5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクティブの手先!?】アイタンを語るスレ【フェバのファン】

1 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 15:30:11.89 ID:KKNmwHqU
アイタンのFXブログ
ttp://ameblo.jp/aloha-aitan/

ほかにもまだいくつかやり方がありますがアクティブトレードさんのところで

習った方法なのでここに載せたりメールでお教えすることは残念ながらできません。。。

アクティブトレードさんの講習は素晴らしいのでぜひ皆さん受けてみてください★


ttp://ameblo.jp/aloha-aitan/entry-10108337350.html#cbox

federal様
アクティブトレードさんはFXの講習などを
やっている団体です(^−^)
ブログで講習をすすめてますが決してまわしものではないですよ!
ただ講習はすばらしいので絶対うけたほうがいいと思います。
http://www.active-trade.jp/


FXトレーダー アイタン 2008-06-22 04:46:35 [コメント記入欄を表示]


■無題

ちょっと気になったんですが、アクティブトレードは非常に評判が悪く、詐欺という話をよく聞きました。
被害者の会みたいなのもあるみたいなんですが、アイタンさん的にはいいものなんですか?

最初は質問などにも答えてくれるそうですが、講習後は質問などは一切無視されるようです。
講習内容も一般の書籍で学べる程度のもので、実際利益が出せるものではないと聞きました。

私が実際講習を受けたわけではないのでなんとも言えませんけどね。

料金も非常に高額なので慎重な判断が必要だと思います。

ggsato 2008-06-22 19:36:42 [コメント記入欄を表示]

■無題

ggsato様

それはホントですか??
私はアクティブトレードさんのおかげで勝てるようになったので驚きです!
講習内容はここには書けませんが一般書籍で学べる内容以上だと思いました(+_+)
あと、質問などはメールでも電話でも答えていただけるので詐欺とは私は思いませんが。。。
ただ万能な手法というものは存在しないと思うので同じ内容の講習を受けても勝てる人負ける人いると思います。
私はたまたま勝てているだけかもしれません。
(私は公開しているやり方はアクティブさんのやり方とはまったく違います)
前にも書きました私はアクティブさんのまわしものではないので特別にオススメするのはやめておきますが、私の投資スタイルに大きな良い影響を与えてくれたのは事実です。
今後はこの話題はやめますね(>_<)
すみません。。。


FXトレーダー アイタン 2008-06-22 21:19:53 [コメント記入欄を表示]






2 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:28:15.20 ID:KKNmwHqU
【?】favoriteとアクティブトレードの密接な関係【?】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211907787/

3 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:07:43.86 ID:mDs8vRyo
キャバ嬢?

4 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 00:53:12.19 ID:JJ8W4rXo
自作自演が多数見受けられる、詐欺ブログ

5 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:06:11.12 ID:WHwUXBaU
こいつアクティブの犬でしょ?
偽善者ぶっててもすぐわかるよ。

6 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:15:41.90 ID:tkgwzPBV
また宣伝かよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)