5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業トレーダーが部屋を借りる方法

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 05:47:47.27 ID:aqOSUWrY0
無職だよね^^;

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 05:50:55.89 ID:l/k7PH09O
24ヶ月ぶん先払いするなら考えてやる
カネ有るんだろ?

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 12:13:53.30 ID:g2j75eCZ0
俺は働いてた頃に借りた部屋そのまんまだけどな

しかし、ここ以外借りにくいのと
選択肢が実家しか無いのが辛いところ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 13:15:40.96 ID:V0gfBfPg0
金がたくさんあるかが問題だ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 13:45:01.59 ID:3N5SwQFP0
貯蓄があるのならURがいいんじゃね?
http://www.ur-net.go.jp/kanto/whats/qa.html#Q04
貯蓄がないのならただの無職っていうやつだから、諦めるしかない。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 13:46:35.09 ID:cRVwXf1o0
http://ib-home.net/blog/
安全な投資に切り替えませんか利回り10%以上たくさんございます。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 21:23:26.74 ID:odfKpiU30
自営業やってます、で大丈夫です。赤帽でもなんでもいいと思います。
確定申告の写し見せてほしいと言ってくるところは、ほとんどないと思います。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 22:28:06.34 ID:3Fc27KTFO
>>5
誰もがそう言うが実際はそう簡単にいかない。
理由はまず、物件が少ない上に空き部屋がなかなかない。
空いていても角部屋など好条件な部屋はほとんど借りられてる。
これは俺の経験から。結局、選択肢が相当限られちゃうんだよね。


9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 22:43:49.33 ID:b9SV8Ui3O
カプセルホテル。まじお勧め

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 22:47:51.46 ID:cg8NObQ80
現金でマンション買えばいいじゃんwww

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 22:56:05.99 ID:3N5SwQFP0
どうせ金のない数百万円トレーダーなんだろう。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 22:58:38.61 ID:pijgGhbR0
金あるならマンションなり一戸建てなり買ってるだろうよ
わかりきってることイチイチ指摘すんな

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 23:03:31.11 ID:b/iUaWYO0
5000万円の専業でもマンションに2000万を使えば資金効率かなり悪くなる。金あれば安ホテルでいいんだけどね。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 23:10:38.02 ID:J0QOURyk0
俺資産4000万の時3000万のマンション買ったよ
今思えば馬鹿だったなw

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 23:24:25.86 ID:g2j75eCZ0
大規模マンションだと田舎だと
ネット回線が無茶苦茶遅くなるわ

俺が今のマンションに最初に入ったんだが
当時だいたい80Mbpsくらい出て、この環境最高と思って他が

最近だと同じような時間帯に計測しても10M出れば良い方
こんな所からも案外小規模マンションの方が良いかなと思ったり

まあ都心の超高級マンションならそんなことも関係ないくらい
回線が増強されてるのかもしれんけど

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 23:58:34.44 ID:3Fc27KTFO
8000万の専業だがこの程度の資金じゃマンション買うなんてあり得ない
自分的には2億あっても買う気にはならないなぁ
住んでみてまた引越したくなったらどうすんの?て思っちゃうし。
売ればいいって?またまた手間と時間かかるじゃん。ナンセンスだな。
借りるのが一番。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 01:14:22.83 ID:juBF6CIqO
三空さんってどんな女性が好みなんですか?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 01:15:23.56 ID:juBF6CIqO
土日だけできて稼げるバイトってありませんか?
教えてください

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 01:16:54.62 ID:AcF3qC0O0
>>16
資産がその程度じゃ借りるほうがいいよね

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 03:01:04.67 ID:W/Pr5N930
見せ金とか会社役員を演出できない程度の資金なら
実家でニートやりながらが最善だとおもいます。
部屋を借りなければならない必要が理解できません。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 03:03:07.92 ID:W/Pr5N930
>14 もったいない><、

売りに来る商品、カネで簡単に買える商品・投資案件に
儲け話なし

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 03:05:41.39 ID:W/Pr5N930
そもそも、実家や親と不仲だとか、兄弟姉妹と疎遠だと
いう時点で投資家として決定的に重要な能力に欠けてる。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 15:11:33.74 ID:XIUisTS90
投資家として決定的に重要な能力についてkwsk

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 16:21:44.45 ID:grt+2AB/O
>>22
俺はもう4年実家に帰ってないし家族にも会ってないが専業としてはそれなりにやってるぜ
専業の能力と言うよりコミュニケーション能力の間違いだろ。馬鹿か?

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 16:52:22.12 ID:C+sC78rB0
じゃあこうだな。

そもそも、実家や親と不仲だとか、兄弟姉妹と疎遠だと
いう時点で人間として決定的に重要な能力に欠けてる。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 18:13:16.34 ID:IlfEv1Vv0
能力に関係なく疎遠になってる人も多いだろ。
そんなこと何の関係があるの?

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 21:03:46.63 ID:fkfCfF+o0
>>25
それぞれに、状況があるだろうに。
個々の具体的な状況も知らずに、
家族、親戚と不仲であれば、
人間として重要な能力に欠けるというのは、
あまりにも、短絡的で幼稚な発想ではないか。


28 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 21:23:11.79 ID:0AY3rGGk0
やけに強気な無職専業100人の30年後

株で大儲け 0人
しょぼい専業 5人
リーマン 5人
いい歳こいてフリーター(職歴なしでリーマンにすらなれず) 55人
乞食 20人
犯罪者 25人
樹海 5人

このように2人に1人は乞食か犯罪者になるわけですが、
くれぐれも社会に迷惑かけないようにしてください。


29 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 21:47:57.37 ID:YBy1JSs10
足すと115なんだが

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 14:06:11.45 ID:pwEBbTpt0
投資家として決定的に重要な能力に欠けてるねw

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 14:07:54.72 ID:pwEBbTpt0
人間関係は相手のあることだから、一面的にはなしはできない
だろうねたしかに。親・親戚に問題があるということもあるわな。
でも、親や親類縁者と不仲という時点で、やはり投資家として
非常に不利なスタートであることには違いない。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 18:27:24.60 ID:PT69a7Ym0
だな。
そういう意見に反発が多いのは痛いところをつかれたからだろう。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:37:36.61 ID:9tT/Ys6O0
お前らスレタイ読めないのかよボケ

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 23:34:36.54 ID:LuqThoCw0
無職のくせに、このスレの人たちは毎日何考えて生きているのですか。
御国のために、働きなさい。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 00:15:41.58 ID:KRDTEL4D0
資産を1日で2倍に出来るなら1万円元手で、
2万円、4万円、8万円、16万円、32万円、
64万円、128万円、256万円、512万円、1024万円、
2048万円、4096万円、8192万円、1億6384万円、3億2768万円、
6億5536万円、13億1072万円、26億2144万円、52億4288万円、104億8576万円
僅か1ヶ月で金持ち

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)