5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジデンシャル−one高木証券 Part 2

1 :出資者:2008/07/01(火) 10:26:13.07 ID:xaQamk2n0
↓から引っ越ししました。
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1214004398/

レジデンシャル−one 05年4月号▼結果▼

08/6/20発表
1口あたりの損益分配金 = △ 800,093円
1口あたりの出資金返還額=   199,907円・・・(1,000,000円に対し)

前号続き、今回の最終報告に対し多くの個人出資者が動揺しているのではないでしょうか?
私は、高木証券からの当初の商品説明、リスク説明に対し、大いに疑問を
持つ出資者です。日本証券業協会への申告をはじめ、法的な責任を潟激Wデンシャル−one及び高木証券に対し追及します。
 つきましては、個人の小さな力を個人の大きな力に変えるために、賛同者を募りたいと思います。泣き寝入りはしません。




2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 19:33:08.28 ID:xEZI8WChO
1さん、このファンド購入されたのははじめてですか?

3 :出資者:2008/07/03(木) 07:32:23.61 ID:nqLkkeFc0
>>2
まだあと2本有るんです。

4 :名無しさん@お金いっぱい:2008/07/03(木) 09:22:45.86 ID:DHt3Ahl60

高木証券無知な投資家を相手に
一年足らずで資金を4分の1にしてしまう集団です!


5 :名無しさん@お金いっぱい:2008/07/03(木) 09:23:35.75 ID:DHt3Ahl60
追伸

私も応援します!


6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 22:16:56.83 ID:63ZmupQaO
来月はいくらなのでしょうか?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 22:17:17.26 ID:63ZmupQaO
来月はいくらなのでしょうか?

8 :2:2008/07/04(金) 05:46:54.97 ID:8N6EXT960
>>1さん
ちなみに今回がはじめての償還ですか?


9 :出資者:2008/07/04(金) 07:14:01.30 ID:eA/+muKj0
>>8
05年4月号の前回は約▲50%の出資金返還でした。

>>7
来月はまだわかりません。ぞっとします。0円の可能性も・・・・・

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 12:53:40.27 ID:HII58UVC0
高齢者が多いためか、賛同者現れないですね。
来月からのは0っぽいですね。
訴える前に、リスク説明を受けていなかったのだから損害を賠償しろと言ってみては?

11 :出資者:2008/07/04(金) 13:22:44.90 ID:eA/+muKj0
>>10
言っているのですが、責任はないと言っています。
現在準備進めています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)