5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新日本通商】外為オンラインPart10【スプ固定】

1 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 11:40:33.85 ID:0+0DCsPL
外為オンライン(旧称:新日本通商) http://www.gaitameonline.com/

【メリット】
・初回入金最低5000円
・レバレッジ最大200倍 (100倍、50倍もあり)
・信託保全
・クイック入金(イーバンク銀行、ジャパンネット銀行、三井住友銀行、みずほ銀行、ゆうちょ銀行)
・携帯電話対応
・両建て可能
・一括決済あり
・鯖が強化された

スプレッド(固定):USDJPY1銭、EURUSD1銭、EURJPY2銭、GBPJPY5銭
※ただし重要指標時には若干拡大する可能性あり

【デメリット】
・サポートは実質9:00〜17:00の営業時間中のみで、それ以降は電話にも出ない

【取引可能時間】
通常は月曜日午前7時〜土曜日午前6時55分です。
米国のサマータイム期間中は月曜日午前7時〜土曜日午前5時55分です。

スリップ気にする人は、スリップ0にしましょう。
初期設定はスリップ9になっているので
設定→通貨ペア設定 でスリップ0に設定変更すればOK。
ただしスリップ0で発注して有利な方に滑った場合は、滑る前の値で約定します。

・指値注文が優秀です。ボードに現れないような一瞬の値動きで、それこそかすっただけでも約定します。


前スレ 【新日本通商】外為オンラインPart8【スプ狭】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211637395/

2 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 11:45:37.13 ID:bPYqYcCU
>>1
乙・・・・   ピンゴキちゃんは?

3 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:05:06.05 ID:y7f9L9EK
>>1
トップページにて

ピンゴキが説明しますって言ってたのに
クリックすると
ぶりっ子な女が説明をはじめる・・・

ピンゴキに説明させろ!w

4 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:58:25.84 ID:I2WjakX7
  。  。
  | |
●(^ー^)●   >>1 スレ建て乙♪
〜|ピ|〜
  | |
  ----
  | |
  ○ ○

5 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:51:58.44 ID:bPYqYcCU
ピンゴキのぬいぐるみをマッキーが抱きかかえてるトップページだったら
多少の不利約定とかも許せる気がする。

6 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:06:17.19 ID:MwXiheci
・指値注文が優秀です。ボードに現れないような一瞬の値動きで、それこそかすっただけでも約定します。

今日、NZDUSD Lを0.754の指値をし、かすったはずなのに約定しなかった。
スリップゼロに設定したけど、非常に残念。
スワポ生活を始めるつもりだったのに・・

7 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:19:51.33 ID:Q+hpbt5U
>>1
ここの変遷ぶりにはびっくりだな。
悪いほうに転ぶと思っていたが、どうやらその予想は外れたようだ。

8 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:39:22.48 ID:R3zf2htd
デモだが・・・レート表示と約定Rがちがうんすけど?w
口座開設しようかなとおもてるから再考の余地あり??

9 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:43:21.82 ID:hrpOXmmr
スリッペ設定に気付かんのがあほ

10 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:44:05.68 ID:Ikdxchcd
>>8
スリッページの設定0にしてないんじゃない?

11 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:47:35.14 ID:R3zf2htd
>>9
>>10
ごめん説明がおかしかったwすんません

>>8
約定Rじゃなく評価Rだったお(・ω・;)(;・ω・)

表示してるレートと評価Rがちゃうんす・・・

12 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:52:54.26 ID:lUtpXT4s
更新しないとだめなときある
更新ボタンあるっしょ

13 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:54:26.44 ID:R3zf2htd
>>12
更新おしても変わらない。。。



14 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:00:09.19 ID:GMGicDbF
リアルタイムじゃねえんだよ
15秒毎に更新される。

15 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:35:04.11 ID:B7PSxpsP
すりっぺ0でも滑ってる時あるよね?
昨日の指標時成り行きで
弾かれまくってやっと約定したら
11ピピ上で買ってたんだけどこれは仕方無し?


16 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:16:16.11 ID:oIzCheIm
ピンゴキグッズあったら欲しいなあ

17 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:22:45.55 ID:y7f9L9EK
>>16
携帯ストラップが欲しい。。

18 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:33:02.99 ID:WSKkuRcW
>>11
その評価Rはドルじゃね?

19 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:45:48.34 ID:Gu9SH0/i
<ピロピローン♪ピロピローン♪


〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)  ん?
 `ヽ_っ⌒/⌒c    
    ⌒ ⌒

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)