5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株板相場師列伝】油男2657

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/07(土) 14:59:36.43 ID:RMmYoerU0
115 名前:山師さん[] 投稿日:2008/05/27(火) 23:24:15.03 ID:ZhxrPDqp
cisが掲示板書き込み代理業ってのはマジすかー?

116 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/05/28(水) 06:11:56.50 ID:l0cW/LOT
cisが業者だと気が付かない奴がいるほうがおかしいだろw


119 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/05/28(水) 15:01:34.70 ID:TDnmtdZN
呼ばれてもいないのにしゃしゃり出て、仲間内で馴れ合って
頼まれてもいないのに専属スレ建てて、チーム組んでつまんねえレスの応酬と
クソみてえな手口晒して言うことは毎回同じセリフばかり
「俺のサイフ」「よう養分」「俺イッター」
課長とか顎だとか呼んで盛り上がってるフリ
cis,ley,uoa,liz
マンガの読みすぎ影響受けすぎバカの一つ覚えの3文字コテのオンパレード
しまいには2ちゃん以外の株式アップローダーでも、cisの話題出して総スカンくらう

これが書き込み業者でなくて何ですか

304 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/02(月) 13:42:06.58 ID:N+R1pBt+
>>302
でも、宣伝まみれのパチンコ業界や競馬にお金つぎ込むなら
株のほうがよっぽどいい。経済の勉強になるし、
パチンコや競馬はただの浪費にしかならんじゃないですか?

305 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/02(月) 13:49:21.02 ID:aUQw0UM0
>>304
株で負けた人が経済の勉強になったからで納得するわけないだろ
首つったり、電車に飛び込んだり、子供だけ残しておけないと練炭や硫化水素ガスで一家心中したり
BNFの稼いだ210億円はそういう人たちの生き血を吸った金
血まみれの金なんだ

BNFの稼いだ金が死んでいった罪のない子供たちの顔に見えないか
損したヤツラは自己責任か
それでも人間の心はあると言えるのか

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)