5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種10】世紀末mini先物伝説【mini】

1 :代理:2008/06/19(木) 07:47:25.78 ID:En7KGlz70
そろぞれのポジションや手法や考え方を公開しながら勝ち組の先物&FXトレーダーになって行きましょう!


前スレ↓
【種10】世紀末mini先物&FX伝説 Pt7【mini】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1209982955/


種は10万〜程度から
目標金額はご自分で設定し目標を目指します、当面は種の10倍を目標にしてください。
達成した場合は、次の目標値を公表して下さい。
煽り、粘着、荒らし等はスルーでお願いします。

コテ参加者さんは、
間際らしい騙りもありえますので、名前にトリップを付けていただいたほうがいいかもしれません。

【225miniの向けの証券会社】
オリックス証券 1枚52円(日計り優遇なし)マケステ発注 月額 1,260円 3ヶ月で手数料3,780円以上の取引があれば無料
楽天証券     1枚105円(日計り無料)マケスピでの発注
松井証券     1枚105円(日計り優遇なし)
Eトレード     1枚52円(日計り優遇なし) ペア・ステップ注文対応、ザラバ見れないリーマン向き
ひまわり証券  1枚210円(日計り無料)セミナー等充実
トレイダーズ証券 1枚105円ステップ・ペア注文対応、注文執行スピードは最速との噂 尚実質トレスタは無料  <手数料改悪により価値激減
【低プレミアムのオプション手数料が安そうな証券会社 】
オリックス証券 1枚最低手数料105円 プレミアムの0.21%
松井証券     1枚最低手数料210円 プレミアムの0.21%
楽天証券     1枚最低手数料210円 プレミアムの0.21%

【金ミニ向けの商品取引会社】
INV@ST-CX    1枚80円(日計り無料)12/3より 現在ここが最安?
ドットコモディティ 1枚100円(日計り優遇なし)
ユナイテッドワールド証券 1枚105円(日計り無料)

【CBOT】
ミニダウ・ビッグダウ先物 リアルタイム板(JAVAでピコピコ動きます)
ttp://www.cbot.com/cbot/pub/page1/1,3248,432,00.html

【リアルタイム世界の株価】 【CME等】
ttp://www.w-index.com/
【リアルタイム中国市場】 ちょっと重いかも
ttp://cn.finance.yahoo.com/q/bc?s=000001.SS&t=1d
【経済指標発表予定】フォーランド
ttp://www.foreland.co.jp/marketreport/webapp.php/calendar/detail/
【ダウ先物】
ttp://www.foreland.co.jp/marketreport/webapp.php/calendar/detail/

>>2 金先物関係
>>3 プライススキャンレンジ

2 :代理:2008/06/19(木) 07:47:53.03 ID:En7KGlz70
金関係テンプレ

KITCO Buillion Dealers (24H金価格推移 ニューヨーク市場)
http://www.kitco.com/charts/livegoldnewyork.html
24 Hour Gold Chart - Last 3 Day
http://www.kitco.com/charts/popup/au24hr3day.html
金相場の鏡
http://fuhito.bizland.com/gold.html
日経マネーDIGITAL 金情報コーナー
http://www.nikkeihome.co.jp/gold/

3 :代理:2008/06/19(木) 07:48:25.08 ID:En7KGlz70
>>プライス・スキャンレンジの決まり方<<

1 日経平均株価の終値の前日比を「過去4週間」(a期間)と
  「過去24週間」(b期間)にわたり1営業日ごとに調べます。

2 a期間・b期間の各期間中に最も変動幅の
  大きかった日を上から順に並べます。
(±関係なく変動幅の絶対値)

3 各期間中99%をカバーできる価格変動幅の中で
  最も大きい値を求めます。
※ a期間内では基本的には変動幅1位の日が、
  b期間内では基本的には変動幅2位の日が該当します。


4 a期間で求められた値とb期間で求められた値を
  30の整数倍に切り上げます。

5 4で求められたa・b期間のそれぞれの値を比較し、
  大きい方の値を1,000倍したものが、プライス・スキャンレンジ
  となり、日経225先物の1枚あたり最低証拠金額となります

4 :代理:2008/06/19(木) 07:49:39.61 ID:En7KGlz70
何か落ちてたので取りあえず建てときました

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 20:34:08.94 ID:8idATtJT0
PT8が抜けてますし、冒頭にはスレ立て人のつまらないポエムが必修です。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 01:08:04.93 ID:Bc+ctdIH0
>>1
魚眼氏乙
専務戻ってこないかなぁ〜

7 :代理:2008/06/20(金) 16:46:28.93 ID:znkHt7TG0
てすと

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 20:58:35.64 ID:KurBKmUJ0
実質PT8ってことでOK?

9 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/23(月) 11:06:14.01 ID:YcvnSUsB0
魚眼さんおつ。

10 :にっそく室長:2008/06/23(月) 11:07:23.81 ID:AV2CCqwu0
前スレ、関係ないアンカーつけてた

>>999 で係長ほめようとして、みたら、1000鳥のチャーンスだったから、狼狽した

11 :指標職人:2008/06/23(月) 11:34:43.76 ID:zbnf343B0
14,610円 6月6日高値 
 14,592円 ボリンジャーバンド+2σ        
 14,371円 ボリンジャーバンド+σ 
 14,310円 窓、6月19日(〜14,330円)                     
 14,254円 5日線
 14,160円 日足転換線 
 14,149円 25日線(乖離率−1.33)   
 14,130円 日足基準線
 14,053円 6月SQ値                           
 14,000円 心理的な節目 

      ←13,960円 6月20日引け値 
      ←13,950円 6月20日イブニング引け値          
 13,927円 ボリンジャーバンド−σ
 13,820円 6月13日安値
 13,817円 13週線
 13,785円 雲の上限

      ←13,765円 6月18日CME225の清算値
 13,705円 ボリンジャーバンド−2σ 
 13,681円 26週線           
 13,559円 窓、4月17日(〜13,250円)                     
 11,610円 3月17日安値 


12 :指標職人:2008/06/23(月) 11:36:15.93 ID:zbnf343B0
遅くなりましたがぁ
「係長底当てすごぉい!」

13 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/23(月) 11:40:15.80 ID:YcvnSUsB0
いゃーんそれほどでもないよぅぅwwww なんかむなしいw

14 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/23(月) 11:42:28.27 ID:k+ibM56C0
近所のコンビ二でジャンプ買ってきた

上げてる!w

15 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/23(月) 11:43:32.80 ID:k+ibM56C0
すげえ、係長

自分より上手い人がいると刺激になる

16 :指標職人:2008/06/23(月) 11:43:58.66 ID:zbnf343B0
>>14
海軍の英雄と言われるガープが中将止まりなのは、息子がやっぱ革命家ドラゴンだからですかね?

17 :指標職人:2008/06/23(月) 11:48:56.24 ID:zbnf343B0
>>990
金先物もやってるのですか?

18 :にっそく室長:2008/06/23(月) 11:58:14.63 ID:AV2CCqwu0
>>17 私も始めそう思ったよ。金曜日のことじゃね?


19 :指標職人:2008/06/23(月) 12:17:10.55 ID:zbnf343B0
>>18
ああそうですか、なるほどね。

20 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/23(月) 12:33:38.93 ID:k+ibM56C0
後場 寄り直前に気配上げてきた・・
830と高めに設定したら・・すぐ取られてる・・w

あ〜A・・上げてるし・・

21 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/23(月) 12:35:02.31 ID:k+ibM56C0
>>16
単なる実力ですw

>>17
金曜日


22 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/23(月) 14:52:12.89 ID:YcvnSUsB0
875L引けピンこい

23 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/23(月) 15:10:41.58 ID:YcvnSUsB0
アイタタタタ モチコだやべぇ

24 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/23(月) 15:19:07.62 ID:k+ibM56C0
今日は良かでしたw
係長も陽線と呼んでたんだよね?

底は何の指標見て?w自分はわからんわw凄いねw

25 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/23(月) 15:33:51.98 ID:YcvnSUsB0
>24

いやまぁ割と単純で、705が25日線のボリバン-2σ。ここで止まらなくても通常どんどん下がっていく事は
まずない(非常時は別ですよ)としたら、直近安値意識してくるだろうから670〜680くらいで止まるだろう
と思ったわけです。S手仕舞いしたら715、ここがだめなら675でとおもってたわけですが、730くらいでウロウ
ロしてたとき715で差してて、まずい落ちそうだなと思って取り消しいれたもののオリックス遅延。10分くらい
売りも買いも出来ない状態でしたwww 675まで来たときは遅延が怖くてナンピン入れれずです。

しかし最後の875Lは失敗くさい、調子に乗りすぎた OTZ

26 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/23(月) 15:50:02.74 ID:YcvnSUsB0
ただ予想の上値は820〜30とおもってて、そのあたりで揉んだ後14時過ぎにそこから↑か↓に仕掛けてくる
イメージだったのでデイではそんなに取れませんでした。。。さすがに900越したところではS入れましたけどね。

ってあんまり語るとウザイ?

27 :にっそく室長:2008/06/23(月) 16:14:09.23 ID:AV2CCqwu0
>>26 うんん、うざくない。ここそういうスレだもん。


28 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/23(月) 16:56:47.08 ID:YcvnSUsB0
870LC 歯医者いってきますノシ

29 :散水専務 ◇CdszaR9XGA :2008/06/23(月) 19:34:18.97 ID:eLrCHovf0
うをぉぉぉぉぉぉ次スレが立ってるじゃまいか。。。
新スレ立てることだけが漏れの生甲斐だったのに。。。orz
もうだめぽ。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 21:45:14.61 ID:y+02Jrt1O
専務は死にました

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 23:28:09.53 ID:KmuU6bLX0
>>29
偽専務乙w

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 00:16:24.54 ID:P8Fcot/t0
    r‐=ニニニー-、_,,.. -───‐-.、._
    {     `ゝ'"          ``'‐.、_,,.. -‐- .、._
r‐--、_」    /   /  /               `'‐、
{   ``'‐.、//  /  /i ,  ,          r-、-‐'''""}
}      / /  /  / { {  i    i   ,  /  ヽ   ノ
!     / /  /  / l |  /l    }   } /   }_,.ノ_____,,,.   
ヽ.    i /i  /i  /i | l / }   }   } /    }      }
 }    | i {,,=ト!{  l { l  }/  l   /|   /ヽ   〉、     }    
 ヽ  / }〃0 ヾゝ      ノ _,,_/ }  /  〉  V ,ゝ   ノ
  しノ  i }''{ ... o}''      ,,ィ;;'''=y;,, イ   {  人   /
   /  / { ゝ::::()ノ       〃0  ヾゝ |  人/  \/
.  /  /  { "゙''''" ,      { ...   o } |i! }  ト、    {      新スレ乙です。
 /  i  ヽ ' ' '        ゝ::::() ノ 〃 l  レi    |
 i   l   iゝ   ワ    , , ,"''ー'" '' /  Lく    |
 l   |_,.'" ̄ ̄ヽr-、        _,. '/ ̄ ̄\ヽ   l
 |  /{      ! ノ` ‐-----‐,'"´( ̄,      ) ゝ  {
------ゝ_!__!__!___r‐'-------------ゝ_!__!__!__!_/------------



33 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/24(火) 08:08:08.55 ID:v6fkfadP0
おはようございます。

NYはリバウンド期待もむなしく十字。昨日の欧州アジアが比較的底堅かった分
ギャップ修正の動きが懸念されます。5/22安値を意識しながらの展開予想。
とはいえFOMC前で動きづらいところですが、万が一利下げがあったとしても、かえ
ってサブプライム禍脱却期待に相反しバッドサプライズになるような気がします。

650〜900 前場は突っ込むとして後場戻せなかったら週末あたり雲の下限くらい
までの調整も。

ただNKの場合為替と短期筋でフラフラ動くからなぁ。。。

34 :にっそく室長:2008/06/24(火) 08:23:33.23 ID:KE1RgmmU0
おはよー
吉貝の人がしかけてこなかったら、今日は特にあがる理由はないなあ
自律反発とかいうのは、昨日しちゃったし

35 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/24(火) 08:33:37.12 ID:AdplBbqT0
おはようございますw

今日も頑張りましょう

36 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/24(火) 08:43:03.04 ID:v6fkfadP0
訂正 勢いだけで書いてしまったw 雲の下限これはないわw 13500-割れ位までだな。

37 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/24(火) 09:09:01.35 ID:v6fkfadP0
800Sささった

38 :指標職人:2008/06/24(火) 09:35:10.87 ID:aUIoyzz/0
14,587円 ボリンジャーバンド+2σ        
 14,359円 ボリンジャーバンド+σ 
 14,310円 窓、6月19日(〜14,330円)
 14,156円 5日線
 14,085円 日足転換線 
 14,132円 25日線(乖離率−1.99)   
 14,130円 日足基準線
 14,053円 6月SQ値                           
 14,000円 心理的な節目               
 13,904円 ボリンジャーバンド−σ
 13,895円 13週線

      ←13,870円 6月23日CME225の清算値
      ←13,850円 6月23日引け値
      ←13,830円 6月23日イブニング引け値
 13,820円 6月13日安値
 13,810円 雲の上限
 13,677円 ボリンジャーバンド−2σ 
 13,627円 26週線           
 13,559円 窓、4月17日(〜13,250円)
 11,610円 3月17日安値 


39 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/24(火) 09:39:52.64 ID:AdplBbqT0
開始前に何となく感じるんだけど・・
今日は感じない日

こういう日は負ける確立高い

今のところ、+5、0の2回トレード

13820の所でSしようか迷うが下げてるねw

40 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/24(火) 09:42:43.24 ID:v6fkfadP0
オプ屋が頑張ってるかいな?

41 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/24(火) 10:10:20.39 ID:AdplBbqT0
よかったよwこの吹き上げ取ったw

13815→13875

42 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/24(火) 10:10:55.41 ID:AdplBbqT0
よかったよwこの吹き上げ取ったw

13815→13875

43 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/24(火) 10:11:19.65 ID:v6fkfadP0
うーんまんまとはめられたw

44 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/24(火) 10:11:21.88 ID:AdplBbqT0
よかったよwこの吹き上げ取ったw

13815→13875

45 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/24(火) 10:11:49.04 ID:AdplBbqT0
この吹き上げ取った

13815→13875

46 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/24(火) 10:12:55.15 ID:AdplBbqT0
ごめん、書き込み失敗となってたからさ・・
何度も試したw

47 :にっそく室長:2008/06/24(火) 10:15:27.36 ID:KE1RgmmU0
わざとやってるのかと思った(,,` 3´)

48 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/24(火) 10:31:30.75 ID:v6fkfadP0
うーん完敗モンテカルロ

49 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/24(火) 11:02:28.74 ID:AdplBbqT0
引け13875L
ちと高くなりすぎ、どうなる・・

50 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/24(火) 12:41:31.97 ID:AdplBbqT0
同値Cw

51 :にっそく室長:2008/06/24(火) 14:34:53.38 ID:KE1RgmmU0
13950以上でS 13700以下でL って待ってたから一度も売買してないorz

52 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/24(火) 15:22:50.93 ID:v6fkfadP0
こんなボラじゃはいったもん負けだなww おつかれさん。

53 :にっそく室長:2008/06/24(火) 15:55:37.96 ID:KE1RgmmU0
がっちゃんがいたらスキャで抜きまくりだと思う

54 :かかりちょ:2008/06/24(火) 19:38:26.31 ID:7VX+6M360
ざら場と夕場のボラがほぼおなじとわ。。。

なみだ目モチコとりあえず離隔でノーポジwwなんだかなぁw

55 :にっそく室長:2008/06/24(火) 19:45:09.75 ID:KE1RgmmU0
ttp://www.ose.or.jp/rules/revise/080610b.html

これって、ミニは1円抜きできるようになるの?

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 19:52:31.48 ID:pUVycPAS0
>>55
>スプレッド取引に係る呼値の単位の縮小

57 :にっそく室長:2008/06/24(火) 20:53:30.21 ID:KE1RgmmU0
そんな難しいこといわれても、高卒だし、いつもビリだったし、わからないよう
専務、早く帰ってきて教えてくれよう

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 21:55:52.45 ID:6Uk2p3r6O
>>57
限月間取引なんで関係ない

59 :にっそく室長:2008/06/24(火) 22:03:34.03 ID:KE1RgmmU0
スプレッドってそういうことか。パンに塗るやつしかしらんかった

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 22:16:03.73 ID:mxJn3msm0
>>57
専務コールすると答えてくれるよきっとw
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 専務!専務!
 ⊂彡



61 :散水専務 ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 02:09:07.26 ID:jYPRm/1Z0
>>57
58が答えてる通りですが、細かい部分で言うと以下

今回,呼値の単位を縮小するのは限月間スプレッド取引(※)のみであり,
通常の日経平均株価先物取引や日経225mini(以下「通常の指数先物取引」という。)の呼値の単位は変更しないようです
限月間スプレッド取引の呼値の単位の縮小は,期近から期先限月取引へのポジションの乗換え(ロール・オーバー)をよりスムーズに行うため,
通常の指数先物取引よりも小さい呼値の刻みで限月間スプレッド取引を行えるよう求める声が市場参加者から多数寄せられていることを踏まえた対応とのこと。

尚、 「限月間スプレッド取引」とは,異なる2つの限月間のスプレッドにより呼値を行う取引で,
当該呼値について取引が成立したときは,2つの限月取引について,一方の売付け及び他方の買付けが同時に成立する取引のことを言います。
当該取引は,中・長期のポジションを保有する市場参加者が,ロール・オーバーをスムーズに行うことができるよう,平成8年に導入した取引です。


62 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/25(水) 07:41:58.04 ID:TJonyHu50
ぉぉ、さすが専務。

ご挨拶遅れましたおはようございます。昨日は涙目混じりにホールドした玉が
つぎつぎと利を生むというワケの分からない夕場でした。
今日はよく分からんです。ただダウはサイコロ的に下がりきってるのでFOMC通
過したらリバはとりあえずあるんじゃないのって感じですが。

640-880

63 :にっそく室長:2008/06/25(水) 08:00:55.89 ID:oqqEX5C50
うおおおー専務だあ。うれしいよう。
人に聞いてばかりじゃ成長しないから、もちょっとガンガルよー。

ダウ、今夜こそ日足に陽線でれば、明けの明星みたいな反転型になる
と思うんだけど、どうだろ。昨日も下髭ついたし。
今日も700円以下でLお待ちしてます

64 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/25(水) 08:49:46.15 ID:19WYjWnz0
おはようございますw

昨日、夕場下げてたねw係長は損きりせんのねwいずれは落ちると分かってたのかw

専務さん乙です

65 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/25(水) 08:57:34.20 ID:TJonyHu50
>64

いやw昨日の最終ポジは830 870で夕場で930越えていったらLCかとか思ってますた。
したがってただのラッキーw

66 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/25(水) 10:05:19.14 ID:TJonyHu50
久々にスキャやったら1時間で105とれた。今日はもうおしまい。

67 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/25(水) 10:45:14.95 ID:19WYjWnz0
寄り仕掛け、今リカクすべきかな・・
13695設定

って・・リ食ってたw

68 :散水専務 ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 10:53:43.10 ID:jYPRm/1Z0
みなさんこんにちは、いかがお過ごしでしょうか?
支持線がことごとく突破されたので残ってる支持線は13640〜13670円、13520〜13540円などです。
反対に抵抗線は13850円、13910円、13940円、14000円、14100円などです。
ここまで下げると後場寄り直後の数十分の陽線率のパターンが高くなります。
ドル円は意外にしぶといです、107円台を割ろうとはしませんし、今さっきワープGUしましたw
ランチギャップ餅子してみたいなと思いますが口座に証拠金が入ってないので取引できませんわw

69 :にっそく室長:2008/06/25(水) 10:59:02.74 ID:oqqEX5C50
底が鯛と思って18313Lした。今は遙か彼方orz

70 :にっそく室長:2008/06/25(水) 11:00:09.27 ID:oqqEX5C50
失望のあまり狼狽してた
18323→13815です

71 :散水専務 ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 11:04:16.26 ID:jYPRm/1Z0
>>70
???? それってMini1枚でも-50万円だよ?まち”ですか?

72 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/25(水) 11:30:15.81 ID:TJonyHu50
ちょっと目をはなしたら結構ダイブしてますねぇ。ヨコヨコと思ってたのに。
630〜640まで降りてきたらスイングLしてみるかな。

しかし為替の復元性はすごいね。

室長頑張れ!

73 :にっそく室長:2008/06/25(水) 11:37:19.70 ID:oqqEX5C50
13815L、もう14000円まで売らない!
って思ってるけど、たぶん13820円で売ると思う(T-T)

74 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/25(水) 11:58:25.76 ID:19WYjWnz0
NK・・・う〜ん・・

75 :散水専務 ◆CdszaR9XGA :2008/06/25(水) 12:43:34.21 ID:jYPRm/1Z0
>>68 で予想した通りになってるのに(膨大なデーターのたま物なのに)誰も褒めてくれないのねん。。。いじけたわ。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 12:58:58.47 ID:lOWpmS9z0
>>75
いや専務すごいよ
いじけないでw

77 :ガッちゃん ◆TiP5As2jNc :2008/06/25(水) 13:00:05.70 ID:8i0fr1Kk0
専務ありがとう
100円いただき

78 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/25(水) 13:08:10.78 ID:19WYjWnz0
>>75
専務さん、凄いねw

>>77
ガッちゃん・・凄すぎw
今日いくら儲けてるの?w一番上手いと思ってるんで・・


79 :ガッちゃん ◆TiP5As2jNc :2008/06/25(水) 13:29:01.29 ID:8i0fr1Kk0
専務のおかげで80円w
今月調子悪いです
住民税分余計に稼ごうと肩に力が入ってるのかな。


80 :にっそく室長:2008/06/25(水) 13:39:36.36 ID:oqqEX5C50
うおおおおおおおーーー
820円で買ってくれた人ありがとうーーーーー!!

81 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/25(水) 13:40:55.66 ID:TJonyHu50
専務 すげーw

室長よかったねw

82 :にっそく室長:2008/06/25(水) 13:45:21.24 ID:oqqEX5C50
ガッちゃん、お久しぶり^^

専務スゲー 「後場寄り直後の・・・」ってところで、前場引けで思わず投げそうだったのを
とどまったのは、専務のおかげだよ。命の恩人、ありがとう

係長、ありがとう〜 とりあえずプラスで売れただけで満足

魚眼さん、今日も稼いでいそうですね?

83 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/25(水) 13:47:43.78 ID:TJonyHu50
ガッちゃん専務に乗るとはやはり心が強いなぁww

しかし朝の低ボラでごちょごちょやって、この大返しみてるだけの俺ってw

84 :にっそく室長:2008/06/25(水) 13:50:37.15 ID:oqqEX5C50
ナンピンしないマイルールにしたから、今日もプラス394円w
朝、700円以下でL待ってるって決めてたのに、狼狽買いした罰でもうからん・・・
昨日は一日待ってたのに(,,` 3´)

85 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/25(水) 15:11:31.35 ID:TJonyHu50
ヒャー875Sささってしまったw

今日はレンジほぼあたったなぁ。昨日は↑だけだったけどw

86 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/25(水) 15:53:50.85 ID:TJonyHu50
あうーっ ピーンチ><;

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 19:43:59.69 ID:313jKY5TO
↑このレスが係長の最後のレスになろうとは

88 :かかりちょ:2008/06/25(水) 21:09:21.85 ID:p1vz/T5j0
きょ、きょうはとと特に指標もないし、はっ早めに寝ます。

gkgkgk

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 01:31:51.01 ID:LQdE/HHy0
CMEが14095ですが・・・

90 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/26(木) 08:03:59.16 ID:FGXxyycj0
おはようございます。

昨日はヘラタイムショートカバーっぽい買いが入ったので思わず売ってしまいましたが
そこからまさか100あげるとわ。。

金融系が大きく売られれば600前半に迫る場面もありそうですけど、為替が崩れない
限りは堅調ぽい気もします。

750-950

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 08:25:36.40 ID:Cp4ZSRVw0
 

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 08:59:44.57 ID:LQdE/HHy0


 14,610円 6月6日高値 
 14,584円 ボリンジャーバンド+2σ        
 14,351円 ボリンジャーバンド+σ 
 14,310円 窓、6月19日(〜14,330円)                     


 14,130円 日足基準線
 14,118円 25日線(乖離率−1.68) 
 14,075円 日足転換線
 14,053円 6月SQ値                           
 14,000円 心理的な節目

      ←13,980円 6月23日CME225の清算値
      ←13,980円 6月25日イブニング引け値 
 13,944円 5日線 
 13,897円 13週線 
 13,884円 ボリンジャーバンド−σ 

      ←13,880円 6月25日引け値                  
 13,820円 6月13日安値
 13,810円 雲の上限
 13,651円 ボリンジャーバンド−2σ 
 13,628円 26週線           
 13,340円 窓、4月18日(〜13,250円)                     

 11,610円 3月17日安値 


93 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 09:06:53.47 ID:LQdE/HHy0
無理して高く始まらなかったから終日子実家利鴨

94 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/26(木) 09:37:16.21 ID:FGXxyycj0
モチコ940S 875S 950C やれやれ

95 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/26(木) 10:30:51.64 ID:FGXxyycj0
↑850Cでした。

96 :にっそく室長:2008/06/26(木) 11:15:43.01 ID:8PSqKt9N0
係長オメデトー
今日も394円ゲット!!
一日394円必ずゲット!して、一度も負けなしだったら、4億円になるのはいつだ?
複利じゃないから、寿命の方が早そう

97 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/26(木) 11:19:26.54 ID:VVMRhxs30
係長は確信犯w
自分もSしてたよw

とりあえず、今日は陽線っぽいかな・・?w

98 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/26(木) 11:34:03.91 ID:FGXxyycj0
さらっとかいてますが、昨日目覚ましも掛けていないのに3時10分に目が覚めましたww
あーよかったw

室長その1ティックを2ティックに 1枚を2枚に・・・どんどん増やしていけば・・・

魚眼さんおめです。

後場どうなるんでしょうネェ?ドルもつええな。なんかおかしいよねー。

99 :にっそく室長:2008/06/26(木) 12:04:15.23 ID:8PSqKt9N0
ん? このところ、900円以上でテキトーにSして、
900円以下でテキトーにLしてれば、そのうち利が乗るんじゃ?

100 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/26(木) 12:16:52.74 ID:VVMRhxs30
わかりませんから・・w

101 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/26(木) 12:17:25.51 ID:VVMRhxs30
陽線となるか、どうかw

102 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/26(木) 12:23:00.81 ID:FGXxyycj0
明日あたり25日線あたりまでリバりそうだな。。。

103 :にっそく室長:2008/06/26(木) 12:26:58.69 ID:8PSqKt9N0
底値堅めながら、ダウのリバ待ち・・・・と思うけど、
ズルっと逝っちゃうこともあるよね?

104 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/26(木) 12:45:23.14 ID:FGXxyycj0
ダウはともかくとしてナスが粘ってるしなぁ75日線回復してるし。

105 :にっそく室長:2008/06/26(木) 13:03:44.00 ID:8PSqKt9N0
ダウの上髭、カンジワルーだよねえ

106 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/26(木) 13:15:32.50 ID:FGXxyycj0
935L


107 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 13:21:10.21 ID:FGXxyycj0
950Cやめとこもう・・・

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 14:29:57.00 ID:LQdE/HHy0
>>98
ワロスw 大枚餅子したときの気持ちよくわかるおw

>>99
それやってると、いつか大損して泣きますよんw



109 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 20:11:37.15 ID:MtGED0H00
昨日専務がいたのは幻だったのか?

110 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/27(金) 01:40:50.33 ID:AmvWFQ6u0
しまった・・!


リカクしちゃった・・夕場に・・!!

明日をどう見ます?

111 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/27(金) 07:44:37.56 ID:NTALCCu40
おはようございます。

やはり今週末13500でよかったんですねぇ。本日は多忙につきノートレードの予定です。
ボリバン-2はボーナスステージの法則破れるか。。

112 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/27(金) 08:10:35.25 ID:NWZBhOhT0
あ〜A、・・

113 :にっそく室長:2008/06/27(金) 08:48:00.73 ID:quMsZPCI0
ちっ!S持ち越しとけばヨカタと思ったけど、L持ち越してないだけ上出来だわ。
どっかでリバありそうだけど・・・・どうするべ?

114 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/27(金) 08:53:46.19 ID:NTALCCu40
すくなくとも1回は600タッチあるとおもう。

115 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/27(金) 08:55:39.53 ID:NWZBhOhT0
>>114
何で?凄いね・・
今、どうしようか迷ってる・・

116 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/27(金) 08:57:27.71 ID:NTALCCu40
日産865L 全力で差し値。これは配当ねらいだどwwww

117 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/27(金) 10:13:16.29 ID:NTALCCu40
日産かすりもせんどころかプラ転。さすがに投信好みの銘柄ということかな。

118 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/27(金) 11:06:21.43 ID:NWZBhOhT0
寄り売り 13500S

脂肪かな・・

119 :にっそく室長:2008/06/27(金) 11:30:32.64 ID:quMsZPCI0
思わず並んで刺さった550L・・・
もう長期でいいです。9月までには助かるよね?

120 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/27(金) 11:53:59.23 ID:NWZBhOhT0
・・何か、やる気ない・・w

>>119
まだ-15でしょう?w
ガンバ!

121 :にっそく室長:2008/06/27(金) 12:24:49.50 ID:quMsZPCI0
>>120 この辺ウロウロして終われば、夕場で助かりそうな気もしますが・・・
一緒にがんばりましょう。



122 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/27(金) 12:39:06.84 ID:NWZBhOhT0
ほんとだw600タッチしたw

にっそくサン、利出たねwおめw

123 :にっそく室長:2008/06/27(金) 12:41:56.90 ID:quMsZPCI0
ほーーーほほほっほー
今日に限って大事に持ってたので、買った値段に戻って来そう(T-T)

124 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/27(金) 12:51:40.82 ID:NWZBhOhT0
・・・何で600まで戻るってわかるん?係長教えてw

さあ、来た来たーーーー!!!13500に戻して来たーー!!



125 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 13:12:17.39 ID:j7DkObOf0
ここからの時間13480−13600はブレイクしないかな。
後はもみもみかな。

126 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/27(金) 13:44:36.55 ID:NTALCCu40
仕事片付いて後場から参戦したのですが、上がる過程でX95-さわったら
可也の高確率で↑の台越えてくる事がおおいので思わず595Lしたら反転
クソー今日に限ってww ナンピンで凌いだけど。上値おもいね。-2σあるか
らすくなくとも下げても引け間際まではここ守るだろうと読んでるんだけど。。。

127 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/27(金) 13:51:37.23 ID:NTALCCu40
↑の-2σは今日の分ね、現物で言ったら532あたり。

128 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/27(金) 14:21:02.98 ID:NWZBhOhT0
今日、寄りで売りか買い、どっちで入るか迷う

570でSという手もありだった

3択の1つを選んで失敗か・・

係長、Bバンのそういう使い方って思いつかなかったわ。勉強になりますw

明日のアメは上げると見てるので、撤退かなw

129 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/27(金) 14:42:08.60 ID:NWZBhOhT0
下ブレイクしたと思ったら、スグ戻したね

コレ見て同値C

130 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/27(金) 14:43:28.56 ID:NWZBhOhT0
あ〜、もう470とかいってるよ・・

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 15:03:16.70 ID:j7DkObOf0
ちょwww
何この買いww

132 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/27(金) 15:08:26.30 ID:NTALCCu40
キィィィィィィッ 引け前に下覗いて引けにかけて戻すとわww 念入りすぎ。
550L→480LC 510L→540C 一矢報いたもののすげー後味わるいわ。
トータル+55 情けネェ。-2は死守か。

133 :にっそく室長:2008/06/27(金) 15:11:22.82 ID:quMsZPCI0
今日はちまちまとれたけど、大きい頭も、ながーいしっぽも全部とられてる。
なにか、やり方が間違ってる気がする・・・・

134 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/27(金) 15:12:40.86 ID:NTALCCu40
あ゛。。ここに書き込んでて引けなりLまにあわんかった・・・

135 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/27(金) 15:21:48.35 ID:NWZBhOhT0
>>132
マイナスの方がでかいが・・。枚数が違うのか

NKは日足的には↓へ向かう気がする。月は知らないが・・

136 :かかりちょ:2008/06/27(金) 17:26:18.85 ID:tF5EkuG90
夕場なにこれw

>135 ナンピンがらみでおつりがありましてw

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 18:20:38.08 ID:tOVGBS3Z0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 室長と専務のおっぱいうpまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


138 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/28(土) 08:05:37.23 ID:mQBZgYxN0
おはようございます。

NY続落。〆が結構高いですが、ナス、SPを評価したのか、〆売り方の買戻しなのか
はたまたはめ込みなのか謎だなぁ。普通に考えると為替も弱いし月曜ズドンと落ちるのか?
反発でボックス相場持続が希望ですけど、ちょっと無理っぽいかなぁ。

魚眼さん昨日は-15でしたわちょっと勘違いしてたw

139 :指標職人:2008/06/28(土) 09:54:35.95 ID:4oB4WZHO0
月曜日はUSD/JPYはギャップを開けてGDだと思います
その後東京時間でどこまで戻せるのかが月曜のポイントです
USDが105円台突入で戻せないならNK225も売りが優勢になることでしょう。

140 :指標職人:2008/06/28(土) 10:07:01.96 ID:4oB4WZHO0
トレイダーズ証券使ってる方にお聞きしたいのですが、
トレスタって60分足とか表示できますか?できるとしたら何日分表示できますか?
それに加え15分足や30分足を多画面表示できますか?


141 :指標職人:2008/06/28(土) 10:20:43.50 ID:4oB4WZHO0
>>138
CMEが13,500付近で止まってるのは4月7・8の高値と5月12日の安値で抵抗線になってるのではないでしょうか?
週明け戦略として月曜あっさりここを割ってくるなら追撃Sでしょうかね?

142 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/28(土) 10:59:13.52 ID:mQBZgYxN0
為替に関しては金利政策という大きなエンジンが年末くらいまでは心配停止状態ですので
おそらくBOX状態になるのではないかと思います。そう考えると為替の変動が株式相場に与
える影響は限定的になるんじゃないかと思うのですが。まぁ為替の見通し今までに当たった
試しないんですけどww

下げでとるなら月曜下がったのみてから入ってもスイングでなら取れるんじゃないでしょうか。
ボリンジャーのスプレッドも増大していきますし。むしろ為替の崩れみて厚く売りで張ると万
が一反転したとき厳しい気がします。むろんリスクとって大きく行きたいなら月曜はチャンス
でしょうけど。



143 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 12:02:50.42 ID:ZqBJBcxr0
マゲマゲ北浜動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3665697


144 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 12:39:03.26 ID:bMEEH+3S0
北浜って、曲げ師と言われてるのに
なんで、存在できてるの?
過去の実績か何か??

145 :指標職人:2008/06/28(土) 13:08:40.92 ID:4oB4WZHO0
リスクとりたくないですw
損はもういや、身に付かない授業料はもういや。

146 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/28(土) 19:11:12.54 ID:1m9gqiYA0
落ちましたな・・
職人さん上手いんじゃないの?w

まだ詳しく見てないですが・・儲かる予感プンプンですw
月、楽しみw

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 11:35:12.66 ID:DyyPGRIb0
金現金決済先物取引(金ミニ取引)の取引期限の変更について. 2008/6/12. お客様各位 ... 東京工業品取引所上場銘柄「金ミニ取引」は平成20年7月7日以降、金現物先物取引(金標準取引)と同様6限月制となります。

ヤター!

148 :にっそく室長:2008/06/30(月) 08:29:10.60 ID:xY5jjMjY0
おはようございます
日経はいつの間にか茄子連動になったんですの?
だまし吊り上げなのか、底が鯛のかわからないぽ
為替も円高風味なのになあ・・・、今日はどうしようかなあー。

今週末、アメリカ人は「7月4日に生まれて」の日でお休みらしいです。
その前に投げ投げになるかもと思うと買うのはこわいなあー

149 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/30(月) 08:35:54.92 ID:9k35yDFc0
おはようございます。

日経新聞の売り煽りがひどいので、投信枠の残り設定きそうだなとか思っちゃいますねw
願望も入りますが上含みヨコと思います。根拠はないけど。。。

150 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/30(月) 08:41:36.79 ID:NWF4O5Nx0
おはようございます

皆、上期待ですかw


151 :にっそく室長:2008/06/30(月) 08:47:51.67 ID:xY5jjMjY0
金曜日の茄子の出来高がぁ ゃι ぃんだよね。
下落した場面で、出来高たくさんあるんだよね。

152 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/30(月) 08:52:53.01 ID:LbMT27II0
外人 大幅買い越し、だそうです

ナスもおっしゃるとおり、で

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 08:53:09.40 ID:WLMsSETq0
>>148
>日経はいつの間にか茄子連動になったんですの?
日経平均はハイテクの寄与度が高いから、以前からナスに連動してるよ。

154 :にっそく室長:2008/06/30(月) 08:55:01.36 ID:xY5jjMjY0
>>153
じゃあ、余計買うの恐いじゃん?
茄子の方がたくさん下に余力あるもん。

155 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/30(月) 09:46:20.90 ID:LbMT27II0
13600S→13550C

13550L

156 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/30(月) 10:05:17.63 ID:9k35yDFc0
585L 545L 565C 575C 585L 下手だなぁ。。

157 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/30(月) 10:09:23.51 ID:LbMT27II0
570C

158 :にっそく室長:2008/06/30(月) 10:18:40.78 ID:xY5jjMjY0
今日、ミニおかしくない?
ラージがぼろぼろ売られてるのに、成りで買われてたり・・・
いつもと違う!

159 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/30(月) 10:18:51.90 ID:LbMT27II0
13580L

160 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/30(月) 10:31:51.29 ID:9k35yDFc0
565LC・・・ダメな日だな。

161 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/30(月) 11:02:09.10 ID:LbMT27II0
ホールドしてしまった・・

162 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/30(月) 11:21:25.85 ID:9k35yDFc0
ぬーん。予想どうり上含みヨコヨコ。お金へってるけどぉぉ。

163 :指標職人:2008/06/30(月) 12:11:07.62 ID:WoQS8QjW0
14,619円 ボリンジャーバンド+2σ 
 14,610円 6月6日高値      
 14,355円 ボリンジャーバンド+σ 
 14,310円 窓、6月19日(〜14,330円)
 14,091円 25日線(乖離率−3.98) 
                     
 14,053円 6月SQ値  
 14,040円 日足基準線                          
 13,985円 日足転換線   
 13,870円 13週線
 13,827円 ボリンジャーバンド−σ  

 13,820円 6月13日安値
 13,810円 雲の上限
 13,800円 5日線 
 13,615円 26週線
 13,564円 ボリンジャーバンド−2σ 

      ←13,560円 6月27日CME225の清算値
      ←13,530円 6月27日引け値 
 13,500円 心理的な節目 

      ←13,480円 6月27日イブニング引け値            
 13,300円 ボリンジャーバンド−3σ  
 13,015円 雲の下限                                                        
 11,610円 3月17日安値 


164 :指標職人:2008/06/30(月) 12:11:35.07 ID:WoQS8QjW0
魚眼さんって1回何枚でやってるの?

165 :ガッちゃん ◆TiP5As2jNc :2008/06/30(月) 12:18:42.37 ID:qMKruUT70
今月赤決定今日は反省しつつ様子見
明日から心機一転がんばります。

166 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/30(月) 13:31:56.13 ID:LbMT27II0
さっき13600C

>>164
1〜15

167 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/06/30(月) 15:16:29.38 ID:LbMT27II0
皆 死んでないよねw


168 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/06/30(月) 15:28:42.48 ID:9k35yDFc0
>167 ノ

169 :にっそく室長:2008/06/30(月) 16:19:53.14 ID:xY5jjMjY0
一日中待ってた押し目が、あんな時間にくるなんて
モウイラネーヨ!!

170 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/07/01(火) 08:15:14.72 ID:vwOYJ9EV0
おはようございます。

ドル円1円いってこいとか、相場予想不能ですw 少し前までのNKならここで気が狂ったように
上げてきたんですが。500後半でくされLホールド中。

171 :にっそく室長:2008/07/01(火) 08:16:54.61 ID:8NEWE1UD0
ダウ、底付近で十字でてるね。そろろそリバるのかなあ?

172 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/01(火) 08:36:49.52 ID:LU6Zi3Nd0
おはようございます

頑張りましょうw

173 :にっそく室長:2008/07/01(火) 09:19:14.85 ID:8NEWE1UD0
かかりちょ、そろそろ救助隊きたころじゃ?

174 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/07/01(火) 09:37:02.86 ID:vwOYJ9EV0
ふえふえナンピン入れてぷらすじゃー。





いえ、運がよかっただけです。。。。

175 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/07/01(火) 09:39:35.49 ID:vwOYJ9EV0
595でALLCしたんだがここに書き込んでツールみたら30円おちてた。あーこわっ。

176 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/07/01(火) 09:46:22.02 ID:vwOYJ9EV0
5日線防衛隊が分厚い布陣だけどこいつは今日中に全滅予想。買い向かうほど
根性ないけど。

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 10:29:17.44 ID:kIigTI4l0
ドル円吹いてるのに日経は・・・
ちょっと前にもこんなことがあったような。。

178 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/01(火) 14:33:23.96 ID:LU6Zi3Nd0
危ないな・・
寄りS + 高めS してた

上げ意識強いので死亡覚悟
他の事してたら、後場見過ごす
せっかくのGDもそんなに下げず
どんどん上がる
死亡か、死亡か、嘆いていると崩れてくる
どーんと下がってリカク

179 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/01(火) 14:35:46.97 ID:LU6Zi3Nd0
勝つためには、損を受け入れて最後まで粘る気持ちが必要

180 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/01(火) 14:44:15.05 ID:LU6Zi3Nd0
専務さん、
来ないね・・



181 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/01(火) 15:07:31.65 ID:LU6Zi3Nd0
本日の陰線予想当たりw

皆さん、乙でしたw

182 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/07/01(火) 15:22:42.58 ID:vwOYJ9EV0
今日も引け際円高攻撃かぁ。日産が希望価格まで来て買ったけど、
マジで長期戦になりそうだな。。。クソポジ540Lもちこしだわあーあ。

183 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/07/01(火) 16:53:23.74 ID:vwOYJ9EV0
いよいよつかまっちまったか、、、、

184 :かかりちょ:2008/07/01(火) 18:04:51.53 ID:mgyz8orN0
400きったところでLC。今日からニコチンパッドの市販が
解禁になったので、あしたから禁煙トライしまふ。

というわけで少しストレスの元を断つために相場おやす
みします。んじゃまたのー。

185 :にっそく室長:2008/07/01(火) 20:56:08.88 ID:8NEWE1UD0
かかりちょ、必ず戻って来てねー まってるよ ノシ
でも閑散として、このスレ落ちちゃうかも?

名無しさん щ(゚▽゚щ)カモーン!!

186 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/01(火) 20:58:53.02 ID:+vOSgO520
ww
毎日やらないと勘がにぶるよ>>184



あんま語れないんだよね、自分w
感トレだからw

原油高、資源高で状況はかなり悪いと思うんだよね。もっと下がるとおもってんだけど、いずれは

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 23:17:37.09 ID:xRFydOjC0
>>185
専務がステルス保守してるからこのスレは何気に落ちませんよ

188 :にっそく室長:2008/07/02(水) 08:57:30.96 ID:TnLKwvwi0
今日は日足陽線(夕場含まず)予想でいきますー!

189 :にっそく室長:2008/07/02(水) 11:05:00.63 ID:TnLKwvwi0
うわあああん 460円Lが刺さって逃げられないよう
もう9月まで持ってるからいいよorz

190 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/07/02(水) 11:44:57.21 ID:292nkD760
こんにちは。

禁煙パッチで今薬局で購入できるのは、ノバルティスファーマのニコチネルTTSと大正製薬のシガノン。
実は今までにニコチネルで2回トライしているのですがいずれも失敗。両方とも使用方法には大差ない
のですが、ニコチネルは24時間装用、シガノンは就寝時は非装着となります。またシガノンは短時間の
入浴に耐えられるということですので便利そうです。

ニコチンの作用でなかなか寝付けなかったり、眠りが浅かったりした経験がありますので、今回はシガノン
を使ってみようと思います。

1週間で2940-結構な出費ですが、タバコ代が不要となりますのでさほど気にならないところ。1セット8週間
ですから25000-程のかかるわけですが、禁煙外来で保険適用をうたっている所は3割負担ですみますから
近くにそういったクリニックがあれば可也安くつきます。大体1ヶ月くらいで今までは停煙できましたけどね。

ストレスのたまらないトレードがいつも出来れば問題なかったのですがwww



191 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/07/02(水) 11:48:06.96 ID:292nkD760
                                              ↑

IDが292nkか、おしいなぁ。

192 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/02(水) 11:53:41.97 ID:CdfJbTEl0
>>189
にっそくさん、頑張れ!
このスレを守ってくれ


ダウ、ナスを見ると底かもね・・とりあえずの・・

でもね、状況は悪いから1,3月の安値を割る動きがるんじゃないかと・・(いずれは)
その時はチャンス
(あくまで予想なので、どうなるかわかりません)

プロフェッサー専務さん、
このスレが何十年後もあるとイイですね
ミニ最強スレにしていきましょうよ

193 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/02(水) 11:58:36.05 ID:CdfJbTEl0
>>191
wwwwww
ID292nkとはw
係長は天からのメッセージを受け取りました
やれってことですねw


194 :専務:2008/07/02(水) 12:23:31.98 ID:jfKhbw9XO
えーっと専務です 本物です。信じてくださいwx携帯からです
昨日からずーとアク禁止ですー
ステルスほしゅできませんースマソ

195 :にっそく室長:2008/07/02(水) 12:48:24.25 ID:TnLKwvwi0
460Lが助かるまで、ここ日記帳にさせてもらうよ・・・

196 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/03(木) 12:06:55.53 ID:y6eEVfAZ0
アメ下げたね・・
後場、上げかな・・

197 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/03(木) 14:29:33.62 ID:y6eEVfAZ0
っこのアト、波打ち上げ、って感じ、?

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 07:31:20.99 ID:TtpC9Ife0
保守
                    蒼

199 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/04(金) 11:46:27.74 ID:0nxY1rv/0
www、さて、アメは相変わらず下げてますがw
後場どうでしょう?
右下がりのトレンドで終えてるので、始まりは少なくとも下げ
それから急上昇?

わかりませんがw

200 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/04(金) 11:50:51.38 ID:0nxY1rv/0
「100万で専業になります」スレの人、上手くなってるんだよねw


201 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 13:55:53.25 ID:5SMdaHgF0
昨日のユロドルガラで儲かったので
久々捨て身の13155L5枚入りました

( ^ω^)亡き専務の弔いになればと思うお

202 :チョモ;DTL™ ◆CG5oRaRt9Q :2008/07/04(金) 13:57:25.34 ID:5SMdaHgF0
スレ変っててコテ付かなかったおw

203 :チョモ;DTL™ ◆CG5oRaRt9Q :2008/07/04(金) 14:44:10.05 ID:5SMdaHgF0
プラスで引けるのはバレバレ
さぁもっと上がれ

204 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/04(金) 14:48:23.03 ID:0nxY1rv/0
チョモさん、お久しぶり

自分13165Lを13230でCしたよw

あ、上げてるよ・・w

205 :チョモ;DTL™ ◆CG5oRaRt9Q :2008/07/04(金) 15:01:39.82 ID:5SMdaHgF0
おひさしです

僕も現物がむりぽなんで13255Cしました

206 :チョモ;DTL™ ◆CG5oRaRt9Q :2008/07/04(金) 15:03:40.04 ID:5SMdaHgF0
ちなみに
1トレードで100円抜けたのは生まれて初めてですw
よい記念になりました
為替で犬で言う「待て!」を学びますた

207 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/07/04(金) 15:07:56.66 ID:2s9wfhFY0
ガルルルルルルルルルルルルルルルルゥゥゥゥゥゥゥ

208 :魚眼探知機 ◆d6hugr4i3. :2008/07/04(金) 15:16:24.40 ID:0nxY1rv/0
>>206
ほんと?大きく抜かないとねw

でも、残り10分で80いってたねw

209 :スイング係長 ◆sBJJZ3psiU :2008/07/04(金) 15:19:51.65 ID:2s9wfhFY0
禁煙パッチ強力ですわ〜。ストレスあってもタバコ欲しくなんないや。以下ストレスの例
    
                     ↓

270L立てたあとどうせ最後にはプラテンに持ってくるだろうと甘い考えで、ナンピン・・ドボン
またナンピン・・・再びドボン  ナンピン・・・ドボン ここで13155-。270Lは処理できぬまま
本日負け-100-  その後175倍ナンピン→225C 215倍ナンピン→235C これで+140
最後270L→250LC 最終+20で何とか終われました。フラフラです。手数料6930也。。。

つかマイルドセブンワンなんてちょろいタバコすってたからパッチはるとちょっとニコチン中毒気味
工房のころ思い出す酩酊感だわー。

210 :にっそく室長:2008/07/04(金) 15:21:47.12 ID:vXY0lMrg0
13185L→13190 今日も堅実に5円抜き

211 :チョモ;DTL™ ◆CG5oRaRt9Q :2008/07/04(金) 15:27:30.57 ID:5SMdaHgF0
>>208
含み損には耐えられるのに
含み益には耐えられないのは人間の性ですから

>>209
僕も昨年末から禁煙してますよ
飲み会の時とかまだちょっとツライけど
小心者なんで医者に脅されて一発で止めれましたw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)