5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種3】めざせ!大人のスタートPart2【FX】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 06:36:07.75 ID:tdFrW3fX0
種3万から300万円を目指すFX専用スレとして立てました。

通貨単位・投資スタイルは問いません。
一緒に大人のスタート地点を目指してみませんか?^_^;

2 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 06:37:49.59 ID:tdFrW3fX0
《基本ルール》
 ・種銭は0〜3万程度(あくまで程度ね)を目安とします。追加入金OK。
 ・純利益で種300が確保できれば全クリアとします。
 ・コテでの参戦を推奨しますが、名無しさんも可(ただし、トリップは必須)。
 ・情報交換等は大いに行い、お互いの能力を高めましょう。
 ・基本的に初心者スレですので、優しく見守ってやってください。
 ・煽り、粘着、荒らし等はスルーでお願いします。
 ・バーチャ云々、脳内云々、明細画像強要等のレスはあぼーん指定とします。
 ・明細画像、取引履歴などの申告義務はありません。是非見てくれという人はドゾ☆
 ・雑談OKなゆとりを持ちましょう(笑)

《レベル一覧》
 ・LEVEL0:種0〜3
 ・LEVEL1:種3〜10
 ・LEVEL2:種10〜30
 ・LEVEL3:種30〜100
 ・LEVEL4:種100〜300
 ・LEVEL5:種300〜(純利益300までの最終試験)

《参加テンプレ》

@【現在の種銭】:
A【使用業者名】:
B【その他】:

上記の明記をお願いします。

それでは、健闘を祈ります。

3 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 06:39:11.10 ID:tdFrW3fX0
■前スレ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1211595844/

■1000通貨単位での取引可能業者
【FXブロードネット】
  ttp://www.fxtsys.com/

 【ヒロセFX2ミニ】
  ttp://hirose-fx.co.jp/

 【ヒロセLION FX】
  ttp://hirose-fx.co.jp/

 【外貨ex】
  ttp://www.gaikaex.net/

【iFOREX】
ttp://www.iforex.com/?act=lang&lang=Japanese

それぞれ2chにも専用スレがあると思います。

4 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 06:39:49.82 ID:tdFrW3fX0
■参戦者の皆様(スタートから今週まで)

HP◆tDHIROP226
るきや ◆OmCRVJlfNw
yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM
ビロン兵 ◆SdpzWZGByY
膝枕 ◆VJziq6H2ms
阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM
(´・ω・`)キュンキュン? ◆Z0NSsJzwXw
SILVER ◆WpSmP8i2aU
前 ◆/pnygkCMGA
オペラ座の愛人◆MTepsDKD8Y
ひつまぶし ◆uic35M2EUY
隻眼 ◆FX/FMwWwlM(デモトレ中)

ファァ━━○(´∀`*)o━━イト!!

5 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 06:40:53.61 ID:tdFrW3fX0
銀さん、ありがd

昨日は準備してましたが、さっきまですっかり忘れていました(^^ゞ

皆さん、ヨロシク【オネガイ】pq´∀゜'○)。.*#:・'゚.:*♪

6 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 06:45:25.24 ID:tdFrW3fX0
■関連スレ
【FX】FX神話1万円スタートで100万円【5妹】(市況2)
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1214233683/

盟友DON氏と楽しい皆さんのスレです(笑

7 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/26(木) 06:49:45.11 ID:sg+yDFQd0
新スレ移行おめでとうございます。
さてこのドル円Sどうしたものか・・・
今の時間スプ拡大してるので、さっきBidがいい感じに下げた時もあまり利が乗らずに
結局ホールド中。

8 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 06:51:24.91 ID:tdFrW3fX0
現在、.80台戦線にて主砲2発、波動砲1発を発射中!
敵戦闘能力に変化は見られません・・・><

9 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 06:52:24.09 ID:tdFrW3fX0
>>7
新スレもよろしくですm(__)m

オレ、.90には戻ると思い、けっこう大きく張っちゃってるんですが・・・笑

10 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 06:57:53.33 ID:tdFrW3fX0
FXTSでは、まだ25日の日付なんですね。というわけで、主砲1発利確分、+300は25日の収支に入れますゎ。
36戦34勝2敗 +10030
戦闘力 256,348

11 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 07:10:30.53 ID:tdFrW3fX0
なんか、さらに大きくポジとってしまいました〜ヤバ

まぁ、しばらく放置でもいいやぐらいのつもりでいきますゎ ノシ

12 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 07:23:34.42 ID:tdFrW3fX0
主砲1発利確 +1400
37戦35章2敗 +11430
戦闘力 257,748

では、そろそろ本業行ってきます ノシ

13 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 07:24:26.90 ID:tdFrW3fX0
それにしても、FXTSって何時から今日の日付の約定になるのかなぁ・・・不思議だ

14 :隻眼 ◆FX/FMwWwlM :2008/06/26(木) 09:15:45.20 ID:KWINS2460
>>13
バンタの方はなんとかいけそうです
とりあえずFX ZEROとFXTSの審査受かりました

15 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 09:55:40.74 ID:LQdE/HHy0
>>13
帳表⇒金融商品取引報告書⇒日付入れる
どこまでが何日分の扱いなのかわかりますよ。

16 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 10:03:12.00 ID:LQdE/HHy0
>>14
FXTSは昨日のFOMC通過後(直後はどこもそうだが、30分位過ぎても)みたいなときは滑りまくりで約定しなかったりするけど。
前にシステムの不具合でポジションが無くなってしまった時に、ポジションが消えていた間の最高に利益が出ていたと思われる
数値で約定したとみなして損失補填してくれました、良心的だと思いました、そういうことしてくれる業者はおそらく少ないでしょう。


17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 11:40:08.50 ID:n/nOF8KH0
1おつ

18 :HP 24,000 ◆tDHIROP226 :2008/06/26(木) 12:51:43.29 ID:rClmQNez0
新スレ乙です。
励ましの言葉ありがとうございます。
なかなか上手くいかないもんですね。

19 :隻眼 ◆FX/FMwWwlM :2008/06/26(木) 14:48:27.60 ID:KWINS2460
>>16
ども
勘違いしてましたFXTSはまだ開設できてません(´・ェ・`)
本人確認書類を受領したとの報告だけでした。
なかなか良さそうですね是非とも開設したいですが学生の身なんでいけるかどうか心配になってきました。

もう一方のFX ZEROを使ってみましたがスプレッド1〜って書いてますが2〜と表記してほしいですね。
スプレッド1なんてほとんどないです(´・ェ・`)
時間のせいかもしれませんが…

20 :オペラ座の愛人 ◆MTepsDKD8Y :2008/06/26(木) 16:25:34.87 ID:eXJz0vq/0
昨日は夜勤でトレード出来ませでした。
一昨日、買ったポン円は損切りにかかって撤退。
子供のお迎え帰ってから、トレード始めることにします。

種現在 30,650円

21 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 17:52:47.83 ID:0zXKV++d0
"バタン|Юo(・ω・(´д`(-c_,-*)タダイマァ♪"

今日はとても良い天気です。というわけで、天候に関係している早朝任務は確実にありそう・・・(^^ゞ
朝、仕込んだドル円L主砲&波動砲は全部利確されていました。.90は行くと思っていましたが、
まさか108を超えてあそこまでいくとは全く予想できませんでした><

というわけで、今日これまでの戦績
3戦3勝 +10880(波動砲+8900が大きかったです)
戦闘力 270,428

22 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 18:30:33.55 ID:xa2T7w1v0
>>15
dクス!
なるほど・・・これ初めて見ました^_^;

>>17
ども!今後ともヨロ!

>>18
ROPさん
すぐに勝てるってもんでもないでしょうし、勝ち続けることもあれば、負け続けることも><
細くでも、自分にあったスタイルを探しながら続けていくことしかないのでないでしょうか・・・ファイ!

>>19
隻眼さn
そか、学生殿でしたか・・・大事なお金でしょうから、無理しすぎないでね。
実戦はFXTS開設からですか?

>>20
オペラ座の愛人さん、乙。
夜勤ありですか・・・お勤めご苦労様です ノシ
ポン円残念でした・・・。おしかったですね。
今日はがんばりましょ〜(*^_^*)

23 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 18:33:30.38 ID:xa2T7w1v0
ドル円L主砲発射しましたが、書き込んでいる間に利確どころを逸してしまったようです><
次の機会を待ちます ノシ

24 :◆/pnygkCMGA :2008/06/26(木) 18:50:21.49 ID:Ek9bgUqo0
こんちわ。

損きりって難しいですね。
いま、塩漬けになっちゃっているのがあるため
委託証拠金額では元金よりプラスですが
有効証拠金額では割っています。

どうやら、いったん損が出たら
プラスになった途端に確定したくなってしまい
利益を伸ばすことができないです

難しいものです。。。

25 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/26(木) 18:50:47.59 ID:sg+yDFQd0
乙でございます。
さて朝の糞ポジドル円Sの他にドル円S2枚追加しています。
でも朝方にポジ取ったので、ほとんど儲かってません。
108円超えたとこでポジ取れればいいんですが、そんなのは結果論ですからねぇ。
決済してないので、残高は変更ありません。
しばらくホールドの予定。下方ブレイクしないかな・・・


26 :隻眼 ◆FX/FMwWwlM :2008/06/26(木) 18:52:05.73 ID:KWINS2460
>>22
今日もお見事です(^o^)ゞ
さっき審査通過のメールきましたー\(^o^)/ワーイ
FXTSで初陣を飾りたいと思いますがスプは1で常に固定されてますか?

27 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/06/26(木) 18:52:43.33 ID:fCVa/nKI0
新スレ乙です。みなさんこんばは。
二日連続で最後のポジで食らってしまい。
順調に減らしています。28961です。
その後二日共持ってれば救済されてたのに
投資にたら、ればはないんですけどね。
FOMCの時は現物みたに騙し上げ?があるんですね。
FXTSのスリップ許容いくつに設定すればいいんですかね。
すいませんが同じ口座の方教えてもらいませんかね?


28 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/26(木) 18:56:12.81 ID:sg+yDFQd0
>>26
スプ1固定ではないです。
酷い時は7.5とかありますが、大体は0.5〜1.5のあたりです。

さて・・・ドル円これは逝ったかな・・・


29 :FREEDON ◆CdszaR9XGA :2008/06/26(木) 18:58:26.76 ID:LQdE/HHy0
>>27
FXTS250使いです
5だとまあ約定しないので自分は10にしてます。
FXTSも昨年に比べれば、いい方にも滑るようになったのでやりやすくはなりました。

30 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/26(木) 18:58:30.63 ID:sg+yDFQd0
>>27
スリップ許容はあまり狭くすると約定しませんので
成り行き決済なら100でいいんじゃないかと思います。
それとあまりにもスリップするような状況下での決済はFXTSでは
厳しいんじゃないかと。


31 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/26(木) 18:59:20.04 ID:sg+yDFQd0
あら、レスがかぶりましたな・・・


32 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 19:05:58.40 ID:xa2T7w1v0
>>24
前さん、こんにちは。
オレもそうですよん^_^;
もう割り切ってその分回数でこなしてやろ〜って馬鹿になって回転させてます(笑

>>25
銀さん、乙。
他のクロス円は軒並みアゲアゲですからね〜う〜ん・・・
それにしても、レンジ長いっすよね

>>26
ありがd
スプは0.5〜1.5の間ぐらいですね。

なんか、さっき利確できなかったのがとてつもなく痛いみたい・・・必死に主砲打ちまくって買い下がってまつ><

33 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 19:07:48.02 ID:xa2T7w1v0
こっから戻すと思うんだけど、どこまでかな〜
これは厳しい戦いが予想される悪寒(ToT)

34 :隻眼 ◆FX/FMwWwlM :2008/06/26(木) 19:11:32.44 ID:KWINS2460
>>28
>>32
回答どうもです
それぐらいなら許容範囲ですね

35 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/06/26(木) 19:13:51.61 ID:fCVa/nKI0
FREEDONさんSILVERさんありがとうございます。参考になります。
用事済ませてる間に大分さげましたな。

36 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 19:34:12.58 ID:xa2T7w1v0
>>35
ひつまぶしさん、乙です(^o^)丿
オレは、20に設定してます・・・いいか悪いかはわかりませんが・・・。
ここでやる前は、マネパだったんで、「滑る」というのがなんのことかわからず・・・。
今ではもう慣れましたし、指標時もさほどスプが広がらないので助かっています。
なにより、このスプの狭さは、今のオレのトレードスタイルでは欠かせませんね ノシ

37 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 19:42:16.90 ID:xa2T7w1v0
予想通りさっきが底だったみたいですね、今のところ・・・。
.80台2枚があるものの、細かくスキャして、
本日ここまでは11戦11勝 +16920

38 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/06/26(木) 19:49:30.75 ID:fCVa/nKI0
るきやさん。乙です。
るきやさんにあやかって私も20にします(笑)
しかしはや11戦ですか頭が下がります。

39 :隻眼 ◆FX/FMwWwlM :2008/06/26(木) 19:57:56.75 ID:KWINS2460
>>37
お見事です
るきやさんのポジ保有時間はどのぐらいですか?

40 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 19:58:31.26 ID:xa2T7w1v0
>>38
がんばってくだされ〜 ノシ
単にポジポジ病ともいう〜〜〜(爆

41 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 20:00:43.49 ID:xa2T7w1v0
>>39
う〜ん、数十秒〜1日?(爆
要は、損切りしません、勝つまでは・・・って感じに成り下がってます(笑
そこまでピンチになることは今のところはないですが。レンジですもんね。たぶん、↓向きのレンジブレイクが起こった時、どうにもならないぐらいやられることでしょう^^;

42 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 20:04:30.69 ID:xa2T7w1v0
まいったな・・・いつまで経ってもポジ数減らないお(^^ゞ
利確してはエントリーの繰り返し〜(爆

43 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 20:05:31.85 ID:xa2T7w1v0
あ、現在はほとんどがマイナスポジであります (ToT)

44 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 20:11:09.54 ID:xa2T7w1v0
ドル円、.80後半まででいいんだけど、なかなか戻らないね〜

45 :隻眼 ◆FX/FMwWwlM :2008/06/26(木) 20:17:38.93 ID:KWINS2460
>>41
るきやさんどうもです。
デモで.84で買いいれて放置してるので戻ってほしいようなほしくないような(; ̄ー ̄A


46 :オペラ座の愛人 ◆MTepsDKD8Y :2008/06/26(木) 20:26:12.49 ID:eXJz0vq/0
こんばんわ。
今日は-2000円位凹んでいますorz
やっぱりデモとはちがいますね。
るきやさんは一回に何枚位ポジるのですか?
私は種が少ないうちは1.5枚にしようと決めてるのですが、つい
勢いで2枚とかになってしまいます。


47 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/06/26(木) 20:53:59.55 ID:fCVa/nKI0
オペラ座の愛人さん乙です。
夕飯食べてる時に107.75ぐらいから反転するかと思いきや
下がってますね。


48 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 20:54:58.88 ID:xa2T7w1v0
夕食TIME終了〜〜〜デザートがガラかよ><

>>46
愛人どの
今の種で2枚ですよん(*^_^*)
がんばってくだされ ノシ

明日早いので、たぶんまもなく就寝です・・・このまま落ちたらスマソm(__)m

49 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/26(木) 20:57:47.55 ID:sg+yDFQd0
風呂入ってる間に目標値の107.5あたりまで来てたので
1枚利食い。
とりあえずドル円S2枚ホールド中。
残高43682


50 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/26(木) 21:03:39.95 ID:xa2T7w1v0
今日の戦績だけうpしてねまつzzz
19戦19勝 +23560
戦闘力 281,308

おやすみなさい ノシ

51 :オペラ座の愛人 ◆MTepsDKD8Y :2008/06/26(木) 21:06:31.05 ID:eXJz0vq/0
ひつまぶしさん&るきやさん

こんばんわ。
必死のスキャルを繰り返して31,197円まで戻したのですが、
ポジポジ病が出て107.49のショートを掴んでしまいました。。
オレのテクニカル的には下なのですが、なかなか下がらないですね。。
 含み損が-3000円まで行ったら損切りします。


52 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 21:09:12.61 ID:tBkuwiSU0
         _   _,
      ___,> Y´'ー-、
     _>z二_ ___`ー≧__
     >┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <     う〜ん、
    /        ヽ `Y′之>    バーチャルとはいえ
.   /  ,  l、 、 , 、 |  ヽ }<      107.65でLして、
   l ,ィ {7Tハ T寸寸 |  }ノ |     107.50にストップかけて
   |ハ |l┬r ヽ|r‐┬}/_ / ,/レ′    見事に損切り。
    `ト' じ    ヒソノ' 「)'/|/       これと同じことが、ここ2〜3日連続してます。
.     ヽ、_  _   _,.ィT/         そろそろ完全撤退の時期かな。   
       l 7Eニ::ィ1│          瞬時の値動きと
       'イ/ヽ::::`l┘          財産の目減りに
        i´ ̄ `|::::|           気持ちが耐えられなくなってきたです。
       j|     |::::|           ある人が、
      /    |:::::|           「『そういう意味では』と前置きして、株の方が
                        学習や気持ちの面での『速度』に余裕がもてる。」
                        とおっしゃってました。
                        お兄ちゃん、どう思われます?
                        わたくしとしては、コッチがダメならアッチと
                        お尻が軽いことになるのか、賢明な判断なのか、
                        もう訳わかりましぇ〜んw

53 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/26(木) 21:09:30.09 ID:sg+yDFQd0
戻り売りでS1枚追加


54 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/26(木) 21:10:10.45 ID:tBkuwiSU0
新スレ初でしたので、
コテ入れ忘れましたのw

55 :隻眼 ◆FX/FMwWwlM :2008/06/26(木) 21:24:26.01 ID:KWINS2460
>>52
うーん人によって適正てあると思います
自分はFXがすごい合ってる気しますし。
まぁ個人的なことを言わせて貰いますと株のほうが難しいと思います。
資金効率も悪いですし銘柄探しも然りその中でポイント探したりとかなりだるかったです

56 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/06/26(木) 21:38:35.46 ID:fCVa/nKI0
yaminozyuninさんへ
過去二日僕も損切ったのが次の日に救済されてました。
偉そうな事は言えませんが、過去に損した事があるので
現物の方はまず明日日経がさがるのか、上がるのかを予測しなくてはならないし
又その中から上がる銘柄を探さなければなりません。
又当然持ち越しとなるので夜のNYが気になります。
FXの単純に上げ、下げの予測ですからね。小額でも楽しめるし。
二日間損切ったのが救済されたのがくやしいいですが、持ち越さないのが基本ルールしました。
現物買うとなると大金がいるので一度バーチャルでお勧めします。



57 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/26(木) 22:05:27.80 ID:sg+yDFQd0
>>53のSポジ5pipsぐらいで決済して
また107.60まで来たのでS、ちょっと前に107.46あたりで利食い。
現在Sポジ2枚ホールド中。


58 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/26(木) 22:09:38.52 ID:tBkuwiSU0
>>55-56
隻眼兄さま、ひつまぶし兄さま、お返事ありがとうです。
お二人とも株をやってらしたのですね。
資金効率としては緩慢なところがありますね。選ぶ銘柄にもよりますけど。
取引・資金効率の緩慢さを、時間的余裕として認識するか
人それぞれなのかも知れませんね。
銘柄選びのために分析しなければならないことが多いことも
同様でしょうか・・・・・・。
>>52の「ある人」は、その分析が楽しくて仕方ないそうです。
四季報みたり、決算書を見たり・・・・・・w
昔、父さまが見ていた四季報を見せてもらったことがありましたが・・・・・
ど、どっかな〜!?今のわたくしには、ちょぉ〜っとむじゅかちいかにゃ〜。
ま、「休むも相場」と申しますし、
当面の間は「休む」取引をしますわw

59 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/26(木) 22:12:56.35 ID:tBkuwiSU0
                        ,. ´   ̄   `  、
                          /                \
                          ′  /            \
                     /   /_             、      '
                      /   /〉〉   j|          ',     ',   >>57
                       ,'  /〉ノ/  ,从         |  ,   |   銀兄さま、絶好調ですわね。
                   |/.ノ  /  l l  `l l l  | l |   |   |   乙でっす。
                   / r   厶  | |  | | |  | | |   |   |   21:30の指標は、良くなかったのかしらん。
                 rr=ワ′ ノ  ノ /⊥l」_|  | 「厂丁フTj  j   j  下がりっぱなしですね。
                ,〃 《     , イ从乂ノノ   乂y扞于ぅx'  ,'   ,'   23:00の指標まで続くのでしょうか。
              x《   \r==く|:| |:| ッ==ミ     圦ごツ》' /  /   
          /  \   リ ヽ.|:| 仏     ,    `¬ク′/  /
.        /    /≫'⌒'¬ヘヽヽ>、  、_ _,  z彡 ,イ 从(
      /    /_/        |\}\>: .   _..:≪/j/j_ム⊥、
    , '       ,イ ̄ ̄`ヽ.       | |||  》、/`ご\,ィ《/ / ///`ー― 、
.    /       /       )      | |||  r厂{^^厂ヽ,//   lll |     \
   {            _,厶二ニ、 | ||| /  /》^》,   \    ///         l
    ヽ二ニ=… ¨¨        V| ||l乂___〈/  V》    〉 ///           |
                      | | ||| 厂 {    }j__,ノ ///         ^\
                      | ∨レ人 レ个x{  } /厂,r'^ヽ.     ノ  \
                     } Y|/'Vに北う{人_{//  j|   `ー―‐く       \
                        /    ||  に北う|| V//   l|           \彡     〉
                     ,《    ||  に北う|| V    》           /⌒   /

60 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/26(木) 22:23:15.77 ID:sg+yDFQd0
>>59
失業保険申請は予想より多いです(悪い)
っていうか指標あったのか・・・チャートだけ見てますた。

俺も以前株を売買していましたが、FXの方が難しいですな。
種が増えたなら順次出金してまた株に回したいです。

61 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/26(木) 22:41:06.00 ID:tBkuwiSU0
>>60
やっぱり、向き不向きがあるのでしょうね。
長距離ランナー(株)とスプリンター(FX)のような違いでしょうか。

原油価格もまた「びよぉ〜ん」と急上昇していましたね。
今、少し下がってきてますけど、
そうしたこともこの下げに影響しているのかな。
難しい相場展開ですけど、
銀兄さま、ひつまぶし兄さま、隻眼兄さま、
頑張ってくださいね。

フレーフレー、お兄ちゃんたち!
爆益、爆益、がんばれぇ〜!
ノシ

お風呂に入るです。

62 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/06/26(木) 23:37:50.59 ID:fCVa/nKI0
みなさんお疲れ。
そろそろ寝ます。みなさんに益あれ。

63 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/26(木) 23:44:13.48 ID:sg+yDFQd0
全ポジ決済。ノーポジで寝ます
残高50482


64 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 23:47:01.84 ID:n/nOF8KH0
残高50482

って5万ちょっとってこと? ここにいる奴みんな小額初心者?

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 23:47:45.24 ID:n/nOF8KH0
あ、ごめん1に書いてあったね スレタイだけ読んでた

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 23:54:23.40 ID:X4XZy9SU0
ドル円105まで下がりますよ。
稼ぎ人はどうぞ

67 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/27(金) 00:12:12.19 ID:AloWHgqU0
寝ると書いておきながら気まぐれでドル円Lポジ取ったので
105円いくかも・・・


68 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 00:14:34.10 ID:C+zOoX9k0
落ちるナイフをつかむなと

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 00:20:18.48 ID:jw7PbFMS0
明日晴れれば上がるよ

70 :HP 23,400 ◆tDHIROP226 :2008/06/27(金) 01:43:03.92 ID:YTwvBZWV0
−600
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

71 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/27(金) 04:53:29.17 ID:lCfvTSmS0
ぉは+:.*.。━┗|゚Д゚*|≡|*゚Д゚|┛━。・.*.:+よぅ
あーんど
||ヽ(´・д・`)ノミ|Ю タダイマァ♪

早朝任務から帰還しました ノシ
けっこう下がりましたね・・・

とりあえず、もう1回ベッドにIN〜 オヤスミ

72 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/27(金) 05:20:48.01 ID:AloWHgqU0
おはようございます
ポジったとこから10pipsぐらいならリバあるだろうと指値しておいたら(107.297)
107.292までしか行ってなかったorz
というわけで激しく含み損中。


73 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/27(金) 10:53:16.45 ID:mC+zgXG+0
一時帰還しますた(^o^)丿

◆今日の指標
6/27 金 7:45 NZQ1GDP(前期比) +1.0% -0.3% -0.3%
7:45 NZQ1GDP(前年同期比) +3.7% +2.0% +1.9%
7:45 NZ5月貿易収支 -3.34億NZ$ +1.50億NZ$ -1.96億NZ$
8:30 日本5月失業率 4.0% 4.0% 4.0%
8:30 日本5月有効求人倍率 0.93倍 0.92倍 0.92倍
8:30 日本6月東京都区CPIコア(除生鮮)(前年比) +0.9% +1.1% +1.3%
8:30 日本5月全国CPIコア(除生鮮)(前年比) +0.9% +1.4% +1.5%
8:50 日本5月鉱工業生産指数<速報値>(前月比) -0.2% +2.7% +2.9%
12:00 NZ5月マネーサプライM3(前年比) +4.5% − −
17:00 欧州4月経常収支<季調済> -153億ユーロ − −
17:00 欧州4月経常収支<季調前> -78億ユーロ − −
17:30 英国Q1GDP<確報値>(前期比) 改+0.4% +0.4% −
17:30 英国Q1GDP<確報値>(前年同期比) 改+2.5% +2.5% −
17:30 英国Q1経常収支 -85億£ -121億£ −
18:00 欧州6月消費者信頼感指数 -15 -16 −
18:30 スイス6月KOF先行指数 1.09 1.00 −
19:00 欧州ゴンザレス・パラモECB専務理事講演
21:30 カナダ5月鉱工業製品価格指数(前月比) +1.4% +1.2% −
21:30 カナダ5月原材料価格指数(前月比) +5.1% +4.0% −
21:30 米国5月個人所得(前月比・年率) +0.2% +0.4% −
21:30 米国5月PCEコア・デフレータ(前年比) +2.1% +2.1% −
23:00 米国6月ミシガン大学消費者信頼感指数<確報値> 速 56.7 56.7 −
25:30 欧州トリシェECB総裁会見

74 :HP 23,400 ◆tDHIROP226 :2008/06/27(金) 11:58:56.97 ID:YTwvBZWV0
乙です

75 :隻眼 ◆FX/FMwWwlM :2008/06/27(金) 12:20:44.92 ID:3OGsYedE0
本日より初陣になります
改めてよろしくですー

@【現在の種銭】:100000
A【使用業者名】: FXTS
B【その他】:


76 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/27(金) 17:06:34.00 ID:55660XhW0
このナイアガラの中サポートラインを頼りに
ロングしてる教官が
いたんですよぉ〜
 ̄∨ ̄ ̄  /`∧_∧
`∧_∧  / (-Д- )<なぁにぃ〜? やっちまったなぁ
(´・ω) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J


         <男は黙って勘!
     〃〃∧_∧男は黙って勘!
`∧_∧ 〃/ ̄7(Д´ )
(´・ω) 从〇とノ )
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
>でも、証拠金がもう少ないよぉ

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 17:08:16.73 ID:jw7PbFMS0
>>76クールポコつぼ&まさにオレでワラタw

78 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/06/27(金) 17:09:19.58 ID:55660XhW0
   __     というわけでお久です
 _|   |_   58Lがつかってしまいました
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  28損義理予定でつ
もう一度サポートラインを引きなおして、
割れているようなら58Lは同値撤退あたりでひきあげまつ

生きてたらまたノシ(損切りするからたぶん生きてまつ・・・)


79 :隻眼 ◆FX/FMwWwlM :2008/06/27(金) 17:27:02.12 ID:3OGsYedE0
106.02で刺しておきます…
下手な逆張りは即死の元と今日の相場でよくわかりました

80 :隻眼 ◆FX/FMwWwlM :2008/06/27(金) 17:30:26.89 ID:3OGsYedE0
やっぱ怖いので取り消し(´・ェ・`)

81 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/27(金) 19:31:40.59 ID:r9O4BTni0
ただいま〜。
風邪引いたみたい・・・頭痛がひどいデツ(ToT)

とりあえず、マイナスポジもあることですし、今日のトレードはお休みにして静養いたします 
皆様が今夜の嵐を乗り越えて場苦役GETできることをお祈りしてねまつ ゴホゴホ (^^ゞ

82 :HP 23,500 ◆tDHIROP226 :2008/06/27(金) 19:56:56.38 ID:YTwvBZWV0
お大事に〜

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 21:03:35.89 ID:v/NVg8Wn0
今Sすればバ苦役だよ〜〜
なんで休むの〜〜

84 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/27(金) 22:02:24.14 ID:AloWHgqU0
乙でございます。
昨日からの持ち越しのLポジは多分同値撤退がいいとこだろうと思い指値変更して仕事へ。
実はまだFXTSの携帯でのトレードを出来るようにしてないので、帰ってくるまでいじれません。
レートチェックは外コムのアプリでしています。

13時過ぎに見た時に107円超えていたので多分大丈夫だろうと仕事してて
夕方みたらガラじゃないでぃすか・・・外コムのBidHighは107.19・・・
俺の指値107.197・・・
非常に微妙な展開に仕事終わって帰ってくるまでドキドキもんでした。

口座状況の2評価損益・・・・・・0

FXTSは107.213まであったんですな。助かりました。
さて明日の朝早いのでトレードしても1〜2回だと思いますがよろしく


85 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/27(金) 22:04:18.89 ID:AloWHgqU0
とりあえずS行きますた


86 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/27(金) 22:31:57.43 ID:1RBwXPrz0
                /     / 〃    |  l           ',
           .  '" ̄ ̄ ¨フ :|  l   |  | │ l  、    i  ただいまですぅ。
        ,. ´      ベ/   |  |  |  | │ |  |ヘ.    |  今日は職場の人たちと
.        .′    /勺 丿  |  l ,ノ!   | │ |  | |{彡  |  お酒を飲む機会がありましたの。
       |     r'´l:.:.:`ー' | -─ '"      ` 、 !  リ│ l |  お酒はてんで弱いわたくしなので、
        |     |. |:.:.:l   |  _ .ニ      _  ` ー │ | |  こういう機会は本当に困ってしまうぅ。
.      |    |. !:.:.:!   ! -‐'"⌒      =ミ、  ,′:! !   まだ、アルコール分が身体に残ってるみたいで
.        l      | |:.:.:|   |  //          `'' ,′ :! |   フワフワした感じw
       l     l |:.:.:|   |'.       ′   /// ム   | l   これでは、取引むずかしいですわね。
.       l      l \|   |_ヽ、    ー-       ,ハ|   | /
.       !     |/ ̄|   |、 ::::::::...、        ,....:::::::::|   l′   でも、日足はMACDも↓向きになっちゃって、
      |       }─i::\ ト、ヽ:::::::::::|` -‐ ´}.:::::::::/l  人    4時間足、1時間足も↓向きで、
      |      }  }:::: :ヽl \\::::|      ,'::::://j/  }    30分足、15分足は微妙ですねぇ。
      ヽ.        }:::: ::::}  ∧ ヘ:|ニニニ/://      ハ    難しい展開ですけど、
        \     _}:::: :;ハ  | \ヘ.   /// |  ',__,ノ.:::::}    みなさん、がんばってくださいね。
          ̄|:::::ノ.:: :厶{   j____\vノ/   丿  }::::::::::丿
           ` ─‐'"   '.       {`ーヘ¨´ ̄    ノ  イ


87 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 23:05:30.19 ID:v/NVg8Wn0
トレンド変わりました。

とりあえず今日はLで行きましょう。

88 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/27(金) 23:12:20.26 ID:AloWHgqU0
ちょっとシャワー浴びてきた間に何が・・・
23時に指標か何かあったのか・・・わからん
しかし利を伸ばそうと思い放置してたらこういう反発あるし
かと言って昨日のようにあまりにも早漏利食いもあるし・・・
難しいもんですな。

89 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/27(金) 23:22:35.32 ID:1RBwXPrz0
>>88
銀にいさま、23:00には
ミシガン大学消費者信頼感指数-6月(確報値)が
発表されたようですわ。
ここまで下げっぱなしでしたから、
反転の機会を伺っていた人が、
指標を境に買いにまわったのでしょうか?
でも、15分足ではボリンジャーの+1σのところで
止められちゃいましたね。
上値は重いのかな。

90 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/27(金) 23:32:23.57 ID:AloWHgqU0
>>89
ありがとう。
とりあえず最初にポジったSは利食いしました。
さっきリバったとこでもう1枚追加Sしてたんですが(106.392)
あとはそっちをどうするかですな。
今日はこのポジの処遇を決めたら終わりにします。


91 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/27(金) 23:38:11.60 ID:AloWHgqU0
なかなかおちませんな。
5pipsで撤退しますた。
そしてまたよせばいいのにL1枚逝きますた。
糞ポジにならない事を願って寝ます
残高51667


92 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/06/27(金) 23:40:57.63 ID:sQ4yLmZ50
みなさんこんばんは。
今日はもう遅いのでトレードしません。
それでMT4てのを入れてみました。これは日本時間ではないのですね。

93 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/27(金) 23:45:10.13 ID:1RBwXPrz0
ダウもナスも続落ですね。
こういう場合、上値は重いのでしょうか?
大引けで上昇に転じるなんてよくありますけど、
どうなんでしょうね。
不確定要素が多いなか、
バーチャルとは言えやっぱりポジることがためらわれますわ。

94 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/27(金) 23:50:15.47 ID:1RBwXPrz0
>>90-91
銀兄さま、5pips撤退は
賢明なご判断でいらっしゃるかと思われます。
勉強させていただきました。

おやすみなさいませ。

>>93
ひつまぶし兄さま、おかえりなさ〜い。
そうですの。MT4は、日本時間じゃありませんのよ。
設定、変えられないのでしょうか。

95 :膝枕 ◆VJziq6H2ms :2008/06/27(金) 23:55:01.12 ID:xOdKamdG0
皆様ヽ(;▽;)ノおひさっ♪♪です。

ずっと仕事でグロッキーでした。
やっと死のロードクリアして
戻ってきました。

でも証拠金は3万2千円から6千円に減っています;;
仕事の息抜きにポジって、打ち合わせにいくのはやめましょうね;-;

また、ゆっくりがんばります^^;

96 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/06/28(土) 00:01:05.00 ID:sQ4yLmZ50
yaminozyuninさんこんばは。とういかもうお休みなさいですな。
MT4設定、休みの間にでも調べます。出来るかどうかはわからないですが。
結局今週の成績は一進一退で3万そのままでした。
それではみなさん良い週末を!

97 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/28(土) 00:12:16.52 ID:Hty4JptV0
         ____
      _ /: : : : : ̄:`ー、     
    /: : : : : : : : : : : \_  
  /: : : :/ /:∧ヽ ヽヽ: :\: : } `==、
 . /: :/: /: /: /: |u |:ヽ: ヽ:ヽ: : .}: :| ト、: :〉|   >>95
 /: :/: /: /: /|: :| .∧Lュ___,ノヽ: :|: |ミいV_∧   膝枕兄さま、こんばんはです。
 |: /|: :/: /__レ'V /  リ  ヽ|\V: :∧.ハ Vヘ: |  わたくしも、同様の状況ですわ。
 V: :|: /: 「 ∨       ___ レくヽ.| V | |:|   かなり厳しい状況ですが、
 /: ∧|: : :ハ  __    " ̄ ̄` |: レ'  |/ レ   バーチャルでリハビリ中です。
 |:./ |:/人|:.|./ ̄ `      /:/:.|: |  /      お互い、めげないで前向きにいきましょうね。
 V ∨  |`| /:/:    _    /|: /     〆
    \. |: :|〉、__   <_ノ _ /|/レへ、
 ヽヽ.  `|V  /  ̄「_フ^「__,/|/__ 」
 .     レ'∨  ヽ / /_从‐く| /   |   ゝ
        ̄`ー-、./じVー|V |_/     |  ゝ
           /  └┘ | ̄ ̄ ̄│
           |      .|     |


98 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/28(土) 00:17:57.65 ID:Hty4JptV0
>>96
ひつまぶしお兄ちゃん、頼りにしてますぅ。
設定が変えられないならば、現実を受け止めますわ。
現在の日本時間を見て、指折り数えて時間を割り出しますのww
て、今のNYの時間差を覚えれば良いだけですわねw
何時間だったかな。

おやすみなさ〜い。良い夢を。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 00:26:53.96 ID:L7MsVChx0
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  |   | 私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ   | 基本的に市況2の住人だが横レスを・・・
   |         /l /          '"` | j   | MT4は接続先のサーバーの時間を表時している。
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ.  │インディケーターを入れれば、日本時間表示できる。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV.  | p://sufx.core.t3-ism.net/item_297.html
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   | 直は避けとく。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |
   ,,.く  ヽ   ゙i    .ヽ、 __,,、-'"     〉  ./   | 以下にラピュタ族に伝わる文献を記す
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄│
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ \__________
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j...   
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`).   
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|.     
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|    

関連スレ
【隔離スレ】MetaTrader初心者専用4【ゆとり専用】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1212717869/

【MT4】MetaTrader Part13【メタトレーダー】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213937665/

MetaTraderスレッドまとめ
http://hikaku.fxtec.info/metatrader/wiki.cgi?page=MetaTrader%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A4%DE%A4%C8%A4%E1

100 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/28(土) 00:43:16.39 ID:Hty4JptV0
             /  /フ'´/ // /   ヽヽ \
            /   〈_/ / /"/ ハ |  l l ヽ ヾス^ヽ
              /  /ア!/7 /  / / ノ,イ  i| !  , ヽ ヘ  
          /  〃//:/7 / _/- /_〃 j  ハ }l  i 、 l ハ  
          '  ///∧!ハ'´厶∠k/`/  /‐トタl  | j x''r-、 ⌒☆    やさしい大佐さん、
.       /   勹 V/ lイ´l メ!´ :::r' `/ /,r‐=、 |ヽ ! / ハ  |         ありがとうございます。
     /    /// // 小、ij ヘぅ__/ "  /:::r' 刈 / f  レ'  ゙ヽ        早速、活用させていただきますわ。
    /    / く〃ヽメ /⌒ i ! xxx    、 ヽ、/,ハ/}/rト--- 、 人       いつもご親切にありがとうございます。
.  /    /   ./  / 〃  .i !ヽ  (`フ xxx/ !ヽ/"|=、、  ヾ  ヽ      すっごく嬉しいです。
,/    /     /  / _ィ个''Ti !  丶 _ , r <, i !\ンー‐ 、 /     \    このスレに常駐いただけると
   /       /  / /   \| i !ヽ  /ヽ∨い} `i !/     ∧     \  更に嬉しいんですけど、
  /      / 〃 |  ___ヽi_!ヽヽ`〇}}l ∨ /     / .ハ      \ そうもいかないみたいですね。
/         / /  弋 ̄ \  \\ヽクY/     /l   ハ          \  でも、大佐さんなら
       / /     \  ` ー‐`― イ      /  ',   ハ_ -―- 、 ヽ  いつでも大歓迎ですわ。
      / /       ヘヽ、    「/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___     \ `、  今後も、仲良ししてね。
     / /         ヽ ヘ`ヽ、.        /ヽ二`ー<ヽ ̄ ヽ  `ヽ   ヽう`、
   / /           V ヽ  `ヽ、 _, /人   `ー 、 `ー 、  ヽ _ ∧   ',っ`、
 / 〃             l  !   ハo}}   /  \    `ー 、 ヽ弋´ ヽ〈ゝ、  |  、
 \ ヽ               r|  !    ハ}}   /     ヾ ー- _ ヽ  ヽj   } /ヽ!  i
   \ \            __/"  ノ     }}  /       \    ̄ヽ  !__ノ‐´     l
    ヽ ` ヽ     _f T  /ヽ\ o〃∨           \     \| ヽ \        !
     ヽ  ) _ィ´ ̄ il、`<     ノイ  ト、          \      \ \    l
      ノ// l l   il   \   //.i|l  〉ヽ          ヽ         \ \ 

101 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/28(土) 21:59:05.29 ID:6Rb044H40
1週間おつかれさまでした ノシ
こちらは高熱にやられてまつ・・・(ToT)

とりあえず、今週末の戦闘力 279,408
ただし、.80のLポジ数枚あり(^^ゞ このLポジと一緒に来週は戦う所存です(笑
105.50を最終撤退審議ラインに設定しまつ・・・ノシ
これが専業のポジだったら、たぶん×10ぐらいだろうから完全に樹海ですな・・・

では、体調を復活させるために再び寝ます・・・ノシ

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 23:23:24.33 ID:CCd46Osr0
すぐにでも損切りして全力Sした方がいいと思います。
今からでもSは遅くありません。
一応109までは耐えられるレバでやってください。

これはほぼ下がる相場です。
ダウがまともな上昇トレンドに移行するまではずっとSを持っててください。
100円割れる可能性が高いです

103 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/29(日) 01:34:56.28 ID:y/HEthU20
           /.:::.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.::{.:.:.::.:.ト、:.::.ヽ:..:..:..:.:.:.:.:.:.:.:::::.:.:.:.:.:..}
        {:::::::::::..ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ハ:::.::.::{ \::..\::.:.:.:.:.:.:.:.:::ゝ:.:.::ノ
        ヽ::::::::::ノ.::.:.:.:.:.::.. / ゙、:::.::.'.  丶、\:.:.:.:.:.:.: }::.::..\      >>101
          `ァ .::::::.::.:.:.:.:./   ヽ::.::.',   _ー-、:::.:.::.:.::.::.:.:.:.|      るきや兄さま、
.          /.:::::::::{::::.:.:./ ,..-- \:.::. ´   ` \:::.:l::.::.:.:.:.|      お風邪を召されましたの?
          {.:::::::::::ハ::::.:{ ´ _ .. _ ヽ\!  ィテ:.‐ 、 /.:/|:::::.:.:.:.|     はい、よ〜く効くお薬ですわ。
         /:::::::::::′\{ :f/ ん::ハ       トr::::) ' |/:} |::::::..:.:.|     お身体を大事になさってくださいね。
         ,'.::::::::::;′  「ム. 弋:ュノ      `¨´  'ン} ヽ::::::..:.'.    
         ,'.:::::::::::′  ヽ∧             ムノ  \::::..:..、    わたくしもFX関連の書籍などを
       /.:::::::::/ ( (   ヽヘ.      ' .. _     イ      \::.:..\  読んでましたけど、
.     〃.::::::::/  ) )     `ュ、   `‐ ='’ / ,ハ         ヽ::::.:.ヽ そろそろ寝ちゃいます。
     /.::::::::/ 「_  ̄ ̄ ̄|〈  ー≧ュ、 __,. -─   }         i:::::.:.| 
.    /:/::/ 厂 r─-、 ::::::.::..::| {            }         |:::::jノ  おやすみなさい。
    /:/::/  //,.‐…ァ::::::.::..::|∧          / ̄ ̄ ¨¨丶、 |::::/
.    |:::{   〈   r'´ ̄ ::::::::.::..::|: :ヘ          __/: : : : : : : : : : .\l::/
    V    }  `二ニア:::::::.::.ノ! : : \.¨¨  ̄ ̄/ : : : : : : : : : : : : : }′
           \    `、 ー '_}: : : :.nf^r 、 /.:l¨!: : : : : : : : : : : : : :}
        , ''゙}    厂: : : : : : : :「|│ | V r‐} ヽ.: : : : : : : : : : : : :}、
        {  ヾ,,. ,;'゙ ',: : : : : : : : | | | ヽ \ '′ j゙ヽ; : : : : : : : : : ;ハ
         厂゙;,     ,.゛: : : : : : : :ヽヽヽ `   , '゙   }: : : : : : : /: : :}
      /: :/ "''ーァ''゙ : : : : : : : : : : :`¨ーヘノ"´    ;'\: : : : : : : : : : }
.     〈/     /.: : : : : : : : : : : : : : : : : :`':,   ,. '"  \: : : : : : : : }


104 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 11:17:42.06 ID:q810QA7hO
>>101
うそつき

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 13:13:05.38 ID:pmcpWRYP0
緒川たまき?

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 19:31:32.13 ID:C/Rh2qA/0
ルッキッア!ルッキッア!ルッキッア!
バーアチャ!バーアチャ!バーアチャ!

107 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/30(月) 00:18:12.53 ID:IgYgMMcd0
          /:::::::::;:::::::::;:::/   ヽ::::!, ヽ;:::::::::::.  ヽ
      __,rニヽ:::::::/ク:::::/:::i  _ `;::!、 `ヽ:::::::::::i::..|
    /::::::::r' `}:/:::i::::/i:::/-''"    `i;!,  ̄`;:::i!:::!;:::|    >>101
   /..:::::;;;::/|`- ':::::::|:/ r|:;!       `!   `,:!ヽ:i:::!,    るきや兄さま、
   .|::::;;;;/:/ .|::::::::::::ミ|:!  |!    ー     ` __  `i`i;;;;;!、   お風邪のお具合大丈夫ですか?
    !:;;;;{ |:! |::::::;;:::::ミ  !  ,.=,⌒,''     =,'ヽ、 i;;;iヽi   とにかく直りかけが肝心ですから
   ヽ::| ` .};;;;;;;;;;;;;ミ   / /:::゚::::::i       i::゚::`, 'i ∧:| `   ゆっくりとおやすみくださいね。
    ヽ   ノ/|::/~`ヽ.  ,!  ir::::::::ノ       ir::::::! ! ri `    
         !i|   `i   ::::.. `''''"      `''"..:::|ノ      週明けからの取引は、
          ヽ、___  ::::::::::          '   :::::;!      神話スレにも書きましたが、
            `;::ヽ、             /       指標の売りシグナルに注目したいと
             ` ヽi`i= 、     ,.、  ,..='"       思います。
               ` }  `' -ーt-- ''"          バーチャルだけど、神経勝負。
              rー/__     i__             がんばるです。
            ,,/_    ̄''''''''''r=..,`r''ヽ
          /    ̄'''' -ー― 'y-/'!'''<、
         /            丶! `'" ヽ

108 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/30(月) 00:26:30.34 ID:IgYgMMcd0
 |.::.:.:..:.:.:.:.:.:.:.{.:.:.:.:.|:.l:|\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ム斗/一}:::/  .!::} |.:.:.:.:.:.:.:.:|.:|
 |:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :|.:.:.:ィラ爪´\.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ /::/  少′  l:ノ |.:.:.:..:.:.:.:.l:.|     >>104-105
 l:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :|\.:.:|   \ \.:.:.:.:.:/ /:ノ _r''"了ミk .|.:.:.:.:.:.:.:/ :|     ワロタw
. V .:.:.:.:.:.:.:.: :|  〉:j,ィラ”c_, \:.:{       「. _丿、ハ 〉 | :.:.:.:.:./.:.:.|     でも、トリビアのことに気付くまで
  '. :.:.:.:.:.:.:∧ 〃 {  ノ、 }ハ   `"       |゙ 「、。_ノo}/ /.:.:.:.:./ :.:.:.|     相当時間がかかった私ってば
    ゙. :.:.:.:.:.:.ハ弌  V「{.。ノo}           弋こ:::....ソ /:.:.:.:. /.:.:.:.:.:|     鈍過ぎですわねw
    ヽ:.:.:.:.:.:.:.ヽ ヽ 弋辷.ソ          `¨¨゙´ イ.:.:.:.:.:/!.:.:.:.:.:.|
       \.:.:.:.:.:.:\  `¨¨´           ⊂⊃_彡.:.:.:彡' ノ.:.:.:.:. :|
        `ー≠ミミ、⊂⊃    ′          _彡='イ-イl :.:.:.:.:. :|     >>106
          .ハ          ー‐ '       .:′.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:..:.|      寂しい日曜の夜に、
           ′:.`:..、                  イ.:. ..:.:.:.:.:.:.', :.:.:.:. :|      楽しそうなレスで救われますわ。
.          ,′:.:.:.:.:.:.:>..、         _. <  {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:.:.',      でも、>>105-106の皆さまのお名前を
         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. `≧ー=≦「`ー─‐ニニ7:.:.:.:.:.:. ',. .:.:.:.:.',     教えていただき、
        ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.《´ ̄ハ /         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.',.:.:.:.:.:.:',     お馴染みになって和気藹々と
       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._≫  V    ,ィニニ二二二厂"示 ̄ ̄`ヽ.    コミュニケーション取れたら
.      /:込 ̄込 ̄ ̄ ̄">、r-〜ヘイ´::::::::::::::::::::::::::::/〃 少:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、  もっとも〜っと嬉しいですのに。
     //込  込::::::::::::::::::::ム::::::::ム::::::::::::::::::::::::::::::::/〃 少.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ   どうか、ご検討くださいませ。
.     j/: : :.込  込::::::::::::::::::::ム:::::ム:::::::::::::::::::::::::::::::ノ〃 少.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.


109 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/30(月) 00:27:31.24 ID:IgYgMMcd0
それでは、みなさま
今週も良い取引を
おやすみなさ〜い。
ノシ

110 :ハッカ飴 ◆KCLjvy.5j. :2008/06/30(月) 06:14:35.51 ID:kz8l8aLd0
@【現在の種銭】: 32330円
A【使用業者名】: FXTS
B【その他】: 先週20万から始めて32330円まで溶かしました・・・
素早い損切り、無理のない枚数で今週から参戦したいと思います。
焦らずに、とりあえず20万まで復活させるのを目標にがんばります。
しかし簡単そうで難しいですねFXはw


111 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/30(月) 07:43:44.58 ID:84/pLyvz0
おはど〜 ><

ダメだ、病院行ってくる・・・オレだけじゃなく、家の者もバタバタ倒れていった週末・・・。
皆様に場苦役がありますように・・・\( ゚∀゚ )/゚+。FIGΗΤ。+゚.o( ゚д゚ )ノ一発!!
レスできんくてスマソ

112 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/06/30(月) 13:32:54.75 ID:84/pLyvz0
ただいま〜ゴホゴホ

熱下げる薬と、のどの痛みを取る薬と気管広げる薬と・・・いろいろモラタ(^^ゞ
んじゃ、またおとなしくしています ノシ

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 17:43:46.16 ID:43I/wdghO
いや、おまいら。急速に円高すすんでるぞ!やべ!

114 :ハッカ飴 ◆KCLjvy.5j. :2008/06/30(月) 18:18:54.59 ID:kz8l8aLd0
105.308でL1枚買いました
どこまで戻すかな?
とりあえず105.73でストップ入れときましたけど

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 18:29:39.46 ID:juv46GzI0
そりゃド素人のやる事だな

116 :オペラ座の愛人 ◆MTepsDKD8Y :2008/06/30(月) 18:45:44.36 ID:ZDLIzlBv0
こんばんわ。
今日からまた1週間が始まりましたね。

夕方からトレードして2,775円抜きました。
現在のポジ、ドル円105.28@1.5枚です。

現在種銭 34,215円


117 :オペラ座の愛人 ◆MTepsDKD8Y :2008/06/30(月) 19:03:08.40 ID:ZDLIzlBv0

ちなみにSです。


118 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 19:04:43.23 ID:ABl0tG99O
>>112
またネカマの弁当屋のおっさんかよ!今度はFXネタかよ

119 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/06/30(月) 19:32:50.53 ID:cg1HH1r+0
みなさんこんばんは
ムスカ大佐殿アドバイスありがとうです。
るきあさん体大事にしてね。相場は逃げませんから。
ハッカ飴さんお初です。オペラ座の愛人さん着実に増えてますな。
さて今週も退場しないように行きます。

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 20:06:16.56 ID:juv46GzI0
買いサイン入りました!!!

Lしてください!!

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 21:11:32.37 ID:juv46GzI0
まだ間に合います
早くLしてください今日は上がりますよ^^

122 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/30(月) 22:56:38.31 ID:TLxF2T3Y0
乙でございます。
さて>>91でLポジったドル円は見事に糞ポジになり、そのままアホールド中です。
名無し氏の書き込み通りに105円到達で一服という感じですが
しばらくアホールドでもいいかなと。
幸いポジれる余力もあることですし。

さて仕事から帰ってきてユロドルS行ったんですが
素直にドル円L買い増しの方向なら10pips以上取れたなぁ・・・
現在はポジったあたりで揉んでいます。

明日は久々に朝ゆっくりでいいので、酒を飲みながらラムの骨付きロースを
シーズニングをかけてミディアムでソテーしたのをつまみに飲んでいます。
今るきやさんの住んでいる試される大地の出身なんで、ラムは時々美味いのを
食いたくなりますな。
るきやさんは風邪のようですが、熱のある時は判断力が鈍るので
トレードはお休みが一番でしょうな。

123 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/30(月) 23:06:31.48 ID:IgYgMMcd0
              /::::::::::::::::,   --───- <:::::::::::::::::::|
              |::::::::::::/ : : z: : : : : : : : : : : : `丶、:::::::|
              |::::::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\::::!
              |:::/: : : : : : : : : : ,: : : : : : : : : : : : : : : ∨
              レ': : : : : :o : : : / : : ,ィ: : : : : : : :ヽ: :O:ハ   うひゅぅ〜。
             ∧ : : : : / : : : /: : :/ l: :i : : : : : : :ヽ: o: l   銀兄さま、贅沢なひとときですね。
              |:.:.\:.:.:/.:.:.:.:./:.:.:.:/  ヽ:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.|   闇はとっても羨ましいですわぁ。
              ∧\:.:V.:.:.:.:.:/ム斗- 、 ヽ:.\i:.:.:__!」7:.:|  
               /:::::ヽ:`::|::::::::::|´:.:ハ::!    \::ヽ´::::::|ィ、>:|   闇は、相変わらず
           /::::::::::::\|::::::::::|∨r ==ミ      ヽr=z、:|::::::::l   トレードの基礎固めのため読書の毎日です。
             /,イ::::::::::::/|::::::::::|〃ん k}      んr} i!|::::::::|   今日は、バーチャですけど
             |::::::::::::{ i!:::::::::i  {:::::::ソ     k:::ソ ' |::::::::|   久しぶりに12pipsの値幅を
             |:::/l:::::::',!::::::::::|  ゝ‐'      、 ー'  ,':::::::::|   奪取することに成功しました。
           _|ムi!::::::::|::::::::::|     、__,、__,   丿::::::::,'    架空の益ですけど、
         /⌒ヽ |∧ハ:::::::::ト、          ,イ::::::/j/    自分なりに
          , '::::::::::::::::\ヾ  \:N r' ¨fヘr 、 --r< i Vj/      納得のできる取引のあり方でしたので
       /:::::::::::::::::::::::::| | |   / i | | |\ | | |│         満足しています。
       /:::::::::::::::::::::::::::| |, '.r / ┌ヽ |_ノ.ノ, 、)_」_!/
        /:::::《千》:::::::::::::∨::::| l  :|      |   }          銀兄さまのように、ドッシリと構えて
       /:::::::::` ':::::::::::::::::/::::::| | ノ:! .>>1   |  /           冷静に相場を見られる心の強さを
   ,...:-イ::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::ヽヽ :| .おつ  |  /i           早く身に着けたいものですわ。
  r':::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::\V|      | .//

124 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/06/30(月) 23:17:38.61 ID:TLxF2T3Y0
さて、押し目と思いドル円L105.687で追加。
うたた寝だけが敵だったりしますが・・・

>>123
いつも心から癒されるAAですな。

基本的にはハイレバトレードは俺には向いてないので
スキャルよりもある程度の方向性だけ決めて放置の方が向いている気がします。
心の強さ・・・というか最近はテクニカルよりも
自分でこうだと思ったようにしてダメならしょうがないかと思い始めました。
トレードというのはテクニックや経験も大事ですが、メンタル面はそれ以上に
重要ですよ。


125 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/06/30(月) 23:21:43.86 ID:cg1HH1r+0
今日はせっかくプラスになってるのでこれでやめます。
ただ106円行った時にSいれてるつもりが間違えてLいれてしまって10ピプで損切りました。
上手くいってる時ほど気をつけなければなりませんね。
それでは、闇さん、みなさんお休しまなさい。

126 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/06/30(月) 23:35:04.29 ID:IgYgMMcd0
>>124
メンタル面・・・・確かに、
カギはそこにありそうですね。
「悟り」の境地くらいを目指しましょかねw
ああ・・・・銀兄さま、道は遠いようでございます。
でも、千里の道も一歩から・・・・・・
心を冷静に保ちつつ取引に挑み、
その取引を完結させた後はシッカリと省みて、
次の取引に生かして参りますわ。
銀兄さま、ひよっ子の闇ですが、
がんばります。

>>125
ひつまぶし兄さま、
SとLを間違えちゃうなんて、
わたくしですか〜っ?w

以前、わたくしは枚数を口座の全額に近い状況でポジって
大慌てしてしまったことがあります。
ひつまぶし兄さま、ナイショですのよw
これから、お互いにケアレスミスは注意しましょ。

では、みなさん、おやすみなさいませぇ。 

127 :◆/pnygkCMGA :2008/07/01(火) 00:19:35.02 ID:+2UgbMpw0
>>121
ありがとうございます。
なんだかよくわからないほど上がっていますね。
いつ売ったら良いのか分からないくらい・・・困った。

とりあえず、明日仕事が休みなので、がんばります。

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 00:35:15.41 ID:DI5r7tqI0
今が売り時です
10ピピくらいは堅いですよ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 00:42:06.46 ID:DI5r7tqI0
10620で離隔したのなら大したものです。
私は10610で離隔しました。

今は戻り売りを狙うときです。

130 :◆/pnygkCMGA :2008/07/01(火) 01:01:31.08 ID:+2UgbMpw0
00:43に106.22で決済しました
決済を離隔っていうんですね 初心者なもので、すいません。

売り戻り・・・・
頭がパンクしそうです。

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 01:51:08.00 ID:DI5r7tqI0
いえ利確の間違いです

とりあえず今すぐドル円Sしてから寝ましょう


132 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/07/01(火) 03:24:40.48 ID:oUvAkHlH0
うーん・・やっぱり敵はうたた寝orz
>>124のドル円Lは今利食い。
ドル円L1枚とユロドルS1枚で寝るとします
残高55067


133 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 05:00:13.62 ID:DI5r7tqI0
いや・・・ドル円売りサイン出てるんですけど・・・

134 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/07/01(火) 06:31:05.70 ID:oUvAkHlH0
おはようございます。
>>133の通りに上値は重そうだし、Sかもしれませんが
今日はトリシェとポールソンの会談を控えてアレなようですな・・・


135 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/01(火) 08:20:18.21 ID:O/mLGbLa0
おはど〜

熱下がんなくて、今日もお休みするとこになりました・・・
もともと平熱低めなんで、普段なら37.5とか行ったらワーワー騒ぐ感じなんですが、
この4日間、38.1〜39.1ぐらいを行ったり来たり・・・だんだn慣れてきたゎ (爆

それでは、皆様本日もがんばってくださいませ〜 (^o^)丿

>>110
ハッカ飴さん、はじめまして。
今週はけっこう難しい相場ですが、がんばってくださいね。
105.308Lは利確できましたか?

では、またベッドへ・・・ノシ

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 08:22:24.85 ID:KePbmv10O
>>118
今頃気付いたの?おっそー、お前は相場にむいてないんでないの?

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 09:04:08.04 ID:DI5r7tqI0
>118

詳しく

138 :◆/pnygkCMGA :2008/07/01(火) 09:30:20.65 ID:+2UgbMpw0
>>131
ありがとうございます。
利益確定が隔離なんですね。

さて、今日も一日がんばろう。

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 09:37:47.03 ID:+jvKRErTO
三菱から電気自動車『i MiEV』が発売されますが
自動車税・自動車取得税は9割減税
ETC・駐車料金は半額
70〜100万円の購入費補助など
国や自治体がEV普及支援を打ち出すなど動きが活発
http://jp.youtube.com/watch?v=PQsnKmMwGms

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 11:58:20.83 ID:DI5r7tqI0
ドル円売りサイン入りました!!!!!!!

早くしてください!!!

141 :◆/pnygkCMGA :2008/07/01(火) 14:41:54.19 ID:+2UgbMpw0
おー。下がった下がった。

142 :◆/pnygkCMGA :2008/07/01(火) 14:59:36.30 ID:+2UgbMpw0
あっ、上がりだした

143 :◆/pnygkCMGA :2008/07/01(火) 15:55:24.55 ID:+2UgbMpw0
わかんない・・・動き。

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 16:01:30.41 ID:XcfpsUKl0
んー…参加したいけど入金10に対し現在1.5なのでまだまだ無理だ…

るきやさんに質問なんですが
例えば1時間のトレンドで頭から尻尾まで100pipだとしたら
スキャでだいたい何pip位とれてますか?

あとお体お大事に!



145 :オペラ座の愛人 ◆MTepsDKD8Y :2008/07/01(火) 17:07:12.86 ID:vu5EEzih0
るきやさん、お体大丈夫ですか?お大事になさってくださいね。
>>125 ひつまぶしさん、プラス収支おめでとうございます。

昨日は、取ったり取られたりで、若干のマイナスでした。自分で決めた
ルールを破って、ホント成長してないですorz また退場にならないようにしないと。
>>126
やみ姫さん、メンタル面をお互い磨きましょう!
 
今日のトレードは先ほど2回リカクに成功してトータル4,000円取れたので、
後はデモで手法の再検証とします。
とりあえずプラスになった時点で止めるというのが、始めに決めたルール
だからです。

146 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/01(火) 17:30:57.51 ID:18yber/e0
はろぉぉ━━━ヾ(●´C_,`●)━━━!!!!

病状がようやく快方へ向かってきたっぽい…デス
熱が下がってきました・・・(*^_^*) 全身のだるさも少し緩和されてきたようです。
少しレスさせていただきますね。

>>145
オペラ座の愛人さん
ありがとうございます。早朝任務が始まってすぐに体調崩したんで、疲れも相当たまっていたのかな〜と(笑
+4000、スバラスィ〜!オメ! &そこでやめるあたりのルールを作っているのもスゴイ!

>>144
金額はいくらでもかまいませんので、よかったら参戦してみてくださいませ〜(^_-)-☆
ご質問の回答ですが、そのトレンドの勢いでずいぶん変わってくるのではないかと思います。
勢いがあって、一気にもっていくようなトレンドが発生すれば、スキャでも途中で利確する必要がないですから
かなり取れそうです。
ただし、オレのスタンスだと、ポジの半分とか全部、ある程度の益が出たところで利確して、状況を見て再突入という形をとる
ので、その間の空白はどうしても出てしまいます。
オレなら、30PIPSも取れれば上出来だと思います(^^ゞ 頭と尾が20ずつ、胴体が60でその半分の30っていうことで(笑
かなりヘタですゎwww

147 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/01(火) 17:44:17.74 ID:18yber/e0
>>143
前さん
用語は2ch特有のものもあったりして(笑
利確→離隔、里佳子もその例
爆益→場苦役
最初、笊が読めんかった・・・ZAR=ざる=南アフリカランド・・・なるほどね〜と思いました(笑
がんばってね〜ノシ

>>132
銀さん、乙。
調子よさそう・・・がんがれ〜ファァ━━○(´∀`*)o━━イト!!

>>126
yami姫〜
今週もヨロシクです。体調管理に気をつけるでござる ノシ

>>125
ひつまぶしさん
昨日の離隔オメ!
今日もがんばってね。

どちらの名無しさんかは存じませんが、スレを盛り上げてくださり、ありがとうございます。
サインはバッチリ当たっていましたね。スゴイっす!

では、ネカマの弁当屋のおっさんでした〜ノシ
しかし、どんなネタだ?

またしばし安静になりまつ・・・

148 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/01(火) 17:45:53.19 ID:18yber/e0
安静になるって変な言い方だな・・・
安静にしときまつ・・・でおkか

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 18:36:07.95 ID:DI5r7tqI0
ここのまま二桁突入じゃああああああああああああああああ


150 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 18:48:50.81 ID:DI5r7tqI0
あれ?止まった・・・うーんどうしよう・・・半分リカク



151 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 18:57:45.22 ID:DI5r7tqI0
わからんちんドンテンお試しL発射

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:03:19.57 ID:DI5r7tqI0
全然読めない今日はもう指標まで手仕舞い

153 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/07/01(火) 19:07:11.45 ID:Ad1LzVgy0
みなさんこんばんはでつ。
るきや殿、体養生して下さい。
オペラ座の愛人さんはや4000円ですか、おめでとうございます。
僕もはやく1日でそれくらい利益のせたいです。


154 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/07/01(火) 22:48:01.51 ID:Ad1LzVgy0
超絶昇竜ですね。益吹っ飛んで今日の収支マイナスです。

155 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/07/01(火) 22:50:54.96 ID:oUvAkHlH0
乙でございます。
ポジションは>>132のままですので、ドル円の含み損が大きく、ユロドルはポジションを取ったあたりでの
推移になっております。
残高は決済してないので変わりませんが、含み損を入れると大体47000ぐらいですかねぇ。
明日は朝早いので、1回か2回トレード出来ればやってみるとします。


156 :膝枕 ◆VJziq6H2ms :2008/07/01(火) 22:55:07.46 ID:m1vdPzYK0
() ( ) ( ) ( ゜) ( ゜ー) (゜ー゜)ノ タライマ

皆さんがんばってますね^^
私は今週ノーポジです。

るきやさん
ゆっくり休んで体調整えてください(^・^)


オペラ座の愛人さん
離隔お目です^^
自分ルール大切だと思います^^
私も作ろう^^v

お初の皆様
リビングデット状態の膝枕です^^;
復活の呪文唱えられるまで
がんばりますので、('-'*)ヨロシク♪


157 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/07/01(火) 23:01:27.71 ID:oUvAkHlH0
指標良かったんですかね?
急速に含み損減ってます


158 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 23:09:47.20 ID:DI5r7tqI0
ごっつっあんです

159 :ひつまぶし ◆uic35M2EUY :2008/07/01(火) 23:12:09.35 ID:Ad1LzVgy0
今日は大敗でした。それではお休しみなさい

160 :膝枕 ◆VJziq6H2ms :2008/07/01(火) 23:15:50.64 ID:m1vdPzYK0
70円取りました^^;
もっと落ちそうですが、
寝落ちします^^;

皆様に爆益の神様が
微笑みますように^^

161 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/07/02(水) 00:13:17.75 ID:ymReKIUR0
          __ヽ. /     /              \
.          〃´ア¨/ ∨   /        ∧    ヽヘ     るきや兄さま、
           /  /  /     /  /   / / !    '. ',     お風邪が快方に向かっているとのこと。
             ´L/ |.f    /  /   イ ,′||   .!_l_    闇は安心しました。
          f⌒', |   '|    f   ,イ⌒メ、j /   ! | l   ||`\  本当に良かったですぅ。
    f⌒',  |   l ! ヽ!    l | / |/  //   |.ハ-|、/ ||    でも、風邪は治りかけが肝心。
.     !   '.  |   | !   |   l |〃⌒ヽ./′    |/ |ノイ ||    今しばらくユックリとお休みくださいませ。
    '.   '. !   ! l ∨|   N{んィr}       ィ≠ミメ|/ .|     どうぞ、お大事に。
    ,.ゝ ⌒  {  '. ||   |弋Zツ      んィ} }} l/  !
    _ノ  、__     ',  ヾ.|   |        , 弋ツ ,ハ.  !      >>145
   { |  ′},.--' }.   |   |     /` ー‐r     ハ/  !     オペラ兄さま、
   ヽ.二ぅ‐^ー-、ノ   |ハ.   !   /      }     /イ  |      闇は大きな損失を抱えましたが、
    ノ` ⌒ 丁´     ヘ. |\ ヽ、  .ノ   ,. ´ |  l      それと引き換えに
    }    |     ,. --- ヘ|、 `  ー-r一 ' ´     | ハ|      掛け替えのない「経験」を
    /      !  /       ヽ.    {、       ハ/        積むことができたと思っています。
    .′     |‐'          |',\   `ヽ、__            それは、メンタル面での成長に
.   |     |            |!ハ ヽ ,. -|ヘ. `ヽ.          生かしていけそうに思えますの。(←漠然状態w)
    '.                  j| ',      ! ヘ   ',          でもね、このスレのお兄ちゃんの、
    ヽ         __,. -   〃  \ ___,ノ  ハ  |         優しい激励のレスがなかったら、
                                         メソメソするだけで終わってましたわ。
                                         わたくし、もっともっと経験を積んで、
                                         お兄ちゃんたちと同じように、
                                         他のトレーダーの方を
                                         優しく力づけてあげられるようになりたい。
                                         がんばるお。

162 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/07/02(水) 00:26:23.02 ID:ymReKIUR0
             ,. -‐ ¨  ̄ ̄` ‐- 、
       r‐―‐:/           ヽ――-- 、
       |::::::/  /  ハ 、     ヽ   \:::::::::::::|       >>154
       |:::/   / / \\.    |l7_l7 ∨::::::/       ひつまぶし兄さま、
       ∨ / /イ     \\.   |{::::::} ! V:::/        明日は新しい風が吹きますわ。
       / ! /,.斗-    ' ¨ ̄`ト、 |  ̄  ! V         今日のことを糧に、一緒にがんばるお。
      ./  | イ|/        __ \ |    ! {'⌒ー┐     で、でも明日も残業の悪寒・・・・・・週前半なのにぃw
      /  ∧|  r≠、     fTヽヽ\ !  V 〉 / ̄ヽ、
    /  /  ト /r':::::}     |:::::i} .} |  !  ヽV: : : : : : :|   >>155
  // /  _,| ! Vrリ 、   V_ツ  .ハ.  !   |: : : : : : :.|   銀兄さま、
 ///     {ハ! ::::¨´  ___   ::::::  V |  ! |: : : : : : : ヽ.  激闘中でいらっしゃいますのね。
   / /|/|/弋ハ    f    }     ム| | 从|{_: : : : : : : :ハ  どうか、勝利の女神が微笑みますように・・・・・・。
   |/    /: : :ヽ.    i   }    r- ヘ/|/―< ̄ヽ: : : : : }  闇も・・・、微笑んでみます。
      /: : : : : : :> 、_ `  '  _ , ィ.: : : : : : \: : : : : : : : : : : :} く(*´▽`)エヘヘッ・・・・・・・
    <__: : : : : : : ト、   ̄  /\: : __:_:/: : : : : : : : :_:_/ ああ、残業の疲れで闇も頭の回路がショート気味です。
     /: : : : :  ̄\.: | |__      /|/: : : : : : : : : : : : /    乱文、お許しくださいましw
   ,イ__: : : : : : : ヽ|::::\   /::|! : : : : : : : :_:_>'´
  /: : : : : : : : : : : : : : : !、__`水,__|: : : : : : :/          >>160
./: : : : : :: : : : /:: : : : : :|:::::::::::::|||:::::::::|: : : : :./             利確、オメオメオメ〜ッ!
―-、: : : : : : : /:: : : : : : :|:::::::::::/|::::::::/: : : : /              膝枕兄さま、良かったですね。
 : : : ヽ: :_____: : : : : : ::|:::::::::::::::::::::::|: : : :./               わたくしも、近いうちに同じ道を走って
 : : : :/ 、 、 、\: : : ::/:::::::::::::::::::::::|: : : /                膝枕兄さまを追いかけますわよw
――┴‐‐┴┴'--'────────―              良い夢を・・・・・・おやすみなさい。

163 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 01:33:11.85 ID:/O/8S0s10
   __     るきやさま しつこい風邪が流行ってるみたいなので、お気をつけて
 _|   |_    ゆっくりお休みください・・・
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  
闇様 負けをたくさん経験する→負けたトレーディングのよくないところを排除する→それでも負ける→よくない負け方を徹底的に排除
→「よくない負け」を排除していくうちに、いつの間にか「勝ち」と「いい負け」だけが残る→ウマー(オリバーより 意訳)


あと、銀様、ひつまぶしさま、オペラ座さま、前さま
はじめまして 神話すれにいつつ、このスレにたまーにきてるものです。(ROMは毎日してまつ)
場苦役がありますよう!

膝枕様はノーポジでつか 今週はなんか乱高下ですものね・・・
場苦役ありますようっ


164 :ハッカ飴 ◆KCLjvy.5j. :2008/07/02(水) 02:16:42.66 ID:KXJ4uU1A0
L買えば下がり、S買えば上がる
むきになって枚数増やして 
残り資金5180円なり

165 :阿鼻教官 ◆B8h9uJG5iM :2008/07/02(水) 02:24:21.19 ID:/O/8S0s10
>>ハッカ飴様
163で名前が抜けてた 申しわけない。m(。。)m

今日はリズムが早くて・・・自分も難しいです・・



166 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 03:17:42.99 ID:bu61Qc0D0
あーやっぱドル円反転したかーー
自信持てなかったから書き込めなかった

167 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/07/02(水) 04:34:22.92 ID:zVddaWP60
おはようございます。
結局昨日は寝てましたのでトレードせず。
ポジションも変更ないですが、ドル円106円に乗せてるので
含み損は減ってます。
その割にはユロドルが落ちないですな。
ユロドルだけ指値注文だして会社に行く事にします


168 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 05:56:53.22 ID:bu61Qc0D0
私はドル縁Lしましたがあまり自信がありません

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 06:37:55.78 ID:bu61Qc0D0
はやまったか一旦損切り

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 07:36:18.81 ID:bu61Qc0D0
今日も下なのか
三日連続は無いと思ったのですがSにします

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 08:55:43.91 ID:bu61Qc0D0
あー往復喰らった
明確なサイン出てないのにポジッタ結果がこれだよ

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 08:59:29.25 ID:bu61Qc0D0
今度こそ上や

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 09:28:32.47 ID:bu61Qc0D0
うわー泥沼
手仕舞いします

174 :ハッカ飴 ◆KCLjvy.5j. :2008/07/02(水) 17:24:53.90 ID:KXJ4uU1A0
なんとか7383円まで復活
106.357Lいっときました。

175 :無期限起動:2008/07/02(水) 17:31:43.36 ID:TxKT739l0
米で+4735   昨日−6020出してその前−10000だったよ

176 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/02(水) 17:49:00.98 ID:MzI06JJo0
皆さん、ドテッ ||li_●/ ̄|_il||l 過労注意!!

明日から通常任務に復帰します^^;
今回の風邪はインフルみたいに高熱が何日も出て、きつかったです・・・

>>153
ひつまぶしさん、お心遣いありがd
昨日は残念な結果だったようですね
今夜はリベンジ、がんばってくだされ〜 ノシ

>>155
銀さん、乙。
けっこういい感じで利益出てきているのでは?オメ!

>>156
膝枕さん
体調悪いと、トレードに向かう気力も起きないっすねぇ・・・
復活の呪文、はやく唱えてくださいまし〜(^o^)丿

>>161
yami姫@まだ仕事中?
おつかれ〜
先週の金曜夜から昨日までずっとしんでたからねぇ・・・
まぁ、時々は起きてチラチラと・・・コラ!
明日からお仕事がんばらせていただきます ノシ

>>163
教官殿、乙。
オリバー語録ナカ〜マ(笑
これからも時々投下シテクダサイマセ〜
オレもたまに投下しますんで・・・ヨロ!

177 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/02(水) 17:55:17.72 ID:MzI06JJo0
>>168
すみません、コテかトリつけませんか?ご検討のほどヨロしくです

>>174
ハッカ飴さん
今のアゲアゲで、かなり取れたんじゃないですか?オメ〜!
ところで、北見に関係あるのかな〜?

>>175
無期限起動さん
お初でしょうか・・・

178 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/02(水) 17:58:26.29 ID:MzI06JJo0
ドル円は、106.55のピボットで抑えられるかもしれませんね。
あとは夜の指標でしょうか・・・。

179 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/02(水) 18:38:47.86 ID:MzI06JJo0
今夜のADP雇用統計ですが・・・
前月+4.0に対して、今回予想-2.0っていったい・・・
なんか、こんなにブレのあるものなんだろうかと憶測してしまう
これだったら、たとえば-1.5とかでも、よかった、よかった!ってダウ爆上げ〜とかなるのかなぁ・・・

180 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/02(水) 20:01:52.27 ID:MzI06JJo0
ドル円、4時間足のボリ2σまで上がったゎ・・・すげ〜

181 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/02(水) 21:24:09.95 ID:MzI06JJo0
-7.9万人って・・・ひどすぎですね
予想がどうかしてるのかな・・・日本人にはワカリマセン(^^ゞ

今日は少しトレードしてみましたがやられました -2260

182 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/02(水) 22:25:08.44 ID:MzI06JJo0
寝ますzzz
皆様に場苦役あれ〜ノシ

183 :◆/pnygkCMGA :2008/07/02(水) 22:36:09.53 ID:l84jeWeL0
るきやさん、お疲れ様でした。

だんだん面白さと怖さが分かってきまして
一日中ネットに張り付いていたいような日々です。

大きな塩漬けの損があり、24996と原資を割っております。
夏までには、何とかしたいものです、この漬物を。

184 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/07/02(水) 22:36:19.77 ID:zVddaWP60
乙でございます。
ポジションは変更ありません。
ドル円いい感じに上がっていたと思ったらADP雇用リポート悪すぎですな。
まぁしばらく放置の方向で。
余力でトレードしたいけど・・・疲れたので寝そうです。


185 :yaminozyunin ◆zG6m8vHiZM :2008/07/02(水) 22:43:47.72 ID:ymReKIUR0
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.    
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}  
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ただいまですぅ。
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     21:59 106.00 S発射したのですが、
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\    利確ポイントとして設定した 105.95に
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_  1pip届かず上昇しちゃいました。
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   見事にストップに・・・・・il|li●| ̄|_l|li
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      くぅ〜、残念ですわ、残念ですわ。
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、  
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ  
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´      
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {        
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |        
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',       
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>     
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´           
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l            
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.
       /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.

186 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/07/03(木) 09:37:06.69 ID:kebQ7RAw0
おはようございます。
昨日の夜はユロドルでSSLと3連勝で36pipsぐらいゲットしたんですが
最後にSしたとこで寝てしまい、結局朝まで寝てますた。
というわけで含み損もさることながら、マイナススワップ3日分も取られて厳しい状態です。
ADPの結果からどうみても雇用統計も厳しいだろうからドル円も上がる筈もなく
ユーロは利上げを控えて下がる筈もなく。
状況が好転する望みはないんですが、アホールドしてしまいますな・・・
含み損込みの評価額は大体4万ぐらいです。


187 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 18:43:27.53 ID:PVIcxrUm0
ヤミたん(*´д`*)ハァハァ

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 19:42:55.23 ID:H58bVoAI0
今日の指標↑っぽいっす

189 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/07/03(木) 20:07:31.49 ID:kebQ7RAw0
乙でございます。
あやうく死にかけますた・・・というのもユロドルの昨日ポジった1枚を同値撤退したまでは
良かったものの、どうせ雇用統計も悪いだろうしと思い、ドル円106円あたりでハイレバS砲
(ドラゴンボール的に言うと界王拳200倍)発射で夕方からのヘタレ円な円安で
LCになりかけまでいきました。あと1pipというところまで逝ってしまい、ユロドルSもう1枚あったのを
損切りし、余力をいくらか作って回避、なんとかドル円も落ちて今のところは安全圏に入ったところです。
評価額は3万5千円ぐらいです・・・
やっぱりハイレバは良くないですが、このまま雇用統計特攻します。
見事散っても1万5千円残るので、それで再起をかけます


190 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/03(木) 20:18:43.30 ID:twwf85dw0
"疲労ピーク・ili・. _| ̄|○ 、., ⌒ ○.・ili・."

◆本日このあとの指標

20:45 欧州ECB・政策金利発表(現行 4.00%) 4.00% 4.25% −
21:30 欧州トリシェECB総裁会見
21:30 米国6月非農業部門雇用者数(前月比) -4.9万人 -6.0万人 −
21:30 米国6月失業率 5.5% 5.4% −
21:30 米国新規失業保険申請件数 38.4万件 38.5万人 −
23:00 米国6月ISM非製造業総合景況指数 51.7 51.0

きのうは、やられましたね・・・上げはビビリでポジれず、最終的にポジったとたんにナイアガラ〜(^^ゞ
今夜はどのようなドラマが待ち受けているのでしょ〜か!
ももなく、戦いの火蓋が切って落とされます!!

皆様に場苦役あれ〜 ノシ

191 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/03(木) 20:20:11.55 ID:twwf85dw0
>>189
銀さん、熱い戦いをなさってますな〜(笑

192 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/07/03(木) 20:26:25.61 ID:kebQ7RAw0
神風特攻隊。
決して生還出来る望みのない、また敵艦隊にほとんどダメージを与えられないとわかりつつも
多くの若者が命を失いましたな・・・

俺がここで雇用統計に特攻しても死ぬわけではないですから。
まだまだ熱い戦いまでは行ってないです。
熱いってのはア○ムから200万の限度額引っ張って全力行くぐらいじゃないと。
今の俺はまだぬるま湯です。

ア○ム限度額から生還したものより。



193 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/03(木) 20:26:33.89 ID:twwf85dw0
ぶっこんでいくんで、ヨロシクぅ〜〜〜爆走命♪ 
鬼浜思い出したぉ(笑

194 :SILVER ◆WpSmP8i2aU :2008/07/03(木) 20:39:38.22 ID:kebQ7RAw0
鬼浜は俺は好きでしたな。
コウヘイ!タイマンじゃあ!

195 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/03(木) 20:51:12.96 ID:twwf85dw0
>>194
お、合うねぇwwwオレも好きだったな〜

【速報】ECB:政策金利0.25%引き上げ4.25%へ、市場予想通り
サプライズがなかった分、ユロドルが若干下げてます・・・

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 21:03:15.92 ID:H58bVoAI0
ユロ円売りサイン入りました!!!!!!!!!!!!!
50ピピは堅いです!!!!!!!!!!


197 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/03(木) 21:04:37.03 ID:twwf85dw0
>>196
21:30の指標見てからじゃないとポジれんよ・・・

198 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/03(木) 22:10:45.20 ID:twwf85dw0
ドル円、前回高値.76を抜いてきましたね〜
でも、ポジれないオレがいる・・・orz

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 22:14:07.18 ID:RD7uw0Dc0
指標前、
105.95(ボリバン−2σのすぐ上)で待ち伏せようと考えたが、
結局行動に移せなかったぜ。
ああ、「たら」「れば」は言ったって無駄だよな。

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 01:40:43.40 ID:h+QrKirX0
ユーロ本格的な崩壊が始まったような気がしますね
低レバでS放置が面白いと思います。
ユロドル二ヶ月以内に15000割れるかもしれませんよ


201 :ハッカ飴 ◆KCLjvy.5j. :2008/07/04(金) 06:45:28.29 ID:GmQs0OgY0
昨日2万円、追加資金しますたが・・・
現在の講座資金9812円です。
昨日の23時の指標で、もてあそばれました。
あんな激流怖すぎますね
一時+5000円までいったのですがね><
おいらに為替は向いてないのかな?退場も考えますか

202 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/04(金) 07:05:11.59 ID:TtpC9Ife0
◆今日の指標

7/4 金
       米国休場(独立記念日)
14:00 日本5月景気先行CI指数 <速報値> 92.8% 93.0% −
14:00 日本5月景気一致CI指数 <速報値> 101.7% 103.5% −
19:00 ドイツ5月製造業受注指数(前月比) -1.8% +0.8% −
23:00 カナダ6月Ivey購買部協会指数        62.5     62.3

今週最後の1日です。米休場&重要指標無しということで、さほど動く要因はありませんが、コツコツ稼ぐにはもってこいかもしれませんね。

203 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/04(金) 07:10:10.06 ID:TtpC9Ife0
>>201
ハッカ飴さん、おは〜。
昨日、そして一昨日の指標前後の動きは、誰も予想できなかったと思いますよ。
指標時の動きは、どれだけ動いたとしても、全戻しもありうるのですから、利幅を大きく狙うのは間違っているのではないかとオレは思います(何度も失敗してみての経験から・・・)

ファァ━━○(´∀`*)o━━イト!!

>>200
七誌さん
ここまでユロが一気に売り込まれるとは思いませんでした。
オレ自身は、原油バブルがどこではじけるのかが気になります・・・。

204 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/04(金) 07:25:57.00 ID:TtpC9Ife0
そういえば、オレ、マイコプラズマ肺炎?とかいうのらしい・・・
仕事には行ってるけど・・・

では、いってきます ノシ

205 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/04(金) 17:39:09.03 ID:lzyi8EQW0
ただいま〜 ノシ

今日はたいした動かないかもですね
体調のほうも、エネルギー充填60%ぐらいになってきましたし、明日の早朝勤務はナシになりそうなので、
ひさしぶりにまったりすごせるかもしれないと思っています(^o^)丿

皆さん、今夜もがんばってくださいませ〜

206 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/04(金) 17:53:08.62 ID:lzyi8EQW0
ドル円スキャ2回 +900 +100
戦闘力 223,428 

体調崩した時のマイナスポジをある程度損切りしたので、けっこうマイナスになっちゃいました(ToT)
ここからまたがんばりまっす ノシ

207 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/04(金) 18:22:29.08 ID:lzyi8EQW0
全然入れない・・・画面見てるだけ〜(笑

208 :◆/pnygkCMGA :2008/07/04(金) 18:23:28.70 ID:LufOruDQ0
るきやさん大丈夫ですか?
週末はゆっくりと静養してくださいね
抵抗力つけて、がんばらないと!

209 :るきや ◆OmCRVJlfNw :2008/07/04(金) 18:29:28.83 ID:lzyi8EQW0
>>208
前さん、ありがと〜(^o^)丿

今週最後のトレード、がんばってくださいね ノシ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)