5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド店員がシェイクにぞうきんの絞り汁を入れて提供

1 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/06(日) 23:45:49.13 ID:QLEMeyar
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=843250820&owner_id=14048370

そういえば今日、バイト先に東洋大学の学生さん御一行がきた。
私が落ちたとこだょしかもそんなかに中学校んとき私が彼氏を奪ったからって私の弟に手出してきたバカ女がいたし

ムカついたからシェイクの上から雑巾しぼって提供してやったしwww


東洋は私を不合格にさせた罰に甘んじなさいwwwww


ttp://www.uploda.org/uporg1527773.jpg
ttp://www2.uploda.org/uporg1527776.jpg

2 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/07(月) 00:15:07.34 ID:lEZHr8oq
で、オチは?

3 :二流大卒でも年収1300万:2008/07/07(月) 13:44:27.07 ID:m1eEN40I
女って怖いォ

4 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/07(月) 14:28:12.77 ID:UFZR7Jgv
wikiきましたよ〜!!


マクドナルド店員がシェイクにぞうきんの絞り汁を入れて提供   
http://www31.atwiki.jp/14048370

5 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/07(月) 14:43:19.32 ID:UFZR7Jgv
ニュー速+キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
【ネット】 「提供してやったしw」 マクドナルドの店員、シェイクにぞうきんの絞り汁入れる?…mixiに書きこみ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215408343/

6 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/07(月) 20:52:09.36 ID:ea0SQgnr
白山のか?

7 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/08(火) 06:25:57.46 ID:N8xh9qn3
>>3
お前が1300万なのか?
年収1300万の頭の持ち主の書き込みとは思えんwww

8 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/08(火) 11:38:04.78 ID:4ime3ZQh
http://www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html
電凸しました

私 「この件は事実なんですか?」
m「2chに書き込みがあっただけで事実無根です」
私[mixiの書き込みは無かったんですか?」
m「mixiは確認しておりません」
私「今回の騒ぎはmixiが発端なんですがそれを確認せずに何故事実無根と断言できるのですか?」
m「・・・・・・・・当社がそう判断したからです」

私「厨房で異物を混入することは可能なのですか?」
m「そんなに心配ならお客様が厨房で作っているところを確認されたら如何ですか」
私「お客が常にスタッフを監視しなければ安心できないお店なのですか?」
m「・・・・・・・何が言いたいのでしょうか。失礼します!」ガチャ切り

m「そんなに心配ならお客様が厨房で作っているところを確認されたら如何ですか」
m「そんなに心配ならお客様が厨房で作っているところを確認されたら如何ですか」
m「そんなに心配ならお客様が厨房で作っているところを確認されたら如何ですか」
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


9 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/08(火) 16:49:34.04 ID:SYIi2tQI
関連スレ
http://same.ula.cc/test/r.so/etc7.2ch.net/denpa/1099839766/

10 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/08(火) 16:55:24.56 ID:QY4Oty+D
>>8
なんか嘘っぽいんだけど

11 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/08(火) 19:37:07.28 ID:hsh1rYRZ
>>8
おまえ馬鹿だろ

12 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/08(火) 19:49:43.20 ID:WNcVm/en
へぇ〜

13 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/09(水) 08:29:43.61 ID:JXNAEHcj
いくらなんでも>>1が暇人すぎる件

14 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/09(水) 10:25:46.88 ID:9bBja8zL
パンツの絞り汁ならうれしいのにね

15 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/09(水) 19:14:51.78 ID:52OxwzOA
>>10-11
マクソナルド工作員出張お疲れさまっす^^

16 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/09(水) 20:05:11.71 ID:kBZLvxSA
これからはモスかロッテリアにしよう
もうマックはお終いだ

17 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/10(木) 05:23:00.56 ID:GyPKbxgV

日本人の男は母親にフェラチオされながら育つらしいぜ?
しかも、海外旅行は買春のためにするんだそうだ。
それどころじゃねえ。ライフルで無抵抗の人間を撃って遊ぶのも当たり前らしい。
最低な奴らだ。そんな連中、どんなメにあわせたって正義だよな。
……おい、そこに日本人が歩いてるぜ!

でも日本の女は最高だ。
小学校の頃から売春してマンコはこなれてるし、半分以上の女が、
会ったばかりの男に股を開く。
それというのも、生まれつき淫乱だからって話だ。
淫乱すぎて、イキっぱなしになる病気まで流行ってるらしい。
そりゃ、犯してやらなきゃ悪いよな。
嫌だ嫌だって抵抗するふりしてても、どうせ内心じゃ喜んでるはずだからな。
……お? あそこに日本人の女が……。

★海外では本当にそういう認識になっています。
★毎日新聞が9年間にわたって海外に発信し続けた捏造記事のせいで。
★実際に、海外で日本人女性が性的暴行を受ける割合が増加しています。
★詳しくはこちら。http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/


18 : ◆.eF7hRbpxU :2008/07/11(金) 10:36:39.01 ID:W9nnL7NG
てす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)