5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/USD】ユーロドルはど〜なる?70【ユロドル専用】

1 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:03:57.59 ID:j8L/yahy
前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはど〜なる?69【ユロドル専用】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1215084952/l50

2 :こまいぬ ◆rEURUSD.ck :2008/07/04(金) 16:04:59.34 ID:RVmTXIPK
おせーぞおつ

3 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:06:29.13 ID:lUtpXT4s
>>1


4 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:07:33.62 ID:QX2GO4gU
>>1
乙です

5 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:24:32.24 ID:arAyIYqs
>>1

おつあり

6 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:24:52.33 ID:B+X4juh3
ですわの人は?

7 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:25:48.29 ID:0QlJsc89
>>1
乙! 

8 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:28:05.43 ID:ry4TSIDO
1.5800に戻るのは年末かな。
爆益カモ〜ン!

9 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:29:39.07 ID:GnhWt9Ns
>>1
乙であります

さて、各通貨ともNYクローズとほとんど変化無し
最近は日本時間でもよく動いていたので
ここまでヨコヨコだったのは久しぶりかも
と思ったら日本時間終わって下げだしてきた・・・・と思ったらまた戻した

ここからSは手が出しにくいのでしばらく様子見
一目見るといまだに雲の上&今の位置が転換線付近
200下げてこれってことはすさまじい勢いで↑だったんだねえ

10 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:30:13.26 ID:sx8MDCfz
なんか変な汗出てくると思ったらポジション全部マイナス。

11 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:32:40.96 ID:j8fBjygk
>>1
もつ

1.57キープかw

12 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:34:09.91 ID:l3i3LxTc
時足でサイン出たから
売り増して1.5705Sx5発射
綺麗な二段ガラの形ですね

13 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:35:59.29 ID:j8fBjygk
右肩上がりしてますよ

14 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:38:43.06 ID:Q+hpbt5U
まだどこで売っても利益になりそうなチャートですね。
もどり待ってるんだけど意味ないかな?

15 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:40:56.14 ID:ry4TSIDO
1.5715辺りまでは戻るかな?
あんまり上がると底打ちパターン。

いやな予感

16 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:41:17.09 ID:rCFh5TOS
うわぁああああああああああああああああああああああああああああ

■■一部アナリストがゼネラル・モーターズ(GM)について破たんの可能性を示唆■■

■■来週は13000円割れが視野に■■

  日銀短観で景況感の悪化が鮮明となっただけに、
  世界同時株安の渦に巻き込まれる公算が大きい

▼▼週末にSQを控えているだけに、日経平均は心理的な節目の13000円をあっさり割り込むと、
  先物主導で下げ足を早める可能性も否定できない

▼▼ 米国金融機関の決算で再び信用不安台頭も・・・来週から本格化▼▼
▼▼ 米国金融機関の決算で再び信用不安台頭も・・・来週から本格化▼▼

▼12800円は通過点・・・12500円も視野来週の見通し(大手銀行アナリスト)▼
▼12800円は通過点・・・12500円も視野来週の見通し(大手銀行アナリスト)▼

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ


17 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:43:08.38 ID:sx8MDCfz
どうしていつも逆張りになってしまうのか自分の下手さに辟易するわ。

18 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:43:32.88 ID:bl1lRyKg
あがるんどすえ?

19 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:43:33.36 ID:ISsB5n/S
ぐぁ。底切りだったか(´・ω・`)。。。

20 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:43:48.04 ID:oucGRgc8
しかしユロ利上げ、アメリカ指標悪化をきっかけにユロがナイアガラなんて…
普通ドルが暴落するはずだろ?こんなインチキありなのかよ…
もう何を信じればいいのやら…

21 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:46:59.72 ID:arAyIYqs
昇竜拳きたー

22 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:47:24.81 ID:sx8MDCfz
あれ何これ

23 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:47:46.32 ID:Q+hpbt5U
利上げを織り込んだ動きしていたからじゃない?
一時的に下げてるだけだと思うよ。
月足・週足ともにかなり力強いし。
まぁデイでやってる人にはまだ売りのほうがいいとおもうけど。

24 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:49:57.14 ID:ry4TSIDO
レンジブレーク後の揉みあい。
これは落ちるはずなんだが。

ゾンビ復活か?



25 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:50:58.97 ID:sx8MDCfz
どうせ落ちるよ期待してない

26 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:52:11.64 ID:rHlmmuyr
ゾンビはスイスがなりました

27 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:52:29.90 ID:bl1lRyKg
あがっておくれやす

28 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:53:09.62 ID:uHB2/CHh
雷きやがった  落ちるしかないな  雷神死ね

29 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:00:33.55 ID:WSKkuRcW
1.5730-30の売り厚いな。

30 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:00:39.16 ID:ry4TSIDO
どうやらあきらめたようだ。

さっき割れた時一旦利食えば、同じとこでS拾えたな。

31 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:01:04.15 ID:rCFh5TOS
うわぁああああああああああああああああああああああああああああ

■■一部アナリストがゼネラル・モーターズ(GM)について破たんの可能性を示唆■■

■■来週は13000円割れが視野に■■

  日銀短観で景況感の悪化が鮮明となっただけに、
  世界同時株安の渦に巻き込まれる公算が大きい

▼▼週末にSQを控えているだけに、日経平均は心理的な節目の13000円をあっさり割り込むと、
  先物主導で下げ足を早める可能性も否定できない

▼▼ 米国金融機関の決算で再び信用不安台頭も・・・来週から本格化▼▼
▼▼ 米国金融機関の決算で再び信用不安台頭も・・・来週から本格化▼▼

▼12800円は通過点・・・12500円も視野来週の見通し(大手銀行アナリスト)▼
▼12800円は通過点・・・12500円も視野来週の見通し(大手銀行アナリスト)▼

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ


32 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:03:19.76 ID:0aLnqX1L
なんだ、結局大して動いてないじゃねえか。

33 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:04:04.96 ID:ry4TSIDO
>31

34 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:05:24.19 ID:HIxQmq+k
1.5670S300枚いつ救われる?

35 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:08:05.06 ID:0aLnqX1L
>>20
あのときはちょっと上げすぎだったからな。
いくらなんでも1.579で、その上はないよ。
まあ今Lしてれば1.578くらいまでは登っていくと思うけど。

36 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:09:11.84 ID:zbYpxlj+
アメ公が休みのうちにドルを糞にしてくれねーかな

37 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:11:30.18 ID:7bZQAzxV
4時間足で図ったように止まってるのがなー

38 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:14:57.38 ID:ry4TSIDO
さあ、1.5700割ってくるよ。
ゾンビ退散!

39 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:18:31.56 ID:zbYpxlj+
昨日の指標の時に1分足と5分足を見てたから
スゴイ落ちたような気がしたけどユロドルなら普通にあるサゲだったんだなw

おかげでボコボコでした

40 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:22:41.95 ID:oucGRgc8
>>35
確かにユロはバブルってると思ってはいたけど…
ハジケルきっかけがプラス要因ってなんじゃそりゃぁあああ!

41 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:27:32.84 ID:bl1lRyKg
よこよこどすかえ

42 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:31:50.50 ID:n1+IaeZu
よこよこどすえ。
とりあえす逆指でS1.56あたりにいれとけばいいんでない?


43 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:33:04.77 ID:0aLnqX1L
>>40
ヤカラは指標のとき仕掛けてくるからね。
内容はあまり関係なくて、上か下かはもうヤカラの間で決まってるのだと思う。

時々思うのはデカい指標の直前にLS両建てしといて、
20pくらいの所に決済指しておけばどちらもゲットできるのではないかと。
昨日なんかまさにそれが効くパターンだったが、上げ下げなくてストーンと落ちることもあるしねぇ。

44 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:40:26.20 ID:ISsB5n/S
>>43
昨日のドル円ならいけたかもしれないけど、
ユロドルなら死んでるだろ。


45 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:43:56.16 ID:ry4TSIDO
今日は原油相場なのかな。
ガラってキター!!

46 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:44:24.48 ID:H+o1/OsR
つかあの最低雇用統計でドルぶち上げになるとは誰も予想できなかった罠

47 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:45:36.74 ID:H+o1/OsR
ファンダメンタル派は昨晩ドル売りまくって皆殺しになったみたいだし

48 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:47:24.15 ID:KIvc3QTX
トリシェには失望した

49 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:47:24.83 ID:q9ckoGS4
独立記念日にサミット、こういう時だけ、アメリカが主導権取ろうとしてる。。。


50 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:51:08.62 ID:ry4TSIDO
ショート離隔したから、ここから下がるよw

51 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:53:48.92 ID:oucGRgc8
つか、もう指標も実態経済もないよな。あるのはただヤカラの思惑だけ。
ここまでくるとインチキの一言に尽きるわ

52 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:56:29.63 ID:zbYpxlj+
Lした。何かイヤな予感がする・・・

53 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:01:56.75 ID:ry4TSIDO
1.5730-1.5690のレンジかな。

54 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:04:49.31 ID:zbYpxlj+
イヤな予感は的中、ねらいは彼女

55 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:05:35.91 ID:Vb5RBezM
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

でもスプレッド高すぎで利益でない><

56 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:06:25.28 ID:Vb5RBezM
いいねぇ
じわじわと蓋していってくれ

57 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:09:01.53 ID:zbYpxlj+
懲りずに小力L、ここが今日の安値であってくれ

58 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:10:07.13 ID:ry4TSIDO
ショート離隔したが今のリバで再度ショート。
リミット1.5666で今度こそ放置。

59 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:10:11.33 ID:7bZQAzxV
スプ高すぎて
ポン様じゃあるまいし・・・

60 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:25:03.16 ID:ry4TSIDO
なんか欧州株式やばいぞ。

61 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:26:16.24 ID:4od8Cx9S
だれだー、売り込んでくるアホンダラは。
こんな髭にしやがって。

62 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:30:36.15 ID:j+GWOsVg
どぉうぇぇぇぇぇ

63 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:44:37.17 ID:ry4TSIDO
おいおい、戻すんかい。

64 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:51:01.18 ID:0QlJsc89
今のところ戻り売りがうまい

65 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:52:09.07 ID:Oo8imQNT
独指標見る?

66 :こまいぬ ◆rEURUSD.ck :2008/07/04(金) 18:52:31.38 ID:RVmTXIPK
ドル円終わってるね
ボラの大きいこっちだね

67 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:59:33.60 ID:0QlJsc89
ドイツの指標くるぞ

68 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:00:45.51 ID:Odg6NfXQ

-0.9% 0.8% -1.8%

69 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:01:16.38 ID:AY9SgqSA
指標悪いけど、あんま動かないな

70 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:02:17.50 ID:4od8Cx9S
独5月製造業受注は前月比▲0.9%となり、市場予想の+0.8%より弱い結果となった。

71 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:03:04.24 ID:ry4TSIDO
>>68
>>70


1.5700にはもう戻らないよね?


72 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:03:22.40 ID:j8fBjygk
底堅い動きだな

73 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:04:09.91 ID:Oo8imQNT
悪い方を買うのが流行じゃないの

74 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:05:10.27 ID:H+o1/OsR
おもしろいモンみつけたw
http://www.veoh.com/videos/v14713146rpCj3xe5?source=embed
昨日の雇用統計のチャート動画

75 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:07:17.50 ID:VRDGxdLW
>>73
 確かにw
 最近それがすげー腹が立つ

76 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:12:58.05 ID:0QlJsc89
>>74
左側下の段のチャート、GCって何?

77 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:13:18.20 ID:ry4TSIDO
あとはカナダの指標だけか。
原油暴落しないかな。何でもいいから材料をくれ。

78 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:17:42.42 ID:7bZQAzxV
>>76
GOLD

79 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:21:46.91 ID:QX2GO4gU
値動きがおとなしいですね
ヤカラの皆さん、独立記念日でお休みなんでしょうか?

80 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:43:45.34 ID:YXJbzAHO
はらへったてす

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)