5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルレバFX日記その2【10万円達成!】

1 :石油コンビニート ◆odMvuTAWXQ :2008/07/01(火) 16:54:47.28 ID:qvqZknpf0
フルレバころがしで30000円から億を目指します。

【おれのスペック】
・25歳♂
・某三流大学を出てシステム関連の会社に就職したが体を壊して退社、
 知人が経営するコンビニに安月給でもぐりこませてもらう。早朝シフト
 ※途中でシフト変えてもらいました。
・株とFXは半年勉強してバーチャ(デモ取引)もやり込んだつもり。
・体があまり丈夫じゃない。もちろん頭もよくないw

【マイルール】
・取引時間
 だいたい19時くらいから22時くらいまで
 ※以前は午前中が中心でしたが変更しました
・対象ペア
 取引はUSD/JPYのみ EUR/USDは見るだけ
・資金
 30000円スタート
・取引業者
 外為オンライン
・取引のロット計算
 外為オンラインは1枚の証拠金が5600円(5/15現在)なので、
 総資産÷7000(小数切捨て)
 15銭負けたら強制ロスカットです。
 ※以前は6100円で1枚でしたが、途中で変更しました
・だからナンピンとかありえない。
・基本はスキャなので持ち越しとかありえないw
・重要イベント(指標とか)があるときは上下に速くぶれるのでやらない

この設定だと強制LCになりやすいので、シビアに入りますから
取引回数少ないかもしれませんが極力リアルに報告します。

6/末時点で102,900円になりました。
一時は2万円切ったときもありましたwww
応援していただいた皆様ありがとうございました。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:41:07.74 ID:3/ijCcX10
乙です。応援してます。


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:58:34.74 ID:bH/R9oWW0
   / ̄|     /ニYニヽ
  |  |    /( ゚ )( ゚ )ヽ
  |  |  /::::⌒`´⌒::::\
,―    \ | ,-)___(-,| 頑張れっていう!
| ___)   |、   |-┬-|  /
| ___)   |    `ー'´ /
| ___)   |       /
ヽ__)_/


4 :絶望病 ◆VASDISjuYU :2008/07/01(火) 20:05:38.86 ID:7Geeh1ko0
がんばって・・・

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 20:38:39.62 ID:40AcVYQQ0
グー!

ニート、グー!


6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:50:46.52 ID:HwzzsbNx0
あれ、石油1歳年くったの?w
誕生日オメ!

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 17:43:54.89 ID:Te9aa/Tc0
おぉ まだ生きてるのか すごいパフォーマンスじゃんw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)