごろまでのFXぎょーかいでは
あまり気の利いた本がなくって

情報商材系がのさばってた感がある。。。。。けど


FX姫こそ商材すすめまくりの諸悪の根源なわけだがwwwwwwwwwww



7 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 00:47:07.03 ID:yf5BoM6W
どんだけ腐ってるんだ このネカマは。

8 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 01:38:11.03 ID:s/gkkRE+
ネカマじゃないよ。
ブサイクだけどww

こいつブログ村追放された直後に
人気ブログランキングでも不正リンクしてたね。
ほんと人間として終わってるな。

9 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 10:27:39.90 ID:IzELX9WF
人気ブログランキングでも追放されそうになってるよ。w


10 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 13:41:05.69 ID:s/gkkRE+
FX姫、ランキング不正を人気ブログランキングから指摘されて、
修正するどころか、記事で運営者からのメールアップして逆切れしてるwwww

これも通報しておこう♪

11 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 16:17:47.26 ID:zmVGim+j
通報age

12 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 17:40:17.49 ID:g3cz7+Qi
ランキング不正ってどういうのをランキング不正っていうの?

13 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 00:16:09.53 ID:iiWCT7w0
>>12

どこのランキングも利用規約みたいなんがあるから見てみるとわかるよ

14 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 18:59:40.34 ID:VwYgpMUB
あげ

15 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 22:12:14.85 ID:StYIXSTE
FX姫さま、人気ブログランキングから不正を指摘されて、
通告メールをブログに貼って逆切れ。



ご注意ください 踏まないでね◆LOVE為替◆

http://fxhimegaitame.blog69.fc2.com/blog-entry-622.html


この方、どんどんサラに似てきているような…
お金にガメツイ人って似てくるんですね。

16 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 22:45:09.60 ID:VwYgpMUB
PC|゚Д゚)ノ やあやあ

ブログランキングブログの殿堂ランキング

LOVE為替 管理者様
http://fxhimegaitame.blog69.fc2.com/

『人気ブログランキング』です。

貴サイト内に、規約で禁止されているリンク方法?登録情報が確認されましたので

下記に該当する箇所の修正をお願いできますでしょうか。

[違反内容]
・読者が勘違いする(またはその行為に近いと判断される)リンク方法
「more... ランキング」


詳しいリンク方法・注意事項などは下記ページをご参照ください。
http://blog.with2.net/how_to_link.php

修正後、確認のためこのメールをそのままご返信ください。
(本文を必ず引用してください)

お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。

※利用規約
http://blog.with2.net/readme.php#team


=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
人気ブログランキング
http://blog.with2.net/
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


だって〜〜〜〜ランキングの管理者って相当暇なんですね
たかだか500位ぐらいのあたしのブログにメールくださるなんてね

more...ランキング
をみなさ〜ん踏まないように注意してね(って警告しといたらいいよねきっと)




みんなおーえんぽちよろしくね〜☆

とか

ポチ返しにきました〜☆

とか

○○位の××さんのブログをチェック〜☆とかそうぅいうの お〜けぃ〜

だるすぎ


17 :姫の自演コメ:2008/06/29(日) 22:47:36.31 ID:VwYgpMUB
ブログ村の管理者は自分は別サイトでスパムとかしてるのにアクセス偽装するといつも怒ってきますよw

私はやられたからやり返しただけなのに、ブログ村の馬鹿の管理人が自作自演して宣伝してる自サイト置いときますね。

こんなランキングに参加しない方がいいですよ。
http://www.murauchi.com/

携帯電話のアドセンスはコードを2つも使ってたり違反しまくりのブログ村管理人。

こちらの管理人さんも被害にあわれて大変でしょうが、糞ブログ村はやめたほうがいいと思います。


[2008/06/28 20:22] URL | xx [ Edit ] TOP ▲


18 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:04:36.87 ID:PBqQxDaK
南緒のセミナー宣伝してるのは南緒からお小遣い貰えるから。



19 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:59:14.09 ID:n3xO4aoP
39 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/06/27(金) 08:14:40.51 ID:Ka4sZb53
3割ほど入るらしい。50万円のセミナーに1人引きずりこめば15万円、
そりゃあ悪どい手を使って勧誘するよな。ほかにも本紹介したりして南緒から
けっこうなお小遣いもらってるでしょ。まさに人間のクズ。


20 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 02:15:40.06 ID:rQm7TdQa
可愛いのにお金が絡んでくると・・・・もったいない

21 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 05:04:07.92 ID:hyexlDIn
サラにしても、ネカマ姫にしても逆ギレをすぐ起こす

22 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 12:27:30.44 ID:KP7lFVN5
姫もアサミもなかのやつはおっさんなんだよね

23 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 15:15:18.50 ID:r6YQKWHV
>>22
そうらしいな。

24 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 16:12:13.11 ID:KP7lFVN5
逆切れの記事なんてふつー書くか?

インチキアフェリエイターらの脳内には常識という概念ないのかな?

こいつらこそ人間のクズってやつなんだろうね

25 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 22:17:17.52 ID:n3xO4aoP
私のところにもメールが来ました♪
人気ブログランキングも煩いですね。
私も、ブログ村の村長様から同じようなメールを頂戴しました。
なんか、こんな類のメールをもらうと、誰かに嫌われてるんかな、って疑心暗鬼になっちゃうんですが…。
今日の記事を見てめちゃ勇気づけられました♪
ありがとうございます。


[2008/06/29 11:48] URL | hayapika [ Edit ] TOP ▲

♪hayapikaさん♪
きましたか。。。hayapikaさんにも。。。
う〜ん お互い人気ブロガーは 妬まれるってことで(ぷぷぷ)

こんなことを気にせずFXがんばりましょぅぅぅぅ

[2008/06/29 21:53] URL | FX姫 [ Edit ] TOP ▲



おい、FX姫よ。
おまえはうっかりじゃなくて、
IFRAMEつかった悪質なリンクをして
ブログ村から追放されて、
その次の日から人気ブログランキングで不正リンク初めて
すぐに指摘されたんだろう。

妬まれるとかいう話じゃなくて、
おまえは不正をしたんだろうが。

南緒の商材も勝てないのが分かっているくせに
報酬欲しさにアフィリエイトしまくり。

良心とか罪の意識はないのか?

おまえは顔だけじゃなくて心まで醜いのか?

そのブサイクな顔がコンプレックスなのかもしれんが、
そのままでは心まで腐ってしまうぞ。

なんかこいつのブログ見てると
あまりの心の醜さに本気で腹が立ってきた。

26 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 22:22:56.00 ID:XDHTmMJP
>>25
こいつに関する情報はないの?

密度の相互クリック集団に加入してたことと、中の人はオトコということしか・・

27 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:34:54.01 ID:r6YQKWHV
>>25
まったく同じ気持ち。このブログを人の目にさらしてはならないと思う。
FX姫は腐りきっている。姫といっても中身はオトコなんだろうが。

28 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:47:55.78 ID:m2XQUUef
オトコなの??

商材も不正も、金のためならなんでもいいんかね・・


29 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:48:45.48 ID:n3xO4aoP
FX姫の中身は男でない。
セミナー参加者によるとサラタイプのブサイク。

30 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 21:50:17.69 ID:BZJ3A4go
プロ(南緒)って書き方が腹が立つ。
こいつ絶対アホだから確定申告してないよな。
国税に通報しておこう。

31 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:03:38.39 ID:ZD62Qukh
ボス  
   |     
  南緒 +
      |
   直  +−00 ゆき姉
   系  |
   子  +−07 taka
   ね  |
   ず  +−08 FXマニュアル比較委員会
   み  |
      +−33 借金王
      |
      +−44 侍
      |
      +−55 真弓
      |
      +−67 ダメおやじ(ハゲおやじ)          
+−77 はんぞ                |                 
      +−88 yamamomo   
      |                 
      +−99 sarah  

FX会のネズミ講としか思えない・゜・(PД`q。)・゜・
アフィリ以外で利益を出してる奴は居るんだろうか?


32 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:48:06.80 ID:s/sh106n
今日のFX姫


その中原氏が言っていたんだけど
「なぜFXをやっているのか?よく考えてみてください」って。。。

どういうことかっていうと

人によっては「儲けたいから」と口では言っていても
本心から「儲けたい」と思っていなければ
実際には儲けられない そうでアル

口先で「儲けたい」といっても
単にスリルを味わいたいがためにやっているとか
もしかして儲けられるかな?とか
その程度の気持ちでやっているのでは

ダメ らしい



・・(゚Д゚)

あんたの着地点は商材売って
セミナー売って儲けることだろうに



33 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 21:41:31.71 ID:L1VW7yQF
FX姫は本心から「詐欺商材やセミナーで騙して儲けたい」って
思っているんだろう。

おまいはブサイコだし、性格も悪いから
一生結婚できないよ。どんなに心から思ってもね。


34 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 22:34:23.68 ID:s/sh106n
PC|゚Д゚)ノ さぎさぎ

35 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:08:56.58 ID:mDs8vRyo
age

36 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 03:19:59.56 ID:JJ8W4rXo
>>34
ワラタ

37 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:48:49.99 ID:99JjcU9G
PC|¥Д¥)ノ 金、金!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)