5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金】松藤民輔【タミー】2

1 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:02:11.90 ID:ebmQGApc
まっ、語れや。

2 :Kあだち:2008/07/02(水) 00:44:54.97 ID:CaBRHd1E
.

           ζ⌒ ⌒ ⌒ ⌒  ヽ
         (             ))   
        ((              ))   
        (               )    弐げっと、金買い増すぞ!!!
        ((   )⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ  ))
         (  )   (・)  (・) | )
          (6-------◯⌒つ |  イタズラ バカリ シオッテ・・・
          |    _||||||||| |
     (\_/).\ / \_/ /    (\_/)
     ( ;´∀`)  \____/       (´∀`;∩
     (.つ  つ      l  l         (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 03:23:02.88 ID:r34Pzm+0
スレたてるなら、誰かカネ払って転載しろよ。

じゃなきゃ糞スレだ。

4 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 10:47:18.03 ID:XHH4s5PI
ぷっ

5 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 22:04:20.75 ID:qf2/uQAj
◆タミーのガイドライン
・外資証券出身を売りにしているが営業マンであって相場をはったことがない
・相場に関する意見は自分のものではなくボブ・ホイなど他人の意見である
・しかもボブ・ホイというのは株やってる人間の間では無名の人間である
・そのボブホイからのメールというのは誰でも見れるものだった
http://www.321gold.com/archives/archives_authors.php?author=Bob+Hoye
・文章力がないため何がいいたいのかよくわからないが、本人は読者の勉強不足のせい
だと思っている
・ペンタゴンを六角形だと思っている
・自社ジパングの株を昔より大幅に安い値段で売り出そうとしている
・エリオット波動をまったく理解してない
・「うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの。」と言い切ってしまった
・blogの内容がいちいちこのスレに呼応している
・一日数万件の閲覧者と誇張
・自称カリスマ、天才

・以上の内容が過去ログに残っているのでblogを有料化して証拠隠滅をはかった
ボブのは無断転載で松藤のことを全然しらない可能性も



>うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの
>うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの
>うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの

投資苑2より(注:タミーのことではありません)

数千ドルもするセミナー後、彼はその話の感想を聞いたので私は『実に面白かったが
あまりよくわからなかった』と答えました。『それが狙いなんだ』と彼はしたり顔で言いました。
『人の知らないことを私が知っていると思い込ませたら私の顧客は生涯逃げないよ!』
私は彼が誠実でないことはすぐわかりましたがその略奪のひどさには驚きました

本に関して言えば私はひどい英語で書かれた本は避けます。言葉は思考の反映です
から、明確に書けないならその人の思考もたぶん明確ではありません。私は参考文献
のない本も避けます。誰でも前に書いた人から借用しますからそのことを明らかにしない
著者は、傲慢か怠惰かあるいはその両方でしょう。そうしたことはトレーダーとしてひどい
資質ですから、そんな書き方をする人のアドバイスなど欲しくありません。もちろん盗作
などは問題外です

6 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:25:35.56 ID:ytTBql/t
松藤の会社ってアクティブ監査法人が担当してるんでしょ?
ここの公認会計士って

http://www.naga2383.ne.jp/n-blood/karakuchi/index.htm

↑ここで私募債形式のファンドやってるね。3年連続でマイナス運用。
購入者の一部が騒ぎ出してるみたいだけど・・・

この私募債の発行会社 (株)エヌブラッド 名和 でググると・・・
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A8%E3%83%8C%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%89+%E5%90%8D%E5%92%8C&lr=

色々出てくる。2chだと
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1202176724/

んで、アクティブ監査法人とジパングはこんな記事があるわけで・・・
http://nadesico.mokuren.ne.jp/xoops/modules/popnupblog/index.php?postid=112


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)