5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜日が楽しみな奴、怖い奴

1 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 21:27:07.85 ID:Anmfh1ou
ワクワク^^

2 :天才トレーダー"エス":2008/06/29(日) 21:48:03.68 ID:92YtGsrT
市況1から来ました。

為替は7月から下落トレンドを形成しはじめます!
みなさん、底を見極めてロングしてくださいな。

10代の中じゃ敵なし天才トレーダー"エス"より



3 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 21:48:43.00 ID:fqG6n68p
USDJPY 107.61L 10枚
104.1ぐらいでロスカットです。

そのまま持ったほうがよいでしょうか?




4 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 21:51:22.27 ID:eyytOutE
107.6なら来週中に一瞬助かりそうな気はする。
でもすぐにまた下がり始めるだろうから、多少の損切りは覚悟で。
3.5円くらいでLCされるのは資金不足だろう・・・。3枚でこつこつ池

5 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 22:04:44.33 ID:ziliwwPb
>>3
同値撤退できるんじゃね?


6 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 22:16:26.19 ID:mhdCSfhu
毎日新聞の社員です。
明日が怖いです。

7 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:37:30.20 ID:VzhnRa6v
>>4>>5
ありがとうございました。
同値リミット入れて、放置することにしました。

8 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 06:38:46.34 ID:ciX4pIy9
わくわく

9 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 07:10:30.94 ID:+Jy2FH1b
月末
ゴトー日
今月最大の投信設定
公務員ボーナス日
長期金利の低下

上がるに決まってるだろww

10 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 08:33:18.90 ID:+Jy2FH1b
外資系証券の寄り付き前注文は
売り3130万株、買い5110万株
差し引き1980万株の買い越し。7日ぶりの買い越し。
金額ベースも大幅買い越し。欧州系、大幅買い越し。

11 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 09:02:07.14 ID:+Jy2FH1b

本日の投信設定 13本 6000億円強

月末ゴトー日 仲値大幅不足 200本弱

12 :エス:2008/06/30(月) 16:31:49.21 ID:+h6zpw69
えっと、今週中には104をつけると思います。
そこから半値戻しをした後レンジになり、ほんの少し上昇して、また下落に向かいます。
原油がさらに記録を伸ばすのでそれまで対処が必要です。

トレンドラインというのは曖昧なテクニカルですが、それが誰でも引けるぐらい綺麗な下落相場となりますよ。



13 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 16:43:48.05 ID:B5zvWvOs
阿呆が申しております。

14 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 17:48:37.21 ID:NNyz/nFR
阿呆を晒す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)