5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンピレーションオブFF7 ダージュオブケルベロスβ募集開始

1 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/30(土) 23:59:06 ID:cpOo8/v5
http://www.playonline.com/dcff7/

2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 00:04:37 ID:vSrCr0bR
1ゲット

3 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 00:18:48 ID:rZUWiXez
よん

4 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 01:42:15 ID:WkvQW6Hs
おれもよん

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 01:47:49 ID:BMpMy/uq
じゃあ、俺もよん

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 04:05:34 ID:DmRaczb8
じゃぁ漏れもよん?

7 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 04:49:56 ID:L2TwIvwv
わーい。FMOに続いてまた大失敗の予感

8 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 05:10:01 ID:DmRaczb8
まぁβは無料だからな、タダゲーヒャッホーイ

9 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 07:16:08 ID:v8QHFXb7
これって、おまけっぽ。。。

10 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 11:45:24 ID:TQdkfXF+
>>優秀なソルジャーにのみ装備を許される武器・防具を目指して与えられるミッションをこなすなど、
>>マルチプレイヤーモードならではの要素が盛り込まれています。


アイテム取りミッションはクリアしても一人分しかフラグが立たない。

「レア武器取りミッションいきます^^ほしい方10人募集中^^」

クリアしづらい上に別途サブクエストクリアが必要。

数時間拘束で殺伐とした雰囲気

取ったものから次々に飯落ち

持ってないとグループに入りづらくなる

気軽に楽しめずロビーでチームボードをにらめっこの毎日

解約


製品版でこうなる確率はどのくらいですか?(´・ω・`)







11 :暗黒銃士ダークスペンサー ◆DqlYDkDrwY :2005/07/31(日) 11:45:32 ID:ntRoZ4HG
これはマジ期待してるんだけど
β募集はまだなの?

12 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 12:29:03 ID:FAN2A5mj
オマケ要素にHDD必須って・・・MOなんだよな?
■eはそろそろ自分らでハードだしたらどうだ。


13 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 13:02:13 ID:Sb0hlhg3
過去の作品をネトゲでリメイクしだした時点でもうだめだな。
あとはぐずぐずFF7懐古話に花が咲くだけか。

14 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 13:05:10 ID:wZaH08NA
>>10
9割です(′・ω・`)

15 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 17:17:42 ID:tzWrYXU8
回線検証ツールをダウンロードして試してみたけど最後のピアツーピア78%
でエラーが出る。
どうすれば・・・。(´・(ェ)・`)

16 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 22:54:21 ID:v8QHFXb7
>>15
諦める。

17 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 00:03:59 ID:Rxa/VFTc
HP更新キター

18 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 00:18:56 ID:gL32s1fV
上り伝送速度>748773bps
下り伝送速度>1000000bps以上
レイテンシー>42mse
ピアツーピア通信>タイプB
UPnPポートマップ>失敗・・・補足必要ない
だったぜ

19 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 04:34:14 ID:dazJ2El6
>15
漏れも同じだったぜ。FMOの方はおkだったのにな。
なんてこった。

20 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 06:21:42 ID:+1petemy
FF11の黒歴史(´д`)

21 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 06:48:20 ID:VzREvOxt
エラー?もうちょい我慢してまってみそ

22 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 10:44:56 ID:vHKPVt9S
エラーおこったひとはPOLで確認できるよ。

23 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 11:23:36 ID:DRHv17eg
うほwwwwwwwPlayOnline新作wwwwwwwww糞期待してるwwwwwwww

24 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 12:20:41 ID:llzqhfVJ
とりあえず応募してみた(*'-')

25 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 12:20:51 ID:26anaG5t
まあ、タダだし
応募しとくか

26 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 12:29:13 ID:Q9mXujOe
応募しときました。
あんまり応募数なさそう

27 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 12:38:01 ID:yKxXf3P8
スレにも人いないしな
まぁ毒見気分で応募

28 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 13:11:24 ID:CW2Zhf4V
UPnP対応ルーターでないとだめぽ(・ω・ )?

29 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 13:17:21 ID:job3mpGO
DC -FFVII-回線検証ツール Ver.1.0.0.11

上り伝送速度... 742921 bps
下り伝送速度... 684283 bps
レイテンシー... 48 msec
ピアツーピア通信... タイプA
UPnPポートマップ... 不要

(`・ω・`)シャキショボーン

30 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 14:03:27 ID:dazJ2El6
ああPoLからやったらいけたわ。でもなにこのHPの繋ぎ安さ。
全然重くねーwほんと少なそうだな・・・・・

31 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 14:05:48 ID:26anaG5t
あ〜・・・βソフトって返送しなきゃいけなかったっけ?
面倒臭いな、やっぱ応募しなけりゃ良かった

32 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 14:08:00 ID:yKxXf3P8
>>31
は?

33 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 14:09:13 ID:26anaG5t
え?返さなくていいの?

34 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 14:15:50 ID:26anaG5t
あ、やっぱいい

35 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 14:16:59 ID:xDiV3Hoy
返さないと電話とか来ますよ。

>>32は馬鹿

36 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 14:42:45 ID:DRHv17eg
信onとみんゴルonのβやったけど返送なんてしてないし要求されなかったぞ

37 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 14:45:05 ID:yKxXf3P8
>>31 >>35
勝手に送り返してろ喪前らはwwwwww

38 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 14:53:44 ID:PNMTa2oI
あたりまえの事をわざわざ書き込むのもアレだが
ほんとにβソフトは送り返した方がいいぞ。
かりんとう( ゚Д゚)ウマー

39 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 15:10:00 ID:iMeTzqp+
PS2本体しか持ってない俺は負け組。
.hackもあるしなぁ。でも今更HDDとUnit買うのもなぁ。

PC版で出してクレクレ。

40 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 15:10:04 ID:gmy65hMi
要求されたら返せばいいんでねーの?

41 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 15:32:09 ID:ZGNPLeAo
DC -FFVII-回線検証ツール Ver.1.0.0.11

上り伝送速度... 848041 bps
下り伝送速度... 1000000 bps 以上
レイテンシー... 19 msec
ピアツーピア通信... タイプA
UPnPポートマップ... 失敗

・・・・失敗?(´・ω・`)

42 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 15:33:14 ID:idMDyCti
>41
別に失敗でもP2Pできてるなら問題無いが、レイテンシー低すぎ。
回線変えないなら止めた方がいいと思うよ。

43 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 15:40:49 ID:ZGNPLeAo
>>42
たぶん、LANケーブルが異様に長いせいだと思う。
ADSL12Mなんだよなぁ

44 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 15:49:00 ID:idMDyCti
でほんとに盛り上がって無いわけだが。2ch層はFMOで呆れて、
ライト層は楽しみで仕方ないって感じなのかね?w

45 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 16:16:36 ID:gmy65hMi
やるもんないし、無料だから楽しみ

46 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 16:24:32 ID:gmy65hMi
当選すればだけど

47 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 17:46:44 ID:gZoJiqUP
現在のバージョンにおいて、適切な判定結果が表示されない場合があるため、
「DC -FFVII-回線検証ツール」のダウンロードサービスを一時的に停止しております。
サービス再開まで今しばらくお待ちください。 (公式HPより)

(´・(ェ)・`)あきらめられません。今度こそは・・・

48 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 19:50:26 ID:PNMTa2oI
p2pできてない人はFMOでも村八分で
迫害されてるから、環境は整えといたほうがいいぞ。

49 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 21:31:32 ID:llzqhfVJ
>>42
レイテンシーは低い方がいいだろ。
ROで日本海渡ってた時なんて300msec超えてたぞ。
p2pなんてFFXIの謎の巨大生物イベントみたいなのでもなきゃいらん希ガス

50 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 21:35:25 ID:uaHPPzf4
>>46
まぁ外れたとしても、またどうせヤフオクで出回るだろ。
クソ高いと思うけど。

51 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 21:39:27 ID:5rCI+3ZO
FF11、FMOのβ当たってるし今回も当選確実だなwwww

52 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 22:26:29 ID:yKxXf3P8
なんか適当ぶっこく香具師が混ざってるな

53 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 22:36:42 ID:weiEqgAx
FF11もFMOも返送している俺が書き込んでもいいですか?

54 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 22:38:48 ID:gmy65hMi
ダメ

55 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 23:25:14 ID:ccc3Ag18
エミルやろうぜ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1122821983/

56 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/02(火) 01:58:00 ID:biNQjXNh
なんかこのスレ伸びてないな・・・
つまんないのか?wwww

57 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/02(火) 01:59:50 ID:ZfmX4uRn
開始時期が先なので皆が乗り気じゃないのだと思われ

58 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/02(火) 04:08:58 ID:BjlXiCLl
ネ実のスレのが進んでるな

59 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/02(火) 15:00:56 ID:YOPtP78+
おまえら懲りないなぁ・・
クズエニはダメだ、暴利すぎ。

60 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/02(火) 16:12:55 ID:nu2WW+7f
POL2垢あるんだが(FF11も)
2垢から応募して平気かね?登録する内容は同じになっちゃうんだが・・・(氏名とか)
複数垢の人どうしました?

61 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/02(火) 16:30:37 ID:7CEUWkJS
速攻弾かれる。

62 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/02(火) 18:45:07 ID:DyDgaKzx
http://www.motenai.net/cgi-bin/banana/banana.cgi

63 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/03(水) 19:28:19 ID:8Y6xsvqn
氏名とPCのメアド変えても
POLのメアドとかが一緒だったら
複数応募してもはじかれるのかな?
かといってPOL入会してないってやって応募しても
あたらなそうだしなぁ・・・

64 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/04(木) 16:44:32 ID:QplGXgf8
>>63
POLに入会していない私はFMO当りましたが...

65 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/04(木) 19:40:38 ID:B3wg1T1S
うはw小規模とかネトゲ板で検索しても引っかからないぐらいの人気のなさなんだがww
ほとんどFMOと内容一緒じゃねーか
一応募集しておこw

66 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/04(木) 19:51:59 ID:SZEEC2Gf
募集するのか^^社員か?

67 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/04(木) 19:56:26 ID:B3wg1T1S
間違った上やばい顔文字使う奴に突っ込まれた
吊るわ

68 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/05(金) 05:41:05 ID:6zfngq4Z
>>67
プ

69 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/06(土) 10:10:22 ID:eFwSWUL3
上り584331 下り1000000以上 レイテンシー58 P2PAタイプ UPnP未実行。これでいけるかな?

70 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/06(土) 11:57:53 ID:AbFAy9j/
>>69
回線はOKでもPS2がβ開始までに壊れるに1ギル。

71 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/06(土) 13:34:35 ID:pAAM7Ppj
>>70
つ[エアリスの花]

72 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/06(土) 14:11:59 ID:eFwSWUL3
>>70壊れるって??

73 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/06(土) 15:15:17 ID:6uidMGWm
考えるな、感じろ!

74 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/07(日) 02:55:14 ID:1so7I16u
これってFPSなの?
ゲームシステムがいまいち判らんのだが

75 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/08(月) 09:28:42 ID:Bba+YgiB
>>74
TPSな希ガス

76 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/08(月) 12:32:55 ID:2X4KBUlk
もし当たったら誰かに売るかな

77 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/09(火) 13:45:40 ID:P0CVtmCm
ujj

78 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/09(火) 23:22:00 ID:2Tm3F8gh
FMOと内容にてるなぁ


79 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 08:15:37 ID:v++DUj5S
コントローラーでの射撃が苦手な俺としては
マウス対応して欲しい


80 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 09:51:05 ID:dyoqUuSk
>>79
マウス対応はするんじゃないかねぇ
FMOもマウスで射撃できるし

81 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/11(木) 14:58:15 ID:M8ysXZ3R
教えてクンで申し訳ないのですが、

測定前にはUPnP搭載ルーター使う時はPOLのネットワーク設定で
UPnPポートマップを有効にしろと書いてあるが、
有効にして測定して結果を読むと、「無くても大丈夫だろう」
…「むしろ問題が無い場合は設定しない方がいい」みたいな事を言われ、
逆に無効にして測定すると、「対応ルーター使っているなら有効にした方が早くなるかも」と書いてある。
結局どうするのがベストなの?
無効にする時はルーターの設定も切らなきゃダメって事?
あと、ピアツーピアのタイプ「B1」って何?
ピアツーピアだけ70〜80%あたりからえらく時間がかかるんだけど、
みんなこんな感じなのか、
それとも回線品質がいい人は上り下りの測定みたいに100%までスムーズなのか?
レイテンシーが0msって出るけど…これって、ちゃんと測定されてるの?

82 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/11(木) 18:41:30 ID:WJ39I8XJ
>>63
亀レスだが
むしろ、新規のPOL会員を増やすために会員ではない奴が当選しそう

83 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 05:55:32 ID:ztJGoJQd
これっていつ届くんだ?

84 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 14:53:28 ID:JHWVda7r
>>83
■eの人間でもなければ知ってるわけないだろ

85 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 23:22:42 ID:Q0EoIL+m
一応秋開始らしいがな
10月ぐらいじゃねぇの?

86 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/13(土) 03:25:00 ID:ws1p7IR0
伸びの良いすれですね

87 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/13(土) 08:09:14 ID:NcZa+aTE
それほどでも( ^ω^)

88 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/13(土) 08:19:17 ID:81QU4wY/
(・τ・)

89 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/15(月) 01:11:42 ID:yUZH6j4g
[ ̄]_
( 'A`)ケ 俺がスレを止めた
 \ケ\
   ノ ゝ

90 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/15(月) 02:02:33 ID:sYDfrGek
いや、止めたのは88ですからw

91 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/15(月) 05:00:59 ID:xJR81fQ7
あたったら売る

92 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/15(月) 13:25:07 ID:QxCftrhs
あたったらディスクの穴にチソコ入れてから売る

93 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/15(月) 14:23:37 ID:ASGG6AGE
343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/08/15(月) 09:13:07 ID:zhvBkrmx
未だに強制落ち直ってないとは
糞カスゲーだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
産業廃棄物以下、はやくサービス終了なる事を願うよ。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/08/15(月) 14:00:20 ID:zhvBkrmx
31才ウォーリアなんだが
どっかギルド入れてくれ
PKしまくりたい

94 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/16(火) 02:19:43 ID:Zj3DPsJw
>>92
細すぎ

95 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/16(火) 05:10:21 ID:BtchxXik
お前ら!FMOの回線検証詐欺を忘れるなよ!!

96 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/16(火) 13:18:01 ID:kjuyP6X7
んなもんシラネ
詐欺だったら訴えろよ

97 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/16(火) 19:45:25 ID:9pPNKZzF
ドンナゲームなのかいまいちよくわかんないけど応募してきた

98 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/18(木) 15:13:06 ID:KYJceb5M
テストプレイヤーの上限はだいたい何人ぐらいだ?
ここをみてると数が少なそうだね。
これなら当選できるかな・・・。
落選したらショックだ・・・・。

99 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/18(木) 15:26:10 ID:GxjHVUDI
>>98
このスレだけ見てれば当選すると思うかもしれんが

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1122706618/l50
こっちには結構人いるのよ

100 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/19(金) 02:32:02 ID:EZ6JGhir
つか、現役FF11プレイヤーだけでもその半数は応募してそうだな

101 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/20(土) 15:52:07 ID:kNCtYBL8
とりあえず応募してみるか。製品は買わんけど

102 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/20(土) 23:27:48 ID:JJYetDZd
>>94
>92のは細いんだろ・・

103 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/21(日) 17:36:08 ID:7kQcZJXG
ROMの穴って1.5cmくらいしかないぞ
最小時でもきついだろ

104 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/21(日) 18:51:10 ID:DDxU3Epk
俺頑張ってねじ込んだらもしかしたらはいるかもしれん
抜くときにケガするかCD割らなきゃならなくなると思うけど
あ、やっぱ無理w

105 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/22(月) 20:19:06 ID:+xk2P40L
β開始日が発表されたってのにココはマターリしてて良いな

106 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/22(月) 22:55:38 ID:nWYfiTN5
当選のハピョウーはいつなんだろ

107 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/23(火) 06:44:31 ID:k7H8otnf
当選メールキターーーーーー!!!!!!!

108 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/23(火) 08:36:27 ID:A9ooCeRp
キタ



109 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/23(火) 11:11:29 ID:kHddE0iT
POLの方にもきてるぜ

110 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/25(木) 01:56:08 ID:Ed8xPv5f
うはwwwwwこねえwwwwwwww落選おkkkkkkkkkkwwwwwww

111 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/25(木) 02:00:49 ID:lAabybR7
http://trade.netgame-rmt.jp/

112 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/25(木) 04:05:16 ID:GaZQaxey
スレ違いすみません。アンケートにご協力お願いします。
IT社会の是非について。一分かからずに終わります。

www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=5993

113 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/25(木) 09:51:59 ID:pZsyeAHo
もうあたった香具師全員にメール行ってるんだろうか・・(´・ω・`)

114 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/25(木) 10:00:53 ID:hPI+w1ZF
来てたら本スレでキターコネー祭り始まるさ

115 :113:2005/08/25(木) 10:08:36 ID:qYFJiJlT
そうだな…
もうちょい無駄に期待してまツ

116 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/25(木) 12:11:25 ID:LKXJ4OcP
ageたい香具師は本スレ行ってくれ
ここではマターリいきたいんだ

117 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/25(木) 13:24:20 ID:LQpN5kMl
ダージュオブケルベロス -FFVII- β-2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1124750586/

こっちいけよ

118 :113:2005/08/25(木) 23:21:27 ID:qYFJiJlT
スマソ、sage忘れとった

119 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/12(月) 18:50:36 ID:jLymKJXl
ume

120 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/15(木) 14:35:42 ID:ZcpkGfJE
きた〜〜〜〜〜

121 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/22(木) 15:22:40 ID:c8gNliQP
教会の反対側ってどうやって行くんだ?

122 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/22(木) 15:24:00 ID:c8gNliQP
↑誤爆スマソ

123 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/28(水) 19:15:51 ID:LSGiB0Vt
ソフト来たのだが・・・
イマイチ使いかたがわから無い痛い少年を助けてください・・・

124 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/28(水) 21:14:26 ID:DARHbPkB
届いたがHDの容量が足りないとでる。。。
これどうやって他のソフトアンインストールするんだ?
小一時間色々やったが出来ない・・・。_| ̄|○

125 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/28(水) 23:37:04 ID:ClYft4V1
インストールできない。


プレイオンライン対応のディスクがセットされていない
または正常に認識できない状態です。

って言われる…。
同じ症状の人いない?
ためしにドラクエ8動かしてみたらプレイできたから、
PS2本体には異常なさそう。

126 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/29(木) 06:55:17 ID:m0dFnRvW
>>125
同じだ(・・;

127 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/29(木) 07:23:35 ID:m0dFnRvW
というか・・・
出来てる人いるのか??

出来ないやつ同士で話し合うより・・・
出来るやつの意見を聞きたいのだが・・・

128 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/29(木) 10:10:17 ID:LdeCfFet
昨日届いたんですが、マニュアル通りにインスコしてログインして
ってやってたら普通に出来ましたよ。
1回24人で対戦してツマンネってやめましたが。

129 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/29(木) 11:40:31 ID:IeluhLwJ
CD抜いて再起動で出来ました。

130 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/29(木) 11:53:32 ID:cMd/aYBO
ソフトキター

131 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/29(木) 13:02:40 ID:f9hxvfDS
そういやこんなゲームもあったな
俺は当選してないが、ときめもにハマってるから丁度いい

132 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/29(木) 14:33:20 ID:JGjk9Y5/
Script Of Saga2
ttp://hpcgi1.nifty.com/yumi_page/sos2/sos2.cgi

133 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/29(木) 17:31:59 ID:nnCWioZ5
普通に出来ますか>。<

マニュアルってゲームのほうのですよね…

ソフトを外したままPlayOnline起動して…
ソフト入れてインストールってやるんですよね??

134 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/29(木) 18:16:26 ID:Z9l3+zEx
125だけど、
今やったらできた!
最初は機能と同じ症状だったけど、
エラー出た画面で何回かディスク出し入れしてら、
明らかに今までと違う、ディスクが回転してる音がして、
無事成功!!
ディスク自体をなかなか読み取ってくれないだけかも。
同じ症状だった人、がんばってください。
さきに向こうで待ってます。

135 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/30(金) 07:47:28 ID:4FErm7H/
マジか!?
おめでとう)b^∀^)b

昨日サポートの所に電話したら…
『PS2が古いんじゃないですかね??製造元に連絡してみて。』
見たいな感じで…マジかぁ>。<って思った…

136 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/30(金) 13:27:05 ID:XDXnG2m6
火曜日にBBユニットが動かなくなった。
ナビゲーター?とかいうCD入れたら「故障してる可能性…」
とかメッセージでた。

水曜日、ダージュオブケルベロスが届いた。

もうね…

137 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/30(金) 19:52:22 ID:/+o2Rza0
135ですが…
自分も出来ましたd(^∀^d(

>>134さん一緒にやってみたいねw

>>136
故障してるって…
フォーマットしてもう一度やり直してみたら??
それで治らなかったら、インフォメーションに…

んでもダメだったら修理とか>。<|||
応援してるからガンバって!!

138 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/01(土) 09:41:40 ID:+8yM7cth
スレを止めてしまったかも…
と、今実感>。<|||

139 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/03(月) 19:12:12 ID:N//Put80
こっちにみんないるぞ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1128096865/

140 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/04(火) 08:07:56 ID:CgZLMZJp
まじか>。<
おしえてくれてありがと^^

141 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/04(火) 12:00:19 ID:6/P8j6WE
きたよーいまきた
存在忘れてた、しかし本命のFA外れそうな悪寒

142 :141:2005/10/04(火) 12:04:17 ID:6/P8j6WE
FA ×
FE ○

間違いファンタジーアースね

143 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/04(火) 13:19:51 ID:nblufPek
今FF7ダージュオブケルベロス
キタコレwww

144 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/05(水) 11:16:56 ID:Rrt48GJx
うちも着たけど、正直どうでもよくなってる。
これヤフオクとかで捌いたら罪?

145 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/18(火) 17:32:05 ID:9jvbn5Mx
β応募してたの忘れてた(^.^)b
当たったのねん。

146 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/18(火) 18:07:33 ID:Uz603BLD
俺んところにも届いた

147 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/19(水) 11:18:40 ID:VaQhU7qm
俺も今日来た

148 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/19(水) 16:12:39 ID:VU2yyohC
俺今日来たけど、DNS認証でストップするorz

149 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/19(水) 16:19:46 ID:j/UL5ggs
ロブロブ氏が制作中のネットゲーム(・∀・)mmo!です

公式 http://rob2.jp/
ダウンロード http://rob2.jp/mmo/download.html
MMO!テンプレまとめサイト http://f59.aaacafe.ne.jp/~tyuio
mmo激しくリンク集 http://f15.aaacafe.ne.jp/~mmommo/

150 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/25(火) 06:22:26 ID:hkC7Z2w0
細村綾乃という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14 歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。
さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。
殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村綾乃  
・清中綾乃
・鈴鹿陽一   
・村上綾乃
・畠山龍夜   
・野口太一
・柴田美里
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました
私だってこんなことをしたくはありませんが
この文章をみてしまったので(涙)


151 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/18(水) 21:28:57.24 ID:8OaU6JW1
>>150
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

152 :おおおおおおおお:2006/01/23(月) 18:10:30.52 ID:eEG0tdvZ
細村綾乃という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14 歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。
さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。
殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村綾乃  
・清中綾乃
・鈴鹿陽一   
・村上綾乃
・畠山龍夜   
・野口太一
・柴田美里
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました
私だってこんなことをしたくはありませんが
この文章をみてしまったので(涙)


153 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/24(火) 00:58:11.82 ID:hJtcO8+X
>>152
死んだとされる人物の名前に綾乃と言う名前が4人もいる。
しかも、レイープされた少女の名前も綾乃。
これは運命ですか?いや、運命ですね。
そう、ですてにーです。

154 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/27(金) 00:12:12.37 ID:x+xVb2R9
使えるキャラはヴィンセント、ケットシー、カオス。
ラスボスはオメガで、放送を流して殺し方をたくさん並べた奴(ヴァイス)は体を乗っ取った宝条。
ラスボス第一段階は、周りのクリスタルを破壊する。
開いたクリスタルに近づいて殴って壊す。雑魚は邪魔だからデスペナで破壊しとく。
第二段階はオメガの脳を破壊する。壁に隠れてデスペナぶっぱ。
第三段階はヴァイスがロボのようなウェポンと繋がって挑んでくる。
こいつはひたすらデスペナルティぶっ放せばOK。
デスペナルティはカオス時専用武器で、全能力500、装填数6、構えながら走る事ができ、連射可能。
倒すとED。
リーヴ「オメガが飛ぶ」
一面星空の中、オメガが飛び立とうとする。それを阻止するためカオスヴィンセントが紫の弾丸になって突っ込む。
クラウド、バレット、ユフィ、ティファ、リーヴ「行っけー!」
阻止した後はキラキラした粒子が空一面に広がり、紫の光が落ちてくる。ユフィがヴィンセントの名前を呼んで曲流れてスタッフロール始まる。
ヴィンセントの銃とキーホルダーが画面に浮かび、暗転してスタッフロール。
ロール後、シェルク姉のポッドが登場。
場面転換、花畑からミッドガルへカメラワーク。そして新羅カンパニーアップ。
場面転換:店の中。
シェルクの語り「かけがえの無いものを知りました」
「10年の空白を埋めようと思います」
ティファ「クラウド…」電話で話す。
ユフィ「どうだった」
ティファ「まだ見つからないみたい」
シェルクは携帯を持ち、ヴィンセントに語りかけように話す。「届くはずのない便りを送るなんて、私らしくないですね」
携帯を置く。
外に出てレッドサーティンの隣に座る。空を見上げながら、「でも届くと信じています」
場面転換。ルクレツィアのクリスタル前。
ヴィンセント「ありがとう」
「でも、私はまだ生きている」
洞窟の外に出ると、シェルクが私服で待っていた。
「何で私が連れに行くよう言われたんでしょう」
「まぁ、どうでもいいですけど」
一面青空。シェルクの笑顔アップ。THE END

155 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/27(金) 01:38:34.76 ID:hLKbv3kS
今日買ったんだけど
インストールとかなげぇぇぇぇYOヽ(`Д´)ノウワァァァン

2時間半コースってどないやねん?
もっと短いの?

156 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/28(土) 01:26:08.86 ID:pbiZ9y5K
PC版は出ないの?

157 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/28(土) 02:00:24.68 ID:E68ZS6nb
>>156
知らんがな(´・ω・`)

158 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/29(日) 18:42:34.01 ID:20VJEHs9
>>156
たった2時間半じゃねーかよ

159 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/29(日) 19:38:36.88 ID:3QBdkCxm
糞ゲースレ上げんなよ 

160 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/29(日) 23:15:05.19 ID:3H2tkX1y
★祭り★
9条マガジンにブサヨの集団投票!
我々も対抗せよ!
詳細はVIP板にて!

VIP板
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138536368/l50
組織票推移
http://pic.skr.jp/src/img20060129224313.jpg

161 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/23(金) 20:13:52.00 ID:cY+rzKb+


162 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/25(日) 01:09:38.30 ID:8xnGwV0C
FF7と聞いてワクワクしながら見たんだが。クソゲーの予感。どの辺がFF7なの。

163 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/17(木) 13:41:28.28 ID:X8bwWmkC


164 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/18(金) 21:41:42.07 ID:E2EhXv2h
今日買ってきた。

165 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/19(土) 01:19:45.79 ID:TnyROdeI
オンは来月で終わりなのに今日買ってきたとは…

166 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/20(日) 07:50:19.80 ID:GmsOzVkw
いや、むしろ賢いぞ。イベントみるだけならなw
今なら新品1000円だしなぁ。

167 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/22(火) 03:33:10.10 ID:o87CN1UJ
もう引退してから数ヶ月経つが、
50人くらいはいるんだろうか?
このゲームおれは好きだったな

強けりゃいくらでも殺せるし。
無料解放切実に願う。 無理か 好きなのにな。

168 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/22(火) 03:37:58.15 ID:o87CN1UJ
あー、ところで
本スレってもうないのかな 
pc詳しくないからよくわからないけど、

ダージュオブケルベロス 42探したけどみつからんわ
人いないし なくてもおかしくないか はぁ…

169 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/27(水) 19:23:29.89 ID:Np1MSghf
(´゚c_,゚` )死ね

170 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/27(水) 23:28:30.63 ID:l1iIyKyx
http://jbbs.livedoor.jp/computer/27079/

171 : ◆SuSYjvNEBI :2006/12/28(木) 00:32:26.12 ID:5CWYFc6O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  < おまえら、ヴァカ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
おやおや、これはこれは、非常にクオリティの低いレスばかりだな。(゚∀゚ )アヒャヒャ
日本語が変だし、おまえら外国人?!(゚∀゚ )アヒャヒャ こんなところに書き込むよりも、てめえの心配しろよ!!

チミたち、なんでこれくらいしか書けんの?!!!!!!!!
ああ、消防か。それなら仕方ないんだがな。ま、まさか厨房とか大人?!おいおい、そりゃないぜえ〜
情けないとは思わんの?!!!!!!!! (゚Д゚)ハァ?

一つ一つのレスが稚拙!!考えて、ちゃんと書いているのお?!!!!!!!
はあああ、しょーもないねえ〜プゲラ ( ´∀`)<ばーか
反論したければ、ここに来いよ。まあ、勇気がないだろうね。チキン野郎。怖いなら、ママと一緒においで〜( ´∀`)
まあ、こちらは、うんこしながら待っているよ。

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1166109053/
おまえら・・・( ゚,_ゝ゚)バッカジャネーノ?
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

172 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/28(木) 00:34:51.51 ID:q+l5h9hg
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

173 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/11(日) 10:21:18.74 ID:QoLPq/5w
晒し上げ




切ないね

174 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/18(土) 19:09:14.53 ID:LKAt2HAa
俺はFF通してやってる自他共に認める熟練者なのだが先日ゲームに無関心だった姉が急にFF7を貸してくれと言って来た
俺はどうせFF7のキャラ目当てだなと踏んでいたんだがどうやらその通りみたいで、腐女子仲間に何を思ったかFF7ACを借りて見たらしい
そういうの嫌いだから俺は「いや、そういうのでやって欲しくないから」と言ったら何か必死な顔して出て行った
そしたらムキになってなんか中古で買ってきたみたいで1人でむくむくとやっていた
しばらくは俺も放置していたんだが何かたまたまのぞいて見るとエアリスとか貧弱PTでもう見てられなかったから
「何でエアリス使ってんの?ティファのが強いしエアリス死ぬよ?」ってやさしく忠告してやったらなんか顔真っ赤にしてコッチにらんで来た
俺は「何?」って言ったらすごい形相で「クラエアがデフォだしティファとかブサイクで醜い女入れたくない」とか怒鳴ってきた
そこまで俺はティファは好きではなくむしろ強キャラでモンクタイプが好きだったから言っただけなのになんかカチンときので
「は?エアリスってリミットゴミでしょ?それに強制離脱するから育てても無駄」と正論言ってやったら今にも俺を殺してきそうな殺意を向けてきた
実際俺は不良界でも結構有名でケンカとかでもたいしてビビる事はまず無かったが生まれて初めてほんの少しビビった
実の弟の俺にリアルで殺意向けてヤバかった

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A16YHTUH1BCMQH/ref=cm_cr_auth/250-5128052-8062617?ie=UTF8&sort%5Fby=MostRecentReview

175 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/27(月) 16:08:43.60 ID:35oBUtBm
不良界(´・ω・`)?
聞いた感じ 不良品(失敗作)の集まっている世界のことですか(´∀`)?

176 :名無し@お前ら落ち着け:2007/09/02(日) 23:03:33.25 ID:8sFNllzc
>>174
あ痛ぁー

177 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/03(水) 19:09:52.16 ID:scABV742
>>174
で、どこを縦読み??

178 :名無し@お前ら落ち着け:2008/02/02(土) 03:15:48.97 ID:WPZF7II4
今日買って来たぜ。

今更と言う奴は土下しろ

 評判はボロボロだけど、そこまで酷いか?
 中途半端なアクションゲームにするより完全なFPSとして、出した方が良かったとは思うけど、ファンディスクなら、まぁこんなもんじゃね?

179 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/15(金) 21:33:20.45 ID:9m7VcNVi
こんなのあっねぇage
しかし>>178氏は、購入して一年もしないでサービス終了になったのを、
どう思っているんだろうか・・・。

180 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/16(土) 18:44:14.91 ID:MoXL7Pfn
オンラインもゲーム上のキャラ使えたらもうちっと残ってたかな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)