5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプションまったり実況スレ10

1 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 23:05:10.11 ID:YvdKR7kb
過度な煽り、過度なAAは遠慮していただいて
まったりといきましょう。

前スレ
日経225先物オプションまったり実況スレ9
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1210140994/

避難所
日経225先物オプションまったり実況スレ【避難所2】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/5380/1181691246/

2 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 23:17:29.96 ID:gOsP8KRJ
おんどりゃ〜

どこみとんじゃい

3 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 15:38:57.26 ID:VV710enl
おつおつ

4 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 17:26:57.43 ID:3XpBmiSO
おつおつ

前スレの後が気になる
DEAD OR ALIVE .EAS



5 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 08:35:00.87 ID:zINsVXT8
おはです

6 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 08:44:46.65 ID:viRZf8dW
おは
>>1乙キラッ☆

とりあえずSGX下なら買いから

7 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 08:45:42.38 ID:viRZf8dW
SGX13515すたと
買いから入ってみた

8 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 08:47:58.21 ID:viRZf8dW
先物は寄り、買い注文が多いっぽい

アジア各国のPKO導入検討報道で、日本もついでに買われる悪寒
月末だし今日は兎に角、安易にショートに傾けるのは自重しよう

9 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 08:48:41.25 ID:yQJHDen3
おはよろス

10 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 09:07:19.91 ID:viRZf8dW
注文の出し入れ、変なスライス使ってやってる人いるっぽいな
うざいことこの上ないぞ

11 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 09:18:35.53 ID:viRZf8dW
寄り付きもかなり遅延してた感じが、特にオプ
7P125寄り直後40円売りにいって、40円かいの状況でずっと止まってて全然売りが約定しないでやんの
先物じゃ板の動きは寄りから異常な感じで、ちょっとびびっちまった

けど朝はまずまず好スタート

12 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 09:23:20.70 ID:yQJHDen3
大証システムトラブルでつかね

13 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 09:28:03.14 ID:viRZf8dW
いや、むしろOSE側の処理の方が速すぎて
こちらのシステムが追いついていない感じだ、歩み値など見る限り

14 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 09:35:42.26 ID:viRZf8dW
しかし、この細かい枚数の売り注文買い注文を細かく出し入れしてるのはなんなんだろう
板だけ見てるとどちらにどれくらい約定していってるのかわからずに幻惑される
出来の方のデータ見とかないと

15 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 10:25:58.75 ID:viRZf8dW
シャンハイ、-0.87%

16 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 10:33:07.88 ID:viRZf8dW
7C145が猛烈な爆撃に沈んだ。。。

17 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 10:38:00.67 ID:yQJHDen3
>>16
ホントですね
指数下げてないし、強そうだったのに15撃沈w
見切り売りでつか

18 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 11:02:10.61 ID:zINsVXT8
前場乙です

勝ち デイ勝利ほぼ確定
苦戦続きだけに後場でさらに伸ばしたい でわまた後で

19 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 11:06:31.98 ID:viRZf8dW
13610乙

前場ボチボチ
昼メシ昼メシ

20 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 12:26:33.97 ID:viRZf8dW
2007年10月11日の後場暴騰チャート見て卒倒した
とりあえず。。。プットは投げとくかな

21 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:19:21.83 ID:yQJHDen3
なんだかゆるい動きですな

22 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:21:25.06 ID:viRZf8dW
暴騰くるかと思ってワクテカしてたのにぃ

23 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:22:27.90 ID:yQJHDen3
10.11は何かあったんでつか

24 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:22:34.69 ID:UfJ/IBys
市場が息をしていないわ

25 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:28:43.47 ID:UfJ/IBys
日付 始値 高値 安値 終値 出来高 始値 高値 安値 終値

2007/10/10 17,230 17,290 17,230 17,260 29,234 17,260 17,270 17,180 17,230


26 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:30:05.94 ID:UfJ/IBys
>>25ずれていたorz
2007/10/11 17,240 17,260 17,190 17,240 31,947 17,260 17,530 17,260 17,530 89,658

27 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:36:20.02 ID:UfJ/IBys
流石に買い方草臥れて来たね

28 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:37:53.19 ID:viRZf8dW
7C145、10円も500枚売ってくるのか

29 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:38:32.88 ID:viRZf8dW
>>23
ムーディーズの日本国債格上げ

30 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:38:50.15 ID:yQJHDen3
>>26
おつ
300円近い上げでつね
国債材料ですか?
今日は弱いみたいw

31 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:39:31.61 ID:viRZf8dW
先物ほうで560円500枚売りの直撃くらってしまって身動きとれん

32 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:42:25.50 ID:yQJHDen3
>>28
10円刺さりますた

33 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:46:26.06 ID:viRZf8dW
誰も好き好んで下値売りたくないんだけど560円500枚売った人が560譲ってくれないので
諦めた人が550売ってる構図

34 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:56:46.34 ID:viRZf8dW
今の530円271枚売りは560円500枚売りで未約定でずっと立ちふさがってた分投げたんだろうな

35 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:00:33.26 ID:viRZf8dW
>>34
違ったぽい

36 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:00:46.05 ID:UfJ/IBys
あまり下はなさそうな感じがするわ。と書き込むと下がっちゃったりするからな・・・

37 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:01:42.79 ID:viRZf8dW
なんにせよ560の壁は撤去されたので

38 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:03:31.38 ID:UfJ/IBys
>>37
途端に跳ねましたね

39 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:05:26.72 ID:viRZf8dW
やばかった
油断してたら、往復でくらうところだった

40 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:07:30.59 ID:viRZf8dW
560買い、550投げでやられた分は550、560売り、550閉じで回復
あそこ、売りがたまったところで560円500枚買いとかされると全てが終わってたところ

41 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:36:33.47 ID:REM+WlAq
市況1落ちた?

179 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2008/06/30(月) 14:30:23 ID:121kVhTPO
ストッキング履いた足でチンポ擦られたい

42 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:36:56.49 ID:DEYTcHng
ぽぽこ

43 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:38:01.89 ID:Nx3FwXJh
472 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2008/06/30(月) 14:23:13 ID:???0 ?DIA(100512)
今日 14:30 から、
緊急チューニング作業のため、mamono サーバを一度落とします。

作業は10分ほどで終了する予定です。
緊急につき、よろしくおながいいたします。

44 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:38:53.35 ID:Iu+vnEZ+
13530は絶対に割れない!!

45 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:39:06.48 ID:reX7yc2g
きたー!

46 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:39:07.16 ID:2bSB3DDU
ニュー速+の毎日祭りのせいでload Ave.が上がり過ぎたらしい

47 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:39:08.99 ID:gkORsjKi
>43

      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

48 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:40:26.66 ID:UfJ/IBys
ここは市況1の実況スレとは関係ないから

49 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:41:05.36 ID:DEYTcHng
>>43
メンテはザラバが終わってからって言ってるのに学ばないねぇ


50 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:41:15.09 ID:Nx3FwXJh
市況1復帰

51 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:42:48.51 ID:viRZf8dW
毎日スレ、もう100桁突破してるのかよ

52 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 15:04:02.68 ID:viRZf8dW
500枚の人投げまくり

53 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 15:07:19.38 ID:UfJ/IBys
>>29
今気が付いた。ムーディーズが今日?日本国債格上げしたんですね。

54 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 15:12:43.51 ID:zINsVXT8
大引け&今月乙です

後場は見、デイ勝ちも今月は無念の赤字
ドローダウン局面だた感じなので、明日(来月)移行の反動に期待したいです。
赤字月もあれば、その反動で予想月収以上に勝つのも仕様ですからね(`・ω・´) ではまた明日 ノシ

55 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 15:16:52.10 ID:UfJ/IBys
上半期乙でした。下半期もよろしくお願いします。

56 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 15:27:11.61 ID:yQJHDen3
最後は為替とダダ下げでつたね
今月もお疲れした。

57 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 15:55:35.49 ID:viRZf8dW
乙でした

月最後は快勝で〆、ただ買いバイアスがかかってしまってたか、うまく売りに乗れず大漁を逃した感じ

>>53>>56
円高、債券高、株安で応答しましたね
しかし、これで日銀短観悪かったらどうするんだろう
そろそろニュー速に●●●●●●●●スレが立ってもいい頃

58 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 15:57:55.20 ID:viRZf8dW
今日の大口さん:
最後もっとじゃんじゃん投げ売り出てた印象があったけど、デカイのは少なかったのね
最近はスライス系の注文が多そうで全然わからないけど

8:56   成行   500   買   500(13610)
9:01   13600   600   売   174(13600)
10:22   引け成   415   売   415(13610)
10:58   13610   400   売   400(13610)
13:35   13560   500   売   201(13560)
15:00   成行   495   売   69(13490)160(13480)165(13470)
15:02   成行   500   売   351(13480)149(13470)

59 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 16:13:37.12 ID:viRZf8dW
今月の戦績デタ

6月月ベース損益概算
19勝2敗、前月比+12.29%、前年同月比+20.50%、2/6(今年6ヶ月で、2番目の損益)

わずかに1月の自己記録に届かず
1週目が散々な成績だったにもかかわらず、まあ、上出来か。
いきなり最悪なスタートだったせいか、開き直って臨んだ2週目で一気に挽回
3週目以降の流動性の落ちた相場に苦しみながらもなんとか取れるときに取って益を積み上げていった感じ。

もう5ヵ月も記録更新から遠ざかってるわけで
なんとか来月こそは。。。

60 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 08:45:30.56 ID:XNL308of
おは
2008年も後半戦突入、気合いを入れ直してがんがっていきましょう
SGX13470すたと
寄り1500枚近く出来たね

短観大企業製造業DI
(予3)--

61 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 08:46:53.62 ID:s3pjD5MQ
おはっス
短観悪そうだけどはたして…

62 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 08:50:10.31 ID:XNL308of
短観大企業製造業DI
(予3)4

63 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 08:51:47.40 ID:s3pjD5MQ
若干良くて買われましたか

64 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 08:54:25.97 ID:XNL308of
間違えた
短観大企業製造業DI
(予3)5

ヘッドライン、9月予測から先に出るのは反則ぽ

65 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 08:58:57.52 ID:XNL308of
これは酷ス

66 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 09:24:26.94 ID:s3pjD5MQ
PUT崩壊しまつたね

67 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 09:32:28.71 ID:XNL308of
激しかったね、プット
幅広く指値出し過ぎてて全然逃げきれんかったw

68 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 11:01:30.61 ID:s3pjD5MQ
前場乙ですた
短観でボラが上がると思いきや、IV減少通常相場ですたね
午後に期待

69 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 11:26:09.86 ID:XNL308of
シャンハイウザス
最後つまらんロング持ってしまって、引けた後はホンコン休みだしシャンハイ見てSGXは上全く買われないし、投げるしかないし

とりあえず前場はまずまず
儲かってたのでちょっと気前よくプット投げ過ぎたのは反省

70 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 11:28:33.25 ID:Q0ZEwWGR
前場乙です

ストッポまでは逝かなかったけど デイ負け確定の完敗(´・ω・`)
後場で負けを減らせるかどうか でわまた後で

71 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 12:11:53.30 ID:XNL308of
昼のバスケット:金額は500から600億程度、やや買い越し

最近買い越し続くな
昼のバスケットってほぼ国内勢らしいが

72 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 12:24:19.34 ID:s3pjD5MQ
しかし、昨日から好材料出てるのに重すぎですね

73 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 12:27:14.94 ID:XNL308of
SGXの売りたたき具合は半端ねえな
シャンハイ下げてるからって、そこまで売りまくらないといけないもんか

74 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 15:36:46.14 ID:ZautNMa/
大引け乙です

後場は1ティック挽回もデイはしっかり負け
まあ前後場連敗しなくてヨカタ ではまた明日 ノシ

75 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 16:09:12.28 ID:XNL308of
9日続落泥沼相場乙でした

後場は、相変わらずの注文通りにくい動きな上に、逆方向にいきまくりでイライライラな悪い癖が出てしまうものの
まあ、取ったり取られたりで微益
トータルしてみれば無難なスタートを切れたか

オプションの方は続落続きでそろそろ来るだろう自律反発を先取りしてIVが伸び悩んでる感じ
木曜雇用統計、金曜NY休み、でSQ週突入という絶妙な日程
ちょっと勝負にいってみようかと思案中。。。

76 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 08:44:11.48 ID:WvtlncMH
おは
OSE寄り、売り注文多そうなので、SGX上で始まれば売りからいってみる

77 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 08:45:12.93 ID:WvtlncMH
SGX13500すたと

78 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 08:48:36.02 ID:iyk/DonJ
夕場にあれだけ売っていたのはなんだったのかとww

79 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 08:50:07.43 ID:VqWHEeJ9
おはよろス

80 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 08:58:11.05 ID:o2ptWfPs
今日もザラ場470乙
夕場    300乙
ですか?

81 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 09:57:27.23 ID:iyk/DonJ
債券元気だね

82 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 10:06:48.37 ID:iyk/DonJ
やることが無いわ

83 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 10:09:15.13 ID:VqWHEeJ9
もろ一通ですが、上海下だとアレですな

84 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 10:40:29.71 ID:iyk/DonJ
上海も寄り天か?

85 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 11:01:20.24 ID:fqiH9NKV
前場乙です

ネットワーク機器トラブルで参加出来ず 結果は儲け逃し(´・ω・`)  いま仮復旧しますた

でわまた後で

86 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 11:27:27.47 ID:WvtlncMH
13350乙、つかれた

前場大勝
しかしうまくいっていたのは途中までで、370で買った後、同値で切るチャンスが何度もあったにもかかわらず
380の約定を待ってしまって、結局350で投げ
たったそれだけでちょっと熱くなってしまって、以降はポジションをうまくコントロールできず取れるところも取れず
SGXタイムまで動揺を引きずったものの、ようやく我に返った

昼飯食って気持ち切り換えるっ

87 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 12:27:26.83 ID:iyk/DonJ
上海だけやけに強いな

88 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 14:09:03.06 ID:iyk/DonJ
もうちょい下がる余地はありそうだけど

89 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 14:12:18.27 ID:iyk/DonJ
一応下げ止まりかな?

90 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 14:13:38.74 ID:WvtlncMH
10日続落濃厚か。。。

91 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 14:18:31.01 ID:iyk/DonJ
9日続落は6位だそうで、最大は15営業日連続落だそうですね。

92 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 15:12:28.53 ID:iyk/DonJ
現物の10日続落って43年ぶりなのか?AT

93 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:08:28.88 ID:WvtlncMH
乙乙
祝日経10日続落達成、歴代4位タイ
なかなか歴史的な記録に立ち会えて光栄であります

本日は大勝ですた
気をつけるべきは、下げの反動から来るショートカバーカチ上げで
益がのってきてもショートで少しでも担がれると即カットにいってたせいか、ちょっと物足りない
もう少し大胆にいってりゃもっと大きく取れてたんだろうけど、まあまだ月も始まったばかりだし
とりあえずは慎重に益を積み上げていくことに徹しておきます

94 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:10:51.80 ID:WvtlncMH
それにしても10日続落の割にプットが全然盛り上がってなくて、なんなんだろうこれは

95 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:21:03.38 ID:iyk/DonJ
乙でした。今日も夕場でやらかすのかね?

96 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:24:23.42 ID:WvtlncMH
イブニング、決めるなら最初の2、30分で一気にけりをつけて頂けると有難いんだが
監視してるときに限って全く動かない、不思議

97 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:43:00.40 ID:iyk/DonJ
うまい事動いてくれたわ。

98 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:53:47.96 ID:QHZ9YOz/
大引け乙です

仮復旧したのはトレード用ではないPC(PPPoE直結)で、それをトレード用に繋ぎ替えて
動作を確認、いざ参戦という時点で何故かシステムがすっ飛んでしまい、今日は参戦出来ず。
でも後場はストッポ負け相当結果でバーチャではチャラ 結局参戦関係ない日でタスカタ

パニクリまくって機器設定をgdgdにしてしまい、最後にルーターリセット&丁寧な見直しで
復旧に至ったので原因が明解でないのが怖いです。
回線の一時不調orルーターの一時不調のどっちかなんですが、
後者だと再発するかもでヤバイので、予備ルーターをこれから買いに行きます。
つか、零細でも専業ならこれぐらいの備えしとかないと駄目ですね、反省。

ではまた明日 ノシ

99 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 08:43:13.73 ID:C+YzD5h1
おはです 今日はだいじょぶだw

100 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 08:44:19.20 ID:le0ZofmT
おは
日経は神話の領域に入ってきましたね
IVが平和なせいかあまり下げてる感覚がありませんが

>>98
回線は出来れば2本用意しておきたいところっすね

101 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 08:44:47.96 ID:le0ZofmT
OSE寄り買い注文が多そうなので
SGX高くなれば売りから入りたいところ

102 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 08:45:09.66 ID:le0ZofmT
SGX13180すたと

103 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 08:45:56.27 ID:le0ZofmT
>>101
違ったw
下に行けば買いから入りたいところだった

104 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 08:54:12.74 ID:bwRn9hlM
おはよろス

105 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 09:30:54.09 ID:le0ZofmT
7P125、500枚買い

106 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 09:49:43.26 ID:le0ZofmT
プットの値動きが平和すぐる

107 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:09:31.07 ID:le0ZofmT
あーもうイラつくな、このショートカバーだけ高速で刈る動きは

108 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:33:44.97 ID:le0ZofmT
あーダメだ、シャンハイの時間すら目に入らないくらい熱くなってた
ちょっとポジ閉じて冷静になろ

109 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:50:29.97 ID:le0ZofmT
ようやく500枚連発買いカチ上げ以前の益を超えたや

110 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:53:41.05 ID:le0ZofmT
280円2度特攻するも2度とも同値撤退
ツマンネ

111 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:54:14.41 ID:le0ZofmT
で、3回目は空振りorz

112 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:58:18.68 ID:le0ZofmT
280、290と500枚買い

113 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:03:21.24 ID:C+YzD5h1
前場乙です

ちょい負け
後場で逆転出来るかどうかっすな でわまた後で

>>100
回線予備導入はちょいと苦しいので...でもおっしゃる通りかと

114 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:12:30.82 ID:le0ZofmT
13290乙

前場まずまず
やった枚数の割には全然報われないが
こういうショートカバー超警戒な日は売りで入る時のロットを意識して減らすようにしとかないと、ミスった時
プレッシャーに耐えきれずすっ高値で踏まされる
でも熱くなってくるといつのまにかロット大きくなってどったんばったんやってドツボに嵌っていくんだよなあ

115 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 12:12:46.07 ID:le0ZofmT
昼のバスケット:金額は約400億、40億程度の買い超

116 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 12:36:46.16 ID:le0ZofmT
350円に500枚売り指し
340円500枚買い
別の人なのかなんなのか

前場引け直前も290円500枚買ってすぐ300円に500枚売り指し出てたが

117 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:37:06.21 ID:C+YzD5h1
大引け乙です

後場1ティック負け&デイ負け
勝ったり負けたりでちょい負けな今週ですな ではまた明日 ノシ

118 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:15:02.74 ID:le0ZofmT
日経11日続落達成、歴代単独4位、乙でした

今日もいい汗かいた
やっぱり出来高増えて売り買いの厚みが増えてくると非常にやり易い
ミスしてもすぐにフォロー出来るしね
今月はイケる予感。。。ってまだ3日目だが

119 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:17:48.77 ID:le0ZofmT
今日の大口さん:
大口もいきなり増えてきますた

9:53   13220   500   買   396(13220)
9:53   13250   500   買   325(13240)
9:54   13250   400   売   272(13250)
9:58   13250   400   買   13(13250)
10:33   13230   400   売   252(13230)
10:33   13230   601   買  
10:45   引け成   424   買   424(13290)
10:50   13270   500   買   267(13270)
10:50   13280   500   買   500(13280)
10:53   13290   400   買   400(13290)
10:57   13290   500   買   385(13290)
10:58   13300   500   売   500(13330)後場寄り
12:30   13350   500   売  
12:34   13340   500   買   349(13340)
12:50   13300   500   売   376(13300)
12:53   13290   400   売   317(13290)
12:53   13280   400   売   376(13280)
13:13   13310   400   買   316(13310)
13:39   13340   400   買   228(13340)
13:42   13400   500   売  
13:45   13320   400   売   163(13320)
13:52   13330   400   買   20(13330)
13:56   13330   454   売  
13:58   13310   400   売   298(13310)
13:59   13290   400   売   231(13290)

120 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 08:40:21.73 ID:iy0dB2sR
おはです

121 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 08:44:02.89 ID:wxJ6lDcl
おは

続落記録継続できるかどうかドキドキ
でもニュー即にスレも立ったことだしそろそろ途絶えそうネ

OSE寄り売り注文多そうなのでSGX高く振れれば売り叩いていきたい

122 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 08:44:03.70 ID:L88/MFl7
おはっス

123 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 08:45:36.45 ID:wxJ6lDcl
SGX13330すたと

124 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 08:52:02.48 ID:wxJ6lDcl
345で売るか350で待つか迷ってるうちに下いっちゃって涙目
おとなしくOSE安く寄るの待って買い場を待つか

125 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 09:32:17.02 ID:wxJ6lDcl
さっきの下げの原因の一つが280円410円売り指しだったが
今度は290円に410枚売り指し

あ、消えた
けど嫌な感じだなあ

126 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 09:40:42.37 ID:ITjDH9SE
引っ掛けばっか・・・

127 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 09:46:30.44 ID:L88/MFl7
今日は週末だし、IVのガラでつね
どちらか大きく動きそうなきもするが…

128 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 10:10:21.55 ID:wxJ6lDcl
2大イベント通過&週末NY休みですからね
寄りコールもプットも意外に高めだったので売れるところは一気に売ってかなり余裕のあるポジ構築に成功

日計りもここまで好調
いい感じだ

129 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 10:18:18.47 ID:wxJ6lDcl
13290円まで439円買い

130 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 10:20:30.04 ID:wxJ6lDcl
280円410枚売り
やはり売りたい人みたい、気をつけねば

131 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 10:56:12.63 ID:wxJ6lDcl
250円242枚売り指し
いかにもな枚数でイヤ

132 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 11:00:57.46 ID:wxJ6lDcl
あーん
やっぱり242枚の人のせいで250売り指しまわってこなかった

133 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 11:02:59.48 ID:L88/MFl7
前場おつですた
積極的な売りは出ませんでしたね。利確売りなのかな
後場の記録更新に期待

134 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 11:07:41.01 ID:iy0dB2sR
前場乙です

ちょい負け
後場で逆転可能なアゲンストだけどどうか でわまた後で

135 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 11:08:56.86 ID:wxJ6lDcl
OSE13250乙
先物+30、現物-40.87、ドキドキ

前場快勝
後場は先物前日比マイナスに入ってくるようならデルタプラスに振って
上がれば益でウマー、下がれば歴史的記録継続でなんとなくカンドー
という名付けて”損益+マインドでデルタフラットポジション”戦略でいきます

136 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:35:28.08 ID:v7jDgB5n
ブレイクしないな

137 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:39:29.18 ID:v7jDgB5n
やっときたか

138 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:12:39.26 ID:L88/MFl7
物凄い殴り合いでつね

139 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:29:18.22 ID:v7jDgB5n
でかいのが沢山降って来たわ

140 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:48:17.27 ID:v7jDgB5n
ターゲット達成

141 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:42:00.69 ID:L88/MFl7
せっかく盛り上がってきたPUT
再び崩壊w

142 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:51:39.86 ID:wxJ6lDcl
先物+30、現物-34.34、ドキドキ

143 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:55:25.00 ID:L88/MFl7
先物部でも狙ってる人がいまつね

144 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:08:05.79 ID:wxJ6lDcl
ショートの人メチャクチャ辛そう
1900/2100

145 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:09:11.21 ID:wxJ6lDcl
2000/2000

146 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:12:15.23 ID:v7jDgB5n
グダグダの一週間乙でした。今日も夕場は盛況となるのかね

147 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:23:20.39 ID:L88/MFl7
先物はショータ全滅でしたね
今週もお疲れ様でつた

148 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:24:48.55 ID:iy0dB2sR
大引け&今週乙です

後場は見、デイ負け。大敗こそしないがずるずるドローダウン中って感じ
そろそろ反発が欲しいなあ
 
ではまた来週 ノシ

149 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:15:53.72 ID:wxJ6lDcl
日経12日続落達成、歴代3位タイ、乙でした

今日もいい感じで大勝
後場も下値で買い拾って我慢しとく作戦がハマって言うことなしでした
で、最後調子乗ってしまってOSE引け13280で売ってしまい
一部SGX13270で買い戻せたのでさらに調子にのってしまい、途中5円抜きながらもどんどん売り上がってしまったorz
最後13295まで売ってたんだけど、お相手はフィマットやJPモルガンですた

その日調子良かった&引け後鞘開く方向に動く
という条件が重なるとついついやってしまう

150 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:33:10.70 ID:wxJ6lDcl
さっくり250で買い戻せましたな
ではではまた来週もがんばりましょう

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)