5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年初から】魔油60歳【−550万】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/27(火) 07:05:16.28 ID:uqQ23qexO
プロフィール

名 前 山野 健 (男性)
現住所 福岡県福岡市
血液型 AB型
出身地 福岡県福岡市
趣 味 スポーツ, スポーツ観戦, グルメ, ファッション、手淫、妄想
職 業 アーティスト
尊敬する投資家は福岡甘王先生、金くれ先生

2004年、500万以上の損失を出す
現在資産回復を目指し奮闘中
2005年、資産は一時30万円台の破産状態まで陥った
    
             /::::::ii{|;||ll|!}i:::::`ヽ、
             i::::::;、:|li;イl;:;ィi:/l'|::;::::`i
             |::::/`'|'ll|l |"|リ' !|"l;:::::|
              ,rl;::| , -‐、 ,.-‐ 、 ゙i:;:l、
              { k゙| r u- | -u‐、 |'ィ |   むけむけめろ〜ん
           | |′ ``" ,l ` "   メ,l    そろそろ東京進出するか・・・
           `ーi     く.,      r-'    
                l,   _ ,.   ,i′
             ,∠`i、     ,.ィリ:\,_

ブログもあるよ♪
http://blog.livedoor.jp/saru9/


【SEX】魔油59歳【したいょぅ】 (1001)
http://sameu.la/te

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/27(火) 07:07:24.66 ID:uqQ23qexO
【テンプレ】

少しあたま、おかしいんじゃないかと思う、真由のスレ見ると気持ち悪くなるもの
少しあたま、おかしいんじゃないかと思う、真由のスレ見ると気持ち悪くなるもの
少しあたま、おかしいんじゃないかと思う、真由のスレ見ると気持ち悪くなるもの


641 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2008/05/17(土) 23:41:55.06 ID:kIyI4HAg0
どっちも行かないと思うな
たくろうは、ボラがないから、5000はいかないでしょ
真由は、たくろうよりはボラはあるけど
少しあたま、おかしいんじゃないかと思う、真由のスレ見ると気持ち悪くなるもの
オレよりアタマいいやついんの?とか金、金ほしいとか、一流大学出てる嘘とか
女神さまぁ、とかいっつも同じ、スロプでエナスレにいるころから気持ち悪かった
その点、たくろうは真由よりは人格破綻者じゃないだろ、彼女もいるし

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/27(火) 11:03:47.04 ID:uqQ23qexO
晒し上げる

4 :たけのこ ◆FuifbXYAX6 :2008/05/27(火) 12:09:02.52 ID:869kL46pO
4んだナリカ?

5 :めひー ◆pc1JVPuYSE :2008/05/27(火) 12:10:43.77 ID:PYjSgFpY0
5け5っ5ぉ〜〜〜〜〜♪

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/27(火) 12:30:50.29 ID:smGbBh2hO
魔油 たくろう タマちゃん
勝ち組は誰?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/27(火) 13:06:30.07 ID:j68xxxSK0
RX−7

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/27(火) 13:06:48.58 ID:j68xxxSK0
さらにRX−8
買っちゃおうかなあ・・・・

9 :めひー ◆pc1JVPuYSE :2008/05/27(火) 14:34:42.82 ID:PYjSgFpY0
サバンナ!!サバンナ!!

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/27(火) 14:59:58.27 ID:j68xxxSK0
ジュウオウ!!!

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/27(火) 16:57:18.39 ID:JWLUEVqS0
ゴミスレ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/27(火) 19:20:56.11 ID:smGbBh2hO
空条さんに挨拶ぐらいしとけよ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/27(火) 23:42:32.00 ID:uqQ23qexO
空条太郎は年末には6000万前後、4月には億コテになってるだろう。


14 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 00:27:20.85 ID:mQsbokm10

    船場吉兆・女将、「私のあわびを見て!」


15 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 02:08:59.31 ID:oF+WToRXO
山野はスレタイがよほど気に入らないらしいなあ。ケツの穴の小さい野郎だなあ


16 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 02:48:15.49 ID:e+rIAnRx0
もう放置でいいんじゃね?元々空気コテだったし

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 08:52:30.97 ID:bOnVo9uD0
少しあたま、おかしいんじゃないかと思う、真由のスレ見ると気持ち悪くなるもの


641 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2008/05/17(土) 23:41:55.06 ID:kIyI4HAg0
どっちも行かないと思うな
たくろうは、ボラがないから、5000はいかないでしょ
真由は、たくろうよりはボラはあるけど
少しあたま、おかしいんじゃないかと思う、真由のスレ見ると気持ち悪くなるもの
オレよりアタマいいやついんの?とか金、金ほしいとか、一流大学出てる嘘とか
女神さまぁ、とかいっつも同じ、スロプでエナスレにいるころから気持ち悪かった
その点、たくろうは真由よりは人格破綻者じゃないだろ、彼女もいるし


18 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 08:58:09.32 ID:9wyUDi5Y0
今年は-30%か・・・

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 09:10:14.75 ID:R9G55Dzq0
基地外にはこのまま金溶かし切って消えてもらいたいね。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 09:19:15.17 ID:kjKBEfs80
結局株でほとんど勝ってないだろ
スロで入金して復活しただけだし
もうスロでも喰えないから、今度種なくなったら
また期間工やるしかねえな

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 09:51:15.86 ID:IbnkYUvJ0
このスレに登場してきてないな、珍しくない?スレが違うのか?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 10:26:07.60 ID:gQ8/zUKA0
>>21
携帯でたくろうスレに書き込んでるから
すでに退場してると思われ

23 ::2008/05/29(木) 10:50:57.66 ID:ErzJkBPgO
おんなのこきて。。。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 14:40:39.29 ID:R9G55Dzq0
朝どこにいってたんだ?女神様をストーカー?

25 ::2008/05/29(木) 14:48:31.19 ID:ErzJkBPgO
免許さいこうふいってたよ。。。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 23:30:00.00 ID:e+rIAnRx0
花子きて・・・

27 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 00:33:08.56 ID:SU5QXLHW0
はぁ、背中が痛いわ。。。

28 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 00:35:22.52 ID:7ktwo7m40
なんで
勉強疲れか

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 00:35:29.07 ID:Y4ONvZ8I0
くわしく!!

30 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 00:37:28.41 ID:7ktwo7m40
免許再交付意外と人がきててびっくり
無くしたり盗られたりしてる奴毎日沢山いんだなー

31 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 00:38:02.06 ID:SU5QXLHW0
じっとしてても不快感があるけど運動もしてないのに複式呼吸すると背中痛い。。。
ガンかもしれない。。。
土曜に病院いってくるけど。。。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 00:38:45.16 ID:TygBBWMBO
魔油って何歳なん?

33 :金くれ ◆NFqP54NoVY :2008/05/30(金) 00:41:04.86 ID:nvooEW8Q0

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /  
  | ●_ ●  | <    お酒のみすぎなんじゃない? 関係ないかw この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |
 |     |_/ |

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 00:41:50.89 ID:Y4ONvZ8I0
>>31
それ寝違えとかじゃなければやばいと思う・・

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 00:42:02.99 ID:rXVlFcO6O
HIVの検査受けてこいよ。


36 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 00:42:35.06 ID:7ktwo7m40
内臓いためてんね


37 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 00:43:31.26 ID:7ktwo7m40
肝臓いってんじゃねーのか


38 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 00:47:00.10 ID:SU5QXLHW0
肝臓は右が痛くなるってぐぐったらあったけど
主に左が痛い
食欲も普通だからガンかストレス性の胃炎かも。。。

39 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 00:49:43.85 ID:7ktwo7m40
ストレス性の胃炎の可能性80%
骨盤のズレ10%
背骨の歪み5%
ウイルス性の奴2%


40 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 00:50:01.01 ID:Y4ONvZ8I0
痛みあるってことはガンだったら末期だぞ・・
まあ病院行くに越した事はない

41 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 00:51:05.73 ID:7ktwo7m40
俺は校門が痛い

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 00:51:54.48 ID:rXVlFcO6O
為替がとんでもない事になってストレス溜まりまくってんじゃね?w

43 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 00:55:42.45 ID:SU5QXLHW0
為替やってる暇ない
いそがしすぎ。。。

さてと、ビールでも飲むかな。。

44 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 00:57:55.79 ID:tsBlPV4t0
酒で内臓いためてるかもしれねーってのに能天気だな

45 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 01:00:51.66 ID:SU5QXLHW0
酒なわけないw
呑める口でもないし、今週は缶ビール2本しか飲んでない。。。

46 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:06:00.72 ID:tsBlPV4t0
アルコールだろ
酒飲みはこれだからなー

47 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:07:07.05 ID:tsBlPV4t0
さっさと金稼ぎまくって女神様にうませまくるか

48 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 01:09:05.32 ID:SU5QXLHW0
油から見たらこんな下戸なアタシでも酒呑みになんのねw

49 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:09:26.77 ID:tsBlPV4t0
そうやってコツコツ内臓にダメージ与えて逝くのがパターンなんだよ
土曜医者にしぼられてろwwwwwwww

50 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:10:45.87 ID:tsBlPV4t0
あーそーさ
酒常用してる奴はみんな酒飲みさ
毒飲んで何がたのしーんだか

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:13:32.23 ID:Y4ONvZ8I0
タバコはおいとくとしても酒飲めないと人生の楽しみ半減だろうな

52 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:14:43.96 ID:tsBlPV4t0
タバコ最高うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

53 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:15:01.02 ID:tsBlPV4t0
ホープ常用してた


54 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 01:17:06.50 ID:SU5QXLHW0
>>51
アタシもそう思う
うちって父親一滴も飲めないし飲める家系じゃないけど
気持ちよくならなくても、飲みに行く行為がすきだから飲んでる

記憶なくせる人ってストレス感じなさそうで裏山だわ。。。


55 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:18:08.15 ID:tsBlPV4t0
コメっ子って親父いたんだ
片親かと思ってた

56 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:19:01.30 ID:tsBlPV4t0
ほーぷは10代から愛用してる

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:21:24.77 ID:rXVlFcO6O
酒飲めないやつwコーラ飲んどけよ僕w

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:21:49.52 ID:Y4ONvZ8I0
タバコ自慢は高卒までだろ・・・20過ぎればキモヲタでさえ吸ってんだし。
かっこいいと思えなくなった25でタバコはやめた

59 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 01:21:55.04 ID:SU5QXLHW0
とっくに死んでるけど?

なんでタバコも吸えないのに嘘つくの?w

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:23:59.74 ID:Y4ONvZ8I0
なんだ嘘かよ・・・しょーもな

61 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:24:45.47 ID:tsBlPV4t0
タバコは親父が横でブカブカすってたから俺も自動で吸うようになった
別にかっことか考えてない
金が勿体ねーと思い始めてやめた

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:25:42.55 ID:rXVlFcO6O
本当の自分に自信がないんだろう。こいつ嘘で固めすぎなんだよなあ

63 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:25:46.00 ID:tsBlPV4t0
酒は飲めねーのはあっけど大体タバコすえねーってのはねーだろ
昔は幼児でもすってたんだぜ

64 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:27:23.34 ID:tsBlPV4t0
つかそういうへんてこな反応すんの2chだけやわ
キモオタばっかだな

65 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:29:05.53 ID:tsBlPV4t0
ダチがジッポだったからジッポオイルかんで火炎放射器やって遊んだのはいい思い出

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:29:16.64 ID:Y4ONvZ8I0
タバコの方が酒より万倍害あるだろ・・・

言ってる事が滅裂

67 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 01:29:35.43 ID:SU5QXLHW0
じゃあ今度東京来たとき目の前でショートホープ吸ってみ
吹かしはすぐばれるよw

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:31:09.21 ID:Y4ONvZ8I0
>>67
3年以上吸わないと肺戻るから流石にむせるってw

69 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:31:34.59 ID:tsBlPV4t0
はぁ・・・良いけど・・・
タバコ吸うのにふかしもへったくれもないけど

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:31:54.47 ID:rXVlFcO6O
>>67

その時は山野のちんぽ吸ってやるん?

71 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:31:55.42 ID:tsBlPV4t0
5年は吸って無いよ

72 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:33:49.10 ID:tsBlPV4t0
ホープ>マルボロ>セブン>マイルドセブンライト

メンソールはタバコと認めない

73 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 01:34:50.01 ID:SU5QXLHW0
吹かしもへったくれも無いって?肺に入らないのと吹かしじゃ
ダメージ全然地がウンですけど。。。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:35:50.75 ID:Y4ONvZ8I0
吹かしだったら面白いなw

75 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:36:11.37 ID:tsBlPV4t0
肺に入れる奴って馬鹿じゃねーの
常習者ほど肺にいれてねーから

76 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 01:36:35.32 ID:SU5QXLHW0
>>70
用途ちんぽにぎにぎするくらいはあるけど
さすがにしゃぶりはないぜ!!

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:37:56.32 ID:Y4ONvZ8I0
吹かしかよwwwwwwwwwwwwwwwww

はらいてえええええええwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 01:38:10.98 ID:SU5QXLHW0
常習者ほど医者に止められても止められなくて
吹かしで我慢してるってしらないの?w

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:38:21.23 ID:Y4ONvZ8I0
それ吸ってるっていわねーからwwwwww


80 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:38:44.45 ID:BEroGIYU0
つーかババアにチンポ握られたら萎えるだろ

81 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:38:58.73 ID:tsBlPV4t0
長年のパチンコ屋通いでで喫煙者以上のダメージくらってんだが
フクリュウエン知らない低学歴が

82 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:39:28.36 ID:tsBlPV4t0
真の常習者は医者いかねーんだよ

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:40:16.69 ID:Y4ONvZ8I0
副流煙を自慢してるやつ始めてみたwwwwwwwww

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:40:27.82 ID:rXVlFcO6O
>>81

チョコシガー吸っとけよ僕w

85 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:40:56.18 ID:tsBlPV4t0
吹かしって車の事言うんだよ
何勘違いしてんだ

86 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:41:42.53 ID:tsBlPV4t0
タバコのふかしとか日本語になってねーんだけど

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:42:44.99 ID:Y4ONvZ8I0
普通に吹かしっていうってのw

ていうかこれ馬鹿にするときの言葉だからなw

88 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:42:54.37 ID:tsBlPV4t0
タバコはふかして当たり前だろ
低学歴集団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 01:43:31.76 ID:SU5QXLHW0
>>80
酒の席での事。相手が脱がなきゃしないわよ。。。。
>>81
伏流円wwwwwwwww

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:44:03.68 ID:Y4ONvZ8I0
葉巻じゃないのに煙草のうまさふかしでどうやってわかるんだよw


91 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:44:08.54 ID:tsBlPV4t0
ふかしで馬鹿にする意味は車のふかしから来てんだよ
意味わかるか?あ?
たばこのふかしを馬鹿にするって何だよwwwwwwww当たり前の行為だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低学歴はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:45:41.67 ID:Y4ONvZ8I0
いやーまじで真由の人生経験のなさってすげえなw
薄っぺらいねっとのぐぐり知識だけで理論武装してるだけじゃんw
中身なさ杉だぞw

93 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:45:58.76 ID:tsBlPV4t0



たばこの主流煙と副流煙の比較
- 有害物質 主流煙(mg/本) 副流煙(mg/本)
気相 一酸化炭素 31.4 148.0
二酸化炭素 63.5 79.5
窒素酸化物 0.014 0.051
アンモニア 0.16 7.4
粒子相 ニコチン(フィルターなし) 0.92 1.69
ニコチン(フィルターあり) 0.46 1.27
ベンツピレン 3.5×10α(※) 13.5×10α(※)
フェノール系 0.228 0.603


94 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:46:40.86 ID:tsBlPV4t0
タバコ一つでこのさわぎwwwwwwwwwwwwwww
キモオタどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :魔油 ◆KfRAg7kaWo :2008/05/30(金) 01:48:19.54 ID:tsBlPV4t0
土日は山登って美しい空気吸ってくるわ
都会のどきたねー光化学スモッグブレンドの空気吸ってろや猿どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:48:28.77 ID:Y4ONvZ8I0
体に悪い自慢きたああああwwwwww

だったらせめて酒くらい飲めるようになれよw

97 :一本糞花子 ◆vR2Kxd4WeQ :2008/05/30(金) 01:49:06.35 ID:SU5QXLHW0
吹かしで満足できんなら禁煙パイ歩でいいじゃんw

体に悪いってわかってても禁煙できないやつが吹かしやるんだよw

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:49:15.02 ID:Y4ONvZ8I0
山の中の有害な放射線でも浴びて来いw

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:50:02.55 ID:Y4ONvZ8I0
吹かしで煙草うまいと思った事ないんだがどうやって味わえんですか!!w

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/30(金) 01:51:07.71 ID:Y4ONvZ8I0
http://www.asahi.com/national/update/0528/images/OSK200805280054.jpg


174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)