5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会不適合者の外国為替証拠金取引

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 18:07:19.36 ID:mSPZ5SUL0
ずっと一人で生きてきた
今までこんなに一人が孤独だと思ったことはない
何もかもが限界が近づいている
こんな気持ちになることは無かったので困惑って言うか怖い
自分が弱すぎて弱すぎて情けない
まだまだ生きなくちゃいけない 生きたい
生きるには金が必要
金を稼ぐ為の自分の少ない選択肢外国為替証拠金取引を全財産5万円で始めようと思う


2 :妙義 ◆q8iVXN0GCY :2008/06/01(日) 19:12:34.80 ID:mSPZ5SUL0
コテつけました


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 21:03:30.07 ID:73yP4qFP0
自分のどの部分のせいで社会不適合者であるのかkwsk

4 :妙義 ◆q8iVXN0GCY :2008/06/01(日) 21:40:49.51 ID:mSPZ5SUL0
人が自分の近くにくることが怖い
結局精神の弱さ 


5 :妙義 ◆q8iVXN0GCY :2008/06/01(日) 22:14:10.99 ID:mSPZ5SUL0
感情なんてなければどんなに楽か
そんなこと考えてもむなしくなるだけとわかってるけどさ
FXはだれにでも可能性を掴むチャンスを与えてくれる
でもそのチャンスをつかめるのはごくわずかな人だけ
成功も失敗も自分の行動が決めると思っているから精一杯やろうと決めました

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 22:21:13.58 ID:NxU8y3+70
5万は少なすぎだぞ
100万ぐらいないのか

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 22:35:48.49 ID:3t8deiW/0
>>6
お前、血も涙もねー奴だな。

8 :妙義 ◆q8iVXN0GCY :2008/06/01(日) 22:48:07.77 ID:mSPZ5SUL0
100万あればななんて考えるけど
大事な金5万を増やしていけばいいって考えるようにしてる
FXは厳しい世界だとわかってるつもりだよ
情けなんていらないよ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 22:52:41.89 ID:/PcN8khj0
なんで投資一般板にたてるんだよ。市況2にたてればいいじゃん。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 23:06:18.11 ID:NxU8y3+70
コテスレは市況2では原則禁止だから
無視しまくってるけど

>>7
元本は多いほうがいいやないか

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 23:10:06.16 ID:DACgs4oxO
貧乏暇なし

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 23:14:23.77 ID:/PcN8khj0
俺無職だからめちゃくちゃ暇だよ。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 23:19:58.87 ID:3t8deiW/0
>>10
増やしていける実力の有るものなら その通りだ。

しかしそうでない者が、いきなり多額を使っても無駄に金を溶かすだけ。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 23:32:16.66 ID:NxU8y3+70
>>13
それをなぜ>>7のレスしなかった
矛盾だよ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 23:45:54.96 ID:3t8deiW/0
>>14
意味不明。

>ID:NxU8y3+70
俺は単に、あんたが初心者をカモネギにしようと しているのではないかと勘ぐったんだよ。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 23:47:45.61 ID:NxU8y3+70
俺:5万は少ない
あんた:血も涙もない ←ならこのレスの理由はなんだ?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 23:51:13.75 ID:3t8deiW/0
> 100万ぐらいないのか
これに反応したんですよ。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 00:24:11.79 ID:bNfx8oft0
アホは放置すればいいのに

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 01:12:10.79 ID:fYoqvVxl0
おいらもずーっと一人でした。
これからもそうだと思う。
正直5万では厳しいと思うけど・・・、
応援するから頑張ってください。
44才天涯孤独のオイラ。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 02:22:24.76 ID:6bT1ixWP0
5万では厳しい・・・はず
もう少しなんとかして30万ぐらいならがんばれそうだと思う

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 07:15:22.28 ID:NwrmTL/70
うむ、5万はキツイぞ。せめてあと5万なんとか汁。

22 :妙義 ◆q8iVXN0GCY :2008/06/02(月) 07:18:30.82 ID:kF2ooTjM0
安易にポジションとらない
損切りを耐えない
5万を増やして生きたいと思います
これから生暖かく見守ってください

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 08:34:52.15 ID:5PM+rKPs0
3だけども。まずはやってみないことにはわからない。生暖かく見守ることにするよ。


24 :妙義 ◆q8iVXN0GCY :2008/06/02(月) 09:30:53.24 ID:kF2ooTjM0
15%以上獲れたたった8000円だけども浮かれた
自分のちんけな感情なんて消したい
一回のミスでこんな利益はふっとんでしまう
これをコツコツ繰り返すことに専念するんだって言い聞かせたい
感情なんていらない

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 16:45:25.09 ID:5PM+rKPs0
俺は感情肯定派だけども否定することで黙々と稼いでいる人も居るからなんともいえないんだな。これが。

26 :妙義 ◆q8iVXN0GCY :2008/06/02(月) 17:11:07.99 ID:kF2ooTjM0
終わりが近づいている
でも精一杯やるつもり


27 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 18:16:38.86 ID:Vmb/EJlq0
親類の「援助しない」という念書と
生活保護申請を自分で作成する
知恵があればFXは必要ない

28 :妙義 ◆q8iVXN0GCY :2008/06/02(月) 21:32:09.51 ID:kF2ooTjM0
終わった
結局ギャンブルにしてしまった
あっけなかったな
疲れた
投資で勝つ人っていうのは本当にすごいと思う
もう六月か
こんなつまらないスレに来てくれた方に感謝しています




29 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 21:40:31.40 ID:XPy3Z7in0
1日で終りかよ。
5万円とはいえ、いくら何でも早すぎだな。
もし今度、再び挑戦するときは、デモでよく練習してからの方がいいよ。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/02(月) 22:23:45.48 ID:9TI5e4YV0
8000円も取ったのにもう終わりですか
ちょっとはやいなぁ

31 :妙義 ◆q8iVXN0GCY :2008/06/02(月) 23:54:32.84 ID:kF2ooTjM0
生きるってなんなんだろうね
何か意味を持ちたい

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/03(火) 00:54:59.57 ID:E1RZSaF40
えっ、もうおわりなの?
生きる意味は自分でみつけないとね。

33 :Ninja:2008/06/03(火) 01:04:45.50 ID:d4DA+uWW0
本スレに移動してきたよ。。。
君が生まれてきた意味は自分で探すしかないよ。。。
朝は、武士道さんのスレに、君がカキコした文書見て少し安心していたんだけど、
やはりリアル相場に手を出してしまったみたいだね。。。

FXは遊び程度にしておいた方が良い、今、仕事持っているのかな?それとも無職?
今、君の心のコンディションからすると仕事をするって難しそうだね。。。
あれから俺なりに色々調べていたんだが、住んでいる所、首都圏?地方都市?
開けている町なら、最初は、対人関係を殆ど持たなくて良いポスティングがベストだと思う。。。
例えばhttp://www.j-godwin.net/recruit/index.html今持金が無いなら日給支払いを探して。。。

取りあえず、ライフライン確保程度の収入をまず確保しよう^^
これなら部屋に閉じこもらずに済むし、日の光を受ければ気分も少しは晴れるw
外を歩けば、武士道さんのスレで書いた様に人に親切に出来るチャンスも有るかも。。。
人の笑顔を見れば、少しづつ自分も笑顔を取り戻せるかも。。。
後はティッシュ配りも良いかもw。。。人に接するし。。。とにかく仕事に集中し、無心になれる時間を増やそう^^
投資した5万有ったら折りたたみ自転車を買った方が良かったね、ポスティングが楽になる。。
。あれ、俺、自己中な意見書きすぎかなwwww

このスレを午後から静観してたけど、君の書き込みを読み続け不安な心境です、少なくとも1人の人間が、
1日君の事と考え、心配で、頭から離れなかった。。。立ち直れるチャンスを掴み、切り開く力が妙義さんに
残っている事を切望しているよ!!!無理せず一歩一歩前へ進もう^^




大変、老婆心ながら、「もう、生きて居たくないと思った今日は、昨日、生きていたいと逝ってしまった人の明日」

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/03(火) 01:23:21.62 ID:S6OFqx/10
以前他のスレで胸をえぐられるような
書き込みがあった。
それをあえて今、スレ主に送る。
心して読むがいい。
そんな甘いもんじゃないぞこの世界。

「FXやるやつはみんなバカ。
お金無くして人生を棒にふるだけ。
後には後悔しか残らない地獄の取引なのに。
苦労の割には全然儲からない博打だよ。
専業なんかもっての他。
汗して働くのが一番正しい。
FXで損したお金を一度思い出してみたらいい。
どんなにおいしいものが食べられた?
どんなに豪華な海外旅行に行けた?
どんなに親孝行できた?
今週もこれから始まる相場に
振り回されて大損するやつ続出するだろう。
努力の報われないFXなんてとっとと止めたほうがいい。
経験者の本音の言葉をを努々軽んじるべからず。」


35 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/03(火) 02:22:05.73 ID:Az9BteQ70
>>34
FXやる奴がみんなバカじゃなくて、
単に、その内容を書いた奴が バカなだけだよ。

儲ける実力を身につけていないのに、いきなり大金をつぎ込む方がどうかしてる。

36 :妙義 ◆q8iVXN0GCY :2008/06/03(火) 14:21:48.97 ID:ZqDy8I0m0
みなさんありがとう
今の状態でFXをしても賭博にしてしまうと充分わかった上でやりましたけど
自分自身を制御できませんでした
破産は当然の結果
悲劇の主人公になりきって感傷的になってる自分にヘドがでます
まだやらばければならないことが3つあります
最後まで自分にうんざりして終わりたくない
弱い自分に戻りそうなときレスの最後の言葉を思い出したい
ninjaさんには心より感謝しています
ありがとうございました


37 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 02:25:24.22 ID:LiWaaClm0
で、結局このスレどうすんだよ?

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 05:42:32.38 ID:/Kw0CXuA0
FXで長期にわたって儲けるなんてほとんど不可能に近いと思う。やるならオモテかウラかの一発勝負であとは運しだい・・

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 11:41:53.52 ID:1VgJmSzW0
それは最後の手段だな。
サラ金BOXを40〜50箇所まわれば2000万ほど用意できる。

樹海に行く前の最後の花火だ。
運が良ければ、樹海に行かずに済むうえ、手元には数百万〜数千万の金が残る。


※ くれぐれも勝負せずに持ち逃げをしないように。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 19:39:31.33 ID:0Qs91EPy0
>>39
>サラ金BOXを40〜50箇所まわれば2000万ほど用意できる。
そんなことできません。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 21:12:50.42 ID:RTtZhdmV0
1ヶ所で50万ずつ借りれるだろ。
制限の有るところは、制限内で一旦借りた金を返せば制限は解除されるし。

それに数百社以上在るんだから、50社程度なら簡単に探せるよ。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 21:47:38.89 ID:0XPryxlL0
まだ落ちてねーのかよ・・・

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 01:24:30.29 ID:kYpfyQQw0
第2の加藤になるなよ

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 08:23:43.29 ID:geqHuVAt0
サラ金なんて踏み倒せ! クレカも現金化! 生きる為さ!

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 17:53:20.98 ID:JypIG9ww0
社会不適合というかただのアウトローのスレですね。

46 :Ninja:2008/06/24(火) 00:24:20.48 ID:BQ9HsVOz0
挫折しかけた心を持った人が、少しだけ残った勇気で立てたスレだよ
サラ金?アウトロー?。。。。もし、自分の周りに同じような境遇の人が
居たら、面頭向って言える?
ここは2ch、それは判ってる。。でもカキコしているのは生身の人間、
苦しんでいる人にもう少し心を砕いてほしい。。。

表現が悪いが、人の価値は、その人が逝ってしまった時、どれだけ多くの人を苦しめ悲しめ
たかで決まる、みんなその力は持っている。

妙義さん、体だけは大切にしろよ、体が健康なら何度でもやり直せる^^

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 06:38:57.75 ID:84XLmIKT0
そのうちどうせ死ぬなら銀行強盗でもしようとか言い出すんだろうな。超ゆとりwwwwwwwwwwwww

48 :Ninja:2008/06/27(金) 01:53:11.28 ID:9CciRbTk0
頑張らなくていい、余計辛く、自分を追い込むだけ。。。馬鹿らしいw
自分の弱さを受け止め、その弱さと素直に向き合い、うまく付き合って
行けば、自分なりの道が見えて来るかもしれない
周りの目なんて絶対気にするな^^

人は不安だったり、気が滅入ったりして居る時、大体に置いて
自炊もせず、インスタントばかりに手を出し、食事をないがしろにしがち、
せめて、おかずを選べるオリジン他、バランスの取れた食事を取れ

成人男性なら、スーパーで売ってるサラダ2〜3パック食って、
低脂肪の牛モモ、豚モモ、ガツンと食えば、野菜は心の安定、肉は
やる気、体力を出させてくれるw 栄養士、調理師免許所得者の
俺が言うのだから間違え無い、騙された積りで試してくれ^^
偏った食事は体も心も衰退させるよ




「生まれた時は裸ん棒、逝く時はそれすら置いて逝く」
人間なんて金持ちも、貧乏人も一人の体としては、とても小さい存在、
気楽にいこうぜw

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 13:51:10.86 ID:9Swu5QIw0
市況2へ来い。
俺も天涯孤独のようなものだ。金もない。
最初2週間FXを始めた頃、一瞬勝ったのが面白くて
25マン以上の負けを味わって怖くてビビッて損ぎり負けた。
そして泣いた・・・・。俺には大きな金だった。
後悔で胃の焼けるような苦しさ、息もするの苦しくなった。

だがその後の2週間で研究して、俺の資金回復ゲームが始まった。
わずかの金から始めたが、地獄の苦しみの中から学び取って
少しづつ取り戻し、その月の終わりの翌週に全部戻し回復ゲームを
終わらせた。
その頃には色んな知識が身につきその後1ヶ月で、2倍になった。
それからはコンスタントに+に益とれるようになった。

初め軽い気持ちで始めた自分を本当に後悔した。
始めるときは本当にデモで真剣に練習してすべての知識を
身につけてから始めればよかったと。

あせりは禁物・・儲けるチャンスはほぼ毎日いくらでもある。
欲に打ち勝て、耐える精神を持て・・・人間は慣れの動物だ。
市況2にきて勉強しろ。
待ってるから。


50 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 00:19:37.40 ID:imYFuij20
金曜〜日曜のスワップ高かったね♪
今日は戻ってしまって(´・ω・`)ショボーン


51 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 00:41:49.02 ID:ymPtnMdG0
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事27
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214826934/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★127
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214824880/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 01:33:46.72 ID:OAboGO+40
自分のこと社会不適合者なんて言って自虐してるうちは儲けられる筈ないと思います。
まずは適合しましょうよ。
論理的思考と向上心をもちましょう。
味方なんて一人もいません、誰も助けてくれません。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 01:45:22.25 ID:OAboGO+40
皆さん、>>49をよく見てください。
これがいわゆる嘘を嘘と(ryというやつですね。
内容から利を得るのは誰か考えれば、業者の書き込みで間違いないでしょう。
昔覗いてたパチンコ板と何ら変わりませんね・・・。
2ちゃんは、ほぼカスしかいない。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 01:52:04.82 ID:OAboGO+40
カスしかいないというか、匿名なのをいいことにカスがやりたい放題で暴れている・・・。
他人が死ぬ程不幸になるかもしれないような内容でも平気で書き込みやがる。
醜いカスどもは一生2ちゃんに生息してろ。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 01:53:27.27 ID:OAboGO+40
hage

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)