5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wwwちょwwぜんぜんw

1 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:55:49.38 ID:/AYvSRb6
FXでほんとに食っていけるのか?
このまま専業でやっていけるのか?
俺の童貞はいつ捨てれるのか?

2 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:57:14.16 ID:5Pihhgzx
>FXでほんとに食っていけるのか?   可能
>このまま専業でやっていけるのか?  可能
>俺の童貞はいつ捨てれるのか?    無理


3 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:10:38.12 ID:/AYvSRb6
>2
そうか。。。もうお先真っ暗だな。。早く大地に帰りたい

4 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:55:36.61 ID:HMIVQK9k
>>3
それはお前、童貞の件だけ聞けばよかったんじゃないか?

5 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:11:03.28 ID:47Ie+i3M
>>1
投機する金あったらソープでも行って来いw

6 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:14:38.33 ID:/AYvSRb6
>>5
ソープだと!!この誇り高き俺の童貞をそこらへんのメス豚にくれてやれともうすのか?


7 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:58:39.71 ID:lUtpXT4s
何故、童貞を捨てるというのだ
宝は結婚するまでとっておけ

8 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:08:36.16 ID:L/K6rxjd
なぜ、結婚せんといかんのだ
宝は死ぬまでとっておけ

9 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:24:50.93 ID:47Ie+i3M
>>6
そんなこと言ってるから童貞なんだよ。
早くトレンドに乗れw

10 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:48:36.30 ID:HIxQmq+k
まあおまえはFXでも勝てねーし童貞も一生すてれねーだろw
超負け組


11 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:51:55.89 ID:O1lC6e9X
なんだこのスレw

12 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:19:18.25 ID:dBdJGbsP
専業で食っていくのと童貞を捨てる
どっちか好きなほう選べ

13 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:32:52.27 ID:L/K6rxjd
専業を捨てて童貞で食っていく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)