5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kakakuフィナンシャル被害者の会

1 :代表  ◆SLsmgpXgb. :2008/07/03(木) 13:12:06.31 ID:MxsSvX9H
顧客の財産を勝手に削除し、無断売買をされ被害を受けました
こういう法律違反をする業者は許せません。
同会社から被害を受けた人はどんあ些細な事でも構いませんので書きこんでください

当スレはkakakuフィナンシャル(kakakuFX)から被害を受けた人専用の情報交換場とします。
同社に対して営業妨害や地位名声を陥れるものではありません。
合法的、常識的、建設的を原則とし同社に対して改善要請、損害賠償などを行う事を大前提とします


69 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:43:20.64 ID:2WezxBz9
最近流行りのモンスター何とかですかw

70 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:44:37.42 ID:xtKKoNjn
やはり 低納車ばかりですな〜〜


71 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:50:04.91 ID:n2GXWJwd
規約も理解出来ない馬鹿が荒らして解約されただけでそ
痛いったらありゃしない

72 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:53:44.49 ID:L/3C1nI2
ttp://kakakufx.com/info/index.html
>>67
HPに夜間受付内容をきちんと書いてあるから突っ込みようがない

73 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:55:01.18 ID:c5IJYTRl
カカクのマイナスイメージを初心者とかに植え付けたいだけでしょ
ODLに粘着し続けてるやつ見てるとそれなりの成果あげてるように見えるだけに
けっこうこういうのって効果あるんでしょうなぁ
業者もとっとと訴えたらいいのにw

74 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:03:58.73 ID:+VAHM3dI
他のスレに何度も何度もスパムすんなボケ!!

75 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:27:18.79 ID:qwXY7eST
>>68
それ、チョンかヤクザの行動だな。

76 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:28:53.24 ID:7hByGvWe
>>46が本当なら、全然問題にならんね。
マニュアルまともに読まない(読む能力のない)
俺ですら当初両建て申請したぞ。

77 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:31:34.88 ID:uW8JhT/I
規約にゆとりですか?って質問いれなきゃならん時代なのかもな。

78 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:45:28.54 ID:n2GXWJwd
もう出てこれないだろうなw
恥ずかしくてw

79 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:48:34.42 ID:HEnqww+d
>既にFX専門の弁護士に相談しております。

ならこんなとこに書かずにその弁護士に愚痴聞いてもらえよw
どうせ脳内だろうが

80 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:08:16.75 ID:14aqTFCS
お客様でか弱い個人だから
何をしても許されるし
役所も味方するそうだ

部落出身のチョン系ヤクザでフェミ婆の子で学会員ですかw

81 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:17:58.87 ID:PkT/tQyh
どうやったらたった30枚で数百万も負けられるんだ?
ドル円2桁ショータで、99S → 107とか?

損ギリできない→限界まで曲がる→LCガクブル→両建してしのごう
んな感じか?であれば糞ポジ製造機ww
こんなんやってるようじゃ遅かれ早かれ強制退場食らうって

糞ポジのために指くわえて無駄にチャート眺めてる時間がなくなった分
時間を有効に使えるぞ
今回の件がなかったとしても、将来的には↓みたいな
どうしようもない状況になるんだし、むしろ良かったじゃないか
ttp://ameblo.jp/furin77777/

>1は自主退場するきっかけを与えてくれた
kakakuに感謝すべきww


82 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:24:59.50 ID:ru/CnGmP

2ちゃんねるで見てきました。
私も弁護士さんに相談したいのですが、
FXに強い弁護士さんを私にも紹介していただけないですか?
その先生のお名前だけでも教えていただければ
あとは自分で調べて相談に伺いますので。
こういった情報交換の場があってよかったです。
http://blogs.yahoo.co.jp/rtzaq/11773386.html

83 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:57:14.78 ID:LpIhYO5F
kakakuに手加減する必要なんてないだろ
早く裁判しろよ

84 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:09:42.34 ID:G7DSTUFQ
スレの一部始終を見てると
「おらっ!出てこい>>1」 のAAを思い出すな。

85 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:12:50.16 ID:WD1y/Kxa
両建てしようとしたら決済されてポジが消えた→業者に無断売買されたてポジが消えた

って言ってるバカだろ

86 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:00:55.32 ID:0G7x9z8E
スレまで建てといて、結局自分のブログに引き籠っちゃったのか?

87 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:26:26.20 ID:iwuOjviY
あまりにも自分に都合の悪い内容ばかりがどのスレでも書き込みされるので、
自分でコントロールできるブログに引きこもっちゃったんだろ。
リアル引きこもりはわかるが、ネットでも引きこもりかよ。w
これだけ、色々なスレで書き込みしてるのに
ブログのレスが全然無いところを見て、
どれだけ自分が一般から乖離してるか認識できてるのかね。ww

88 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:29:30.05 ID:QTheuqsW
ブログもおれらがコントロールしてやろうぜw
おまいらも被害者のふりして書き込でやれよww

89 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 02:14:06.91 ID:HG+EJU2B
クレーマー≒モンスターなんとか≒ゆとり≒謝罪がなんとか≒>1

カスだな

90 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 02:37:09.17 ID:lP3RFm5T
なんで両建てするとポジが助かるって初心者のころは思っちゃうんだろうな
+1−1=0ってのが理解できないんだよな。

91 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 02:53:34.37 ID:hrpOXmmr
SAXOのシステム上
一時的に両建てになるが
ロールオーバーで消えるんだろ
それまでならポジいじってもいいってだけでさ

ややこしい扱いだが
為替取引の仕組み的には正しい
素人でルールがわかりませんでしたは通らんね

92 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 06:37:08.54 ID:mQFDunxK
スクエア=ノーポジだからね
両建てできない口座で両建てできずに仕切られた!!は
さすがにどんな弁護士雇おうが勝てるかよw


93 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 08:25:29.57 ID:709qVer7
一時期saxo系のスレで裏技的に紹介されてたからな
やっぱまずかったな、こういう奴が出てくるから


94 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 09:04:13.42 ID:3916NwyW
>>46
なるほど、>1のお馬鹿さんぶりがよく分かったw
どう騒いだところで損失分が戻ってくる可能性はゼロだな。チャット荒らしたというのも始末が悪い。
[精神年齢=お子様]が、いくら騒いだところで誰も聞き入れないだろう。

95 :代表  ◆SLsmgpXgb. :2008/07/04(金) 12:39:28.59 ID:ZP5vOvTy


本日、正式に弁護士へ訴訟手続きを申し込みましたので ここへの書き込みは
今後一切出来ません
当方のブログでは訴訟経過などを書きます

96 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:43:23.44 ID:XF+V8cKE
お前ブログの宣伝したいだけだろ

97 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:11:00.03 ID:709qVer7
訴訟手続きするのは
弁護士へじゃなくて裁判所へだ

98 :Trader@Live! :2008/07/04(金) 13:18:45.93 ID:7JZg0oaj
大体、こう言う事は弁護士じゃなく司法書士だ。
裁判へ行く前に、示談交渉が先。
どうせ嘘八百だろうけど、自分で建てたスレの削除位出して置けよ。

99 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:45:22.60 ID:7KtJnjIB
始め読んだときは、カカクが勝手に客のポジションを強制決済。
さらに口座強制解約。と、うけっとってしまったが、流し読みした
限りだと、

両建てできない口座に両建てして、なんの警告もなしに強制決済された・・・
とうけっとってOK?

ってか両建てする必要性が俺にはわからんけど。


100 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:55:48.34 ID:mQFDunxK
>>99
そういうことだね
単に自分で仕切ってごちゃごちゃいってるだけ
カカクは両建て口座を申し込んでサブ口座をもらわない限り両建てできないし


101 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:03:54.61 ID:AVD7IPMF
そういうことらしい。

両建てできに口座で両建てしたらポジが消えたって騒いでいるらしい。
無断売買っていうから、寝ている間に業者にいじられでもしたのかと思ったら
自分で決済してるんだよw

102 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:06:11.12 ID:PJFxuEhc
>両建てできない口座に両建てして、なんの警告もなしに強制決済された

これも分からないんだよな、他に経験者聞いた事無いし
両建てでスワップが完全にプラスマイナスゼロと思っている人だから、
普通にLCだった可能性もあり

103 :Trader@Live! :2008/07/04(金) 14:08:13.36 ID:7JZg0oaj
>>99
自分のポジ取りが悪く逃げ遅れ、K-chatでの米ドルが105半ばが有り得るを聞き慌てて逆張りで両建てになりアボン。
自己判断も出来ずに両建てしたのに、後日のK-chatで講師に罵声を浴びせ妨害工作を続けその度に発言を削除される有様。

自分でkakakuの中の人との電話中に発狂したと書き込みする位の能無しさん。

104 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:09:59.61 ID:AVD7IPMF
両建てできない口座で両建て(反対売買)したら、ポジションは決済される。
それだけのこと。

105 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:22:13.35 ID:FH9AK3rB
これだけ騒ぎ立てているのに、口座残高を公開していない。
そこに何か都合の悪い事情が在るのではないだろうか?

106 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:53:45.08 ID:3916NwyW
スレ立てておいて、今後書き込みは出来ない、は無いだろう。だったら責任持って削除依頼してこい>>1

まさか、そういうことはやらずに自分の権利ばかり主張してんのか?


107 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:29:45.86 ID:H+o1/OsR
事情とやらを詳しく書けば賛同してくれる人もいるはずなのに書かない
それには何か理由というか、負い目があるんだろうな
池沼はスルーでよろしく

108 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:32:06.60 ID:L/K6rxjd
糞スレageるなよ!

109 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:55:00.34 ID:AVD7IPMF
もっと晒しageしようぜw

110 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:49:54.59 ID:O62FfDvb
なにこれw
自爆?最近てさぁ、こういうヤツ増えたよね。
自分の勘違いとか、わかってなかったくせに発狂するやつ。

111 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:51:53.55 ID:JJWC4Jj6
何故ここには書き込み出来ないのに、ドル円スレに荒らしに来るんだ?
本当は訴訟手続きやってないだろ

112 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:52:32.49 ID:TTE19Pdv
斜め読みしたんだけど、要約するとこんな感じ?
「ルール理解できないままFXやったら大損害(数百万負けた)。うわーーーーーーん」
「あの時に両建てさえ、両建てさえ出来ていれば、損なんてしなかったのに。むしろ場苦役だった予定」
「損したのは両建て出来ないシステムが悪い、俺はまったく悪くない。全部業者の責任」
公式チャットで「謝罪するニダ、謝罪するニダ」 → 荒らし行為で強制解約
「契約とかよく考えたら、顧客(自分)に都合悪いルールは全て無効。そんなの常識じゃん(キリッッ」
「FX専門弁護士に相談して、謝罪と賠償を求めて行くニダ」
でも1人だと心細い。仲間欲しいよママン → スレ立て
「なんで損した俺が叩かれてるんだろう?スイーツ(笑)」
「仲間全然集まらない。自演して盛り上げるか。」
「訴訟手続きしますた!」 ← いまここ
「敗訴しますた!」

重度のゆとり症状が見られるwww
釣りじゃないなら、こんなキチガイ相手しなければならない業者カワイソス


113 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:06:28.27 ID:i6F/qVgL
つまり今回は>>104の一言で説明されてる
で、両建て出来ない口座で両建てした気で、実は自分から決済したのを勝手に業者に決済されたと思い込み騒いでいる
こりゃ晒し上げだな



つうか知らんぞ
ここまでやれば逆にkakakuが訴えるかもな
しかし何で何の関係もないドル円スレ荒らしてんだ?

114 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:19:04.04 ID:nD4ltHbi
>>112
俺と同じ解釈だな。

115 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:21:37.24 ID:/Tu9ynRU
http://www.it-planning.jp/net110/faq44.htm

116 :ななせんち ◆soA7CpyAeQ :2008/07/04(金) 19:29:57.75 ID:crn7NH7x
スプ分くらいは帰ってくるかもな

117 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:38:22.97 ID:38RxaKhF
>>2

118 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:43:05.54 ID:4XeRdHqA
しかし久々にド級バカ出たな
出来たら逆にkakakuに訴えられるまでやってみろってもんだ

一応風評被害ってことになるんかね?
最近殺人予告で捕まる奴多いけどこういうのはどうなんだろ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)