5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動売買】クリック証券part10【旧GMO】

1 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 01:46:48.24 ID:qq1Otk9q
気付けばpart10!!
デモ環境&100%信託導入で最強のFX会社になれるのか?
今後はシステムトレードにも注力するらしく、デモ版にて自動売買ツールを先行発表。
残る弱点は社名w

https://www.click-sec.com/

旧スレ
【信託保全】クリック証券part9【旧GMO】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1208681330/l50

アイドル参加のシストレ大会はこちらで
【賞金2000万】シストレFXグランプリ【クリック】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211461218/l50

株関係は株式板で
クリック証券(旧GMOインターネット証券)22
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1212590097/l50

FAQは>>2-10あたりで

2 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 01:47:44.52 ID:qq1Otk9q
クリック証券のFX取引について語ろう。

クリック証券(旧GMO証券):https://www.click-sec.com

筆頭大株主はGMOの熊谷社長
GMOインターネット:http://www.gmo.jp/

【クリック証券の良い所】
・信託保全(100%信託)
・手数料無料
・スプ:1〜(ドル円/ユロドル等)
・スワ:https://www.click-sec.com/corp/guide/fx/swappoint/
・レバが入金額に連動可変:https://www.click-sec.com/corp/guide/fx/simulation/
・携帯で取引可能になりました。
・携帯アプリも出ました。
・はっちゅう君FXにチャート注文導入
・デモ取引ができる(自動売買ツールも発表)

【クリック証券の悪い所】
・成行注文が注文した時の値で約定しない事が時々ある。(スリペ導入済み)
・月曜朝などスプが大きく広がる時がある。(NY・ロンドン時間は普通)
・サーバーが重い時がある。落ちる事もある。(最近は全く落ちない。2008年夏)
・ロスカット手数料が1万通貨ごとに500円かかる。(つかLC前提で取引しないでね)
短所を知って、心掛けておけば結構オススメです。

3 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 01:48:11.72 ID:qq1Otk9q
Q&A
https://www.click-sec.com/corp/support/qa/

ロスカットやレバレッジはこちら
https://www.click-sec.com/corp/guide/fx/simulation/


【ツール系】
はっちゅう君FX バージョンアップで軽くなりました。
https://www.click-sec.com/corp/guide/fx/hatchukun_fx/

FXチャートGOLD はっちゅう君にも組み込まれました。
https://www.click-sec.com/corp/guide/fx/hatchukun_fx/

モバトレ君 携帯取引はこちら。
https://www.click-sec.com/corp/guide/kabu/mobatore/web.html

モバトレ君アプリFX ドコモにしか対応してないけど、かなり高機能。
https://www.click-sec.com/corp/guide/kabu/mobatore/appli_fx.html

Webサービス プログラム詳しい人はAPI注文でドゾ
https://www.click-sec.com/corp/guide/kabu/webservice/

FASTA 自動売買ツール。現在はデモ版のみだが、今後に期待。
https://www.click-sec.com/corp/tool/fasta/

4 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 02:02:34.14 ID:qq1Otk9q
【良くある質問と回答】

■Q.レバレッジって100倍しかないんですか?
■A.違います。入金額にあわせて可変していきます。
詳しくはこちら
https://www.click-sec.com/corp/guide/fx/simulation/

■Q.月曜の朝だけスプが広がってるんですけど。
◆A.インターバンク直結の証拠です。
ロンドン・NYが開けば普通になります。
「この時間帯にレートが狭い業者は客注文を呑んでるだけだからそれを評価するかどうかは人によるね
そんなことも知らずに月曜の朝はひどいというなら呑み屋さんにいけばいいとおもう」
(by前スレ>>961さん)

■Q.ここは税金安いからいいよね
◆A.残念ながら微妙に違います。

5 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 02:33:28.18 ID:4DuI8ICt
今日のクリック証券でのEURUSD滑り記録

20:23 1.5751で売り 1.5749に滑る -2pips
20:28 1.5761で決済 滑りなし (-12pips)
20:38 1.5768で売り 1.5766に滑る -2pips
24:45 1.5752で決済 1.5753に滑る -1pips (+13pips)

すべての取引ははっちゅう君FX使用で
・確認画面の表示なし
・許容スリッページ制限なし
なので文句が言いたいわけじゃないけど、
先週までこんなに滑らなかったので一応記録しとく

あ、取引が下手なのはスルーよろwww

6 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 04:39:00.26 ID:cBcrMsbi
とりあえず、スワップのスプレッドを業界標準クラスまで下げてくれ。
現状は業界最高水準のボッタクル商会だもんな。

しかもスワップ2倍の日はスプも2倍www

7 :マク度はどこまで下げるのか:2008/07/01(火) 06:53:37.24 ID:3yHW1zTP
          ■毎日新聞廃刊か■スポーツニッポンは
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事29
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214842101/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★164
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214860523/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

8 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 13:34:22.96 ID:9BOQDxTj
最近のクリッコのドル円のスプは異様に善いな(m'□'m)キター


9 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 13:36:58.29 ID:r53sHBO0
>>1


10 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 13:46:42.52 ID:rolN3J7F
自動売買厨が集まるスレはここですか?

11 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 14:18:13.34 ID:SGvOCPUB
>>4の税金安くならないに吹いたw

12 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 04:31:25.86 ID:QxCVRaKY
今、14業者のリアルティックを表示してるんだが・・・
そもそもクリック証券の提示レートって(笑)

13 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 17:49:42.54 ID:MGkUHUB5
〜このスレのお約束ネタ〜
・月曜朝の挨拶
・税金
・スワップのスプ
・はっちゅう君、JAVA不調
・タカシマンブログ

14 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 18:00:15.79 ID:vcTmbcrN
発注君が固まるぞおい

15 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 22:14:09.56 ID:1HZhu5Xd
>>13
ようするに糞業者ってことですね。わかります。

16 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 00:23:23.19 ID:F+RTZJaH
最近叩き厨が増えた気がするけどなんかあったの?

17 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 00:33:05.42 ID:tLYNUKHH
そりゃ誇大広告の買い込み増えれば増えるほど、
比例して中身が伴ってないっていう書き込み増えるわな
糞工作員の招いた結果だろwww


18 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 00:33:24.07 ID:tLYNUKHH
訂正
書き込み

19 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 00:39:23.16 ID:LWFeaR1F
>>16
先月カバー先(ドイチェ銀行)を追加してスプ良くなったので
他社工作員が頑張っている模様。
クリックの時代が到来かは知らんが
ここに風が吹いているっぽい。

20 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 00:41:38.12 ID:N6Bcs6rc
損してる奴が逆ギレしてるんだろ

21 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 00:46:14.59 ID:tLYNUKHH
なんかぞろぞろ湧いてでてきたなwww

クリックよいしょしまくった違和感たっぷりなスレが健全だとおもってんのかよ
どこの業者スレでもそうだか大なり小なり多少は不満持ってるやついるだろうがwww

22 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 01:39:00.37 ID:Gf2Grwno
外為オンラインやクリッコのスプレッドがいきなりよくなったんで工作員が必死になって荒らすようになったね
FX専業の会社が証券ごときにスプで負けたら恥さらしだもん




23 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 01:46:40.19 ID:tLYNUKHH
脳内お花畑乙www

〜このスレのお約束ネタ〜
のところにクリックのことちょっとでも批判したら他者工作員認定されるっていれとけよwww

24 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 02:26:14.55 ID:KPy7LaTR
いまドル円スプ1

25 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 07:01:34.27 ID:PWGSGhor
スプを実況する意味がわからない。


26 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 07:03:45.06 ID:7nVmkwFf
>>25
@スプ1が嬉しくて貯まらない客
Aスプ1を宣伝したい業者
Bスプマニア

27 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 09:16:15.93 ID:mVHGVBF8
スプ1でも滑るんじゃ糞だお

28 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 09:30:03.02 ID:lkkI3Auo
スプ1だから、滑らして儲けているんだお

29 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 09:51:18.51 ID:Da3I9rpU
スレタイ
【旧GMO】クリック証券【好きな言葉】
ってGMOって言葉を先にして欲しいんだけど
左側に変な言葉があると探しづらいねん

30 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:00:37.61 ID:g3eDyt+M
>>29
ctrl+F3押してキーワード検索で良くね?
それとも何か環境に問題あり?
携帯なら2ch検索ついてるしなぁ・・

31 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:28:10.10 ID:eOVGbbFN
余計なサブタイなんかを付けるからいけない

32 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:03:13.57 ID:PWGSGhor
今度はダブルクリック証券で如何でしょう?

33 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:12:52.44 ID:7SL2EXFD
ctrl+F3やってみたけど反応なし
>>30さんはどんなソフト使ってるの?


34 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:39:37.09 ID:WT8On/DA
ctrl+Fの間違いだろ

35 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 14:52:36.92 ID:Gf2Grwno
ここは株と併設してるからなのか
コールセンターにすぐ電話が繋がるのがいいな

36 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:17:28.57 ID:AoIHu/7V

ドル円スプレッド0きたーーーーー!



37 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:30:23.52 ID:Da3I9rpU
きゃああああああああああああああああああああああああああ

38 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:40:12.72 ID:de9YNrpQ
goldが開かねえ

39 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:41:45.86 ID:WnYeEcJg
チャートゴールド脂肪w

40 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:44:17.51 ID:dLk8E4jh
ほんと使えねーな

41 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:44:30.68 ID:WT8On/DA
しかしスプ優秀だな、15くらいになったけどすぐ戻った

と思ったらチャート落ちたのかw見てる奴乙wwww

42 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:44:32.87 ID:0rUAzjZz
チャート見れねぇよタコ

43 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:44:36.53 ID:+Ehq3/g/
GOLD復活したw

44 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:25:02.34 ID:0rUAzjZz
チャートだけ見てて動かないから安心してたら100pipも下がってたよ
氏ねよ

45 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:39:40.22 ID:Gf2Grwno
レバレッジ500倍まで広げてくれ

46 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 03:09:15.32 ID:1zUNfuik
スプ3www

47 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 03:11:34.60 ID:1zUNfuik
スプ1はまだ〜〜
2か悪くて3だぞwww

48 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 04:30:05.38 ID:8iZVeANG
スプを実況する意味がわからない。
だが住人のレベルが低いことだけはわかった。


49 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 05:55:57.85 ID:1zUNfuik
>>48
実況じゃねぇよ
>>46>>47>>24に対する皮肉だ
糞工作員と同じ時間帯で比較してやったんだよ

住人のレベルなんかどこも一緒だろ
世間から便所の落書き扱いのサイトだぞ

何、上から目線でほざいてんだよ
お前も書き込んだ時点で同じ穴のむじなだろ

50 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 07:18:52.09 ID:3rhCpJom
>>49
30分差があるように見えるのは俺がおかしいんですか?

51 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 07:27:55.80 ID:1zUNfuik
>>50
2〜3時までの時間帯だ

書き込みは30分遅れだが2時から3時までは見てたぞ
ほとんどスプ2だったわ
3もちらほら見て取れたから思わず突っ込みたくなった訳

52 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 08:46:13.23 ID:eI9WK93N
ていうか指標で荒れまくり+翌日NY休み な時点で
比較対照にならんだろ、釣りか と思わず突っ込みたくなった訳

53 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 08:55:43.21 ID:eLZwATSe
普段からスプ2ですからw
あの時間に利用してるやつなら皆気づいてるっちゅうに。
ここにカキコミあった時だけだろスプ1なんて

54 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 11:48:01.21 ID:AQGkM5Mo
オセアニア指標とか英指標、カナダ指標の時はスプどれくらいになるの?

55 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:11:51.90 ID:UwIls39T
朝からずっとスプ1だな


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)