5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BNF

1 :神は存在した!!:2008/05/23(金) 18:36:33.65 ID:M39eVrvu0
200億を超えた神について語るスレです

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/23(金) 20:36:42.05 ID:rtflOh220
にっ!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/23(金) 21:09:48.67 ID:P9E65X2y0
380 :ライバル ◆3u2nWLrZHQ :2008/05/23(金) 20:50:18.69 ID:aKbk+iRT
繋がりを持たない人は株やらない方がいいと思うお。
勝てない仕組みになってるらしいからさ

ってのが答えかな。
当たり前だけど、BNFについてだけど
Wiiを勝ってる時点で彼の精神年齢がわかるでしょ。人間の本質は欲の塊なんよ。
Wiiを買ったのはなぜ?ゲームが好きだから、
ジャンプを買ったのはなぜ?漫画が好きだから
ゲームやジャンプを買い、インスタントラーメンを食べる、
どこにでもいる彼に欲がない?なぜ?
「彼がそう言ったから、本当に何も買ってないじゃないか」
考えてみなよwそんな人間いるとでも思うのか?本質である欲を抑えているとでも?
では、お金があるのに豪遊しないのはなぜ?
ここが考えるべき話なんよ。 彼について話すならね。

ここは手法について議論する場所だよ。
12も続いていて一向に手法について議論がなされていない
これを不自然と気づかない人は相場で食べていくのは無理だと思うよ。
だって、一般人だから。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/23(金) 22:42:28.20 ID:qvsK1AE9O
BNF陰唇クションを作ろうじゃないか

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/24(土) 22:37:35.38 ID:JJwZ9M2k0
       ,r- 、,r- 、
     /// | | | l iヾ
    /./ ⌒  ⌒ \ヽ、   パクリが発覚したはジョジョは用済みだお んっんっ
    // (●) (●) ヽヽ   http://www30.atwiki.jp/ichi-1/pages/12.html
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
  | | |   )―--―(  | | ノ    |\__/|  .    |\__/|
  `| |ヽ    ⌒     ノ| ||  / ▼▼▼ \ .  /     \
   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||  | (●) (●) |   | (●) (●) |
   | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||.  | 三 (_又_) 三.|..   | 三 (_文_) 三.|
   | | |  r/\__/ヽi  || ||  \__ ^ _/    \__ ^ _/
   | | |  |      |  || ||  /ー(Ω)-\     /ー(Ω)-\
 ⊂二_ノ      ヽ二⊃二´      _二⊃二_     _二⊃
     |   /        |    /       |    /
      ( ヽ ノ          ( ヽ ノ        ( ヽ ノ
      ノ>ノ´           ノ>ノ´         ノ>ノ´
   三 レレ        三 レレ         三 レレ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/28(水) 15:16:54.17 ID:Dag7T/nS0
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)