5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトラジ】レッドアラーム!-独身タイム-【DJラム】

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/12/24(月) 18:45:44.63 ID:jVY4CaQO
★ここは、いまいちメジャーになれないネトラジ配信者レッドアラーム(ラム)を生暖く見守りつつ応援して行くスレ。
・配信内容のリクエスト
・ラムにやってほしいこと
・配信中に流して欲しい動画
・ラムへのネタ画像提供(専用アップロダへ)
・ラムの人生のこれから
・リスナーどうしの雑談等など。


2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/12/24(月) 18:47:44.80 ID:jVY4CaQO
★視聴時の注意
・挨拶は忘れずに。
・レスは一人30レス以上すること。
・レスを読み飛ばされても泣かない。
・レス読みが遅くなってきたら、注意してあげよう。・不機嫌になると面白いけど、あまり煽らないで。
・配信内容がつまらなくても皆で盛り上げてみよう。・それでもつまらなかったら、ラムのせいに。
・たまにはマスコットであるハバネロをいじってあげて。
・ラムは繊細な子、叩きは禁物。
・鼻メガネを取って下さい・アゴ・ロリコン、は禁句ですよ。
絶対だぞ!絶対に言うなよ!いいな絶対に(ry

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/12/24(月) 18:49:20.42 ID:jVY4CaQO
まったく需要は無いと思われるが立ててみた。
明日はクリスマス配信だそうですよ!

4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/12/26(水) 02:22:20.26 ID:0d/kR1sW
なんだ誰も書いてないな

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/12/26(水) 02:25:42.01 ID:4iK1HqEn
人増えてこれ以上重くなっても困るしな、本人もやめてくれって言ってんだからこのままスレ落ちさせねば

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/12/26(水) 02:44:29.84 ID:hDr0k9xt
1乙

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/12/26(水) 02:54:59.05 ID:LPiLm8C3
でなん実Uって本来は何の実況なんだよw

8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/12/30(日) 02:37:41.06 ID:6tDIk6MK
ラム支援上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)