5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30分に】無料MMOファンタジア 4メダル目

1 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/17(木) 21:25:07.69 ID:l00oLOzR
【お願い】
・個人叩き、荒らし、釣り、チラシの裏は華麗にヌルー。
・不正認定厨&不正野郎も華麗にヌルー。もちろん不正者なお太はヌルー
PC向けAAは程々に。
無料のわりに意外と(?)遊べるMMORPGファンタジア
行動値は3分で1回復だから30分に一回ログインだけでいいお手軽プレイ!


2 :Mr.ボボ:2008/07/17(木) 21:29:03.43 ID:fMxuOrDH
「みんな〜♪こ〜ん〜ば〜ん〜は〜」

「あれ〜?元気がないな〜」

「今日も元気に糞祭り、始めるよ〜!」



3 :神の子:2008/07/17(木) 21:32:58.47 ID:l00oLOzR
・妄想族(チーム) 妄想率いるファンタジア史上最低の不正集団

・妄想 不正増殖にて80万荒稼ぎ ファンタジア関連のスレで叩かれるとすぐに降臨。見てて恥ずかしい厨房並みの言い訳連発。あのスタイルはリアルにおつむが足りていない模様。

・なお太 携帯12個でサブキャラを12人を操る男。自分の行きつけの飲み屋の自慢をするなどかなりのおっさんプレイヤー。
2chで叩かれると自分たちは不正していない、妄想族は昔からいるから強くて当然などとヘタな言い訳連発。2chで叩かれるとすぐに降臨する事から2chでの晒しは全てなお太一味の仕業とバレる。おつむは足りていない様子
年齢不詳だが、たぶん35歳以上の一日中携帯いじれるただのおっさんニート

・シンイチ 顔を見られない事をいいことに自分は暴走族だったと言ってハッタリを効かせようとする可哀想な輩。
なお太を見下してファンタジアの人気者を目指すが頭が悪い為中途半端に終わる。
2chで叩かれてもなお太を降臨させて自分の手は汚さない。なお太よりは少しはおつむが足りてる様子
年齢は35歳以上でこちらも一日中携帯いじってるおっさんニート
ヒゲがホモみたいに濃いらしいW


・オルテガ 妄想の砦とかいうリアル顔晒しすぎWのHPを管理していた。
2chで晒し者にされるとすぐに降臨して厨房並みにキレて妄想の砦HP閉鎖。その後HP開くとたかがゲームで晒した奴に対してマジで警告を出していたW
まるで厨房W 中身は35歳過ぎのおっさんW
情報求む

4 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/17(木) 21:37:48.33 ID:l00oLOzR
妄想族は自分たちが不正しといて『不正』と言われたら厨房並みキレるところが載ってるとこhttp://myboard.jp/i/bbs/thread.php?id=fantariya&intro=&no=12&mode=Reply&pn=1&f_order=1こんな糞みたいな大人にはなりたくないなW

5 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/17(木) 21:46:02.00 ID:dcmDWXFu
酒場のなお太グループのスレを見返したら怒りが込み上げてくるのはおれだけ?特にシンイチの人を見下した態度はきにくわねえ
いい加減に静かにしろ不正野郎!

6 :Mr.ボボ:2008/07/17(木) 21:46:05.41 ID:fMxuOrDH
不正の糞霊、複製のビ糞、不正しても英雄なれないで逆切れしてるシンイチ、なお太、オルテガ達…不正海賊団を作れよ

7 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/17(木) 22:01:10.55 ID:l00oLOzR
初心者がみたら本当と思っちゃうかな?それが本当なんです!
証拠はココにmyboard.jp
本当に不正をしてないんだったらこんなにキレません、こんなにも不正という言葉に反応しません。
こんなに言い訳しません。かつて私の親友もそうでした‥やけに不正という言葉に反応すると思ったら、不正していたそうです‥残念!!なお太、シンイチ、オルテガ、妄想、アウト!!!



8 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/17(木) 22:04:16.54 ID:l00oLOzR
うらる貼りまつがえてたW証拠はココにhttp://myboard.jp/i/bbs/thread.php?id=fantariya&intro=&no=12&mode=Reply&pn=1&f_order=1

9 :KILLIST:2008/07/17(木) 22:18:45.24 ID:ZkAKDj9V
作ったんだ…(´・Д・`)ハァー

相変わらず、カスがたくさん集まってるねW

…乙。

10 :Mr.ボボ:2008/07/17(木) 22:22:09.84 ID:fMxuOrDH
証拠とか、馬鹿やねえとや。今度は人になすりつけか?チョンのくせに日本語しゃべんなや

11 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/17(木) 22:31:20.49 ID:l00oLOzR
>9
俺がカスならお前はクズだなW
クズは携帯12台使ってろやWWWWW

12 :マイルドセブン:2008/07/17(木) 22:45:31.19 ID:QlNy/OpW
殺さんにお声を掛けて参りました。

糞を求めて地球一周ラブワゴン・・・「ワルノリ」
今回は私も乗車致します。


13 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/17(木) 23:00:26.43 ID:l00oLOzR
殺でてこいや!
シンイチでてこいや!
なお太はでてくんなキモいから
。゜(゜^Д^゜)゜。ゲラゲラ

14 ::2008/07/18(金) 00:09:15.05 ID:hw44kXXT
_~魔王後降~_

15 :シンイチ:2008/07/18(金) 00:13:45.07 ID:jdW7zXhR
またか…もうそろそろやめないか?やめてくれたらファンタジアでの身の安全を保証するぞ

16 ::2008/07/18(金) 00:18:23.54 ID:hw44kXXT
シンイチ来なさい!たたいてあげるから
なお太死んでしまえ


17 ::2008/07/18(金) 00:21:25.27 ID:hw44kXXT
シンイチ良く出て来ましたね〜!
前回も言った通りお前に身の保証してもらっても意味なし
わかったかい?この単細胞が・・・


18 :KILLIST:2008/07/18(金) 00:23:50.88 ID:czpQznD5
>>11

ダマレ…カスNEETが

お前も携帯12台、使ってみろや(´・Д・`)ケッ



19 :KILLIST:2008/07/18(金) 00:29:27.53 ID:czpQznD5
カスは博麗と共にMEGAに逝きな(´・Д・`)ケッ

此処はKILLISTが占拠するW
(`・ω・´)シャキーン



20 :KILLIST:2008/07/18(金) 00:35:06.58 ID:czpQznD5
  お断りします
   ハハ ハハ
   (゚ω゚)゚ω゚)
  /  \  \
((⊂ )  ノ\つノ\つ)
   (_⌒ヽ ⌒ヽ
   丶 ヘ | ヘ |
εニ三 ノノ Jノ J

21 :KILLIST:2008/07/18(金) 00:35:26.64 ID:czpQznD5
  お断りします
   ハハ ハハ
   (゚ω゚)゚ω゚)
  /  \  \
((⊂ )  ノ\つノ\つ)
   (_⌒ヽ ⌒ヽ
   丶 ヘ | ヘ |
εニ三 ノノ Jノ J

22 ::2008/07/18(金) 00:36:08.00 ID:hw44kXXT
チワワ犬、キサマは蹴り殺される前に出て来いや!

23 :Mr.ボボ:2008/07/18(金) 03:38:10.56 ID:QgHVqai4
シンイチ、なお太出てこいや。泣き入れるのは得意やろうが〜♪ビ糞リームも出てこいや、犬と一緒に蹴り殺してやるぜ。ちょっと言われただけで黙りやがって

24 :シンイチ:2008/07/18(金) 06:04:16.89 ID:jdW7zXhR
ここのスレの存在理由を知りたい
だいたい殺なんてみたこともねえし

25 ::2008/07/18(金) 06:56:15.60 ID:hw44kXXT
シンイチの存在理由は有るの?
シンイチごとき見たくないし

26 :KILLIST:2008/07/18(金) 06:57:38.73 ID:czpQznD5
>>24

此処の存在理由…?

そんな事を気にするとは、サスガ器の小さいカスは違うなW

27 :Mr.ボボ、:2008/07/18(金) 07:38:04.74 ID:QgHVqai4
シンイチの存在価値?あるわけねぇよ。でも、シンイチが生きとうだけで、朝鮮人やキムチ野郎達に舐められてしまう。死ぬと同時に存在した時間も無くなれや!

28 :シンイチ:2008/07/18(金) 09:11:23.34 ID:jdW7zXhR
ほぉう俺たちとやる気なんだね
この害児ども一人一人やってやるよ


29 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 09:42:09.89 ID:knT0gQi7
そんなのどうでもよくね?http://pkwo.net/i.php?i=921138980487fac33e4265.jpg

30 :Mr.ボボ:2008/07/18(金) 10:00:20.35 ID:QgHVqai4
シンイチ黙れや。早く国に帰れ。朝鮮部落生まれは話しかけんな。生活保護者のくせに携帯持つなや

31 :シンイチ:2008/07/18(金) 10:45:57.20 ID:jdW7zXhR
あんたらよりは裕福ですよ
自分でお金稼いでますし
すねかじってませんから


32 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 11:04:06.81 ID:jU0SaE/F
やあ (´・ω・`)

ようこそ、NEET君。
このスッドレは無料ネトゲMU〜奇跡の大地〜への勧誘だから、
まず落ち着いて読んで欲しい。


このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
VIPには暇をもてあますNEETが溢れてる、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、まずは案内を読んでくれ。


公式https://secure.muonline.jp/member/

ルナワールド
5サーバー(個人商店は1サーバーの各町の中にあります)
VIPギルドに現在320名在籍^p^
職業はナイトーウィズーエルフの3職(後々、2職追加でプレイできるようになります)
適当にスレに「参加するお^p^」と書きましょう^p^




33 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 11:04:47.70 ID:p/FLEcnn
無料で遊べる
公式サイト
http://www.phantasia.jp/


34 :Mr.ボボ:2008/07/18(金) 11:28:09.00 ID:QgHVqai4
シンイチは空き缶拾いや。暑いのに大変やな

35 :シンイチ:2008/07/18(金) 12:26:44.51 ID:jdW7zXhR
空き缶拾いはなお太です
俺は職も妻も子供もいます

36 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 16:23:40.50 ID:p/FLEcnn
シンイチも必死だなWWWwwwwWW

37 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 17:47:14.83 ID:OfKxfQc2
てか、ボボ!てめー顔が見えんと強いな!しんじまえ!下請け会社のチンカスが

38 :シンイチ:2008/07/18(金) 18:43:32.61 ID:jdW7zXhR
>37
リアルで知り合いなのか?
まあどうでも良いことだがみんなおまえらのこと相手してねえのわかってねえのか?ファンタジアで俺たちが相手になってやるから2ちゃんではおとなしくしろ

39 :シンイチ:2008/07/18(金) 20:37:46.36 ID:jdW7zXhR
残念だったな糞ども

40 ::2008/07/18(金) 21:02:25.43 ID:hw44kXXT
シンイチ、お前嫁とガキいるんだ?
まぁ〜害児一家やなまずお前は糞害児だろ、嫁は顔が害児でくっさぁ〜いアワビもってるだろ・・・ガキはリアル害児で最強害児一家!

41 :シンイチ:2008/07/18(金) 21:44:48.45 ID:jdW7zXhR
害児害児うるせえ!この害児が!
あっ思わず病気がうつってしまった

42 :シンイチ:2008/07/18(金) 21:51:54.24 ID:jdW7zXhR
話を変えようと必死ですね
ファンタジアでかかってこいよ
3馬鹿逃げるのか?

43 ::2008/07/18(金) 21:59:57.10 ID:hw44kXXT
黙れ、、この害児の大黒柱が
喋る暇があるならリアル害児を病院に連れていってやれ!
まっ親が親だから、手遅れだろうけど

44 ::2008/07/18(金) 22:10:29.04 ID:hw44kXXT
遂に、遂にアク禁なっちゃったYO!

45 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 22:12:59.38 ID:jdW7zXhR
バチが当たったなギャハハハ
もうおまえには俺に何もすることはできないギャハハハ

46 :Mr.ボボ:2008/07/18(金) 22:16:40.70 ID:QgHVqai4
オレもアク禁なったYO!殺、これからは他のチームのホムペを荒らしに行くぜ!

47 :シンイチ:2008/07/18(金) 22:20:41.20 ID:jdW7zXhR
君たちのやることに別に干渉する気はないが俺たちの名前は出すなよ

48 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 22:21:49.35 ID:xI5aWQOX
ざwwwwwwwwwwまwwwwwwwあwwwwwwwwwwwwww

49 ::2008/07/18(金) 22:23:14.68 ID:hw44kXXT
>>45

お前は存在する事自体が禁止されてるんじゃないの?
お前に相手されたくないし!
>>46

行くぞぉぉぉぉ! 荒らしてやる!荒らしてやる!そして、、、殺してやるYOYOYOYOYOYOYOYO!

50 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 22:27:57.98 ID:mGhh4Zpm
なんだか可哀想

51 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 22:30:58.10 ID:MgI5POcm
アク禁おめでとう!本当に良かったね!!君たちの存在が一目置かれてるって事だね!おめでとう!

52 ::2008/07/18(金) 22:32:20.40 ID:hw44kXXT
シンイチお前は色々なスレで有名になるだろう!リアルインポ害児として、、、ついでにくっさぁ〜いアワビ嫁とリアル害児の子供もねイ

53 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 22:37:23.46 ID:qdX7Q/WA
社会のゴミはネトゲですら悪禁にされる居場所のないゴミだったということがよくわかりましたね^^

54 :シンイチ:2008/07/18(金) 22:40:16.35 ID:jdW7zXhR
あ〜あ〜勝手にしろおまえらのいうことなんかに耳を傾けるやつなんかいねえよ俺を陥れることは無理だあきらめな

55 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 22:55:01.78 ID:xI5aWQOX
シンイチ頑張れ

56 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 23:03:10.83 ID:MgI5POcm
漣とか言うヘタレ三次職はいつまでレベル止めてて低レベル狩りしてんの?

57 :シンイチ:2008/07/18(金) 23:13:43.97 ID:jdW7zXhR
たしかに漣はヘタレらしいな

>55
応援される為にしてんじゃねえよ腐れが

58 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 23:21:31.16 ID:SSl/ShaK
シンイチこれ読んどいて

http://www.e1.i-friends.st/index.php?in=mousounotorid

59 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/18(金) 23:44:08.53 ID:OfKxfQc2
おい!アク禁おめ!生き甲斐がなくなったかYO!社会からもアク禁されてたのにYO!もう死ねYO!生き甲斐ねーじゃん!誰もいない場所で自作自演やっとけYO

60 :シンイチ:2008/07/19(土) 00:20:29.15 ID:pDkA5KPF
死神がどうとかのあのスレまだあったの?しかもかなり埋まってるしあんなもんわざわざあげんなよ糞ペロンが

61 ::2008/07/19(土) 00:22:44.35 ID:aUWu5u2l
>>59

お前みたいに職業ファンタジアではないから別に構わないし

62 :Mr.ボボ:2008/07/19(土) 00:45:02.11 ID:ztlcg4cR
酔竿、妄想、狙撃、博霊、ペロン他多数のホムペどこが知りたいとや?ホームページバトラーの連中を送りこませるぜ!

63 :シンイチ:2008/07/19(土) 00:57:49.13 ID:pDkA5KPF
>59
その喜びようはおまえの方が職業ファンタジアだなWWもちろん失業保険もないWW
おまえは殺をバカにしてるが残念おまえは殺以下だなWWwW

64 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/19(土) 01:56:42.02 ID:ZC6gouFA
立てる板間違えてるぞ携帯厨ども
携帯厨は大人しく携帯電話ゲーム板(笑)に隔離されてろ

65 :KILLIST:2008/07/19(土) 02:47:54.61 ID:kp0lU4N/

いい加減…馬鹿らしいから止めたら(´・Д・`)ハァー

暇潰しに荒らしてきたが、ここまで伝染するとはWwW

退き際は肝心だな、携帯厨のカス共…orz



66 :Mr.ボボ:2008/07/19(土) 03:35:19.51 ID:ztlcg4cR
面倒臭いからアドが分かるところ全部をホームページバトラーの連中に教えて来ちゃった!

「お茶目が過ぎますぞ〜♪」


67 :Mr.ボボ:2008/07/19(土) 03:57:34.43 ID:ztlcg4cR
ペコ出てこいや。朝鮮売春妻のシンイチやキムチ博霊は夜逃げしたぜ。次はお前の番ぜ!出てこんとマイセンに言ってファンタジアのレンタルサーバーにウイルスぶち込ませるぜ!

68 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/19(土) 06:10:11.94 ID:xPXORi9H
>>67
ネットテロ犯行予告ですね、ネットポリスに通報しました

69 :シンイチ:2008/07/19(土) 08:06:05.63 ID:pDkA5KPF
>67
たしかに俺の嫁は元売春婦だけどどこから情報を得たのか晒し過ぎだよ
俺らは四捨五入して40歳のか弱いおっさんでゲームぐらいしか楽しみないんだからいじめんなよ
特にヂローは35過ぎてもネトゲーにハマってるヲタクでしかもブサイクで頭ハゲてて終わってっから優しくしてやってね

70 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/19(土) 17:35:07.70 ID:eHO0OmSt
これはひどい成りすまし

71 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/19(土) 17:43:32.64 ID:VwK+EXbO
スゲーなりすまし…


72 :シンイチ:2008/07/19(土) 19:06:13.74 ID:pDkA5KPF
とりあえずトレインタヒねってことで

73 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/19(土) 20:11:51.93 ID:gS32l5gp
何故いきなりトレイン ?

74 :シンイチ:2008/07/19(土) 23:24:23.99 ID:pDkA5KPF
殺のヤローいろんなとこで俺の事バシバシ書いてやがった
しかも本陣伸一って俺はそんな名前じゃねーぞ
なお太とヂローは性格悪いからいいが俺は普通なんでみんなよく理解してくれよ
虐めるのは虐めがいのある博麗にしてくれ3馬鹿
んじゃ俺は遊びに付き合いきれないんで(´Д`)サイナラ

75 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 00:46:34.27 ID:JVNpeg5q
さてウザくてキモくてヒゲが濃い奴が去った事だし
博麗の嫌いな所でもあげていくか

まず1つめ

博麗キモいWWWW

76 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 00:55:47.27 ID:qM/tJcSI
>>75
博麗はうぜえけど
WWWW←こんなの使うあたりお前もじゅうぶんきめえ

77 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 01:07:42.48 ID:cT7tkNxI
なんであぃるとペロンあんな馬鹿みたいにキレてんだ?脈絡がねえよ。

あぃるが苦労してまでジュエルを集めるファンタジア廃人っていうのと、ペロンが自分のホムペで英雄になるなら師範と対人が強いと公表してるのに矛盾してることを酒場で書いてるのはよくわかった。

78 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 01:09:31.90 ID:2pfjglpD
ナーガ倒したときに使った司祭バグを「仕様だと思って使った」って言ってたが、一匹オオカミスレ見たら完全にバグだと理解していて使ってるよなあれは。
しかも当時ナーガが倒せなかった奴らにかなりバグの使用法教えたらしいな(不正英雄ペロンチョ含む)。
ひとつの不正に自分で気付き意図的に利用するような野郎は間違いなく他の不正にも手を染める。
画メモで粘着戦闘やってたのもまんざら嘘じゃなさそうだな。

79 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 01:16:55.95 ID:2pfjglpD
あいるのキモさは異常

80 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 01:22:38.03 ID:JVNpeg5q
おまえバカだろ?
本当に博麗やペロンが不正してたと思うなら管理に聞いてみな
それか酒場で直接聞いてみな
でなけりゃこんなところで書くのはただの私怨だなwW
私怨だから聞けないだろ?WwW
大方晒しもんにされてる廃人なお太か廃神シンイチが仲間を作りたがってるんだろWWWWwW

81 :ヤヒロメガネハ毛:2008/07/20(日) 01:27:25.99 ID:vFQZnwYs
引き際が肝心やろ?空港まで出かけろうか?ボボ?マアセン?どっちでもいいや!とくにヤヒロ!まぁハゲかかった頭をむしっちゃろうかね!
by なお田 妄想 丸

82 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 01:28:11.61 ID:JVNpeg5q
3馬鹿こないと寂しいなWWW
とゆーかけっこうみんなココ見てたみたいねWWW

83 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 01:35:08.54 ID:JVNpeg5q
空港?リアルの話か?
リアルに3馬鹿の知り合いがいたら神だな
くそ生意気な殺やボボの居場所を晒してくれ!
まあゲームごときでムキになってるおまえらみんなざまぁWWWWwWWWW

84 :まぁしかし:2008/07/20(日) 01:41:04.27 ID:vFQZnwYs
殺にしろキリストマイセンボボ?お前等の職場は把握した(笑)電気か?(笑)空港か?(笑)一回会って話ましょか?


85 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 01:51:18.19 ID:JVNpeg5q
マジで3馬鹿と知り合いかよwやっちゃえよwWWWW
でもおまえらリアルでなんて言うつもり?『おまえらゲームで馬鹿にしただろう』って言うのかWWWWゲームと現実の区別がつかなくなってるやつがいるよWWW廃人だなWWW
BYなお田って書いてあったがおまえらたしかいい歳なんだろ?恥ずかしくないのか?ゲームでリアルの話出すはあれだなWWWあれだWWW秋葉で殺人したやつと同じ人種だなWWWWwWwW

86 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 02:02:20.06 ID:vFQZnwYs
その通りやな(笑)分かっちゃいるけどやめられない!
お前は誰だ?俺とは違う人種らしいが…まぁいっか

87 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 02:35:44.74 ID:Q230K6+S
居場所がバレたからって、焦るな!チンカスらが思うより捕まえるのはあっけなかよ!てめぇらが踊ってるんじゃない!踊らされてるんだよ!

88 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 02:46:18.76 ID:vFQZnwYs
お前日本語おかしい

89 :KILLIST:2008/07/20(日) 03:03:25.72 ID:lXkeGBFU
>>84

来たければ、来ればいいさ

まぁ、たかがGAMEの事でまともに話すことは無いがWwW

ただ…リアルで俺に火の粉飛ばしたら

マヂ殺すよ



90 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 05:36:27.83 ID:qM/tJcSI
>>89
殺人予告ですか?

91 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 07:55:52.93 ID:JVNpeg5q
キリストもリアル知り合いかよWWWWわかったぞ3馬鹿を操っていたのは妄想族だったんだな
それで途中で内輪でモメて妄想族自身が晒されだしてゲームと現実の区別がつかなくなりリアルの話になってんだなwW
内輪モメかよW巻き込まれてた博麗が酷いなwW
でもお互いに住んでる所知ってんだろ?リアルにモメると大変だぞWお互い家が焼けてもしらねーぞWWWWゲームで財産失うWWWWまさに妄想族WWWW乙

92 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 08:07:45.37 ID:JVNpeg5q
妄想族W実年齢はファンタジア界1でもw精神年齢は厨房並みwいやヘンズリ猿並みwWおまえみたいなやつらが不正しまくるタイプなんだよw
>1
【お願い】に名入りでいれられる訳だなWWWW

93 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 08:17:53.49 ID:JVNpeg5q
【不正者なお太】
【不正者なお田】
【不正者なお太郎】
【不正者偽なおた】
【不正者なお太嫁】
サブが多くてキリがないなWWWW12台使えば誰だって強くなれるんだよWWWW

94 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 08:23:51.26 ID:ziWJHn2d
なお太ってふつーに弱いだろ

95 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 08:44:00.10 ID:JVNpeg5q
かなり上位にいるだろ?
強いんじゃねえの?それに海賊王の中じゃ一番強いだろ?まあいいや
【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】

96 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 11:45:32.96 ID:2pfjglpD
ペロンの古株・ジハード・股間・なお太族・裕太郎族・博麗は全部不正使ってるから強くなっただけw

97 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 12:09:28.00 ID:qM/tJcSI
Rate=強さ
と思ってる勘違い野郎が大杉
Rate高くなれば戦闘制限かかるしRate差ある人が探索で見つかりにくくなる
そういう糞仕様だから博霊とか軽装備のやつらが上に上がってこれてるだけだろ?
画メモとか現状どう考えても急激に勝利敗北数増えたペロンしかやってなかったんじゃね?
てか高装備職にしてまじ失敗だったわ

98 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 12:10:54.96 ID:qM/tJcSI
Rate高くなれば戦闘制限→ステ高くなれば

99 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 16:05:31.71 ID:QApibIwk


サザン 夏の女王様
http://jp.youtube.com/watch?v=-CSsa29v_Vw&feature=related

片瀬那奈 babe
http://jp.youtube.com/watch?v=e-SscFDbWN4
サザン今回のパクリっぷりは半端ねーな。1,2,3って所まで同じ
スゲー…

100 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 16:06:47.60 ID:JVNpeg5q
ペロンも落改も博麗も含めて上位10ぐらいまではRATE=強さだろ

101 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 22:08:29.41 ID:2pfjglpD
ニフル湿原に雑魚共が集まっててウメェwww

102 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 23:10:55.21 ID:mLUjGbTP
でわ雑魚狩してる雑魚を雑魚のオイラがフル装備にて狩に行くとしますか…

103 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 23:36:47.51 ID:2pfjglpD
待ちは湿原外なので残念ですた

104 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/20(日) 23:43:14.43 ID:97GKICex
日本中を騒然とさせた事件現場。
テレビに向かって満面の笑み。記念撮影。
なにかと勘違いしてるDQN達

http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪

http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

やつらの望み通り有名にしてやろう。
自分の常駐スレ3つにコピペ

105 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/21(月) 00:55:08.16 ID:sF3YMj08
探索で販売職との遭遇ON/OFF機能付かねーかなー。ただでさえ経験値たまりにくいのに奴らウザ過ぎる

106 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/21(月) 08:15:04.63 ID:t7ti8OYT
戦闘職要望板で、SALE見たら普通に売ってる装備を募集してる奴がたまにいるがなんなんだ?
SALE見るのがめんどうなのか?
安く売ってほしいだけなのか?

107 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/21(月) 10:41:54.40 ID:sF3YMj08
間違いなく前者。あれをほいほい利用するのはDQNばっか

108 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/21(月) 12:47:59.93 ID:eiEdaLEO
俺大量募集で利用するけど全員そうじゃねーの?
てかDQNの使い方間違ってる気が

109 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/21(月) 14:20:43.77 ID:sF3YMj08
別に今はヤクザな意味以外でも使われてんだろ
ペロンもコカシンもジハードもほとんどがリアル仲間だから、芋づる式で皆DQN

110 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/21(月) 15:16:39.34 ID:m3KdmQXH
何故リアル仲間だとわかるんだ?お前は当人か?

111 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/21(月) 20:16:48.99 ID:sF3YMj08
昔から酒場見てりゃ分かる件

112 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/21(月) 20:59:34.80 ID:/Cc6rHgb
ペロンコカシンジハードよりあきらかに妄想族がDQNだろWWW特に人気者だと思ってるなお太シンイチの言動はDQN丸出しだなWWWW自分では気づかないもんだなWWWW

113 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/21(月) 22:41:56.14 ID:t7ti8OYT
>>108
あれ基本大量募集なのか。で、品集まる?

>>109
ジハードは漣とマジェはわからんが、それ以外は関係ないんじゃね?

>>112
お前こそそれだけW使ってたらDQN丸出しでキモイ。

少し前から思ってたが、ペロンの話になると別の話題や妄想族の話題にかえる奴がよく出てくるよな。
博霊のリンクスレの7みたいな明らかに変な奴がまざってる。

114 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/21(月) 23:26:14.37 ID:m3KdmQXH
>>111
俺も昔から酒場みてるが明らかなリアル仲間はペロンとコカシンだけじゃね? ジハードと知り合いのような会話なかったよ 
知ったかぶり君

115 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 00:01:13.74 ID:ZuFzXaeK
リア尻合いとか、どぉーでもいい話題だなw

博の帽子盗んだヤツ



グッドジョブ

116 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 00:13:59.98 ID:0Swk6Bep
>>114
黙れよ粕
誰がそいつら全員が知り合いっつった?
ペロンはペロン、コカシンはコカシン、ジハードはジハード内でリアル仲間と言うだけですが

それぞれ複数DQN認定できるような奴がいるんだから、内輪はほぼ同類だろ

117 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 00:45:33.71 ID:AUJOsqI+
>113
なお太長文乙
ペロンの話なんか誰もしてなくね?
なお太も必死だなWWWW
いくら頑張ってもDQNのおまえらの株は上がらんぞWWWwwW9m(^ω^)プギャー

118 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 00:49:09.61 ID:0Swk6Bep
かがりとか言う奴ウゼェww買ってくれたお客様への感謝の気持ちならもっとまともな品販売しろよ。販売職のジュエル開放なんてその心は「自由に交換して下さい」じゃねぇのか。買って欲しいなら良品売って下さい。流石ジパングの武器屋だな。屑しかいねぇよwww

http://www.phantasia.jp/?action_playerlist=true&mode=sale&PhantaSESSID=&page=24&next=true

119 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 00:51:07.89 ID:0Swk6Bep
そもそも大量交換が嫌ならダィヤみたくコメに書いとけって話だ

120 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 01:23:15.23 ID:ZuFzXaeK
>>119
コメに書いてなくね?

ダィヤか…

不正房ダィヤ
β版の時から不正の噂がたたないヤツだが、オイラの目撃情報だけ晒しておく

リニューアル初期にSHOPと手持ちにて数日間に渡り、アキナス10個、スタデを10個を売り出す

手持ちにて風の魔法書を20個売り出す

121 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 01:30:39.78 ID:0Swk6Bep
>>120
「ジュエル交換は一人二回まで」みたいな文があった気がする
てか不正「房」って何ww

122 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 01:46:27.73 ID:ZuFzXaeK
スマソ

もう眠てぇから眠るわw

123 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 12:48:59.39 ID:AUJOsqI+
ダイヤの不正?
自分の為だけに陰でこそこそ増殖してた奴らよりマシだろ
特に不正増殖王の妄想よりはなWWWw


124 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 13:15:35.87 ID:y/pFIfWp
ただゲーにこんな討論できるとは…皆死ねや!ボボ、キル、

125 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 18:13:09.41 ID:AUJOsqI+
>124ハエがうるさいな

>109のリアル知人というのは酒場で判断してんだよな?ペロンコカシンとジハードがリアル知人より妄想族の方がリアル知人っぽくね?リアル知人予想の中に妄想族が入ってないのは>109が妄想族だからだなW
DQNの使い方間違えてる当たりも歴代ファンタジアチーム1番DQNな妄想族確定だなWW意味もわからないのに使うなよWWW携帯12台使ってまで勝負に勝ちたいか?不正者なお太WWW9m(^m^)プギャー

126 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 19:40:42.41 ID:0Swk6Bep
>>125
恥ずかしい奴だなお前w妄想族なんて廃れたチーム今更話題にもならねぇだろ常識的に考えて。何?それとも話題にあげて欲しかったんですか誰かさん?ww

127 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 20:50:55.93 ID:AUJOsqI+
なお太召還に成功したぞWWW兄弟

128 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 21:48:57.68 ID:0Swk6Bep
チョンは勝手に騒いでな^^

129 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 21:56:00.84 ID:ngj4HZG2
トレインって馬鹿なの?

130 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 22:12:19.57 ID:ERlAlfuo
喚いてる奴見たら全部同じIDか

>>129
どうみても馬鹿にしか見えないだろ

131 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/22(火) 23:20:37.50 ID:0Swk6Bep
>>129
流石にあれは馬鹿にしか見えない

132 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/23(水) 08:51:41.18 ID:D9dACDtG
みんな良い子だな
0時には寝るとか

133 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/23(水) 12:25:11.82 ID:I9cGz31J
お昼休みにもログインログインっと

134 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/23(水) 16:10:18.76 ID:12Rw6LUy
くそー落改強いー!

135 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/23(水) 21:11:45.08 ID:lp+VKMOA
何この厨スレ
なんでネトゲ速報に携帯ゲーム(笑)のスレがあるんだろうなんでなんだろう

夏だなあ

136 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/23(水) 21:36:08.83 ID:II4L8TMQ
丸電王が降臨してるサイトってどこ?
本人は違うと否定しているようだがw

137 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/24(木) 12:20:25.25 ID:8uM0WSKp
あいるや吹雪は自分の廃人っぷりをアピールして恥ずかしくないのかね…ww

138 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/24(木) 12:22:24.89 ID:8uM0WSKp
あいるは睡眠時以外は30分に1回必ずインしてるらしいwwwおっさんゲームに頑張りすぎるなよwww

139 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/24(木) 14:22:21.98 ID:8uM0WSKp
延♂=エンセン=ノブラージ

http://www.phantasia.jp/?action_playerlist=true&mode=sale&PhantaSESSID=26db581b0ec2dfcb144136ebe416f70f9d4869634bfe3f6504a450cc68fbef1a&page=23&next=true
レアじゃないアランルースwwww鍛冶剣詐欺ktkr

140 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/24(木) 21:20:10.93 ID:ewv7Dm+3
>138
おっさん?
あぁ不正大好きなシンイチなお太ね
なーるw

141 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/24(木) 23:16:17.85 ID:8uM0WSKp
あれ?廃人おっさん痛いるさんご機嫌よう♪

142 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/25(金) 02:01:09.31 ID:2eNEyaqi
ジパングの武器屋で誰か良い人知らない?ぼったくる人かメールろくに返さない人しか居ないんだけどorz

143 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/25(金) 12:57:57.35 ID:qhaPwmrX
ジパングにしたのが間違いだったな
あそこの販売職はカスしかいない

144 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/25(金) 14:56:58.59 ID:2eNEyaqi
「使える」と言う意味での廃人武器屋がいないのは不便だorz

145 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/25(金) 15:32:22.31 ID:kkIXq3g1
カ…

146 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/25(金) 15:33:13.09 ID:kkIXq3g1
…ス……

147 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/25(金) 18:51:44.54 ID:2eNEyaqi
2chでの宣伝はやはり効くな〜
1時間で新規が10人くらい入ったww

148 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/25(金) 22:33:51.56 ID:kkIXq3g1
>>147

宣伝…orz

良かったじゃん、これでお前も含めまたカスが増えるわけだW

149 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/26(土) 00:07:51.99 ID:4pVfkPKp
アク禁なったのななんでまだいんの?wチョーウケルンダケドー

150 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/26(土) 12:18:30.26 ID:c0JUcje6
私おじさん嫌いって訳じゃないんだけどなお太みたいに携帯何台も使うセコいおじさんはなんか嫌だな
しかもリアぶちゃなんでしょ(爆笑)近づくだけで病気うつされそうだし(失笑)あんな大人にはなりたくないな

151 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/27(日) 00:49:44.94 ID:2I3pFJs8
またプレイ中に攻撃された
いい加減にしろよ不正野郎【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】【不正者なお太】

152 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/27(日) 01:26:02.82 ID:oYBWKx2O
オイラなぉ太じゃねぇんだけど一言

プレイ中で放置してる販売職にも遭遇する事もあるし、自分がプレイ中なのに攻撃された事もあるけど…

153 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/27(日) 02:20:32.34 ID:2I3pFJs8
そうなの?
じゃあ廃人プレイをしてる4チームの連中は自動的にプレイ中に遭遇する確率も上がる訳か
なお太は異常IN率の廃人か?

154 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/27(日) 08:00:22.69 ID:mQ4IMQnf
>>152
確かプレイ中で放置して1時間以上たつと表保存になったと思う
だからプレイ中で放置中の販売職には普通に遭遇する

相手が自分に遭遇している状態で、自分がログして攻撃されればそういうこともあるよ
画面メモ不正はできなくなってるらしいから、相手とプレイ時間が重なったりすれば稀に起こる

155 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/28(月) 02:11:57.99 ID:au2umdVf
◆0■■ (534G)
コレ何?文字化け?

156 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/29(火) 23:32:11.04 ID:fR2YmNA6
いつも思うんだが2ちゃんの文句をファンタジアのコメで言う奴らはなんなの?頭沸いてんじゃねw特になお太は文句があるなら2ちゃんに書けよバーカw

157 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/30(水) 04:01:00.29 ID:ROGLwj1r
>>156
2chで愚痴ってる時点で人の事言う資格ないだろw


なお太乙とか言われるんだろうなwww
なお太って誰だよwww
新参の俺にkwsk

158 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/30(水) 16:01:47.31 ID:UQ++5o2g
なお太新参者のフリ乙

なお太をkwskだと?

あんなに目立ってる奴を知らないとか新参のフリもいいとこだろ?

>157は なお太確実wすぐボロがでるなw

オツムは足りてない噂は本当だなw

なお太
自分の名前が出たら確実に降臨w

159 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/30(水) 23:17:34.53 ID:kuMwBbD6
なお太が目立ってるってどこが?レート1ページなだけじゃね?

ペロンやジハードより地味なグループで、シンイチに小ばかにされてる奴のどこが目立ってる?

せいぜいたくさんキャラがいるだけだろ

私怨粘着叩き乙w

160 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/30(水) 23:41:38.41 ID:UQ++5o2g
>159
自分をかばいすぎのなお太乙

別にレート1ページ目とか強いとか言ってねーよ
みんなに小ばかにされてるだけ?って
それが目立ってるって言ってんだよw
アホw
だいたいサブキャラがあんなにいるやつが他にいるか?
それだけでもかなり目立ってんだよ
私怨?あのセンスの悪いサブキャラの数は目障りなんだよw
どうにかして自分を目立たないようにして自分をかばいたいようだが
なお太とシンイチの時だけかばいすぎなんだよw
かばえばかばうほど怪しくなる
ホモヒゲ(シンイチ)とリアルブサイク(なお太)はテントに入ってロムってろやw

161 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/31(木) 01:32:46.94 ID:g4ybV1+y
なお太オヤスミwWWW

162 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/31(木) 14:53:07.58 ID:g4ybV1+y
なお太オヤスミ…
永遠にwW 9m(^ω^)プギャー

163 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/31(木) 22:26:48.32 ID:bDa6ZsPz
プギャとか意味分からん文字書く奴はあのハゲと一緒かな?むしったるぞ!

164 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/01(金) 11:06:05.64 ID:4frNCFkl
>163
おまえにできんのか?
あんまいきがったら誰かが不幸になるよ
ねえ誰かさんwW

165 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/01(金) 23:43:58.04 ID:hgH7/OJb
ハゲ?

166 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/02(土) 12:03:30.80 ID:Bwu9ZlI4
ハゲ?
シンイチはもうそろそろヤバいよW

167 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/02(土) 15:55:20.23 ID:56FxkucA
>166
ねえなお太
シンイチってハゲそうなの?












シンイチ 育毛剤が友達

168 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/02(土) 20:39:49.41 ID:jMqZjJRN
あいるが人形の鍵をクリアしたな

廃人チームペロンナイツで一番の廃神決定かw

169 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/02(土) 22:15:00.92 ID:f52M4HIN
おい!チンカス!不幸になるのは仕掛けた奴らじゃね?素性バレたら急にスレから名前消えるし!笑えるわ!まぁ、リアルでもチンカスらしいじゃん!

170 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/03(日) 02:20:55.47 ID:D7aQC2UV
廃人チームはあきらかになお太グループだろ








リアル廃人の集まり お金もないが髪もないw

171 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/03(日) 08:43:09.50 ID:+pHgY+Wg
>>169
今頃、3馬鹿の話題を出すお前もチンカスらしいよWw



172 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/03(日) 10:11:40.54 ID:D7aQC2UV
シンイチグループのなお太とサブキャラの
なお田
なお太
なお太郎
なお多
偽なお太
なお太嫁
なぉ太
ナオタ
…etc
なんかムカつくわ…暑いからか…?

173 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/03(日) 19:21:36.52 ID:qhbZ9gtL
>>172
お前なお太のストーカー?
よくそれだけ知ってるなw

リアル廃人で髪と金がないとかリア繋がりないと普通知らんだろWw

174 :かい:2008/08/03(日) 21:54:58.08 ID:NHCF13Vx
ダークエルフの博麗悪夢さん、もしここを見てるなら電通を見ていただけるとありがたいです(・∀・) 悪い提案でゎないと思うのでよろしくおねがいします(_ _)
皆さん、お話が盛り上がってるところすいませんm(._.)m

175 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/04(月) 02:14:27.52 ID:fYzWJmIP
◇◆◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◇◇
                 『ArsMagna 〜封印の大地〜』
                  サービス終了のお知らせ
◇◇◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇

ArsMagna運営チームです。

『ArsMagna 〜封印の大地〜』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ArsMagna運営チームより重要なお知らせが御座います。

2007年3月22日より正式サービスを行ってまいりました「ArsMagna 〜封印の大地〜」

ですが、2008年12月4日12:00を持ちまして、サービスを終了いたします。

うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

† ArsMagna サービス終了のお知らせ †
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1215224770/

176 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/05(火) 00:08:46.69 ID:ijMBqRhj
ダィヤ
チムスレに顔出したけど、ほとぼり冷めたとでも思ってんのかね

177 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/05(火) 12:28:30.04 ID:GmLr6ox0
こんだけ経てば冷めたって事でいんじゃねえの?

まあなんだ…
>176
不正をし続けてる
なお太=なぉ太=シンイチよりはマシだろw

178 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/05(火) 13:22:01.38 ID:QEWjMDzI
1. 名前に fusianasan と記入する。

2. E-mail欄に phantasia と記入する。

3. 本文に jump と記入する。

4. 不正利用者一覧ページにジャンプします。

179 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/05(火) 14:04:40.63 ID:GmLr6ox0
>178
不正かどうかは管理人が決めること
しかも説明わかりにくいしw
ねえみなさんそう思いません?

180 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/05(火) 14:10:42.95 ID:GmLr6ox0
そうそう不正者については>1-17あたりに書いてあるよwWW

181 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/05(火) 20:10:59.99 ID:8aM2X2FQ
>>178

> 1. 名前に fusianasan と記入する。

> 2. E-mail欄に phantasia と記入する。

> 3. 本文に jump と記入する。

> 4. 不正利用者一覧ページにジャンプします。
やめとけ

182 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/05(火) 23:32:43.49 ID:R5M+c8Ku
>>177
今もできる不正ってなんだよw
>>かい
今まで乙

183 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/06(水) 00:10:09.96 ID:JwJ0Po8j
かい乙

184 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/06(水) 02:35:39.83 ID:xipavv1R
>>178
懐かしいコピペだな
自分のプロバイダとかIPアドレスとか晒すコードだっけ?

185 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/07(木) 09:17:00.03 ID:J5rtchRp
なお太グループのやつらが叩かれ出してダイヤ
ペロン
博麗
その他影の薄いやつら
が叩かれなくなったなwW
全てなお太グループの策略&仕業だったみたいだなW


186 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/07(木) 23:17:51.18 ID:J5rtchRp
シンイチのキモさは異常(※青ヒゲ)

187 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/07(木) 23:44:46.93 ID:T5fsGp7X
お前ら顔見えんとギャンギャン吠えるな〜!てか、他の努力した方がよくね?毛生え薬をハゲかかった頭にするとかさぁ〜f^_^;

188 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/08(金) 15:31:54.04 ID:bcGQFFGE
>>187
実害ないんだしほっとけば?

2ちゃんねる+携帯ゲー板+PKゲーの3本セットが揃ったスレなんてどこもかしこもこんなもんだ
しかも夏休みのおまけ付き
ゆとりだらけですよ
変なの沸いたらIDあぼんすればOK

まあこのスレでそれやったら殆ど書き込み無くなるがwww

189 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/09(土) 21:36:39.75 ID:jRhehF2k
トレインがコメントでもスレでも偉そうな態度とってるなw

あいつやっぱりバカだw

190 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/11(月) 21:35:52.29 ID:9a2o0D17
やっとDoCoMo書き込み解除された

191 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/14(木) 20:17:22.40 ID:H8Jrhq3M
そうなのか?

192 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/17(日) 21:37:06.48 ID:Lblbwiqs
うざいだぬ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)