5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ17【壮絶】

1 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 01:53:10.57 ID:nVlQaLCD
【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ16【壮絶】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211124125/

コテ、名無し限らず、MC、LCなどを喰らった勇者・愚者どもの
断末魔の叫び、遺言などを記録していくスレ

まとめサイト(更新停止中)
http://ameblo.jp/ltcm/theme4-10003218625.html

ex.
椎茸工場勤務青年の断末魔の叫び

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!

釣り
328 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU 本日のレス 投稿日:2008/07/01(火) 22:47:13.68 ZGOD2ug8
くそくそくそくそくそくそくそくそくそ
210.08S助かりますか


340 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU 本日のレス 投稿日:2008/07/01(火) 22:49:10.00 ZGOD2ug8
くそくそくそくそくそくそくそ
へにゃへにゃでうs


361 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU 本日のレス 投稿日:2008/07/01(火) 22:54:59.94 ZGOD2ug8
へにゃふにゃです


368 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU 本日のレス 投稿日:2008/07/01(火) 22:56:21.47 ZGOD2ug8
40ナンピンS


377 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU 本日のレス 投稿日:2008/07/01(火) 22:59:10.11 ZGOD2ug8
指標でdさがるます


384 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU 本日のレス 投稿日:2008/07/01(火) 23:00:14.37 ZGOD2ug8
おねがいします


391 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU 本日のレス 投稿日:2008/07/01(火) 23:00:45.24 ZGOD2ug8
へにゃへにゃです。
追証なりました


424 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU 本日のレス 投稿日:2008/07/01(火) 23:05:24.83 ZGOD2ug8
さようなら。

今年だけで780万まけました。
借金300あります。

ふにゃふにゃです。もうだめです。

970付近のヤシは次スレ用意のこと。
2スレ目からは前スレへの誘導頼みます。

2 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 02:20:16.62 ID:rjihLWxn
2ゲッチュ

3 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 02:46:31.42 ID:HLnl9cYO
手堅く3ゲッツ

4 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 08:33:20.64 ID:wpPk09PA
今日はよい日でありますように

5 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:13:59.50 ID:utnusMvg
1000

6 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:26:58.71 ID:kPMLwKWz
実は市況2の中で、このスレが一番好き。


7 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:40:02.23 ID:8rfng4/U
伊沢なんてテンプレに入れないでくれよ

8 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:24:21.34 ID:MhKrOURJ
初心者の死因

【高レバ症】早期の大儲けを狙うことで感染、原資の抵抗力を弱らせる。他の病状と併合して発症すると非常に危険。
【ナンピン死】ちょっと下がっただけで慌ててナンピンを繰り返し、死に至る。
【両建て死】精神的苦痛を緩和(現実逃避)するために使用した場合は手遅れが多く、最終的に死に至る可能性大。
【損切れず病】早期切除ですぐ健康になれるものを、放置の為に原資に転移して危険状態に。高レバ症と併合で即死。
【マイナススワップ症候群】日に日に増加するマイナススワップに耐え切れず判断を誤る。高レバ症と併合で死亡率高まる。
【スワップ痛】一度に貰うスワップを増やす為に高レバ症に感染する、間接病因。通常ならむしろ健康に良い。
【入力事故】0.1を1、LをS、両建てチェック忘れ等様々な病状がある。
【専業クラミジア】「専業になりたい」と願うが、実際は「仕事したくない」だけ、という事に気付いていない者。
【サンプラザ】現在はまだ解明されていないが、先天的に負ける能力が身に付いている選ばれた能力者の事。

FXの死亡フラグ

・俺、この円高の底で仕込んだら結婚するんだ
・俺が買い支えるから先に売るんだ!
・業者のサーバーが落ちる
・おや、福井が利上げするみたいだ
・ト○タが黙ってるはずがない
・「ちょっと様子見でポジってみるよ。なあに、原資はあるから大丈夫さ」
・ヘッジファンドと同じポジなんて取れるか!俺はロングする!
・今日損切らなくても明日は上がるさ
・こんなに円高になるなんて、そのときは思いもよらなかった
・バーナンキ様が出るまでもありませんよ…ここは俺が
・回線が…切られてる…
・なぜ?やきそば作ってただけなのに・・・・・・
・これで負けたらアナルうpしてもいい → まじでやばい アナルどころじゃない


9 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:57:32.72 ID:aYcE3oQL
444 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:21:05.62 ID:iqnlsXMq
椎茸工場勤務ですが118.00L@100枚を113.00にストップ注文入れました・・・・。
ストップ引っかかったらコテハンにして心機一転やり直したいです。。。
原資が半分に・・(;;)(泣)

477 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:24:53.21 ID:iqnlsXMq
ああああああああああああああああ!!!!!!!!
椎茸工場勤務らしく素直にポンスイLしとこう・・・・・

479 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:25:09.55 ID:iqnlsXMq
>>474
市ね

491 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq
あああああああああああああああ!!!1
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画トンで行くうううううううううううううう!!><

501 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:28.06 ID:iqnlsXMq
このまま113.00に触れずに指標で爆上げを望む椎茸マンであった、くすん

508 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:56.29 ID:iqnlsXMq
>>498
だから死ね

525 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:29:22.57 ID:iqnlsXMq
為替王って名前を聞くだけで胃が痛くなる
そんな昼下がりの椎茸を取り続ける午後でした。

10 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:57:57.89 ID:aYcE3oQL
624 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:35:00.39 ID:iqnlsXMq
これからはポンスイの時代だね><

646 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:36:31.35 ID:iqnlsXMq
何でドルはだめなの?
何で為替王は負けを認めないの?
何で俺が原資が半分なの?
もうみんなしんじゃえ;;

658 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:37:24.83 ID:iqnlsXMq
>>639
マジだけど、2週間ぐらい前の
スレ見ろ。
気分悪くなるので説明したくない。

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!

11 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:59:16.72 ID:aYcE3oQL
賭けずともいい。
賭けずとも充分楽しめるのだ。

人が恐れおののき、
泣きながら不安定な橋を渡っていく。
その様を安定した場所から見ている。
もうそれだけで感じられるんだ。
 
安全という名の愉悦をなぁ
--------------------------------

カイジより

12 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:40:51.25 ID:EYzikNbg
テンプレ乙

13 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:47:49.74 ID:QrOQWDF9
>・俺、この円高の底で仕込んだら結婚するんだ

こんなものよりむしろ、「結婚資金をFXにつぎ込む」のほうがいいんじゃないか?
過去このスレでもFXに結婚資金つぎ込んで、結婚話をぶち壊した例があった気がする。


14 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:27:49.06 ID:88WgYNzx
>>13
あの死亡フラグはなかなか味わい深いものが選ばれているよ
結婚のフラグも映画や小説、ドラマなどで「このキーワードが現れたら叶わない」
という暗黙の了解が根底にあると思われ。

15 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:37:53.56 ID:WJOIS9ms
今日もにぎやかになるんだろうね

16 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:55:37.09 ID:Q++S9ENR
>15
そう思って、ドル円スレに張り付いています。
おれはノーポジですけん、優雅なものですおwww

17 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:41:12.67 ID:B2NMNATj
対象スレ: 【USD/JPY】ドル円専用スレpart1760【$\】
ID:ZFS1Z7PD


160 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/07/03(木) 23:10:14.39 ID:ZFS1Z7PD
3往復やられました・・・
本日損失 1124万5211円


233 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/07/03(木) 23:15:47.16 ID:ZFS1Z7PD
>>219
原資 2500万
もう寝ます。一生目覚めないかも・・・・

18 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:44:01.33 ID:WzOIsgvg
( ・ω・)

19 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:46:59.76 ID:/gMxn76t
「もう寝ます。」とか言いながら、寝れないだろうなぁ・・・


20 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:58:02.20 ID:8rfng4/U
本日ってところがすごい

21 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:25:52.39 ID:2MdwqKF8
なぜに11円なんて半端が出るだよ

22 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:23:24.85 ID:7v1ckzcD
>>21
ワラタ
負け組乙w

23 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 02:59:44.15 ID:tz6Rr4Wz
>これで負けたらアナルうpしてもいい → まじでやばい アナルどころじゃない


↑最近このパターン多いよな
 もう見飽きたよ
 はっきり言って面白くないから、マジで止めてほしい

 本人は面白いと思ってるんだろうけど、面白くないしウザい


24 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 07:03:12.51 ID:/9reDBZI
公的年金積立金(約150兆円)の07年度の市場運用成績は、過去最大となる5兆数千億円の
運用損が発生し、5年ぶりに赤字運用に転落したことが3日、明らかになった。
米国の低所得者向け高金利住宅ローン(サブプライムローン)問題による、株価の大幅下落などが
影響した。年金積立金の運用は厚生労働省の年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)が
手がけているが、自民党内には政府系ファンドを創設し、年金資金10兆円を高利回りで運用
させる提言もある。
07年度は4〜6月期に約2兆3000億円の運用益を確保したものの、以降は低迷。
約92兆円を市場運用した結果、7〜12月期には約3兆1000億円の赤字となり、
4〜12月期は約8000億円の運用損を計上。1〜3月期はさらに収支が悪化し、
07年度通年では5兆数千億台円の大幅赤字となった。

http://mainichi.jp/select/today/news/20080704k0000m010148000c.html


他人事のようで他人事じゃないが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)