5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いよいよ】わかやま117【バフェット越え】

1 :1:2008/06/29(日) 23:32:21.66 ID:mJBRkKkk0
前スレ

【回転やま】わかやま116【完全復活】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1212210524/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 23:46:15.04 ID:5tmwotlX0
せんせい、新スレおめです

そして1さん乙です

ついでに2げっと

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 00:07:34.52 ID:EEKeZXNk0
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_>.]    「<ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < あほやま家の生活保護は
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | 打ち切られたよ(>_<)
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ


4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 00:26:50.85 ID:G8uQ2VjQ0
せんせいがんばって☆
ゴキブリ有価の粘着に負けないで

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 01:44:08.26 ID:ylPtX8SK0
ジョインベストがえらく使いづらくなったな
最低だな
手数料も高くなるし

配当落調整金もまだ振り込まれないし

腹立つ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 06:45:33.41 ID:ylPtX8SK0
マジでジョイン使えねえ
またイートレ使うかな

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 12:22:11.46 ID:ylPtX8SK0
ジョイン、半日使ったけど思いっきり使いづらくなってるな
しかも朝からサポセンの電話回線がパンクしてて一回も電話つながらんし
最低だよ

ジョインベスト使わない方がいいや

8 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/06/30(月) 15:00:24.53 ID:Teng7/w40
肉こっぷんんんんんんんんんん

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 15:03:22.88 ID:ylPtX8SK0
腹立つ
でんでんまんどくいくトレードできん
80%くらいはジョインのツールのせい

おつぜした

10 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/06/30(月) 15:03:28.47 ID:Teng7/w40
http://nextmusic.net/bplay.php?mpfname=20020106220937nikukoppun.mp3&profid=20020106220937

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 15:16:01.06 ID:m8voK+vM0
>>10
せんせい、おおびけおつぜした

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 15:32:20.54 ID:iVe1gxdV0
ごきぶりあほやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 15:53:11.89 ID:kgxvFpNY0
引け間際に
19ティック離れた中途半端なところに指値してほっといたら
引け値が指値と同じ値段になっていたんだけど
確認してみたら一枚も約定してなかった

こう言う銘柄多いなあ・・・

14 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/06/30(月) 16:04:04.84 ID:Teng7/w40
なんせいいですか
もう新かぶせいぞとかなくして地道で会社やっていくことできやんのか
日本風力もあれ株券持ってる人おおぜいいるで
こんな新株で資金調達せんと
会社がなにもせなかっても、国がちからになってくれるんとちゃうんか
日本風力のばあいやで
それとほんまに会社は資金調達を株券でおぎなうこと禁止にはなんでないんか?
むだつかいと節約、給料カットとかして、自己自身強い会社にしろっていいたいです !
なんせ株券に頼るな !もし日本風力が上場してなかったらどうするかを会社で考えろ
株券でおぎなうのが、まちがってる、株券とは会社を上場させてよのなかに、認められてかわれることを
いうんです。
おわりぃいいいいい

15 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/06/30(月) 16:31:01.27 ID:Teng7/w40
ほめてないやんか
ほめろ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 16:41:51.41 ID:ylPtX8SK0
せんせいは優しくてて楽しい人です

関係無いけど引越しするからしばらくトレードと2ちゃんねるできないからな
アホだから携帯から2ちゃんねるに書き込み出来ないんよ

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 16:56:26.51 ID:7XNfq+2YO
ほめろ

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 17:27:42.90 ID:CC/yd+2+0
また、痴呆介護スレができたやね★

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 18:54:22.96 ID:EEKeZXNk0
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_>.]    「<ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < あほやまの両親は、代わりに痴呆息子を
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | 介護してくれて大助かりだよ(>_<)
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 19:11:48.01 ID:d4ZZkwps0
事件・事故:パチンコ台争って殴った男、傷害容疑で逮捕 /和歌山

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080630-00000144-mailo-l30

せんせい。。。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 19:23:17.40 ID:m8voK+vM0
>>20
せんせいは、性格的に、どっちかいうたら殴られる方やろね

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 20:13:32.71 ID:kgxvFpNY0
せんせいは、穏やかで優しい
これ豆知識な

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 20:18:05.01 ID:aYGI0SxH0
せんせいは、かしこい人なので、そんなことにはまきこまれません><


24 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/06/30(月) 21:00:24.05 ID:1YSkqjKr0
ことわざ日記更新
過去は過去
今は今
昨日は昨日
まあこういうことです
相場は、そば、ざるそば、五目そば
これには、う、が含まれてませんが例えをとってるので
これで
おわり

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 21:23:07.03 ID:2bxYkthi0
ことわざやませんせい、てらかっこええぜず!!

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 21:30:54.76 ID:G8uQ2VjQ0
せんせいはボクサーなので素人なぞに殴られません>< あしからず

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 21:31:11.15 ID:aYGI0SxH0
せんせい、すばらしいぜす!


28 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 22:13:29.39 ID:9xaBIH/6O
せんせい、ほんまにかこええぜす☆

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 22:15:46.51 ID:9xaBIH/6O
せんせい、石の上にも三年とゆう、ことわだがあります
せんせいもいよいよぜっせ!
なんせ休むも相場おやすみなさい

30 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/06/30(月) 22:19:22.52 ID:ioEfpThi0
先読み指令
原油価格の高騰をうけて
これからかわれる企業、楽天やヤフーなどか
ガソリン節約で、買い物効果でよくなるのでは、
とりあえずネットショップしている企業を探すと上がるかもしれません

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 22:21:01.56 ID:nUl0tg5N0
せんせい、某スレッドでのご活躍さすがです
ご自分の意見を発表しているところ見習いたいぜす

32 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/06/30(月) 22:24:51.76 ID:ioEfpThi0
みなさま
がんばって下さい
まだ株は様子見です。
物の値上げでこれからはどうなるか、企業にとってはやばい
いっこくもはよ原油おちつくのをみて、仕掛けます
ではおやすみなさい

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 22:27:05.23 ID:nUl0tg5N0
せんせい、おやすみなさい

きょうはちょとのみすぎました

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 22:52:52.10 ID:m8voK+vM0
>>32
せんせい、冷静な投資スタンス、かっこええです!

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 22:59:49.19 ID:9xaBIH/6O
せんせいはちょとまえの抱負どおりに
落ち着いて売買してるとみた
だいぶん高値つかみも減ったさかい
なんせおやすみ

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 00:19:37.19 ID:HnJ8h8IJ0
ゴキブリ大あほやま  逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 05:11:27.79 ID:K4R0WJ940
●こんなクズの知恵遅れがいますか?

44 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/05(日) 13:03:57 ID:NHyrUmGF
コンニャクもやった
板2つ買ってきて
重ねてガムテープでまくんです
ほんでやる

70 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/05(日) 13:50:37 ID:EcoM8NLu
黙ってたが犬になめてもらたこともあった

308 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:18:36 ID:hRCnWw2y
あそこゆるいだろ
ほんでいけんのや

324 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:56:06 ID:GVVLFWfG
最終的には手やね

53 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:45:02 ID:pqAULi7n
溜めてたせいち寝ててうっかりしててこぼした

55 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:47:52 ID:pqAULi7n
しみこんでもて
くさいわ
いやないおいや

57 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:53:47 ID:pqAULi7n
キムチのふたしめたつもりが
あいてたんや
めちゃ臭う

58 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:58:25 ID:pqAULi7n
染込んだところ
石鹸で染み込まして匂いけした

●飼い犬にチンポ舐めさせ、オナニーしてキムチケースに精子を貯める人間のクズ!

650 名前:わかやま ◆yWmQve8VlI [sage] 投稿日:2007/02/17(土) 15:44:47.59 ID:3h9OJBWt0
精子をキムチケースこれをなぜしたのか
この液が気持ちよく出た液なのかと見つめることもあった
ほやさかい出す前にこれを見たら出さなくていいと思い
しかし貯めてたです

本人も全て認めました



38 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 05:47:19.09 ID:TtLOcGBp0
>>37
そんなの貼って勝ったとおもうなよ

それにそんなの貼ってなんのとくにもならん
そんなまあるんやったら肝心な株で集中しろ
ドアホ

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 05:52:25.75 ID:/Spyp+SH0
せんせい、おはようごだいます


40 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 05:54:47.62 ID:pmG2pV+0O
せんせい、おはようごだいます

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 07:18:18.47 ID:K4R0WJ940
>>38
飼い犬にチンポ舐めさせ、オナニーしてキムチケースに精子を貯める人間のクズが偉そうな事を抜かすな!ドアホ!
文句があるならSEXしてみろ

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 07:30:20.12 ID:K4R0WJ940
>>38
おい、デブ!
おまえの親や兄がこのスレみたらどう思うだろうな?
同級生は結婚して子供もおるというのに
恥ずかしくないんか?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 07:32:25.92 ID:LivxrmOW0
>>38
せんせいおはようごだいます
ばかもとの急所を一撃かっこええです!!!!!!!!

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 07:32:33.99 ID:l7nElWYu0
>>38
せんせい、おはようごだいます

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 07:39:33.11 ID:fpHvftzU0
くそやま、えらそうなことはもうけてからいえ アホ

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 08:30:30.81 ID:oDCm2+Q20
せんせい、朝っぱらからかこええです
そしておはようごだいます

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 08:35:01.42 ID:Zqvbv7QI0
せんせい、おはようごだいます

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 11:28:39.70 ID:pmG2pV+0O
せんせい、いただきます

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 12:03:27.04 ID:pmG2pV+0O
文句があるならセックスしてみろてなんだそれ
お前は中二か

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 12:10:25.46 ID:XJr4EQuvO
それバカモトの常套句やねw
体は爺さんなのにアタマは中2www

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 12:11:39.10 ID:oDCm2+Q20
そんなに言うなら、気になるなら
直樹っつぁんが紹介してやれって話だよな

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 12:14:57.78 ID:XJr4EQuvO
バカモトはカネを払わずに女としたことがありません
だから紹介なんて言っても風俗店だけぜっせ

53 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 13:05:17.93 ID:p3r7og2V0
今これ買ってきて
ザラバみてる
http://pr.cgiboy.com/10875049/

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 13:14:04.08 ID:K4R0WJ940
>>53
さきいかが自慢か?www
おい、デブ恥ずかしくないんか?
おまえ、もんまもんの知恵遅れやな

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 13:17:55.04 ID:ehpKHzJ50
>>53
せんせい、さきいかですか?今自分も食ってるところぜす!


56 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 13:24:27.49 ID:Zqvbv7QI0
>>53
美味そうぜすね!

いつもながら、せんせいの食いもんのチョイスは最高ぜす!

57 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 14:14:43.22 ID:vW6gRE+v0
ほめるかた99%でうれしいです

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 14:23:55.33 ID:oDCm2+Q20
せんせい、残りの1%はなんですか?

59 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 14:34:05.53 ID:vW6gRE+v0
バカモトもわしのせかいとおもったんだが
あいつははりよるのでなおらんし
むずかしそうや
その1%や

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 14:37:06.35 ID:oDCm2+Q20
そういう意味ですか、納得しました
いつか100%になるとええぜすね

61 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 14:38:15.61 ID:vW6gRE+v0
むかしのおれやったら
スルガコーポや東邦グローバルとか
あわてて飛び乗ってたが
ほんまにたすかったぜ

なんせサンテクとかの苦しみあるさかい
成長したわけだが

62 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 14:40:00.31 ID:vW6gRE+v0
>>60
たぶんなおらんやろ
追証とかで退場くらって

わしのほうは、生き残ってるんで
はらたつんやろ
ほんであんなに貼るんやでたぶん

63 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 14:42:54.78 ID:vW6gRE+v0
しかし300ほどあるが
ようかわんな
相場がためになるまで
様子見や
明日もがんばるやぁ(゚Д゚)

64 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 14:49:38.78 ID:vW6gRE+v0
9424,1枚101000円
5741,1000枚320円

まあこんなんや
でもバカモトの感謝してるのは
このままずーとっていわれて
それを自らいごかしたので、バカモトにはちょとは感謝してる
ただし貼るのをやめてくれるとかっこええんだが

65 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 14:55:49.18 ID:vW6gRE+v0
原油
頼むさかい
下がってくれとかいいたいが
しかし下がるとかえって地球温暖化になるのやろ
ここんとこがひっかかるんです、温暖化作るのは二酸化炭素らしいが
これだすのを冷却装置とかでひやしたら、でないのでは
もっと機械の改良とかしたら、よなるんやろ

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 15:01:55.16 ID:ehpKHzJ50
せんせい、おおびけおつかれ様でした。
ゆっくり頭休めてください。

67 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 15:05:29.73 ID:izziO7qY0
歯医者いきたいが
かぶせた歯2つ取れて、放置してる
しかしかぶせたとこのあと虫がくてるのだが
これってまた治療してかぶせてもらって
またはずれると、また虫くわれるさかい
いかんだけのことやで
まえもはずれて、虫くわれたさかい
いまはいたないんで放置してる
完璧な歯医者ってこの世にないんか
どっち

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 15:09:06.59 ID:K4R0WJ940
>>67
保険もないやつは、歯医者にいけやんでww

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 15:12:31.76 ID:K4R0WJ940
>>67
おい、デブの知恵遅れ
きょうは、約50万円の勝ちじゃあ

481 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/01(火) 10:01:10.42 ID:K4R0WJ940
おっと、全部約定したようです。
P125で25円で100枚です。資産は340万円で、プット250万円分買いました。

489 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 投稿日: 2008/07/01(火) 12:42:32.75 ID:K4R0WJ940
P125、25円で100枚買ったのを30円で、利確しました。
約50万円の利益です



70 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 15:25:49.24 ID:81L2s4Py0
直樹乙

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 15:44:08.51 ID:oDCm2+Q20
>>67
なんか今までと違う新しい治療法があるそうですよ
テレビでやってました

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 15:54:58.60 ID:Zqvbv7QI0
>>69
バーチャおつ

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 15:55:15.38 ID:Zqvbv7QI0
せんせいおおびけおつぜした

74 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 16:21:59.96 ID:ZcPCgSsY0
>>69
すばらしいじゃないか
やればできるじゃないか
おれもがんばるので期待してて下さい
>>71
なんせいたなったらいか

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 16:46:57.75 ID:pmG2pV+0O
せんせいは人格者ぜすね

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 16:49:37.39 ID:Zqvbv7QI0
坂本くんもせんせいに褒められて、嬉しかろう

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:15:29.67 ID:SjRDomiF0
知恵おくれアホやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:16:08.63 ID:SjRDomiF0
脳障害やま、うんこ喰ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:44:08.11 ID:OID5mAC/0
>>78
たまにはウンコ、しっこ、ゴキブリ以外の話をしなさい

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:47:45.33 ID:/Spyp+SH0
さかもとさん、儲かってるのに荒らしはやめなさい><


81 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:50:37.39 ID:XJr4EQuvO
バカモトの利益は脳内なので
現実社会では1円たりとも使うことはぜきません><
あしからず

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:53:41.27 ID:xZijJb880
せんせい、ごちそうさまぜした

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 20:04:52.78 ID:oDCm2+Q20
坂本さんは嬉しくてもむかついても反応が一緒だからな
せめて嬉しいときくらいは、逝ったあああの最後に☆くらいつけりゃいいのに

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 20:10:35.90 ID:gZXq6Hkf0


85 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 21:07:16.64 ID:JmAM+hm+0
相場日記更新
おれの言った通り
まだ株は買えない状態です
これからは恐れるのは
不動産の流れと金融市場の行き先です
これは貸し借りが難しい状況つまり貸し渋りがきます
そのかん業績はどうなるか、株は農業、環境関連、有利子負債の少ない企業や
ほりだして、かわないとあかん、なんせちゃんとしたのを買うとよい
しかしそれでも株が上がらないとなると俺にも、この先読めません
建設株も買う予定していたが建設株にはどうも、不動産がからんでいるので
買わないほうがよい、
結論は、いですかてっとり早く儲けようとするにはまず動いてるおこぼれ銘柄買うとよい
そして少しでもプラスやなとおもったら成りで売るように
以上無名山ネットワークス係長補佐より
おわり

86 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 21:12:41.13 ID:JmAM+hm+0
俺の日記もたいしたもんやろ

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:14:09.92 ID:xZijJb880
せんせい、さすがです
ただしいいですか課長補佐にしてくざさい><

88 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 21:18:23.95 ID:JmAM+hm+0
ひかえてるんです
係長補佐でよい
あまり上を目指すとあほがさわぐさかい

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:19:30.33 ID:xZijJb880
うーんなんせひかえるなら主任にしときなさい

90 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 21:23:47.82 ID:JmAM+hm+0
おもにんってなんな

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:24:09.02 ID:oDCm2+Q20
せんせい、おいらを平社員補佐にしてくざさい

92 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/01(火) 21:26:16.49 ID:JmAM+hm+0
しんどいんでねら

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:28:46.61 ID:xZijJb880
せんせい、しゅにんぜっせ

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:49:15.03 ID:xZijJb880
せんせい・・・

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:58:31.30 ID:Zqvbv7QI0
>>90
せんせい、高度な釣り、かっこええぜす!

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:59:11.34 ID:xKxXOSsC0
せんせい、主任はせんせいほどではありませんがエライ人のことです。

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 22:03:21.00 ID:Zqvbv7QI0
兵隊で言うたら一等兵やね

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 22:53:58.05 ID:8xnlUu3B0
http://blog-imgs-23.fc2.com/h/a/d/hadukikabu/SN3B0034_0001.jpg
せんせい、みて^^

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 23:06:20.86 ID:RIwFUQI10
>>90
せんせい、おもにんとはお母さんのことでつよ

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 23:17:22.74 ID:pmG2pV+0O
そらオモニでつがなぁ

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 23:23:24.09 ID:pmG2pV+0O
ねらよ

102 :あほやま(41) ◆MnWZ9NdygA :2008/07/01(火) 23:35:37.76 ID:O4cvLqI70
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_>.]    「<ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < あほやまには歯などというものは
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | もともとついてないよ(>_<)
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ


103 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 23:49:22.77 ID:/Spyp+SH0
あほやま、おやすみなさい


104 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 02:47:39.79 ID:pWMgete20
>>103
坂本せんせい、おやすみ〜

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 05:23:18.09 ID:bCqNr2/n0
知恵おくれアホやま、逝ったあぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

106 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/02(水) 06:25:26.47 ID:9kQ2DjaO0
>>98
よくできた☆
なんせがつぐいしたらうまいさかい
はやぐいして、炭酸飲料のんでそしてすぐよこになり
そうするとよい。なんせはずかしい食い方は家しかできやんさかい
なんせ旅行いったとき食いけがすごいんで
おもいっきりくおうとても、周りがきになりくえやんやろ
まあケンタの場合こちらで食べますかとかきかれるが
そこで食うと、くたかんじになれやんやろ、家でケンタ食うときがつぐいしてほねだけのこして
身ひとつもなしでく食てる、普通店でくうときはみなどうやってくてるか、客のんみたら
ええかっこして
身ついてるのに残してるんやであれしっててのこしてるとおもう
ほんまは身もくいたいが友達にへんといわれたないさかいやろ
ええかっこして残すんやろ
ほやさかいケンタは持ってかえって食うんです
やけぐいしたら、みなみるやろほんでやぁ
ケンタの足のやつあるやろとっての皮もくうんやけど
みなも食てみな皮うまいさかい
しかしケンタもたかなったで3本で670円や、まえたしか580円やったが
それにめちゃケンタ小さいで、まあこうてきてみな
ながなったがまた寝ます
ぉやすみ

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 06:38:04.31 ID:TsQxeq6GO
せんせい、おはようごだいます

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 06:41:57.55 ID:siXAIO780
ひかえめやませんせい、かっこええです!!
あ!せんせい、おはようごだいます


109 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 07:52:46.43 ID:Vd8aqMCh0
せんせい、おはようごだいます

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 09:19:34.78 ID:8T2ARSmu0
せんせい、おはようごだいます
しかし日経弱いぜすね

111 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/02(水) 10:27:29.39 ID:9kQ2DjaO0
おはよう
日経はまさしく弱くなる
政治がもめてるいじょう上がらない
それと物価高でインフレ懸念がでる
そして消費税や煙草税とか、こうなるとひややかなムードです
長期金利も利上げになると、厳しい状況になる
なんせ原油がわるいんですよ
前からおれが指摘しただろイラク戦になると
そのつけがまわるって
ひょとすると輸入の材質とかも高いし
これはひょとすると貿易赤字にいずれなる
おれはなんせかしこいんですよ

112 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/02(水) 10:35:16.52 ID:9kQ2DjaO0
書くことが
まえより
ちがってきたやろ
それにようあたるようになったやろ

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 10:36:13.62 ID:8T2ARSmu0
せんせい、マジでかしこい文章ですね

114 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/02(水) 10:39:34.10 ID:9kQ2DjaO0
そそ
なんせ先のことがわかるようになった

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 10:43:50.66 ID:8T2ARSmu0
日ごろ株の研究をがんばってるおかげですね
見習いたいです

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 11:12:51.12 ID:a3bIvNmR0
せんせい、でんば乙です
お昼メニュー発表してくざさい

私はカツ丼にしようと思います

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 11:21:16.85 ID:qjkv+geY0
くそやま、うんこにゴキブリまぜて喰ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 12:13:37.54 ID:TsQxeq6GO
せんせい、なんせかしこいです


119 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 12:14:37.53 ID:VmHUptmo0
おまえら痴呆ニートをバカにして楽しいかwwwww


120 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 12:50:00.24 ID:pWMgete20
>>119
坂本せんせい、かっこええぜす!

痴呆ニート爺を褒め殺すんは楽しいぜす!

121 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/02(水) 12:52:14.90 ID:cYU0MUYI0
みなさま
お褒め言葉ありがとう
お昼は、なすびのしょうゆと生姜焼きだけ
さて株はサイト落としたんでみやん、ヤフーでたまにみます
なんせ動向落ち着くまでかわん

122 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/02(水) 12:57:20.74 ID:cYU0MUYI0
この前47万勝ってるので
今月は中頃から攻める予定です
もし大きく稼げるとよい
なんせ相場はあわてて買うと高値掴みが鉄則です
買い板めちゃあつかって住金を参考にした
すぐ食われる、ほやさかい、極めました
おわり

123 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/02(水) 13:00:54.29 ID:cYU0MUYI0
自分は経営者とおもって投資してるさかい
会社に損を与えないように稼ぐのが
我が社の勤めです
まぁみてて下さい

124 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/02(水) 13:06:45.70 ID:cYU0MUYI0
たとえでとってるので、誤解しないように
>会社に損を与えないように

これは、特定口座の損失のことです

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:10:41.03 ID:siXAIO780
せんせい、会社組織かっこええぜす!!!

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:18:16.64 ID:8T2ARSmu0
せんせい、投資顧問会社設立、応援してます

きっと顧客第一号は坂本氏だと思います

127 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/02(水) 13:18:40.80 ID:cYU0MUYI0
昔のおれやったらサダマツ今日はかってたで
ほんまに下がると襲われそうになるさかい
なんてことしてしまったんだにならない投資を目出します。

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:24:56.26 ID:HyfIEFXX0
せんせい、大物の風格かこええです

129 :無名やま ◆yWmQve8VlI :2008/07/02(水) 13:25:25.82 ID:cYU0MUYI0
三晃金属工業危うくかうとこだった
ではでかけらぁ

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:33:16.15 ID:Vd8aqMCh0
せんせい、運転くれぐれもきょうつけてくざさい

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 14:05:19.11 ID:qjkv+geY0
くそやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 14:12:59.27 ID:pWMgete20
>>131
坂本せんせい、負け犬の遠吠え、かっこええぜす!

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 16:36:32.26 ID:TsQxeq6GO
>>129
せんせい、お買い物の品物発表のおじかんです

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 20:08:20.12 ID:Fpoc5CjK0
せんせい、コーラーですっとするときはゼロカロリーのにしなさい

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 22:43:45.52 ID:Fpoc5CjK0
せんせい、おやすみなさい

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 00:24:14.32 ID:65JjlhSW0
くそやま、逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 00:32:20.62 ID:65JjlhSW0
知恵おくれ脳障害やま、すごいあほぜすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 00:33:26.71 ID:65JjlhSW0
バカやま、ゴキブリしかかっこええぜすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 06:54:40.22 ID:J8VfgaHq0
せんせい、おはようごだいます

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 07:49:17.65 ID:fcl1LokY0
せんせい、おはようごだいます

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 08:09:05.29 ID:3IPgwM4cO
せんせい、おはようごだいます

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 08:49:24.57 ID:tQ7j0g4C0
せんせい、おはようごだいますか?

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 09:37:37.45 ID:65JjlhSW0
あほやま  逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 10:30:46.63 ID:0ZEvJmWE0
せんせい、おはようごだいます
しかし日経どうなるんだろ

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 10:56:22.86 ID:ju0yHHCM0
坂本逝ったくさい

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 11:13:17.33 ID:tQ7j0g4C0
坂本は常に逝ってますな

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 12:42:14.09 ID:UPLwTPrR0
せんせい、様子見日記更新のおじかんです

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 12:44:33.78 ID:UPLwTPrR0
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1214505454/
せんせい、アク禁の市況に登場のおじかんです

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 12:45:40.14 ID:0ZEvJmWE0
せんせい、アク禁多いなあ

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 12:51:11.45 ID:UPLwTPrR0
せんせい・・・

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 14:07:43.22 ID:3IPgwM4cO
290 のでは ◆yWmQve8VlI sage 08/07/03 13:31 ID:???
今はこんなんやけど
必ず株は来ます
しかし買うのは自己責任で
やはり燃料株
資源株、電力株などこういうのがたぶん安定する

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 14:45:48.38 ID:tQ7j0g4C0
しかし、EOってアク禁期間の方が長いんとちゃうけ

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 16:35:45.39 ID:tQ7j0g4C0
せんせい、おおびけおつぜした
でかけら

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 16:57:14.58 ID:qYdL254x0
びちぐそやま、糞くっておいしいいったああああああああああああああああああ

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 17:28:50.48 ID:6rL9iyMb0
うーん、痴呆をバカにするのもたいがいにせえや→釜月



156 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 18:48:08.21 ID:4Lgw4vRW0
釜月は貧乏猿ばかりに取り付くよ(>_<)

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 18:49:01.31 ID:4Lgw4vRW0
あほやまさん、がむばって★

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 19:48:34.09 ID:NywkG37S0
あほやま、逝ったの?


159 :あほやま(41) ◆MnWZ9NdygA :2008/07/03(木) 19:51:56.96 ID:0ik7Jpzz0
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_>.]    「<ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < あほやま、あっほーあっほーあっほーあほーあ
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | ほほほほほほほほほほほほほほ」(>_<)
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 20:00:04.22 ID:cI3GK8+80
>>159
どっから見てもアンタの方がアホに見えるで

161 :あほやま(41) ◆MnWZ9NdygA :2008/07/03(木) 20:25:25.31 ID:0ik7Jpzz0
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_>.]    「<ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < いまにみておれ、億儲けて
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | 脳手術するさかいに(>_<)
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 21:34:56.05 ID:65JjlhSW0
かすやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 21:36:08.04 ID:sXgyEbsA0
せんせい、おやすみなさい

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 21:42:39.45 ID:NywkG37S0
知的障害やま、逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


165 :七郎:2008/07/04(金) 02:48:44.85 ID:nhbm+ChI0
盛夏の候、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 02:57:39.48 ID:NdcBdLTeO
せんせい、おはようごだいます

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 05:53:48.36 ID:G6g3/nTc0
せんせい、おはようごだいます

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 05:57:59.48 ID:G6g3/nTc0
433 のでは ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/03 16:10 ID:??? [0回目]

だいぶんまえに日経のスレで
イラク戦したらいずれ原油もおかしくなるって
言ってたおれだが
当ったでしょう
そして米がその無駄使いで多額な財政赤字になり
サブプライムを引き込んだのである
それがきっかけになり物価など高騰になった
とりあえず戦争しなかったら一番よかったのである

435 のでは ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/03 16:13 ID:??? [0回目]

なんせなんど大きな事をすると
つけがまわってくるんです
日本も言える
国の税金の無駄使いで
そのつけが国民に飛び火です

441 のでは ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/03 16:16 ID:??? [0回目]

ちゃんとしなさい


169 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 05:59:05.93 ID:G6g3/nTc0
450 のでは ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/03 16:20 ID:??? [0回目]

>>446
どうした
早く日経上がるのをきたいする
ではおやすみ

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 06:01:20.87 ID:G6g3/nTc0
9 無名やま ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/03 22:23 ID:??? [0回目]

グロベが上がってきました
一時的な上げでしょうか
どっちでしょうが
いいことには、間違いない
しかし世界的に食料がやばいので
どうかと、まあなんにせよどなるのかわかりません
株のほうは、資源、燃料電池、はサミット後にはきますとおもうんだが
それとここにきてNTTやSBなどが上がるのは、なぜかというと
これらは景気には左右されないとみてる
おわり


10 無名やま ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/03 22:26 ID:??? [0回目]

http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
グロベックスです。


11 無名やま ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/03 22:36 ID:??? [0回目]

きますっていたけど
買うのは自己責任で
おやすみなさい

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 06:01:48.89 ID:G6g3/nTc0
せんせい、ごかくやつかこええぜす

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 07:45:03.90 ID:oGOVZRkm0
あほやま、ごだいます(>_<)

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 07:45:35.64 ID:oGOVZRkm0
あほやま、おむつに漏らしたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 07:49:47.77 ID:JBNTt8Bv0
せんせい、おはようごだいます

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 08:12:04.36 ID:FYiVt+fm0
あほやま、両親から残飯を与えられ、いわでを徘徊するおぢかんぜす(>_<)

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 08:55:53.80 ID:hBmCI4u90
せんせい、がんばってるなあ

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 09:33:52.93 ID:hiAEhgVE0
せんせいの分析通り資源株が高いみたいぜすね

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 12:10:59.38 ID:nUD+4Yjd0
あほやま、残飯と犬の糞うまかったか?


179 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 13:11:14.65 ID:hiAEhgVE0
>>178
へえ〜、坂本さんはそんなんが美味いんですか!

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 13:41:28.83 ID:+8wi3dnL0
うんこ体に塗りたくりやま逝ったああああああああああああああああああああああああああ

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:29:37.31 ID:sSG8+Vor0
223 のでは ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/04 11:42 ID:??? [0回目]

みなさま
週末はゴルフをやりましょう
http://www.5stone.net/game_archive/javafiles/gamecenter/linx/minigame_t.php?from=http%3A//homepage3.nifty.com/ysmusic/ysgamecenter.htm&freegame=1&game=linx


224 のでは ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/04 11:46 ID:??? [0回目]

みなさま無料
ゲームは色々ある
http://homepage3.nifty.com/ysmusic/ysgamecenter.htm
では、よい週末を


182 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:32:07.81 ID:sSG8+Vor0
271 のでは ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/04 13:23 ID:??? [0回目]

弁当買ってきた
牛丼
です
株は新興市場上げるには
やはり前までは不動産株がひっぱってきたので
その柱をくずすと、まず仕手ではあがらん、上がったとしても短期資金
よほど業績を上げた会社はあがるが
それとここはもう資源株しかないとみてる
サミット関連環境バブルとかくるって短波でまえいってたさかい
しかし買うのは自己責任で


296 のでは ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/04 13:42 ID:??? [0回目]

しかし外は凄い残暑です
これは8月になると40゜超すとやばい
俺は今無職だがこういうあつさで仕事するとやばいんで
仕事はする気はあるが
外に出るとこりゃまじで働く気にはならん

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:36:47.11 ID:sSG8+Vor0
312 のでは ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/04 13:55 ID:??? [0回目]

>>298
不動産これからは
難しくなる
今や就職難の状態でマンションの売れ行きとか問われるが
しかし3000万〜5000万も払える人は昔と違って駄目な状況
建設の材料費も高くマンションの値引きもされると採算があわない
家賃制にすると買った人が怒るし、
なんにせよやばい事は確かです、それと金融機関もどうなるか
不動産と金融業の貸し出しが、これからはとわれる

368 無名やま ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/04 14:31 ID:??? [0回目]

以前ITバブルでしたが今後長期で燃料関連、太陽光や電池株、意外性のケーブル
に物色される
ただし俺のよそうです

371 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!08/07/04 14:33 ID:??? [0回目]

>>368
>ただし俺のよそうです

せんせいは大預言者なので一々断り書きは不要です


372 無名やま ◆yWmQve8VlI sage ▼ New!08/07/04 14:37 ID:??? [0回目]

>>371
銘柄いいたいがひみつです


184 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:43:55.05 ID:sSG8+Vor0
せんせい、おつかれさまでした

よい週末をお過ごしくざさい

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:08:36.05 ID:VpSwZ0jW0
痴呆しょうがいしゃを同レベルのニートがいじめとるでwwwww

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:14:56.95 ID:yMZ/20bO0
あたまあほやま、逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:17:15.05 ID:hiAEhgVE0
せんせい、今週もお疲れ様ぜした
来週もがんばりましょう

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)