5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘も方便】松藤民輔7 【明治大学卒】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 15:18:49.38 ID:76Ysly7E0
ワーニング!!!で有名な曲げ師松藤民輔先生について語りましょう。

松藤民輔先生の部屋
http://blog.ushinomiya.co.jp/

過去ログ

【アメリカ崩壊】松藤民輔【世界経済崩壊】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1191838932/

【アメリカ崩壊】 松藤民輔 2 【日本復活】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1204338727/

【アメリカ崩壊】 松藤民輔 3 【5/1有料化】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1207884130/

【アメリカ崩壊】 松藤民輔 4 【ワーニング!】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1208432864/

【アメリカ崩壊】 松藤民輔 5 【転換点】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1208834934/

【アメリカ崩壊】松藤民輔 6 【blogリニューアル】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1210204703/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 15:28:15.69 ID:76Ysly7E0
ワーニング!!すべての市場が南に向かいます!!

からの検証

日経平均 12500円付近⇒14300円
ドル円 102円 ⇒105.8円
原油 100$ ⇒135$


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 15:32:47.77 ID:0ad+PWp90
曲げ屋にもほどがあるだろ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 15:37:32.12 ID:76Ysly7E0
タミー列伝
・外資証券出身を売りにしているが営業マンであって相場をはったことがない
・相場に関する意見は自分のものではなくボブ・ホイなど他人の意見である
・しかもボブ・ホイというのは株やってる人間の間では無名の人間である
・そのボブホイからのメールというのは誰でも見れるものだった
http://www.321gold.com/archives/archives_authors.php?author=Bob+Hoye
・文章力がないため何がいいたいのかよくわからないが、本人は読者の勉強不足のせい
だと思っている
・ペンタゴンを六角形だと思っている
・自社ジパングの株を昔より大幅に安い値段で売り出そうとしている
・エリオット波動をまったく理解してない
・「うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの。」と言い切ってしまった
・blogの内容がいちいちこのスレに呼応している
・一日数万件の閲覧者と誇張
・自称カリスマ、天才



>うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの
>うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの
>うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 15:39:23.09 ID:76Ysly7E0
タミー列伝
・外資証券出身を売りにしているが営業マンであって相場をはったことがない
・相場に関する意見は自分のものではなくボブ・ホイなど他人の意見である
・しかもボブ・ホイというのは株やってる人間の間では無名の人間である
・そのボブホイからのメールというのは誰でも見れるものだった
http://www.321gold.com/archives/archives_authors.php?author=Bob+Hoye
・文章力がないため何がいいたいのかよくわからないが、本人は読者の勉強不足のせい
だと思っている
・ペンタゴンを六角形だと思っている
・自社ジパングの株を昔より大幅に安い値段で売り出そうとしている
・エリオット波動をまったく理解してない
・「うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの。」と言い切ってしまった
・blogの内容がいちいちこのスレに呼応している
・一日数万件の閲覧者と誇張
・自称カリスマ、天才

・以上の内容が過去ログに残っているのでblogを有料化して証拠隠滅をはかった
ボブのは無断転載で松藤のことを全然しらない可能性も



>うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの
>うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの
>うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの


6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 16:58:24.85 ID:8cx3xDf10
あと「低学歴」という言葉に対しては異常に敏感

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 17:32:02.04 ID:OQsgj7bc0
スレタイわろたwwwww

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 18:04:54.17 ID:Ja+w6kQy0
史上初Cスレ同時進行

【嘘も方便】松藤民輔7 【明治大学卒】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1212301129/1-100

【アメリカ崩壊】 松藤民輔 7 【大暴落の予兆】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1212300508/1-100

【金】松藤民輔【タミー】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1207541005/701-800

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 18:06:35.29 ID:Ja+w6kQy0
史上初Cスレ同時進行

【史上最狂伝説】松藤民輔【合言葉はワーニング】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1212310932/

【嘘も方便】松藤民輔7 【明治大学卒】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1212301129/1-100

【アメリカ崩壊】 松藤民輔 7 【大暴落の予兆】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1212300508/1-100

【金】松藤民輔【タミー】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1207541005/701-800

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 18:31:49.95 ID:uPfNxVTQ0
すいません、私も明治卒なんですが、なんとかしてもらえませんかw

恥ずかしくてたまりませんw

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 20:59:56.18 ID:w/T7vbpQ0
明治って昔は地方ではとりあえず一流大学って認識だったろ?
今は大学野球以外全然だめだね。
いつからだろう、こんなに明治の影が薄くなり始めたのは。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 21:08:52.46 ID:9oZiZ9rA0
>>11

いつの認識???
お前の住んでた地方だけの認識じゃねえのか???w

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 00:18:53.81 ID:CkCaM9HV0
世界大恐慌が起こった場合、結局資産を何にしておけばいいのか結論を出してくれよ。
いろんなやつがごちゃごちゃ書いてるが、結論が何もないんだが。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 00:58:20.58 ID:/vO4GegU0
>>13
金銀財宝

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 01:10:25.18 ID:lOqTMZ2H0
町工場に就職しなかっただけでもこのおっちゃん明大卒のエリートだわな。
まあ就活で一生分の運を使い果たし、あとは口先三寸の人生だな。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 02:11:03.66 ID:llzGqblR0
他のアナルリストをブッチギリ!圧倒的大人気

17 :忍者ハッタリくん:2008/06/02(月) 07:35:14.90 ID:jcflV0WM0
今度は、南アフリカでステーキかよ。

やっぱり、メタボリック松藤には、肉がお似合いだな。鯵なんて食ってられんだろ。

「肉って、なんて美味しいんだ!!」

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 08:52:11.52 ID:ObJFlO/j0
>>13
任天堂7974

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 12:55:10.88 ID:axPtD1hXO
恐慌が起きてアメリカ経済崩壊したら金は鰻登りで上げる

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 12:56:26.82 ID:llzGqblR0
>>19

恐慌が起きたら金は大暴落する
換金が換金を呼ぶ、売りが売りを呼ぶ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 12:58:26.33 ID:llzGqblR0
先進国のどこの国にゴールドで買い物が出来るのだろうか?

絶対に換金に走り暴落する

金が上がるのは恐慌開始前だけ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 13:28:02.39 ID:llzGqblR0
前場 通りすがりさん
崩れかかったんで期待しましたが、後半いつものCTA相場でしたね。それにしても翻弄されすぎの感が・・(2008年06月02日 11時08分23秒)



コイツだけどNEVADAの粘着工作員だからね

ミジンコ、通りすがり、株爺、その他、金融若・・・

こいつら全員NEVADAの粘着マン

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 13:33:00.27 ID:5XsStgjF0
2008年夏の「世界恐慌」へと直進している世界経済

さらに、世界経済を混乱させる不安要因がもうひとつあります。それは高騰した原油問題です。原油が1バーレルあたり
100ドルまでに跳ね上がったのは、それだけの需要があったわけではなく、世界的な金余り現象により投機筋からの
価格吊り上げでした。米国をはじめ世界中が景気後退に入れば、原油はだぶついてきます。そして、高値に吊り上げた
投機筋の経営状態が悪化します。現在、世界中で動いている金融機関のマネーは総額150兆ドルで、日本円にして1
京6千兆円 (1万7000兆円)もの巨額になります。この金額は実態経済の3.2倍にもあたり、デリバティブによる
レバレッジ投資がいかに天文学的なものになっているかを証明するものです。そのような金融機関のマネーの数パー
セントでも焦げ付けば、サブプライムローン問題以上に世界の金融は大きく ガタツクことになり、修復不能の状態に
陥るのは間違いありません。予想では今年の夏になると原油価格は、1バーレルあたり70ドル台の実勢価格にもどると思
われます。(夏場になると、石油の需要は冬場に比べて大幅に減少します) そうなったときに、世界中のヘッジファ
ンド、さらにはヘッジファンドを支えてきた多くの金融機関が次々と破綻する事態は免れないことになります。その際に
最大に影響を受けるのは、我が日本の金融機関です。自民党の圧力に屈した日銀がゼロ金利ならびに超低金利を永年
続けてきたことで、日本人が持つ金融資産はキャピタル・マネーフライトと呼ばれ海外に貸し出されてきました。その
総額は、日本人が持つといわれる金融資産1500兆円の半分の700兆円です。その貸出先には、多くのヘッジファンドが含
まれています。間違いなくその700兆円は、二度とこの日本に戻ってくることはないでしょう。ほとんどが焦げ付きとな
る筈です。そういった事態が起こる直前には、日本の金融金融機関の多くが「預金封鎖」をせざるを得ない状況に陥る
と思われます。預金の払い戻しをしようにも、貸出先で焦げ付きキャッシュが金庫から消えてしまうからです。従って
筆者の予測では、現在の「資本主義」が重大な局面を迎えるのは今年、2008年の夏ということになります。

http://shinseikifriend.blog94.fc2.com/blog-entry-540.html


24 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 13:41:46.15 ID:llzGqblR0
玉蔵って70歳くらいなんだろ?

元ゴールドマンなんだろw

それにこの年齢から遡って元ゴールドマン勤務ねぇ〜〜〜w

清掃勤務か便所掃除それか警備員だったんじゃねーのw

なら年金は年300〜400だろーがwww

年金たんまり貰ってるじゃねーかよwww

なにが疎開だよw

ギャグにも程々があるんだよw

おまえら松藤同様に嵌められてるんだよwww

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 13:44:12.96 ID:llzGqblR0
大体よ70歳近くで疎開する元気な老人っているのかよwww



26 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 13:52:09.26 ID:ObJFlO/j0
                        ,r- 、,r- 、
                      /// | | | l iヾ
                     /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
   _,,......._              // (●) (●) ヽヽ
 /       "''-.,,_        r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
/            `ヽ__      | | |   ),r=‐、(   | | ノ
!、        ._    \`''-.,,  `| |ヽ    ⌒     ノ| || 
 ヽ、'''ー-- ''"´ ( ,. ,. 、ヽ  `,x | | | |\ `ー-‐'' /| || ||    
    `''-.,,    h ノ .,r ィ i _   ̄ ̄ ̄ 一一  ̄ ̄--‐‐::..,,_
      `''-.,,_ `゙^‐トtイ,,ィク三ニミ=- ...,,,,_   / /,     `゙''''ー-::...,,_
          ''-.,, |;'{ `ー'´ ̄ ̄""'''''ー-=ニ、三三Y _//           ` ヽ、
                `i/             `゙''=t.`''ヾ、r'''ト‐‐'^ヽ、        \
                /                    ̄V ノ !      \          i
           ノ                        .:, l ∧      \       ノ
           /        /i            '; } i !`''ー--:::..,,,_      _,.:-''´
         /          / !            ij ,!./         ̄ ̄ ̄
        i         /  l                 |l!´
        .|::::.:..       /   !      . . .      !'
         !;;::::::::..      /    ヘ  . ..:.:::::::::::::::.   /
        ヾ;;:::::::::   /     ヽ:.::::::::::::r,、::::::.: ノ!
            `ー‐'i''´          `''-;;::::::::.:;;;;:-'' ノ
南アの女だよー
ワーニング!

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 13:57:00.89 ID:llzGqblR0
そうそうボーナスあげるね

明日3日だけど、日本の10年国債入札なんだ
低調に終わり金利上がるからね^^

5月後半の15年利付き国債から金利上昇に拍車がかかっていることから
金利上昇はまだまだ続き株式市場にマネーが流れ込むからね^^

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 14:58:37.50 ID:TerqtJWz0
4月17日は13400ぐらいだっけ?

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 15:39:03.44 ID:llzGqblR0
3月のベアスターンのパニックからもう10週間か?
普通の人は10週間前より今が深刻である事に気付かないのかな。



は?
コイツ・・・ウンコだな



30 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 15:44:53.56 ID:llzGqblR0
>>28

もう13400とか関係ないでしょ

コイツを信じた奴は少なからず損失を出している

日本人だからよかったものの

シナ人相手だったら今ごろ夜逃げしてるよwww

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 16:48:22.24 ID:GSpm8+h40
中国の株神は他人からそう呼ばれてたが
タミーは自分で自分を神だと思ってるからねえ。
そのうち「チャートを見るな!出来高を見るんだ!」とか言いそう。

32 :提案:2008/06/02(月) 23:07:20.06 ID:alQ21bIP0
株なんて暴落したほうがいいんだよ。

物価が安定してくれればいいんだ。

なんで株価にこだわってんだよ。

いい加減ワーニングしてくれよ。

タミー。キミはどうおもう?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 23:24:02.54 ID:EyQ8oh4H0
タミーのブログ見た?

暴落の恐れありって部分が削除されてたwwwwww

だっせぇwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 23:43:06.23 ID:PeZsKMFi0
>>33
有料化にした理由は人がいなくなったところで証拠隠滅するためだろ

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 23:44:48.82 ID:PeZsKMFi0
でたらめワーニング予想全部削除するんじゃね

今後のキャリアのためにwwwwww

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 23:57:37.66 ID:pBmAeAj20
>>33
それで、ダメがナイアガラってるんですね。わかります。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/03(火) 01:03:01.28 ID:3cHtwdSn0
まさに

  逆神



38 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/03(火) 04:56:03.65 ID:pZZuGdES0
みんな気を付けてね

米ドルのパフォーマンスを表す指標のUSDインデックスだけど、プラス推移だからね
むしろ米ドルは買われているんだよ
そんなことよりたかが−100ドル強で騒いでどうすんの?

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/03(火) 07:02:05.04 ID:U2RuO8o00
六月で解約します。



40 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/03(火) 07:25:24.71 ID:MH3+mH++0
この人はトレーダーやったことないんだから当たるはずがない
ソロモン勤務のときもただの営業マンでしょ

相場観なんかないから外人の無料コラムの引用ばっかしてる

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/03(火) 19:59:31.91 ID:M6vLZ0Ya0
そんな君らも無料コラムで株式売買w

そんな奴らが集うスレ作ったお!
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1212489677/

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/03(火) 23:36:09.57 ID:MH3+mH++0
ここが本スレなのにもう1つのスレあげてるのは講談社の工作員か?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/03(火) 23:43:13.05 ID:U7hZtSEh0
年収自称二億だったってのも嘘くせーよな。激しく嘘くせー。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/03(火) 23:46:57.33 ID:MRxyE0Oa0
>>38は松藤先生を批判して恥をかいた2ちゃんのニートレーダーの妄言だろ
低学歴のニートレーダーは消えろ
松藤先生が常に正しい


45 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/03(火) 23:47:30.08 ID:MRxyE0Oa0
>>38は松藤先生を批判して恥をかいた2ちゃんのニートレーダーの妄言だろ
低学歴のニートレーダーは消えろ
松藤先生が常に正しい


46 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 00:51:46.81 ID:8HyJO3Zl0
>低学歴のニートレーダーは消えろ

低学歴ってw、タミーも明治だろw


わはははははあ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 02:42:53.37 ID:/e3vZoN30
当時年収2億円だった人が2100円徴収ってw

この人確か個人で国税が来たのは俺が最初だ!とか言ってたよねw

マルサが来るような人間が2100円徴収はギャグだよ

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 02:55:42.45 ID:YmAnaXNl0
ワーニング記念カキコ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 08:03:57.11 ID:2K1lqI4+0
タミーも方向性は間違ってないと思うよ。150円超のドル高予想以外は。
4月17日にワーニングったのが早漏で失敗だったが秋までには来ると思う。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 09:09:04.46 ID:w/JDiVV0O
低学歴穴掘り欲豚オヤジ=タミー

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 10:30:19.25 ID:sF0si2ZJ0
金融パニックの始まりだってよ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 10:39:51.40 ID:46bNElbp0
気づけばダウは4月17日よりも下げてるね。
日経の暴落のことなど一言も言ってなかったしな。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 11:08:24.54 ID:VIXuNE5W0
>>52

ハイパーワロタwww
やっと4月17日よりも下げてくれましたwwwwww

そして、「株は先行してさげていくのだろう」の4月15日レベルまでは下がってないけどねwwwwww

だけど、日経の暴落とは言ってなかったのはおれも認めるよw

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 11:34:04.75 ID:fwPTqRZ90
日本株は上がるって言ってたんだよ、そいでアメリカ株暴落、ドル高、商品暴落、
金のみ高どまり。

そんなんあるかよっ話だった。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 11:55:45.31 ID:dQp7QCGv0
パニックのサインは何回目ですか。
自分がパニックしてるようだな。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 12:02:34.02 ID:AwuS3/Nq0
【全   国   難   関   ブ   ラ   ン   ド   主   要   1   5   私   大】

早     稲     田     大     学

慶     應     義     塾     大     学

上     智     大     学

国     際     基     督     教     大     学

明     治     大     学

青     山     学     院     大     学

立     教     大     学

法     政     大     学

中     央     大     学

学     習     院     大     学

関     西     大     学

関     西     学     院     大     学

同     志     社     大     学

立     命     館     大     学

南     山     大     学


57 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 12:07:36.01 ID:FaoTeNhh0
タミーのターンなかなかこないね

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 12:35:55.38 ID:/e3vZoN30
>>52
>>53

全ての市場でワーニングと言ってなかったっけ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 12:39:25.08 ID:/ble4FGG0
ワーニングワーニングワーニング

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 15:18:06.89 ID:/e3vZoN30
NKは10%オーバーだけど

個別では50%オーバー続出

金融不安を煽った松藤だけど

その金融株も30〜40%オーバー

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 15:48:04.34 ID:xlb1Sbt40
>>39
えーなんで解約するの?
株券ジャブジャブにして金集めた挙句に、決算ではどこに消えたか分からん会社も多々ある中、
ブログとは言え、集めた金でこんな飯食ってきましたとまじめに報告する優良ブログなのに・・・

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 16:02:40.32 ID:lRpxFpZ/0
ワーニング第二章まだ〜

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 16:24:29.93 ID:kX6dStmB0
もともと、日本株は上げると言っていたのだから
アメリカの景気敏感株を売るべきでは?

何度も言うが日経にかんしてはタミーは下げるとは一言も
言っていない。まあ他の予想も当たってないけどねw

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 18:02:06.80 ID:46bNElbp0
タミーとぐっちーさん
どっちがタチわるい?

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 18:17:41.49 ID:tbb2FBQw0
ぐっちーさん

自爆して以来、コメント欄が、(0)
http://blog.goo.ne.jp/kitanotakeshi55

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 18:20:16.73 ID:/e3vZoN30
>>63

おまえアホかw

全市場ワーニングと言っとったろーが!

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 18:20:26.63 ID:/e3vZoN30
http://plaza.rakuten.co.jp/555yj/


ココのコメント欄笑えるwww
スゲー必死すぎwww
そろそろ限界点かなw
あともう少しでロスカットなのにねwww

それとコイツだけど、都合の良い部分だけを記事にして偏りすぎだから勝てないんだよw

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 18:34:44.08 ID:tbb2FBQw0
>>56

全国に、私立難関大学は、15もないぞ!

 ブ   ラ   ン   ド?

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/04(水) 18:50:33.10 ID:46bNElbp0
>>65
「おいプライドないんか!?」って書き込んだあたりまでが
人生のピークで、池田氏あたりからつっこみが入って
まさにブラマンw
うそつきばっかりでよくわからんわ。

皆さんに聞きたいのだが、個人投資家でメディアにも出てる
BNFさん(現物の逆張りで180万から何百億にした方)
あれはガチ?やらせ?
俺はけっこー信じてるんですが

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 00:06:36.05 ID:RNN1xw3/0
タミー。
また、タミーが売り煽った日に反発開始だよ。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 05:05:07.90 ID:eG3JOJHV0
>>69

ヤラセぽいよね
個人に夢を見させるための演出かも

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 05:15:21.77 ID:eG3JOJHV0
原油、商品価格が下がればインフレ懸念、ドル安懸念が吹き飛び
その後、変動が起き易い市場にマネーが流れるのは自明の理である

現にUSDインデックスは7連騰中
早く気付く事だね

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 05:47:14.38 ID:eG3JOJHV0
波に乗れてる買い方はこいつのサイトなんて見ないし
大損ぶっこいてる売り方はこいつのサイトをすがる思いで見て
自分の損失を正当化しようとする。
客観性を忘れて信じたいものだけを信じるアホには
損失しか残らない。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 08:08:48.90 ID:eG3JOJHV0
米国では商品先物市場に規制が検討され始めた今、益々逃げ場を失ったマネーが変動を起こし易い市場へと流れてくることになります。

それが伸びシロのある、株、米ドルというだけのこと
オプションの取り組みから15500円を想定していると思われる


75 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 08:24:24.31 ID:eG3JOJHV0
売り豚へ贈る言葉

・−3σが12210ドル
・USDインデックスは7連騰
・商品調整中

どのみち12210ドルで一旦反転するだろう
つまり−3σが底の目安である




76 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 08:31:59.36 ID:eG3JOJHV0
彼らが本気のときは“本当”をリークする習性がある


2008年5月7日→その後上昇
原油価格、今後2年間で200ドルまで上昇も=ゴールドマン・サックス

2008年6月3日→その後上昇
日本株:国内外で持たざるリスクが増幅、企業統治も僅前進−GS証券




77 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 08:35:22.00 ID:eG3JOJHV0
6月5日 2,620 3,830 1210万株の買い越し 金額は大幅買い越し

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 09:14:37.05 ID:eG3JOJHV0
ガイキチNEVADAが弱って来たぞ!
http://diary.jp.aol.com/fcybbrnndg/723.html

「いつまで今の強い相場が続くかわかりませんが・・・・」だってさwww
3月4月時の強気な見解はどこへ行ったのかしらwww

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 09:20:43.51 ID:eG3JOJHV0
日本の個人マネーの代表指標“ソフトバンク”
過去幾度と無くソフトバンクが上がるとマネーの潮目が変化している


ソフトバンクがアップルの「アイフォン」国内発売へ(ZAKZAK)



80 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 09:24:13.70 ID:eG3JOJHV0
6月17日    WTI原油OP納会
6月20日    WTI原油先物納会


81 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 17:12:26.07 ID:eG3JOJHV0
まだ逃げれるよ

今ならまだ間に合う

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 17:22:38.95 ID:eG3JOJHV0
米国では商品先物市場に規制が検討され始めた今、益々逃げ場を失ったマネーが変動を起こし易い市場へと流れてくることになります。
それが伸びシロのある、株、米ドルというだけのこと
オプションの取り組みから15500円を想定していると思われる


83 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 19:14:23.65 ID:eG3JOJHV0
売り豚死んだな

日本が世界の受け皿

日本が行き場を失ったマネーの受け皿に

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 20:23:04.09 ID:g23lm0PF0
サイコロ振ったってここまで外れんだろ。

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 21:33:53.98 ID:ZCE2fC6D0
>>71
ひとつどうしてもわからないんですけど、最近知ったのだが、
ジェイコムの誤発注って、発行済み株式数14500株の約37倍
54万3225株の売りをみずほが出したんですよね??

これが本当なら あかんやん。
なんでもありじゃないですか。
完璧に価格を操作できるってことじゃないのでしょうか?
もし俺の言ってることがアホ丸出しでしたらスンマセン。
すげー問題だと思うんだが、誰か教えて。

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 21:41:09.18 ID:eG3JOJHV0
野村キャラバン隊出陣だってさw

売り豚・・・即死

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 21:55:12.43 ID:eG3JOJHV0
なんで上がってるのにみんな元気がないの?

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 21:58:47.22 ID:eG3JOJHV0
売り豚って社内想定レートとか知らないのかな?



89 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 22:08:40.07 ID:ZCE2fC6D0
>>86 >>87 >>88
ひとつどうしてもわからないんですけど、最近知ったのだが、
ジェイコムの誤発注って、発行済み株式数14500株の約37倍
54万3225株の売りをみずほが出したんですよね??

これが本当なら あかんやん。
なんでもありじゃないですか。
完璧に価格を操作できるってことじゃないのでしょうか?
もし俺の言ってることがアホ丸出しでしたらスンマセン。
すげー問題だと思うんだが、お前が代表して答えて。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 22:21:28.06 ID:BiBk09F70
>>85
御発注をしたこと自体は瑞穂のミスだが、特殊な条件が重なったとはいえ
それを通してしまった凍傷のシステムにも問題ありってことで
瑞穂が東証を訴えてなかった?

あれで外資証券はじめ、いろんな会社が便乗して稼がせていただいた。
一部は回収して基金か何かにしたんだったかな。

>完璧に価格を操作できる
今は改善されたはずだが、そもそも操作する意味がないというか、
即効で個人&自己屋にたかられて大損するのが目に見えてるからメリットはあまりないよ。

ま、疑問を抱くのは当然の出来事だとは思う
が、これ以上はグーグル先生に聞いてくれ。


91 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 01:30:42.73 ID:okvqEGtF0
ジェイコム株価マイナスカウントされたら笑ったんだがな。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 05:35:28.83 ID:5Ms6DcdV0
誰も来なくなっちゃったw

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 05:45:12.73 ID:5Ms6DcdV0
今日の上昇で欧州も軒並み上昇になり月曜の東京は追証の嵐

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 05:47:34.80 ID:5Ms6DcdV0
俺は昨日の投稿でNY反転するよ!って教えてあげたのに

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 05:55:45.00 ID:5Ms6DcdV0
ワーニングゥ

今夜発表される5月失業率は最高の数字が出て
恐ろしいほどの上昇を見せてくれるだろう。

月曜の寄り付きは14900〜15000円前後と予測しておこう

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 06:27:07.46 ID:5Ms6DcdV0
これは自己責任とかそういうレベルの話じゃ無い
ただのアホでマヌケでバカというレベルの問題


ちなみに俺は松藤がワーニング説を出した時に
俺は“絶対に無い!”と言った筈
そもそも3月17日のオ−バーシュートから経った1ヶ月で再度のオーバーシュートが来るわけが無い

4月17日のワーニング説の理由もド素人が考えるレベル
米のSQでオプション行使が出来ないと予測を立てLIBORが上昇すると思ったんだろう
結果、予測どおりLIBORは上昇したが、その上昇理由がホント笑えるw

まあそんなことより今夜の5月失業率はサプライズになると思うから頑張ってね^^
それと今夜の欧州も2〜3%上昇するんじゃないのかしら




97 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 06:34:05.48 ID:5Ms6DcdV0
こいつら野村キャラバン隊の凄さを知らないらしい

ある意味マネーの逃げ場を日本へどうぞ!キャンペーンなんだよw

そうは言ってもオマエラは追証かロスカット以外で“買う”ことは無いだろうw


98 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 06:52:20.06 ID:5Ms6DcdV0
買い材料のほんの一部

・野村キャラバン隊
・ソフトバンク出来高急増
・国内社内想定レートが95〜100円


昨年から今年3月までの株価下落時の社内想定レートは110〜120円。
これが今では100円前後である。慎重な企業では90円台のとこもある。

キミたちはこれでも気付かないの?それとも気付かないフリ?

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 07:02:09.87 ID:5Ms6DcdV0
難癖をつける奴の為にトドメの一撃!


為替が80円、90円になったらどうすんの?と言われるかもしれないが
そんなのは簡単で社内想定レートを80円、90円にすればいいだけのこと。
利益出ないじゃん!と思う奴もいると思うが
為替が80円、90円になったらなったで今度は国内消費が盛り上がるのである。
その国内消費で海外の損失をカバー出来るのである。

つまり円高だから“輸出企業=売り”は間違いである。
円高になればなるで国内需要が高まるのである。




100 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 07:09:33.99 ID:5Ms6DcdV0
結論から日本を売る理由が見当たらない

仮に下落局面があったとしても、
そこで売るのではなくむしろ買いである


この言葉を胸に刻むが良い
“買いは無限、売りは限定”なのだよw

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 07:15:35.52 ID:6xoCsKB00
>>100
キチ乙・・・


ここはタミー監視スレで賞賛すれじゃないのに
なーに騒いでんだか。

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 07:19:07.50 ID:5Ms6DcdV0
米ドルが紙屑になると思っているアホへ

そもそも米ドルが紙屑になったら全員ニート以下になるだけ。ただそれだけのこと。
それはさておき、米ドル安になったらなったで米企業は輸出ドライブを世界中で展開できるのである。
つまり“米国=売り”も間違えである。
今の金融混乱が収まれば米国の輸出企業は買いである。
特に時価総額1兆円割れのGMは絶好の仕込み場と思うよ。


103 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 07:19:45.36 ID:5Ms6DcdV0
>>101

雑魚はスッコンデロw

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 07:22:35.02 ID:5Ms6DcdV0
>>101

だってオマエ雑魚だろw


105 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 07:29:19.57 ID:5Ms6DcdV0
ワーニングを信じた末路〜

・NKは1000円以上の踏み上げで6月のSQを迎える
・個別では50〜100%を超える上昇を逃す
・金融危機と騒いだ銀行でも30〜50%UP

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 08:19:21.36 ID:5Ms6DcdV0
今日が買い戻す最後のチャンスだよ

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 08:30:07.93 ID:5Ms6DcdV0
6月14日からスペインで万博が始まるし
もーう最高!

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 08:46:10.30 ID:uNaHBt200
頼みの綱のダウも4月17日前後のワーニング松藤ラインと近い水準で反発したか
やはり単なるハル曲げドン商法野郎なのか

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 08:52:08.15 ID:J05fdc4s0
28 名前:687(本物)[sage] 投稿日:2008/06/05(木) 21:19:32 ID:clp3oiX30
24570GR??アスクリンク??定款一部変更に関するお知らせ★
 発行可能株式数?,460株→382,460株
#?松藤閣下トコ。いつの間にかblogが有料化されててびっくり
松藤民輔の部屋
http://blog.ushinomiya.co.jp/



株券印刷フラグ立ってるんだがwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 09:01:13.71 ID:5Ms6DcdV0
万博開催中にクラッシュ望む日本国民

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 09:07:11.65 ID:5Ms6DcdV0
これはホンの序の口

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 09:33:28.66 ID:5Ms6DcdV0
原油が再度128ドルになっても株は上昇したことから

再度原油の暴落により株価はメチャクチャ上がることになる

これを“往復ビンタ”という

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 09:45:26.47 ID:5Ms6DcdV0
【日本人ってホントバカ?この取り組み見てヨ】

          比率 評価損益率 平均単価 平均LC価格
<USドル>
買建玉 43.8% -4.81% 111.31 94.25
売建玉 56.2% -1.77% 104.12 108.42
<ユーロ>
買建玉 24.3% +1.94% 162.07 153.58
売建玉 75.7% -1.70% 162.46 168.01


金利払ってこの取り組みは重症だよ
学習能力の無い日本の個人投資家


114 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 09:49:57.58 ID:5Ms6DcdV0
クロス円があと2%の上昇で強制ロスカット

3月17日の逆オーバーシュートが見られるね^^

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 10:03:03.43 ID:+V7N4FEg0
凄いね、言ってる通りになってる。

>>113
この情報はどっから持ってきたの?

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 11:48:25.01 ID:iigi18lS0
>>64
どっちもたちがわるい

エース証券のやまぐちくんは植草に訴えられててわろた

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/06(金) 18:36:01.50 ID:XYrIqCP80
【北京五輪】 "中国で感染か?" 陸上長距離・絹川愛、謎のウイルス感染症で五輪断念…赤血球破壊、白血球が変形★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212733094/-100

昆明っていったい・・・・・

中国・昆明の高地トレで死亡 両親が日体大を提訴へ
http://www.asahi.com/kansai/sports/OSK200802020093.html
3月25日午後、50メートル2本の潜水などをした直後にけいれんを起こした。
コーチと部員が人工呼吸や心臓マッサージを試みたが、
約3時間後に病院で死亡が確認された。
遺体は解剖されず、死因は「突然死」とされた。


マラソンの野口が体調不良のため昆明合宿から帰国
http://www.yomiuri.co.jp/sports/feature/beijing/be20080309_04.htm
高地合宿先の中国・昆明で体調を崩し、6日に帰国していたことがわかった。
合宿は9日までの予定だったが、先月昆明に入ってから発疹(はっしん)などの症状が出て、
体のだるさを訴えたため、帰国を早めた。


高橋尚子、失速理由は突然の体調不良
http://sankei.jp.msn.com/sports/other/080310/oth0803101145014-n1.htm
レース直前に高橋は右ふくらはぎに違和感を覚え、走り始めたら体に力が入らなくなったという。
レース中にトイレにも駆け込んだが、直前の中国・昆明合宿で下痢になって
数日間寝込んだこととの因果関係は不明とした。




118 :101:2008/06/06(金) 23:01:01.31 ID:6xoCsKB00
あらら基地害5Ms6DcdV0沈黙かなwww

コテつけて、もっと無様な書き込み、みたかったのに残念。

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 00:30:40.70 ID:5RhNgsP70
漏れも、基地害と思ったw

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 04:43:13.36 ID:5RhNgsP70
93 名無しさん@お金いっぱい。 [] Date:2008/06/06(金) 05:45:12.73  ID:5Ms6DcdV0 Be:
    今日の上昇で欧州も軒並み上昇になり月曜の東京は追証の嵐

94 名無しさん@お金いっぱい。 [] Date:2008/06/06(金) 05:47:34.80  ID:5Ms6DcdV0 Be:
    俺は昨日の投稿でNY反転するよ!って教えてあげたのに

95 名無しさん@お金いっぱい。 [] Date:2008/06/06(金) 05:55:45.00  ID:5Ms6DcdV0 Be:
    ワーニングゥ

    今夜発表される5月失業率は最高の数字が出て
    恐ろしいほどの上昇を見せてくれるだろう。

    月曜の寄り付きは14900〜15000円前後と予測しておこう


96 名無しさん@お金いっぱい。 [] Date:2008/06/06(金) 06:27:07.46  ID:5Ms6DcdV0 Be:
    これは自己責任とかそういうレベルの話じゃ無い
    ただのアホでマヌケでバカというレベルの問題

ド素人が考えるレベル
ド素人が考えるレベル
ド素人が考えるレベル
ド素人が考えるレベル
雑魚はスッコンデロw
雑魚はスッコンデロw
雑魚はスッコンデロw

5Ms6DcdV0 Beってホントバカ?

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 05:45:22.64 ID:BqT0CRxF0
暴落だな。

タミー大喜び!

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 05:50:48.31 ID:i43YbO7c0
暴落の予兆!と載せたら暴騰
削除したら暴落

タミー裏目w

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 06:41:56.40 ID:6t4XVaRW0
4月17日の13400は遠いな・・・SQでロスカット

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 07:28:41.50 ID:u4sPH9E10
5Ms6DcdV0 Beの相場観のなさは2ちゃん株ニーツの典型だろう
5Ms6DcdV0 Beは松藤さんに土下座して侘び入れとけよ!

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 08:37:23.82 ID:2HBsXbH00
ワーニング発言してからその後もあと2週間くらいで(モニョモニョ

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 11:18:29.77 ID:Qx2wJaSj0
記念パピコ

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 12:42:59.59 ID:EgEG7Q6r0
やっとタミーのターンか

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 12:56:33.94 ID:bm4e82/X0
松藤はなんで日付を指定してあぶないって言うのかね?
トレンドの強弱で相場を判断するしかできないと思うんだが。

実際おまえらだって、売買やるとき上がるか下がるかなんて10秒後のこと
さえもトレードを重ねていくにつれて100%あてることなんかできないだろ?

だから相場のトレンドが下降基調ですよとか言うのはわかるが、
4月17日がワーニングですよと言われても・・・仮にあたったとしても
まぐれにしか思えない。

だから松藤は信用できない。



129 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 13:17:39.10 ID:SJzuxCZt0
4月17日ワーニング     暴騰
あと一、二週間で暴落   暴騰
あと二週間以内に暴落   暴騰
ダウ大暴落          暴騰

ワーニング取り下げ    暴落

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 13:25:21.96 ID:Qx2wJaSj0
>>129
ワロタwww
優良情報じゃないか!
逆張りすれば大儲け

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 13:48:42.26 ID:FP76qUEH0
>>129

そういうの書くのやめてくれ!
タミーがブログの更新を辞めてしまったら
おまえも困るだろ。

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 14:11:54.75 ID:HREvgyKF0
昨日まで調子こいていたアフォ〜はどこにいったんでつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 14:22:04.78 ID:SJzuxCZt0
毎日20以上レスしてる基地外恥ずかしい

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 16:41:02.98 ID:3acOUwHc0
SP500とダウは4/17を下回ったが
ナスダックがまだまだでつ。
4/17から5%以上高い

ナスダック

4/17 2341.83
6/06 2474.56

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 00:18:50.83 ID:YUTk8ZGp0
松ちゃんは原油が暴落してワーニングっつてたんだから、
そもそも理由が違うからお手柄献上はどう考えても、
ダメーーーーーーーーーーーw

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 00:43:53.88 ID:p/h0eahh0
∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ あびゃばあびゃあばばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 03:34:00.16 ID:CATo6Lcd0
http://www.asclink.co.jp/gaiyo.html

代表取締役会長  松藤 民輔
 代表取締役社長  山本 明美
 取締役/営業本部長 倉石  灯
 取締役/管理本部長 亀田 学
 社外取締役  松本 俊二
 社外取締役  杉立 繁
 社外取締役  甲斐 豊
 社外取締役  向井 明久
 監査役  加藤  俊

設 立  平成16年3月9日

24570GR??アスクリンク??定款一部変更に関するお知らせ★
 発行可能株式数?,460株→382,460株
#?松藤閣下トコ。いつの間にかblogが有料化されててびっくり
松藤民輔の部屋
http://blog.ushinomiya.co.jp/

あと、こんなのもはっけそ
船井幸雄、松藤民輔を語る
船井幸雄.com?H19/07/04?大転換の始まり
http://www.funaiyukio.com/funa_ima/index.asp?dno=200707002
 事業内容  IR・PR・SP 企画制作事業
 リラクゼーション環境のプロデュース・設計開発事業
 リラクゼーション施設「利楽園」の開発・運営

 資 本 金  362,875,185円
 決 算 期  3月
 関連会社
 株式会社 ジパング
 株式会社 Relaken
 株式会社 リラクサポート


138 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 06:29:28.69 ID:q6GVGFJY0
この松藤っていうのはREFIGHTと同じくらいの香ばしさ?

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 07:01:09.21 ID:17ZCcz8v0
「暴落の恐れあり」削除でダメリカ暴落

曲がり屋タミー凄いなw

140 ::2008/06/08(日) 08:47:08.88 ID:wJIR71it0
こいつが明治大学卒だということを 先に知っておけば
株など買わなかったのに・・・・・


141 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 13:19:55.77 ID:Xy3qv8Wd0
>>131
ブログ書くのやめても困らない。
自分の売買基準があるから。

大体有料化になったから読めないしな。


142 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 15:49:38.16 ID:lAku3e0R0
>>129
ワーニング取り下げっていつやった?

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 18:45:06.38 ID:gKDDCA4w0
>>141
つ逆指標

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/09(月) 08:52:27.25 ID:L5Mp+iyB0
ターーーーーーーミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

145 :101:2008/06/09(月) 10:29:22.54 ID:zJgIWXuV0
おーい、キチー早く出てきて今後の強気の
見通しを頼むよー、それを気にしながら逆張りするからー

なんか書いてー

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/09(月) 10:38:21.02 ID:dCaqcr600
なんで、こんなに強いんだ、タミー

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/09(月) 10:43:02.41 ID:zJgIWXuV0
今が強弱均衡してる状態じゃないかな。
アメリカ次第だよね。でも下手に強いのも
すこし心配だな。

この水準でこの値動き
弱含みなのか
底堅いのか・・・、どっちにしてもSQまですごい振らされそう〜

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/09(月) 12:30:59.58 ID:h3/fQD4v0
ぶっちゃけ、もう一回は底入れすると思うんだけどなぁ・・・・。

さすがにこんな高値だと、いくら商品市場からお金が戻ってきても、不安で投資できないだろ。



149 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/09(月) 13:58:26.86 ID:zJgIWXuV0
タミーの?付き逆指標でましたよ。

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/09(月) 19:12:11.48 ID:iA+fgkN30
    /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ  __________
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV /
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ< ハッハッハ! 見ろ!
     ∧ ̄ ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´| \飼い豚ががゴミのようだ!
     | | ̄ ゙i     ヽ、 __,,、-'" ,-、,:‐、〉  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \\/. |          \\\  i
       \_'i       ___\\\|
           ヽ     `ー─''''"´\\\
            ヽ           j\\\".;":;"." :
 ".;":;"." :".;":;". \         / \\\".;":;"." :
  .;".;: .;"       \ ______ /´   \\\ ".;":;"." :
 :   ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"     \\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":       \\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\  .;".;.;".;":.
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|  :
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |     |
 (   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |   ( 从へ ;: |从ΓΓ| |     |
  Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;:.;|Γ从Γ| |     ( | |
  ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|     (( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;
 Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |  );:;   .;".;": ..;.;";":
  (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;";":|从ΓΓ| |  );:;   .;".;": ..;.;";"


151 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/09(月) 20:18:39.43 ID:o5mbFnpf0
タミーは予想するな
すでに逆に動いてる

ここまで予想のはずれる人間もいないな

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/09(月) 21:31:46.46 ID:WCExNunl0
さすがめいじだ
へるめっとがにあう

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/09(月) 21:49:24.45 ID:imdCuF/y0
有料化して廃れたね

話題にもならなくなった

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/09(月) 23:09:21.06 ID:iA+fgkN30
. . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.  . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄

単なる戻しに過ぎないのに
調子こいてる買い豚の末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/09(月) 23:21:13.98 ID:ESS7oCnd0
今度はなんて予想してるの?

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 04:29:38.30 ID:oOp1vqT00
>>155
有料化にて逃亡作戦完了

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 08:47:38.01 ID:CiaiB9yi0
なるほど。有料化で逃亡とはなかなかの策士ですな。

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 08:49:48.25 ID:56wnirpY0
タミー

このままでは一生負け犬逃亡者だぞw

無料化して再びワーニングすべしw

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 11:36:32.41 ID:PEgYXNYX0
すべてタミー先生のいう通りだな
相場観のない2ちゃんのキモバカニートレーダーはタミー様に土下座で謝罪しろ!


160 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 13:17:20.14 ID:wwhPVrV30
2ヶ月遅れでワーニング来たああああああああああああああああ

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 16:42:02.96 ID:geXDk2lr0
上海発ワーニング

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 18:39:28.67 ID:eHszFoWq0
明治出の人にキモバカニートレーダーとは、言われたくなし

明治なんか受けたこともない

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 18:41:20.66 ID:Sd3HAciM0
ワーニングすげええええええええ
ドル高株安きたああああああああ


164 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 18:53:32.16 ID:EAM6Z92e0
なんだよここ、タミーの悪口しかよう言わんザコばっかしだな。
お前らが何ぼ吠えても所詮は貧乏人の僻みだっつーのww

あと>>162みたいなクズ!
受けた大学や卒業した大学に誇りを感じてるようではお前の人生たかが知れてるなwww


165 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 19:04:23.81 ID:eHszFoWq0
はいはい、高卒

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 19:06:18.83 ID:lCrvNUh50
マジでドル高株安になりつつあるじゃん
タミすげーかも

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 19:07:14.54 ID:eHszFoWq0
>>164

おまい、タミーだろ

少しは、当たることかけよ

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 19:11:00.62 ID:csj41Rlp0
ドル↑の読みはみごとだな。株↓を予想してた人はおおいけど。

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 19:16:24.02 ID:JOphDoLp0
毎日同じことを言ってれいればいつかは当たる。
相場詐欺の手口。


170 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 20:55:09.90 ID:oOp1vqT00
おい!ドル円107円台にのったぞ!!

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 20:55:50.59 ID:oOp1vqT00
>>168
遠い将来のドル高予測はしてたけど短期的にはドル安予測してただろ

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/10(火) 20:58:10.59 ID:oOp1vqT00
>>169
そうそう。毎日日記にカラスがギャーなきしてて、頭痛がする。などと言ってる
東海アマチュアと同じ種類の人間だろ

((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!? その86
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1211190138/

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/11(水) 11:51:33.69 ID:WL1uadA10
断定したか

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/11(水) 12:43:15.07 ID:TwU4j5I30
断定した。

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/11(水) 19:26:26.11 ID:kJcidbB+0
断定したってかw

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/11(水) 23:07:07.27 ID:d+OMNcfF0
http://money.yahoo.co.jp/column/company/ead/celebrated/person4/080611_person4.html

ゴールドはもう終わりって言ってる

タ、タミー・・・助けて(笑)

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/11(水) 23:16:24.25 ID:XG+D5/220
オレの売り玉6月13400だぞ!
4月17日水準まで下落しないとゆるさね〜〜タミー

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/11(水) 23:20:58.66 ID:VsWEZU/L0
おーい

5Ms6DcdV0

出て来いよ!!!!wwwww

179 :Killer☆Bear ◆d.dMxcL3t2 :2008/06/13(金) 19:11:50.11 ID:6paOiwx40
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、もしもし 子供電話相談室?
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ    僕の金鉱株買い・売りタイミングがいつも
   彡/  ト、_>|∪|  、`\  がこの人と真逆なのですが大丈夫ですか?
   /ノ  /   ヽノ /´>  )   
  (_/      / (_/   http://blog.ushinomiya.co.jp/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)



       ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩・ω・)< 大丈夫です、まだ待ちましょう
□………(つ  |  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. 子供電話相談室 |
                |

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/13(金) 23:26:09.55 ID:yo4mTZQE0
ワーニングの玉・・・マイナス25万で終了。

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 10:08:41.36 ID:quR58MFG0
>>172

NEVADAの掲示板に地震雲の話題wwwwwwwwwwww


182 :Killer☆Bear ◆d.dMxcL3t2 :2008/06/14(土) 13:01:19.88 ID:am1EQirg0
   ∩___∩    タミーさん、そろそろGold買いサイン
   | ノ      ヽ  出しておいた方がいいよ〜クマ。。
  /  ●   ● |

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 03:03:42.02 ID:zKybAy6q0
夢で、飯は食えないんだよ。

鈴木島男!!!


184 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 13:39:18.75 ID:E4EEMImB0
「2008年まで制度変更求めず・国際会計基準でIASB」  企業会計

国際会計基準理事会(IASB)が、2008年末までは対象国に制度変更を求めない方針に転換したという記事。

意味がよくわからない記事だったので、IASBのプレスリリースで確かめてみました。

IASB takes steps to assist adoption of IFRSs and reinforce consultation - No new IFRSs effective until 2009

これによると、2009年1月より前には新しい会計基準(大きな改正を含む)を適用しないとのことです。
これにより、国際会計基準に移行しようとしている国は、移行日のターゲットが明確になるといっています。

The establishment of 2009 as the first date of required implementation of new standards will also provide countries yet to adopt IFRSs with a clear target date for adoption.

また、2005年から国際会計基準を適用した会社にとっては、4年間会計基準が安定する効果もあります。

By refraining from requiring new standards to be applied before 2009, the IASB will also be providing four years of stability in the IFRS platform of standards for those companies that adopted IFRSs in 2005.

米FASBとIASBは、米国で上場している国際会計基準適用会社が、決算数値の差異調整(reconciliation)を行わなくてもいいようにすることを目的として協力していますが、それにも影響してきます。




185 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 13:40:17.47 ID:E4EEMImB0
会計ショックを望んだ売り豚ご愁傷様

186 :Killer☆Bear ◆d.dMxcL3t2 :2008/06/16(月) 22:17:48.58 ID:0Of/QAr/0
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし 金鉱株買うクマ。
 |  | ○  ノ 
 |  |ェ)・ ) ( ゴゴゴゴ 
 |_と )  )   
 |☆| ノ  ノ      
 | ̄|   

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 22:42:56.98 ID:mfguHwkQ0
早漏すぎる

188 :Killer☆Bear ◆d.dMxcL3t2 :2008/06/16(月) 22:52:05.68 ID:0Of/QAr/0
>>187
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  遅いくらいクマね。
  / ─B─‐B-|  もう走り出してしまってるクマよ。

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 00:22:53.16 ID:qn8Fy8cz0
今日の決算より明日のGSの決算が「猛毒」だ!

猛毒GS
猛毒GS
猛毒GS

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 09:46:16.43 ID:qn8Fy8cz0
出たーーーーーーーーーーーーーーーー

北京五輪中止説!

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 10:15:54.33 ID:swCipXac0
        _,.=三三三三ミ、
         ,.=三三三三三三ミL_
        /三三三三彡彡==fミミヽ
      {三ミr'"        ミ三》
      l三ミl            ミミリ        
        ',三ソ 彡=、─=_へ jミソ       世界同時バブル崩壊
      r、7={.イ◎`:}¨{'´◎_}¨リ7
      ヽi  l - ̄/l lヽ、二ノ }j        世界同時大恐慌で
       lj   ̄ /(_,、_,. )ヽ   lノ
        ゙i   ト‐=‐ァ    /         北京五輪は中止。
        ヽ  { `ニニ´´  ,イ、
         ヽ ヽ__,. // 入        ああ無念・・・。
        _ノi゙、   ̄   / /::::ヽ、


192 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 17:53:53.72 ID:qn8Fy8cz0
やっとアク禁解除だよ

なんか騒いでいる奴多いけどどうしたの?




193 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 19:45:35.99 ID:qn8Fy8cz0
A crunch is looming in 2009 when a wave of maturities fall due.
"Could the funding dry up? We think it could," said the bank.

クランチは期限が一斉に訪れる2009年にやって来るだろう。
「資金は枯渇するかって?すると思うよ」と銀行はのたまわった。



194 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 20:40:24.82 ID:qn8Fy8cz0
クレジットクランチの本番は2009年

A crunch is looming in 2009 when a wave of maturities fall due.
"Could the funding dry up? We think it could," said the bank.

クランチは期限が一斉に訪れる2009年にやって来るだろう。
「資金は枯渇するかって?すると思うよ」と銀行はのたまわった。


「2008年まで制度変更求めず・国際会計基準でIASB」  企業会計

国際会計基準理事会(IASB)が、2008年末までは対象国に制度変更を求めない方針に転換したという記事。

意味がよくわからない記事だったので、IASBのプレスリリースで確かめてみました。

IASB takes steps to assist adoption of IFRSs and reinforce consultation - No new IFRSs effective until 2009

これによると、2009年1月より前には新しい会計基準(大きな改正を含む)を適用しないとのことです。
これにより、国際会計基準に移行しようとしている国は、移行日のターゲットが明確になるといっています。

The establishment of 2009 as the first date of required implementation of new standards will also provide countries yet to adopt IFRSs with a clear target date for adoption.

また、2005年から国際会計基準を適用した会社にとっては、4年間会計基準が安定する効果もあります。

By refraining from requiring new standards to be applied before 2009, the IASB will also be providing four years of stability in the IFRS platform of standards for those companies that adopted IFRSs in 2005.

米FASBとIASBは、米国で上場している国際会計基準適用会社が、決算数値の差異調整(reconciliation)を行わなくてもいいようにすることを目的として協力していますが、それにも影響してきます。




195 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 20:48:34.42 ID:wQ4z+qbd0
また直前の相場次第で変わりそうだがな

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 21:58:03.11 ID:qn8Fy8cz0
http://plaza.rakuten.co.jp/555yj/


コイツ買い戻してやがるw
俺がコメント欄に色々と助言したら
恐ろしくなって買戻ししたみたい
そのコメントだけど削除してやがる薄汚い野郎
散々売り煽って来ながら
良質なコメントは削除する奴


197 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 00:52:20.85 ID:PNu40wAL0
今度は北京五輪中止だとw

どうせ東スポか何かを読んだんじゃねーのか

ま、答えは逆逆逆コイツの逆に行けばいいんだけどね

それはそうと次はオバマ暗殺とか言いそうだな

どんどんヤバイ方に向かってる気がするのは俺だけか?

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 06:16:38.49 ID:PNu40wAL0
WSJで金融2010年問題だってさ

2010年に会計基準が変わるんだって
2010年に会計基準が変わるんだって
2010年に会計基準が変わるんだって
2010年に会計基準が変わるんだって
2010年に会計基準が変わるんだって
2010年に会計基準が変わるんだって
2010年に会計基準が変わるんだって
2010年に会計基準が変わるんだって
2010年に会計基準が変わるんだって
2010年に会計基準が変わるんだって




199 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 06:37:52.06 ID:PIXUCb0M0
松藤よ〜

少しは、汗水流して働けや。 ネバダの山に行って来い!ボケ

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 06:39:24.27 ID:j0cT2+Tl0
総合商社「丸紅」の偽造稟議(りんぎ)書を使った巨額詐欺事件で、
逮捕された医療コンサルティング会社「アスクレピオス」(破産手続き中)前社長、斎藤栄功容疑者(46)らは、
投資の受け皿となる投資事業組合に「レッドサークル」や「サークルレッド」など丸紅の関与を連想させる名前を付けていたことが分かった。
商談の際、最高で年利約80%という破格の償還実績を示していたことも判明。
警視庁捜査2課は、丸紅ブランドと高利回りを最大限にアピールし、詐取を繰り返していたとみて追及する。


201 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 06:53:42.41 ID:WsrcuESe0
北京五輪中止


これで、有料?
コブダイと同程度

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 09:05:02.95 ID:YQy7q0PK0
http://robot.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2008/06/16/tech_p1390445.jpg
ソース

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 10:21:08.31 ID:+TZ6BV4PO
五輪絶対中止にはならんよ
馬鹿な糞ウヨが叫んでるだけ

五輪中止とか妄想言ってる時点でレベル低い馬鹿オヤジだなwww

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 10:28:24.75 ID:JjEKgxQM0
MY HOBBYのコーナーは読んでみたいなw
気になるw

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 11:02:53.35 ID:WsrcuESe0
面子の国が、もし、中止になったら
どうなるか少し考えれば・・・・


あまりにひどい

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 11:33:41.17 ID:PNu40wAL0
五輪中止説で墓穴掘ったな

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 12:03:05.62 ID:PNu40wAL0
イギリスで20日から空売り規制だってさ

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 12:05:46.46 ID:NuE1sQwi0
ターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

209 :タミーです(^^):2008/06/18(水) 13:18:47.65 ID:2F+Qd92H0
>>196 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 21:58:03.11 ID:qn8Fy8cz0
http://plaza.rakuten.co.jp/555yj/

↑ コイツ買い戻してやがるw
俺がコメント欄に色々と助言したら
恐ろしくなって買戻ししたみたい
そのコメントだけど削除してやがる薄汚い野郎
散々売り煽って来ながら
良質なコメントは削除する奴


そうなんだよ。俺もガンガン書いてやったら、すぐ消してるんだ。

その挙句に俺のは投稿禁止にしている。

完全無欠のアホだから、自分の意見に賛同する、アホ以外は全部削除する。

もちろん金はもうすぐ飛ぶだろうが、その後のブログはどうなるのだろう?

そっちのが心配だなぁ〜(^^)

210 :タミーです(^^):2008/06/18(水) 13:25:02.20 ID:2F+Qd92H0
http://plaza.rakuten.co.jp/555yj/

↑ コイツのブログは顕微鏡で天体観測しているんだ。

自分の目糞みて、超新星の爆発の後だとほざいてるんだなぁ〜

その他、ROMして、『 勉強になります 』な〜んて言ってるヤツもいたけど
目くらの、鼻くそと目くその、お互い慰めブログでした(^^)

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 13:30:09.89 ID:PNu40wAL0
>>210

そうコイツ散々決算ショックと煽り捲くってたのに
いきなり先延ばしとか言いやがってるw

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 13:52:36.23 ID:PNu40wAL0
>>210

更新頻度が激減してるぅ

213 :タミーです(^^):2008/06/18(水) 13:53:50.31 ID:2F+Qd92H0
悪質ブログ、バスターをやりたいのだが、すぐ投稿禁止にされちゃうんだ。



214 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 13:55:55.69 ID:PNu40wAL0
俺はさ4月にも決算ショック、経済指標ショックは3月17日で終わったんだよ
これから株上がるからミスリードだよって投稿したら削除されたよ

215 :タミーです(^^):2008/06/18(水) 13:56:55.64 ID:2F+Qd92H0
まぁ〜(ーー) 金が飛んでなくなりゃ、ブログ書く気ににもならんだろうがなぁ〜

そうゆう時は、有料ブログにする手もあるけど・・・

金ないからブログで稼ぐとか・・・(^^)

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 13:57:40.59 ID:+UfpgubK0
>>214
すごいな。日本株は上がるだろうと予測してる人は確かに多かったが。

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 13:58:19.76 ID:+UfpgubK0
多くはないか。いたにはいただな。

218 :タミーです(^^):2008/06/18(水) 14:01:55.08 ID:2F+Qd92H0
秋葉の通り魔と同じで、自分の世界だけで生きてるヤツでした。

怖いぞぉ〜 (^^)

障害があれば誰でもブレーキかけるものです。

金融危機がわかれば、バーナンキもブッシュもポールソンも、ゲームを変えて衝突を避けるものです(ーー)

だから予測できる危機は危機ではないと・・・・書いたのに・・(ーー)

219 :タミーです(^^):2008/06/18(水) 14:03:14.35 ID:2F+Qd92H0
↑ ゲームのルル

220 :タミーです(^^):2008/06/18(水) 14:04:30.35 ID:2F+Qd92H0
ゲームのルール

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 14:13:24.28 ID:PNu40wAL0
大体だね3月17日がオーバーシュートだったのに

なんで1ヶ月も経たず再度オーバーシュートがあるのかが理解できない

そんなにオーバーシュートを観たいなら“キャプテン翼”でも観てろ!

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 14:15:34.68 ID:PNu40wAL0
NEVADAも悪質だよな

そろそろ危機!から

もう既に3ヶ月経過してるよ

その間に指数は10%以上

個別は50%〜100%上昇している

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 14:18:38.88 ID:PNu40wAL0
それと個人は売り越しているのに
なんで分からないんだろう??

決算ショックにしても
前もってリークされてガス抜きが行われているのに何で気付かないんだろうか?

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 14:20:53.05 ID:PNu40wAL0
仮にクラッシュするにしても

弓を極限に引っ張るからこそクラッシュするもの

輪ゴムでいいから実験してみろよw

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 14:28:32.53 ID:PNu40wAL0
タミーここで勉強しなさい
http://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/20070619


オリンピックを成功させなければ胡錦濤政権が崩壊するのは明らかである。

日中安保対話で、私が「台湾侵攻を止めるように助言」したとき、
中国高官は「台湾問題は中国の核心問題」であり、「中国の指導者は直接的軍事力行使を躊躇わない」「躊躇えば中国にいられなくなる」といった。
「台湾侵攻」を「北京五輪」に置き換えてみると、「北京五輪は胡錦濤政権の核心問題」であり、「断じて実行あるのみ」「もし中止になれば中国にいられなくなる」ということになる。



226 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 14:31:38.56 ID:PNu40wAL0
となるとタミーは胡錦濤政権転覆ということなんだな

そうすると福田の爺さんも沈没だなw

ま、これは喜ばしいことでもあるが・・・幾らなんでも早すぎるだろ

227 :タミーです(^^):2008/06/18(水) 14:34:43.52 ID:2F+Qd92H0
ハイ、ハイ、タミーで御座います(^^)

このたびは霊感ブログにて皆様に大変ご迷惑をおかけしたようです。

何しろ、ジバングで金を集めてヤバイところ、金価格が上昇してきたものですから、調子コイでしまいました。

いずれにしろ、ジバング詐欺がばれずに済みそうです(^^)

しかし私のブログを信じた人など本当にいるのでしょうか?

とにかく私には責任は御座いません。全部パクリだからです。

パクッた相手がミステークだったのです。 ゴメンね(^^)みんな。



228 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 14:37:03.31 ID:k/VYbtHs0
気にすんなよタミー。
俺はふりかけの話さえしてくれればそれで満足じゃ。

229 :タミーです(^^):2008/06/18(水) 14:47:45.97 ID:2F+Qd92H0
私がシャーレの中で無菌培養いたしました、ワーニング菌を皆様にばら撒いたところ、見事に皆様に感染し多数の死者がでましたことを

謹んでお喜び申し上げます。(^^)

今有料ブログにて会員様の生体実験を臨床中でありますから、新たな強力な殺傷力のある能書き・・(ワーニングに続く)が思いつきましたら、

皆様にもご紹介する所存で御座います(^^)

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 14:59:44.54 ID:PNu40wAL0
江沢民前主席はその昔「2008年の北京オリンピック、2010年の上海万博、そして2012年に台湾侵攻」と発言したことがある。


231 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 15:37:49.29 ID:PNu40wAL0
だいたいよ
ゴールドマン決算ショックを本当に信じてた奴はイカレテルよな

ゴールドマンが巨額損失なら
野村、大和、日興、みずほなんかとっくに飛んでるよ

ゴールドマンが飛ぶとき米国の終わり、と考えないとな


232 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 20:24:04.36 ID:mzHK5Rad0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /今年の夏頃に原油バブル崩壊で
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /資本主義が花火のように爆発する
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <  だろうから働いたら負けかな
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \ と思ってる。
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(27・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


233 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 20:35:52.84 ID:96sM8pnT0
米国は終わっていても終わらないwww
力の強いやつが勝つw
タミーは単純な事がわからないなwwwwwwwwww

頭でっかちww

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 20:37:46.80 ID:96sM8pnT0
東大出なら解らないでもないがwww
明治如きで頭固いなんて(爆笑)

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 20:52:38.34 ID:cL9sP9qQ0
>>232 バトラ博士は2010年と言ってなかったっけ?
ジュセリーノ予言では、2010年の6月15日にニューヨーク市場の崩壊
とあるけど・・・。

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 20:55:28.26 ID:96sM8pnT0
ノストラダムスの大予言(爆笑)

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 01:05:24.71 ID:RVgKZg8X0
めいだい(笑)

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 06:49:31.81 ID:Yru1f70a0
hp

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 09:12:13.97 ID:GjY/DkCl0
本日のタミーのブログ

>この2年で150億円ほど儲けた人が来た。株でそれだけ儲けるには胆力と勘が必要。
>どうも金の匂いがしてきたと。金は1030ドルから850ドルに下げて今900ドル割れ。
>どうなるのですか?そうですね、

>7月第3週が大きな転換点みたいですよ。

>それまでは1030ドルと850ドルの間を行き来し小さなペナント(旗)を作るのでしょう。
>そして1030ドルを超えて上昇するのか、はたまた800ドル割れに進むのでしょう。



・・・タミー・・・もうがんばらなくていいんだよ
それにもう、誰もあなたに金の先行きを聞いたりしないよ


240 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 09:46:18.56 ID:Xv5936Cz0
>>239
タミーも人の子なんとなく下落することを予感しての余裕の発言
ほとんど諦め。

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 11:20:11.43 ID:opHJOWMk0
1030ドルと850ドルの間を行き来し、その後1030ドルを超えるか800ドル割れるか、という予測なら誰にでもできる

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 11:50:00.63 ID:IplpIRXj0
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE


243 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 14:00:56.34 ID:IPMNczy40
民ーのアンチが増えると暴落、信者が増えると反発

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 15:47:02.95 ID:n/8J2tV40
ラビバトラ

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 00:27:33.82 ID:UdHY5BQn0
メイジ

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 00:48:31.12 ID:5q8KLDhS0
ブルガリア ヨーグルト♪

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 11:36:13.73 ID:w2lbXDEE0


248 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 11:57:53.75 ID:AyA1w+TEO
>>241
そこで、その後も850〜1000ドルで推移してしまうタミークウォリティー

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 13:51:44.74 ID:Cfj3v1os0
金は抜けたな。
とりあえず目先は上だ。

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 15:39:48.46 ID:75MSqiIf0
有料ブログで本の宣伝?2度おいしいね。

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/21(土) 06:53:07.49 ID:pBdSz96k0
ラビ場トラって外れまくり浅井隆レベル

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/21(土) 11:43:02.24 ID:ZQDhPH7W0
バトラも武者も当たったのは、最初だけ。
まだ重用するアホがいる

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/22(日) 14:51:05.50 ID:o5bKQhOx0
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶 世界金融大恐慌→世界経済破綻→北京五輪中止の流れだな。
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶 俺の構造改革は成功だ!皆の衆よ!私を崇めよ!
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑


254 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 12:47:47.31 ID:QHHLl2z20

タミーがんばれ!!

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 14:51:16.95 ID:Qv4psuEo0
RSS登録しっぱなしだから更新だけ分かるよタミー

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 02:16:24.29 ID:f4arb41h0
6月11日米国下院がブッシュ弾劾決議案を可決

http://www.fourwinds10.com/siterun_data/government/fraud/gw_bush_ghw_bush/news.php?q=1213329856



257 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 02:24:52.49 ID:f0qsbXyX0
>>256
日本じゃぜんぜん報道されないよな。

朝日(テロ朝)毎日(T豚S)すら報じねー('A`)

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 09:23:32.47 ID:xDa4OXKg0
>>257
アメリカじゃあ下院なんて無くても良いぐらいの議会だからね。
慰安婦問題と同レベルの議案なだけ。

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 09:24:33.72 ID:xDa4OXKg0
日本のマスゴミは、日本にネガティブな慰安婦などは大袈裟に
報道するけどね。

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 14:51:43.99 ID:f4arb41h0
東洋経済6月28日号「カネ詰まりの不動産業界と『6月危機説』」

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 07:42:31.31 ID:5FLFd7ln0
上半期末を前に金融機関の資金需要が高まってるから金利上昇は仕方が無い?

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 08:46:05.82 ID:IQFt3WFZO
金利上昇はインフレ懸念では?

最近は金利上昇は抑制されてない?
詳しくは知らないが

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 20:55:51.60 ID:eXEjvxz80
NEVADA

野猿化するジャップ
特に2ちゃんには野猿が多そうですね
http://www.collectors-japan.com/nevada/main/m_080605_2.html



264 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 23:03:40.16 ID:qHAywBuC0
NEVADAの意見は暗すぎて萎える。
同意する意見もあるけれども・・

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 23:20:01.02 ID:AH++uuXB0
NRVADAとタミーは同一人物だと思っていたが違うのか。
タミーがNEVADAを味付けしていただけだな。パクリに近いな。

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 23:30:49.53 ID:5FLFd7ln0
円安転換と株価予測


まだこんな占いやってるのね^^



267 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 15:31:54.91 ID:cXZUPM1W0
ネバダは最強のネガティブ思考
ワンピースに出てくる[ウソップ]よりもネガティブかも

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 15:51:30.16 ID:v6may6y2O
ネバダってネクラのハゲオヤジだろ
気持ち悪いよ毎日毎日同じことばかり書きやがって
こんな奴の店でなんか絶対買いたくない

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 16:00:50.83 ID:tL9DqGLH0
異様な人間の集まる掲示板2チェンネル投資一般

一体日本人はどうなってしまったのでしょうか?
電車でうんこをもらすような人間や、ただのデブ、鬱病患者など社会のゴミが
集まり。
それをカリスマトレーダーともてはやしているのです。
掲示板でカリスマトレーダーが囃し立て、買い煽り、猛烈な買いを入れた銘柄へ
ニートレーダーが群がる様は。
さながら死体に群がる餓鬼のようです。
かつての勤勉でまじめな日本人はどこへ行ってしまったのでしょう?






270 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 06:37:09.28 ID:HcG7xaU10
電車でうんこをもらすような人間や、ただのデブ
、鬱病患者など社会のゴミなんてする奴は
  ∧_∧
 (   )
 ( O )   ←tL9DqGLH0 Be
 | | |
 (__(__)

どこのどいつだ!!
  ∧_∧
  ( @Д@)彡
 (m9  つ
  人 Y 彡
 し"(_)
 ┏━━━━━━━┓
 ┃   Λ_Λ   ┃
 ┃   ( ;@Д@)   ┃
 ∧_∧ (m9  つ  ┃
(   )人 Y     ┃
( O つ (_)    ┃
`ノ  イ━━━━━┛
し-"(_)


271 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 08:29:05.90 ID:yjHQ8HvU0
タミーのターンか

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 09:53:03.03 ID:jpXhjmyy0
ネバダの事より世の中の仕組みを理解した方がいいぞ
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=9&nid=3182743

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 17:55:28.15 ID:l12kAcnG0
ブラマン来る来る来るりんぱ

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 17:57:22.52 ID:l12kAcnG0
Wikipediaの「朝鮮の歴史」という項目が書き替えられていました!
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=9&nid=3182743


275 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 18:34:40.84 ID:ceQJX8aL0
>米国短気金利が下がり始めた

タミーは冗談のつもりで短期→短気と書いたんだよな。
だけどめいじだからな、わからんw

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 22:24:21.53 ID:l12kAcnG0
これNEVADAのブログなんだけど・・・DQNなのかなw

2008/6/27 11:42
金融危機情報  分類なし
--------------------------------------------------------------------------------

*昨日から、このAOLとの接続がうまくいかず、ブログのアップが出来ない状態になったこともあり、他のサイト等にていつでもアップできるようにしたいと思っております。
今後緊急事態も考えられ、このような事態は放置できません。
AOLのサポートシステムが徐々に劣化しているようで、人員も削減しているようで
あり、AOLは難しいことになるかも知れません。


277 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 22:25:02.70 ID:l12kAcnG0
>>275

短期金利が下がったから暴落するでしょ

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 22:25:25.42 ID:l12kAcnG0
短期金利の下落はヤバイ兆候

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 23:25:48.11 ID:l12kAcnG0
タミーが警告してるぞ
“米国短気金利が下がり始めた”だってさ

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 00:30:59.62 ID:f2wENh360
タミー・・・もういいんだよ・・・




281 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 01:12:35.24 ID:J1uLcvZO0
もう終わった人間

死人にクチナシ

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 03:26:57.29 ID:QUrNZ3mu0
キムチ食ってるから長生きするだろ

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 03:42:03.17 ID:J1uLcvZO0
http://www.haradatakeo.com/personal/dr_pdf/index_sample.pdf

             ___
       n:     /  原 /\
       ||   /   /\  \
      f「| |^ト  |  / /=ヽ \  |
      |: ::  ! } |/ (゚)  (゚) \|  
      ヽ  ,イ \── ゝ── ノ
            \____/


284 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 10:23:42.22 ID:YfaLdVYk0
タミーも日経12000割れから言っているから
信者壊滅だよね。
おれも4月17日まで信じちゃったよ。

ワーニング、グー。

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 19:06:52.29 ID:juGICBQ50
タミー列伝
・外資証券出身を売りにしているが営業マンであって相場をはったことがない
・相場に関する意見は自分のものではなくボブ・ホイなど他人の意見である
・しかもボブ・ホイというのは株やってる人間の間では無名の人間である
・そのボブホイからのメールというのは誰でも見れるものだった
http://www.321gold.com/archives/archives_authors.php?author=Bob+Hoye
・文章力がないため何がいいたいのかよくわからないが、本人は読者の勉強不足のせい
だと思っている
・ペンタゴンを六角形だと思っている
・自社ジパングの株を昔より大幅に安い値段で売り出そうとしている
・エリオット波動をまったく理解してない
・「うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの。」と言い切ってしまった
・blogの内容がいちいちこのスレに呼応している
・一日数万件の閲覧者と誇張
・自称カリスマ、天才

・以上の内容が過去ログに残っているのでblogを有料化して証拠隠滅をはかった
ボブのは無断転載で松藤のことを全然しらない可能性も



>うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの
>うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの
>うそも方便、こんな時の僕のはったりは堂に入ったもの


286 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 21:59:45.24 ID:D0lcltl10
短期金利の下落は転換期、これから爆上げですかね。

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 00:51:41.10 ID:gmq+79460
>>286
そう思うなら買えば?

おれは恐くて買えないけど。

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 10:45:46.43 ID:3Dfh5guR0
投資苑2より

数千ドルもするセミナー後、彼はその話の感想を聞いたので私は『実に面白かったが
あまりよくわからなかった』と答えました。『それが狙いなんだ』と彼はしたり顔で言いました。
『人の知らないことを私が知っていると思い込ませたら私の顧客は生涯逃げないよ!』
私は彼が誠実でないことはすぐわかりましたがその略奪のひどさには驚きました


本に関して言えば私はひどい英語で書かれた本は避けます。言葉は思考の反映です
から、明確に書けないならその人の思考もたぶん明確ではありません。私は参考文献
のない本も避けます。誰でも前に書いた人から借用しますからそのことを明らかにしない
著者は、傲慢か怠惰かあるいはその両方でしょう。そうしたことはトレーダーとしてひどい
資質ですから、そんな書き方をする人のアドバイスなど欲しくありません。もちろん盗作
などは問題外です


わーにんぐさん・・・・

289 :ぽち:2008/06/29(日) 11:35:33.62 ID:/1RLCd0e0
ちょっとのぞいて見よう http://sunsetmoon2020.blog61.fc2.com/

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 21:45:25.79 ID:kzWTmiXkO
馬鹿ネバダうぜーな!
重箱の隅をツツク様に暴落こじつけとテメーのアコギな商売への勧誘ばかり
こいつを見てると松藤の方が100倍マシに見える

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 22:08:30.21 ID:eAkmcOi+0
野猿化する日本人とスルガコーポ

本日は月末恒例の買い上げに対して海外から
ものすごい量の売りが浴びせられ日経平均は下落になりました。
その中でなんと30%以上もの上昇をした銘柄があります。
スルガコーポレーションです。
2チェンネルの野猿デイトレが、倒産した銘柄を後先考えずに
猛烈に買い上げる様を見ると世も末だということになります。





292 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 07:12:10.18 ID:8I7A8vvwO

ハイハイ、糞ネバダ本人乙!
今日もキチガイ意見だらけの低脳ブログ頑張れや、金貨ハゲオヤジwww

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 11:12:39.04 ID:vXm2qQzj0
>2チェンネルの野猿デイトレが、倒産した銘柄を後先考えずに
猛烈に買い上げる様を見ると世も末だということになります。




294 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 10:48:10.80 ID:purPl5zQ0
スルガは一流企業

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 11:38:16.51 ID:WoULrWNI0
倒産した銘柄を後先考えて買ってんだろ

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:10:06.29 ID:X6BguxAL0
早くワーニングを出して底打ちサインを出してくれ

タミー

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 12:03:06.85 ID:yP1/pg9g0
今日本人として人としてやるべきこと

今、我々が幸せに暮らしていますこの日本で社会的弱者が急増してきて
おり、働きたくても住所がないためにまともな仕事につけない若者やホームレス、日々の食費にも事欠く
母子家庭が急増してきているのは皆様もご存じのことと思います
それを横目に株式市場では下品な売買を繰り返し、
日々倒産株やボロ株に一喜一憂するギャンブル依存症の変質者が
ものすごい勢いで増えております。
ここで提案ですが、この野猿の群れのようなデイトレやニートに政府が福祉活動を義務付ける
というのはどうでしょう?
アメリカでは真の富裕層は積極的な福祉活動を行うことによって、
庶民に尊敬されております。
まったく社会に貢献してないデイトレは公園のゴミ拾いのひとつでも
やるべきです。
CJレスキュー社は社会的弱者を支援しています。
http://www.collectors-japan.com/csr/








298 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 01:18:27.36 ID:DOSjQ5sP0
>>297
アメリカでは真の富裕層は積極的な福祉活動を行うことによって、
庶民に尊敬されております。

↑↑↑
コイツは社会の仕組みを知らんのか??
なぜ欧米では富裕層がボランティアを率先するのか!?
世論からボロ儲けしていることに批判を浴びさせないためなんだぞ
社会貢献を全面に出せば露出が多くなり高感度がスーパーUP
これが狙い
つまり一石二鳥なのだよ
だってアホな民衆が映画やTVを観る訳だから民衆へのアピールは重要なのだよ

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 08:49:22.68 ID:GmDwnWaI0
GJ

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 10:33:41.96 ID:jHi9Fft9O
別に2ちゃんねるが無い時代からボロ株祭りはあった
経済も分からんキチガイ白痴はオナニーHPでせいぜいイキがっとけやw

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)