5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777TOWNのスレが今祭りに

1 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 21:42:31.59 ID:6Lo45Hnp
ここでオンラインスロットゲーム777TOWNに関して燃料投下

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1201241618/

533 ::( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/25(金) 19:56:24 ID:uCaOWgdT0
今起こっている事 (今北人用)

VIP国際会館4F137(インテ)・139(ゴールド)番台
41Gの差があるが、挙動が全く同じ
ビジ・レジ・SC全て同じ回転数で当たっている
SC継続確率も全く同じ回数
(*ちなみに打ってる両人はこの事実知らなくて升もやってないのであしからず。)
引きが強い弱いは関係なく初めからプログラムされており
アイテムを使っても使わなくても同じ結果になる事が証明されました。

誰か続き頼む

その証拠画像
http://thumb2.imgup.org/file/iup544626.jpg
http://www.vipper.org/vip723500.jpg
http://www.vipper.org/vip723502.jpg


2 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 21:49:03.85 ID:DZKzUPqO
2ゲト

3 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 21:51:04.50 ID:Jpqr3OvQ
まあ要するにアレだ!
完全確率を否定したわけだからこれはもうスロットじゃねえ
スロットみたいなゲームをさせられていたわけだな

4 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 21:54:44.26 ID:IBchquAv
ゲーム内通貨購入してまでプレイしてた人乙だな

5 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 21:56:42.02 ID:M2grOe4q
どうやらスロッターという人種はとことんまでバカなんだね。

6 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 21:58:05.56 ID:6Lo45Hnp
抗議メール送信から10分後に返信↓

777タウン.net 運営事務局です。
日頃より777タウン.netをご利用いただきありがとうございます。

お問い合わせいただきましたご質問について回答いたします。
………………………………………………………………………………………………
回答内容:
お客様には申し訳ございませんが当運営事務局では
出玉操作等を行なってはおりません事をご理解いただきたく存じます。

なお、こちらで詳細を確認しましたところ、獣王のアプリケーションに不具合がございました。
確認した不具合につきましては既に修正させていただきましたので
今後、同様の現象は発生しないものと判断しております。
なにとぞご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

これからも777タウン.netをよろしくお願いいたします。

7 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 22:01:20.83 ID:Seq4xhun
別に擁護する訳じゃないけど、今のサミタで十分楽しいよ。

完全確率とか、実機完全移植とか言う人は、実機を買うかゲーセンに逝けば良いと思う。





本人乙ってのは無しで。

8 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 22:02:06.77 ID:YCfu3sjB
>>7
本人乙

9 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 22:02:31.39 ID:6Lo45Hnp
実際運営は認めないだろうが、>>1で画像提示されてる。
スレは祭り状態。
どっちを信じるかはみんなの自由

10 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 22:07:01.30 ID:K8Gc7sGI
要するに
・引き弱とか引き強なんてのは一切関係ない
・ストック云々も関係ない
・最高設定券貼っても出ない台がある


納得

11 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 22:09:55.74 ID:Bgq/TvUJ
大当たりのタイミングどころか、子役等全ての条件が同じだとすると、 各PCにいつ仕込まれてるんだ?
毎回のレバオン時に配信?これがはっきりしないと気持ち悪い
サミタが全てを同じ条件で仕込んだのか、利用者が全てを同じ条件で使用してまったのかで全く違う祭りになる

12 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 22:30:22.74 ID:6Lo45Hnp
スレ新しくなったので誘導

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1201266577/l50

結局サミーは明日この「不具合」に関して緊急メンテするらしいぞ

13 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 22:31:22.03 ID:utpoq5CS
なるほど!北斗の89%も決まりきっていたわけか・・・
何度も北斗絵柄虹オーラ単発ありがとう〜

14 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/25(金) 22:31:49.12 ID:6Lo45Hnp
>>7
問題なのは課金アイテムで差がつくって公式にいってた事が全て嘘だって話になったこと
大半は課金なんてやってない連中だから問題はないんだろうがw

15 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/26(土) 02:15:05.05 ID:7Dddl3w7
クソスレたてんな うめとけよ

16 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/26(土) 02:27:26.83 ID:n4PNpzsv
つまんね


17 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/26(土) 02:49:54.11 ID:FyLAT03c
所詮ゲームだろがw
ばかじゃーねのw

そのゲームのシステムが納得できないってんならさっさと辞めてしまえよ
辞めることもできないカスに限って吼えやがるかんな

18 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/26(土) 04:34:58.36 ID:BluWxjX3
ばかじゃーねのw
ばかじゃーねのw
ばかじゃーねのw

はともかくとして
最後の二行もどうすれば論理的矛盾を認めてくれるか悩むくらい
頭悪そうな論理展開だな

19 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/26(土) 05:01:48.42 ID:7Dddl3w7
クソスレで「論理的矛盾」(笑)
いまどきの東大生でもつかわねーよそんな言葉ww
ガリレオみて寝てろw

20 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/26(土) 14:19:25.95 ID:CQgTf34O
秋葉原でダウンロードプレイで試作品を配信中らしい
http://bikemall.net/data/board_qna/20080117_8001/FF13.htm


21 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/27(日) 00:34:35.00 ID:jCOu5QXW
>>20

wwwww
いまどきそういうのにかかる奴はいないけど
残念ながら最近はこの手の荒らしには2CHは厳しいんだwwwww
その手のを貼った時点で君はこのスレに名前を刻む事になった。
そのうち2CHから警察に連絡がいくと思うから楽しみに待っていてくれw

あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板



22 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/29(火) 23:32:54.37 ID:UiyKRLS6
>>20を踏んだらどうなるの?
怖くて踏めない

23 :名無し@お前ら落ち着け:2008/01/31(木) 15:20:54.67 ID:mH3TD8Xd
なにもなし


24 :名無し@お前ら落ち着け:2008/02/02(土) 10:08:07.90 ID:8ShUhW20
シナリオか・・ ひでーな、このアプリ

25 :名無し@お前ら落ち着け:2008/02/05(火) 22:29:28.97 ID:LAQnKoWo
クソゲー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)