5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?Part614♪【£】

1 :スレ立て代理 ◆P3LeGf6X6M :2008/07/04(金) 01:09:53.01 ID:0ELY+u0S
▼前スレ【GBP】ポンドはどうする?Part613♪【£】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1215014096/

▼関連スレ
http://find.2ch.net/?STR=GBP&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

▼チャート/指標カレンダー
・為替チャート£
http://www.fxcm.co.jp/site/chart-jp.html?symbol=GBP/JPY
・ロイター(外国為替市場20分遅れ) (日曜日深夜→月曜日早朝にかけては必見)
http://jp.reuters.com/investing/currencies
・経済指標カレンダー£
http://www.gaitame.com/market/yosoku.html
http://fx.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar.html
http://fx.himawari-group.co.jp/report/monthlycalendar.html

▼各マーケットタイムテーブル
http://www.savetheyen.com/fxsc/timecal.htm
・・・London Fixing、NY Option Cut、夏・冬時間

▼過去の為替レート
・日足過去データ(GBP/JPN)
http://money.www.infoseek.co.jp/MnForex/fxlast/?fx=F1003

▼経済ニュース
・ロイターマネーニュース
http://jp.reuters.com/investing/news
・ひまわりマーケットニュース
http://fx.himawari-group.co.jp/report/marketnews.html

1枚=1万通貨単位
1本=100万通貨単位
(注)業者によって違いあり

2 :スレ立て代理 ◆P3LeGf6X6M :2008/07/04(金) 01:10:50.00 ID:0ELY+u0S
▼携帯用レート
http://zeni3.com/
http://m.fxwill.com/
▼携帯用チャート
http://m.fxwill.com/simple/index.html
▼携帯用全通貨
http://www.fxonline.co.jp/m/C/index.php?lang=ja&action=view_rates&all_quotes=yes

▼ポンド関連資料
・イギリス金利動向£(メイタン)
http://www.meitan-tradition.jp/mpc.html
・英国経済指標£(在英日本大使館、PDF)
http://www.uk.emb-japan.go.jp/jp/pdffile/eikoku_joho/gaikyo0802.pdf
・英国中央銀行
http://www.bankofengland.co.uk
・我らが敬愛するポン様の概要
http://ja.wikipedia.org/wiki/UK%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%83%89

▼その他参考資料
・米国FOMCの政策
http://www.gaitame.com/market/fomc.html
・IMMポジション
http://www.gaitame.com/market/imm/imm_currency.xls
http://www.forexwatcher.com/cmepos.htm
・WTI原油チャート
http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%20Q8
・米国債・米国株式・指数・商品など為替以外のチャート
http://www.futuresource.com/
・欧米の各種指数
http://www.w-index.com/night.htm

▼外国為替(FX)の用語辞典
http://advantec.ciao.jp/fx/
http://fx.nirq.com/

▼未来レート(土日もやってる中東のチャート)
http://www.forex-markets.com/quotes.htm

3 :スレ立て代理 ◆P3LeGf6X6M :2008/07/04(金) 01:11:21.22 ID:0ELY+u0S
▼本スレ進行を邪魔する、下記のような荒らしさんは無視放置推奨。
 荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○短時間に大量にカキコする人
 || ○2ちゃんガイドに示されたような行為をする人
 ||   http://info.2ch.net/guide/faq.html#C5 参照
 || ○スレと関係ない雑談等を度を越して延々カキコする人
 || ○表面的には相場予想/展望の体裁を取っていても実質は荒らしている場合が
 ||  あります、注意。(予想的中時に異常な自画自賛をしつこくカキコしたり、
 ||  不的中時に詭弁を弄して的中と言い張ったり、腹いせに荒らしたりします)
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

▼備考
相場はあくまでも「自己責任」でお願いします。
忘れてはいけません。ここは、「2ちゃんねる」です。

▼コテハンの方へ
住民には様々な方が居ますので、荒らしに繋がるような書込みは自重してください。
ポジトーク等は参考にする住民も多いので、慎重に書込みを行ってください。
※名無しの方も無意味なコテ叩きでスレを埋めるような行為は極力自重してください。

▼専用ブラウザを使うと不快な書き込み(荒らし)を隠す事が出来ます。(あぼ〜ん機能)
http://janestyle.s11.xrea.com/
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
http://gikonavi.sourceforge.jp/top.html

4 :スレ立て代理 ◆P3LeGf6X6M :2008/07/04(金) 01:13:23.56 ID:0ELY+u0S
経済指標・イベントカレンダー[4日]

14:00 (日)5月景気先行CI指数(速報値) 【前回:93.0% 予想:92.8%】
14:00 (日)5月景気一致CI指数(速報値) 【前回:101.7% 予想:103.5%】
15:45 (仏)5月財政収支 【前回:-45億EUR】
17:00 リーブシャーECB理事、ウィーンで会見
未定  (英)6月HBOS住宅価格(前月比) 【前回: -2.4% 予想:-1.0%】
未定  (英)6月HBOS住宅価格(前年比) 【前回: -3.8%】
18:30 (南ア6月)SACOB景況感指数 【前回:93.0】
19:00 (独)5月製造業受注(前月比/季調済) 【前回:-1.8% 予想:0.8%】
19:00 (独)5月製造業受注(前年比/季調済) 【前回:15.0% 予想:2.0%】
23:00 (加)6月lvey購買部協会指数 【前回:62.5 予想:62.3】
--------------------------------------------------
19:00 トリシェECB総裁講演

経済フォーラム2008(フランス、6日まで)
米国、独立記念日の祝日

*時間は全て日本時間。予定・未定を含む。

5 : ◆GBP/JPtOP2 :2008/07/04(金) 02:05:55.31 ID:j8V3qJkv
>>1
いつも乙ですお( ´∀`)

6 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 09:13:25.33 ID:y5uQZIES
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\  アァァァ
       (>)(< )    | 
     / ̄(__人__)     |  
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /     >>5ゲットできなかったお!
  |     (__人\    .カ  
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i

7 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:56:27.97 ID:gALl9fcR
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもポンドを応援してくださいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎


8 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:40:49.46 ID:0ELY+u0S
(ドル)サービス業、景況悪化で雇用確保困難-所得実質減で利上げは困難

 3日発表の米供給管理協会(ISM)6月非製造業景気指数は、前月比-3.5の48.2と市場予測の
51.0と前月の51.7をともに下回り、拡大/縮小の分かれ目となる50を3ヶ月ぶりに割り込んだ。
 仕入価格指数は前月比+7.5の84.5と1997年の統計開始以来の最高水準を記録する一方、2ヶ
月連続で50を下回った雇用指数は同-4.9の43.8と過去最低水準となった。一方、新規受注指
数は前月比-5.0の48.6と4ヶ月ぶりに50を割り込んだ。自動車の売上減少に伴う値下げ競争
がコアの消費者物価指数を押し下げていることを象徴しているように、個人消費の減速で企
業は消費者への価格転嫁に踏み切ることができず、加えてエネルギーコストの上昇で雇用を維持する
体力が確実に失われていることが鮮明となっている。
 こうした状況下で、同月の雇用統計では、非農業部門の就業者数が6.2万人減と6ヶ月連続
の減少を記録した。また、週間新規失業保険申請件数は前週比1.6万件増の40.4万件と、市
場予測の38.5万件を大きく上回っており、前週分も38.4万件から38.8万件に上方修正される
など、先行きの雇用情勢見通しは暗い。時間当たり賃金は前月比+0.3%の伸びとなったが、
ガソリンと食品価格の上昇分に可処分所得を圧迫されている状況に変わりはない。事実、米
銀行協会(ABA)は2日、住宅の評価額から住宅ローン残高を控除した含み益を担保とするロ
ーンの返済遅延率が、1-3月期に前期比+1.1%と昨年10-12月期の0.96%から加速し、上昇幅は
1987年以来の統計開始以来最高を記録するなど、借り入れを行っている家計ではローン延滞
リスクが深刻化している。そのため、早期利上げ観測が一段と後退しており、米FRBの金融
政策を通したドル安阻止の実現は困難を極めそうだ。

9 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:41:26.61 ID:vGDQFWDM
1乙!!

10 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:42:00.27 ID:WosKyuoq
1おつ

11 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:42:09.16 ID:/DUL+oZ3
他のクロス円が5分サポすら割らないところをみるとドカ下げも厳しいな
やっぱりアメ休みは動かないのか

12 :ポンドの鬼:2008/07/04(金) 15:42:16.88 ID:N2pUR9mB

乙であります。
かな?かな? はセミの鳴き声だからしかたないのですよ。
みぃ。

13 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:42:18.07 ID:0ELY+u0S
FRBの資産劣化、1200億円=ベアー救済で

7月4日13時0分配信 時事通信

 【ワシントン3日時事】米連邦準備制度理事会(FRB)は3日、3月に事実上経営破綻(はたん)した証券大手ベアー・スターンズの救済に絡んで
供給した資金との交換で受け取った証券の資産価値が約11億ドル(約1170億円)目減りしたと発表した。
FRBによる個別証券会社の救済は異例の措置で、これまでにも問題視する声が一部で上がっている。
今回、資産劣化が判明したことで、FRBへの風当たりが一段と強まりそうだ。 


来週ガラ見れるかなー

14 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 15:42:19.38 ID:4khbyeD1
クロス円がそろって高値更新(ぽんえんは212突破)したから、
瞬間的な離隔売りさ。
欧州メインタイムには噴くよ。

15 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:42:55.38 ID:AgGjdQ/h
>>1
211.92S、お宝と言わないまでも良ポジなるか!?

16 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:43:03.48 ID:4zgDVcWZ
まぁ212は行くだろう

17 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:43:10.64 ID:bl1lRyKg
o2

18 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:43:20.65 ID:ug5Ah82D
前スレ>>991

単に俺がそこで離隔死体だけですが何か

19 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:43:44.26 ID:/DUL+oZ3
かな?かな?

って見るとさ
もーっうっとぉしいわ!自分で考えろハゲー!
ってイライラする
かな? って1回だけなら大して気にならないのにw

20 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:44:04.17 ID:7yx4ysNW
>>11
そういう日こそヤカラの出番だろ
ロンドンヤカラに期待

21 :ポンドの鬼:2008/07/04(金) 15:44:55.98 ID:N2pUR9mB

結局朝の値段に戻りましたとさ・・・。 あうぅ。

22 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:45:38.57 ID:WXygV0MZ
上がるかなっ?
下がるかなっ?
ヨコヨコかなっ?
どうかなっ?
そうかなっ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 15:46:22.21 ID:4khbyeD1
>>21
今週はこれかしょっぱい上げばっかw

24 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:47:02.84 ID:l3i3LxTc
4時の人は割りと日経に素直に反応する

25 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:47:03.37 ID:WCdiOA/c
空いた穴から侵入してきたっ!
もうちょっと下げて、それから上げようぜ。

26 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:47:18.19 ID:EBB8JOAT
>>22
あぼ〜んあぼ〜んうるさい

27 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:47:57.27 ID:WXygV0MZ
>>25
> 空いた穴から侵入してきたっ!

すごく いやらしいです。


28 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:48:26.20 ID:WXygV0MZ
>>26
スマンカッタ

29 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:48:29.05 ID:0ELY+u0S
>>26
透明にしときゃわからん

30 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:48:45.63 ID:vGDQFWDM
こいつきてから気持ちよく上げなくなった。疫病神だよ。
本当はフラグで下げたいショーターなんじゃねーのか。

31 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:48:52.94 ID:ExD3JTJT
押し目だなんw

32 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:49:22.70 ID:l3i3LxTc
彼女が工作員のバイトしてたのには泣いた

33 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:50:13.21 ID:EBB8JOAT
>>29
さっきした

34 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:50:14.11 ID:UqOajb/B
原油145.22ドル。落ちてこないね。

35 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:51:17.30 ID:7yx4ysNW
>>32
GKだったのか
そりゃショックだなw

36 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:51:29.71 ID:ZJM0DZHf
仕掛けは総売りと見ましたがど〜かな?

37 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:53:50.70 ID:1csmg03t
うっはっ

38 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:54:24.43 ID:7yx4ysNW
英金利は据え置き予想
米景況懸念、対ドルでも加ドル圧迫

 インフレが懸念され各国中銀が相次いで利上げを行うなか、MPCも時流に乗るか
たちで引き締め方向へ向かうとの思惑が強まってきた。しかし、今月の金融政策
決定は金利据置きの見込み。依然として、これまで緩和バイアスを強く織り込ん
でいったことに対する巻き戻し局面にある。また、利上げを後押しするインフレ
の上振れはスタグフレーションの懸念を高める。ポンドの強弱の判断が見極めに
くい展開が続きそうだ。(国際金融情報部・関口宗己)(続く)

ポンド円
【7月予想レンジ】206.88−217.01円
【6月予想レンジ】199.82−214.04円
【6月実績レンジ】204.01−213.93円

39 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:56:38.14 ID:7yx4ysNW
年金積立金:5年ぶり赤字運用 過去最大5兆数千億円
ttp://mainichi.jp/select/today/news/20080704k0000m010148000c.html

俺らのためにごくろーさんw

40 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:56:45.03 ID:/DUL+oZ3
アホールド中のポジはともかく、スケベポジはほんとによく殺されるよな ポンドはw

41 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:56:59.15 ID:SpvLtznN
女装の男が来てるのか。
どうりでレス番飛んでいるハズだ。
大方さっきの上げで昇竜AAでも貼って
喜んでいたんだろうな、オナニー野郎め。
もうお前の出番は無いから出てくるんじゃねーぞ?


42 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:57:20.08 ID:EBB8JOAT
良い押し目が来る予感!

43 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:58:10.83 ID:WCdiOA/c
>>39
いや、我々の金ですよ。笑い事じゃないよw

44 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:58:18.89 ID:7yx4ysNW
211.3まで落ちるか、ここで反転するか
誰か教えてくれでないかい?

45 :リスカツト:2008/07/04(金) 15:59:23.41 ID:4fhcj80a
落ちると信じよう。

46 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:00:06.83 ID:ZJM0DZHf
ポンドルの逝きっぷりは見事です。

47 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:00:07.20 ID:EBB8JOAT
とりあえず.50で10枚

48 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:00:12.10 ID:4zgDVcWZ
上がる

49 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:00:56.41 ID:l3i3LxTc
>>35
内容は言えないけどマジで2ch工作員 自給1250円
俺の田舎ではものすごく高いバイト代…orz

50 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:01:37.33 ID:CwAoXm4c
全力Lしますた 月曜まで放置していいでつか?

51 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:01:47.74 ID:EBB8JOAT
8000円ゲット!

52 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:02:59.15 ID:0/K46Wsz
211で待ってます

53 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:03:26.63 ID:7yx4ysNW
ポン円ばっかやってると他の通貨のポラがわかんなくなっていかんな
ユロ円Sそろそろ利確時かなあ

54 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:03:42.55 ID:fJI6y1lk
>>49
それは同情するうん
雇い主はどんな奴よ

55 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:03:53.77 ID:OXTpFVak
今日はぜんぜん動いてないな
もう少し派手にやってくれポン様

56 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:04:03.50 ID:ug5Ah82D
ポンドルいいよいいよ〜
1.975までおいでおいで

57 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:04:13.58 ID:R+XtjGu/
>>39
何でBNF君を雇わないのかね。

58 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:04:33.83 ID:XNFYe2AM
>>49 毎日だったら祭りになるな

59 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 16:04:43.41 ID:4khbyeD1
今週最後の山場だな。ここでヨコヨコが終わらないと。

60 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:05:33.72 ID:0ELY+u0S
>>58
ν速とかの有志の手によって個人情報が全て明らかになりそうで怖いなw

61 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:06:28.64 ID:ug5Ah82D
>>49
楽しそうだなwww

62 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:07:40.74 ID:GT74asCq
落ちる気まるでなさそうだ

63 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 16:08:17.57 ID:4khbyeD1
上がる気もないのが今週のぽん様w

64 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:08:35.55 ID:fJI6y1lk
>>49
そういう業者は晒していいと思うぞ

65 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:08:49.48 ID:/DUL+oZ3
皆をやきもきさせる位置で止るのが今のトレンド

66 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:10:03.38 ID:AgGjdQ/h
外コムのモバイル版リニューアルしたのか?
使いにくい………

67 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:10:37.98 ID:0ELY+u0S
>>38
別な業者の見通し

(ポンド)中・長期見通し-利下げ再開見通しで最終的には下落局面入りか
1ヶ月後 3ヶ月後 6ヶ月後

205-214円台 207-216円台 200-210円台

◆16年に及ぶ英景気拡大が継続 
 前回6/10の見通しから、1、3ヶ月後の予想レンジ下限をポンド高方向へと修正する一方で、
6ヶ月後の予想レンジ上限をポンド安方向に修正する。英経済にもたらす悪影響は米経済を上
回るとの悲観論も増幅しつつあった信用収縮問題は、金融関連を中心とする押し下げでサー
ビス業GDPを前期比+0.3%と12年ぶりの低い伸びに低下させたため、1-3月期GDPは全体でも
同+0.3%と3年来最低の伸びに留まった。(前年同月比ベースでは2.3%と9四半期ぶりの低水
準)しかし、昨年8月に欧州へと飛び火した米サブプライム問題が、9月の英中堅銀行ノーザンロックの取
り付け騒ぎ・国有化へと発展するなかで、これを受けた英中銀の利下げ転換が漸く12月に実
現するという初動の遅れにもかかわらず、英経済の16年に及ぶ景気拡大局面は維持された。
 そのため、結果的に5.00%へと引き下げられるに留まった英政策金利の高止まりが、G7諸国
中最高の金利を抱えるポンドの投資妙味を維持させたため、3月以降の強気トレンドを維持して
209円の厚い壁を突破したポンド・円は、6/26に5ヶ月ぶりの高値となる213円90銭への一段高
を達成した。

◆今夏の利上げ観測増幅が足元の追い風
 5月消費者物価指数が1-3%の誘導レンジを外れる3.3%に伸びを拡大したことを受けた英中
銀のキング総裁は、物価安定を実現できなかった理由を釈明した財務相宛ての書簡で、「性急
な物価押し下げを狙った政策運営を実施すれば、経済活動や雇用情勢に無用の不安定性を招く
恐れがある」「景気減速が予想以上のペースで進めば、インフレ率は誘導目標の2.0%を下回
る可能性もある」とハト派寄りのスタンスを表明した。しかし、高温による夏物衣料品の好調
や激しい値下げ競争の影響で、5月小売売上高が前月比+3.5%と79年の統計開始来最高の伸び
を記録したことに加えて、キング総裁が誘導目標への物価押し下げに強い決意を表明したため、
大手投資銀行が相次いで7-8月の利上げ見通しを表明する事態となり、金利選好資金の流入が
ポンドの追い風として働いた。
 
◆利下げ再開観測残存で中長期的には下落局面入りか
 一方で、金融不安に対抗するための利下げ幅が0.75%に留まったため(米国は3.25%、カ
ナダは1.50%)、英経済は今年後半以降の深刻な景気下振れリスクを抱えたままの状況にあ
る。住宅価格は一向に下げ止まりの兆しを見せず、6月には製造業/サービス業/建設業景気指
数が全て景気判断の分かれ目の50を下回る可能性が高い。そのため、早晩実施されると思われ
るインフレ抑止に向けた利上げは、本来であれば是が非でも利下げを必要としている英経済
にとって命取りとなるリスクがあり、経済のハードランディング入りを回避させるための利下げ再
開に踏み切らざるをえないと思われる英中銀の窮地を見越したポンド売りが今年後半にも勢
いを増す公算が大きそうだ。

68 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:11:12.21 ID:WCdiOA/c
12時間掛けて上げて、30分で下げる・・・か。
もう少し下げようぜ・・・。

69 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:11:19.91 ID:l3i3LxTc
>>54
普通のIT会社
デカイビルの3フロア独占
内二つは富○通や○芝の客の製品問い合わせセンター
残り1フロアが企業対策フロアとかえらそうな名前らしいw
ほとんどは企業批判のページHP発見削除依頼がメインだそうだ
残りのバイト共が工作員だって
求人広告にはインターネットオペレーター募集wって笑えんわ…orz

70 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:12:15.95 ID:/DUL+oZ3
ハイレバ杉て刈られた奴を除くと
さっきの上げ→ロンガニヤニヤ止り、ショタ冷や汗
今の下げ→ロンガ静観、ショタ苦笑い
絶叫皆無の馴れ合い相場w

そしてノーポジの俺はクリックしようとしては思いとどまるの繰り返し

71 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:13:03.21 ID:GT74asCq
>>63
まあな
月曜ちょっと下げただけで、今週はずっとヨコヨコだったな

72 :ポンドの鬼:2008/07/04(金) 16:14:15.38 ID:N2pUR9mB

生殺し編 では流れに乗ろうとポジを繰り返し気付けばハイレバの奈落に落ちる。
こういう時は思い切って上に来た時にS、下に来た時Lでないと救われない。
へんな位置でポジったら自分の方向を信じなさい。
その後来る殴り合いで同値撤退は大抵可能だから。



73 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:15:29.87 ID:wx0mkIp5
yokoyoko

74 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:16:04.09 ID:7yx4ysNW
>>70
(・∀・)人(・∀・)
うろ円に浮気して+30ぴぴげっとで戻ってきたが、ポン様方向がわからずノーポジ…

75 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:17:19.32 ID:AgGjdQ/h
>>70
つまり君はアレだ。
風俗ビルで満足顔やイライラ顔で出て来る他の客を横目に
手に割引券を握ったまま悩んでいる訳だ。

76 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:18:24.58 ID:/DUL+oZ3
>>75
金払って病気貰っちゃ割に合わんしな
とか負け惜しみを言いながらなw

77 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:21:11.55 ID:ug5Ah82D
ポンドル1.98が固いよ固いよ

78 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:21:38.24 ID:7yx4ysNW
>>76
むかしから「隣の芝は青い」「酸っぱい葡萄」などと申しまして…

で、これは上攻め開始?戻り売りポイント?

79 :ポンドの鬼:2008/07/04(金) 16:21:47.07 ID:N2pUR9mB

一足早く 突落し編 に入るのかも・・・
動きが嫌らしい。



80 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:21:59.63 ID:UqOajb/B
原油145.66ドル。

81 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:24:15.28 ID:/DUL+oZ3
アブラー

82 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:27:03.37 ID:EBB8JOAT
ボラ上がってまいりました

83 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 16:27:54.99 ID:4khbyeD1
眠っているぽんが噴くのはどるが107・108といかんと駄目なのかねえ。

84 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:28:25.22 ID:0ELY+u0S
ドルの強さが異常だよな
あんだけ指標悪くて、ジムロジャースだったかもドルに投資はしないとか言ってるのに
買ってるのは何処のどいつなんだ?

85 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:29:28.56 ID:l3i3LxTc
ノーポジで暇な人はご参考ください
http://www.bk.mufg.jp/report/bfrm2008/Monthly0807.pdf

86 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:31:31.25 ID:/DUL+oZ3
米国は1987年に1日の下落率22.6%というブラックマンデーを経験しました。
その後、いつ起こるかわからない世界恐慌対策のためにPPTという組織を結成。

PPT。耳慣れないが「Plunge Protection Team」の略で、
直訳すると「急落を阻止するチーム」「株価操作チーム」。

PPTは、米財務省、FRB、SEC、CFTCがメンバーといわれ、
エンロン事件や9・11などの株価暴落後に介入したともされています。
動きは極秘になっており、介入してもその情報が公開されることはありません。


>>84こいつらともっぱらの噂w

87 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:36:46.48 ID:0ELY+u0S
>>86
その話はオレも耳にしたことがあるけど、だったら今のダウナスの体たらくは何なんだと・・・
それとも介入してて尚あの状態なのかねー
一時は米経済についても楽観論が聞こえてきたが、最近は殆ど耳にしなくなったし・・・

88 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:37:06.21 ID:FZAYVOl8
PPTも無理なようだよ。今回は

89 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:37:55.18 ID:/DUL+oZ3
>>87
いやいやいやいや
買い支えや情報操作がなかったら1万ドルだって維持できてないだろー
と思うのですが

90 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:38:52.36 ID:fJI6y1lk
>>69
ほう、内容によりそうだな
ライバル会社の批判カキコしまくりだとひくわ

91 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:42:04.36 ID:0ELY+u0S
>>89
やっぱそうなのかなー
今少しググってみたらこんな話もあった

http://plaza.rakuten.co.jp/555yj/diary/200805100000/

ちょっと内容が古いけど・・・

92 :ショート界王神@携帯 ◆AviULpbr.Y :2008/07/04(金) 16:44:44.38 ID:fcAdJ0y2
旅行中ですがここからゆっくり下がると予想

93 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:46:41.28 ID:0ELY+u0S
>>92
もう札幌着いたの?

94 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:47:16.37 ID:hkwCpGSl
>>85
めちゃめちゃワクワクする事書いてるけど当ったためしあるの?
ここ最近相当ネガティブな話題が多いけど全然下がらない。ポンドに限らず。
下がる下がる詐欺やね。

95 :ショート界王神@携帯 ◆AviULpbr.Y :2008/07/04(金) 16:47:31.26 ID:fcAdJ0y2
>>93
今羽田空港むかっているところw

96 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:48:11.47 ID:M58JYwHJ
民主党大統領候補オバマ氏、イラク駐留米軍撤退政策の見直し示唆する発言で波紋 ロイター

波紋とかなめてんだろ不人気だったイラク戦争を否定するのは当たり前だって

97 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:49:30.04 ID:9CUwBkZ6
全然動かんなあ
もうPCから離れてプールでもいくか

98 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:50:18.57 ID:0ELY+u0S
>>95
千歳は厳戒態勢で要人の飛行機が最優先らしいから
もしかすると待たされる事になるかもよ。

99 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:51:01.80 ID:FZAYVOl8
こういう日にロシアには暴れてほしいものだ

100 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:51:40.07 ID:tz6Rr4Wz
ホントくだらねえ動きしかしないな

101 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:54:15.41 ID:eKVwBm03
212を大きく越えて来る事は既成事実として、
明日朝までにどこまで行くかね。

102 :ショート界王神@携帯 ◆AviULpbr.Y :2008/07/04(金) 16:54:46.04 ID:fcAdJ0y2
>>98
げーっまじ!?水上に着陸やつで直接洞爺湖にいけってんだ

103 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:55:58.65 ID:0ELY+u0S
>>102
そんなことしたら撃ち落されて大韓航空機みたいになるぞw

104 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:56:43.48 ID:/DUL+oZ3
下げ渋ってるのはわかるんだけど、渋りすぎて買いたいところまで落ちてこねw

105 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:58:01.80 ID:GHPXZ3uW
要人は二式大艇で運べ!

106 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:58:39.60 ID:0ELY+u0S
>>101
いつそんな既成事実が出来たんだ?w

107 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:58:58.45 ID:1csmg03t
>>102
ショート界王札幌に行くの巻
すすきの行くの?

108 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:59:15.00 ID:h+HRiYMo
またレートが元通り

109 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:59:59.83 ID:l3i3LxTc
ポンドルやばい

110 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:00:44.17 ID:/DUL+oZ3
>>106
そっとしといてやろう

111 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 17:02:08.88 ID:4khbyeD1
みみっちいなあw

112 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:03:34.14 ID:1csmg03t
あー212Sが指しておいた211.6で決済された
ノーポジになっちゃったよ
どうすんべ

113 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:04:28.27 ID:XrQGolzN
うごかねぇ

114 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:09:21.07 ID:7yx4ysNW
ロスケもさぼりキメるつもりか
こういう日にしゃしゃり出てひっかきまわすのがロスケなのに…

115 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:09:47.27 ID:/DUL+oZ3
そらスレも止るわな

116 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:09:57.27 ID:EBB8JOAT
ヒマすぎ
クソハイレバでドル円スキャルでもしよ

117 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:10:48.64 ID:l3i3LxTc
>>90
想像してみ、しんどいぞ
携帯俺「お疲れ、今仕事終わった」
  女「お疲れ、今日ご飯行く?」

PC俺(昼休み)「955 変態新聞氏ね、つぶれろ」
 女(仕事中)「>>955 +民必死すぎwwm9(^Д^)プギャー!」

118 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:13:11.64 ID:/DUL+oZ3
ドル円なんて上下4pipのヨコじゃねぇかw
スプ1でも2pipしか取れねぇwww

119 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:13:24.82 ID:ERJ3S0t+
吐血しそう

120 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:14:21.28 ID:o3BXBHzV
>>119
日が暮れる前に医者行けよ

121 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:14:22.38 ID:vGDQFWDM
今日は飲みに行ったほうが良さそうだな。


122 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:14:54.23 ID:SpvLtznN
>>119
おっす、久しぶりだな!

123 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:15:37.46 ID:EBB8JOAT
>>118
300枚で2pなら6万、数で稼ぐ!

124 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:15:37.75 ID:XrQGolzN
微液決済した
手出す通貨がない・・・

125 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:15:48.34 ID:7yx4ysNW
ポジポジ病患者の俺ですら手を出さないセクスィー相場でスキャろうなんてすげーなおい

126 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:15:52.57 ID:0ELY+u0S
メルシュ・ルクセンブルク中銀総裁 (更新:07/04 17:05)

インフレ圧力が拡大している、賃金は欧州全般で上昇
利上げは「内部要因によるインフレ」の抑制が目的

コストプッシュでなく内部要因ときたかー

127 :ショート界王神@携帯 ◆AviULpbr.Y :2008/07/04(金) 17:16:56.42 ID:fcAdJ0y2
>>103
そこは航空自衛隊で開発中のガンダムで守れば…
羽田警官ウヨウヨいる
バーチャで211.60Sしましたw
携帯でトレーニング

128 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:18:32.05 ID:lPZ6sgMz
うごかねぇし暑いしビアガーデンいってくらぁ

129 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:19:27.37 ID:1csmg03t
>>118
あれ?
外為オンbid安値61高値88で20ppあるけど
スプ1だからほぼ丸々26pp

130 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:20:10.03 ID:ERJ3S0t+
今、三途の川から書き込みしています。
お願いしますさげてくださいなんでもしますから。

131 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:20:14.17 ID:EBB8JOAT
パンタレイのドル円スプ2になってる
やってられるか 全額出勤依頼発動

132 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:22:25.35 ID:0ELY+u0S
>>127
多分千歳もウヨウヨいるだろうし、札幌に向かう道路もかなりいるだろうねw
まあ気をつけてきてや。
ちなみにススキノでキャバクラといったら1セットいくらのところだからお間違いのないようにw

133 :常勝の男 ◆yPglaITM9U :2008/07/04(金) 17:26:07.19 ID:4khbyeD1
みみっちいなあw
俺も出かけてくるわ。景気づけに
      しょーりゅーけん

         .∧ ∧
         (´・ω・∩
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ

         ━━


134 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:27:38.01 ID:ExD3JTJT
ユロ下げたら買っとこうかな
19:00よさそうじゃねw

135 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:27:57.14 ID:fJI6y1lk
>>117
あー2ちゃん工作員のお仕事か
新聞は産経以外ねらーに批判されまくりの印象だけど
それに対抗するような仕事内容か
うーん・・・・・・・・・・・・ガンバレ

136 :ショート界王神@携帯 ◆AviULpbr.Y :2008/07/04(金) 17:28:15.38 ID:fcAdJ0y2
>>132
ありがとう!でも嫁もくからキャバクラいけないorz

137 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:29:19.18 ID:bl1lRyKg
2ちゃん工作員なんてホントにあるのか、都市伝説かと思ってたw

138 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:29:35.29 ID:1csmg03t
あと一時間くらい寝て覚めて動いてたら窓だと思えばいいのか?

139 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:35:32.60 ID:WCfTuL/J


140 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:36:21.99 ID:WCfTuL/J
ぬるりとぽんどる

141 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:38:44.60 ID:ExD3JTJT
中途半端な動きだなぁ
上も下も重〃

142 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:39:33.61 ID:o3BXBHzV
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>140


143 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:39:58.20 ID:/DUL+oZ3
>>129
今そのくらいの幅でしか動いてないってことね


つか今ポン円はポンドルのみで振り幅作ってるのなw

144 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:39:58.85 ID:ERJ3S0t+
念を送った

145 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:40:05.65 ID:0ELY+u0S
>>136
メシ食うなら夜空のジンギスカンオススメ
寿司なら回転寿司の根室はなまるがウマい

146 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:42:56.07 ID:/DUL+oZ3
一気にハラ減ってきたw
今夜のメシはほっともっとかな

147 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:43:53.64 ID:0ELY+u0S
ポンドに対するセンチメントを最も的確に表わす対ユーロでは、水曜日の急落、昨日の急伸で
0.79ポンドを軸とする上下それぞれ50ポイントのレンジ内に回帰した感が強く、他の主要通貨に対
しても、英経済の脆弱なファンダメンタルズを背景とする大幅な水準切り下げのリスクは緩和され
つつあるようだ。
 対円では週初からの支持線となっている20日移動平均線(本日は211円21銭)付近の底堅さが意
識されており、本日の日中高値212円02銭を明白に突破すると、チャート上では先月26日につけた
5ヶ月来の高値213円90銭を目指す強気ムード醸成の可能性もあるが、残存する信用収縮問題に対す
る英経済の耐久性に疑問が残るだけに、過度の強気転換は禁物だろう。

148 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:45:19.05 ID:xR79Yi1a
211.6のショート5枚を212.12で損切ったらそこが
天井だった。
また、211.6でショートした。
どうなることやら・・・・・

149 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:46:17.00 ID:WCfTuL/J
>>148
もっかいやるのに
何で最初の切った><

150 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:47:26.47 ID:0ELY+u0S
>>148
そもそもこんな相場でわざわざポジらなくても・・・

151 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:48:06.01 ID:WCfTuL/J
>>148
ちなみに君のとこスプいくつ?

152 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:49:32.55 ID:/DUL+oZ3
マネパ3時間で口座開設完了メールktkr
郵便も明日着くのかな

153 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:50:16.92 ID:ERJ3S0t+
お腹すいたしスシでも食べにいってきます。

154 :ポンドの鬼:2008/07/04(金) 17:51:59.97 ID:N2pUR9mB

こんな状態の時は絶対ポジったら負け。

僕もお仕事行ってきますです。あう。

155 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:56:47.71 ID:AY848qkh
>>135
>産経以外ねらーに批判されまくり
それってやっぱり産経も(ry

156 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:56:56.61 ID:ExD3JTJT
ポンドル・・・
やる気ねーなorz

157 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:57:26.57 ID:xR79Yi1a
ショートからロングの転換、ロングからショートの転換
ってどう見極めるのでしょうか?
今日の朝の様に下がったからショートと思ったけどまたあがりましたし、
昨日、ポンスイで2.0125でショートしたら上がり始めたんですけど
また下がると思ったらあれよあれよと200PIPあがりました。
チャートの角度とか時間当たりの下がり方、あがり方でトレンド転換
となるのでしょうか?

158 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:59:04.76 ID:ExD3JTJT
>>157
感と度胸じゃ

159 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:00:01.53 ID:0ELY+u0S
>>157
まずトレンドラインを引いてサポとレジがわかるようにならないと・・・

160 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:00:08.80 ID:ZJM0DZHf
次こそと期待してみますw

161 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:01:01.29 ID:AY848qkh
>>157
まずチャートでテクニカル使うところから始めないと…
詳しい事は初心者スレで聞いてきたほうがいいのでは?
かく言う俺も初心者とほぼ同レベルorzモメンタムとか%Rがヒントと思うけど。

162 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:03:40.62 ID:AgGjdQ/h
>>157
俺はオーダー表とポジ表見て、だいたいのレンジの幅を決めてポイント決めとる。


163 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:07:25.62 ID:0ELY+u0S
「妊娠した男性」が女児を出産=米国

7月4日16時35分配信 時事通信

「妊娠した男性」が女児を出産=米国
【ロサンゼルス3日AFP=時事】米ABCテレビが3日報じたところによると、胸の手術やホルモン療法を受けて「男性」として結婚生活を送っていた
トーマス・ビーティーさん(34)がオレゴン州の病院で女の子を出産した。
女性のビーティーさんは手術を受けて法的には男性となったが、女性の器官を残していた。
4月に有名な司会者のテレビ番組に出演し、「妊娠」したことを明らかにして全米の話題を呼んでいた。
ビーティーさんには妻がいるが、子宮を摘出したために子供が産めない。そのため、人工授精を受けて自分が妊娠したという。
ひげを蓄えたビーティーさんは同番組で、「子供を産むというのは男性もしくは女性の望みではなく、人間の必要性だと感じている。
私は人間であり、自分の子孫を得る権利がある」と語っていた。

164 :ポンドの鬼:2008/07/04(金) 18:08:12.47 ID:N2pUR9mB
>>157

ショートからロングへの転換と、ロングからショートへの転換は
なんか同じようで違う気がしますです。
Lの感覚でSをして上手くいった試しがないのですよ。あうあう。
そろそろ行かないと・・・ 6時半に少し動き出して欲しい。

165 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:09:02.99 ID:xR79Yi1a
一応5分足でRSIとMACDを表示して
MACDが0以下でゴールデンクロス、RSIが50%を超えたロング、
ショートは逆でエントリーしているんですが、実際これも必ず当たるわけでなく
テクニカルとしては使わなくなりました。
やっぱり必ず当たるテクニカルって無いんですよね?
MACDのクロスなんて出ても消える事もあるし・・・・

166 :ポン太:2008/07/04(金) 18:11:28.51 ID:4fhcj80a
テクニカルなんて後付けにしかすぎんからな。

167 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:13:40.17 ID:0gApFrHq
ポンドルLいつ仕込もうかねぇー

168 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:14:18.48 ID:xiK+uNaw
俺の逆ポジだけで十分
チャートもニュースも見る必要ないよ

169 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:16:44.43 ID:ZB+wsES6
ただいぎゃ よこよこ くそポジ125枚どうするかな
つーか大学生とやりすぎたw 背中が痛くてたまらねw
だってお肌がぴちぴちで ローション使うとすごく感じるから
おもちゃ使ってみたいなんて言うから 前カノのピンクローター使って
最初怖がってたけど 朝方には狂ったようにいきまくりw

さてどうしたもんか

170 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:17:06.68 ID:xR79Yi1a
いえ、自分の逆も儲かります。

171 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:20:54.43 ID:j8L/yahy
>>169
キスしたの?
おっぱいさわったの?
いろんなところなめたりしたの?
合体したの?
いっぱい出したの?

172 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:24:51.14 ID:o3BXBHzV
思わず169をあぼーんしてしまった

173 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:25:11.55 ID:wvdYbYP/
同じく

174 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:25:56.30 ID:JV58EQMZ
>>169
すべて夢オチですね。 わかります。

175 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:28:48.67 ID:SpvLtznN
>>172-174
おまいらもちつけ
確かに「大学生でお肌ぴちぴち」と書いてあるが
女とは一文字も書いてないぞ?

176 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:30:48.61 ID:o3BXBHzV
男ならNGIDだわ

177 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:30:56.29 ID:4zgDVcWZ
(、_'' (o)_: ( [三] ) _(o)`_, :::) うわぁぁぁああ!!

178 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:34:31.79 ID:7yx4ysNW
ドルがそろそろ天井っぽいな
でもこの相場じゃ落ちてもたいしたことなさそうだしなあ
うーん…

179 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:34:43.41 ID:ZB+wsES6
>>171
まず手の指を舐めて キスして 舌入れて 唾液交換して
耳を舐めて 右手で体をぐっと引き寄せ 

ってあぼんされまくり? 前スレ読んで ってべつにいいや 夢じゃないよw

スレ汚したな 消えるw 一瞬w

180 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:36:01.82 ID:o3BXBHzV
続けるとはいい度胸だな
ID変えてこないと見えないようにしといたから

181 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:40:00.47 ID:dfb7hlWp
>>171
金さえあればハゲでデブでチビなオッサンでも
頭の緩い女子大生捕まえられるだろ。

うらやましかったらお前もFXで金稼いで女子大生捕まえてくれば?

182 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:40:04.82 ID:hF+lp9ws
>>169
昨日からコイツの文体、無理しまくりwww
女縁ゼロのマジメ〜なオタさんだよ、多分。



183 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:40:12.31 ID:UqOajb/B
ヤフーファイナンスの欧州株チャートも
何かおかしい

184 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:40:22.66 ID:8Y0lu55t
Iran says any attack on its nuclear sites means war

TEHRAN (Thomson Financial) - The head of Iran's elite Revolutionary Guards has warned that any Israeli or U.S. attack
on its nuclear sites would mean the outbreak of war,
the official IRNA news agency reported on Friday.
'Any action against Iran will be interpreted as the start of a war,'
General Mohammad Ali Jafari was quoted as saying late on Thursday.
'Iran's response to any military action will make the aggressors regret their decision.'

戦争が現実味帯びてきたな。イスラエルはイランの核施設をピンポイント攻撃すると言っているが、
イランはこれは宣戦布告と扱うようだ。

ロンガー、週末は手仕舞うのを忘れるなよ。

185 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:40:49.88 ID:R+XtjGu/
朝までヨコヨコなのかなぁ。。。

186 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:40:57.50 ID:ZB+wsES6
>>182
乙! 童貞w

187 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:48:12.20 ID:EBB8JOAT
>>184
おいおいそれマジ?

188 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:49:34.73 ID:y5uQZIES
有事のドル買いになるんじゃないの?
ならねーか

189 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:49:48.13 ID:0ELY+u0S
>>184
イランは結構戦力持ってるからホントにやったら長期戦になりそうだな・・・
為替はショタだからいいとしても原油の高騰は困るな^

190 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:49:50.96 ID:ZB+wsES6
>>184
有事はドル買いでしょ? ショタがきればいいんじゃない?
戦争はドル買い ドル↑ポン円↑ テロはドル売りというか主要国通貨↓だろ?

間違ってたらごめん 得ろ意ひと教えて

191 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:50:58.97 ID:P1sXx4m5
7月4日(金)18:44 【発言】リープシャー・オーストリア中銀総裁
「約束は出来ないが、物価安定に向けあらゆる手段を行う」
「インフレは当初の予想よりも長引く」

192 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:51:25.30 ID:EBB8JOAT
ガソリン200円だな チャリでも買うか

193 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:53:19.24 ID:ExD3JTJT
少しバタバタしてきたな
指標8分前 動くかな?

194 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:53:31.15 ID:0ELY+u0S
>>190
それは過去の話。アメリカは大統領選で他に構ってる余裕ないし

195 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:54:04.18 ID:o3BXBHzV
>>191
誰かこいつに利下げするかもと言わせてくれ

196 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:54:42.56 ID:o3BXBHzV
ってオーストリアかよ
オーストラリアかと読み間違えたぜ

197 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:54:44.62 ID:a3+TX49O
ドル安の流れが邪魔しそうなので
ポンドルS2.0005手放した
199ピピゴチ

198 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:56:21.88 ID:7yx4ysNW
きょうは商い薄いんだからこの指標で一気に212.5くらいつけてさ、それから急降下ってのが美しいんじゃないかな

199 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:58:12.45 ID:ExD3JTJT
>>198
俺も同意だが
逆になりそうな予感

200 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:59:24.62 ID:ZB+wsES6
>>194
レスまじありがとう いい人だな 爆益願う
とういうことは戦争は勝手にやってね ってこと?
アメリカが仕切らないとすれば ロス家? というとは旧共産圏が復活w Lがやばいってことかw

201 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:59:58.25 ID:0ELY+u0S
>>184
ロイターの英語版とか見てきたけどどこにも載ってないんだが・・・
あるならソース頂戴

202 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:59:59.75 ID:7yx4ysNW
■各社予想・独5月製造業受注(前月比)

JPモルガン         +0.5%
第一生命経済研究所   +0.5%
ドイツ証券          ▲0.3%
BNPパリバ         +0.8%
HSBC            +2.0%
三菱UFJ証券        +1.5%

市場コンセンサス +0.8%
前回         ▲1.8%

ドイツ証券がひとりマイナス予想してるのが引っかかるな
確証があるんだか嵌め込みだか知らんけど
とりあえずお試しSSSS

203 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:01:15.56 ID:4zgDVcWZ
http://www.hemscott.com/news/static/tfn/item.do?newsId=65116001309946

これか

204 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:01:41.69 ID:7yx4ysNW
もしかして、俺、嵌め込まれた?

205 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:03:24.02 ID:ExD3JTJT
スルーか。。。。

206 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:03:25.09 ID:7yx4ysNW
-0.9で予想より弱いのに動かない件

207 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:03:41.27 ID:0ELY+u0S
>>203
おーdクス
トムソンってなってるからそっちばっかり探してた(^^;
んでなかったからもしかして釣られた?とか思ってたw

208 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:05:30.72 ID:UqOajb/B
きょうみたいな日は、鰻がお買い得だと思う。

209 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:08:18.64 ID:XrQGolzN
さっがーれ

210 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:09:17.15 ID:ERJ3S0t+
念を送ってます

211 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:09:35.21 ID:5hs0wewD
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 スワップ!スワップ!
 ⊂彡


212 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:10:09.89 ID:4zgDVcWZ
このまま引けて来週どうなるかだな

213 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:13:19.26 ID:vGDQFWDM
今週はヨコ攻め、来週はさらに強力なヨコ攻めと思う。

214 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:15:11.38 ID:EBB8JOAT
Mなオレにはたまらん相場だ

215 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:15:40.92 ID:Qz6ts5R7
あほになるか

216 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:18:39.32 ID:7yx4ysNW
下げもなしに上はちょっと勘弁(´A`)
指標悪かったんだから.6くらいまでさげるのが礼儀だろー

217 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:20:38.32 ID:0ELY+u0S
まあさして重要な指標じゃない品

218 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:22:30.26 ID:7yx4ysNW
しかしドイツ証券見事だな
マイナス予想的中だ

でも武者はちょっとw

ドイツ証券武者氏、日本経済と株式に再び神風が吹く予感

ドイツ証券の武者氏が、日本経済と株式に再び神風が吹く予感があるとの見方を示
したようだ。今週から始まる洞爺湖サミットで環境問題に関する高揚感が強まって
いるが、環境問題も日本にとって追い風になるはずと。

219 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:22:47.87 ID:ZB+wsES6
ポンドが吹いてるのに誰も触れない件

220 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:24:53.88 ID:ExD3JTJT
>>219
それは内緒にしておきたいと回答

221 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:25:40.82 ID:ZB+wsES6
>>220
ご、ごめw 空気読めないw

222 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:27:41.55 ID:ExD3JTJT
>>221
もういいんだ・・・
と1.9875L持ちの俺が言ってみる。。

223 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:28:43.71 ID:ZB+wsES6
>>222
ご、ごめw オレ曲げたなw

224 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:30:37.96 ID:0ELY+u0S
>>218
省エネ技術に関しては日本世界一なのは疑う余地はない
が、今の温暖化問題はウソだらけでしかもチンパンは排出権を3300億円買い取るとかバカな話も
あるらしい・・・

225 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:31:08.14 ID:aMvFITee
210.74s救ってくれーー

226 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:32:56.21 ID:b1oghrPa
もうまどろっこしいから212まで上がってガッツリ下がっちゃってよ('A`)マンドクセ

227 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:33:31.35 ID:2rqf2rsZ
>>222
今夜はアメリカお休みだから期待できるかも

228 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:34:58.00 ID:Rvr+XM/P
ポンドル雰囲気が良くなってきたな

229 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:36:11.25 ID:4NfXkExn
>>227
ありがと^^
212超えにはポンドルがんばってもらわないとなw

230 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:38:15.07 ID:PnKgQMql
>>224
3300億円なんて屁みたいな金額じゃないか。

231 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:39:08.71 ID:IAxo5Gye
しかし久々に恐ろしい相場だな今日は。
5000円稼ぐのに(5ピピ)3時間半かかった・・・

かつて1月22日ヤンキイ休日で爆下げしたのが嘘のようだ。
まあそれだけ上下に膠着材料乏しいんだってことか。

232 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:40:16.00 ID:sFIOyq3D
せっかく曲げたポンスイが上がってきたじゃねえか

233 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:41:06.58 ID:sFIOyq3D
あれ?ID変わった?

234 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:41:42.10 ID:J6DrgOpM
>>225 一緒一緒。
俺からも頼むぜ!!

235 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:43:01.07 ID:5lmyvKNC
>>230
あくまで最低限ね。福田が2050年までに60〜80%削減なんてバカなこと言い出すから
最大で5兆円超になる可能性もある・・・
日本ほど省エネな国はないのにさらに60%以上も何処削れって言うのかね

236 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:44:41.65 ID:5lmyvKNC
ID変わったってことはなんかサーバー工事やってるんだろうね

237 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:44:52.09 ID:z42z5OBH
安値更新して落ちていくと予想してたが反転して
.9805Sやられたぞい^^


238 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:45:26.21 ID:z42z5OBH
はよ戻ってこんか

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)